5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の喜怒哀楽

1 :774RR:03/07/03 00:51 ID:AuPFG4D7
バイク乗りが今日思った事(感じた事)を述べましょう。



2 :ここより国へ:03/07/03 00:52 ID:Q8T1gWIw
「昼間点灯車両に迷惑してませんか?
トラックとタクシーの昼間点灯禁止運動を!!」

国土交通省では7月11日まで第10回関東交通審議会
「関東地方の今後の公共交通・交通環境政策の具体的あり方について」への
ご意見・ご提案を募集中です。匿名可。下記のサイトへ。
http://www.ktt.mlit.go.jp/KIKAKU_SINKOU/chikosin/5.1%20piform.htm

1)ミラーでは点灯トラックとバイクの区別がつきにくく危険である
2)タクシーの昼間点灯は安全より客を拾うため
3)黄色い補助灯はとくにウインカーとまぎらわしく危険
4)身勝手な被視認性の向上は則ち他者を目立たなくさせて危険
5)ハイマウント制動灯のないトラックの昼間点灯は危険
 国交省のすすめるハイマウント灯普及にも反する
6)EUでは昼間点灯が主に二輪団体からの反対で否決された
7)埼玉県警も昼間点灯には否定的
 ただし薄暮時早目点灯などは支持
8)昼間点灯企業の社員もマイカーでは点灯しないのはなぜか
9)これまで昼間点灯を試行してきたのは北海道など雪国や交通マナーが悪質で
 事故も多く、極端な措置を取らざるを得なかった地方である
10)カナダ、ドイツなどの道路事情は日本と大きくちがう



3 :774RR:03/07/03 00:53 ID:iL2VFhPE
上司にむかついた。

4 :774RR:03/07/03 00:57 ID:AuPFG4D7
世の中結構馬鹿が多い。
一緒にいると馬鹿が移るので極力関わりません。

5 :マハライダー:03/07/03 01:26 ID:ICVpYx5H
そんなことより、ちょっと聞いてくれよ>>1よ。
最近、バイク版に厨房が来ないから暇なんだよ!
どうにかしてくれよ

6 :774RR:03/07/03 01:59 ID:CLcuyEA5
女は顔が命とは良く言ったもんだな

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 09:46 ID:4Rooz5kV
 ('Д`;) .。oO(打ち合わせが早朝にあるので早くから出社してみれば、延期だそうでつ・・)
 ノ( ノ)
  < <

8 :774RR:03/07/03 09:59 ID:yvjGB7Be
>7
サボりー万

9 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)