5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】幸せの黄色いハンカチin網走【OFF】

1 :774RR:03/06/26 03:35 ID:f5iZMlbJ
みなさんはあの名作を覚えてますか?
「幸せの黄色いハンカチ」

夏の北海道でさわやかなツーリングOFFを開きませんか?
名づけて「幸せの黄色いハンカチを持って、網走刑務所前に集まれ!OFF」
目印は黄色いハンカチ。
「網走刑務所の周りを幸せの黄色いハンカチで埋め尽くすオフ」でも可。

そんな訳で興味のある方はいますか?
集まったら色々考えましょう。

映画の感動をふたたび・・・。


2 :774RR:03/06/26 03:36 ID:JEvfN4SS
2get!


逝きて〜

3 :774RR:03/06/26 03:37 ID:ML2pw4cU
刑務所をハンカチで囲む映画ではなかったわけだが。

4 :ドリーム!:03/06/26 03:37 ID:ixCWJG+M
何時開催するのさ?

5 :774RR:03/06/26 03:40 ID:f5iZMlbJ
人が集まる時期ならお盆あたりとか。

6 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/26 06:00 ID:+Y4Tq9fX

 |_|A・)<6かぁ〜…まぁまぁでつね
 |ぷ|ミ)  自分はOFFいかない派でつが、ガンガッテください。
 | ̄|>>  

7 :オザキ ◆OZakiyy5ro :03/06/26 12:01 ID:m5La8baV
何故夕張でやらん? 本場差し置いて何故に網走?
閑散とした町に人が集まれば町の活性化に一役かれる。
ついでに「快速旅団」で食事&買い物すべし。
金子団長が激しくウザがるのは目に見えてるが・・・

8 :774RR:03/06/26 18:49 ID:Oh70iZ4w
ピタピタは?

9 :774RR:03/06/26 20:11 ID:Y0q0VnTa
夏休み中なら考えないこともないこともないことも…

10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/26 20:46 ID:hE2cbI48
|∀` ) .。oO(休みが取れればものすごく行きたいオフでつ・・)
| ノ)
| <  トレナイデツガ・・

11 :774RR:03/06/27 00:20 ID:o/6pZtxf
夏休みならツーリングの途中とかで寄れそうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)