5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの年のばれる発言をしなさい

1 :名無し三脚:04/04/25 12:34 ID:0skRL/bY
復活しました。
年のばれる発言をしませう。

2 :名無しさん脚:04/04/25 12:40 ID:1ftzoyF4
またじじいの溜まり場ができちったね。

3 :名無しさん脚:04/04/25 13:01 ID:0gHTC/Ix
35ミリフィルム?なにこれ。フィルムはみ出てるじゃん。古っ。
こっちの小さいAPSってのが高性能なんでしょ?

4 :名無しさん脚:04/04/25 13:04 ID:m//pqfGV
ブローニーフィルム?なにこれ。舌で舐めてくっ付けるの?ダサッ。
こっちの小さい35mmってのが高性能なんでしょ?

5 :名無しさん脚:04/04/25 13:17 ID:Vq7Bs86H
このメモリずいぶん大きくて丸いね?

6 :名無しさん脚:04/04/25 13:26 ID:eh8U+MOi
愛川欣也と研ナオコのミノルタのコマーシャルで、それまで歌手としては
パッとしなかった研がお茶目な様子で一斉を風靡した

欣: ぼくは今ミノルタのカメラに凝っている。
ナ: (うなずく)
欣: しかも美人しか撮らない。(カメラを研に向ける)
ナ: (撮ってほしそうな顔)
欣: だからシャッターを押さない。
ナ: ガハハハ

このCM、機種は何でしたっけ。αより前かな。

7 :名無しさん脚:04/04/25 13:37 ID:XoJWdiyg
上野1236発の仙台逝きはEF80が牽引する客車列車だった。
オハ47よりスハ43を選んで乗った。

が、松戸で降りた(w

8 :名無し三脚:04/04/25 15:23 ID:0skRL/bY
>>7
ドアは、降りる人が自分で開ける。
デッキに乗車し、スリルを楽しんでいるアホなヤシもいたね。
扇風機も窓の近くにスイッチがあり、必要だと思う人がオンにした。

上野→日暮里→松戸→我孫子→取手→各駅 だった。
北千住や柏には止まらなかったね。

9 :名無しさん脚:04/04/25 16:22 ID:/z6tVcT+
ばいばいハンドが欲しい。

10 :名無しさん脚:04/04/25 16:36 ID:mAYVhCAr
上野16:14発の福島行きも客車だったよね。



11 :名無しさん脚:04/04/25 22:02 ID:oY72uB1s
>>8
柏に快速ホームが無いってオチ?

12 :名無し三脚:04/04/25 23:17 ID:0skRL/bY
>>11
柏にも快速ホームはあったよ。

13 :名無しさん脚:04/04/25 23:23 ID:WlWi69UO
柏? あぁ、あの新しくできた駅ね。

14 :名無しさん脚:04/04/26 07:54 ID:yzlcFENm
鶏肉みたいな地名は嫌だな。 >かしわ

15 :名無し三脚:04/04/26 09:54 ID:WogJwxtB
遣隋使として隋に渡り、大陸の写真技術を学習してきた。

16 :名無しさん脚:04/04/26 14:36 ID:84KGIuGH


17 :名無しさん脚:04/04/26 17:35 ID:58SaPAnE
カワイ子ちゃんを撮りたい

18 :名無しさん脚:04/04/26 17:54 ID:VazrWI1i
ナウいギャルを激写したい

19 :名無しさん脚:04/04/26 18:05 ID:Qre+SeuM
久しぶりにスキーに行ったら信濃四谷って今無いんだね。
細野に行くバスもわかりませんでした。

20 :名無しさん脚:04/04/26 18:26 ID:k1reHKaq
EOS-10Dって何?
あれってバーコードリーダー付いてないの?
鉄道ファソの裏表紙スキャンすればいいんだっけ?

21 :名無しさん脚:04/04/26 18:59 ID:VazrWI1i
Dってデート機能?

22 :名無しさん脚:04/04/26 22:59 ID:ixFGTBAy
そのカメラ、赤窓は見やすい?

23 :名無しさん脚:04/04/26 23:18 ID:axX7QFdj
最近サクラカラー売ってない。

24 :名無しさん脚:04/04/26 23:29 ID:i+EA5/P2
周防富田駅はどこに逝ってしまったのでしょうか

25 :名無し三脚:04/04/26 23:30 ID:WogJwxtB
「幸福ゆき」の切符は、もう買えませんか?

26 :名無しさん脚:04/04/26 23:41 ID:JvPPQA0x
浦安はいつから市になったんだよ
シンデレラ城はもう完成したのか?

27 :名無しさん脚:04/04/26 23:51 ID:uVGArhGj
おまいら、機材やフィルムは
消費税導入前に買えるだけしこたま買い込んでおこ〜ぜ。

28 :名無しさん脚:04/04/26 23:57 ID:nPH/rz1T
水銀電池を買いだめしました…

29 :名無しさん脚:04/04/27 00:04 ID:Q7upqVBV
>>28
ナイス!

30 :名無しさん脚:04/04/27 00:11 ID:k0Dz8B24
サクラカラー20枚鳥が、
24枚鳥にモデルチェンジしたときは、
びーくりした。

「小西六」を「こにしろく」と読んでいました。

31 :名無しさん脚:04/04/27 01:24 ID:pBJc92qE


32 :名無しさん脚:04/04/27 01:44 ID:X/WkYmK4
東海道線袖師駅

そういえば、大森の列車線ホームがなくなったのはいつでしたっけ?

33 :名無しさん脚:04/04/27 03:03 ID:PvEYjPgE
あの子まぶいね!!
ハーフサイズのが枚数多く撮れてお得だろ!

34 :名無しさん脚:04/04/27 13:39 ID:L5IuhDHE
営団地下鉄銀座線で渋谷の次は神宮前だったはずなのだが、
いつの間にか駅名が表参道になっていた。
それに東京メトロってわけのわからん事業者になっていた。

35 :名無しさん脚:04/04/27 13:47 ID:QNkGEfET
ペンタックス、ペッタックス、ぼーえんだよ、わいどだよ♪

36 :名無しさん脚:04/04/27 13:54 ID:RwyTqebz
濡れてもピカソ〜 oh♪

37 :名無しさん脚:04/04/27 13:55 ID:RwyTqebz
これはピカイチ! あなたイマイチ・・・

38 :名無しさん脚:04/04/27 13:58 ID:QNkGEfET
今の君はピカピカに光って〜♪ あきれかえるほどすてき♪

39 :名無し三脚:04/04/27 14:25 ID:uXfhB5mG
参勤交代途中の大名行列をカメラに収めようとしたら、幕府の役人からお咎めを受けた。

40 :名無しさん脚:04/04/27 16:41 ID:02ruUv/v
>34
それで思い出したが昔原宿駅前で外人に「表参道」はどこだと聞かれて
ここだと教えてしまったことがある。
 せめて駅の名前は表参道東にして欲しかった。

41 :名無しさん脚:04/04/27 17:04 ID:+/MZVYfA
ヅームが夢だった…

42 :名無しさん脚:04/04/27 20:04 ID:ve7FPt2t
「トゥナイト」と「ツナイツ」と発音すると
エッチっぽく聞こえる

43 :名無しさん脚:04/04/27 20:59 ID:ndGgul4i
ポケットコンピューターに128KのRAMを増設しました。
これで、行数の多いBASICをプログラミング出来るヽ( ´ー`)ノ

44 :名無しさん脚:04/04/27 21:10 ID:p6fc6QXF
トランジスタラジオが聞こえないので
入っていたノーベルの単二電池をにぎったりさすったり

大きくならず硬くもならないが
5分くらいは聞こえるよ。

45 :名無しさん脚:04/04/27 21:42 ID:ZN29z2Q5
>>6
SRT101

46 :名無しさん脚:04/04/27 21:54 ID:V6cSLcHk
256k byte Free !!

47 :名無しさん脚:04/04/27 21:55 ID:WfSuRFo/
宇宙時代のカメラ

48 :名無しさん脚:04/04/27 22:52 ID:CTDQ6kBV
>>43
ゴメソ・・・俺、4KBRAM×3個増設しましたw
あれ、表面にパーソナルコンピューターって書いてあるんだよな・・・あれもパソ暦に入れていいのか?

49 :名無しさん脚:04/04/27 23:53 ID:L5IuhDHE
>>44
ノーベル乾電池は、外装がプラスチックだったよな

50 :名無しさん脚:04/04/28 03:34 ID:deMU8FCP
お、当りだ!
印画紙のウラに★マークが

51 :名無しさん脚:04/04/28 03:49 ID:2qA6ov+M
>>43
プログラム保存用にマイクロカセット買ってました。
マシン語ダンプリストをひたすら打ち込んだ日々。。。
何も生産することなく時間ばかりが過ぎていく。。。
今も大差ないか(w

52 :名無しさん脚:04/04/28 10:43 ID:YjN+BVtl
チェックサム

53 :名無しさん脚:04/04/28 10:51 ID:fa+jT706
TK-80に1kbのスタティックRAMを…と書こうと思ったが、「自分で磁気コアを編んだ」とか
「水銀タンクでラック潰した」なんてヒトが出て来そうなので自粛

>>43
猛烈な肩凝りに耐えて2時間かけて打ち込んで動いたものはLED使ったサイコロ、とかね。
秋葉原ビットインのTK-80に誰かがいれた自殺プログラムは、今思えばコンピュータウイルスの端りではないか(w

54 :名無しさん脚:04/04/28 12:21 ID:deMU8FCP
ニューメディアってことで
こんどボクもミニTV局を開局したんだけど
中継局をやってくれる友達がみつかったので
そいつの家にリアルタイムで信号送りたいんだよ。
でもウチから向こうまでは1km以上も離れてんだよな。
電波じゃ届かないし
電話線じゃ中音域までしか送れないし
いっそのこと変調かけて光ファイバーで送れたらなあ。
でもファイバー引き回すの一筋縄じゃいかんだろうなあ。
ボクがジジィになる頃には画像とか平気で送れるようになってるのかなあ。
生まれてくる時代がもう少し遅ければなあ。

55 :名無しさん脚:04/04/28 17:28 ID:8E7rwJOB
AEカメラなんて信用できん

56 :名無しさん脚:04/04/30 00:01 ID:K0VRo+C7
両優先か・・・・・・・買おうかな?XD。

57 :名無しさん脚:04/04/30 00:07 ID:sCxJqwG5
外側が紙製の電池もあったような。

58 :名無しさん脚:04/04/30 00:15 ID:VQRB4CJg
児童買春ポルノ禁止法改正案再提出問題について


児童買春ポルノ禁止法再提出議論スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075539560/

児童買春児童ポルノ処罰法の一部改正について議論するスレッド2
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=648&KEY=1079172335

59 :名無しさん脚:04/04/30 08:49 ID:hNGQgbQu
日曜の朝はマクロスだよな。

60 :名無しさん脚:04/04/30 11:11 ID:K0VRo+C7
夏休みの朝はジャイアントロボ、魔法使いサリー、大魔王シャザーン
夕方は冒険シンドバッドにポパイと・・・。
おっと、ヘッケル・ジャッケルも忘れちゃいかん。

61 :名無しさん脚:04/04/30 12:25 ID:8SdeydLm
>>60
もうれつア太郎もはずせないな

62 :名無しさん脚:04/04/30 13:00 ID:iiX2vIFv
キャシャーンがやらねば誰がやる

63 :名無しさん脚:04/04/30 15:07 ID:K0VRo+C7
>>61
紅三四郎は何時頃からの放送だったっけ?本放送と再放送の
時間帯がこんがらがって良くわからん。w

>>62
俺がやる。

64 :名無しさん脚:04/04/30 15:15 ID:E8DQJdMA
てめえ達ぁ人間じゃぁねえっ!叩っ切ってやるっ!

65 :名無しさん脚:04/04/30 17:52 ID:1M0LjV9Q
はやく人間になりたぁ〜〜い

66 :名無しさん脚:04/04/30 22:32 ID:RbC0zmuV
鉄道界隈で言われているヨンサントウの日に産まれました。

67 :名無しさん脚:04/04/30 22:41 ID:JXAOgjVQ
明日早いんで失礼するよ

バイナラ

68 :名無しさん脚:04/04/30 22:47 ID:xFsarmNB
マッハバロン出撃

69 :名無しさん脚:04/04/30 23:10 ID:X+vBCj9j
フジカラーFU

70 :名無しさん脚:04/04/30 23:13 ID:zcL5iUix
ジャスピンコニカ

71 :名無しさん脚:04/04/30 23:14 ID:citL2UB0
今のキミは ピカピカに光って〜 ♪

72 :名無しさん脚:04/04/30 23:20 ID:OqvCRWnm
をい、おまいら。新発売の富士のASA400使ったヤシいないか?

73 :名無しさん脚:04/04/30 23:21 ID:8SdeydLm
>>67
らないば

74 :名無しさん脚:04/04/30 23:46 ID:Xwa7dUKM
すとろぼ? なんじゃそりゃ?

75 :名無しさん脚:04/05/01 00:27 ID:QG6V3klM
何回も使えるマグネシウムのことだよ.最近は新聞社も取材にポン焚き連れていかないらしい.

76 :名無しさん脚:04/05/01 00:38 ID:Ce+TGFpm
でも、ストロボって電池沢山使うんだろ?フラッシュキューブのほうが便利ジャン。

77 :名無しさん脚:04/05/01 01:37 ID:GECa6/md
カメラの外装部品にプラスチックを使うなんて、カメラじゃないよな。

78 :名無しさん脚:04/05/01 03:28 ID:eHKHQDC8
音響カプラとモデム買ったよ、これで憧れのパソコン通信が出来る

79 :名無しさん脚:04/05/01 03:35 ID:NQhYC0WF
音響カプラとモデムの両方をなぜ買う?
学生時代、音響カプラは電電公社認定を取らなくても使えるようになったけど、モデムはまだだった。

80 :名無しさん脚:04/05/01 07:06 ID:2TFBpxxn
国鉄、また値上げだってよ。

81 :名無しさん脚:04/05/01 07:28 ID:HyrO8iul
漏れのモデムは300bpsだ

82 :名無しさん脚:04/05/01 07:38 ID:3zOqFVLu
クンロクでAir Craft、これ最強。

83 :名無しさん脚:04/05/01 08:41 ID:mHwMht+n
ジャストシステムの音響カプラまだ持ってるよ.買ったときすでに時代遅れ
の代物でラオックスコンピュータ館でようやく見つけて買った.ホテルのロ
ビーの公衆電話で一度だけ使った.ThinkPad 220で・・・.

84 :名無しさん脚:04/05/01 09:18 ID:+HIUvWGk
やっぱり、CPUはV30だよね

85 :名無し三脚:04/05/01 11:16 ID:OWZWiRgr
国鉄はストライキばかり。
撮影旅行の計画に差し支えるよ!

86 :名無しさん脚:04/05/01 12:46 ID:9Tdd2+JZ
去年の11月のストは長かったなぁ。一週間以上も止めるもんなぁ。
国電はビラ貼られまくりだし……il||li _| ̄|○ il||l

87 :名無しさん脚:04/05/01 14:55 ID:awFKwVP+
室内撮影なら、やっぱネオパンSSSだね

88 :名無しさん脚:04/05/01 16:35 ID:EOtJHVVN
総評のメーデーどうだった?


89 :名無し三脚:04/05/01 17:44 ID:OWZWiRgr
同盟は、反共産、半自民のような感じだね。
まさか、総評はそうならないでほしいね。

90 :名無しさん脚:04/05/01 18:06 ID:2TFBpxxn
でも、今度の国鉄CMソングの「いい日旅立ち」は最高だね。
レコード買いに行かなくちゃ!

91 :名無しさん脚:04/05/01 18:07 ID:3zOqFVLu
「聖母たちのララバイ」を歌ってると、いつのまにか「いい日旅立ち」に変わっている。

92 :名無しさん脚:04/05/01 18:14 ID:Dv9Ga1m+
>>59
マクロスって言ったら、日曜午後2時だろ?

93 :名無しさん脚:04/05/01 19:13 ID:IAxzN5mw
最近のプロ野球中継はバックネット裏からじゃなくて
センターから写すんだね。

94 :名無し三脚:04/05/01 22:00 ID:OWZWiRgr
「プロ」は敵性語だから、「プロ野球」とは言わず、「職業野球」と言った。

95 :名無しさん脚:04/05/01 23:19 ID:NQhYC0WF
>>93
キャッチャーのサインが見えるとか何とかいう理由で
球団側が反対したんでしたっけ。

96 :名無しさん脚:04/05/02 00:22 ID:Igs2Dl8W
朝立ちの日々が思い出せないほど時が過ぎた。

97 :名無しさん脚:04/05/02 00:33 ID:gpvuU/Vy
>81
300bpsでなく300ボーと言って欲しかったー

98 :名無しさん脚:04/05/02 08:28 ID:BrwQTIFS
さぁて日曜だ。
キャッツアイの再放送の枠でまたルパンやるのか〜。
ルパン〜♪

99 :名無しさん脚:04/05/02 08:34 ID:KuyrYsl/
日曜朝は「ミユキ野球教室」を見なきゃ。

100 :名無しさん脚:04/05/02 08:40 ID:BrwQTIFS
「釣りごろ釣られごろ」見忘れた〜。

101 :名無しさん脚:04/05/02 09:10 ID:EZ8p0lyo
爺放談も日曜日だっけ?

102 :名無しさん脚:04/05/02 09:15 ID:BrwQTIFS
じじいの放談見ながらウチのじいさんタバコ吸うんだよ〜。
日曜の昼は家の中がケムくてたまらん。

103 :名無しさん脚:04/05/02 09:25 ID:BrwQTIFS
ちなみにウチの爺さんは亀自慰。

104 :名無しさん脚:04/05/02 09:36 ID:BrwQTIFS
乾板とか言ってるウチの爺。

105 :名無しさん脚:04/05/02 15:28 ID:GGJqvfBf
笑点の司会はやっぱり談志だろ

106 :名無しさん脚:04/05/02 15:48 ID:vRWT/4m4
え、三波伸介じゃないの?

107 :名無しさん脚:04/05/02 16:14 ID:j0Du5GyS
でなろく


108 :名無しさん脚:04/05/02 17:15 ID:4ZJjIsKF
むしむし大行進〜〜♪(ローカル限定)

109 :名無しさん脚:04/05/02 17:33 ID:3MaaXYr8
「こんばんわ、古屋綱正です。今日最初のニュースは・・・」

110 :名無しさん脚:04/05/02 19:23 ID:azbj4zVV
>>106
立川談志→三波伸介→三遊亭円楽 だ

111 :名無しさん脚:04/05/02 19:28 ID:5RirPLB2
ワシがリアル厨房の時にニコソFAが出たんだよな...

112 :名無しさん脚:04/05/02 20:12 ID:YnZQQNLR
今日のプロ野球

中日  2−3  阪神 (中日)
巨人   5−7  産経 (後楽園) 7回雨天コールド
大洋   −   広島 (川崎)   雨天中止

西鉄  5−1  阪急 (平和台)
ロッテ 1−10 東映 (東京)  6回雨天コールド
南海  3−2  近鉄 (大阪)




113 :名無しさん脚:04/05/02 21:34 ID:Hyztj4SQ
>112
大毎の試合は?

114 :名無しさん脚:04/05/02 23:07 ID:4MsthP4Y
国鉄は?

115 :名無しさん脚:04/05/02 23:16 ID:3MaaXYr8
西鉄って今の太平洋の前身だろ?東映が日拓だよな?

116 :名無しさん脚:04/05/03 00:26 ID:09ZAtvy+
>>115
つうか太平洋ってクラウンライターに変わってますが何か?

117 :名無しさん脚:04/05/03 00:49 ID:6TnvscNw
>>116
基も真弓も竹之内も加藤博一も、み〜んなトレードに出されそうだぜ!
まさか加藤初ちゃんは出されないよな?

118 :名無しさん脚:04/05/03 11:54 ID:HDCwVPWV
江川、クラウンライターライオンズに指名されたけど行くかな?

119 :名無しさん脚:04/05/03 12:32 ID:09ZAtvy+
>>117
若菜もやばいぞ!

120 :名無しさん脚:04/05/03 18:17 ID:6TnvscNw
昨日の川崎でのマーチンのホームランすごかったな。
中塚が一歩も動かず見送ってたもん。
しっかし大洋弱えーよ。これでホーム8連敗?
あんな湘南電車ユニホームにするからだわさ。昨日も
唯一の得点は江尻のソロホーマーだけだろ?


121 :名無し三脚:04/05/03 18:36 ID:kUQqM3RB
小笠原諸島は、アメリカの支配下だったので、行くにはパスパートが必要だった。

122 :名無しさん脚:04/05/03 23:21 ID:XyiRTfiR
>110
談志と三波伸介の間に前田武彦(前武)がいるよ。

123 :名無しさん脚:04/05/03 23:24 ID:UKxeesQJ
すっげー、
ほんとに蝋燭の光だけで写真撮れたぞ!

124 :名無し三脚:04/05/03 23:51 ID:kUQqM3RB
アダムとイブをそそのかす前の足の生えているヘビを知っている。

125 :名無しさん脚:04/05/04 01:28 ID:zPPPJ++t
汽車も止まる、高速シャッター1/500秒を搭載!

126 :名無しさん脚:04/05/04 04:07 ID:OrtlppgP
高速に優れたブルーバード。
60km/hで巡航!

127 :名無しさん脚:04/05/04 06:22 ID:4m6r2ZVR
>>122
愛川欣也がさらに抜けてる

128 :名無しさん脚:04/05/04 08:16 ID:cn1+uxWo
あ、しまった、「おはよう700」寝過ごして見なかった・・・。
あの番組で使ってる「ビューティフル・サンデー」って曲、いいよね。



129 :名無しさん脚 :04/05/04 10:47 ID:MWLJiEP0
今日は漏れの誕生日。 ピンポンパンの最後に参加者が
もらえる商品(木の中にある、おもちゃ)が非常に欲しく、
今もきになるのさ。

130 :名無しさん脚:04/05/04 11:43 ID:U1shTCPL
スタイリー

131 :名無しさん脚:04/05/04 11:56 ID:eZhyRFj+
加トちゃんの首チョンパ欲しさに、鉛筆1ダース買っちゃったよ。

132 :名無しさん脚:04/05/04 11:56 ID:1xfTfpxB
>>126
その頃は100km出すって言うのはスゴイ事だったんだよな。
漏れのオヤジがサニー1200クーペ新車で買って(昭和46年頃かな?)、
まだ出来立ての小田厚に入った時、「オイ、今100kmだ!・・・」
なーんて興奮気味に言ってたのを鮮明に覚えてる。w
今じゃ100kmなんて軽でも屁じゃないけど。

133 :126:04/05/04 12:12 ID:pSTDm8EY
国道でも舗装してませんからタクシーなんか板ばね折れちゃいますね。
折れたバネ削ってナイフを作ります。

うちのコロナもバイアスタイヤで80km/h以上は怖かった。

134 :名無しさん脚:04/05/04 12:23 ID:VZjqiOEq
>>132
隣の車が小さく見えまーす、とか言う広告してたな

135 :名無しさん脚:04/05/04 16:05 ID:07LykfT7
佐良直美の歌う、ギャランの歌が好き♪

136 :名無しさん脚:04/05/04 16:38 ID:MaFovsI7
まわ〜る まわ〜る ロータリー ロータリークーペー

137 :名無しさん脚:04/05/04 23:10 ID:ONlnskcn
いまコンビニから帰ってきたんだが
銀河高原ビールというところが出している
「銀河鉄道ビール」メーテルの絵が(w
ゴダイゴの歌を口ずさみながら飲んでまつ。


138 :名無しさん脚:04/05/05 08:16 ID:6d+ofbtZ
>>134
今、旧車乗りが乗ってる当時の車を見ると、えらく小さく
感じるけどな。w

>>135
どんな歌だったっけ?

139 :スーパーふリー:04/05/05 21:52 ID:Sz6r2aSt
コイルはでぶっちょボヨヨヨヨ〜ン!
ラリホ〜♪

140 :名無しさん脚:04/05/05 22:14 ID:jNYZ9Ew8
それはスーパースリー

141 :ツッコミは愛だ:04/05/05 23:01 ID:Sz6r2aSt
マイトの出番だ、パラッパラッパラッ!

142 :名無しさん脚:04/05/06 01:50 ID:nUOfK5pV
>>138
ギャラ〜ン、ギャラ〜ン、ギャラ〜〜ン、あこがれ乗〜せて〜
ギャラ〜ン、ギャラ〜ン、ギャラ〜〜ン、ギャランはゆ〜くよ〜
で、佐良直美はOOO(女)の上に乗ってたわけだが。

>>141
フリーは気取って スイスイスイ! が抜けてるぞ


143 :名無しさん脚:04/05/06 11:35 ID:jS/KmwOz
わかる奴ならセレステ

144 :名無しさん脚:04/05/06 12:12 ID:vQ74yKJr
声は長沢純(元スリーファンキーズ)があててたな

145 :名無しさん脚:04/05/06 19:47 ID:rMm1iHvH
沢渡はじめは山本浩二か

146 :名無しさん脚:04/05/07 03:01 ID:GSOQT7PS
つーか、51年規制の時「スポーツカーの時代は終わった」と思ったが・・・

147 :名無しさん脚:04/05/08 07:36 ID:suJf1/H6
その昔、無意味な規制はやめてドアミラー解禁してくれ!と思ったもんだが、
今はフェンダーミラーが欲しい。ドアミラーだと左後方の確認がしんどくてな。

148 :名無しさん脚:04/05/09 08:58 ID:odjEF5qk
昔はドアミラーに60タイヤで車を没収されてたなあ。

149 :名無しさん脚:04/05/09 10:34 ID:ngvOyBwj
>>148
赤いファミリアXGとかね

150 :名無しさん脚:04/05/09 11:06 ID:HEPhAoDq
>>147
もうちょっと右側押して、あーあー行き過ぎ。
左をちょっと押して。
よしばっちり!!

151 :名無しさん脚:04/05/09 11:19 ID:bKxh2vmn
七色ユニフォーム、日拓ホームズ。

152 :名無しさん脚:04/05/09 11:27 ID:4UckqpQF
>>147
ウチは、ドアミラーでミッドシップのツーシータの車買ったんだぜ。









サンバーの4駆の3方開き仕様だが。

153 :名無しさん脚:04/05/09 12:36 ID:0yaZBJXr
スバルサンバーはミドシップじゃないリアエンジンだから軽トラ界のポルシェだよ。
ミドシップ軽トラはホンダアクティーだよ。

154 :名無しさん脚:04/05/09 12:56 ID:fDGPB6ZD
このソフト面白いね。
ダビングさせてよ。
テープは45分ので大丈夫?

155 :名無しさん脚:04/05/09 13:08 ID:92mjG5R2
>>152
大昔某誌の「見栄はりパーティー」にあったネタだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)