5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆フィルムがただ!☆☆☆

1 :名無しさん脚:03/04/22 20:58 ID:QQMW5Oi0
最近写真にこっているんですが、同時プリントするとフィルムが貰えてお得な
お店があるって聞いたんですが、どこにあるか分かりません。
全国にあるって言ってたんだけど…。写真屋何とかって言ってたような?
どなたか知っている方、教えて下さい。m(__)m


2 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :03/04/22 21:00 ID:h5OhuU8D
>>1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1050040874/l50

3 :RZスレの人 ◆lBDdVHASSY :03/04/22 21:01 ID:m9Z4kRLO
宣伝ですか?

どっちにしてもクソスレたてるな

4 :名無しさん脚:03/04/22 21:04 ID:QQMW5Oi0
宣伝とかじゃ〜ないんですが…


5 :名無しさん脚:03/04/22 21:05 ID:G6iN1tQ/
そんな美味しい話は

6 :名無しさん脚:03/04/22 21:07 ID:NMEZpdfB
削除依頼に出しました。以後放置で。

7 :名無しさん脚:03/04/22 21:17 ID:T3cnMG46
つーか、ありますって。
うちの近所で2件。
スーパー400が入ってた。
もう1件はコニカだったな。

8 :名無しさん脚:03/04/22 21:20 ID:MpMu372f
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1043279255/361-362

9 :名無しさん脚:03/04/22 21:35 ID:5JTtkrj5
かあさん恥ずかしいッ!!

10 :名無しさん脚:03/04/22 21:55 ID:NK1qUvsA
こっちじゃキタムラ系でもやってるが。

11 :名無しさん脚:03/04/23 20:45 ID:svLhrLbZ
皆さん、いろいろありがとうございました…
いろんなサイトで聞いたら分かりました。
『写真屋さん45』でした…キタムラでもやってるみたいですね。

12 :名無しさん脚:03/04/23 20:48 ID:pTf95xtC
超くそすれ


13 : ◆2getAS13Bw :03/05/19 21:22 ID:JjaculxS
test

14 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:hIDMGps3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 15:37 ID:Za0R9qDw
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :RZスレの人 ヲlBDdVHASSY:03/06/05 20:53 ID:40iLC+07
ブリキの太鼓ではないが成長を自ら止めてしまうヤシもいるがな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 他人の批判ほどの力のある糧はない
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


17 :名無しさん脚:03/06/05 21:01 ID:mTXgU0dp
氏の沢教授に五百店を思い出す

18 :名無しさん脚:03/06/05 21:11 ID:4kaaOBj0
これは、どう反応したら良いのだろう?

19 :名無しさん脚:03/06/06 16:38 ID:uHWmwP3B
ちゃんと同時プリント料金の中に組み込まれてるんだよ。

20 :名無しさん脚:03/06/12 23:21 ID:N0tAqxJB
トキワカメラ
ただで、安フィルム
+100円で、スーパー400

21 :山崎 渉:03/07/15 12:54 ID:r+qkVrRf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/08/15 21:19 ID:+uypD0wf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん脚:03/09/15 19:26 ID:3gP7fdU+
名古屋のカメラのア○ノだとヴィーナス400の
フィルムがついてくる。
子供の写真撮るとカレンダーにしてつけてくれるよ。


24 :名無しさん脚:03/10/30 10:03 ID:cUnjKMci
写真屋さん45でしょう。今も無料やってるのかな?
使いすてじゃない、すごい安いカメラも売ってるよ。
フィルムメーカーは昔アグファでコニカに
かわったとかなんとか分かりません。どっちにしても
普段あまり使わないメーカーですな。私は。
アグファのウルトラはたまに使うけど。
凄い発色で笑えます。

25 :名無しさん脚:03/10/30 10:14 ID:FO68ef2y
24枚撮りで同時プリント代931円(L判)。そして(業)記録用カラーフィルム ISO100 24枚撮り1本くれる。
と言うサービスはどこの街にもあるとおもたがな。
だから俺の部屋には記録用フィルムがあふれている・・・


26 :名無しさん脚:04/02/18 17:42 ID:QzNDA2jh
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)