5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物写真のカメラマンいらっしゃ〜い!

1 :名無しさん脚:04/05/07 16:50 ID:9TaX8wTG
ワンちゃん、ニャンこ、から、牛君、馬君、豚さん山羊さん羊さん、
トカゲにタランチュラ、金魚に熱帯魚、
いろんな動物を撮影してるカメラマンさん、
またーり集いませんか?

2 :名無しさん脚:04/05/07 17:10 ID:brNPKjZT
は〜い
ライオン、トラ、ヒョウ、チーターとかが好き〜
ノラネコも好き〜
岩合さんの写真も好き〜

3 :森山尿道:04/05/07 19:04 ID:QnC0ypoG
えへへ

4 :名無しさん脚:04/05/07 19:41 ID:brNPKjZT
(´・ω・`)ダレモイナイ…

5 :名無しさん脚:04/05/07 19:47 ID:mmY33cI7
動物カメラマンの泣き声は・・・




イワゴ〜!

6 :syashingo ◆fs.Ej/jjRU :04/05/07 21:10 ID:WS0uOlUO
金魚シェイクした写真家も動物写真のカメラマンですか?

7 :名無しさん脚:04/05/07 21:21 ID:brNPKjZT
金魚をミキサーにかける連続写真のやつ?
そーか、つまり某ディレルナントカも猫写真家だったのか。

でもさー、「命は大切だ」なんて嘘っぱちだよね。
大切じゃないけど生きてるってだけでさ。
それは金魚も猫も人間もおんなじ。
馬とか、かわいいし、美味しいし。

8 :名無しさん脚:04/05/07 23:43 ID:9TaX8wTG
金魚写真の虐殺前のものは見たことがあります。

虐殺した時点で、動物写真とはいえないと私は思います。
命の大切さ云々はおいといて、虐殺するに至った心の闇は、
想像するだけで嫌になります。

出来れば、生きている動物を基本にお願いします。
1には書き忘れましたが、鳥の写真を撮っている人もいらっしゃ〜い!

9 :名無しさん脚:04/05/07 23:50 ID:awS0Xinh
いらっしゃーいはいいけど、何の話すりゃいいの?

10 :名無しさん脚:04/05/07 23:54 ID:DApkuHPV
糞スレとは言わないが、短命の予感。

11 :2:04/05/08 00:16 ID:DQXa5aJ1
んじゃあ、レンズテスト用に撮ったやつを一枚晒してみるテスト。
http://210.150.168.63/cgi-bin/kame_data/1083942823.1.jpg

12 :名無しさん脚:04/05/08 09:42 ID:QagljZim
>>11
被写界深度浅いですね〜。
前ボケも後ろボケも、まろやか〜。
猫ちゃんが哲学的な表情ですね。

13 :名無しさん脚:04/05/08 10:09 ID:tQKL3Kxm
イワゴー降臨キボンヌ

14 :2:04/05/09 19:35 ID:Tr/mPUwU
>>12
レスありがとうです。
貼り板の写真見てると、みんな上手いし綺麗だなぁ。
せめてスキャンくらいもっと上手くやりたい…
どうやったら綺麗にトーン出るんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)