5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村伊兵衛 vs 土門拳

1 :名無しさん脚:03/12/24 22:09 ID:x+uKwDne
土門拳スレは既にありますが木村伊兵衛スレはないので
木村伊兵衛スレをたてます。

2 :名無しさん脚:03/12/24 22:14 ID:tAw4+vGd
裏日本

3 :名無しさん脚:03/12/24 22:14 ID:x+uKwDne
表アメリカ?

4 :名無しさん脚:03/12/24 22:20 ID:tAw4+vGd
岩波写真文庫

5 :名無しさん脚:03/12/24 22:26 ID:tAw4+vGd
日本工房

6 :名無しさん脚:03/12/24 22:29 ID:tAw4+vGd
名取洋之助スレ きぼ〜ん

7 :名無しさん脚:03/12/24 22:53 ID:x+uKwDne
近々立ててあげよう

8 :名無しさん脚:03/12/24 23:09 ID:8HrhBp0A
【おまいが選ぶ】木村伊兵衛【この一枚】

にして欲しかった。

9 :名無しさん脚:03/12/24 23:13 ID:tAw4+vGd
土門拳を撮った、某有名写真家(先輩)のオリジナルプリントが手元に有るが。

10 :名無しさん脚:03/12/25 00:01 ID:aNexeJJ0
>>8

立てる前に
イワンか

11 :名無しさん脚:03/12/25 14:06 ID:uZUpqPCa
答えよ土門!

「流派東方不敗は!」
「王者の風よぉぉ!!」
「全新!」「系裂!」
「天破侠乱!」
「見よ!東方は赤く燃えているぅぅぅぅ!!」

12 :名無しさん脚:03/12/26 01:02 ID:Zr3gJrgI
「人がいて、カメラがあって、木村伊兵衛がいない。」
って誰が言ったんだっけか。

13 :名無しさん脚:03/12/26 20:43 ID:fJAdlKfX
>>12

知らない。ただ、今の時代に木村伊兵衛が登場して
スナップを撮ってても誰も見向きもしないし
ましてや、今のフォトコンの先生方が今の時代の
木村伊兵衛の写真を選ばないことだけは
はっきりしている。

14 :名無しさん脚:03/12/26 23:28 ID:Zr3gJrgI
>>13
あはははは。節穴だ。

15 :名無しさん脚:04/01/16 22:18 ID:fg3NiM4r
>>14

確かにそのとおり
日本のプロの写真家たちが…

16 :名無しさん脚:04/01/16 22:20 ID:CyZ9fRIQ
最大の敗因は、そのプロを選ぶ選者だな。w

17 :名無しさん脚:04/01/16 22:39 ID:fg3NiM4r
>>16

カメラ雑誌の編集長じゃん

まあ他にもいるか…

18 :名無しさん脚:04/01/30 21:42 ID:dlF4r0i+
有楽町で写真展やってるらしいage

19 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 22:41 ID:KUD5PRNm
(・∀・)age!


20 :名無しさん脚:04/02/22 19:46 ID:x9iG6u8F
開戦前夜の聯合艦隊age!

21 :名無しさん脚:04/02/22 19:49 ID:984GvKCu
「世界」で弟子2人が対談してたぞ。

22 :名無しさん脚:04/02/22 19:59 ID:2kUcl+HD
http://www.my-f.com/mf/art/kimuradomon.html
これかな。
朝日新聞の販売店で招待券もらったので行ってみます。

23 :名無しさん脚:04/02/22 20:32 ID:bJDAqMam
この人に技術(人に教えられるような確立したもの)があったかどうかは、はなはだ疑問だな。天才肌なことは確かだけど、自分でもどうしていい写真が撮れるのかわからなかったと思う。

24 :名無しさん脚:04/02/22 20:38 ID:ZFDUbvw0
=PR=
日本最大級の写真専門検索エンジンや写真フォーラムなどが充実。
Photo Gear
http://photogear.net/
※会話中に失礼しました

25 :名無しさん脚:04/03/02 21:47 ID:8kAad4PU
写真展を見てきたよ。
時代を超える写真って感じがしたな。

特に土門拳の人物像(大型カメラでの撮影)は驚くほどシャープだった。

26 :名無しさん脚:04/03/21 11:04 ID:YyH+Ntr+
馬と郵便ポストがよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)