5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆女子中学生を撮りたい★★

1 :名無しさん脚:04/03/30 03:07 ID:7ierUjSW
女子高生に飽きた人が行き着くのは女子ちうがく生。
可愛い女子ちうがく生の撮影は難しそうですが
みなさんはいかがですか?
撮影場所は?街?駅?車内?それとも・・・?


2 :名無しさん脚:04/03/30 03:10 ID:7ierUjSW
女子高生スレにいる女子ちうがく生マニヤは
ここに来て下さい。ノン

3 :名無しさん脚:04/03/30 04:22 ID:A86Yp4d3
塾の空き教室で

4 :名無しさん脚:04/03/30 05:15 ID:F8RbT0qo
綾波のふくらはぎ〜〜〜〜

5 :名無しさん脚:04/03/30 05:23 ID:y7c7yQI6
あんよのつけね

6 :名無しさん脚:04/03/30 07:08 ID:5NPHS2hw
犯罪者め!

7 :名無しさん脚:04/03/30 08:29 ID:1SrGt9PD
きゅまてぃん?

8 :名無しさん脚:04/03/30 17:13 ID:9Sq6TC7y
なんでわざわざババアの高校生なんて撮らなきゃならんの?
若い女子中学生のがいいじゃん
足も細いし 肌綺麗だし

9 :名無しさん脚:04/03/30 18:05 ID:K4+U/exg
ほれ、...とuploadして羨ましがらせたいんだけど
万一たいーほされたら嫌だからやめる
最近はリスク多すぎと思います

フィルムで撮ったことあるけど、セルフの現像したり、面倒でお金かかりましたね

10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/30 18:08 ID:smFw+9Bx
(・3・) エェ−

11 :セルフ現像機の中の人:04/03/30 18:17 ID:5NPHS2hw
>9 通報しますた。

12 :名無しさん脚:04/03/30 20:34 ID:0zEjYg8v
>>8
禿同!!!!!
肌が全然違う。顔と顔をくっつけてみればよくわかる。

13 :名無しさん脚:04/03/30 20:35 ID:n0yzgMtl
ロリコン死ね

14 :名無しさん脚:04/03/30 20:36 ID:0zEjYg8v
>>13
妬くなYo

15 :名無しさん脚:04/03/30 20:36 ID:2EP2og6I
1はく○ちん?

16 :名無しさん脚:04/03/30 21:04 ID:yerRQhOh
撮影会(まじめなヤツだよ)でも
たまに中学生のモデルさんがいたりするようです。
おれネイチャー専門だから女撮り行った事ないけど
私服のカワイイ中学生の子なら撮りたいと思う。

17 :名無しさん脚:04/03/30 21:45 ID:fqP/lbRA
こっちのスレの方が女子高生のスレよりも
伸びが良かったら笑うな。

18 :名無しさん脚:04/03/30 22:36 ID:TRLHV1+B
13才
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mayuchan/sawa9/index.html

19 : :04/03/30 23:32 ID:Y2bdEuMS
50-500を購入すべくバイトでもしようか悩んでいます

20 :名無しさん脚:04/03/31 23:08 ID:bTv8JbP6
中学生くらいのコの自然な肌の質感って貴重だよな。
あ、もちろんほっぺの事だよ。
大人の女性はどう転んでも勝てないもの。

俺も撮影してみたいなあ

21 : :04/03/31 23:45 ID:TaGn3pXo
>>20
小学生はさらにいいっすよ(*´д`*)ハァハァ
ニキビとかも皆無ですから肌の質感とか最高っす
ほっぺの辺りとか微妙に赤みががってたりして射精しそうっす

22 :名無しさん脚:04/04/01 15:38 ID:7SYv4PQW
くっきりわれめさいこーw

23 :名無しさん脚:04/04/01 16:18 ID:/8FbAEuX
車ある奴はスモーク貼って安全のため学校からは微妙に離れた通学路に
止めて撮影すればいいだろ。
俺くるまないから出来ないけど。

24 :名無しさん脚:04/04/01 18:01 ID:Gi6Z3gvV
渋谷・原宿に行けば厨房なんて腐るほど居るだろ、
普通に声かけて撮らせてもらえばいいこと、わざわざ犯罪まがいなことすんなよ。


25 :名無しさん脚:04/04/01 18:07 ID:7SYv4PQW
声かければ撮らせてくれるん?

26 :名無しさん脚:04/04/01 18:45 ID:55bYLCj0
下校時間帯の犬連れ散歩、これ最強。ただしカメラは110カメラに限る

27 :名無しさん脚:04/04/01 19:12 ID:OGPcn+Dm
親戚が集まった時にスナップ撮れ!
人によるが生まれ立てから間もなく棺桶のばばぁまで撮れ!

28 :名無しさん脚:04/04/01 19:44 ID:FDSuu3Z0
中学生の万個は旨い

29 :名無しさん脚:04/04/01 19:57 ID:/8FbAEuX
4,5月は商工会のイベントとかあるだろ。自治体のHPで告知されることもある。
こうしたイベントに小中高のマーチングバンドが出る場合も多い。高確率なのは開会前後。
これなら合法的に撮影できる。
またそうした何らかの行進が行われている通りなら道路をはさんで反対側の見物客を撮って
いても怪しまれにくい。但しサンニッパ等は目立つから避けた方が無難。


30 :すいか:04/04/01 20:48 ID:eTZlHrzW
女子高生などの街撮りなどは現像できないのでしょうか?また、現像ではなくてCD-Rに取り込んでもらうときも中身を確認するのでしょうか?

31 :名無しさん脚:04/04/01 20:57 ID:pyjTSQEz
>30 公序良俗に反しない画像なら現像できますが。

32 :すいか:04/04/01 21:02 ID:eTZlHrzW
後ろから女子高生の脚を撮るのはダメかな?


33 :名無しさん脚:04/04/01 21:02 ID:pyjTSQEz
>30 (女子中高生だけ扱特別いするのはなぜでしょうか?)


34 :名無しさん脚:04/04/01 21:32 ID:dkRvqcVe
女子高生のどこがいいんだ?



35 :名無しさん脚:04/04/01 22:41 ID:z8EmRkIm
やっぱりお願いして撮らせてもらうのが一番いいだろ
盗撮なんて、撮っていても後ろめたさあるし、いい表情撮るの難しいだろうし。

以前、小学生〜中学生の女の子と友達になっって写真を撮ってる
人のページ見たことあるよ。お母さんにもちゃんと了解取ってたそうだ。
まあ、俺には難しい。ましてデブメガネで口臭の著しいキモヲタ君達には
無理だろがな。

36 : :04/04/01 23:49 ID:iYTQbZG+
>>32
全然OK

37 :名無しさん脚:04/04/02 00:36 ID:hsEl4X9G
教師や塾講師になるのが一番

38 :名無しさん脚:04/04/02 00:37 ID:658ayrHe
デジカメ買え、光学10倍ズームとかの

39 :名無しさん脚:04/04/02 00:46 ID:goabvgur
>>30
誤爆し過ぎ!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1080820005/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1072690764/513

40 :名無しさん脚:04/04/02 00:54 ID:aaA/ZpGg
>>30
そんなに必死に質問する位ならデジ一眼買え
同じレンズでも実質焦点距離は1.5倍相当になるし、ISO800でも
絵の荒れは少なく十分実用になるしいいことずくめだぞ。

41 :名無しさん脚:04/04/02 00:55 ID:aaA/ZpGg
パソコン、ビデオカメラ、デジ一眼は炉にとっての三種の神器といってもいいぞw

42 :名無しさん脚:04/04/02 06:48 ID:SSPItSkx
>35 「ぱんちら、更衣室、トイレ、お風呂などの撮影」、つまり盗撮は犯罪です。
>35はお願いして「ぱんちら、更衣室、トイレ、お風呂などの撮影」をさせてもらってる
のだろうか。

43 :名無しさん脚:04/04/02 10:36 ID:ZMhk+ZWt
女子中学生のパンチラ見たい

44 :名無しさん脚:04/04/02 10:41 ID:dtkWvVKP
マンチラみたい

45 :もうね、アボガド、バナナかと:04/04/02 12:02 ID:PdwLY2wn
おまいらおながいだから氏んでください(;´д`)

46 :名無しさん脚:04/04/02 13:15 ID:fOqVN+gC
お前だって写真がupされてたら見るんだろ?
あったら見たいだろ?
なら、一々文句言うな。
嫌なら来るな。

47 :名無しさん脚:04/04/02 13:24 ID:dtkWvVKP
( ・A・)ヽウッスw

48 :名無しさん脚:04/04/02 14:22 ID:aaA/ZpGg
チンチラ兎

49 :45:04/04/02 15:18 ID:PdwLY2wn
    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘) >>46


50 :名無しさん脚:04/04/02 15:22 ID:658ayrHe
女の子の母親だと名乗る電話がかかって来た
「まずいっ」と、髪の毛が逆立つような感覚がした
頭をフル回転させ何とか、事を荒立てないよう、自分でも驚くほど頑張りに頑張った
途中、長い沈黙があったりしたが、とにかく相手を落ち着かせた
そのうち、不意に電話が切れた。その後も何とか無事に済んでいる

不思議なのは、母親が気が付いたのを、その子は知らない

51 :名無しさん脚:04/04/02 16:57 ID:+e0Cvwbd
なんか妙にリアリティがあるな

52 : :04/04/02 17:46 ID:Nlf0DR/F
>>42
了承得てれば盗撮じゃないだろ

53 :名無しさん脚:04/04/02 17:54 ID:I/tSk0+Q
  _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘) >>45

54 :名無しさん脚:04/04/03 19:03 ID:WpwmYli9
女子中学生と付き合いたいな♥

55 :名無しさん脚:04/04/03 19:12 ID:67jDx0uo
く○ちんさん、見っけ!

56 :名無しさん脚:04/04/03 19:57 ID:zStNn+FF
女子中学生をやりたいなw

57 :名無しさん脚:04/04/03 20:02 ID:mFMxvccE
淫功者

58 :名無しさん脚:04/04/03 21:31 ID:GeHKsAj1
>56 淫果応報

59 :名無しさん脚:04/04/04 00:29 ID:wTBbEOpX
女子厨を食いますたw

60 :名無しさん脚:04/04/04 00:32 ID:pwT8ViEK
人食いハケーン

61 :名無しさん脚:04/04/04 00:48 ID:53AgGdQB
因果地平

62 :燃料投下!!:04/04/04 07:24 ID:vkHZmgQG
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040404072407.jpg

63 :名無しさん脚:04/04/04 11:37 ID:wDDqRT7C
↑すでに毛はボーボーみたいだねw

64 :名無しさん脚:04/04/04 11:39 ID:HwtsqniC
≫54・56
お前らなんかに絶対無理

65 :名無しさん脚:04/04/04 11:41 ID:HwtsqniC
てゆーか、キモいよ☆
できるわけないじゃん。
犯罪だし、女子中学生嫌がるし。
嫌がってて無理やりやっても、つまらんだろ。

66 :名無しさん脚:04/04/04 13:19 ID:wDDqRT7C
>>64
無根拠w
>>65
想像力欠如q

67 :名無しさん脚:04/04/04 20:53 ID:R6w4zjZD
死ねやおまえら

68 : :04/04/04 21:44 ID:YGL2Gp1i
死なないし、中学生と付き合ってます

69 :名無しさん脚:04/04/04 22:48 ID:SWNVpdw6
エリちゃん撮影会のメンバー降臨きぼん

70 :名無しさん脚:04/04/04 23:10 ID:wDDqRT7C
>>67
羨ましいなら、正直にそう言えw

71 :名無しさん脚:04/04/04 23:32 ID:NoM0NVT2
明日、満開の桜をバックに制服姿の女子中学生モデルを撮影してきます・・・
久しぶりにDC135mmF2の出番だ。

72 :名無しさん脚:04/04/05 02:10 ID:A1ByZCC2
女子中学生とエチできるならいくらでも出せれる

73 : プリンス羊:04/04/05 02:24 ID:V8KkOImG
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040402152515026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404224706107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404224806108.jpg

74 :名無しさん脚:04/04/05 15:46 ID:NR33Ert/
車に乗せるといつも、すぐにシートベルトして、ちょこんと座ってる
「ユウウツ」とか「リンゴ」って字書ける?とかうるさい
自分は書けるんだよと書いてみせる
国外にいたらしく、英会話なんか得意みたい。読み書きはそれほどでもない。
まあ、この年齢だと日本語だって日経新聞は読めないから当然か
運転中に胸さわれと言い出して困ったことがある
酒類は、まさか飲ませる分けにはいかない

75 :名無しさん脚:04/04/05 20:06 ID:YAhijtqX
女子厨にくわえさせますたw

76 :燃料投下!!:04/04/06 21:22 ID:1GPr0VWU
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040406212132.jpg

77 :名無しさん脚:04/04/06 21:25 ID:P5pwdhWq
>>76
燃料不足

78 :名無しさん脚:04/04/06 21:34 ID:DYvwzxGl
>>76
(・∀・)イイ

79 : :04/04/06 21:48 ID:GS2XD3Ly
>>76
ブサイクだな

80 :名無しさん脚:04/04/06 21:51 ID:Y6sTrmRq
>>76
でも、いいマンコしてそうw

81 :名無しさん脚:04/04/07 10:07 ID:zmgkokU6
なんだ石田未来じゃん
なにをいまさら

82 :名無しさん脚:04/04/07 16:46 ID:XjRN+sC/
やっぱ中学生は最高!

83 :名無しさん脚:04/04/07 17:03 ID:NKxxiOrj
中学生のまんこ最高!

84 :燃料投下!!:04/04/07 19:50 ID:QVxabI4y
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040407205010.jpg

85 :名無しさん脚:04/04/07 20:12 ID:boi5jtEM
>>84
ちう学生?
しょー学生ぢゃないのか?

86 :名無しさん脚:04/04/07 21:17 ID:QVxabI4y
>>85
予備軍といったところだ

87 :ニッコール猿軍団:04/04/08 03:03 ID:h+LWs2xW
>>85
別に中学生て言ったって、小学生に毛の生えたようなもんだろ

88 :名無しさん脚:04/04/08 04:03 ID:++AmSFDM
毛が生えているか否かで大きく違う
女子の発毛は小5辺りじゃ無かったかな

89 :名無しさん脚:04/04/08 07:37 ID:DZcofrm/
最低でも初潮さえ始まっていればハアハアできる

90 :名無しさん脚:04/04/08 12:09 ID:PnOdR0UB
中学生はやっぱりマンコ臭いね。
中学生のはへたな大人のアナルより締まるね。
でもやっぱり処女じゃなくても臭いね。

91 :名無しさん脚:04/04/08 13:38 ID:Jup54yG4
くさいよ。
小便くさいってよくいうけど
まじでアンモニア臭が。
まだ良くあらわないからだろうな

92 :名無しさん脚:04/04/08 14:31 ID:mgsR5hYj
男子中学生と女子中学生
良く洗わない者同士のセクース (;´Д`)


93 :名無しさん脚:04/04/08 15:04 ID:I6JUbHpe
通報しますた。

94 :名無しさん脚:04/04/08 15:13 ID:I6JUbHpe
マンコすますた通報すますた。

95 :名無しさん脚:04/04/08 15:28 ID:K7erIa7V
お前等、眞子様が女子中学生になったぞ。
写真とって来いや
マコたんなら撮影しても怪しまれないぞ。
皇族の追っかけみたいのが沢山いるから。

96 :名無しさん脚:04/04/08 17:15 ID:a7nFHjZ/
まんこ様!w

97 :名無しさん脚:04/04/08 17:41 ID:LoG/Tbq7
↑不敬罪

98 :名無しさん脚:04/04/08 19:33 ID:VtUR1WBS
まんこ様!w

99 :名無しさん脚:04/04/08 21:57 ID:/sSeC7rc
↑大逆罪w

100 :名無しさん脚:04/04/08 23:02 ID:YdewgIRw
報道のカメラがまわってる前で

 (*´д`)ノ マコタソ〜

って叫んだら神だな。

101 :名無しさん脚:04/04/08 23:30 ID:+Gfx0g2e
(*´д`)ノ マコタソ〜萌え〜
(*´д`)ノ カコタソ〜萌え萌え〜
(*´д`)ノ アイコタソ〜ハァハァハァハァ

102 :燃料投下!!:04/04/09 07:12 ID:vHYQ12sR
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040409081200.jpg

103 :名無しさん脚:04/04/09 09:12 ID:t1RaapJB
↑うっすら毛が透けてるが、なんか厨にしてはヒネてるなw

104 :名無しさん脚:04/04/09 10:03 ID:kF/qUIeI
こいつのこの写真は初めて見たような気がする
股広げてピースは数年間散々見ているけど

105 :名無しさん脚:04/04/09 11:22 ID:gyqgGBwi
きたねー部屋だなw

106 :名無しさん脚:04/04/09 12:50 ID:t1RaapJB
毎日オナニーとかしてそうw

107 :名無しさん脚:04/04/09 13:44 ID:WBC3qYil
25歳くらいかね

108 :名無しさん脚:04/04/09 14:39 ID:hQaZick8
中学生じゃないじゃん課よ

109 :名無しさん脚:04/04/09 15:16 ID:7PRO1lTf
妄想できる写真って、ええなぁ(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん脚:04/04/10 07:19 ID:Iqx7dc4S
>>105
つうか、これ男の部屋だろ?

111 :名無しさん脚:04/04/10 07:48 ID:vEXDa0Nv
こういう年頃の頃、デジカメとか
カメラ付き携帯があったらとつくづく思うw
厨のくせにドスケベな彼女がいたんよw

112 : :04/04/10 08:48 ID:seANlmUi
>>111
そういう意味では、今の男子中学生や高校生は、
授業中にカメラ付き携帯で女子をこっそり撮ってたりしそうだよな
携帯のカメラは基本的に撮影する時音が出るようになってるけど、裏技で音消す方法もあるみたいだし
デジカメだって高校生ならクラスの3割くらいは持っててもおかしくないしな

113 :ネイチャー派:04/04/10 10:06 ID:yPTtm99d
軟弱ロリ野郎ばかしだな
俺ぁ女なんか撮らねえよ

114 :名無しさん脚:04/04/10 10:28 ID:vEXDa0Nv
いい景色に出会えれば
いい写真が撮れると思いこんでる
ネイチャー派のほうがよほど安易で軟弱だよw
ロリを極めるほうがよほどハードなこと知らないなw

115 :ネイチャー派:04/04/10 12:15 ID:yPTtm99d
ハードロリは相手ばかりかその家族、自分の身内も傷つけるじゃないか
趣味は勝手だが、マス掻くくらいでやめとけよ。

116 :燃料投下!!:04/04/10 18:51 ID:Twt77KY3
女子中学生ごときでロリとは笑えるな。

117 :消化器:04/04/10 20:29 ID:12XdaCK7
↑くだらんw

118 :名無しさん脚:04/04/10 21:37 ID:JZQaq3SB
>>117
おまえは胃か?

119 : :04/04/10 22:12 ID:JNqjhXXc
>>115
傷つけないよ
優しく優しく可愛がって気持ちよくしてあげるよ(プゲラ

120 :名無しさん脚:04/04/10 23:24 ID:2KK/0i1y
学校カメラマンになればいくらでも撮れるぜ!
いい事あるかもYO!

121 :名無しさん脚:04/04/10 23:31 ID:mlzS/GxN
このスレってカリが立てたの?

122 :名無しさん脚:04/04/11 00:02 ID:RW5e7R5W
age

123 :名無しさん脚:04/04/11 01:17 ID:zvQNhQ9D
ここの中学生モデル撮影会試してみようという香具師いる?

http://www.idolland.jp/

124 :名無しさん脚:04/04/11 01:28 ID:Dck8wpW/
>>123
っていうか、今月分もすでに予約しますた。

125 :123:04/04/11 01:32 ID:zvQNhQ9D
>>124
そうですか。俺はちょっと腰が引けていまだに様子見

よろしければレポお願いしまする

126 :名無しさん脚:04/04/11 02:15 ID:oF1Gpmgd
炉利ども...
お前ら頼むから氏んでくれ

127 :名無しさん脚:04/04/11 02:31 ID:IyxP6PGT
↑必死だなw

128 :名無しさん脚:04/04/11 02:48 ID:Dck8wpW/
>>125
漏れは健全に(実は貧乏だから)第2部までなんで、おまいが4部まで参加して後半をレポ汁。

129 : :04/04/11 03:38 ID:8tnEqInJ
>>125
マターリとは撮れないよ
キモヲタさんたちがかなりハッスルして最前独占したり
気持ち悪い掛け声のオンパレードとかだから、それに耐える精神力あるならどうぞ

130 :名無しさん脚:04/04/11 03:39 ID:1IEGeExq
      __
    ヽ|・∀・|ノ mona板ではようかんマンが流行っている。
    |__|    http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1080590610/
     | |


131 :名無しさん脚:04/04/11 04:02 ID:d/IseD5N
>>128
俺も参加するなら午前の野外にしようかと思ってたんでどうしようかな・・・
でもどっちも一応健全なんでは?

>>129
やっぱりそんな感じになりそうですかね

132 :ネイチャー派:04/04/11 04:16 ID:yyAVfAER
>>129
デブ眼鏡で髪の毛ボサボサ、ニキビ面のヤツらの割合80%と見た。
カメラはEOS7,10Dを中心にキヤノの中級機ばっか
目ェ血走らせて前側占めようとするおめえら、体臭キツ過ぎるんだよ!

たまには山にでも登って自然にも目を向けてみろや、人生観変わるぞ。

133 :名無しさん脚:04/04/11 07:15 ID:JJ5phc2e
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/30895.jpg

134 :名無しさん脚:04/04/11 07:54 ID:1IEGeExq
> たまには山にでも登って自然にも目を向けてみろ

お、いいこと言う。

先月秩父の山から富士山を撮ろうと思って出かけて茶屋の駐車場で三脚を立てて
望遠レンズ使おうとしたら、遠足で地元の中学生がやってきて休憩してますた。
皆体操服ですた。

> 人生観変わるぞ。

ちっとも変わらん。

135 :名無しさん脚:04/04/11 08:12 ID:0J3B5uyv
ちゅうがくの チチブはええよと 134

136 :名無しさん脚:04/04/11 09:28 ID:onv28+J1
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

137 :名無しさん脚:04/04/11 09:39 ID:DeQrYZMF
誤変換がカコイイと思ってる馬鹿が立てたのか・・・。

138 :ネイチャー派:04/04/11 09:56 ID:qEttOKVZ
>>136
水面下で静かな国粋主義が蔓延しているな。
5年後、10年後の日本が心配だ。
スレ違いですまぬ

139 :名無しさん脚:04/04/11 10:49 ID:5jhwsIuZ
>>132
>たまには山にでも登って自然にも目を向けてみろや

実は自分ネイチャーフォトも頻繁に撮っております。ただ・・・
女の子も好きなんです。この衝動ばかりはどうしようもありません。

140 :名無しさん脚:04/04/11 10:52 ID:JJ5phc2e
ttp://no.m78.com/up/data/u000315.jpg

141 :ネイチャー派:04/04/11 12:30 ID:OVHk0qUC
>>139
まあ、撮影会だとしても、生身の女の子に声かけてポーズとってもらったり
笑ってもらったりと、コミュニケーションが取れる人はまだ許せるわな。

俺がどうしても我慢出来ないのは2Dフェチの奴ら。しかもエロ入ってるの。
気持ち悪いことこの上ないね。
人間も自然の一部なんだからさ、生身の人を相手にしようぜ。

142 :名無しさん脚:04/04/11 12:49 ID:A158suRW
↑生身の人間に相手にされなくて自然に逃げているのでは?w

143 :名無しさん脚:04/04/11 12:56 ID:zQ8x1FFD
犯罪ですか?

144 :名無しさん脚:04/04/11 12:58 ID:5jhwsIuZ
>>141
俺もパンチラとか局部アップとかハプニングとか狙ってる奴には
我慢できんな。

まぁ傍から見れば俺もカメコであるのは間違いないんだが。
それでも綺麗に可愛く良い絵を取りたいという思いはあるよ。

145 :名無しさん脚:04/04/11 13:12 ID:wnNcRBuW
昨日抱いたが、チュのコーマソの香りは凶暴すぎ!
なんであんなに臭いんだろう。

かといって止められんが。w

146 :名無しさん脚:04/04/11 18:54 ID:SAuTV4cJ
通報しますた。

147 :名無しさん脚:04/04/11 21:06 ID:YcQMA2bT
撮りたい!!!!!!!!!!

148 :名無しさん脚:04/04/12 03:55 ID:rmAwlmAW
地方の駅弁大学に行って塾講するのがよいよ
ちょっと人並み以上のルックスなら意外にもてます

149 :名無しさん脚:04/04/12 11:22 ID:532W3xcN
↑スレ違い。厨にモテなきゃ意味がないと思われ

150 : :04/04/12 11:26 ID:XJmivuFp
中学生の塾の講師になればいいって言ってるんだろ?
実際俺の知り合いの塾講師は、小中学生の女の子からラブレターとかもらってるぞ
ブサイクなのに

151 :名無しさん脚:04/04/12 11:28 ID:532W3xcN
↑スンマソンw 漏れの理解不足ですた。逝ってきまつ

152 :名無しさん脚:04/04/12 11:37 ID:532W3xcN
厨からラブレター? いいなあ。 即マンもOKじゃん!

153 :名無しさん脚:04/04/12 12:30 ID:hMTsVSJ4
早稲田大学大学院教授で評論家の植草一秀が女子中学生のスカートの中を
手鏡で覗いた現行犯で逮捕された模様。
逮捕容疑は東京都迷惑防止条例違反の模様。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

>早稲田大の植草教授逮捕 都迷惑条例違反で
>【12:07】 警視庁は12日までに、手鏡で女性のスカートの中をのぞいたとして、東京都迷惑防止条例違反の現行犯で、早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)を逮捕した。





154 :名無しさん脚:04/04/12 12:45 ID:532W3xcN
↑なんとまあ、こんなくだらないことで人生転落とは…
テレビじゃ、経済のことしか頭の中にはありません、みたいな
典型的エリートを演じていたのにねえ。

155 : :04/04/12 12:47 ID:XJmivuFp
馬鹿だねぇ
早稲田の教授なんてやってる人なら金だってたくさん持ってるだろうに
パンチラなんかで捕まっちゃ目も当てられないな
せめて本番で捕まるならまだ納得も出来るだろうけど

156 :名無しさん脚:04/04/12 12:47 ID:RMrJQ0Ec
パンツ=魔物

157 :名無しさん脚:04/04/12 12:48 ID:RMrJQ0Ec
>>155
お ま え は な に も わ か っ て い な い

158 : :04/04/12 12:49 ID:XJmivuFp
http://www.waseda.ac.jp/wospm/wospm-what-top/wospm-stf/stf-pp/uekusa-pg.htm
しかもそこそこイケメソじゃん
大学教授・評論家なんて肩書き持ってるのはブサイクばっかりなのに珍しいな

年齢もまだ若いし、普通に女子中高生と付き合えただろうに

159 :名無しさん脚:04/04/12 12:50 ID:532W3xcN
確かに大学の教授なんてどこに勤めようがそれだけじゃ食えん

160 :名無しさん脚:04/04/12 12:51 ID:532W3xcN
>>158
いや、この人結構有名な経済評論家なんだって。
テレビでもコメンテーターとして何本も掛け持ちしてたと思ったぞ。

161 :名無しさん脚:04/04/12 13:18 ID:DH71nDC7
ネタじゃないのか?

162 :名無しさん脚:04/04/12 13:23 ID:532W3xcN
↑ヤフーのトピックス見てみれ!

163 :名無しさん脚:04/04/12 15:49 ID:S082RkYl
手鏡のぞきで人生転落かw

1ヶ月前まで女子中学生の都立高1年の女子高生(15)撮りたい!!

164 :名無しさん脚:04/04/12 16:13 ID:Z19BQd0W
携帯デジカメじゃなく手鏡ってところが世代を感じさせる

165 :名無しさん脚:04/04/12 17:08 ID:znCkpPoh
まだ、43才だぞ。手鏡世代ではないと思われるが。

   

166 :名無しさん脚:04/04/12 18:20 ID:Z19BQd0W
俺35だが小学生の時手鏡を上履きの先につけてパンツ覗いてたぞ

167 :名無しさん脚:04/04/12 18:27 ID:DH71nDC7
10年くらい前までは犯罪のうちに入らなかったから。
ある写真家の著書にだって、その友人が女子高生のスカートの中を
撮影する、とかいうのが出てくるし(35,6年前の話)。
漏れのダチコーだって、コンパクトカメラでコソ-リやってたよ。
時代が変わったから、いまやる香具師はヴァカ。
パンチラ画像ならネットで調達汁!

>166 ちょっと前のカメラのテクニック本には普通に載ってた。

168 :名無しさん脚:04/04/12 18:51 ID:fAdOyA3A
 たしかになぁ そんな気もする。
小学生はそこらでケツまくって小便してたし。

169 :名無しさん脚:04/04/12 19:45 ID:13N4+Kz9
>10年くらい前までは犯罪のうちに入らなかったから。

そういえば随分前の話だがアクションカメラってTV番組(雑誌とは別に)が
あって、昔は堂々と放映してたような記憶が

170 :名無しさん脚:04/04/12 19:58 ID:qEKBSDe2
でも10年ぐらい前はヘアヌードは犯罪だったんだよね。

171 :ネイチャー派:04/04/12 20:47 ID:dFyhz9nY
>>170
そんでもって、10何年か前にゃ、バカな大人の女のマンゲを写したのが犯罪で
無垢な少女の割れ目を写した写真集がなんもお咎め無しだったんだよな。
日本は狂ってたよなあ。ほんと

172 : :04/04/12 20:52 ID:l/5tcLGJ
>>171
何言ってんだよ!
狂ってるのはお前だ!
大人のきたないマンコを規制するのは当たり前だが
少女の綺麗なマンコや裸を規制するのは愚の骨頂だろ!!!

173 :ネイチャー派:04/04/12 21:04 ID:dFyhz9nY
>>172
いやいや、当時高校生だった俺の知り合いで
「プチトマト」全巻集めてた奴がいる。
あんなもの普通の本屋で売っていたのはやっぱりおかしいぞ。

174 :名無しさん脚:04/04/12 21:37 ID:DH71nDC7
やってくれました。ちょっとがっかり。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000

175 :名無しさん脚:04/04/12 23:41 ID:OEczGlY/
U草氏、2ちゃんのえっちねたあたりでも書き込んでたかもなー

176 :名無しさん脚:04/04/12 23:56 ID:exDvEWjB
>>173
多くの人が猥褻と感じる場合に犯罪になるんだよ。
成人女性の足の裏で激しく劣情をもよおす香具師は少数派だから規制されないだろ。
少女やょぅι゛ょの裸でハァハァするのも少数派。っちゅうか病的。

177 :名無しさん脚:04/04/13 08:46 ID:XagNKABX
女子中学生はすでに大人。

178 :名無しさん脚:04/04/13 09:56 ID:Wh1llSkD
↑きっと君はロリの王道は幼児趣味にありと言うのだろうなw

179 :名無しさん脚:04/04/13 10:39 ID:Wh1llSkD
でもまあ、ジョック・スタージスの写真はカナーリ好きだな

180 :名無しさん脚:04/04/13 13:18 ID:/mxkn+oR
金あるんなら手鏡使うより靴亀買えばいいのに。アフォかと。

181 :名無しさん脚:04/04/13 15:51 ID:yx645BSb
手鏡のほうが興奮するんだよ!

女子中学生のぱんつ撮りたい!!

182 :名無しさん脚:04/04/13 16:39 ID:RWeuhl01
>>159
俺のゼミ(明治)の教授は年収一千万らしいぞ
研究以外の仕事をがんばれば二千万いくらしい

逮捕された人は早稲田でテレビにも出てんだし年収二千万以上じゃないか

183 :名無しさん脚:04/04/13 16:41 ID:RWeuhl01
あ、スマン
「食えん」=「飯を食えない」じゃなくて「中学生を食えない」の意味か
それなら勘違いスマン

184 :名無しさん脚:04/04/13 16:45 ID:Wh1llSkD
>>182
教授でも1千万というのは高いのか安いのかw
というか君は漏れの後輩だなw

185 :名無しさん脚:04/04/13 18:42 ID:Vbg3pt6A
てめえら、野鳥撮れ馬鹿

186 :名無しさん脚:04/04/13 18:48 ID:uQSZUzTQ
テレビ出演のギャラはそんなに高くない。
まして情報・芸能番組は予算自体がないからな。

むしろその知名度を生かして、講演料を高額にするんだよ。

187 :名無しさん脚:04/04/13 18:55 ID:Y5b/KGc5
ミラーマンには印税があった

188 :名無しさん脚:04/04/13 19:25 ID:XagNKABX
スペクトルマンには陰毛があった

189 :名無しさん脚:04/04/13 19:44 ID:yx645BSb
女子中学生が好きで好きでどうしよもない!

撮るだけだから許して!

190 :名無しさん脚:04/04/13 20:55 ID:IhAKvYrv
株板では植草タン祭りだったがこんなとこに名前が出るとはナ。

漏れは植草は漢だと思うゾ!

191 :名無しさん脚:04/04/13 22:25 ID:BHEOivmN
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /    パンチュ・・・ハァハァ
         lヽ  ー‐'  ,/ !   
          /!、`ー─‐'" /ヽ

192 :名無しさん脚:04/04/13 23:41 ID:ucSipFbh
野村證券上席エコノミスト だったっけ?

193 :名無しさん脚:04/04/14 01:04 ID:W6pVQ3p6
>>185
> てめえら、野鳥撮れ馬鹿

いいこと言う。

“野鳥”とかでググルとこんなの出ますた。女子中高生。
http://www.suginami.ac.jp/event/2002ido/jiyu.htm

194 :名無しさん脚:04/04/14 02:19 ID:kI3XvTQQ
鳥の鳴き声よりも女子厨房の話し声を
聞きたいだろ?
正直に手を挙げろよ。
ノシ

195 :正直者:04/04/14 03:39 ID:W6pVQ3p6
   はーい >194
\___ __________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


196 :名無しさん脚:04/04/14 04:12 ID:xbT5/C7P
ヤフオクで厨房がパンツ売りまくってた1999-2000年に
3人の厨房と仲良くなって会って写真撮りました
でもセクスできたのは一人だけ(処女だった)
そんな俺も今では8カ月の子持ち

197 :名無しさん脚:04/04/14 14:44 ID:lDpOAXZI
196の女房はその中学生

198 :名無しさん脚:04/04/14 19:44 ID:SooDQsBK
むちゃくちゃ羨ましいじゃないか!
幼な妻

199 :名無しさん脚:04/04/14 21:01 ID:aAccICpz
>>191のセンセ、一転して覗いてないと主張を翻してるそうだけど
知り合いの弁護士とかに入れ知恵されたかな。
「もまえ、正直にゲロしてるんじゃねーよ。
やってないって言い張ればそれで通るんだから
将来ある香具師なんだからそこんところよく考えれ」とかね。

200 :名無しさん脚:04/04/14 21:20 ID:Nhl//K8g
>>199 早●田必死なんだよ。すー振りの後だから。毎日や夕刊紙は書いたけど、
読売(朝刊)には載ってなかった。朝日はどう?

201 :名無しさん脚:04/04/14 22:46 ID:bSRkz4j1
だって、あの人そういう事情だからって、自分から
出てた番組を降板までしたんでしょ。何を今さらって思うよね。

202 :名無しさん脚:04/04/14 22:50 ID:S/ZPM5Gs
前科が無かったら言い訳になったかもしれないけどね

203 :名無しさん脚:04/04/14 22:51 ID:/RTJQB1R
おまいら、教授の話題はもういいよ。ちうがくせいの話を汁

204 :名無しさん脚:04/04/14 22:57 ID:1cen+qzf
本物の女子中学生のモデル撮影会で安いとこありますか?
18歳以上の女を女子中学生と称する詐欺まがいのとこ以外で。

205 : :04/04/14 23:00 ID:OpXjTtxV
http://www.angel-pro.com/whats_new.htm

6歳〜17歳まで撮影出来るぞ

206 :名無しさん脚:04/04/14 23:09 ID:1cen+qzf
東京にもそういうとこないのかな〜?
ネットで探してんだけど年齢詐称のとこしか出てこない・・ババアイラネ!

207 :ネイチャー派:04/04/15 00:31 ID:FWFbt80Y
>>205
女は撮らん派のオレだが
浅倉あかねちゃん11歳の美しさにはクラッときた・・・
彼女なら撮りたい!

208 :名無しさん脚:04/04/15 01:46 ID:v0UXAZe1
> 11歳の美しさにはクラッときた・・・

ハァ? そういうレスで頭がクラクラするけどな。
http://www.angel-pro.com/

209 :名無しさん脚:04/04/15 02:37 ID:k2gV1vqx
何を今さら。
このスレに書き込んでいる時点でみんな
同じ穴のムジナ。



210 :名無しさん脚:04/04/15 10:16 ID:pip8O1P1
たしかにそうなんだが、
自分が醜いキモヲタどもと撮影会で一緒になるなんて想像もしたくない

211 :名無しさん脚:04/04/15 12:30 ID:HA7Q8lsu
お互いにそう思ってるんだ。器に寸名。

212 :名無しさん脚:04/04/15 19:30 ID:O4Rfsx9v
器に寸名器に寸名器に寸名。

213 :名無しさん脚:04/04/15 20:59 ID:RJmkdj5u
名器に寸止め

214 :名無しさん脚:04/04/15 20:59 ID:u1IEp9Bh
ところで、
女子高生スレが見当たらないが、あぼーんされたの?

215 : :04/04/15 21:18 ID:JVLGE1Ia
>>214
女子高生は飽きたので、これからは女子中学生以下になりました

216 :ネイチャー派改めネエチャン派:04/04/15 23:19 ID:H2EY/UwL
>>208
なに言うだゴラ
美しい人は11歳でも美しいのが分からんか

217 :名無しさん脚:04/04/16 00:40 ID:i8VHwkL6
>>216
美しい人には見えないし、可愛い人にも見えないんですけど…

218 : :04/04/16 00:44 ID:l0lE6385
いや、かわいいよ
俺はチンコたった

219 :名無しさん脚:04/04/16 05:22 ID:tdrprHRk
             レ ⌒ ヽ、ヽ////   ゞノ シ::::::::::|
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j
   、    l     j            /
   `       l   / }              |
    `      !   / /              |
    `、    l  | /              |
     ヽ    l /             l
       `、   V             j
         、  `、            ,'
       〉、  ヽ     '     /
      /ノ    l    ,'      /
      ' {      {    {     八
     { ゝ   ,r-ソ-、_ `、   f |/7ヽ
     |/乙.ィノ` ‐- 、_ ̄`'-、ノ V/ }
     レ'´         `''ーヽ`ィハゝン
      i             `{  /|
      ヽ             `r'  !
       ヽ

220 :名無しさん脚:04/04/16 06:17 ID:NnNp73Ov
               ‐ ´ ̄⌒ ー-、   / ま す
             /   ミ ~ =   \ ヽ っ げ
            ./ /   ≧  ゞ    ! ノ 白 え
            j.ノ,,   /^}   レ!! i|| \ だ
           . V    ,} ヘ   ! !|i|  丿ぞ
            ! ,,_爪ノ`;ー-、Y ノ ilハ  ヽ
ヽ_人_      ゝハ''Tj;`  '''iTゞy゙/ , ヽ   ̄ヽ
  _  /    ./ ,,バ'~ !.  ~'~゙/ , ハ ヾヽ
ふ お \ ,. -=彡     ヽ に) _../ / |__\  `ト-、
く  っ <      __/ ̄ !/ { 「 ,リ ヽ \ヾ \
ら ぱ  (   〃 /   、_  {! /__j |\ ヽ`⌒ヽ
ん い  /    /         {  ノ フ, \  )ハ) ノ
で も  \/  /    /     ヽ レレ⌒!ヽ_ヽ
.・    /  !     /           }| |
.・    ヽ . j   ∧  、  。 ノ   ィ  j  !
.・    /  /   /,∧   ー      | /   {
    <   !   ∧从ハ         ハ   / 人
ヽへ/   |  〈    !         !. ヽ- /   ̄(
      . !   !   |         {   <
        !.  |   /        . !   / な 優 優
        !  !  /             |   ヽ っ 子 等  
        .!   | /           .!    ノ た が 生
         〉 ./            {   \ あ 裸 の
        l  !           /  !   丿 | に
        j , ,|       }   /  |  ヽ っ
       ノ// ト       L jノ    !     ̄ヽヘノ

221 :名無しさん脚:04/04/16 07:55 ID:yc8Fjut6
>>208
ちょいとモデルの質が悪いだなや

222 :名無しさん脚:04/04/16 12:56 ID:TEjB3/2/
>>220
そういえば小6のときやっぱりクラス一の優等生だったかなえって女の子が
プールの授業の着替えのときに、突然すっぽんぽんになったのを思い出した。
なんか、あたらしい考え方を主張するのが好きみたいで
「男も女もついてるものが違うだけじゃん」とかいいながら
堂々と着替えしてた。男子はもちろんみなおっ立ってたな。
しかし「ついてるもんが違う」というその一点が人類にとって最重要な部分なのだがw
その後、厨になった彼女は同じことを2度としなかった(当たり前か)。
ちゃんと発毛したからだろうがw
馬鹿な友人がその時のことを彼女に尋ねて、ビンタをくらってますたw

223 :名無しさん脚:04/04/16 13:32 ID:+PEl4f0p
> そういえば小6のとき

スレ違いです。

224 :名無しさん脚:04/04/16 13:52 ID:7YMoKRm6
>>220
いずみちゃんもお願いします。

225 :ネイチャー派改めネエチャン派 :04/04/16 19:00 ID:Yb4v/dyC
>>221
ふん、彼女のカワイさが分からんヤシは可哀相だのう・・・

自分じゃ女の写真は撮らないことにしてるから、
あかねちゃんのフォトCD買います。

226 :名無しさん脚:04/04/16 20:05 ID:szyYLrhe
どうですか?
ttp://lovelyidol.jp/shop/garo_aida/index.html

227 :名無しさん脚:04/04/16 20:15 ID:amWbRfgH
>>225

>たまには山にでも登って自然にも目を向けてみろや、人生観変わるぞ。

この発言はどこいったんだぁw


228 :名無しさん脚:04/04/16 20:20 ID:WbKHb85/
>>226
可愛いね。
でも、このくらいの歳の娘にこのポーズとは・・・まるで分かってない。

229 :ネイチャー派改めネエチャン派:04/04/16 20:32 ID:Yb4v/dyC
>>227
あしたテレマークはいて湿原のミズバショウに会いに行きます。

いいんだよ、自分じゃ女の子撮らないからさ。

230 :名無しさん脚:04/04/16 20:58 ID:Irwtdd69
今関監督は当時12歳とハメ撮りしてたのかな

231 :名無しさん脚:04/04/16 21:15 ID:aYlcX0r3
>>214
削除願いが通りました。
理由:画像UP板になっている。

232 :名無しさん脚:04/04/16 21:17 ID:5BRik12A
>>231
980超えたから自然にdat落ちしただけっしょ

233 :名無しさん脚:04/04/16 21:27 ID:5BRik12A
「自然に」でなく「自動的に」だ(恥)

>>226
下の二人が良さげ

234 :ネイチャー派改めネエチャン派:04/04/16 21:42 ID:Yb4v/dyC
   会田我路は変態です。
    オレはキライ

235 :名無しさん脚:04/04/16 22:30 ID:ujxj1qm5
>>228
でも、このポーズみてボッキしますた。
この子を犯りたくなりますたw

236 :名無しさん脚:04/04/16 23:12 ID:8Uqb779d
>>235
これでボッキできるオマイのチソポが羨ましい(w

237 : :04/04/16 23:33 ID:E6jZpWKZ
俺も勃起したよ

238 :名無しさん脚:04/04/17 00:14 ID:xol2n6KR
ここにはこれでボッキできるチソポを持っている奴が
多いから愚問dana

239 :名無しさん脚:04/04/17 11:23 ID:fLERdefW
sage

240 :名無しさん脚:04/04/17 13:11 ID:oOkoa8HL
ネイチャー派の人生観が変わってしまう予感

241 :名無しさん脚:04/04/17 14:29 ID:EjJwUb6J
女子中学生を舐めまわしたい

242 :名無しさん脚:04/04/17 14:40 ID:PzKu1I5T
不覚にも射精した

243 :名無しさん脚:04/04/17 16:56 ID:M9FciCJR
秒速5コマで連写した

244 :名無しさん脚:04/04/17 17:41 ID:dzSqeUOX
いやあ、あずさちゃんの後ろに回り込んで
ビキニの下をずりおろしてパンパンパン…
なんてやっぱり想像しちゃいますよねー。
もう何度イッたか。よくぞこの画像を教えてくれますたw

245 :名無しさん脚:04/04/17 18:56 ID:ooXuXNDf
>>228

なんだ、くまちんの師匠かよ。



246 :名無しさん脚:04/04/17 19:23 ID:Zx1jQ3yK
漏れは仕事で小学校の写真を撮っています。見た目でむらっとくる子は、
1000人に1人だ。
漏れも修行が足らんが。

写真にとどめた方がいいです。

247 :名無しさん脚:04/04/17 21:46 ID:LG3aKZUy
今日のチューコーマンは臭かった。クンニ1分でギブアップ。

248 :名無しさん脚:04/04/18 05:30 ID:8TZbzTKj
俺の連写にCR2が1分でギブアップ。

249 :名無しさん脚:04/04/18 11:48 ID:fONhilYA
>>234
会田我路はく○ちんに比べればまだまだロリコン度は低いよ。
    

250 :ネイチャー派:04/04/18 23:52 ID:0nZS/4k8
大人の女性で変態写真撮ってる我路が、おなじカメラマンの
目線で年端のいかない女の子を見てるのが許せない。

251 :名無しさん脚:04/04/19 02:35 ID:ueUK+MbE
くまちんって誰?

252 :名無しさん脚:04/04/19 02:50 ID:E8LK2wrq
コテのネタはやめようぜ

253 :散歩:04/04/19 15:46 ID:zl14Xvdf
こんにちは


254 :名無しさん脚:04/04/19 17:14 ID:4myCnLvi
こんにちは
ノシ

255 :ネイチャー派:04/04/19 23:34 ID:3AAi8uoD
どうせ撮るなら
エロのない可愛い笑顔が一番だ。
それが嫌なヤシはヌード撮影会逝けや

256 :名無しさん脚:04/04/20 07:48 ID:5ykHS/S0
>>255
女子中学生のヌード撮影会なんてあるの?

257 :名無しさん脚:04/04/20 10:57 ID:2xwCDDlf
前の日曜日、女子厨とやったついでにいろいろ撮らせてもらいますたw

258 :名無しさん脚:04/04/20 11:06 ID:cxIXzZXB
うpしる!

259 :名無しさん脚:04/04/20 12:59 ID:BML6S9zc
なんかくまちんがいっぱいだな。

260 :名無しさん脚:04/04/20 22:19 ID:JbKpvkCR
>>256
5年位前にはあったな。
保護者監視の下、1時間2万位で10程度だったかな?

261 :名無しさん脚:04/04/20 22:24 ID:G+igPEew
その保護者は鬼畜だな

262 :名無しさん脚:04/04/20 23:01 ID:cThaD+h8
俺リアルで小中学生の女の子と知り合いなんだけど
小学生×3と中学生×4
田舎の子ってほんとに元気で可愛いよ
下心なんか吹き飛ぶくらい(←重要)
ちょっと遠いので手紙交換してます
毎回モー娘やらのシール貼って送ってくるから家族に見られて恥ずかしい・・・

263 :名無しさん脚:04/04/21 03:49 ID:mzpon7vr
大学は地方駅弁で、中学の塾講師のバイトしてた
厨房にラブレターをもらったりもしてたが、
彼女もいたしそういう趣味は無いので断ってた
今週の日曜に、その子と都内でばったり出くわした
今年から都内の大学に進学したらしい
地方にいた時は純朴な田舎の子って感じだったんだけど
ずいぶん遊んでるふうに派手になってた
けど体も実に豊満になっていたので、我慢できずやってしまった

264 :名無しさん脚:04/04/21 13:25 ID:U3j1OcsF
妄想乙

ここは女子中学生を撮りたいスレです

265 : :04/04/21 16:45 ID:ieTCrIHb
http://www.hanabusastudio.net/
ここおすすめ
モデルの質結構高い
プロフ画像よりも全然可愛い
ただ、参加者のヲタが最強にキモイので注意

266 :名無しさん脚:04/04/21 19:38 ID:ofAFa+FD
参加者のヲタを撮影して晒すために参加したい

267 :名無しさん脚:04/04/21 21:17 ID:4bMC9vr/
ミイラ取りが・・・。

268 :名無しさん脚:04/04/21 22:18 ID:1AP7ppB0
参加者のヲタを撮影して晒すために参加した
266を撮影して晒すために参加したい

269 :名無しさん脚:04/04/21 23:15 ID:U3j1OcsF
厨房スペシャル ワロタw

270 :名無しさん脚:04/04/21 23:18 ID:U3j1OcsF
参加費いくらなんだろう?

271 :名無しさん脚:04/04/22 15:18 ID:y8P0N6+U
く○ちんってロリコン界のカリスマなんだろ。

272 :名無しさん脚:04/04/22 15:25 ID:y8P0N6+U
不本意ながら厨以外を撮ってるけど・・・

買ってやれ
ttp://kougasha.net/
頼む

273 :名無しさん脚:04/04/23 00:28 ID:ENM0CXIp
今度女子厨房のテニスウェア撮ってくる

274 : :04/04/23 01:27 ID:39Ij0RT0
予告はいいから証拠見せろ

275 :名無しさん脚:04/04/23 08:16 ID:QmL4ojC3
気長に待っててくれや

276 :名無しさん脚:04/04/24 16:35 ID:WXc8J4YQ
ところで先週の>>123の中学生撮影会は
結局だれも行ってないの?

277 :名無しさん脚:04/04/26 19:07 ID:6zKIl51D
先日某地区イベントに逝ったけど小中高のマーチングバンド撮り放題
だったよ。イベントだから別に怪しまれもしないし。
漏れはメディア容量が足りなくてちびちび撮ってたけど隣のオヤジは
バルカン砲の如く連写していたな。バッファ残量の気にならないD70
だったかも知れん。
後で画像見たら逆光のためアンダーの嵐で首吊りたくなった。


278 :名無しさん脚:04/04/27 10:41 ID:x29K0/xL
18歳ぐらいのモデルで中学生撮影会は詐欺!!!

上のほうの大阪みたいなとこ東京にもキボン

279 :名無しさん脚:04/04/27 11:44 ID:8nUDVr44
く○ちんに聞け

280 :名無しさん脚:04/04/27 12:59 ID:qCmeg3aQ
女子高生スレ見当たんない。。
復活してなかったっけ? 落ちたんかい _| ̄|○

281 :名無しさん脚:04/04/27 15:04 ID:03vNhVul
おととい序詞厨とやりますた。
それとついでなので水着持ってこさせて撮影しますた。
あと水着に(ry

282 :名無しさん脚:04/04/27 16:54 ID:TCFjQcyF
>>281
かけたのか?

283 :名無しさん脚:04/04/27 19:46 ID:BZBqyHbE
>>281
厨房が好きなのかスク水が好きなのか、はっきりしる!

284 :名無しさん脚:04/04/28 01:25 ID:K29m7qAp
女子中学生撮影会いってきますた
やはりズボン内発射してるヤシいたねw
凄く臭かった。
ちょっと痩せた猫背風の奴がやけに息が荒いなと思ってたら
miyuちゃんに近づいた瞬間「はうっ」という声と共にぐったりしていたw

そいつチノパンだったんだけど股間のとこが濡れてたwバレバレジャン

285 :名無しさん脚:04/04/28 06:51 ID:EwSlraMD
>>280
投稿目的という理由で削除されました。

286 :名無しさん脚:04/04/28 08:30 ID:MZSBS3Kh
>>284
本当にそんな奴がいたのかよ!? www

287 :281:04/04/28 11:01 ID:sp1C2suM
>>282
ぶっかけますた。
>>283
どっちも好きでつw

288 :名無しさん脚:04/04/28 15:35 ID:9hMtdIhp
しかし、他の板ならまだしも、ここはカメラ板なんだから
投稿が多くなるのは仕方ないのではないか?まー、盗撮したっぽい
アヤシイものが多かったので削除されても仕方ないような
気もしないではないが。

289 :名無しさん脚:04/05/01 18:34 ID:GUoaVjx5
誰か、助士厨写真うp汁!

290 :燃料投下!!:04/05/01 20:23 ID:tZ7H5NeF
http://www.mx-style.com/photo_bbs/photojoy/69451ou/1083410578562.jpg

291 :名無しさん脚:04/05/01 20:37 ID:fiw/Kkv+
ここは中学生限定だよ

292 :名無しさん脚:04/05/02 00:20 ID:L+qF/29I
>>284
ネタかもしれないがワロタw
そんな奴が童貞だったとしたら
童貞を卒業するときはいったいどうなっちまうんだ?

293 :名無しさん脚:04/05/02 01:23 ID:Swno1pt1
挿入前にイってしまうので、永遠に童貞を卒業できない、とか :-)

294 :名無しさん脚:04/05/02 03:51 ID:FI8vzuLT
次スレ候補

・ 人妻を撮りたい
・ 小学生女子を撮りたい
・ OLを撮りたい
・ フードルを撮りたい
・ 女子大生を撮りたい
・ 女医・旧看護婦を撮りたい

295 :名無しさん脚:04/05/02 14:04 ID:Pc5cI6ha
追加

・ 尼僧を撮りたい
・ 海女を撮りたい
・ 園児を撮りたい

296 :名無しさん脚:04/05/02 21:33 ID:ggnh64do
やっぱ「女子高生を撮りたい」でしょ。
女子中学生では青すぎ,女子大生では熟れすぎ。

297 :名無しさん脚:04/05/02 21:41 ID:YInDjQC0
漏れも女子高生に一票

ブルセラ萌え

298 :名無しさん脚:04/05/02 22:52 ID:++QsYGf8
>>296-297
女子高生は大人だってことで立ったスレがここだ。

勝手にババ専スレでも立てとけや


299 :名無しさん脚:04/05/02 23:40 ID:j+CCc8h8
まったくだ

メディアに乗せられた女子高生って汚ねえよ

撮る価値なし

300 :名無しさん脚:04/05/02 23:42 ID:5ZhlpjQV
300get 厨房マンセー ハァハァ

301 :名無しさん脚:04/05/02 23:42 ID:YInDjQC0
氏ねよロリヲタ キモいんだよクズ!

302 : :04/05/02 23:57 ID:C3H0vSfc
キモイしクズだけど死にません
初潮もまだなキュートな女の子とごにょごにょするまでは死んでも死にきれません

303 :名無しさん脚:04/05/03 01:39 ID:oSUb58Ih
女子中学生セーラー服萌え。
顔だけ見たらプチブサでも、全体で見ればセーラー服着てるだけで可愛さUP♪

304 :名無しさん脚:04/05/03 08:04 ID:J+p5b8kf
>>303
セーラー服の女子厨とやったがメチャ興奮したw

305 :名無しさん脚:04/05/03 08:27 ID:nP3Dlv7e
妄想乙

306 :954:04/05/03 13:00 ID:JFtN0hhM
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081688720/202

307 : :04/05/03 13:28 ID:hzXCSlAh
>>306
それコピペ改なんだけど・・・
信じてたの?w

308 :名無しさん脚:04/05/03 14:09 ID:7tvzTQPN
リクスー女子大生を撮りたい
この時期は毎日会社に通うのが楽しいでつ

309 :名無しさん脚:04/05/03 16:44 ID:PcP1j9Dr
http://mar2003.pussyland.net/6/pics/9.jpg

310 :名無しさん脚:04/05/03 16:48 ID:PcP1j9Dr
http://www.beautymature.com/galleries/977/pictures/15.jpg

311 :名無しさん脚:04/05/03 16:49 ID:PcP1j9Dr
310の人は「自称」女子中学生。

312 :名無しさん脚:04/05/03 16:57 ID:PcP1j9Dr
http://www.highqualitysets.com/angel/set27575med.jpg

313 :名無しさん脚:04/05/03 16:58 ID:PcP1j9Dr
312の人は米国でヤンキーやってる女子中生。

314 :名無しさん脚:04/05/03 17:21 ID:PcP1j9Dr
http://www.nshoneys.com/hosted1/hh/gals/lenka-gaborova/pic15.jpg

315 :名無しさん脚:04/05/03 17:22 ID:PcP1j9Dr
>314
これはさすがに中学生じゃない。
中学校の女教師の裸ですw

316 :名無しさん脚:04/05/03 20:20 ID:PcP1j9Dr
ttp://www.galleries4free.com/jordan7/07/pic03.jpg

317 :名無しさん脚:04/05/04 11:28 ID:ioD8/6rP
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/34363.jpg

318 :名無しさん脚:04/05/04 12:36 ID:Xa4J16bv
http://www.cashfromstars.com/hostedgals/jenny/ccbill/002/viewpic.php?IBC=469617&IMG=JennyGallery6.jpg

319 :名無しさん脚:04/05/04 12:37 ID:Xa4J16bv
http://promo.teenfuns.com/fhg_23/original/img_09.jpg

320 :名無しさん脚:04/05/04 14:01 ID:9Rb4dnjY
画像貼ればスレッド削除されるとでも思ってるのかね?連貼り低脳クンw

321 :名無しさん脚:04/05/04 14:29 ID:nv9WDvK3
女子高生キモすぎ、やっぱ生中でしょ。

322 :名無しさん脚:04/05/04 17:28 ID:Xa4J16bv
皆よろこんでくれて、
漏れも嬉しいw

323 :名無しさん脚:04/05/04 18:04 ID:Xa4J16bv
ttp://www.pmania.com/metart/koika/met-art_as_as_koika06_0024_DCE.jpg

324 :名無しさん脚:04/05/04 22:40 ID:LBixGKix
女子は15歳あたりから腐敗が始まるな。
気のせいか女子は年齢より凄く老けて見えて男子はなんだか子供みたいに
若く見えるんだが。

325 :名無しさん脚:04/05/05 00:19 ID:t8NR72vH
ttp://www.babesofmagic.com/hegre-17/00.jpg

326 :名無しさん脚:04/05/06 14:13 ID:t+gt/oNR
女子中学生は足がイイ!

足見ただけで中高の見分けがつきます

327 :名無しさん脚:04/05/06 21:59 ID:+myKvquo
おいらはマ○コを見れば中高の区別がつくよ!

328 : :04/05/06 22:38 ID:4pk6gIaO
俺は匂いで分かる

329 :名無しさん脚:04/05/06 22:53 ID:E9Z3xiy6
俺は臭いでわかる

330 :名無しさん脚:04/05/07 07:18 ID:OTgIUp0N
歯を見ればかなりの確率でわかる。

331 :名無しさん脚:04/05/07 09:26 ID:i3Z3fA6U
DNAを見ればわかる

332 :名無しさん脚:04/05/07 09:53 ID:50IaKPhV
漏れはパンティーの染みで分かる。

333 :名無しさん脚:04/05/07 20:25 ID:pB9+Whhp
俺は若毛の生え具合で分かる

334 :名無しさん脚:04/05/07 20:35 ID:R9RqjCK6
オイラはパンティーを見ればわかる
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/38895.jpg

335 :名無しさん脚:04/05/07 20:54 ID:KWYKZYH8
パン「ティー」ですか、はぁ

336 :炉利:04/05/08 01:37 ID:PwwaO7yE
ロリった画像を上げても削除されなそうなうP炉だ、ある?

337 :名無しさん脚:04/05/08 01:40 ID:KLAwiwzQ
>>334
これは中学生じゃないな、靴でわかる

338 :名無しさん脚:04/05/08 08:35 ID:TcPAzGgy
俺は足の親指の匂いでわかる

339 :名無しさん脚:04/05/08 14:07 ID:TuXNzEb/
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040508140648.jpg



340 :名無しさん脚:04/05/08 14:24 ID:PwwaO7yE
>>339
それ、合成がヘタ。出なおせ。

341 :名無しさん脚:04/05/08 20:06 ID:IGwL4gcD
高校のころ厨房とつきあってて、ポラロイドでときどきハメ撮りしてたんだけど
安物だったからピントが合わなくてボケボケだった
当時のポラロイドってすぐ退色したし画面も小さいし
それでニコンのFAと35-105ズーム買って、高校の写真部に入って、
こっそりモノクロで伸ばすようになった
これが写真を始めるきっかけだった
当時にデジカメがあったらよかったのになあ
っていうかいまどきの厨房、工房は携帯デジカメでさんざんハメ撮りしてるんだろうな
うらやましいな

342 :名無しさん脚:04/05/08 20:38 ID:dCHaIQFZ
マジレス

厨房女子に中田氏したことあります

343 : :04/05/08 20:52 ID:dx2DVuue
ここは撮るスレです

344 :名無しさん脚:04/05/08 21:56 ID:6VdiiR1u
>>342
通報すますた

345 :名無しさん脚:04/05/08 21:59 ID:TkQi+JNw
厨房すまた

346 :`_?:04/05/09 05:40 ID:+jDflH7J
やたー 露理撮れたよー
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23251.jpg

347 :名無しさん脚:04/05/09 05:43 ID:RiK0K7Pt
>>356
面白いとでも思ったの?

さっさと死ね

348 :名無しさん脚:04/05/09 06:04 ID:qfgXAZdl
右手でチンコ握ったままキーをタイプするからレス番間違っちゃうんだぞ☆

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)