5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコン専門】ニコンハウス【銀座数寄屋橋】

1 :名無しさん脚:04/04/29 11:38 ID:kdZUdE3c
ニコン専門でニコンユーザーから熱い視線を集めているニコンハウスどうですか?

2 :名無しさん脚:04/04/29 12:30 ID:SPS/bEz8
2kon

3 :名無しさん脚:04/04/29 12:37 ID:78EjyAwV
サンコン

4 :名無しさん脚:04/04/29 13:14 ID:jm/IDsVP
ホンコン

5 :名無しさん脚:04/04/29 13:23 ID:8VtwdWnS
オリコン

6 :名無しさん脚:04/04/29 13:26 ID:+KqH7N0x
あすこは西日があたってモノがダメにならないのかね。

7 :名無しさん脚:04/04/29 13:27 ID:78EjyAwV
ロリコン

8 :名無しさん脚:04/04/29 13:30 ID:u8zbgMyB
>>6
午後になるとショーウインドーにカーテン引いてるよ。
外から見えなくて萎え。

9 :名無しさん脚:04/04/29 14:16 ID:aMKFTKMT
意外に美品が無いというか・・・
商品のランク付けが甘いわな。
他店の美品クラスが極上扱いの時もある。

10 :名無しさん脚:04/04/29 14:19 ID:IdcoY4Sr
平均して高い。

11 :名無しさん脚:04/04/29 14:30 ID:SPS/bEz8
>>10
銀座だもん

12 :名無しさん脚:04/04/29 19:34 ID:6YG5u2vX
>>6
全商品天日干しの殺菌済み
レンズに関してはイエローフィルター標準装備

13 :名無しさん脚:04/04/29 20:43 ID:IIdII3U/
わ〜れは逝く〜

14 :名無しさん脚:04/04/30 12:06 ID:WyYNqSTS
西日があたってプラボディのカメラは溶け出してます。。。。。

15 :名無しさん脚:04/04/30 12:45 ID:ob+3Eaic
西日はやっぱりみんな気にしてるんだなぁ

あれだけ紫外線あたりまくりで影響ないの?
Nikonだから?

16 :名無しさん脚:04/04/30 12:50 ID:2DYNWUFL
紫外線は大丈夫。
あそこのガラスはすべてニコンスーパーインテグレーテッドコーティング済みです(w

17 :名無しさん脚:04/04/30 13:06 ID:pJVjqfB3
↑そのおかげでレンズが綺麗に発色します.
特に黄色が.

18 :名無しさん脚:04/04/30 18:06 ID:odBugZ8J
神戸三宮にもニセニコンハウスがあるのをご存知ですか?

19 :名無しさん脚:04/04/30 19:10 ID:UGWLSvxK
あぼーんした?

20 :名無しさん脚:04/04/30 20:42 ID:xfQ5SRy2
だからイエローフィルター標準装備だっていっとろうに

21 :名無しさん脚:04/04/30 22:31 ID:/DntZTSt
(´・ω・`)バーボンハウス

22 :名無しさん脚:04/04/30 22:35 ID:aYh42+G1
ヌコソハウツのオヤジ愛想ないだけでなくキモイ

23 :名無しさん脚:04/05/01 00:12 ID:YX8/7gt3
以前、ニコン純製の引伸機RA350を探してて電話したことあるな。
中古とか無いですか?と聞いたら「そんなの在ったんですか?知りません、ガチャン」
と電話切られた・・・。おいおい70年代はカタログにも載ってるよ。
なにがニコンハウスだ、と思った。それ以来逝ってないね。

24 :名無しさん脚:04/05/01 00:16 ID:KYYgIl9n
カメラにロックオンしていたからだと思われ

25 :名無しさん脚:04/05/01 01:22 ID:kVSf7JvM
はるーかなーしまーなみー

26 :名無しさん脚:04/05/01 07:11 ID:Nqrf9WLU
>>23
70年代はアサヒダースト、ミノルタと
カメラメーカーが引伸機を販売していた時代だったね。

27 :名無しさん脚:04/05/01 09:31 ID:5lM4ClDy
>>23
知らんふりしてると思われ

28 :名無しさん脚:04/05/03 23:51 ID:TZn7RBv9
ニコンハウススレをかちゅのログから発掘したんで貼っとく。
(でもhtml化されてないようで見るには●が必要かも)

ニコンハウスってどう?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1010778311/


29 :名無しさん脚:04/05/04 00:05 ID:k5l1fRqn
得意のヒゲを剃り落としてやるっ

30 :名無しさん脚:04/05/04 12:01 ID:teP5Rteb
得意の似顔絵AAきぼんぬ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)