5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノヽァノヽァ】今日見た原付き女子高生【するスレ】

1 :774RR:03/07/01 14:16 ID:Rxho2Z7b
女子高生が制服で原付き乗ってると可愛いですよね。
運転はDQNな場合が多いけれども、その姿にハァハァ…最近梅雨でスケスケ…。
か、可愛い。


とまぁこんなスレなわけで。糞スレです。ピ。

2 :774RR:03/07/01 14:17 ID:a7ic2f9m
うるせーばか

3 :774RR:03/07/01 14:18 ID:qozap8mg
うるせーばか

4 :774RR:03/07/01 14:21 ID:GYijbSkx
うるせーばか

5 :774RR:03/07/01 14:21 ID:Y0pDjxE0
>>2
>>3
うるせーばか

6 :774RR:03/07/01 14:21 ID:Vjgr8mq5
うるせーばか

7 :774RR:03/07/01 14:26 ID:SxsuzWdZ
うるせーばか

8 :774RR:03/07/01 15:40 ID:KjIspn3R
夕立で制服ズブ濡れなら尚良し。

9 :774RR:03/07/01 15:52 ID:WpII9qDQ
>とまぁこんなスレなわけで。糞スレです。ピ。

ピタハハを呼んでいるのか?

10 :774RR:03/07/01 16:01 ID:J0KiIfPw
>>1
一番最後の「ピ。」にワラタ

グッジョブ

11 :774RR:03/07/01 16:06 ID:M6quF+ud
良スレ

12 :774RR:03/07/01 16:16 ID:8TvP2H35
透けてる下着が水色なら尚良し

13 :774RR:03/07/01 17:41 ID:LMi9xq7K
見た見た女子高生。
今帰ってきたとこなんだが、2台が並走しててどっちもミニスカ。
信号待ちではすり抜けしてるしDQNぽいが、
終始後ろに張り付いて太ももにハァハァでした。風で…ハァハァ!

でも原付きで60キロ巡航はやめたほうがいいぞー。

14 :コレダ荒らし:03/07/01 17:47 ID:JYezeQAM
colleda

15 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/01 17:47 ID:BzTjKF4Z
原付乗ってる女子高生なんてそうそう見ない。。。

つーか、見たい!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

16 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/01 18:16 ID:HhpDfwkl
 (`; ) .。oO(・・・・・・・)
 ノ(  )
  < <  >>1サソに呼ばれたスレは初めてでつよ・・・

17 :元インパル:03/07/01 20:07 ID:R5AZ1x5E
オレはおとなしめでかわいい女子高生が
雨でずぶぬれになって、黒いブラジャーが透けてる方が萌える


18 :774RR:03/07/01 20:23 ID:CG+trxsp
とにかく女子高生にハァハァすれば、このスレの趣旨には合う気がしますよん

19 :774RR:03/07/01 20:24 ID:sB4ZKzT/
やぱVINOとかジョルノ乗ってるこがいいでつ

20 :774RR:03/07/01 22:43 ID:Y8BfYyNS
>>19
なんかレトロな感じに制服が合うよな。

21 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/01 22:44 ID:BzTjKF4Z
>>20
食パン咥えてたら女神

22 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 22:49 ID:vE8jjcpm
こんなスレ立てるあふぉがいるからバイク乗りが馬鹿にされるんよ。


23 :774RR:03/07/01 22:57 ID:e16Aazst
>>22
そんなお前もジョシコ(;´Д`)ハァハァなクセにw

24 :774RR:03/07/01 23:01 ID:0v232ysX
田舎にはおおいよ>バイク女子高生
交通機関がないから。
漏れのすんでる地方は良く見る。
ってか漏れの住んでる家から50mぐらいのところに
県立 女 子 高校がある

25 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 23:01 ID:vE8jjcpm
いや、漏れ16だし。
回りは女子高生だらけ(・∀・)



と、女子高生ふぁんの方々に自慢してみる

26 :774RR:03/07/01 23:04 ID:yyLYi9q/
ばっか、16才じゃ女子高生のありがたみが半減して意味ねーだろ。
漏れも当時は別にありがたくもなんともなかったしw

27 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/01 23:10 ID:BzTjKF4Z
>>25
おじさんがいろいろ考えてあげるから
自発的にいろいろうpしなさい。。。

本人の許可はとってね(はーと

28 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 23:45 ID:vE8jjcpm
>>26
そうなんだぁ〜(・∀・)
>>27のおじさん
はーと は辞めてけれ…
女子高生で原付乗ってる人は少ないよ〜
しかもかわいくない(ーー;)

やっぱり歩いてる姿がイイ♪




ん?俺はここの住民か?



29 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/01 23:57 ID:BzTjKF4Z
>>28
よし、君をスカウトマンに任命しよう!
その可愛い子に是非このスレに書き込んでくれるように頼んでくれたまえ

報酬はスイス銀行に振り込んでおこう

30 :774RR:03/07/02 00:25 ID:TPzp8TkE
ブルマが既に廃止されていたって事を、つい最近知った漏れはアホでつか?
てか、なんで?エロイから?


31 :774RR:03/07/02 00:26 ID:2q4PnFcG
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

32 :774RR:03/07/02 00:28 ID:lzkP+Pew
モンキー海苔の女子高生みたぜー









     も ち ろ ん 猿 顔 だ っ た ぜ

33 :774RR:03/07/02 00:28 ID:grqNMef+
原動機付き女子高生

34 :774RR:03/07/02 00:28 ID:CLp/ThBz
>>26
16ですがその女子高生とやらという動物は
男子校?高専にいってるものにとってどれだけ尊く
また尊大かははかりしれないでしょうね
クラスに女子2りしかいねー

35 :774RR:03/07/02 00:30 ID:wsooH5gK
>>31がこのスレ一番のマジレスに見える

36 :774RR:03/07/02 00:34 ID:8ujg72Rs
                    ☆
                   ,'~ '`、
                      / . * ヽ
                   / 。    .ヽ
     ♪           / o  ゚ .  ヽ、    ミコミコナース
                /         ヽ    ミコミコナース
  ♪            /    *     〇  丶.    ミコミコナース・・
               / . ・      。  ゚  ヽ   
             ム,..._            ._..,,,}
      .Å      /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、
    ./ \    〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉        Å
   ヽ(;´Д`)ノ    ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} .}/       / \
     (へ  )        i|、|.:::} ,ィ'".l     ´i.`i、lリ`).      ヽ(;´Д`)ノ
    {   ._>       ヽ|::l|{/ i,"゚j.    {゚ツ }l|::}        (へ  )
    .l.._,,_ _}         .I.:{li'' ,.,.   ,  ,.,. }i:|::l        {   _>
    l  ~'|          .l::}.`i 、    ‐ ,. イ {::lノ      . ム,_  〉
.   |   l           .i::{ l  ` ーi',´    .|::}      /  ヽ/
    .{.  メ-┬ー--‐‐ii⌒"ヾ~    "i }リ⌒''iー---‐┬イ   /
    {      .|     リ:::`ヾヽ`  '' ̄/ノ::::::::::}      .|   _ノ
    `'‐---┤ 、 ,,._, {:::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.:.:::::::::l ,..    ├-‐'"
        i|  ヽ  i::::::::::::::::`:"''"~::::::::::::::::}.  ノ  }


37 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/02 00:37 ID:6J8oNAjF
>>28
2ちゃんにのこのこ現れる女子高生なんていない気が…




38 :┌|∵|┘:03/07/02 00:52 ID:l6hZeblv
高校卒業したとたん女子高生のありがたみがわかるよーになったな…(´3`)=3

39 :774RR:03/07/02 00:54 ID:pl8uZtfx
雨の日にちっこい体をさらにちっこくして走る女子高生。
半ヘルで雨が辛いのか、顔を少し強張らせてる女子高生。
そして雨の悪戯で下着が透けシャツが張り付く女子高生。

最高だー…。

40 :774RR:03/07/02 01:04 ID:jlhTzY25
「女子高生」と「女子校生」だったら女子校生の方が清純そうでいい

41 :774RR:03/07/02 01:12 ID:OafwQpCG
「写生」と「射精」なら射精の方がエロそうでいい

42 :774RR:03/07/02 01:30 ID:Cbt8qibO
ふとももサイコー!!
おっぱいライン サイコー!!

43 :774RR:03/07/02 01:33 ID:KlLC0PJk
>>8
ずぶ濡れはサイコー
ぶす濡れは( ;´Д`)イヤァァァァァァー!

44 :774RR:03/07/02 08:54 ID:NkhvBMwj
先輩もヨカッタら一緒に

45 :774RR:03/07/02 09:03 ID:3wCSaG1/
女子高性・・・俺のパソコン「じょしこうせい」の変換で出てきた・・・

46 :774RR:03/07/02 11:30 ID:DD42XOb0
>>45
え?それは普通だろ?

47 :774RR:03/07/02 11:36 ID:Mk/Yg522
>>45
高校生の女の子→女子高生
女子校の学生→女子校生

48 :774RR:03/07/02 11:44 ID:iZqW/ou4
エロゲやエロビで
女子高生はだめ、女子校生ならオケ
なんていうことをきいたことあるな。

49 :774RR:03/07/02 11:46 ID:N1lUrWtg
ほんとだ、一覧に女子高性ってあるけど・・・
どういう意味?

50 :774RR:03/07/02 12:30 ID:Mk/Yg522
高校生は年齢が限定されてくるからじゃないっけ?
〜学園とかだと高校とは限らないからとかそんな理由のはず

51 :774RR:03/07/02 17:55 ID:lYcP4rdc
>>34
それは純粋に飢えているだけであって、
女子高生だからありがたいってわけでもないんじゃねぇのか?w

52 :774RR:03/07/02 17:59 ID:lYcP4rdc
まぁ、漏れも高2で理系クラスに入ってからは>>34と同じ目にあっていたがな・・・


53 :774RR:03/07/02 18:29 ID:C77wmdeI
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/jk/1057135785500o.jpg&id=jk&t=1057137174781

54 :犬の散歩:03/07/02 18:59 ID:alyjc/gL
さっき犬の散歩の帰りに高校生カップルのチャリ2台と遭遇
まさか?と思って振りかえったら
スカートをサドルとケツの間で押さえてなかったので
程好い風が腰まで見せてくれました!

可愛いいけど、あそこまでモロなのは萌えれませんでした
直後に、お姉系の子をバス停で見たので、そっちが良かったです


ちなみに色はベージュだったのでテンション↓気味です

55 :774RR:03/07/02 19:44 ID:Q5TXtqcK
今風のモデルみたいな女子校生より、コロコロと坂でも転がっていきそうな
ボテボテしたずんぐりむっくりの白豚系ハァハァ
かつての「わらべ」のタマエみたいなタイプと言っても、知ってる人どれだけいるだろ

56 :ナイトレ海苔 ◆XksB4AwhxU :03/07/02 19:49 ID:XTMb8K6G
>>55
実は君とは友達になれそうな悪寒

57 :774RR:03/07/02 20:15 ID:DD42XOb0
>>55-56
マニアめ。
俺は断然ギャル系だな。
日焼け跡とか大好きだぜ?

58 :774RR:03/07/02 20:21 ID:Dx0Ma+/S
>>37
2ちゃんでも美容板に行くと気持ち悪いほど女ばっかりだよ。
ここと雰囲気が全然違う。

59 :774RR:03/07/02 20:33 ID:LtOcNUM4
>>58
口調があんまり変わらず
違和感が感じられませんでしたが・・・
2ch語だと男女関係ないからな〜

60 :20代後半:03/07/02 20:44 ID:Q5TXtqcK
>>57
今風もいいけど、なんかまるでホステスみたいだな
渋谷を闊歩するよりも田舎道トボトボ。
夕陽丘の総理大臣に出てきそうな感じのがいい。ふっる〜
ってこれが既に古いわ

61 :774RR:03/07/02 21:08 ID:Olv4tdiO
>>53
ハァハァ

62 :774RR:03/07/02 21:16 ID:YfJs34YM
女子が多いからって羨ましいとは限らんよ。
俺はバリバリ文系だったから、古典の時間なんて女子30人男子5人だった。

未だ童貞。おにゃのこに声かけられないヘタレ過ぎる漏れ。('A`)

63 :774RR:03/07/02 23:20 ID:AWMjh6jR
スカート+生足+黒ハイソ=ハァハァ

うぁーたまらん。
ていうかなんで朝の通学時間にカブの女子高生がいるんだ。

64 :774RR:03/07/02 23:22 ID:Dx0Ma+/S
>>59
ちょろっと行くだけじゃわからんかもw
暫くいると変に感じてくるよw


>>63
漏れはルーズソックスの方が好き

65 :774RR:03/07/02 23:25 ID:AWMjh6jR
>>64
ルーズも(・∀・)イイ!!ですね。
スカートとの絶妙なバランスが、2stは素晴らしい。

66 :774RR:03/07/03 02:29 ID:+sso4Gzf
日替わりで履かせれば?
一通りすれば飽きるけど興奮するのは確実!

67 :774RR:03/07/03 14:50 ID:4U4KDBbl
今朝原付じゃないけど自転車で3ケツしてる女子高生見ました。
もちろん3人とも制服(セーラー服、ミニ)
すごい光景ですた(・∀・)

68 :jtfj:03/07/03 15:09 ID:fvQhakdJ
今日女子高生と(;´Д`)ハァハァしますた

69 :774RR:03/07/03 16:40 ID:9vLWO7Zj
>>68

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


70 :774RR:03/07/03 21:57 ID:T3owA43z
揺れるふくらはぎがハァハァビーノ。

71 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)