5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴場】名古屋でカメラ屋の3軒目【掘出物】

1 :名無しさん脚:04/04/20 13:55 ID:6QCCbfKh
3スレ目たてますた。

前スレ

【栄】名古屋でカメラ屋の2軒目【名駅】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1062567373/


過去ログ

名古屋でカメラを買うのにいい店は?
http://mentai.2ch.net/camera/kako/1010/10108/1010849649.html


関連スレ

名古屋でデジカメを買うのにいい店は?
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/994/994574139.html

■名古屋でデジカメを買うのにいい店は? SE■
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1014/10141/1014117328.html

■ 名古屋でデジカメを買うのにいい店は? XP ■
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1024/10247/1024751926.html

名古屋でデジカメを買うのにいい店は? XP 第二話
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1070359710/l50

2 :1:04/04/20 13:57 ID:6QCCbfKh
関連スレ、間違いなどあったらフォローをおながいします。

3 :にゃごやさん脚:04/04/20 14:20 ID:CgZYIhP/
>>1  乙〜!
昼飯食いながらスレ立てようとしたんだけど、先に立ってたのね。

4 :1:04/04/20 14:38 ID:PAbz0t04
2分違いだったんだね。スマンかった。

5 :名無しさん脚:04/04/20 14:40 ID:ZWt9H/Zf
エスパー伊東、引田天功のイリュージョンに出演ケテーイ!
選んだ理由はカバンの中に小さくなって入るネタが気に入り
5年契約を結んだそうです。契約金は5年で28億6千万円、
さらに一年ごとに約6億円の給料が支払われるそうです。
エスパー一気に億万長者だなw

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

6 :名無しさん脚:04/04/20 18:57 ID:g74MPhvF
>鶴舞公園の撮影会、もうそろそろだよね。

どこの撮影会のこった?キャノンの撮影会は東山だぞ。

7 :名無しさん脚:04/04/20 23:01 ID:Xm1fQTcK
>>6
鶴舞公園花まつりのイベントの一環ですね。

8 :名無しさん脚:04/04/21 01:09 ID:DhzBRvcD
やや、新スレが立ってる。あげておこう。
>>1
俺の適当に書いたスレタイ使ってくれて、ありがd

9 :名無しさん脚:04/04/21 07:43 ID:kvbfCsOY
さっそくですが、最近のアホひどーのCM、
でじたかかたるたみたつかなんとか
がどういう意味か教えてください

10 :名無しさん脚:04/04/21 12:19 ID:TRLmwCwM
カタログっていいですね。

いつもウンチするとき読んでます。

11 :名無しさん脚:04/04/21 12:36 ID:9ghU+3+1
>>9
店員は不愛想だがカメラは暴利、
ついでに社長はタヌキ、と言う意味。

ニワトリ版の方は、
ついでに社長は浅田農産の社長と同類、と言う意味。

12 :名無しさん脚:04/04/21 13:36 ID:mha0wKvf
もっと詳しく教えてください

13 :名無しさん脚:04/04/21 15:28 ID:e20ADC6O
トップカメラの撮影会は酷かったなー
もう2度と行かねー

14 :9:04/04/22 07:31 ID:CcSHzyrl
>>11

にわとり版、て
でじにわにわかめみつにはにわかう
だっけか。
名古屋弁は難しいですね。

15 :名無しさん脚:04/04/23 11:14 ID:7MMWyw1J
今日から昼飯抜き!!

16 :名無しさん脚:04/04/23 14:29 ID:fZ83Sr3o
名古屋城でトップカメラ社員がくわえタバコ!!!

17 :名無しさん脚:04/04/23 15:20 ID:yOvVctix
そーゆー場合は証拠写真をうpれ
みんなで語ろうではないか

18 :名無しさん脚:04/04/23 17:28 ID:7MMWyw1J
程度低い奴ら・・・

ヤッパリ、モデル撮影やるような奴は、変態が多そうだ。

19 :名無しさん脚:04/04/23 23:54 ID:HUI7Gp4Y
>>16
午後の部の佑華さんに付いてた社員?も吸ってました。

20 :名無しさん脚:04/04/24 11:03 ID:3Hj0DWdN
なんで吸ってたらいかんの?

21 :名無しさん脚:04/04/24 11:10 ID:0ouLVO40
体に悪い

22 :名無しさん脚:04/04/24 16:22 ID:FoAE4BXU
身体はどうでもいいが名古屋城に悪い.

23 :名無しさん脚:04/04/24 17:41 ID:ClWSOPo5
放火汁

24 :名無しさん脚:04/04/24 17:57 ID:qRyXiYgS
いつも出没するキャンギャルに付きまとってるチビクロオヤジ。
キャンギャルがうざがってるのわからんかな。

25 :名無しさん脚:04/04/24 22:53 ID:rAp/BIID
>>24
ボロボロの自転車で栄や名駅でうろちょろしてるエラがでてるおっさんのこと?

26 :名無しさん脚:04/04/24 23:15 ID:3MXK1lgp
ビクB1Fの照明機材のコーナーに、天井からPOPが吊るしてあるんだが、
どこかで見た写真が使われてる、と思って調べたら
玄光社の本から作例写真をスキャンしてるな。
ああいうのを販促POPとして勝手に流用していいのか?

27 :名無しさん脚:04/04/27 12:26 ID:EARPaF0s
今日税金払ったら、カネが無くなってしまった。
いやうすうす気付いてたんだけど、やっぱり痛い。

て事で、29日からの中古フェアは戦わずして戦線離脱ですわ。

28 :名無しさん脚:04/04/27 15:28 ID:9ArmmpCg
丸栄の中古フェアは品揃えがあるから必ず行くよ
でも安いの見つけるのは大変だな

29 :名無しさん脚:04/04/27 15:30 ID:/3Ws1vEu
散財が怖いからヤフオクチェックで我慢してる

30 :名無しさん脚:04/04/28 13:28 ID:KDEjh7/B
ヤフオクでカメラやレンズ買ってる初心者見ると気の毒になるよ。
小物ならまだしもレンズやカメラの中古は実際に手にとって
自分でチェックしないと怖いもんな
レンズなんて1ッ箇所でもカビついてたら無価値なんだぜ。

31 :名無しさん脚:04/04/28 14:28 ID:hNfV8Hma
価値観なんて人それぞれ

32 :29:04/04/28 16:40 ID:FBcgnMtj
>>30
あ、そう。私が悪うございました。ヽ(´ー`)ノ

33 :名無しさん脚:04/04/28 17:22 ID:Y9OfgnVD
         人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)   どう見てもオマエが一番ウンコ>>30
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

34 :名無しさん脚:04/04/28 23:52 ID:vMHkN05H
後玉じゃなかったら被害はそんなにない。

35 :名無しさん脚:04/04/29 14:05 ID:xwP9xL+T
丸栄、爺が多い!加齢臭がプンプン・・・

36 :名無しさん脚:04/04/29 15:43 ID:FR5B9yQ6
丸栄、隣で鉄道模型展をやってた。一緒に回ったヤシも多かったのでは。

37 :名無しさん脚:04/04/29 19:17 ID:nESDsV2V
丸栄行って来たけど期待したほど安くなかった。
人多すぎるし、疲れた。

38 :名無しさん脚:04/04/29 19:52 ID:2b1L+I8d
例年と違って初日が休日だったからホントすごい人出。
ゆっくり品定めする余裕もなかったよ。
値段に関しては、こういう中古市はあまり期待できない。
安さを求めるなら、店頭の委託品をこまめにあたるか、
ネトオクの方が有利。
でも、出展数量が多いので、捜し物が見つかることもあるし
ジャンクの山の中に思わぬ掘り出し物もあるからね。
漏れは3点ほど拾ってきたが、ネトオクより若干安かったヨ。
期間中、もう一回行くつもりサ。
加齢臭振りまきながら…藁)

39 :名無しさん脚:04/04/29 21:18 ID:MmMcLk2f
丸栄中古市いってきました。
欲しかったレンズフード4ヶとも
安くゲトできたので漏れ的には大勝利ですた。

40 :名無しさん脚:04/04/29 22:17 ID:0AwJoGc8
>>39
良かったな。
フィルタが全然なかったので漏れ的には敗戦。
明日また逝ってきます。

41 :名無しさん脚:04/04/30 00:20 ID:nkOk5mvp
丸栄調査先発隊のみなさん、
CANONのLレンズとかEXテンダー類を探しに行こうと思ってますが
充実&お買い得ありましたか?


42 :名無しさん脚:04/04/30 01:16 ID:a0DoE4C6
>>36
そっちのほうが興味ある。自分の部屋があまりにも殺風景だから
飾りに使える玩具が欲しい。でも、なんかその道にどっぷり浸か
りそうで怖い(w

今欲しいのはミノαの単焦点50mmだけで、F1.7でも一向に構わ
ないので、中古探すまでも無く値段的に新品買ったほうがいい
もんなあ。

43 :名無しさん脚:04/04/30 01:49 ID:TT3QA2Xz
漏れは亀、鉄模の両方趣味だけど、
鉄の殆どが亀やっているから両方覗いた人多いと思う。

土曜日に逝こうかな。


44 :名無しさん脚:04/04/30 02:05 ID:TT3QA2Xz
板違いスマン
>42
気に入った車輛があったら買ったほうが良いよ。
鉄道模型はあえて「限定」って言わなくても限定生産、
特に真鍮製の模型だと100〜300輛しか製作しないから。


45 :名無しさん脚:04/04/30 02:23 ID:YXHq8haj
トップカメラ国枝氏は素晴らしい

46 :名無しさん脚:04/04/30 04:27 ID:6bwillv2
>>43 >>44
鉄道模型ねえ。俺も手先が不器用ながら、写真と模型を交互にやった時期がある。
名古屋なら早○模型とか安○模型とか、時々行ったよ。
いや、機会があればまたやりたいんだけど、運転会でもない限り走らせる場所がないし、
ちょっと精密なHOゲージなんかは高すぎる。作り出すと夜明けまでやってしまう。
1輛20万もするHO蒸気機関車(完成品)をカードで買う人を見かけて驚くことがある。
自分は写真撮りに外を出歩く方が健康にいいと思ってる。自分に限ってはね。

47 :名無しさん脚:04/04/30 06:22 ID:HSdqfctv
>>45
ご本人降臨!!

48 :名無しさん脚:04/04/30 12:56 ID:C4w6ev2a
すまんけど、>>41にもレスしてやってください。
ちょと遠いので情報を先に欲しいのれす。

49 :名無しさん脚:04/04/30 12:58 ID:2jyWt+di
スマン
午前中見てきたけど、観音様は眼中に無かった、、、

50 :名無しさん脚:04/04/30 13:19 ID:MisDzN/H
専属モデルでつ( ゚v^ )
ttp://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1082976823546.jpg

51 :名無しさん脚:04/04/30 14:07 ID:0jAncUQu
昼飯時に逝ってきました。
ショーケースの奥のほうにあったゼラチンフォルダーを発見。
中を開けてみたら予想通りの新品だった。
でもペンタのって使いづらいからとか話してたら、2kにまでマケテくれた。
これが今日の戦利品です。やっぱ、カミ○は良いわ。

52 :名無しさん脚:04/04/30 14:17 ID:0jAncUQu
>>41
レンズはニコンやミノルタの方が多かったように思います。
キヤノンでもFDが半分くらい占めててEFはかなり少なめでしたね。
Lレンズは24-70 F2.8Lと70-200 F2.8Lをちらほら見かけただけです。
エクステンダーは2×(IIじゃない旧タイプ)を1個。。。

53 :名無しさん脚:04/04/30 20:22 ID:HSdqfctv
>>45
丸栄中古市にいたぞ!

54 :名無しさん脚:04/04/30 21:05 ID:ygvkz4TZ
丸栄中古市逝ってきました。
N商事のブースでNikon S2が6万円…買っちゃいました(w

55 :名無しさん脚:04/04/30 22:09 ID:a0DoE4C6
コニカのコンパクトカメラのジャンク買いました。仕事で使ってるやつの
部品撮り用です。電池無しで撮れるコンパクトカメラって新品では手に入
らないんで凄く嬉しかったです。

ミノルタは欲しいの無かった。αの50mmF1.7、12000円では高すぎる。
ビックカメラで13000円くらいで売ってるよ....。

カメラコーナーでは加齢臭、鉄道模型コーナーではヲタ臭、その隣に
女子高生の夏服が売ってた。あんな場所では女子高生や父兄は寄り付
かないだろうと思った。

56 :名無しさん脚:04/04/30 22:29 ID:x8oFgDZb
あの中古市はいつも高い。相場より少し高めにしてある。
丸栄に払う所場代が上乗せされてますね。

しかし魅力のある商品も年々減ってるような・・・

今日行ったけど、エアコンついててそれほど加齢臭はありませんでしたよ。

57 :名無しさん脚:04/04/30 22:30 ID:YXHq8haj
トップカメラはいい

58 :名無しさん脚:04/04/30 23:28 ID:zBjPq4wY
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ束ヲ負イ
南ニ死ニソウナ人アレバ
行ッテコワガラナクテモイイトイイ
北トップノシンパガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイイ

59 :名無しさん脚:04/04/30 23:29 ID:zBjPq4wY
一部肝心な所を書き間違えた

野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ束ヲ負イ
南ニ死ニソウナ人アレバ
行ッテコワガラナクテモイイトイイ
北ニトップノシンパガイレバ
ツマラナイカラヤメロトイイ

60 :名無しさん脚:04/05/01 03:31 ID:xor1s/lK
安さ1番トップカメラ

61 :名無しさん脚:04/05/01 06:04 ID:KxvY8cb4
>>59
ライカハローリングルトーン、新生フォークルヨリ
クロヌリノライカヲ、サガシテネ。


62 :名無しさん脚:04/05/01 07:32 ID:APLTBC/N
>>59 >>61
どこを縦読みすればいいんでつか

63 :名無しさん脚:04/05/01 13:50 ID:RKZ8Kymb
トップカメラにいるあの最前線君そっくりの独り言デブはあそこの常連なのか?
ますます行きたくなくなるな。

丸栄行ってきた。
ちと高いのじゃないか?
1眼の品揃えはかなり悪いね。
それともいいのはとっくに売れてしまったのかな。


64 :名無しさん脚:04/05/01 15:58 ID:HkkxnMoa
>それともいいのはとっくに売れてしまったのかな。
はい。
めぼしいものは、一昨日、昨日で売れちゃいました。
そろそろ(明日から?)処分品の値引きが始まると思われます。

65 :名無しさん脚:04/05/01 19:51 ID:giK+8qtI
>63
少なくとも、昨日の夜は居た。初めて見たけどかなりキャラが立ってるね。

66 :名無しさん脚:04/05/01 20:22 ID:1kMsbddh
>>63
先日は「デジ一眼」について語っておりました・・・

67 :名無しさん脚:04/05/01 22:14 ID:hpVD+rj9
5/28-30・・・国際福祉健康産業展

まじめな展示会なので カメラを向けるだけで出展者から控え室に呼ばれます。
それに会場はスーツ姿でないと入場時に職務質問されるので、
パニオン目的のカメラ小僧はすぐに分かり相当マークされます。
場合によっては社員証の提示やカメラを預けての入場になります。
もちろん会場は全館撮影禁止なのだ。
それでも撮影したら放棄の誓約書書かされてメディアの中身を消されるかフィルム没収。





 

68 :名無しさん脚:04/05/01 23:17 ID:W3qQEwW0
>>67
出展者は没収したフィルムを現像して (;´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん脚:04/05/01 23:29 ID:NbpT5hy2
>>63
あれは目立つよね。池沼か?
何回かトプで見た事あってそのたびになんで自分が来ると
ヤツと出くわすのだろうと被害妄想のように気が滅入る。

>>65
漏れも昨日の夜、3階で見ますた。

70 :名無しさん脚:04/05/02 17:22 ID:xMol25ZW
Dカメ購入記念うp
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083435984665o.jpg&id=furafura&t=1083484293890

71 :名無しさん脚:04/05/02 17:38 ID:XtDFswI8
>>70
色が黒いな・・・

72 :名無しさん脚:04/05/02 18:10 ID:2AQoyrGG
ようやく○栄に行くことが出来たが惨敗だった。
やっぱり中途半端な日に行くと駄目だね。
ようやく見つけても箱だけで中身が抜かれてたり
違う物が入ってたり散々でした。
客のマナーも悪くなってるのか。

大須でPC屋巡りしてる途中にTOP大須に寄ったら
ちょうど買い取りしてるところだったので見学してると
ネットでフジヤの買い取り相場を検索して査定してた。
そう言えばTOPの買い取りHPの相場もフジヤのコピペだったな。



73 :名無しさん脚:04/05/02 18:14 ID:GhgdBJqO
大須のTOPって今どこにあるの?中古専門?

74 :名無しさん脚:04/05/02 18:18 ID:mp49ecHu
黒いのは嫌い?じゃこれは?

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f8x40502145411.jpg

75 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/05/02 18:19 ID:AVq9bVCI
>>73
今は亡きアメ横カメラの場所にあります。
中古専門ではないですよ。

76 :名無しさん脚:04/05/02 18:28 ID:f/QQI84J
最近行ってないので記憶が曖昧
それって第2アメヨコビル?でつか?↑

77 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/05/02 18:42 ID:AVq9bVCI
>>76
第1アメ横ビルの1階入り口の端っこにあります。
シスプリ版画展の対面でメガタウンの横ですね。

78 :名無しさん脚:04/05/02 19:16 ID:RhfAlUb4
ぜんぜん気づかなかった いつから引っ越した?

それと2階にもレンズ並んでる店を見たような記憶が・・・

あそこはなに? 安い?

79 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/05/02 20:40 ID:AVq9bVCI
いつ引っ越したんでしょう?
TOPはアメ横カメラが消えたな〜、と思っていましたら、
なんか店が開いていると覗いてみるとTOPに変わっていて驚いたです。

2階にレンズ並んでいる店ありましたっけ?
あの近辺はアールジュネスとメガタウン1階のDiscStationしか足を運んでいないので
知りませんでしたです。

80 :名無しさん脚:04/05/02 21:34 ID:Jnh/Tetv
>>2階にもレンズ並んでる店
そこもアメ横カメラ(第一商会)だったとこ。
今はアニヲタ店になってる。

81 :名無しさん脚:04/05/03 00:50 ID:f9hockK6
アニヲタ店ですか?w

しばらく行ってない間にあちこち変わったんですね

で大須トップの値段は栄と同じ?さらに値引きの大須価格?
(今どき大須価格ってないかな?w)

82 :名無しさん脚:04/05/03 01:12 ID:X+mEmUXz
こいつ名古屋のカメコだろw


■教祖になりそこねた男 (内藤陽太郎)■

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083472731/






83 :名無しさん脚:04/05/04 15:35 ID:OtS+I00u
>>24
>>25
>ボロボロの自転車で栄や名駅でうろちょろしてるエラがでてるおっさん

アハハ!!それ鈴木だよ。いつもコンパニオンやキャンギャル探して
うろちょろしてるやつだろ。
46歳くらいだから「鈴木さん」って言われるけど、かげでは男ばかりか
キャンギャルまでにも悪口言われまくって『鈴木』の名前出すとあからさまに
嫌な顔される。
キャンギャルだけじゃなくてコンパニオンの仕事場に平日でも顔だして
しゃべりかけるから基地害なんだろうね。

84 :83:04/05/04 15:37 ID:OtS+I00u
付け加えると、やつは貧乏だから有料の撮影会には来ない。

85 :名無しさん脚:04/05/04 18:27 ID:ebTy20IF
アメ横の値段は普通ですね。米兵のほうがいいと思う。

86 :名無しさん脚:04/05/04 23:22 ID:4dzzfYze
>>75
サンクス
いってみよう
>>83
そういう輩は名古屋から追い出せ
>>85
どっちもどっち
米兵は安くはないけど中古品が豊富なの米兵しかないから

87 :名無しさん脚:04/05/05 21:09 ID:FEQZka2+
名古屋にはストーカーが多いから(ry

88 :名無しさん脚:04/05/06 23:59 ID:PVSOQx3/
鈴木のなまえが(w

89 :名無しさん脚:04/05/07 13:40 ID:cbzHguzl






GW終ったよ・・・つまんねーの

90 :名無しさん脚:04/05/07 21:11 ID:QmIjinNv
今日昼頃トプ行ってきたらおそらく>63とかが言ってるデブと思われる
ヤシと3Fで遭遇したよ。漏れは初めてみたからこいつかぁっ!て、
ある種の感動を覚えたw

最初他の客と仲良く話してたけどその客が帰ったら

「オレは・・・営業の・・・邪魔をしてるわけじゃない」

とか

「10億円の仕事が・・・・(ボソボソ言ってて聞き取れなかった。)」

とか独り言言ってフロア内を徘徊してたよ。キャラが立ってるとかの
レベルじゃなくてはっきり言ってキモー

後になって思えば他の客とも仲良く話してたんじゃなくてただ
絡んでただけなのねw

91 :名無しさん脚:04/05/07 23:04 ID:mWuOHjdl
>>90
漏れも今日の昼にトプで見ました…
カバンを背負ったデブですよね?
あんまり喧しいんで探し物を見る気が失せた…

92 :名無しさん脚:04/05/07 23:05 ID:lqTprMyn
その電波な男、写真で晒してくれる神はいないのか?

93 :名無しさん脚:04/05/07 23:10 ID:zqWwQ93o
デブじゃなくてコンパニオンを探して声かけまくる、
チビで色黒禿げのチャリンコ男は知ってるぞ


94 :名無しさん脚:04/05/07 23:15 ID:/Zv4NcFU
>>93
その危険人物も晒しない

95 :名無しさん脚:04/05/08 00:11 ID:48/Pnksf
>>93
それ一時期話題になってwinnyの名古屋モーターショーで顔晒されてたぞ

こいつなんてキャンギャル要注意になってるぞ 知ってるやつならみんな知ってる
ttp://up.nm78.com/data/up007538.jpg

96 :名無しさん脚:04/05/08 20:05 ID:0jOBfp9q
見れません(-_-;)


97 :名無しさん脚:04/05/08 22:20 ID:48/Pnksf
ストーカーやローアングラーとかの犯罪まがいの盗撮してる奴は晒されても文句言えない罠


98 :名無しさん脚:04/05/09 00:52 ID:EL43HcqC
>>83>>93
なんだ、コラ!てめー喧嘩売ってんのか、えーこのタコ!売ってんなら喜んで買うよ!
なんならリアルでやってやろうか!てめーみたいに2ちゃんでしか吼えられねー奴は
ほんまリアルでボッコボコにしてやっぞ、このハゲ!!わかったか、あやまれ、タコ!!


99 :名無しさん脚:04/05/09 01:31 ID:aVYkvvH1
( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさん脚:04/05/10 00:13 ID:h5AkU1ii
        >>98
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)