5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界人専用@問題児当てQ

1 :774RR:03/06/30 23:38 ID:5HAPCA9s
勤務先 店頭公開企業(転倒じゃねーの?)
所在地 静岡県
所属 ミ○グループ(スカート屋かよ?)
仕事 お猿の部品が得意らしい。
愛車 浜松ナンバーのスペースギア
得意技 暴言 陰口 上司におべっか上手 非情な新人イジメ
飲酒運転 公然猥褻 業務上横領
その上司 見て見ぬフリ(類友か?)
そのまた上司 見て見ぬフリ(社内で揉めたくない?)
さー!!誰でしょう。イニシャルSKとは
おめーら当てて見ろ!!






2 :774RR:03/06/30 23:38 ID:mHepw4OU
外ゥー

3 :774RR:03/06/30 23:39 ID:Dm38gLKh
3ゲト〜

4 :774RR:03/07/01 00:09 ID:becZKvvw
>>1
おいおいここは2chだぞ、完全匿名でルール無用のアンダーグラウンド。
なんでもやりたい放題のサイバー空間だっての。

因みにいうなら2chのサーバはアメリカにある、つまりは
日本の法律じゃ取り締まれないってことだ。
逆に、書き込んだ人間が日本人ならアメリカの法律でも取り締まれない。

だからここは完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドで、何でもやりたい放題。
そんな中で発言の揚げ足取りなんかしてんじゃねぇよ。 アフォ

完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドだからさ
「俺 は >>1 を ぶ っ こ ろ す 」
こういうこと言ってもタイーホなんかされないの。
わかった?>>1ちゃん(w

5 :1234:03/07/01 00:10 ID:B52CSKkK
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  なんでそこで龍角散が出てくるんですか。
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  違いますって。
  「!ヽ、_____j ヽ、__ -'  レ'r'/    
   `!     j  ヽ        j_ノ    トローチください。トローチ。
   ',    ヽ-_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


6 :774RR:03/07/01 00:14 ID:becZKvvw
>>5
IDがkkkって・・
ヤバイ団体さんですか?

7 :ロビン:03/07/01 00:17 ID:8DaqdaBq












 のどにぴゅぴゅっ!

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/01 12:46 ID:HhpDfwkl
 (`; ) .。oO(エアコンで除湿にしっぱなしでつので、喉がイガイガするでつ・・)
 ノ(  )
  < <  ノドアメジョウビシテマツ

9 :774RR:03/07/01 14:13 ID:BgTidUqP
よしよし、今日もピの人がイイ仕事しているな。

10 :コレダ荒らし:03/07/01 17:40 ID:JYezeQAM


11 :774RR:03/07/01 19:15 ID:AviRhyWL
カネコ ススム

12 :774RR:03/07/01 19:17 ID:AviRhyWL
カネコ ススムとオダこんび

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)