5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名すれすれスレッド2

1 : ◆.Hx.KFMAV. :04/01/10 00:28 ID:ArTYNEKF
まだまだ甘口のスレが多いとお嘆きの貴兄へ、
ここではおとなの写真談義をしようではないか(以下ry

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1030941446/l20

2 :名無しさん脚:04/01/10 00:29 ID:ZkTXZ335
2

3 :10000000!:04/01/10 00:30 ID:ArTYNEKF
1000

4 :名無しさん脚:04/01/10 00:32 ID:r8iD2WyH
新スレヲメ

5 : ◆SammyVrbqY :04/01/10 00:34 ID:/XwXTOoM
ILFORD FP4 ×3本

6 :名無しさん脚:04/01/10 00:35 ID:xnSwe8zN
最近、センセの姿を見かけないのに Part. 2 が立つとは思わなんだ。

7 :名無しさん脚:04/01/10 00:38 ID:xL6alC9z
重複誘導

【日本】すれすれ43パーロク【光学】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1073659180/


8 :名無しさん脚:04/01/10 00:40 ID:xnSwe8zN
>>7
(全略)…という歴史上の経緯から、微妙に重複ではないのだが、、、

9 : ◆.Hx.KFMAV. :04/01/10 00:40 ID:ArTYNEKF
Are you over 30? (Y/y)


お子様はこちらへ。
【日本】すれすれ43パーロク【光学】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1073659180/



10 :名無しさん脚:04/01/10 00:40 ID:xL6alC9z
雑談は雑談スレで
カメ板雑談スレッドぱーと7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1070461624/

自治関係は連絡スレで
【 カメラ板住人総合連絡板 12 】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1033894682/

荒らし関係はお祭りスレで
お祭り会場 i n カメ板【10】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1045065966/


11 :名無しさん脚:04/01/10 01:42 ID:ArTYNEKF
大人気だな(綿

12 :名無しさん脚:04/01/10 07:55 ID:w3fecib0
なんか速攻で削除依頼でてるようだけど、どーよ?>>1

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027347675/554

13 :名無しさん脚:04/01/10 22:49 ID:3glu7Tgd
写真もタイトルに惑わされてはいけない。
カメラもブランドに惑わされてはいけない。
すれすれということばに惑わされてもいけない。

14 :名無しさん脚:04/01/10 22:52 ID:3glu7Tgd
そして、一部のコテハンに騙されてもいけない。

こちらのスレは種々雑多なものに惑わされず
大人のカメラ、写真談義をするためのもの。

15 :名無しさん脚:04/01/10 22:54 ID:3glu7Tgd
因みに僕は>>1でも小林井でもない。

16 :名無しさん脚:04/01/11 00:26 ID:lx7TQyAr
先日友人から、娘さん(2歳)の晴れ着写真を撮ってくれと頼まれたのだが
撮り終えた後その子から「早く見せて!」とせがまれたのには面食らった。

テレビのチャンネル回してくれと言ったら若い娘に笑われた時以来の衝撃。
時代は確実に変わり、あたしは1年毎に歳をとっている事を実感している。

17 :名無しさん脚:04/01/11 00:55 ID:yBU+4vfV
>>16は↓の住人だなたぶん
9/11から1年たったが…
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1031726755/


さらに誘導。写真・写真論関係スレ。
(写真家スレは多すぎるので割愛)

いい写真とは何か?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1049217364/
PROVOKE
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1064590902/
なぜ写真を撮る?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1045062452/
ストリート・スナップ【第二景】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053674333/
★★ホンマHIROMIX佐内ミカJ-photo_その6★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1051091512/


18 :名無しさん脚:04/01/11 01:14 ID:lx7TQyAr
そんなスレッドは見たこともないが・・。>>17
何をして探偵ごっこをしているんだい?

このスレッドは写真家の名前や、固定ハンドルに依らないをテーマにしているので
上記に於いて明示されたどの主題にも合点が見いだせないのだな、僕は。

19 :名無しさん脚:04/01/11 21:54 ID:BCP+WnQn
今日はのんびりと図書館で写真集と見てきました。(アイドルのではないよ
写真歴が浅いのでよく解らないが、ピンボケだらけの女流写真家の本。

僕にあの写真を理解する感性は無いらしい。

20 :名無しさん脚:04/01/12 01:23 ID:2DGXTz69
すれすれはしょうがないとしても、
雑談スレもコテハンじゃないと参加しにくい雰囲気だから、
このスレがカメ板でいちばんまともな雑談系スレなんでは無いだろうか?

21 :名無しさん脚:04/01/12 03:50 ID:tQDrd/dC
じゃあココでは名無しで。(w



22 :名無しさん脚:04/01/12 23:15 ID:jNH6AX0i
雑談すれ見てきたが、確かにすれすれ以上に排他的なふいんき(変換できない)
ですね。名無しはここでまた〜り逝きましょう。

23 :名無しさん脚:04/01/12 23:17 ID:hppax2fj
雑談と名の付くスレは、大概の板でも同じ様にコテハン5〜6名前後の占有状態
と言うのは変わらないようだ。

せめて此処は匿名掲示板、2ちゃんねるの利を生かして語り合いたいものだ。(独り言も可

でも放置はヤミテね。

24 :名無しさん脚:04/01/13 00:39 ID:SHMgXihB
> 雑談すれ見てきたが、確かにすれすれ以上に排他的なふいんき(変換できない)

訃音機?訃音機??

おぉ!>>22はネ申!!
ふんいきですね。


25 :名無しさん脚:04/01/13 00:58 ID:g650UGY8
>ふいんき(変換できない)
釣れますか?

26 :名無しさん脚:04/01/13 07:37 ID:p1QPvRJm
モー娘。(←何故か変換できる)


っつーかそこら中で散々ガイシュツなんだが(w
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501/


27 :名無しさん脚:04/01/13 22:33 ID:SCik4UiN
既に変換できないの神が存在していたんだ。>>26

28 :名無しさん脚:04/01/13 22:37 ID:SCik4UiN
僕は利目が左なので色々と不便を感じます。
ファインダーを覗くと右目では何も見えなくなってしまう。
縦グリップを付けると見えなくなるので使いたくないんだけど、
買ってしまったもんだからと使っている。(貧乏性

29 :名無しさん脚:04/01/13 22:47 ID:SCik4UiN
上げてしまった・・・。(確信犯

30 :名無しさん脚:04/01/13 23:28 ID:VGPt/oWU
利き目は右目だけど何故か左目でも全然桶です。
こんな私は幸せもん?

31 :名無しさん脚:04/01/14 00:15 ID:Lfb+TLqY
幸せもんだねぇ。>>30

僕の場合両目を開けるとピント合わせがし易い気がするので、
っていうかしやすいので、利目が左でとても不便を感じる。
RFに踏み込めない大きな理由がそこのある。

32 :名無しさん脚:04/01/15 11:59 ID:IqH7Uvtf
ウインクする時はどっちの目のほうがいい?


33 :名無しさん脚:04/01/15 12:05 ID:WC1ZPQ26
>>32

相田さんとか言って見るテストw

34 :名無しさん脚:04/01/15 23:23 ID:hTjr0gm+
それはウインクでしょ!。

35 :名無しさん脚:04/01/15 23:24 ID:hTjr0gm+
されるのであればどちらの目でも可。(異性限定

36 :名無しさん脚:04/01/17 00:01 ID:gzBeU5fx
どこまでも真っ青な空が広がる朝が続く。
また同じ絵を撮ってしまった。と思うのだが上がりを見ると不思議と見分けがつく。
ああ、この日は通勤の通り道にいつも居る猫が居なかった日に撮った空だ。

37 :名無しさん脚:04/01/17 12:20 ID:gzBeU5fx
そして今日は雪だ。積もるかなー。

38 :名無しさん脚:04/01/17 23:33 ID:+iCMGdjf
同じ様で違う毎日、そんな臭いや空気を写せるレンズが好き。
シャープでもなく、ほんのり香るような描写、フイルムもドギツイ発色じゃないほうが良い。

39 :名無しさん脚:04/01/18 00:37 ID:XMhFK1Uq
ハエハエカカカキンチョール

40 :名無しさん脚:04/01/20 00:00 ID:99tlMwCx
かっかっかっかっ、掛布君

41 :名無しさん脚:04/01/23 23:12 ID:dgkKs73J
朝靄煙る中、寒風に耐えながら凍った湖の前で待つ。
切り裂くような朝日を待つ。
さあ、今日はどーだっ!?





42 :名無しさん脚:04/01/28 20:49 ID:ZYShehXH
写真と彼女とどっちを取る?って究極の選択となったら、私は彼女の写真を撮りります(w

43 :名無しさん脚:04/01/29 00:57 ID:qQntUcvn
不潔っ!!!!!>>42

44 :名無しさん脚:04/01/29 22:04 ID:wEB2D3Ru
とうぜんハダカだよね〜



45 :名無しさん脚:04/01/30 23:14 ID:i4+T/36W
んなこたー無い。
脱がせてしまえば皆同じ。着ているからこそエロ。

46 :名無しさん脚:04/02/10 19:49 ID:6qMmgoWN
まぁそんなこんなで美奈様さしんは撮っている貝?

47 :名無しさん脚:04/02/12 23:23 ID:7EO9upPD
「奴もプライド高いからさぁ・・・」
こゆー奴程、他人にもプライドがある事をかなり忘れちまうんだねぇ。
あーまったりまったり。

48 :名無しさん脚:04/02/13 01:22 ID:MFEweFEt
ま、んなこたぁいいじゃねぇか。
陽も長くなってきたぜ。明日はカメラを持って逝こう!

49 :名無しさん脚:04/02/20 00:46 ID:wdZbP8io
今日は音響屋。
思ったより客が多くて写真屋と丁々発止のやりとりとなる
カブリツキで撮らせてあげたかったけど、ソコは心をオニにして
結局ゲネ以外は折れの隣で撮ってもらいやした。
スマンノォー

50 :名無しさん脚:04/02/25 21:11 ID:4uSaoDLJ
菜の花咲き乱れる南房総へ逝ってきた。
慰安旅行だろうが難だろうが、写真を撮れる時間は至福(w

51 :名無しさん脚:04/02/27 02:00 ID:UEb2phzQ
イアンの馬鹿。

52 :名無しさん脚:04/02/28 00:33 ID:Mhn2FpWC
すっどれ

53 :名無しさん脚:04/03/07 22:42 ID:zGPuaJ6o
紅白も見るし初詣も行くし花見も行くし海水浴も行くのだが、
何故か梅の花を見たときだけ、ああ一年経ったんだなぁとしみじみ思ふ。

54 :名無しさん脚:04/03/22 21:18 ID:zzf1ccat
残留目出度しsage

ついでにネタ
ttp://www7.plala.or.jp/mujou/mujoutop/rensaimono/yagirltop.html

55 :P時計:04/03/28 14:52 ID:s1T2Yr5q
新すれ祝

56 :名無しさん脚:04/03/30 22:51 ID:dBxGHbjn
ageたい!あなたにあげる。一番大切なもの。写真機。

57 :名無しさん脚:04/03/31 12:26 ID:LJRT2Ag5
ageんなゴルァ!

58 :名無しさん脚:04/03/31 22:05 ID:noQm3COg
写真は俺にとって道楽である。カメラは俺にとっておもちゃである。

59 :名無しさん脚:04/03/31 22:24 ID:FjcCATwZ
敢えて順番を変えて。

花 発 多 風 雨
人 生 別 離 足
勧 君 金 屈 巵
満 酌 不 須 辞



縦読みはするな(w

60 :名無しさん脚:04/03/31 23:41 ID:noQm3COg
ちんぷんかんぷん  ですわ。

61 :名無しさん脚:04/04/01 09:43 ID:TaD9LQYe
要約すると

雨が降っても、雪が降っても花見で酒を飲みたいから
足りない銭を貸してくれ、それが人の生きる道だ。

と言うことかと。

62 :名無しさん脚:04/04/01 10:40 ID:VBYYpwqy
>>60 井伏鱒二の厄除け詩集を見ればよろし。

花発多風雨
人生足別離

ハナニアラシノタトエモアルゾ
サヨナラダケガ人生ダ
だから、飲もうじゃないか、ということ。
この季節にぴったりだね。

63 :名無しさん脚:04/04/01 13:13 ID:TaD9LQYe
やっぱし飲んべえの話しじゃん。

64 :名無しさん脚:04/04/01 14:10 ID:VBYYpwqy
↑花見で、血中アルコール濃度が高そうだね。うらやまし。

とりあえず、この詩では金は足りてるはずで、
俺の注いだ酒を断らないでくれよ、という意味だと思っていたが。
酔って財布の中身の話は無粋ではあるか。

65 :名無しさん脚:04/04/01 16:48 ID:TaD9LQYe
あんたとは酒を飲みたくない、と断っている人に
べらぼうめぇ、漏れの酒が飲めねぇのか!
と、絡んでいる酒乱な人の詩なわけかぁ。(納得

66 :名無しさん脚:04/04/01 16:58 ID:VBYYpwqy
>>65 これって、釣り?

井伏鱒二訳では、以下のとおり。

コノサカヅキヲ受ケテクレ
ドウゾナミナミツガシテオクレ
ハナニアラシノタトエモアルゾ
「サヨナラ」ダケガ人生ダ

>>61のように金を借りてまで、飲む話ではないと思う。
ちょっと絡み気味ではなるけれど。

で、>>59は、あえて前後を入れ替えているのだから、
サヨナラだけが人生だからこそ、
ともに飲もうではないか、
という意味になると思うのだが。

俺ってオチョクラレテイルノカナ。

67 :名無しさん脚:04/04/01 17:45 ID:lPSfaRPE
>>66
( ゜д゜)ポカーン

68 :名無しさん脚:04/04/01 20:38 ID:TaD9LQYe
あんまり怒ると皺が増えるぜ、お嬢さん。

69 :名無しさん脚:04/04/01 21:38 ID:GtRSCqbg
60です。いろいろご教授ありがとうございます。桜の季節にふさわしい素敵な詩ですね!

70 :名無しさん脚:04/04/02 01:29 ID:zMO3MkNe
イキナリ盛り上がる不思議(w
まぁ>>66の解釈がまぁ当たりなのだが、
じゃぁそれ以外が外れかっちゅーと、そんなワケでも無し(w

各人各々夫々様々な想いを馳せながら呑むべし呑むべし。
そして撮るべし撮るべし命短き花たちを。


71 :名無しさん脚:04/04/02 09:47 ID:G9xyt8Yj
>>70 そのとおりですね。
むきになってしまいお恥ずかしい。

自分が前厄のせいか、自分が好きな詩であるせいか
漢詩解釈講座をやらかしてしまったが、
今の若い人は、この詩を知らないんだろうかね。

知らなくても困らんだろうが、
知っていると、人生が豊かになるように思うのだが。
まぁ、いいか。

72 :名無しさん脚:04/04/02 12:11 ID:yYc/SKK8
自分は写真機家なので、花の写真は撮りませんが
酒は飲んでも飲まれるな!

73 :名無しさん脚:04/04/02 21:41 ID:G9xyt8Yj
でも、酒は呑まれて茫然自失になるところがいいんだよね。
そうでなければ、飲む意味ないよ。
でも、妻と子がいるので自粛しています。寂しい。

74 :名無しさん脚:04/04/02 23:16 ID:c6uThBYx
酒は俺にとって浴びるものである。     毎晩水割り1杯浴びてます。

75 :名無しさん脚:04/04/03 01:20 ID:hAi36N77
>>71
っていうかネタにマジレs(ry

76 :名無しさん脚:04/04/05 22:23 ID:qmG9ZgB2
このすれには新年度とかはありましぇん。マンネンマンネリ。

77 :名無しさん脚:04/04/06 00:24 ID:kRg2bT3C
「どうせ、二股なんでしょう?」
「いいや。違うよ。今度写真撮りにいこうぜ〜」
「もーこの遊び人!」


六股とはとても胃炎。


78 :稲村ジェーン:04/04/08 21:10 ID:23wTXNyY
元祖ジエンすれは此処ですかぁ。

79 :名無しさん脚:04/04/09 00:16 ID:VlF44DQO
そんな事はないですよ。

80 :名無しさん脚:04/04/09 00:18 ID:VlF44DQO
>>79
嘘つき!!

81 :名無しさん脚:04/04/09 11:45 ID:J658kJeZ
キツツキ!(謙遜

82 : ◆D9z/PMXgLI :04/04/09 12:48 ID:3P6Z7XJN
うい〜っす!(長さん風)

83 : ◆D9z/PMXgLI :04/04/09 12:51 ID:3P6Z7XJN
>>82 そういえば長さん最近TVでみないね。

84 :名無しさん脚:04/04/09 20:01 ID:eMfb1RAA
>>83
不覚にもワロタ

85 :名無しさん脚:04/04/10 00:26 ID:ejopN71q
なんなのよ このスレ

86 :名無しさん脚:04/04/10 01:55 ID:zKoKm1vM
見ての通り。
さて明日は葉桜鳥だな。

87 :名無しさん脚:04/04/10 16:29 ID:ypz+/zdu
それより、「細かいことを気にしすぎるタイプ」のようなので、「何で
もないのに無闇にこすったりしてかえって傷を付けたりする」可能性が
ありそうだから注意が必要。


88 :名無しさん脚:04/04/10 20:08 ID:vQvmpko0
デリケエト注意ふぉお

89 :名無しさん脚:04/04/11 10:46 ID:REobjR1H
>77
体力あるんでつね
裏山しぃ…


90 :名無しさん脚:04/04/11 14:52 ID:VpUUedBZ
ねと開通さらしあげ

91 :名無しさん脚:04/04/12 14:14 ID:QRyjJW3Z
今時開通とはおめでたいことだ。

92 :名無しさん脚:04/04/12 21:53 ID:N71hG/fs
ありがとんかち
がつん

93 :名無しさん脚:04/04/13 16:41 ID:JCIgi4z1
その話しは前にも聞いた。>>92

94 :名無しさん脚:04/04/13 23:59 ID:9QeOp0a7
>>93
age禁止

95 :徳長中田氏:04/04/14 00:42 ID:7Djahyj/
あげるなってゆーとん(
やうやくGT-9700入手。これでやっと66が(
と言いつつまずはムフフな写真をスカナする折れ(字余り

96 :名無しさん脚:04/04/14 22:42 ID:vB6BqFVP
FUJIのFinePixS5000というカメラをようやく折れも購乳しました。
ついでにパソコーンも購乳というリッチ生活者です。
パソコーンを5月の連休にマスターしたら写真をうぷします。
まっていてくださいね。


97 :名無しさん脚:04/04/16 01:08 ID:KvvrROmv
生卵二個をどんぶりに割る。ラップをかける。電子レンジで解凍5分。ゆで卵出来上がり。

98 :名無しさん脚:04/04/19 19:41 ID:xBxsc0DY
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm
にほん

99 :名無しさん脚:04/04/19 19:58 ID:lywU7u5j
犯罪のにおいがするな

100 ::04/04/19 23:34 ID:63Up+MEh
>>98
タイ王国の王女とされている女性は
ブンタリッツ・タサナロムといってTVアクション女優。
しかしどこからこんな写真持ってきたのかな?

タイの王女は・・・(Ry


101 :名無しさん脚:04/04/20 11:38 ID:YSwR0o6Y
タイの王女はポランティアなどに熱心で、非常に国民の人気が高い方です。
若くて美人というわけではありませんが。
実はもう一人いましたが、アメリカのヒッピーと駆け落ちして勘当されちゃいました。

S5000、おいらも買ったよ。いいカメラだ。

102 :名無しさん脚:04/04/20 22:12 ID:3LAWIwC8
俺はF700をかったんだけどS5000のファインダーの見え具合ってどうなのかな?

103 :名無しさん脚:04/04/21 22:21 ID:SvmMCrLo
液晶ファインダーつうのはしとくせありますな。しかしいいカメラであることには替わりありません。

104 :名無しさん脚:04/04/24 01:26 ID:78A0DQpa
今週のモーニング
巻末の「芸術とは?」なんぞの漫画は面白かった。

爆発だ〜!!

105 :名無しさん脚:04/04/25 20:14 ID:/54fy84y
4/27 BS キムラヨシノ ライカ?

106 :名無しさん脚:04/04/28 23:50 ID:KIqChjck
ある日気が付いた。
デビルマンとマジンガーzのシルエットは同じだった。

驚愕の真実!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無しさん脚:04/04/30 17:30 ID:esXQn3/q
GWだね。

108 :名無しさん脚:04/04/30 17:33 ID:HRuloY2j
age

109 :名無しさん脚:04/04/30 17:34 ID:HRuloY2j
すいません。あげちゃいました。

110 :名無しさん脚:04/04/30 17:37 ID:esXQn3/q
見覚えのある書き込みが。
ジエンスレスタートか?

111 :名無しさん脚:04/05/02 10:48 ID:uXs0oXW3
黄金週間なのに曇天。
しゃあない。
どんてんの下でどん兵衛天そばでも喰うか。
デジカメっていうのはやっぱり曇天のようにねむいカメラだな。
でもモノクロにできたりクロームにできたり
自由にISO変えられたりと便利なのは楽しいカメラです。


112 :↑誰の話ですか? :04/05/02 10:54 ID:aWGNR72O
↑誰の話ですか?


113 :名無しさん脚:04/05/02 10:58 ID:uXs0oXW3
すれすれ定刻は11時てか

114 :名無しさん脚:04/05/02 11:01 ID:uXs0oXW3
>>112
ぼくちゃんですがなにか

115 :名無しさん脚:04/05/02 11:03 ID:uXs0oXW3
優良すれはageで。

116 :名無しさん脚:04/05/02 11:15 ID:uXs0oXW3
慈円でもいい
定刻でもいい
下手でもいい
写真はカメラという宝箱から覗くと出てくる
燻し銀のような味わいの宝ものだ。
きょうも愛用の写真機をもって街へでるか。


117 :名無しさん脚:04/05/02 12:19 ID:ZXd1nIV0
柔らかな日差しの午後。
極東で復活したカメラに極北の地で生まれたレンズをつけて出かける。
行き先は、、、、会社(涙

まぁ道すがら猫でも撮ろう。


118 :名無しさん脚:04/05/02 20:43 ID:uXs0oXW3
極東も極北も北海道に位置するな
さてどこのメーカーであろう
北海道はでっかいどう
                  (優良すれ)

119 :三也田晶子:04/05/03 14:11 ID:HDUbHhWt
このスレやっぱりどこかおかしいよ。
同じようなスレがまたできている。
変な内容なことばかりだし。


120 :名無しさん脚:04/05/04 00:00 ID:VmqNY2DT
このスレは大多数の名無しで校正されてます。お子様とコテハンはご遠慮ください。

雑談上等造反無理( ̄ー ̄)ノ

121 :↑誰の話ですか? :04/05/05 19:09 ID:yiWbawOO
>>120

ぽっけだろ?

122 :名無しさん脚:04/05/05 20:00 ID:wdbT3skN
     ∧_∧
ピュ.ー (  `´ ) >>120 わたしのことじゃなかたのね。よかた(笑い)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  



123 :名無しさん脚:04/05/06 19:40 ID:C1/4An2t
なんだよコテハン。

124 :名無しさん脚:04/05/07 00:56 ID:1mYKZPHW
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




125 :名無しさん脚:04/05/08 18:22 ID:bWUoU6L1
キティさんは幸いこのスレの存在は知らないらしいので
今後はこのスレにカキコしよっと。(笑い)  かしこ


126 :名無しさん脚:04/05/09 01:55 ID:NO1PeQog
漏れも此処にしよ〜
*・゜ヽ(゚∀゚)ノ゚・*:.。( ゚∀)ノ.。.:*・゜(  ゚)ノ゚・*:.。ヽ(  )ノ.。.:*・゜ヽ(゚  )゚・*ヽ(∀゚ )ノ*・゜ヽ(゚∀゚)ノ゚・*:.。

127 :名無しさん脚:04/05/09 04:51 ID:uqm6X9E2
しずかだ。

128 :名無しさん脚:04/05/09 11:40 ID:Lmu9R6tb
ゴールデンウィーク最終日も雨で締めくくりか。
今年の黄金週間写真もいい雰囲気で締めくくりたいものだね。

129 : ◆q1SmkAxKIs :04/05/09 22:02 ID:Lmu9R6tb
こちらこそよろしこです。かしこ

130 :ぽっけ:04/05/09 22:10 ID:i8CIP+jd
>>120
やだっていったらまずいですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)