5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、バイク海苔減った?

1 :774RR:03/06/30 01:14 ID:7FmTkLW1
車ばっかで、バイク海苔を全然見ないんだけどさ
どうなのよ?お前ら本当にバイク乗ってんのか?


2 :第一段階・・・:03/06/30 01:15 ID:0y22uUqe
2

3 :774RR:03/06/30 01:15 ID:BBfocDp3
>>1はおさむ

4 :774RR:03/06/30 01:15 ID:od0TZ8yf
たくさんおるが・・・

5 :774RR:03/06/30 01:17 ID:7FmTkLW1
まじで全然見ない
毎日乗ってるのは俺一人だけなんすけど

6 :774RR:03/06/30 01:17 ID:9JTwwWtl
それほど変わりはないような。。。
まぁ全体で言えば少ないのはあるかな。

7 :おさむ@卒業:03/06/30 01:19 ID:kSpAEWeM
>>1 毎日乗ってるが?
つかおまえはのってるのか?(プゲラ

8 :774RR:03/06/30 01:22 ID:wSsIz9VG
もともと地元にはバイクが少ないから、ようわからん。

9 :774RR:03/06/30 01:22 ID:7FmTkLW1
俺、乗ってるけど、一人だけって虚しいから、バイク引退しようかと。

10 :774RR:03/06/30 01:23 ID:/RvYvZO3
ハーレー海苔は減ったような…。

11 :774RR:03/06/30 01:25 ID:qlkutvxT
増えたと思う。

12 :774RR:03/06/30 01:31 ID:dMT5IJo5
甲州街道にも環八にも、多摩川通りにもハエのようにうじゃうじゃいるが。。


13 :774RR:03/06/30 01:31 ID:9hKQp7Dh
腹 減ったな。

14 :774RR:03/06/30 01:34 ID:dMT5IJo5
渋谷にも原宿にも新宿にも池袋にも
いやっと言うほどカスタムバイク目撃しますが?

バイクみかけないなんてどこの山奥の人間?


15 :774RR:03/06/30 01:34 ID:cw989ERL
南海の近くの道路ウロウロはしるとめちゃくちゃ見れる

16 :774RR:03/06/30 01:38 ID:DoKA1rig
>>13

名言と思われます。

17 :おさむ@卒業:03/06/30 01:42 ID:kSpAEWeM
>>16それが名言?寝言は寝て言え(プゲラ
これだから良スレが減っていくんだろ!

18 :774RR:03/06/30 01:43 ID:qlkutvxT
名言
 (プゲラ

19 :774RR:03/06/30 01:45 ID:BBfocDp3
どんな良スレもおさむが来るとクソスレになる法則

20 :おさむ@卒業:03/06/30 01:52 ID:kSpAEWeM
>>19 おれがくるとクソスレになるわけないだろ?(プゲラ
>>17 で 良スレが減っていくとマジレスかえしとるだろ!
すぐ煽るやつは困るな(プゲラ

21 :774RR:03/06/30 01:53 ID:BXM//r01
>>20
つまらん。

22 :774RR:03/06/30 01:54 ID:BBfocDp3
>>20
お前のせいで芋スレがどうなったか覚えてるか?
わかんないだろうな。お前みたいなヘタレには。

いいからチャットに来いよ。オフの打ち合わせしようぜ(w

23 :おさむ@卒業:03/06/30 01:59 ID:kSpAEWeM
>>22芋スレ訳わからんけどな(プクス
オフはいくっていってんだろ!マジ切れるぞ!

24 :774RR:03/06/30 02:04 ID:BBfocDp3
>>23
だからその打ち合わせしようって言ってんだけど日本語通じてる?

25 :774RR:03/06/30 10:56 ID:/YRiNt3a
みんな2ちゃんばっかりやって、バイクには乗ってないと思われる。
大体にして天気の良い休日にイパーイ書き込みがあるのはおかしいだろ。

26 :774RR:03/06/30 21:27 ID:pYbE1Cdl
漏れの住んでるトコは観光地(=ド田舎)なんで、週末はバイクがイパーイ。
それ以外の普通の日は・・・漏れ以外は爺様んのカブだけ。
職場でも、バイク海苔は漏れ一人。
正直寂しいよ。

んで、仕方がないので、見知らぬツーリングライダーに声を掛ける日々。
ライバルが欲しい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)