5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの撮っている写真に価値はあるのか

1 :名無しさん脚:04/05/07 18:36 ID:/hAF6bM6
ないだろう。

犬、猫、その他の動物、桜、ひまわり、チューリップ、
その他の植物、東京、横浜、その他の都道府県、
鉄道、車、バイク、その他の乗り物、家族、友達、
その他の人物、山、海、その他の風景。

こんな写真を撮って一体なんになるのだ。時間の無駄。
資源の無駄。お金の無駄。

2 :名無しさん脚:04/05/07 18:37 ID:OfDQ2ueE
とりあえず2だな。

3 :名無しさん脚:04/05/07 18:54 ID:NNXEYUpK
↑そんなことを2ちゃんに書き込むことに価値はあるのか?

4 :名無しさん脚:04/05/07 18:56 ID:hshl6fUS
それを許されるのが自由というもんだ。

5 :名無しさん脚:04/05/07 19:01 ID:NNXEYUpK
だって、人間自体が無駄のかたまりのような存在だからなw

6 :名無しさん脚:04/05/07 19:06 ID:/hAF6bM6
価値のない写真を取ってる人間がゾロゾロ集まってきました。

7 :名無しさん脚:04/05/07 19:06 ID:8MEbjld5
糞スレたてるな。
価値はある。自分にとって。
それが趣味ってもんだ。
>>1には趣味があるのか? 金がかかる趣味はあるのか?
蟻の行列を見るとか、ゴキブリを飼うとかなら金はかからないかもしれないな。

8 :名無しさん脚:04/05/07 19:08 ID:NNXEYUpK
そうそう自分にとって価値があればいいんだよ。
家族の写真なんてその典型だろうが。
あと、写真を撮ること自体が自分発見の手がかりになることもある。
箱庭療法みたいなものだよ。

9 :名無しさん脚:04/05/07 19:08 ID:2J0lO7eM
1の言う価値って何よ?
自分の撮った写真は、自分にとっては無価値では無いと思うが

10 :名無しさん脚:04/05/07 19:09 ID:NNXEYUpK
というか
>>1 は人間として価値がないのでは?w

11 :森山尿道:04/05/07 19:10 ID:QnC0ypoG
 屁理屈をこねるな!写真やってる奴、陰気クサイ、というワシ75歳

12 :syashingo ◆fs.Ej/jjRU :04/05/07 19:14 ID:WS0uOlUO
価値観の相違ですね。

13 :名無しさん脚:04/05/07 19:22 ID:hdD2BTtU
釣れますか?

14 :名無しさん脚:04/05/07 19:23 ID:m4SaoCxs
価値のない写真なんて原則としてないだろう。
ただし、それを見せられるほうにとっては別。

15 :名無しさん脚:04/05/07 19:39 ID:0JYg3aY9
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノωチンコー
ヽ(・∀・)ノ◎マンコー

16 :名無しさん脚:04/05/07 19:43 ID:/Zv4NcFU
ごきげんだね〜

17 :名無しさん脚:04/05/07 19:47 ID:0ZUzwAT9
退屈だなぁ釣られてみるか。

>1は生きる価値のない人間。間違いない

18 :名無しさん脚:04/05/07 19:49 ID:mmY33cI7
俺、その猫や桜で年商2千万です・・・。すいません・・・。

19 :名無しさん脚:04/05/07 19:57 ID:IWmj0BTI
被写体としての価値がなくなったので
撮影者としての価値を出せるよう努力した結果、
年収700万と被写体の頃より稼いでます。すいません。

20 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/07 20:01 ID:1kFOkFDS
年収700万は自慢にはならない。普通だよ、普通。

21 :名無しさん脚:04/05/07 21:03 ID:AVsA8exu
>>19
デルモさんですか? 女性? 男性?

22 :名無しさん脚:04/05/07 21:07 ID:brNPKjZT
>>1
うん、ないよ。
なくてもいいよね?

23 :名無しさん脚:04/05/07 21:29 ID:Ku4p1Ore
>>1
知ってるよ。でも撮ってる。
しょうがないじゃん、撮りたいんだから。

24 :名無しさん脚:04/05/07 21:40 ID:IWmj0BTI
>>20
手取りでだけど何か?

>>21
ぱにおんと、でるもですた。

25 :名無しさん脚:04/05/07 21:44 ID:A8cQDQaI
>>1
> 犬、猫、その他の動物、桜、ひまわり、チューリップ、
> その他の植物、東京、横浜、その他の都道府県、
> 鉄道、車、バイク、その他の乗り物、家族、友達、
> その他の人物、山、海、その他の風景。

ご苦労、よくぞそれほどまで列挙できましたね。
でも、横浜は都でも道でも府でも県でもないよ。地図帳買え。

26 :名無しさん脚:04/05/07 21:48 ID:M5i6Fo7c
★★★削除依頼しました★★★

以降書き込みをご遠慮ください

27 :名無しさん脚:04/05/07 22:24 ID:/Zv4NcFU
>>26
通報しました

28 :森山尿道75歳:04/05/07 22:43 ID:QnC0ypoG
どうでもいいじゃないか

29 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/07 23:04 ID:aMgzfuuf
うちの親は手取りで1000万以上ですが何か?
外資系銀行の部長クラスなら手取り1000万以上なんて当たり前ですが何か?

30 :名無しさん脚:04/05/07 23:08 ID:BrRC6I0K
手取りで1000万くらいなら公務員でもゴロゴロいる。

31 :名無しさん脚:04/05/07 23:14 ID:WSL7k3Q7
1は他人の作品にそこまでコンプレックスを抱くほど写真を撮るのが下手なのか?


32 :名無しさん脚:04/05/07 23:16 ID:Ku4p1Ore
都民の平均年収(税込み)は600万だそうな。
俺はなんとか超えてる。。よかった、下じゃなくて。。。

33 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/07 23:23 ID:aMgzfuuf
つまり、みんなハバネロを食べれば心も体もHOT&HOT!

34 :名無しさん脚:04/05/07 23:24 ID:/Zv4NcFU
都内で年収1000万より
沖縄に住んで年収400万の方が楽しいだろうなと最近おもう

35 :札幌のニコ爺:04/05/07 23:25 ID:Guo+FBPj
まったく 31の言うとおりだな。

36 :名無しさん脚:04/05/07 23:27 ID:50IaKPhV
金豚帝国で年収300万ならもっと楽しいと思ふ。

37 :名無しさん脚:04/05/08 00:05 ID:ARQbOcZg
手取り1000万程度じゃ裏口は無理か。
こんなところで遊んでないで、来年また実力で頑張れ。

38 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/08 00:08 ID:ZdqVTro0
裏口入学などしたら末代までの恥となります。
Professionalとは自分の力で栄冠を勝ち取るものなのです。
美奈さんも私を見習ってください。

39 :名無しさん脚:04/05/08 00:10 ID:ARQbOcZg
↑何浪する気だ?

40 :美奈:04/05/08 00:15 ID:0cyX5+Cp
>>38
ぜ〜ったいイヤだね。

41 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/08 00:56 ID:ZdqVTro0
>>39
森高千里のファンなので、宅八郎にあやかって8浪までは頑張ります。

>>40
そりゃないよ〜

42 :名無しさん脚:04/05/08 01:00 ID:yejhoZ9X
>>41
人生の無駄遣いしてるね

43 :名無しさん脚:04/05/08 01:05 ID:aLw5s6n3
F5プロは多分 19歳とみた

44 :F5プロ ◆BegpL9OZEo :04/05/08 01:23 ID:ZdqVTro0
確かに無駄かもしれない。
しかし無駄かどうかは人生の終焉を迎える時に答えが出る。
少なくとも僕の場合、旧帝以外の大学卒としてこの先何十年も
生きていける精神的な自信がない。だから8浪する。

それだけのことです。

45 :名無しさん脚:04/05/08 01:36 ID:KLAwiwzQ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |   8浪しても高卒扱いで就職できるしな。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     
__(__ニつ/  F5P  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


46 :名無しさん脚:04/05/08 02:05 ID:SfTPnX2Q
いまわのきわに無駄な8年だった。と回顧するのも、それはそれは人生だ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     
__(__ニつ/  F5P  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


普通の県立高校からさしてガリ勉するでもなく現役で入った彼は
優秀な成績で院まで卒業し、某大企業に就職。
そこでメキメキと頭角をあらわし出世街道一直線。
得意の押しでモデル並みの彼女もげっとぉで勝ち組み〜!!
かと思いきや臨海コンビナートに都落ちさせられ、遠恋になった彼女には
「T大卒ってプライドばかいり高くて駄目ね。それに自分勝手なSEXばっかりでイヤ。」
と逃げられる。も、地元資産家の娘(逝き遅れ)に押し倒され出来ちゃった〜(騙)
で幸せな婿入り人生を送っている。らしい

おまえの元カノは漏れがちゃんと仕込み直しておいたから安心せい(綿


47 :名無しさん脚:04/05/08 10:02 ID:xY1MFExy
食玩やフィギアを撮ってる俺の写真は価値がある。

48 :名無しさん脚:04/05/08 15:21 ID:krHn2RHP
学校ないし、家庭もないし〜♪

49 :名無しさん脚:04/05/08 19:08 ID:eP53o2kb
>>44
実際に社会に出てみれば、その拘りこそが一番の無駄だったことに気がつくんだろうな・・・。


50 :名無しさん脚:04/05/08 21:03 ID:ZdqVTro0
社会に出れば、旧帝以外使い物にならないのは周知の事実。
旧帝卒じゃないと出世できないし、結婚の時も条件が悪くなるからね。
左翼早稲田とかだとマジで最悪な結果を招くよ。
筑紫哲也や福田康夫を見て欲しい。あれが左翼早稲田の辿る末路なのだ。

51 :名無しさん脚:04/05/08 21:31 ID:tSMHWbG9
趣味でやってんだからほっといてくれ

52 :名無しさん脚:04/05/08 22:03 ID:6VdiiR1u
学歴スレでやれよ

53 :名無しさん脚:04/05/08 22:40 ID:m98Q2OlE
>>50
なんつーか、君の親族とかってものすごく大変そうだよな。
家族に機知が一匹いると、その家族にとっては人生貧乏くじを
引かされたようなもんだし。いや、もうすぐ寿命とかならそういう考えでも
笑ってはいはいと流していけるんだろうけど、まだ大学受験するような年なんだろ?
将来いい年になってもこんなことを喚いているような奴を飼っていかないといけないなんて
まったくの他人事とはいえちょっと同情してしまうかも・・・。


54 :名無しさん脚:04/05/09 00:56 ID:rjoycLgp
>>53
大袈裟。


55 :名無しさん脚:04/05/09 01:00 ID:SBOWoImO
社会に出れば、旧帝卒であっても浪人した者は使い物にならないのは周知の事実。
旧帝卒でも浪人した者は出世できないし、結婚の時も条件が悪くなるからね。
旧帝粘着とかだとマジで最悪な結果を招くよ。
44や55を見て欲しい。あれが旧帝粘着の辿る末路なのだ。

56 :名無しさん脚:04/05/09 01:02 ID:SBOWoImO
)44や55を見て欲しい。
あ、おれのことか。

57 :名無しさん脚:04/05/09 01:04 ID:UZCC/7e8
被写体なんか、ぶっちゃけどうでも良い。

オレが撮ったと言うところに価値が生ずる。

58 :三(C)三:04/05/09 01:08 ID:6K7y173w
>>57
そのとうしvv。


59 :名無しさん脚:04/05/09 08:09 ID:5svxE0RN
>>50
おーい、スレ間違ってるぞ。
誤爆は恥ずかしいぞ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1077707752/

60 :名無しさん脚:04/05/09 21:46 ID:rk0lCQvo
まあ、たった数日のミスで一年も無駄にするという究極の時間の無駄遣いを何度も
繰り返した香具師にとっては、学歴否定=人生否定になるから後戻りできないんだろうな。


61 :名無しさん脚:04/05/09 22:58 ID:wDV5Vvxk
>>57
自分で撮らなきゃ面白くも何とも無いしな。

62 :名無しさん脚:04/05/09 23:33 ID:rjoycLgp
>>60
そういうこと!

63 :名無しさん脚:04/05/09 23:35 ID:THuO8wn5
念写だったら価値はあるがな>>1

64 :三(C)三:04/05/09 23:40 ID:BDPUnGh6
No Camera,No Life.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)