5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●30過ぎてもプータローでカメラ好き●

1 :名無しさん脚:03/06/17 18:48 ID:Ks+aJ0UW
三十過ぎてもいまだ仕事せず、カメラばかりいじっている
彼女なんかいままでいません。友達もいません。自分は境界性人格障害
なのかもしれない。 オーディオとかアニメとかとにかく現実から逃避
してるように思う。 そんな僕と同じような人いますか?

2 :名無しさん脚:03/06/17 18:50 ID:Pb93JuZo
2

3 :RZスレの人のファン ◆j7SINARe2U :03/06/17 18:50 ID:WLpMUarv
そんなキミのお友達にライカ先生@ナイソ房。
キミとほとんど同じ境遇だよ。寂しがりやなんで話しかける
と喜ぶかもね。

4 :名無しさん脚:03/06/17 18:51 ID:UpBC4rm7
板違いです。雑談は雑談系の板で。例えば↓とか

http://bubble.2ch.net/nendai/

5 :ヒマなら:03/06/17 19:32 ID:5ax5W1hL
生涯学習の写真教室とか入ったらどうだ。
年上でよければ写真好きの彼女がいっぱいできるぞ

6 :ばかぼんぼん:03/06/18 00:10 ID:F+Gy7m0U
ダメ板・メンヘル板で、探したほうがいいんじゃない。


7 :名無しさん脚:03/06/18 00:55 ID:O+uvsrAY
そういうやついたな 大学時代に途中で辞めて プライドばかり高いから
自分から友達切ってった。 未だにプータローやってる噂は聞くよ

8 :名無しさん脚:03/06/18 03:10 ID:kYRnux6Q
ライカ先生@ナイソ房って何もノ?

9 :1:03/06/18 07:52 ID:QvPnzI7y
>>5>>6 おまえキモイ
>>7 それはオマエの事だろ!(ワラい

10 :名無しさん脚:03/06/18 08:22 ID:Lup4CaY9
おれも本物の回避性人格障害で、>>1に同情してやろうかと思ったが、>>9
を読んでその気失せた。キモいのはおまえだよ、>>1=>>9

11 ::03/06/18 09:45 ID:1F7DheT6
三十過ぎてもいまだ皮剥けず、チムポばかりいじっている
彼女なんかいままでいません。友達もいません。自分は境界性人格障害
なのかもしれない。 オーメコとかアクメとかとにかく現実から逃避
してるように思う。 そんな僕と同じような人いますか?

12 :名無しさん脚:03/06/18 09:50 ID:b7wKA89Y
俺最近セクース飽きた。
疲れるし。
でも森村ハニーのオパ〜イには萌える。

13 :1:03/06/18 19:10 ID:IeXOKpXh
>9
は私ではありません。
最近はカメラばかり買って家の50個ぐらいあります。その前はオーディオばっか買ってました。
物が捨てれず家にはものであふれています。 親と住んでいますが。親はあきらめてるみたいで。
自分の部屋はものであふれ、だんだん家の自分の場所を進入しているんですよね。


14 :10:03/06/18 19:30 ID:Lup4CaY9
>>9>>1ではない、と言われても、それでもまたID違うから信用してない
が・・・。
まず精神科にかかれ。話はそれからだ。自分の居場所が無くなるくらいに
モノが溢れかえることは誰にだってある。しかし、やばくなったら自分で
どうにかしろ。どうしようも無ければ精神科だ。たぶんあんたは境界性人
格障害ではないだろう。「買い物依存」という、強迫神経症なのではない
か。
状況が判っているなら自分でなんとかしろ。
ああ、なんでおれこんな奴にマジレスしてるんだ・・・。

15 :名無しさん脚:03/06/18 19:42 ID:pcvSFVTX
友達紹介しようか?

ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1041247525

16 :10:03/06/18 20:05 ID:Lup4CaY9
>>15 ゲラプップ

17 :名無しさん脚:03/06/18 22:07 ID:Tl5uJuzR
お前はまず何がしたいのか?
それを考えナ。
おのずと答えは出るだろう。

18 :名無しさん脚:03/06/18 23:28 ID:So9SHtGB
まず、2ちゃんをやめることだな。

19 :1:03/06/18 23:49 ID:Sit7hH8y
生きてて空しいです。10年以上友達がいません。カメラで花や猫とか撮る時が快感


20 :名無しさん脚:03/06/18 23:54 ID:ifJqlSnX
>>19
夜間の写真学校に通ってごらん。
たぶん友達できるから。女の子も多いし。楽しいよ。

21 :名無しさん脚:03/06/19 00:30 ID:qw2wyOma
私も30代。
妻も子供もいる。
休みの日に家族で出かけて、写真を撮るんだ。
良いもんだよ。幸せだよ。

さあ、君もやってごらんよ。

22 : ◆MZ5/2vUf2w :03/06/19 00:46 ID:9IhscHaG
私も30代
妻も子供もいない。
平日でも休日でも仕事をするんだ。
その汗と涙と血を流してお金を稼ぐんだ。
そのお金だったら決して無駄にできない。
決して無駄にしたくない。
ものを見目なんか自然に養える。
良いもんだよ。幸せだよ。

さぁ、君も汗と涙を流してごらんよ。

23 :名無しさん脚:03/06/19 01:05 ID:/e17Z/G6
>>22

独身の人が「妻」と言うとは思えんが・・・

24 :名無しさん脚:03/06/19 02:16 ID:3SD40MQw
>1
手持ちのカメラ全部売って一眼デジカメを買え。
そして毎日、写真板に撮ったのをアップしろ。

25 :名無しさん脚:03/06/19 02:18 ID:/e17Z/G6
今自腹切って1眼デジカメ買うヤツって・・・
すぐ後悔することになるのに。
会社で買ってもらえるヤツ以外は来年あたりまで待った方が良いと思うがね。

26 :1:03/06/19 05:22 ID:CSI0a/+f
こんな時間でもいま漫画喫茶で打ってる自分がやだよ  いつも新宿の漫画喫茶にカよって
朝ー帰り 昼間家で寝るこんな生活だ

27 :名無しさん脚:03/06/19 06:07 ID:+EimVmwJ
妻子もいてカメラもクルマもしっかり趣味してる俺は幸せ。
携帯も最新型だし。次はポルシェ。

28 :作家志望布施イン:03/06/19 06:23 ID:VYip6hOn
>1よおれもにたようなものだ。
 作家志望で趣味で写真やってる三十路。勿論アルバイト。
 

29 :名無しさん脚:03/06/19 07:15 ID:IqHcLLqQ
妻子もいてカメラもクルマもしっかり趣味してる俺は幸せ。
携帯も最新型だし。次はポルシェ。

脳内ですなぁ・・




30 :RZスレの人 ◆lBDdVHASSY :03/06/19 07:33 ID:JNIEw3ki
>次はポルシェ

1/12ですか?
妻子持ちが携帯が新しいの自慢って高校生かよ(綿

31 :名無しさん脚:03/06/19 07:44 ID:qndtMxus
脳内とかいてあるだろ
おまえはほんとに祭り好きやのぉ

32 :名無しさん脚:03/06/19 08:20 ID:7SE2UU1k
カメラとでも寝てろ、お前ら!

33 :名無しさん脚 :03/06/19 13:05 ID:NHL3ohG0
なんか、自分もそうなりそう(今27)
>>5さん、自分も先月からとあるスタジオ主催の写真教室行ってます。そのつてで、
リースポジ屋さんのカメラマン募集のセミナーに、もぐりこめました。今日行って
きます。
コネとか作るのには、写真教室はなかなかいいな〜。と思います。

34 :名無しさん脚:03/06/19 13:43 ID:KKLMPsZy
マウントにポコチン挿入してE気持ち

35 :名無CMOSさん@画素いっぱい:03/06/19 14:00 ID:fl087T0P
もう30代後半ですけど
20台半ばでケコーンしたときは、同僚より早くて
あ、おいらもこれで一人前になったかなという気負いもあったね。
それなりに一流と呼ばれる会社に勤めてたし。

30になって何を狂ったのか、会社を辞め、映像の仕事に飛び込んで
嫁は逃げるは、貧乏のどん底を味わうは、なんか世の中って
こんなもんかなーと。やっと最近はゆとりもできてきて
新しい彼女もでき、ふと気づけは40目前。

長い10年だったなー(シミジミ)(´∀` )

36 :名無しさん脚:03/06/19 14:19 ID:bN2UZjdT
豆愚大先生でつか?

37 :名無CMOSさん@画素いっぱい:03/06/19 15:40 ID:fl087T0P
漏れは転売とか興味ないですよ(w
つうか、そんないじましいことはしたことないです。
ど貧乏だったときもね。

38 :名無しさん脚:03/06/19 19:08 ID:OFRf+Wtm
age

39 :名無しさん脚:03/06/19 21:50 ID:TwdZPROW
今月号の月刊カメラマンにのってた藤田一咲氏の経歴をよんでみたら
おれしみじみしちゃったよ。
1みたいな人生だよ。もうやってきたこと破天荒。アサカメにいきなり
写真もちこむなよ。銀座のアテリアに飛び込みするなよって。

40 :名無しさん脚:03/06/19 22:03 ID:zmQikoY2
デキル男と磨かれた女

41 :名無しさん脚:03/06/20 02:40 ID:OcWNZNbx
age

42 :1:03/06/20 05:24 ID:eQDQiHjE
今も漫画喫茶でインターネットで打ってます。
あーつまんねーなー

43 :名無しさん脚:03/06/20 22:08 ID:4s1eAVne
age

44 :名無しさん脚:03/06/21 02:10 ID:c5s0M/tg
中央線に飛び込むのはアサカメに持ち込んで玉砕してからにしてクダサイ
才能はともかく一歩踏み込んだ奴がプロになる。

でもま−1にはムリだなジジイになってからおもいっきり後悔しな


45 :名無しさん脚:03/06/21 15:35 ID:jpAPOqZp
>42
うまく伝えられんが、30過ぎだからそろそろ
とかそんな理由でケコンとか就職とかしても
きっとうまくいかない。
世間的に決められたそろそろってのは結構当てにならない。

そのうち本気になるとか何か見つかるなんてのは
嘘っぱちだと思うけど、つまんないとか
違和感を感じてるんならまだ大丈夫。

オレは自営で仕事して親を養ってるけど趣味もいろいろやってる。
キモオタなんで彼女はいないけど(w
うつ病とかに気をつけてのんびり生きていこうぜ。


46 :名無しさん脚:03/06/22 00:26 ID:W2eHagPh
1は駄目板見てる?
俺はあそこ見て恐くなってすぐに就職した、自由な時間は少なくなったけど
有意義な時間は何倍も増えたよ。

47 :名無しさん脚:03/06/27 03:05 ID:h+C3AQf6
age

48 :名無しさん脚:03/06/27 20:53 ID:ufIVpG2M
いまは上場企業社員でもリストラされりゃ
即日プータローだからなー

人生てアヤウイものなのね。

49 :名無しさん脚:03/06/27 20:58 ID:cvfYaKxT
みんなブレードランナー

50 :タイラー ダーデン:03/06/29 11:38 ID:vEzjlDS2
まあとりあえず部屋の中で一番大切なものだけ取り出した後、ガソリンかけて燃やしてしまうことだな。

51 :名無しさん脚:03/06/30 03:51 ID:SvM0cHun
age

52 :名無しさん脚:03/06/30 04:29 ID:tM96vj8U
イラク人はみんなプータローらしいから気にしなくていいよ。


53 :名無しさん脚:03/06/30 04:45 ID:0ulrPRKl
俺も

54 :名無しさん脚:03/06/30 15:55 ID:m8sNPAwU
30過ぎで無職で彼女居なくてカメラ好きなのが、そんなにダメな事なのか?
>>1の文を真面目に受け取るならば、オーディオにカネかけたり、カメラ持ってたりで金には不自由してないみたいじゃん。
全然ダメじゃねーよ、そんなの。
不幸でもねーし。






正直な所、聞いててむかつく。

55 ::03/07/02 06:17 ID:1SUsoJgJ
きょうも漫画喫茶でインターネット  親の金で生活してるボンクラです。

56 :名無しさん脚:03/07/02 06:34 ID:t24wwh4D
1さん、問題ないです。
あんたはただのマージナルマン。
>>53はほんとにダメらすいな。

57 ::03/07/02 06:51 ID:2KmEVfu2
33年間彼女いません15年間友達いません 仕事およびバイトしたことありません。
ほんとだめ人間です。

58 :初代 ◆um0vZ.wU6M :03/07/04 11:35 ID:Nj28WZWf
む。知り合いにほぼ同じ境遇の奴が居る。
とにかく働け と言いたい。

59 :z_ ◆z/zz007FFE :03/07/05 21:36 ID:X0sLk6+V
いいなぁ。
そんな悠々自適な生活がしてみたい(w


60 :山崎 渉:03/07/15 12:48 ID:3jLu2abt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :初代 ◆um0vZ.wU6M :03/07/17 12:17 ID:LtvxVQPD
ハニーが試験間近で相手してくれねえ。
えい つまらん。


62 :山崎 渉:03/08/15 21:28 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん脚:03/09/25 22:00 ID:+J7GkGM8
1はもう終わってるな・・・逝ってよし

64 :名無しさん脚:03/10/07 14:09 ID:0g/GEMQb
1はとりあえず仕事さがせ

65 :名無しさん脚:03/10/12 10:35 ID:Osk226rk
..................iiii

66 :名無しさん脚:03/10/12 18:56 ID:WDWMTn+4
>>1
世の中にはたくさん居る。
昼間っから部屋に閉じ篭ってオナニーばかりの人生を良しとする潔さも大切だ。
がんがれ。


67 :名無しさん脚:03/10/12 19:44 ID:LnHydyLd
>>1
まず、ネット断ちしてみ。

俺、プロパイダはヤフなのよ。
で、ちょっと前にどっかのヴァカのせいで2ちゃんにアクセス規制されて書き込みできなくなった。
2ちゃん出来ないと自然とネットからも足が遠のいた。2週間くらいメールの確認しかしない状態が続いた。
アクセス規制される前は2時間は2ちゃんしてたのに、ネット断ちしたおかげか、飯喰う前の30分くらいに減った。
それも3つの板の気になってるスレのチェックくらい。
今までいかに自分が2ちゃんしてたかが自覚できたよ。

いきなり働け、って言われても無理だろうからさ、お年寄り相手のボランティアでもやってみれば?
すごく悪い言い方だけど、自分より弱い相手とは普通に接することが出来ると思う。
お年寄りからしてみれば相手してもらえて喜んでもらえるし、>>1からしてみれば社会復帰への足がかりになるしで。

一気に人生やり直そうなんてしないで少しずつ、頑張れ。

68 :名無しさん脚:03/10/12 21:38 ID:K1qw+e0i
がんばれよ

69 :名無しさん脚:03/10/12 22:28 ID:6A906MFx
関連スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065947068/l50

【社会】「ミニスカ女性、足がすてき」 長く急な階段で九州大助手がスカート内盗撮…札幌

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :03/10/12 17:24 ID:???
★九州大助手が隠し撮り 札幌の地下鉄、現行犯逮捕

・12日午前10時50分ごろ、札幌市中央区の市営地下鉄大通駅出入り口階段で、
 同区の女性アルバイト店員(23)のスカートの中を、後ろからデジタルカメラで
 隠し撮りしている男を同市白石区の無職男性(31)が取り押さえ、中央署が
 北海道迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。

 調べでは、男は福岡市東区箱崎、九州大工学研究院材料工学部門助手、
 森川龍哉容疑者(39)。カメラの画像には女性の下着が写っていた。

 森川容疑者は14日から北海道大で開かれる学会のため札幌に来ていた。
 現場は長くて急な階段で、調べに対し「短めのスカートをはいていた女性を
 見かけ、足がすてきだったので興味を持った」と供述しているという。


70 :名無しさん脚:03/10/15 22:01 ID:Xy5nl+im
ところで>>1は何してんだ?

71 :名無しさん脚:03/10/19 15:23 ID:1bLBhS8V
 YOU は Mushock! 採用試験 落ちてくる
 YOU は Mushock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ
 受けたところで 面接一つで ダウンさ

 YOU は Mushock! 履歴書書くの 速くなる
 YOU は Mushock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 就職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ


72 :名無しさん脚:03/10/19 19:56 ID:qcJfIz2Q
30にもなって、親にパラサイトしている君がうらやましいよ!
自分は、同じ30代だけど、高校卒業してから、働いていて、親に仕送りしているよ。
それでも、写真家を目指していて、写真学校にも通っている。
やっぱり、その学校でもあなたみたいな人がいたよ!
だから、すごく羨ましく感じる。

73 :名無しさん脚:03/11/04 04:41 ID:cuR0IdNW
あぁ、

74 :名無しさん脚:03/11/04 09:48 ID:6PDwov5y
>>1
つうかどっからそんな金出てくるんだ?
俺も29でプータロー職歴なしだがカメラ1レンズ5しか持ってないぞ。
少ない機材を除湿庫に入れて眺めにやにやしてるが。

75 :名無しさん脚:03/11/04 19:18 ID:cuR0IdNW
1が今何をしているか想像してみる

76 :名無しさん脚:03/11/05 00:13 ID:J/X+RmFP
カメラで食っていこうなんてこと自体甘いな。


77 :名無しさん脚:03/11/05 01:27 ID:A5J9fPEm
1さん・・・・

78 :名無しさん脚:03/11/07 03:58 ID:vOdlJSWb
べつにいいじゃないですか。30過ぎでカメラ好きのプー太郎さんでも。
本人の自由じゃないですか。
こんな「世界一成功した社会主義国」とまで言われ,何でもかんでも管理され
ちょっと「道」をはずれると人がゴミの様に扱われる日本という国にあって,
>>1さんの様な人はむしろ「正常」と言ってもいいんじゃないですか。


79 :名無しさん脚:03/11/07 04:16 ID:YJiskBl1
勝手に1を予想すると、アパート経営だと思われ。
会社になっていて、役員をやっているかもしれませんな。



80 :名無しさん脚:03/11/08 01:46 ID:Gz9K9RKa
俺の友人にアパート経営、喫茶店と不動産している裕福野郎がいます。
会社辞めてそれで食ってやってるので少々羨ましいです。

81 :名無しさん脚:03/12/22 00:38 ID:goCe/1mU
で,>>1はどこに行った?


82 :名無しさん脚:04/01/08 01:35 ID:AXuidTM7
彼女はいたのですが、カメラヲタということがバレたら、去って行きました。
もう、この趣味をやめたほうがいいのでしょうか?


83 :名無しさん脚:04/01/08 02:47 ID:a5eMvE95
知り合いにいるよマジ 自称 写真家で

20、30、40・・・と見てきたがなんとか良いのは、35までかな。
結局、社会からの逃避のために腕もよくないのに写真作家を利用し
逃げ込んだだけで何の社会に対しての努力もせずに人生来たから、
もう使い物にならない。
50近くになって哀れな姿を見るのもいやで最近、会ってない。

せめて、「仕事としての写真」を撮る努力を30代にでもしていれば
何とかできたのに残念だ・・・

84 :名無しさん脚:04/01/08 21:07 ID:VinVpLMl
>>82
カメヲタだからって去っていく様な彼女はこっちから願い下げだ。
そう思わないか。
カメヲタを辞める事なんてないよ。続けなよ。


85 :名無しさん脚:04/01/08 21:22 ID:lmYGvsJG
カメヲタですが、彼女から「実は昔、パニオンだったのよねー」と言われて吃驚。
昔のポジ探したら撮ってました。2000年モーターショー(ww

86 :名無しさん脚:04/01/28 14:45 ID:Z1/vxu12
>>85
見せてよー

87 :名無しさん脚:04/01/28 15:12 ID:IDJH1Fo8
バブル時代のパニオソの方が好き

88 :名無しさん脚:04/01/28 20:53 ID:v4Ga5CPn
ヲレの女はナニゲニ駆け出しアイドルなんだが、、、、、



89 :名無しさん脚:04/01/28 20:56 ID:OrLJfmOc
ヲレの女はナニゲニ駆け出した後のアイドルなんだが、、、、、

90 :名無しさん脚:04/02/14 23:49 ID:3zW5DJ5y
今日はバレンタインデーだった訳だが。

91 :名無しさん脚:04/02/15 00:58 ID:2ufg0jSX
今回も貰えなかった訳だが。

92 :名無しさん脚:04/02/15 07:26 ID:UA0mOgd8
頼りなく豊かなこの国に

何を賭け何を夢見よう

93 :名無しさん脚:04/02/16 20:30 ID:QtIpGYrJ
水平線昇る太陽の中

突き抜けたい

94 :名無しさん脚:04/02/16 22:31 ID:YzsZnovq
このぉ〜道の彼方〜♪

>>86
某社のHPに今もいる。恐るべしネット時代(w

95 :名無しさん脚:04/02/17 00:17 ID:4P614Hnf
仕事終わりのベルに

捕われの心と身体取り返す

夕暮れ時

96 :名無しさん脚:04/02/17 00:41 ID:vat/O6xN
カメラをバックに押し込み

闇の中 消えてゆく〜


タシーロかよ(w

97 :名無しさん脚:04/02/17 00:59 ID:4P614Hnf
純白のメルセデス、プール付きのマンション

最高の女とベッドでドンペリニヨン

98 :名無しさん脚:04/02/17 01:00 ID:vat/O6xN
欲しいものは全て〜ショーウインドの中〜



ああ、ライカ様〜

99 :名無しさん脚:04/02/17 01:02 ID:4P614Hnf
時にわけもなく叫びたくなる

怒りに

100 :名無しさん脚:04/02/17 01:10 ID:vat/O6xN
ベットに残す彼女が居ない事に(w

101 :名無しさん脚:04/02/17 01:15 ID:4P614Hnf
湖のほとりに車を止めて

俺たち楽しむのさシートを倒して

蒸し暑く長い夏の夜

102 :名無しさん脚:04/02/17 01:17 ID:vat/O6xN
アニキは消えちまった親父の代わりに

二丁目で春を鬻いで折れを育てたぁ〜

103 :名無しさん脚:04/02/17 01:19 ID:vat/O6xN
         _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \ 
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ 
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′  あにき ◆ (ゲラプッフ ゚(やらないか
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       ,  !
           |  \             /   |
           |  ゙、 \           /    !



104 :名無しさん脚:04/02/17 01:24 ID:4P614Hnf
あの娘はダンサーニューヨークで踊る日を夢みてた

俺はただ東京から逃れたかった

105 :名無しさん脚:04/02/17 01:56 ID:vat/O6xN
街角にぃ立ち〜
僅か一匙の〜
慰めにも〜
IS震わせて

106 :名無しさん脚:04/02/17 01:56 ID:7CB+1HyM
カメラ売ってくんねぇかな。。
ってか くれ! 一緒に撮りに行こうぜ。

月収入 4万円の34歳独身。親と同居のダメ人間でよければ だけどな 

107 :名無しさん脚:04/02/17 08:07 ID:EuF/UWtR
ヒッキーで無い分、救いはある。





か?(w

108 :名無しさん脚:04/02/17 17:30 ID:fiIdz/R6
>「仕事としての写真」を撮る努力

んなもん無駄。
撮りたい写真があることが全て。

109 :名無しさん脚:04/02/19 11:39 ID:kuro/roo
カメラが入院しちゃったよ。ああ暇だ。カメラが無いなんて耐えられん。

110 :名無しさん脚:04/02/19 12:23 ID:HzMD9qfl
買えよ

111 :名無しさん脚:04/02/23 06:42 ID:dNI9QWx4
受け止めろ孤独ってやつを

吹き飛ばせその虚しさってやつを

112 :名無しさん脚:04/02/23 12:37 ID:QcI7ZVj1
入院したカメラがまだ返ってこん。カメラが無いなんて耐えられん。
別のを買う余裕なんて無ぇよ…。(´・ω・`)

113 :名無しさん脚:04/02/24 00:10 ID:VtNMVxJc
なぜ
はましょう?


114 :名無しさん脚:04/02/24 21:26 ID:MCgOreAz
寒さに凍えてる者達に 木を切るなと誰が言えるだろう
飢えている者達に その土地を耕すなと誰が言えるだろう

115 :名無しさん脚:04/02/24 21:28 ID:MCgOreAz
俺達は まず 火と水と食糧を求めて森を切る
罪人を 誰が裁ける

116 :名無しさん脚:04/02/24 21:31 ID:MCgOreAz
今夜 お前はガソリンを燃やして恋人の所へ向かう
情熱という名の車の 孤独という名の車輪を廻して

117 :名無しさん脚:04/02/24 21:34 ID:MCgOreAz
おろかな男達 権力にむらがり閉ざしていく未来への最後のドア
混乱と憎悪と暴力に満ちているこの世界 祈りを銃弾に変え

118 :名無しさん脚:04/02/24 21:35 ID:MCgOreAz
壁は崩れ 溝は深まり 人を愛すにも命がけ
罪人を 誰が裁ける

119 :名無しさん脚:04/02/24 21:37 ID:MCgOreAz
今夜 お前はガソリンを燃やして家族の待つ家へ帰る
幸福という名の車の 自我という名の車輪を廻して

120 :名無しさん脚:04/02/24 21:40 ID:MCgOreAz
今夜 俺はガソリンを燃やして荒れはてた聖地を走る
欲望という名の車の 絶望という名の車輪を廻して

             -------- NAKED KINGS


121 :名無しさん脚:04/02/24 21:43 ID:MCgOreAz
カメラは真実を写すことができるが、、、

人の心までは写し撮ることができない。。。。。

122 :名無しさん脚:04/02/24 21:45 ID:MCgOreAz
ウソは嫌いだ。
しかしウソであって欲しいときもある。。。
そしてウソで固めたものでも構わないから、現状を維持できればなと........

123 :名無しさん脚:04/02/24 21:48 ID:MCgOreAz
OVER 30になってから、、、、、

そんな日々だ。。。。。

                  ---- 板汚しスマン

124 :名無しさん脚:04/02/25 14:21 ID:k6SP15Dz
寝言は寝てる時に言いなさい

125 :名無しさん脚:04/02/25 23:32 ID:4uSaoDLJ
>>113

なんか、ハマショー好きって”30過ぎてもプータロー”っぽいでしょ(w

126 :名無しさん脚:04/02/26 07:22 ID:aVfrOY8q
あのとき彼女はこうあえ続ける

愛してる愛してる
もっともっと

127 :名無しさん脚:04/02/26 20:58 ID:aUQNI0Yj
俺、妻子もち35歳、今のカミさんは俺が居る写真教室の元美人モデル。
独身で互いに知り合ったころは美形の彼女とブオトコの俺がまさかこんなことになるなど
思っていなかったが、写真教室の事務所に通ううちに意気投合して4年前ケコーン
 それはそれだが、カミさんは俺の写真が気に入ってケコーンしたはずなのに、
今では金がかかるからと趣味の写真を制限します。
 撮影旅行に行きたいときには、いつもビクビク、元モデルのカミサンの顔色伺ってます。
許可もらえたとしても必ず説教されます。
 長男は1歳でふ。

128 :名無しさん脚:04/02/26 21:15 ID:KSLLoAgE
34才独身女性で、OL10年目のカメラマン志望を
男性の皆さんは、どー思う?

129 :127:04/02/26 21:56 ID:aUQNI0Yj
独身というのは縛られないというメリットがあると実感

130 :名無しさん脚:04/02/26 23:10 ID:tWwChMb9
>>128
夢を叶えたいという気持ちは大事だと思うから俺は応援したいと思うが。
成功するかは別としてとにかく人生は一度きりだからやるだけやったら
いいと思うよ。やらないで後悔するよりやってすっきりする方がいい。

131 :名無しさん脚:04/02/27 00:41 ID:Nx1mmeyX
>128
カコイイ!!

132 :名無しさん脚:04/02/28 13:05 ID:Gl42SmEz
漏れのカメラが今日修理からあがるんだが…。
今から仕事で取りにいけねぇ!

(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ショボーン

133 :名無しさん脚:04/02/28 16:00 ID:uInRBhXJ
>>128
ジャンルはどうするんでい??
あと経験とか・・・・

物によっては変な縦社会があってチョーーーーー居辛いらしい。。

なにしろカメラだけで食ってくのは難しいぞ。。
なりたいヤツは履いて捨てるほどイルカラナ。。

といって諦めることはナイ。。 ガンガレヨ。。
物事全て前に向かって進むしかないかな。。 後戻りはできない。
後悔役立たずだ。。。 ヽ( ・∀・)ノ アヒャヒャ

134 :名無しさん脚:04/03/02 09:21 ID:bvaB8Mrc
昨日やっと修理に出していたカメラ返ってきた…。ホッと一安心。(・∀・)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)