5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真サークル作りませんか?

1 :名無しさん脚:03/10/12 19:01 ID:QQDt7w6/
都内在住です。
撮影会をしてその後飲み会、このパターンでいきましょう。

2 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/10/12 19:03 ID:+lE3v16l
2

3 :和田:03/10/12 19:04 ID:0p4CCx0z
3マジック

4 :名無しさん脚:03/10/12 19:08 ID:nFm5kuTl
どんな写真撮るんでつか?
街撮りなのか、自然なのか、ポートレートなのか。

5 :名無しさん脚:03/10/12 19:10 ID:ViVbti+5
なぜにそう溜まりたがる?
いつまでも学生気分でいたいのかな・・・

6 :名無しさん脚:03/10/12 20:53 ID:5v0imdf5
ホムペ立ててwebサークルはどう?
定期的に写真をうp。

7 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/10/12 21:06 ID:pK2UFO+N
>>6
それがイイ(・∀・)

風景夜景花火路線で───。

8 :名無しさん脚:03/10/12 22:27 ID:DBmLFk1V
マターリいけるんならイイね。


9 :名無しさん脚:03/10/12 22:45 ID:jgyDeqMY
カリが出てきて終了の予感。

10 :名無しさん脚:03/10/13 07:42 ID:SrXtg50a
>4
特に決めません。
撮りたいものを自由に撮る。


11 :名無しさん脚:03/10/13 07:49 ID:KHFSP1lg
カメラ板にはもうあるじゃんか
銀万写真倶楽部とレプロボケ写真表現研究会の2つが。

12 :飯島:03/10/17 21:14 ID:kccq6zyg
>11
いろんなサークルがあってもいいじゃないですか。

13 :名無しさん脚:03/10/19 01:34 ID:5iP0DzJ3
>11
ページとかあるの?
あったら教えて。


14 :名無しさん脚:03/10/19 12:05 ID:MpdOeqfz
>>13
今は無い。

15 :名無しさん脚:03/10/19 19:59 ID:GWRIsLa2
それよりミステリーサークル作りませんか?

16 :名無しさん脚:03/10/20 19:30 ID:eBCNfD4S
>>1

参加希望します。


17 :ウザイ奴:03/10/20 21:14 ID:CUM4mD+C
>>15

参加希望します。

18 :名無しさん脚:03/10/20 22:39 ID:4etZGlg0
>>15

参加希望します。

19 :名無しさん脚:03/10/20 22:50 ID:XDqPOY2E
>>15

参加希望します。

20 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/10/20 22:55 ID:VtlmMK1+
ほ ん と だ な ?

21 :名無しさん脚:03/10/20 22:59 ID:ne6B/Iog
ただいまこのスレはミステリーサークルが優勢です。

22 :名無しさん脚:03/10/20 23:17 ID:b0i4TLe9
早くしないとサークル作るところが無くなっちゃうよ。


23 :名無しさん脚:03/10/21 16:57 ID:lawzDa9p
サークル名は、ミステリーサークル「練炭」で。

24 :名無しさん脚:03/10/23 19:35 ID:Yym7x8Sz
サークルはもうあるよ。

25 :名無しさん脚:03/10/23 23:26 ID:q8XIPDd8
サークルK

26 :名無しさん脚:03/10/23 23:27 ID:/Ryp5hN+
「亀板発祥だけど、カメラは一切持たずにただただ焼き肉をほおばり酒をあおる会」なんてどうでしょうか?

27 :名無しさん脚:03/10/23 23:28 ID:Y+/xCq9Y
春風とか光画部とかはいっぱいありそうだな。

28 :名無しさん脚:03/10/23 23:40 ID:XqC1Mdj3
作りませんか?とかいって様子窺ってんじゃねーよ。
漢なら「作るます。」って言い切れ!そして勝手に作れ!

29 :名無しさん脚:03/10/23 23:41 ID:Y+/xCq9Y
鳥坂さんも怒ってるよぅ

30 :名無しさん脚:03/10/23 23:41 ID:qXTp0mjj
いや、>>1>>28に言ってんだよ。

31 :名無しさん脚:03/10/24 21:04 ID:ItcEeQJA
とりあえず、メーカー派閥対抗雪合戦は行事に入れておくとして…。

32 :名無しさん脚:03/10/24 21:10 ID:q8qnMwYX
>>31

うさぎとの勝負はどうするんだ?

33 :名無しさん脚:03/10/25 15:47 ID:l3Sr6Bv1
ノンスモーカーのみのサークルなら入ってみたいぞ。
ちなみに俺は東京在住です。

34 :名無しさん脚:03/11/02 13:49 ID:k7erLfkM
ヘビースモーカーだが入ります!!!

35 :名無しさん脚:03/11/02 13:56 ID:+ZWJtvGm
ホモですが入れていただけますか?

36 :名無しさん脚:03/11/03 14:44 ID:jcd3mori
メーカー派閥対抗雪合戦、エントリーします。
うさぎとの勝負、は鳥坂先輩にお任せするとして‥


37 :名無しさん脚:03/11/03 15:05 ID:bzYO+bhW
ただで酒飲めるんなら、いれていただけますか?

38 :名無しさん脚:03/11/03 20:59 ID:Mo2CeIkb
>>37


たわばにまず聞け。

39 :名無しさん脚:03/11/03 21:02 ID:sicSBhnu
早く作ってくれ 第一回の会合は
忘年会兼用でいいや

40 :第一回会合:03/11/05 20:20 ID:lT6+aS5J
>1です。
11月22日(土)新宿で行ないます。
ふるってご参加ください。

41 :続報:03/11/09 10:40 ID:VSW4aw5q
11月22日(土)
11:00新宿カメラのきむらやに集合。


42 :名無しさん脚:03/11/09 17:11 ID:xw+JpzZZ
>>41
ケテーイ??

43 :名無しさん脚:03/11/09 17:29 ID:H9xgGpoN
、、、、、、。

44 :名無しさん脚:03/11/10 03:55 ID:U4xQqwmK
>>41
デジマ?
ほんとなら行くけど。

45 :名無しさん脚:03/11/10 09:07 ID:56LzS9Ju
>>44
本当だよ、来てよ!

46 :名無しさん脚:03/11/10 09:31 ID:Nmg5Ivcj
つか、>>1は酉つけれ。

47 :名無しさん脚:03/11/10 19:50 ID:bjGIJj8N
使い捨てカメラしか使わないサークルやろうぜ
メインは焼肉屋で宴会写真

48 :名無しさん脚:03/11/10 20:55 ID:jKIXbB9U
俺もいきたいっす!!


49 :名無しさん脚:03/11/10 21:44 ID:56LzS9Ju
>>1だが、
おーおー来い!
誰でもOKだよ!

50 :名無しさん脚:03/11/11 08:21 ID:KMb09Qfs
漏れ参加するので宜しく〜(^_^)/~

51 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :03/11/11 22:39 ID:CQiC28ql
マジで?
11:00きむらの前からその後の予定はどうなのさ??(逝く気満々

52 :K:03/11/12 01:04 ID:wnC5i6Px
コンパクトデジでも参加可ですかぁ?

53 :名無しさん脚:03/11/12 01:19 ID:QqACdp3F
オフスレでこんなにまたりしてるのもめずらしいね。

54 :わたりや:03/11/12 09:32 ID:LELU9C8A
>>48
是非来て下さい。

>>50
こちらこそ宜しくお願いします。

>>51
適当に新宿の街もしくは御苑に行って撮影会。疲れたら喫茶店にでも入ってカメラ談義。それから飲み会になだれこもうと思ってますが
なにか案があればドシドシ出してくださいね〜♪

>>52
デジでもカメラ付き携帯でもOKですよ!



55 :名無しさん脚:03/11/14 00:44 ID:p5MV+AEZ
>>54
ちゅうか、チミが1という事ね?


56 :K:03/11/14 00:55 ID:ffKZR9q+
11月22日(土)
11:00新宿カメラのきむらやに集合。

目印は?

57 :名無しさん脚:03/11/14 02:34 ID:gXVq8bMk
胸に一輪の薔薇の花を

58 :名無しさん脚:03/11/14 04:09 ID:ji7dwU7L
頭にバンダナ巻いてベルビアをくわえる。

59 :名無しさん脚:03/11/16 00:14 ID:MvZnOTpn
じゃぁ11時は晩だな。

60 :わたりや:03/11/16 07:51 ID:f6VugZsD
バンダナ=晩だな

上手い!

61 :名無しさん脚:03/11/16 09:14 ID:oXYQNLjh
新宿じゃなくて神田な。

62 :わたりや:03/11/16 10:55 ID:f6VugZsD
バンダナ=晩だな=神田な

上手い!

63 :名無しさん脚:03/11/16 20:48 ID:cJwzSBVE
>>58
それイイ!

64 :わたりや:03/11/17 21:55 ID:VpseSpXU
もっと真面目にしてよっ!

65 :名無しさん脚:03/11/17 22:08 ID:yBEWwy7j
じゃあこうしよう。

日時:11/22(土) 11:00
場所:カメラのきむら新宿店1F
参加者目印:500mlのペットボトル飲料をそばに置いて立ち、殺伐とする。
なお、ペットボトル飲料の銘柄はウーロン茶推奨。

66 :K:03/11/17 22:09 ID:Jo0SP2a7
自分30歳 ♀ ですけど
みなさんいったい何歳くらいなんでしょうか?

67 :名無しさん脚:03/11/17 22:15 ID:yBEWwy7j
おお!女性ですか〜。私も30。
ジャスミンティー傍らに置いて待ってますので、「何してるんですか?」と尋ねてくださいね〜♪

68 :名無しさん脚:03/11/17 22:17 ID:Mxr8np42
「それ写るのか」
と俺は問いかけよう・・・

69 :名無しさん脚:03/11/17 22:41 ID:vh+JK+6y
こういうの実現したことあるの?

70 :名無しさん脚:03/11/17 23:00 ID:yBEWwy7j
他の板では結構あるみたいですよ。
住人の性格にもよるのかな。

普段おとなしいけど酒飲んだらすごい方、どうしようもなく向こう見ずな方、土日喋る人のいない方、どしどしご参加下さい!

71 :名無しさん脚:03/11/17 23:07 ID:zaeTFYai
デアドルフ810持参で必ずや賭けつけます!

72 :名無しさん脚:03/11/17 23:24 ID:NHF0DE5X
いいなぁ。おれもいっていい?

73 :名無しさん脚:03/11/17 23:28 ID:vh+JK+6y
ウーロン茶持った香具師がどこからともなく集まってきて、
ひとしきり殺伐としたら、またどこへともなく散らばっていくの?

74 :名無しさん脚:03/11/17 23:41 ID:TkyJwseh
くそう、仕事なかったら、マミヤプレス持参で駆けつけたかったよ。

75 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :03/11/17 23:44 ID:vyCfAWvT
22日の件、逝けなくなってすまいました。

76 :元傍 ◆Zuiko/qous :03/11/17 23:51 ID:5QyLPoEh
いくじなしっ!

77 :K:03/11/18 00:10 ID:qhP44T3e
ほんとはOFF板に書かなきゃいけないんだよね
11:00起きれるかな〜
カメラのきむらやってどこですか?


78 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :03/11/18 00:17 ID:alcKjArH
な、なんだと〜>>76

79 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/11/18 00:20 ID:sYIVfqqc
弱虫っ!

80 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :03/11/18 00:26 ID:alcKjArH
って言うか、お酒も飲めないし、ネクラなので逝きません。

81 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/11/18 00:27 ID:sYIVfqqc
ほぉ〜〜〜〜〜〜っ。

82 :名無しさん脚:03/11/18 00:34 ID:yLJTbhtw
で、みなさん御自慢のカメラを持って行くのかなぁ。
ライカとかS3とか・・・

じゃ、俺は欝るんですで行こうかな。

83 :名無しさん脚:03/11/18 02:11 ID:Er/gmxAc
何人マジでバンダナしてくるか楽しみ♪

84 :名無しさん脚:03/11/18 02:49 ID:QYZ9xe8q
何、飲み会だとお!?
じゃ、未成年の女の子達、俺と別行動しましょ♪(^-^)

85 :名無しさん脚:03/11/18 08:28 ID:fxDYRwk4
じゃ俺は長玉でその様子を撮るかな。
アンパンうpじゃ。

86 :名無しさん脚:03/11/18 10:30 ID:rrA5XUcY
アンパンて何じゃ。

87 :名無しさん脚:03/11/19 15:47 ID:gFJC95pP
ベルビア仕入れときます。

88 :名無しさん脚:03/11/19 22:04 ID:cylNzbFu
餡パンなんて知らない。
陰からこっそり覗いている香具師なんて相手にしない。
皆で酒飲むんじゃ〜!
女の子でも大丈夫。来れば分かる。

写真の話題に加えてサンフレッチェ一部復帰も祝おう!

89 :名無しさん脚:03/11/19 22:31 ID:sUyn+EMr
22日か、俺の30歳の誕生日に何てことやるんだい。

90 :名無しさん脚:03/11/19 22:34 ID:sUyn+EMr
今何人?

91 :名無しさん脚:03/11/19 22:37 ID:cylNzbFu
場所:

ttp://www.kimura-camera.co.jp/sitedata/shop/map/tokyo/k_09.html

りそなビルの1階。


92 :名無しさん脚:03/11/21 20:25 ID:CpM0opTp
どのカメラ連れて行くか思案中...
それより約束の時刻まで
間に合うかどうかが問題なんだが。
なんでこんな日にカギって病院いかなきゃいかんのか...


93 :わたりや:03/11/21 20:30 ID:Mus6UTYt
楽しみだな〜♪
何人来るんだろう。
カメラ屋巡りでもしますか?


94 :名無しさん脚:03/11/21 23:59 ID:CpM0opTp
92です
熟慮の結果ニッコールもってくことにしますた。
本体は.....まだ迷ってます。

95 :BEN:03/11/22 00:01 ID:3X+EzLLj
まじ、やるみたいっすね。
行ってみよう!

96 :名無しさん脚:03/11/22 00:16 ID:4L/rX59y
最前線君はくるのか???

97 :名無しさん脚:03/11/22 00:56 ID:7fsPGQoy
みんなでカメラを持って集団で街を歩き、
突然全員が立ち止まり、
振り返って一斉にフラッシュ炊いたら
通行人は驚くだろうな。

98 :名無しさん脚:03/11/22 01:05 ID:F4VHV37j
BGMはスリラーか?

99 :名無しさん脚:03/11/22 01:51 ID:KYyd/ZbU
うわぁ、撮られてぇ。。。w

100 :名無しさん脚:03/11/22 08:40 ID:X/AU0Icv
当日朝age

101 :ニコマン:03/11/22 08:47 ID:/e3XmFPU
結局、マジに来るの何人?

102 :名無しさん脚:03/11/22 08:53 ID:2ZgkHIHb
貧困で苦しむアフリカの子供達へ送りますので、余ってる機材もってきてください

103 :名無しさん脚:03/11/22 08:56 ID:LUe86vAi
名古屋でやれ。

104 :名無しさん脚:03/11/22 09:04 ID:hrVv1a8t
名古屋もヨドバシの前で集まればいいじゃん
コテハンだけでも何人かいるよーだから名無しさんでもナゴヤンは意外に多いとみた

105 :名無しさん脚:03/11/22 09:09 ID:LUe86vAi
名古屋だったらビックカメラだな。
駅西にたむろしている春を売るおばちゃん撮影ツアーをやろまい。

106 :名無しさん脚:03/11/22 09:35 ID:OdUkoCDU
Nikon F Ftnぶら下げて参ります!


107 :あずさ2号:03/11/22 10:58 ID:ROLYiaKh
間に合わないじゃんヽ(`Д´)ノ ウワァァン

108 :名無しさん脚:03/11/22 10:59 ID:LUe86vAi
様子をアンパンにうpヨロ

109 :名無しさん脚:03/11/22 11:00 ID:YEiewvMK
名古屋だったら漏れも行くよ

110 :ニコマン:03/11/22 11:10 ID:/e3XmFPU
誰も来ないじゃん!

111 :名無しさん脚:03/11/22 11:11 ID:LUe86vAi
俺は今日は風が強いからヒッキーになる。

112 :名無しさん脚:03/11/22 11:17 ID:KQadSPvV
集まってる?

113 :あずさ2号:03/11/22 11:23 ID:6e7Mfw6L
まだ待ち合わせ場所にいるなら逝こうかな…
誰もいなかったらアキバにでも逝こうかな

114 :名無しさん脚:03/11/22 11:58 ID:4L/rX59y
寝過ごした・・・・2時間後なら行けるが・・・・

115 :あずさ2号:03/11/22 11:59 ID:1DoLnDXV
今しがた着いたけどウーロン茶持ってる香具師いなそうね

116 :名無しさん脚:03/11/22 12:00 ID:LUe86vAi
集まるのなら午後遅い方がいいよなぁ。
そのまま赤提灯に突入だ。
カメラなんか邪魔だから持って行かない。

117 :名無しさん脚:03/11/22 16:00 ID:KQadSPvV
結局集まった?

118 :名無しさん脚:03/11/22 16:07 ID:cbYq4NiN
7時頃なら合流できそうだがその頃どこにいる?

119 :名無しさん脚:03/11/22 16:48 ID:F4VHV37j
今日から3日間、中古が20%オフなので朝から買い物に行った。

10時40分ころだったけど、それらしき人陰がなかったので帰ったよ。

もうちょっと待てばよかったか。。。

120 :名無しさん脚:03/11/22 17:02 ID:OdUkoCDU
NikonF Ftnぶら下げてた香具師見なかったか?
漏れだけど(w

ウーロン茶もバンダナもいなかったんで
そのまま御苑まで逝っちまったよ。


121 :名無しさん脚:03/11/22 17:08 ID:vWlOPdEQ
デアドルフ810抱えた男みませんでしたか?それ漏れですが・・

122 :名無しさん脚:03/11/22 17:11 ID:LUe86vAi
俺はi.megaをぶら下げていたから誰の目にも留まらなかったと思ふ。

123 :名無しさん脚:03/11/22 17:19 ID:QE3YmUlb
なんだよ、結局誰もウーロン茶持って集まらなかったのか・・・。アホくせー。

124 :名無しさん脚:03/11/22 17:32 ID:ZzbQIR0L
ウーロン茶!それだ!!

125 :名無しさん脚:03/11/22 17:34 ID:LUe86vAi
アミノ式じゃまずかったかな・・・

126 :名無しさん脚:03/11/22 18:25 ID:JCLthKpB
11時半ごろにTC1持ってぼーっとしてたの漏れです。

127 :名無しさん脚:03/11/22 18:44 ID:KQadSPvV
なんかスレ違いな予感

128 :名無しさん脚:03/11/22 19:09 ID:OEAW201f
え?写真サークルって本来どんなものなの?

129 :名無しさん脚:03/11/22 20:05 ID:LUe86vAi
写真で円を描くことw

130 :名無しさん脚:03/11/22 20:56 ID:oMRQ4a+m
漏れはCanon F-1 2台ぶら下げてたよ 誰か気づいた?

131 :名無しさん脚:03/11/22 21:01 ID:LUe86vAi
はいはい。
俺はF6を3台にD3Hを2台ぶら下げていたぞ。
勝ったねw

132 :名無しさん脚:03/11/22 21:09 ID:gm+vBWZ4
俺は全裸だったんだけど、誰か気づいたかな?

133 :名無しさん脚:03/11/22 21:37 ID:OdUkoCDU
132はなすびか?


134 :名無しさん脚:03/11/22 21:48 ID:/e3XmFPU
漏れ逝ったんだけど誰もハケ―ン出来なかったョ・・・・
1Fの書籍売り場で本に夢中になってたのでFtnさんも分からなかった・・・



135 :名無しさん脚:03/11/22 21:50 ID:oMRQ4a+m
俺はお前に夢中だ

136 :名無しさん脚:03/11/22 21:56 ID:OdUkoCDU
>>134
漏れも書籍売り場にいたけど...
ニアミスかぁ


137 :名無しさん脚:03/11/22 22:06 ID:/e3XmFPU
目印になる物持ってなかったもんなぁ(w
ポケットにローライ35入れてただけだから分からなかったかも・・
かと言ってバンダナや烏龍茶ってのもアレだし・・
携帯番号とか分かるといいんだけど・・・晒すのもアレだし・・・・



138 :名無しさん脚:03/11/22 22:14 ID:4L/rX59y
おまいら3連休どうせ暇だろ?あしたもやるか?

139 :井上竜夫:03/11/22 22:15 ID:KTGzh+8c
合言葉を決めるべきですね

オマエラ2チャンネラ-ですか?

-( -_-)< 違いますが、何か?

今日、行こうと思ったけど、遅くなったので
やめました。

140 :名無しさん脚:03/11/22 22:36 ID:gm+vBWZ4
目印に胸に薔薇でもさしますか?

141 :名無しさん脚:03/11/22 22:40 ID:QE3YmUlb
結局みんな見つかりたくないんだろ?正直に言え!

142 :名無しさん脚:03/11/22 22:45 ID:/e3XmFPU
明日はやるか!

143 :名無しさん脚:03/11/22 22:47 ID:LUe86vAi
じゃ、俺は明日サクラカラーの看板持って歩いているよ。

144 :名無しさん脚:03/11/22 23:00 ID:d0XpWz4w
ちゃんねらーらしき奴を見たらフラッシュを炊け。
んで、相手もちゃんねらーだったらお返しに
フラッシュをたくんだ。
お返しフラッシュが無かったら逃げろ。相手も変な奴程度に
しかおもわんから、追いかけられることも無いだろう。
これなら直接話かけなくてもちゃんねらーが誰だか分かるでしょ?

145 :名無しさん脚:03/11/22 23:10 ID:FhucdZSz
ホントにやる気があるのならまじめに検討しようよ。
今日だって何人もその場に来たにも関わらず結局すれ違いだけど
原因はまず目印がウーロン茶ペットボトルだってことでしょう。
持ってこなかった人が多いみたいだけどそりゃあたしかに
機材に加えて1kg(1リットル)のペットは負担だろうから敬遠するだろう。

ジェントルな確認方法、待ち合わせに適した場、ぐうたらに配慮した時間帯を検討汁!

146 :名無しさん脚:03/11/22 23:18 ID:LUe86vAi
ペットボトルなんかにするからいけないんだよ。
カメラのアクセサリーの何か一つを目立つところにってんならいいだろうけど。
ペットボトルだと全然関係ないのが持ってたりするからな。

147 :名無しさん脚:03/11/22 23:26 ID:gm+vBWZ4
じゃあ、バンダナ(w

148 :名無しさん脚:03/11/22 23:42 ID:OdUkoCDU
もう寝る。
明日朝このスレチェックくしとくよ。


149 :6x7撮鉄:03/11/22 23:45 ID:9j7z/KPd
時間帯が合えば私も行くかもです。
黒F2ぶら下げていきまつ。

150 :名無しさん脚:03/11/23 00:16 ID:2LWsLIEY
じゃあ明日はこれで。

【日時】
11/23 18:00〜
【集合方法】
目印は“カメラ”と“フィルム”です(箱、パトローネどちらも可)
合い言葉は『カメラのきむらはどこですか?』です
場所は新宿カメラのきむら前です

新宿「カメラのきむら」に18:00ちょっと前には居てください
1Fで本を読むなり2Fで中古カメラを見るなりして時間を潰し
18:00になったら店を出て“フィルム”と“カメラ”を目立つように持ち
同様にしている人を見つけたら『カメラのきむらはどこですか?』で合流してください
【内要】
2ch写真サークル結成会(=飲み会)

151 :名無しさん脚:03/11/23 00:21 ID:PpyRdcgg
亀オタの友人っていないからオフでオタ談義したいな〜。
でも明日は横浜まで中平展いくから駄目です、残念。

152 :名無しさん脚:03/11/23 00:26 ID:L9ljYHKa
人見知りなんでやめときます

153 :名無しさん脚:03/11/23 00:38 ID:zxnZaS91
>合い言葉は『カメラのきむらはどこですか?』
と聞かれたら
「ヨドバシ店員ですが何か?」と答えよう。

154 :名無しさん脚:03/11/23 00:58 ID:l7pOkUbB
みなさん本当にいきました?
ヨドバシ前で会ったカメラ板の人と飲んできましたよ。
私を入れて合計4人でした。

>参加された方
お疲れさまですた。

155 :名無しさん脚:03/11/23 01:44 ID:KfjkWd09
>>120
あ゛ー、居た居た。
白のFTNでしょ?
そっかぁ、1Fの本棚でブロニカぶら下げてたのは俺です。
日曜かぁ、日曜はだめなんよなぁ。
残念・・・。

156 :名無しさん脚:03/11/23 03:19 ID:Ly9RGv6N
名古屋はいつやるんだろう?
場所はビックかトップで悩む。
撮影するなら、栄はセンパかオアシスあるし
名古屋なら高島屋のライトアップか。


157 :名無しさん脚:03/11/23 07:15 ID:R3W18wQI
>>150
了解〜。
今日は六義園行く予定だけど
ライトアップ撮って駆けつけられるかな?
Ftnは重いからOMつれてきます。


158 :6x7撮鉄:03/11/23 10:14 ID:d5Ep7Cb2
>>150
未成年の参加は厳しそうですなw
(酒はガバガバいけますけどw

159 :名無しさん脚:03/11/23 13:47 ID:XtasUIxz
>154
楽しかったか?楽しかったのか?
ホントに俺抜きで楽しかったのか!?

160 :名無しさん脚:03/11/23 15:28 ID:L9ljYHKa
藻前がいなかったから楽しかったのさ

161 :ニコマン:03/11/23 16:20 ID:iRE3p1Ng
今日行きたかったけどダメ・・・
予定が入ってしもうた。

162 :名無しさん脚:03/11/23 20:00 ID:L9ljYHKa
んで、今日はやったのか?

163 :名無しさん脚:03/11/23 22:15 ID:BQbOg7wQ
俺は今日は伝言・ツーショットで会った女とカーセク〜スをしたよ。
写真撮ろうとおもったけどやめた。
今度はまず長玉で撮ってから会うかどうか決めようかな。
今日のはまぁまぁってところか。

164 :名無しさん脚:03/11/24 10:55 ID:CbYvsNGa
結果報告は如何に?

165 :名無しさん脚:03/11/24 11:15 ID:5PY2L7S2
あたしゆうべ伝言・ツーショットで会った男とカーセク〜スしちゃった。
写真撮ろうとおもったけどやめた。
今度はまずブツの長さと玉の大きさ確かめてから会うかどうか決めようかな。
ゆうべのはまぁまぁってところね。

166 :名無しさん脚:03/11/24 20:08 ID:FArE78A8
んで、新潟ではいつやるの?


167 :名無しさん脚:03/11/24 21:18 ID:+KzONysl
突然のストップ。
日曜日になんかあったのか?

168 :名無しさん脚:03/11/24 21:29 ID:g4O/JwW6
>>166
私も新潟県民

169 :166:03/11/24 21:42 ID:FArE78A8
>>168
気が合うねえ
新潟ヨド前集合にする?親不知インター駐車場集合にする?

170 :名無しさん脚:03/11/24 21:46 ID:+KzONysl
名古屋の場合、ビックを過ぎてさらに西に向かうと、いい年したおばはんが立っている場所があるからそこにしない?
どんなおばはんが商売やっているか見るのにいいチャンスだぜ。
付近にはアウトドアな人も多いな。

171 :名無しさん脚:03/11/24 21:48 ID:+KzONysl
そのおばはんをモデルに付近の公園で撮影会ってのもいいな。
アウトドアな人のねぐらでもあるが・・・

172 :名無しさん脚:03/11/24 22:39 ID:XtMe7L3u
新宿はどうも好かん。渋谷か表参道辺りでやりたいな。
午後に集まって撮影して、現像に出してる間お茶でも飲みつつ
その後食事しながら写真を見せ合うみたいな。

173 :名無しさん脚:03/11/24 22:46 ID:+KzONysl
渋谷!表参道!!
で、その次は竹下通りでつか。

174 :名無しさん脚:03/11/24 22:53 ID:XtMe7L3u
竹下通りつーか・・・原宿いいネ(゚∀゚)!!

175 :名無しさん脚:03/11/24 23:09 ID:+KzONysl
俺は行くだけで赤面するから遠慮しとく。
俺は立川のがさついたところがいいな。

176 :名無しさん脚:03/11/24 23:23 ID:PXuI0753
結局、新宿ではやらんかったのか・・・。
何か残念だな。

177 :名無しさん脚:03/11/25 14:10 ID:TOPise/t
大阪・梅田ヨドバシ2Fヨーグルト屋前に集合。
としたら、だれか来ます?

178 :わたりや:03/11/25 21:32 ID:qqc4CIhf
何故、新宿誰も来なかったんだーーーーーーーーーーーーーー!

179 :名無しさん脚:03/11/26 01:04 ID:peLBLATX
2Fの闇ヨーグルトは既にない。>>177
(8階への移転は完了したかな。)

180 :名無しさん脚:03/11/26 19:44 ID:ahZp4dsw
なんか地方に飛び火すてるな。

んで、高松ではいつやるんだ?

181 :名無しさん脚:03/11/26 19:50 ID:jGDEHSM6
>>179
闇はもうないのか。2ヶ月ヨド梅逝ってないからなあ。
なくなってたジャンクカメラ増えてますか?

182 :名無しさん脚:03/11/26 20:25 ID:f5/xkatM
今週はないんですか?
銀座なんかどうでしょう?


183 :名無しさん脚:03/11/26 23:31 ID:UbToAf5X
>>182
その話、のった!
夕方からだったら空いてるよ。


184 :名無しさん脚:03/11/29 16:48 ID:galYenUH
>>183
今銀座のレモン社にいます。


185 :名無しさん脚:03/11/29 17:01 ID:lDPZVUfO
ではVCメーター買ってきてケロ。

186 :183:03/11/29 19:18 ID:MJfT/3dk
>184
あら?!
レス無かったから、家でマターリしてたよ。
自宅が千葉だから、間に合わなかったな。


187 :名無しさん脚:03/11/29 19:34 ID:JIEJ1yWa
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ

188 :名無しさん脚:03/12/02 21:06 ID:mmxrIu9X
なんかみんなルーズだね。


189 :名無しさん脚:03/12/03 00:50 ID:tr1glFpz
>>169
遅レスだが
新潟と親不知ってまったく逆じゃん(w

190 :名無しさん脚:03/12/06 02:09 ID:+HCXSKm1
結局ネタスレ止まりなのね。。。

191 :名無しさん脚:03/12/10 16:42 ID:ztaWawlq
写真サークルの忘年会ってやっぱり写真持参ですよね


192 :名無しさん脚:03/12/16 00:22 ID:mhokDyQ5
いや、カメラ&写真でいいのでは?

希望日は、有馬記念後

193 :名無しさん脚:04/01/17 17:04 ID:iEWFdoht
明日、撮影会やります。11:00に新宿の西口地下交番前集合!


194 :名無しさん脚:04/01/18 12:39 ID:oVFcTIIp
参加しま〜す!

195 :名無しさん脚:04/01/18 19:47 ID:RnJU/d05
今度こそやったの

196 :名無しさん脚:04/01/19 20:17 ID:HWEg3GrF
やったよ6人集まった。

197 :名無しさん脚:04/02/22 08:40 ID:1ux+IpAf
突然ですが、今日新宿のキムラヤの前に11:00集合!

198 :Bpg1jg+T:04/03/11 01:21 ID:JmTU5/4q
このスレにはあ〜るスキーな方がいらっしゃるようなので、
こちらでも告知させていただきます。

■ 究極超人Rなオフ ■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1070203623

春の撮影会です。
今度は写真(も。笑)撮りますし、ご飯も炊きます!w

私は写真はシロート同然なので、あ〜るスキーでカメラにも強い方の参加があったなら、
とてもうれしいです。
トライXで万全!ということでw。

199 :Bpg1jg+T:04/03/19 19:40 ID:6vIDUTAu
あ〜る撮影会(なんとか撮影会、である時間も設けようと思います^^;)もいよいよ明日です。
でも明日天気悪いそうで・・・「逆光は勝利!」は無理みたいですね(涙
さて何撮ろうかな・・・風景写真なんてここ何年まともに撮ってないな。
あとデジカメがお手軽で、一眼レフなんてず〜と押入れの中でした。
ちなみに私のカメラデーターは、ニコンF301(またアホなカメラだ^^;)、
レンズはニコン純正50mm一本だけ持っていこうと思います。(単に軽いから、ってだけですけれどもね^^;)
もともとガキのころは鉄ちゃんでして、(今は「電車でD!」で大笑いしてるぐらいですがw)
鉄撮り用のカメラだったんですよ。
前回のオフのウケ狙いとして押入れから引っ張りだして、トライX装備したんですよ。
まだ20枚以上残ってる・・・どんな写真撮ろう・・・?
あ〜るぽい写真が撮れればいいですね。(どんな写真だ?)
当日飛び込み参加歓迎ですよ。
明日14時ごろから石神井公園で、カメラぶら下げながらキャッチボールしてたり、
パルパンサーの変身ポーズをしたり、ご飯炊きだしたりしている連中がいると思いますから、
いやでもわかると思いますw

200 :Bpg1jg+T:04/03/19 20:49 ID:6vIDUTAu
あ、多少ましな写真がとれたら、みんなの写真をHP上にUPしてみようかとも考えています。
あ〜るネタ写真はデジカメの方で撮っておこうw
ではがんばってみますね〜。ま〜かせて!凸

201 :名無しさん脚:04/03/31 20:55 ID:EvMbPao4
サークル楽しそう
仲間に入れてぇー


202 :名無しさん脚:04/04/05 01:53 ID:kRcdxVXG
九州で出張撮影会キボーン。

203 :名無しさん脚:04/04/15 22:41 ID:CQW40dxq
インターバルタイマーの人にトクユキを撮らせるオフ?

204 :名無しさん脚:04/04/25 12:02 ID:L/7gU8EM
撮影会しましょう!

205 :名無しさん脚:04/04/26 18:49 ID:Bsk5ORvq
赤外撮影会で決まりということで?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)