5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海部品の広告・タイアップ

1 :774RR:03/07/03 00:32 ID:qYzGbdnp
オートバイのウェアを製造・販売する南海部品は以下のような宣伝活動を行なっています。
テレビCM→テレビ大阪で「開運なんでも鑑定団」をはじめ、同局の看板スポンサーの一つとしてCMを放送
雑誌広告→バイク雑誌に2ページ以上の広告を出稿
タイアップ→映画やドラマでバイクに乗るシーンの衣装を提供
現在・過去の南海部品のテレビCMや雑誌広告、映画やドラマでこのタレントが南海部品のウェアを着ていたという情報をお待ちしております。

2 :774RR:03/07/03 00:33 ID:Fi8lsm5+
っに!

3 :774RR:03/07/03 00:33 ID:kjW9+TPA
だから何?
無理してスレ立てなくても良いんだよ。

う  ざ  い  だ  け  だ  か  ら

4 :774RR:03/07/03 00:33 ID:RsIjCVx/
絶好調の阪神のお陰でフルCM状態(w

5 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/03 00:37 ID:nJ3czg84
大阪ドーム。

6 :774RR:03/07/03 00:40 ID:qYzGbdnp
>>4
サンテレビボックス席のスポンサーの一つですからね。

7 :774RR:03/07/03 11:44 ID:nws7gDRt
大阪ドームでのCMにレジコは出ないのか

8 :774RR:03/07/03 12:45 ID:qYzGbdnp
前作の最後に出てくるレジの娘が嵐山あけみで、今作ではチアリーダーとして出演してます。

9 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/03 14:49 ID:4cG9LYKK
だから嵐山あけみが難解のイメージを壊してる事に気付けよシャチョーさん!
サンでタイガース見てて気持ち良い時にあいつの顔見たら気分が悪いんじゃ。




10 :774RR:03/07/03 15:08 ID:qYzGbdnp
>>9
そういえば、もう7〜8年ほど出てますね。ここらでネームバリューのある年下のタレントを起用してほしい。私の願望だけど、伊東美咲、吉岡美穂、眞鍋かをり、北川友美あたりはどうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)