5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりやのカメラはなんだったんだろう

1 :名無しさん脚:04/03/21 00:27 ID:1QpwuBVC
そんなスレ

2 :名無しさん脚:04/03/21 00:32 ID:TZEjI3Et
ミノルタだよ。
「だめだこりゃ」に書いてあった。
途中で飽きて手放したそうだが。

3 :名無しさん脚:04/03/21 00:59 ID:jehscq6D
お*ist

4 :名無しさん脚:04/03/21 01:01 ID:/f3Z6gCv
糞スレ立ててる1が代わりに死ねばよかったのに。

5 :名無しさん脚:04/03/21 01:29 ID:MqKszvMb
>>3


6 :名無しさん脚:04/03/21 01:38 ID:WVF863TH
>>3 ワラ

7 :名無しさん脚:04/03/21 12:16 ID:PEXB4DpJ
   _____
  /__¶____il\  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  //Φ Φi_|  ファ・ファ・ファラオの大爆笑
 /人 Å {_|  ピンチだそら来いスフィンクス
  (?Шψ ヽ  呪ってください今日もまた
  (  Y  ノ  誰に〜も遠慮はいりません
  l\  \ノ  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  人/ \ノ
  (___)

8 :名無しさん脚:04/03/21 12:20 ID:Z+gOk0kV
ビートルズが来日した時、武道館でゼンザだったそうで。

9 :名無しさん脚:04/03/21 12:27 ID:hPMbzv/h
ふぉ!?
ゼンザブロニカ!?

10 :名無しさん脚:04/03/21 12:31 ID:ryHD3s5h
のっぽのサリーやったんだっけか

11 :名無しさん脚:04/03/21 12:40 ID:Z+gOk0kV
>>9
そうじゃなくて、ビートルズの前座。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%95%90%93%B9%8A%D9%81@%83r%81%5B%83g%83%8B%83Y%81@%91O%8D%C0%81@%83h%83%8A%83t%83%5E%81%5B%83Y&lr=

12 :名無しさん脚:04/03/21 12:50 ID:hPMbzv/h
>>11
ふぉふぉふぉ。
さんくすこ。
前座で風呂に入ってニカっとワラタ・・・っと

13 :ダメだこりゃ:04/03/21 16:56 ID:3O8BiNNl
追悼しましょう。まじで悲しいです。

14 :名無しさん脚:04/03/21 17:11 ID:BVwfVdEU
うむ、合掌。ナモナモ

15 :名無しさん脚:04/03/21 17:37 ID:6497VxJi
ナベ貞のカメラはライカだと思ったが…

16 :名無しさん脚:04/03/21 19:09 ID:LLHMag8R
>ナベ貞のカメラはライカだと思ったが…
キヤノンだったぞ。
CMでやってた。

17 :名無しさん脚:04/03/21 19:14 ID:6497VxJi
>16
それおもしろいな…

18 :名無しさん脚:04/03/21 19:43 ID:6497VxJi
http://cweb.canon.jp/camera/kissd/impression/03watanabe/#top
いやキヤ乃もなかなか太っ腹。

19 :名無しさん脚:04/03/21 22:56 ID:Nh26Anb8
アイーン

20 :名無しさん脚:04/03/22 15:06 ID:OubfOXxL
ペンタのLX

21 :名無しさん脚:04/03/22 15:49 ID:XmWi2fY1
「世にも奇妙な物語」でライカで念写してなかったっけ?

22 :名無しさん脚:04/03/22 15:56 ID:4RW99naF
ドリフの映画「前進前進また前進」か「冒険冒険また冒険」でカメラ使ってたような気が・・

23 :名無しさん脚:04/03/22 16:07 ID:9VpEsYY7
ニコソのフルセットだという話だが、どのカメラかはワカラン
それにしても重度のショックだなァ…

24 :名無しさん脚:04/03/22 16:10 ID:cBYg4DMm
イカレックス

25 :名無しさん脚:04/03/22 20:33 ID:qdxrf5T8
ご冥福を祈ります。

26 :名無しさん脚:04/03/22 21:00 ID:iaJQYP4M
芸能人が逝って悲しいのはこれが初めてじゃー。

27 :名無しさん脚:04/03/22 21:39 ID:CoYC51be
漏れも26に同じ。ドリフ世代だったからな。
長介が記憶の中だけの存在になっちまう事が、たまらなく
悲しく寂しい。

28 :名無しさん脚:04/03/22 21:43 ID:Q0Eoqvyl
フジカシーなんてフジカの宣伝してたのは
かとちゃんだったっけ?

29 :名無しさん脚:04/03/23 17:28 ID:82C3hh4u
ベースはへたくそだったよね…

30 :名無しさん脚:04/03/23 20:18 ID:GJSuiG34
          _/*+*`、    ( )
        <_______フ    )
          从´・ω・)  〜
           /゙゙゙lll`y─┛ ちょ〜さん、、
          ノ. ノノ |   いまどの辺りとんでるかなぁ
      .    `〜rrrrー′   、、ぽ? 
      .      |_i|_(_
 _,,..-―'"⌒" ̄ ̄" ̄⌒゙゙"'''ョ
゙ ̄,,,....-=-‐√"゙゙T" ̄ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /


31 :名無しさん脚:04/03/24 11:56 ID:+TjX+2fF
いかりやさんほんとにありがとう
おかげで楽しい子供時代をすごせたよ


32 :名無しさん脚:04/03/24 20:57 ID:MxHcfThX
おれ小学5年生まで小児喘息持ちでした。
喘息の発作の状態で「全員集合」を見るのが、いかに無謀な行為かと思い知らされますた。
笑うたびにゼエゼエ咳き込むんだから…。

その小学5年の時に、オリンパスペンEEからTRIP35に買い替えてもらいました。

33 :名無しさん脚:04/03/25 12:44 ID:IpyztY9a
俺の頃は「フジペット」止まりだった。

34 :名無しさん脚:04/03/25 20:21 ID:gKXsP45o
>2

「だめだこりゃ」にミノルタって書いてあったっけ?
ニコンのレンズをそろえたとは書いてあるね。
きっとF2かF3なんだろうね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)