5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないデジタルカメラあげる

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:15 ID:lm8+ZEv+
要らなくなったデジカメ類を要る人にあげて
有効活用してもらうスレです。売買は禁止。
デジカメに関係あるものなら何でもOK!
家にデジカメが眠って人など、放出お願いします



2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:16 ID:6ktyZMAB
      n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   しゅたたた・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   しゅたたたたたたたたた・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  糞スレかよ!
  \     ∨    /


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:17 ID:lm8+ZEv+
姉妹スレ
いらないモバイルツールあげる 2台目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060417477/


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:18 ID:/TqH6W85
ウンチバカ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:18 ID:cTut1qSZ
10D売りてぇ〜〜

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 22:43 ID:GpTrbkeS
がんばれ>>1










モバイル板住民より


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 23:05 ID:g2spicTq
求むE-10

8 :1:03/11/20 23:19 ID:lm8+ZEv+
>>6
本当にたてたよ・・・とか言われて煽られると思ってたので
意外な言葉ありがとう(^ω^)
がんばりまつ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 23:27 ID:SLLN9kNg
がんばれ  1


モバイルのも最初はクソスレだったんだ





いまもクソスレだが
age

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 23:32 ID:TSp0EIFJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | OptioS
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 23:40 ID:r1FgpghI
KissDだったら(゚听)イラネ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/20 23:42 ID:TSp0EIFJ
                        |
                        |   
       ____.____    |      |||
     |        |        |   |      |||
     |        | ∧_∧ |   |      KissD
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |.   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 00:02 ID:QRNKK+71
>>1
テンプレとか無いの?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 02:56 ID:bZrUkYkB
いらないパーツを窓から投げ捨てるスレ 8投目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1068309620/l50

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 03:36 ID:Sr2esrJp
デジカメ下さい。400万画素で充分です。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 10:22 ID:EJT6nWbN
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | IXY D 400
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 10:25 ID:YeSuopOY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | 壊れたQV10
     |        |/ ⊃  ノ |   |  EPSON CP-500
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 10:29 ID:YnDjk+Zw
                          `゙''‐、_\ | / /
                 ───────‐‐‐  ・ ←QV10&CP-500
                             / / | \
                          /. / ..|  \
      ___               / . /  .|∴・
    彡 ─── ., ' ⌒`ヽ   ミ       /  .∵|:・.∴・
γ’⌒ヽ      .  i  (  i        . . /  .∴・|∵’∵・
|ゝ.__ノ|        ノ ソ  リ        \∧/":"・ ∴
|.100t.| ━━━━⊂(( 从 .八      < >   ・,‘
ゝ__ソ ,    ‥ ,く#んj〉,  ,     /∨\
         ・;∴し' .;l_ノ  彡         どっかーーーーん!!!


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 10:35 ID:YeSuopOY
ごみ箱逝きですか・゚・(ノД`)・゚・

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 16:26 ID:y1xEaEMa
デジカメなんでもいいからほしいな。
CFがつかえるやつ。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 17:34 ID:jmBmGX1a
10DとSD9・SD10のどちらかと、交換しようぜ!

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 17:42 ID:3Ef9g2xw
>>20
DSC-SX150は?
こんなヤツ
http://www.sanyo-dsc.com/dsc/series/LINEUP/E1.html

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 17:52 ID:y1xEaEMa
>>22
くれんの?

24 : ◆o/3OwtBqrI :03/11/21 17:56 ID:y1xEaEMa
いちおうトリップつけとく

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 18:28 ID:3Ef9g2xw
>>23
嫌。

26 : ◆o/3OwtBqrI :03/11/21 18:37 ID:y1xEaEMa
>>25
だよな...。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 18:46 ID:A6IHqAa1
1Dsクレ

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 18:48 ID:y1xEaEMa
そしてだれもくれないままレスがつみかさなってゆく

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 18:50 ID:jmBmGX1a
何でもいいけど、イオスレンズが欲しい!

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 19:56 ID:JekgSM+e
>>29
レンズだけ欲しいのか?

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:08 ID:jmBmGX1a
>>30
そう。 EOSマウントなら、何でも可。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:11 ID:wSSJ+Ga5
フィルムキスについてた中古で3000円で売ってるシグマレンズならあげてもいい。
送料持ってくれるなら持っていって欲しいくらい。
捨てるのも気が引けるし。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:13 ID:jmBmGX1a
>>32
何mmですか?

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:15 ID:wSSJ+Ga5
ニッパチハチジューの3.5-5.6の旧型ですね、これ。

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:18 ID:jmBmGX1a
>>34
宜しければ、頂きたい。 しかし、ターダは申し訳ないなぁ。

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:21 ID:wSSJ+Ga5
中古屋に売りに行くガソリン代の方が売値より高いからいいのいいのw

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:26 ID:jmBmGX1a
>>36
では、捨てメアドをお願いします。
送付先をメールでお伝えします。
送料は着払にて、負担させて頂きます。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:27 ID:jmBmGX1a
こちらがメアドを公開してもいいです。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:44 ID:wSSJ+Ga5
メアド取りにいってこよう。無料メアドも久しぶりだなー。
オマケレンズなんてオークションでも売れないよね。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 20:59 ID:8xqVXE7y
女子中学生限定で俺のデジカメあげます。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 21:03 ID:YeSuopOY
漏れなく40が付いてきそうだなw

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 21:05 ID:bxgaXtxM
>>40 あたし女子ぃ〜〜厨房ぉおお〜〜

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 21:10 ID:DkfyF/Ji
メアドにウイルス送ってもいいですか?

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/21 21:17 ID:zg6KihO9
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/22 17:12 ID:d+n9jGH2
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   |
     |        |/ つ[ @] |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/22 17:15 ID:d+n9jGH2
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |_∧    |   |
     |        |  )    |   | 止めた。
     |        |  )    |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 13:12 ID:4+lGFK4j
やっぱスレ立てた1がクレ厨だと盛り上がらんな

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 17:09 ID:or9n37/m
女子中学生で俺のIXYデジタル欲しい人いたらあげますよ

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 20:17 ID:x5YXFraC
>>40>>48


50 :S2pro:03/11/28 01:52 ID:4dM24A4p
むかしクールピクス950に付いてきたNikonマークのサンディスク8MBCF
先着1名にあげる。
nikonf@excite.co.jp

普通郵便でこちらの住所書かずに切手も貼らずに投函する。
これなら到着するデソ

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 02:23 ID:JsYFMJEA
住所なんて教えられないよ。
何時何分何処かへ置いとくから拾ってって、ってうのはどう?

52 :S2pro:03/11/28 03:32 ID:4dM24A4p
>>51
家の住所ではないと思いますが、
フリーメールで漢が居られました。

朝に駅前のポスト投函予定。

53 :S2pro:03/11/28 03:33 ID:4dM24A4p
あ、駅は降りてからの駅ね。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 03:36 ID:t6Okv7Y6
コニンレンズ種類によっては値段ばかり高くて、解像間無いじゃないか
いらねー

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 06:59 ID:FWtlPTD1
あなたのレンズは何mmズームですか?
私は135mm-280mmF8です。
ご自分のレンズの焦点距離を測った事が無い方はぜひ一度測ってみてください。
ちなみにF値は、焦点距離(mm)÷有効口径(mm)になりますので、計算してみてください。


56 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 07:07 ID:7K250XE7
ここっていらないメディアはあげちゃ駄目なのかな?
32MのSDが余ってるんだが、誰か貰ってくれないものか。
ちなみにパナのやつです。

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 07:15 ID:FWtlPTD1
オクで売ればええんでないかい?
昼飯代くらいになるよ。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 07:21 ID:7K250XE7
>>57
あら、やっぱりスレ(板?)違いだったかな?
まあ持ってても邪魔になる物じゃないし、別にいいんですけど。

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 16:58 ID:inxOWDSN
                        |
                        |   
       ____.____    |      |||
     |        |        |   |      |||
     |        | ∧_∧ |   |      32MSD
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |.   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 17:42 ID:XAcmvF4Y
今度kissD買うので、不要になったPowershotG3をあげたいと思います。
詳しくはメール欄みてよ

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 17:46 ID:7K250XE7
>>60
専用ブラウザ知らない人なのかな?

62 :60:03/11/28 17:50 ID:XAcmvF4Y
>>61
漏れはかちゅ使いですが何か

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 17:51 ID:7K250XE7
>>62
おいらjaneにて丸見え。

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 17:54 ID:bYFaxpzx
おいらはギコナビ

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 20:22 ID:QCAjwKYs
かび付のレンズでも、ほしい人いる?
ひびの入った1眼レフとか・・(デジカメではないけど)

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 20:36 ID:91t4s6m4
IEユーザー居タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 22:24 ID:y6qV7lmN
>>56

最近デジカメかったのですが
内蔵のフラッシュメモリーでは
ちまちまパソコンに落とさないといけないので
ほしいです。

ってもう遅い?


68 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 22:50 ID:lWM2/Ikx
Live2chでも丸見え

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 23:33 ID:Bqpu6P71
おり、ほっとぞぬ

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 04:00 ID:mY6tRD2B
2ちゃん初心者が専用ブラウザ自慢するスレですか?

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 04:11 ID:2HFaZM+7
クラシコからのユーザ、現在はJane改

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 05:39 ID:H7Q+B1DE
いまだにかちゅですが何か?

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 09:07 ID:YpgFwVOi
(゚Д゚;≡;゚Д゚)

74 :59:03/11/29 13:16 ID:HVwpePnw
>>67
ゆずってあげるゆ

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 16:03 ID:3eE7pswz
液晶もフラッシュもついてない東芝の35万画素(何年前かな〜、45,000もした)が
部屋のどこかに転がってるが・・・

76 :67 ◆piEsBLfBSI :03/11/29 17:07 ID:Eggq0yWd
>>74
ほんとうですか?ありがとうございます!
トリップ付けときました。
よろしくお願いします。

77 :-77- ◆GlXSZLT8Io :03/12/01 14:55 ID:gayi9WW6
俺もトリップ付けてみました。
中学生の女の子で俺のデジカメ欲しかったら上げますよ
200万画素のIXYデジタルっていうデジカメですよ。

78 : ◆PzY7ZjqIbk :03/12/01 15:09 ID:oECynwIC
>>77
デジカメ欲しいです!
宜しくお願いしますー。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/01 17:37 ID:Q8A/2gKY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   |
     |        |/ つ[ @] |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/01 17:38 ID:Q8A/2gKY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |_∧    |   |
     |        |  )    |   | 止めた。
     |        |  )    |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/02 21:15 ID:E637gPPk
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   |
     |        |/ つ[ @] |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
コピペの練習

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 08:45 ID:4JDjfA28
フジのDS-20(35マン画素・スマメ)ならあげるよ。
ウェブ用に最適だが、プリントするのは・・・


83 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 10:19 ID:7Y28gxuY

いらないデジタルカメラ住人を引き取って。。。


と思うのはおいらだけ?

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 13:10 ID:0zUd4BEF
>>82
欲しいです。
ウエブ上で日記書いてるのですが
最近、画像がないのでさみしくかんじていました。

メルアドかいて置きますのでよろしかったらメールお願いします。

85 :82:03/12/06 15:23 ID:6YdliCpq
>>84
メール発射しました。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 16:15 ID:0zUd4BEF
>>85
返信しました。
メールありがとうございますm(__)m

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 22:55 ID:0zUd4BEF
久々にきたら結構、活発になってきたな。

88 :82:03/12/07 14:16 ID:IIi0CGpT
デジカメ、黒ネコにて発射しました。
単3乾電池4本と宅急便代740円を握りしめてお待ち下さい。
液晶を見て撮影する場合は”表示”ボタンを押さないと画面が写りませんので、ご注意を。(底面のジョグ?で明るさを変えれます)
末永く可愛がってやってください。m(_ _)m

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 14:30 ID:HzfFRQ6V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   DSC-U10


90 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 14:34 ID:bdL+iufg
86と87のIDが・・・・・・・・  ( ゚д゚)ポカーン

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 14:47 ID:uOAJ/QRS
>>89
ください!

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 14:48 ID:/OpS3gAd
>>89
捨てるぐらいなら俺にくれ。

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 16:27 ID:XJeRV9nm
200万画素のファインピックス、外装がちょっと汚いけどあげられます。
どうせなら駅のロッカーで受け渡しとかやってみたいw
こんなアホにつき合ってくれる人いますか?
東京です。

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 16:33 ID:hJ7FN4b5
ロッカー開けたら、えい児の死体とかが出てくるんだろな

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 16:36 ID:XJeRV9nm
そんなことしませんよ。
本当に一度そういう取引をやってみたいだけで。
アホですね、すみません・・・。
受け取りは、どこかで待っていてもらって、電話でキーのありかを伝えるという方法を想定しています。

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 16:37 ID:e/+lA4Sh
大阪でフジのFinePix 50i(シルバー)欲しい女の子います?
外装に若干キズありますが、気になる程ではありません。
クレードルで充電・画像の取り込みができ、MP3も聞けます。

http://www.finepix.com/lineup/50i/index.html

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 17:42 ID:hJ7FN4b5
普通にあげろよ、このクズが。
ロッカーとか女の子、とか言わずによ。
死ねよ、キモオタ。

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 18:01 ID:s8jhlUtc
>>88
発送ありがとうございます。
楽しみに待たせて頂きます。

本当にありがとうございました!


99 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 21:29 ID:iMDnL9r3
どなたか35万画素〜100万画素クラスのデジカメを
あげてもいいと言う人いませんか?よろしくお願いします。

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 21:35 ID:IKexmbQ8
動かないマビカでよければ?

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 21:39 ID:iMDnL9r3
正常に動くのがほしいです。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 21:50 ID:outKgwG2
正常に動きまつが、
ニッケル水素1800mmAx4で、15分くらいしか動かないDS-7がありまつ
容量の大きいSMもだめだし、3.1vor3.3vとか同じSMでも相性問題もありまつ。
撮れる画素数は35万画素@

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 21:54 ID:outKgwG2
まあ初期サイバーショット、サムライ、QV-10とか(共に35万画素メモリーのみ)
1000〜2000塩で、中古ショップのすみっこの加護の中に打ち捨てられているのじゃ
だめでつか・・・?

104 :99=101:03/12/07 22:09 ID:iMDnL9r3
>>102=103
それでも構いません!是非!
メルアド晒しておきます!

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 23:58 ID:GHNkpOir
亀じゃないがカードリーダーやる。
MEMOREX PSM100
PCカード&CF用カードリーダー パラレル接続
ttp://www.memorex.co.jp/dl/05.html
古いPCでUSBが不安定とか、繋がらない向きには便利
ノーサポートかつドライバーなどは自分で落としてくれ。

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 00:03 ID:qiyygWKG
105より追記
詳細はPDFでどぞ
ttp://www.memorex.co.jp/dl/download/ps_ntguide.pdf

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 01:36 ID:Bh66Nccb
ずびばせん102-103でつ

あれからいままでさがしてたんですが、
DS-7のケーブル(COMポートにつなげるやつ)とACアダプターしかでてきません。
96年夏くらいから使ってないので、本体が・・どこ?

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 08:53 ID:dMJBjOUc
ま、こんなこんなもんだろ。
そうそう美味しい話はないっつーことで。

109 :99=101:03/12/08 13:09 ID:GUseOs3K
(´・ω・`)ショボーン

110 :96:03/12/08 13:23 ID:lRSIam2E
>>97
>普通にあげろよ、このクズが。
>ロッカーとか女の子、とか言わずによ。
>死ねよ、キモオタ。

そう言うなよ。俺も今まで3台カメラあげたんだよ。
2台は会社の後輩達(女の子)で、2人共大切に使ってくれたんだよ。
もう1台はツレがクレクレうるさいからやったら、翌週に水こぼして壊れたからって返してきたんだよ。
メディア入ってたから何撮ってたか画像復活させて見たら、ブレたハメ撮りと最後数枚は風呂で撮ってたんだよ。
別に女の子にあげて見かえりにってのは考えてないよ。

FinePix 50iは半月程前まで使ってた完動品です。
SMは128MBが2枚あります。
画像はクレードルでも撮り込めますが、PCカードアダプターもあります。
散歩用カメラを新しく高画素なものに買い換えて使わなくなったからです。

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 13:27 ID:3e1vuIsL
空想は儚いなぁ。

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 17:27 ID:wkmzl2kj
>>93
昔俺もそう言うのにあこがれたことがあるw

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 17:43 ID:DnWyK7yK
そして、気付いたら麻薬のバイヤーやらされてて逮捕されるんだよね。

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 20:29 ID:2aucmxKs
>>88
本日到着しました。
標準の方は使えませんでしたがマクロの方は
問題なく使えますしかなり良好です。
ありがとうございました。

まだカードリーダーが手に入ってないのでアップは
できませんが手に入り次第日記の方にアップしようと思います。

それでは出張の方がんばってきてください。

最後にあなたは神です!!

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 21:47 ID:zfPK6ZIG
以上、自作自演でした

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/08 21:48 ID:DnWyK7yK
妬くな。
こういうやり取りは普通に行われてる。

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/10 22:01 ID:zCcv/keM
というかメールアドレスを交換したのなら
ここに書く必要ないんじゃないのか・・・?やっぱ自作自演?

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/10 22:14 ID:zAE73UhX
一応報告も兼ねってってことじゃないかな。
自作板ではいつもこんな感じになってる。

119 :88:03/12/12 17:07 ID:ersjobNT
自作自演との疑いが掛けられているようですが、事後経過も分かった方が活性化するかな?と思うのでこっちに書いておきます。

>>114
向こうから何故か書き込めませんでした、亀レスすまそ。

標準は駄目ですか?
発送前に全部チェックしたときはOKだったのですが・・・
マクロの場合はいきなり液晶がオンになりますが、標準だと”表示”を押さないと表示されません。(ファインダーでの撮影になります)
もし壊れていたならごめんなさい!!!

120 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/12 22:24 ID:OudaFrlP


121 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/12 23:39 ID:Iw8EhOeH
あげ

122 :114:03/12/14 19:33 ID:tNAtTQnP
>>119
いままで表示のボタン知りませんでした、表示押してみたら液晶出ました!
ありがとうございます!




123 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/15 16:15 ID:3QMyrjEU
はい、あげます

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/18 12:33 ID:DifCEVYU
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


125 :おやくそくコピペ:03/12/18 16:15 ID:AsmGIXKB
>>124

また統一教会に身も心も売った生長・日本会議・”民族派”宗教右翼・
通称出版右翼厨か。
70年代に勝共&右翼の親玉笹川良一の下で統一教会の傘下に入って30年。
もはや子分になったからって親団体の韓国での揉め事を日本に持ち込むでない。
統一教会の資金源になったり宇治と長崎の御殿の修理代に化けるような
本なんか買ってやらんぞ


433 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/30 03:37 ID:4OxH06UA
どっかに通報したらひきとってくれないかなぁ。。

もう、ひろゆきは、はっきり組織カキコ追い出したがってるし



126 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 02:43 ID:UjGvt+MY
どなたかSDカードを譲ってください。おねがいします!!

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 05:20 ID:7OhnlSY/
女子中学生ですか?(・∀・)

128 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 05:40 ID:QZH+hMrH
高校生です。。。

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 06:44 ID:bZKkWKMX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   | サイバーショット P1
     |        |/ つ[ @] |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 07:05 ID:bZKkWKMX



             カシャ






131 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 07:06 ID:bZKkWKMX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |_∧    |   |
     |        |  )    |   | いい風景が撮れたかモナー
     |        |  )    |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 08:38 ID:8CbvYzi8
>>126
SDガンダムならあげます。

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 08:52 ID:9bL9/5UQ
>>132
欲しいです下(ry

134 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/19 12:42 ID:oQInnb+a
すっかりネタスレだな。
一時期は盛り上がりかけたけど・・・

135 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 01:17 ID:vhLYwZ4B
SONYのU10とCanonのIXY200a
マジでいらない
本体、ドライバーのCD、ケーブル
これだけしかないけど欲しい人いる?

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 01:34 ID:dY4lyUpF
>>135
さすがにその二点は高価すぎるんじゃ・・・・
オークションに出した方が良いんでない?

137 : ◆tqmxc10Mf. :03/12/21 02:35 ID:xu+VhhxA
>>135
マジでそれがいらないんですか!?
IXY200a欲しいです!お願いします。

138 :135:03/12/21 11:51 ID:YTyqfQAw
オークションに出すと二束三文じゃん
知り合いはデジカメ好きな人が多いので誰も欲しがらないし...
だから、2chで品物を無償で譲渡ってのも一興で楽しいかなと
休み明けまでこのまま放置しておいて、要望があれば本当にあげちゃいますw
ただし、お互い2chねらーですので連絡方法や受け渡し方法について
良いアイデア出してくれた人優先かなw

139 : ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 12:43 ID:lbZsEovR
SONY U10頂けると嬉しいです。今持っているデジカメが有り得ないほどに電池切れが早いので。。。
連絡方法は当選者(?)の方が捨てアドを晒してそれに>>135氏がメールを送るという形で、
受け渡し方法はクロネコや郵パックの着払いで依頼主とお届け先に当選者の住所等を記入し
それを送る方法でいいんじゃないかなとアイデアを出したりしてみます。(違う板の同系スレで先日放出したのですがこんな感じでした。)

140 : ◆cVmQbggYhg :03/12/21 12:52 ID:dY4lyUpF
>>138
私もIXY200a欲しいです。
私はデジカメ持っているのですが
小3の弟がデジカメが欲しいと最近言っているの
で是非あげたいのでお願いします。

141 : ◆usO9Wzn8HQ :03/12/21 13:28 ID:RqDVnik6
>>135
神!みなさんなんだかんだ言ってもデジカメ持ってるからいいじゃないですか^^;
私もIXY200a是非欲しいです。おねがいします!!メアド晒しときますので。

142 : ◆uHMGcAGhkw :03/12/21 13:42 ID:+pqhiYOu
もし近隣在住なら受け渡しも兼ねてオフ会しちゃうってのはどう?

U10( ゚Д゚)ホスィ。。。

143 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 13:43 ID:dvbNLpUi
>>139
おい、\10000-であげるよ。
液晶がアボーンだけどね。


144 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 13:43 ID:ruI+FGHU
>>135

私もできればIXY200a欲しいです。
この前某大学の学園祭でIXY200aを盗まれてしまったので・・・
ですから、ほんと、本体+バッテリーだけで構わないんです。

145 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 13:45 ID:ruI+FGHU
144ですが捨てアドさらしておきます。

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 13:51 ID:M+I2PxXp
U10とIXY200aか…俺の持っているデジカメと完全一致してるな。
非常に複雑な気分だ…。

147 :139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 14:23 ID:lbZsEovR
みんな捨てアド晒していらっしゃるようなので、便乗して自分も晒してみます。>>139です。

148 :135:03/12/21 14:45 ID:KecxsPV0
捨てアドなんて甘い考えは許しませんw

149 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 14:47 ID:hbrWeNqE
>>148
一応捨てアドではなくメインでも使ってるんですが・・・
ISPのアドレスを晒すべきだということですか?(w

150 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 14:50 ID:9qpi5HCt
148は偽者ですよ

151 :135:03/12/21 14:52 ID:KecxsPV0
希望者が多いのでプロバイダアドレス晒した勇者に贈呈します。


152 :135 ◆AuONm6pCjE :03/12/21 14:56 ID:KecxsPV0
IDが変わったのでトリップ付けました。

153 : ◆tqmxc10Mf. :03/12/21 14:56 ID:xu+VhhxA
>>138
137です。
連絡方法や受け渡しについては>139氏の提案が普通だと思います。
自分もアド出しておきます。もちろん着払いOKです。

これだけの物だと多分応募者が増えると思いますので
抽選方法についていくつか。

アミダくじ、サイコロ、トリップもしくはスレ番を書いた紙を作って一枚引く、
といった完全に偶然任せの方法とか、
あるいは135氏がなにか御題を出して(135氏が今使ってるデジカメの機種は何?とか)
応募者がそれに答えるというクイズ形式もありますし。
・・・・あるいは早い者勝ちとか (ボソッ)

よろしくお願いします。





154 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 14:59 ID:hbrWeNqE
じゃあ、どうしても欲しいので、決死の覚悟でISPアドレスを・・・

これでいいですか?135タソ。

155 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 15:00 ID:hg5yud6i
ここは思案のしどころだなあ。
>>148>>150が偽者である可能性は極めて高いものの、本物であれば
ここでISPメアドを晒せば貰えるわけだ。

ISPメアドを晒しても大した問題もないけどね。

156 : ◆tqmxc10Mf. :03/12/21 15:01 ID:xu+VhhxA
ありゃ、文章書いてる間に条件変わっちゃってる・・・・
プロバイダアドレス晒すのは厳しい条件ですね。勇者現れるんでしょうか?

157 : ◆tqmxc10Mf. :03/12/21 15:02 ID:xu+VhhxA
とおもったらもう現れてるしw

158 :cv-shinurayasulan1.em-net.jp139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 15:05 ID:lbZsEovR
そんなに危険じゃないと思いますよ。

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 15:08 ID:hg5yud6i
うん、俺も危険性は低いと思う。
しかし>>148が偽者である可能性は高いと思う。

160 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 15:10 ID:hbrWeNqE
>>159

148が偽物だったら泣く。

161 :135 ◆AuONm6pCjE :03/12/21 15:14 ID:KecxsPV0
受け渡し方法はクロネコや郵パックの着払いですので
アドレスははSONET、OCN等の大手プロバイダ限定に変更します。


162 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 15:16 ID:hbrWeNqE
うう・・・弱小ISPはだめなんすね・・・晒し損かぁ(号泣

163 :p6204bb.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp ◆h/x.IvIf5I :03/12/21 15:17 ID:hg5yud6i
俺ソネトだw

164 :139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 15:19 ID:lbZsEovR
>>162
泣くな。笑顔を見せてくれないか。
>>163
メアドだと思われ。

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 15:19 ID:dY4lyUpF
さらし損だね(藁


166 :p6204bb.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp ◆h/x.IvIf5I :03/12/21 15:22 ID:hg5yud6i
>>164
分かってます。
俺は12台持ってるので様子見、というか冷やかしか?
Uシリーズは独特のスタイルなんでちとホスイィかもしれんけど
この機会はもっと切実な方に譲ります。

167 :135 ◆AuONm6pCjE :03/12/21 15:22 ID:KecxsPV0
勇者タンまだ?(;´Д`)ハアハア

途中で変更してしまたので162氏には64MBCFメモリをプレゼントしまつ。
イラネ?メモステもあるよ

168 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 15:26 ID:pFMer6Yi
ID替わっちゃいましたが162です。メモリーホスィ・・・

169 :139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 15:30 ID:lbZsEovR
>>166
冷やかしではないでふ。そう見えたのならスマソ。
と言うか、デジカメ12台凄いっすね。ウラヤマスィ

170 :135 ◆AuONm6pCjE :03/12/21 15:33 ID:KecxsPV0
>>168
XXOYG氏に64MBと8MBのCFメモリーと32MBと8MBのMSをプレゼント
発想は休み明けになりますのでそのときに私のトリップの#より後のパス
と一緒にメールします。


171 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/21 15:36 ID:pFMer6Yi
>>170

ありがとう〜
そこはかとなく楽しみにしてまってます・・・
それを資本にポストIXY200aを探しまふ。

172 :p6204bb.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp ◆h/x.IvIf5I :03/12/21 15:46 ID:hg5yud6i
>>169
俺が冷やかしで見てるってことです。
たまたまソネトの名前が出たのでふしあなっただけです。

173 :139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 15:49 ID:lbZsEovR
>>172
ああ、勘違いしてまふた。スマソ。漏れもソネトだったらなぁ。。。

174 :ntokym013131.okym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/12/21 16:32 ID:RqDVnik6
IXYまじでほすぃ・・・

175 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/21 18:27 ID:9qpi5HCt
oioi...

トリップつけてる135は偽者だって!
今、外出先の知人宅で書き込みしているのでID違うけどさ
せっかく本当にあげようと思ったのに台無しじゃん。。


176 :139 ◆kXM2q0Nyj2 :03/12/21 19:15 ID:lbZsEovR
マジか。。。_| ̄|○ 嘘を嘘とm(ry

177 :135 ◆AuONm6pCjE :03/12/21 19:54 ID:KecxsPV0
>>175は偽者です。

178 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/22 06:15 ID:krguzwHu
ウイルスが添付されたメールがイパーイ…_| ̄|○
送ってる香具師氏ねよ。

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/22 12:46 ID:BuHYH3H7
>>135

本当にいらないのだったら、普通に差し上げろよ。(俺はいらんが)
メアド晒せとか、いろんな条件を付けて引っ張ってるのは見ていても不快だ。
もっと気持ちのいい受け渡ししようぜ。

それとそれに釣られて群がる乞食みたいな奴も同じだ。
反応が多いから楽しまれてるんだよ。
こんなやつから貰うな、億で落とせ。

180 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/22 22:34 ID:R/ZYGo+H
ヤフオクにだしゃ2万くらい付くかな? U10+ixy200a

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/22 23:03 ID:NyxAROVO
>>180
つくんじゃね

182 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 02:22 ID:j3LUPk5h
2万円あればSD-512MB買えるね。

183 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 07:48 ID:IQo2I1Ua
誰かレイノックスの1.8×テレコンバージョンレンズ貰って紅?
(DCR-1800)
ダメ7用に買ったんだケドデジ一眼買った後はじぇんじぇん使用せず
今なら先着1名様に限りマイネッテ製レンズポーチ付きでどーだ(笑)

184 : ◆xvhaSPKbVw :03/12/23 10:03 ID:bzTHZMWs
>>183
是非欲しいです!!アド晒しておきますのでおねがいします!!

185 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 18:10 ID:xjzzsVw1
で、IXYと200A
誰かもらえたの?

186 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 18:12 ID:MxkMLU+C
2万円(ヤフオクでの推定価格?)あれば電池やメモリーカードその他云々揃えられるほどの金額
ただのネタだと思われ。

187 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 19:23 ID:a1zxbWcK
>>185
このツッコミがIXYをもらえる鍵なのか?
「両方ともIXYやないかい!!!」

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/23 21:00 ID:38dg6W6D
ワロタw

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/24 01:05 ID:+xzLN/dn
バンダイのFSTYLE miniなんだけど・・・
もらってくれる人いない・・・?

190 :187 ◆2P6zxky1H. :03/12/24 05:42 ID:e7Lh0w2D
結局135氏のネタだったんだろうか・・・。

191 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/24 11:01 ID:RAcVt49D
>>190
壮絶な釣りだったな(藁

192 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/24 14:13 ID:hd55S1yC
機種名で釣りを見抜けないお前らがアフォ

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/24 20:09 ID:RAcVt49D
>>189
誰かもらってやれよ、そこそこ良い物だと思うぞ

194 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 16:42 ID:qtPupdev
釣る奴がいなくなるととたんに寂れるね

195 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 18:12 ID:N3OWpfA5
コニカのKD-510Z買いました。
今まで使っていたカメラです。
2001年12月末購入。約4200枚撮影。箱、付属品、128MB2枚、リモコン、純正ケース付き。
表面にわずかにキズがありますが、完動品です。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031226180708.jpg

196 : ◆0Ek7e0IWQY :03/12/26 18:32 ID:0PTokei9
>>195
売るんですか?

197 : ◆XE3p7yF3BU :03/12/26 18:34 ID:65wJtRnb
>>195
譲って頂けるんですか?かなり欲しいです。おねがいします。

198 : ◆0Ek7e0IWQY :03/12/26 18:40 ID:0PTokei9
>>195
譲っていただけるのなら私も応募します。
よろしくお願いします。

199 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 19:27 ID:N3OWpfA5
売ってもたいした金額にならんしあげるよ。

200 : ◆vURaqcJEvw :03/12/26 19:46 ID:ab3qS5Rc
>>195
同じく譲って頂けるのなら欲しいです。

201 : ◆0Ek7e0IWQY :03/12/26 20:01 ID:0PTokei9
>>195,199
アド出します。

202 : ◆XE3p7yF3BU :03/12/26 20:14 ID:U43Pk4P3
>>195
先日はISP晒し損だったのでどうか恵んでください(;_;)

203 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 20:40 ID:FIz9sCNc
ウイルスメール送ってやろうぜw
もしくはニュー速あたりにメアド貼りまくりwww

204 :p6204bb.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp ◆h/x.IvIf5I :03/12/26 21:11 ID:3pCSxZcO
>>203
素直に欲しいって言え

205 :195:03/12/26 21:12 ID:N3OWpfA5
使用者がイメージできるプロフ等で、興味持った方に...。で良いでしょうか?
必須項目は、ニックネーム(スレ番号でやりとりするのがややこしいので)、年齢、性別、居住都道府県、体型、職業、趣味、所有カメラ、何を撮りたいか(撮っているか)
あとは、適当にPR等書いてもらって、私が興味を持った方に着払いで差し上げます。


206 :ますみ ◆0Ek7e0IWQY :03/12/26 21:29 ID:0PTokei9
>>195
ニックネームはますみです。本名とは違うのですがあだ名です。

年齢は19歳で性別は男、大阪府に住んでます。
体型は少し細身で職業はとある芸大に通っています。
趣味は2chウォッチとバンドです。

所有カメラは古い一眼レフなんですがNikomatFT2というカメラです。
撮りたいのはスナップ写真やライブなどを撮りたいと思っています。
あと作品作る素材を撮るのにも使いたいと思っています。

今は一眼レフで撮っているんですがプリント代が追いつきません。
デジカメがあればもう少し気軽に大量に撮れると思うので希望しました。

よろしくお願いします。

207 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 21:35 ID:t1vaTPKc
SPYzはいらないよね・・

208 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 21:37 ID:SI4mBPpY
おまいらまた釣られて楽しいか?

>>34>>82みたいにくれるやつは条件なんか設定しないって。
晒し者にされて面白がられて終わり。

209 :195:03/12/26 21:50 ID:N3OWpfA5
>>208
言いたい事はわかるよ。
でも、複数の希望者がいる状況でメアドだけ見て決めるのもどうかと。



210 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 21:53 ID:SI4mBPpY
じゃ、質問。
年齢、性別、職業、体型聞いてどうする?
なんのつもりだ?

211 :195:03/12/26 22:07 ID:N3OWpfA5
だから、使用者がイメージできるようなって書いてるだろ。
おれはお前みたいにせこくないんだよ。
今までも買い換える度に使わなくなったデジカメは人にやってるんだよ。

もういい。釣りと思われてまで続けるつもりはない。
ますみさんせっかく書いてもらったのにすいません。
もう、終わりにします。

212 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 22:08 ID:qE9DoiiR
結果的に釣りかよw

213 : ◆XAvnsN1xew :03/12/26 22:13 ID:RTkhk5mO
>>211
そんなこといわずに放出してくださいな。
これ多分50iでしょう?すごく欲しいです。

214 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 22:26 ID:aiQtAacM
イメージとか気持ち悪りぃなぁ・・・
早いもの勝ちにすりゃええじゃん

215 :ますみ ◆0Ek7e0IWQY :03/12/26 22:31 ID:0PTokei9
>>195
できるなら続けて欲しいです。

>>208,210
放出も応募もしないんならこのスレ来ないんでいいんじゃないの?

>>214
誰に上げるか決めるのは放出者の自由と思われ

216 :210:03/12/26 23:21 ID:5S7LATVZ
>>211
性別・体型聞いてイメージか・・・キモいな。
ヲタクでつか?

>>215
乞食そのものだな。
A200が余ってるから、このスレを覗いていただけ。
しかも、他スレでは既に1台引き取り手が見つかったよ。
スレに来る、来ないをお前に指図される義理はない。( ゚д゚)、ペッ


217 :210:03/12/26 23:32 ID:5S7LATVZ
書き忘れすまん

>おれはお前みたいにせこくないんだよ。
俺は人のものをやるときに、性別・職業などは聞かないが。
せこい、の意味がわからん。
せこい・キモイはお前そのものだよ。

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 23:33 ID:t1vaTPKc
ただの荒らしでしたとさ

219 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 23:37 ID:d00FghaL
格言
ターダほど、高いモノはない。

220 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 23:39 ID:0zf+c0mz
>趣味は2chウォッチ

もっと人に言える趣味を持とうぜ(w

221 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/26 23:41 ID:t1vaTPKc
オマエモナー
オレモナー

222 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 00:10 ID:Tuci5X9l
ますみ赤っ恥で終了

223 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 00:39 ID:PChf+yju
そういや今日林真澄に対して損害賠償1億1200満だっけ?出たね。

224 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 00:53 ID:3sTi7cvo
ますみ晒し安芸

225 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 01:56 ID:q7BmaFl3
EOS10D欲しい人います?

226 :ますみ:03/12/27 02:04 ID:PChf+yju
ノシ

227 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 02:09 ID:Knfy+5Sa
>>225
クレ!!

228 :225:03/12/27 02:13 ID:q7BmaFl3
>>226-227
頑張って手に入れてください。やるとは言ってない。

229 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 02:15 ID:8Htn+tUd
>>228
ぶははーっ!やるなーっ、おまえーっ!!

230 :ますみ:03/12/27 02:22 ID:PChf+yju
っだ!騙されたわっ!こんちくしょー

231 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 02:46 ID:Knfy+5Sa
ツマラン!!
こんなの釣りでもなんでもないわ。

>>229
>>230
この程度でおまえら褒めすぎ。
225が調子に乗るぞ。

232 :ますみ:03/12/27 06:09 ID:BLJdmeXL
誰でもいいのでデジカメくらはい

233 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 07:16 ID:lbxaz/O5
デジカメケース( ゚д゚)ホスィ…

234 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 08:02 ID:8Htn+tUd
100円ショップにでもいってろ

235 :225:03/12/27 10:13 ID:wZR0yNaX
>>231
釣りじゃなくてギャグのつもりだ。巧妙にやるなら10Dなんて書かんわ。

236 :ガンダム:03/12/27 11:49 ID:Vt8pULOl
>>195
お、俺にくれ。

>>ますみ
もてへんやろ。

237 :ウイス:03/12/27 12:01 ID:v062GKeH
おれも欲しいす

238 :335523225:03/12/27 12:15 ID:Gfi2wqJM
結構昔だけど、ただで殆ど使っていないリコーのDC−2Eをあげた事がある。
どうなったかなー。
今思い出すと最近のコンパクトよりトータルの画質は良かったかも。

で周辺一切ないデジカメがあるはずなんだけど、欲しい?
後で機種なんだったか捜しておくけど。
(親の知人の遺品で、ただで貰ったのがあるはずなんだよね。捨てて無ければ)


239 :335523225:03/12/27 12:44 ID:Gfi2wqJM
ソニーとオリンパスの80万画素のだったけど、もう捨てたらしい。
という訳でさっきの話は無しね。


240 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 13:40 ID:L1r3PcDF
そんなにあげたいならヤフオクで1円即決にすればよかろう。

241 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 13:45 ID:v062GKeH
でもどうせならちゃんねるにっていうことだろ

242 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 13:53 ID:3Fgf3sX8
ヨ○バシのポイントが、30,000pt溜まってます。
ヨ○バシ.comで溜めたポイントです。
しかし、残念ながら、私の近所にヨ○バシの店舗が無いため、来年の3月に全ポイントが失効
してしまいます。

一番近い、ヨ○バシの店舗は、大阪になりますが、150`以上、離れてますので、
費用対効果の観点から、逝く気になれません。

私にとって、役立たずの、ポイント・カードを5000円でお譲りします。
もちろん、入金はポイントカード使用後の後払いで結構です。

私は、5000円の得。
あなたは、25,000円の得。
ヨ○バシは、30,000円の損かな ?

ヨ○バシ.comのポイント還元システムを知らない人には、理解不能の話ですが・・・







243 : ◆vURaqcJEvw :03/12/27 14:00 ID:BIey86gp
もし良ければお取引させて頂きたいです。宜しければメールお願いします。

244 :124 ◆MppRW/8WSk :03/12/27 14:03 ID:Rc6oO3qL
>>242
応募いたします、よろしく。

245 :244 ◆N1ZxbW2WOM :03/12/27 14:05 ID:Rc6oO3qL
124でなくて244です、間違えました。

246 : ◆JZyOOsDkFA :03/12/27 14:09 ID:v062GKeH
>>242
私もよろしくお願いします。

247 :244 ◆MppRW/8WSk :03/12/27 14:09 ID:Rc6oO3qL
今度はトリップ間違えてるし、、、
吊ってきます。

248 :ヨドまで電車で15分:03/12/27 14:16 ID:t+2iHKuM
よし。5500円で買おう。

249 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 14:22 ID:BGuOAMbf
>>242
ポイントカードはある程度の金額になると
使うときに身分証明書を提示させて本人確認するので
他人は使用できませんよw

250 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 14:26 ID:zzugkqes
んじゃ私は6000円で。

251 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 14:26 ID:L1r3PcDF
>>249
ちょっとずつ小分けにして使うとかは?3000円くらいずつ数回に分けてとか。
それも認証いるの?
それか>>242は証明書コピーくyれるんでないの?w

252 :ますみ:03/12/27 14:32 ID:snKDfMRp
ここはデジカメのスレです。
ポイントはスレ違いですので他でやってください。

253 :ますみ:03/12/27 14:43 ID:VIzWh9od
252は偽者です。私が本物のますみです。

254 :ますみ:03/12/27 15:00 ID:snKDfMRp
お前がニセモノじゃヴォケ

255 :ますみ:03/12/27 15:08 ID:VIzWh9od
釣られては逝けませんよ。

256 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 15:12 ID:L1r3PcDF
↑そっちかこれからトリップつけろ。
話はそれからだ。

257 :ますみ:03/12/27 15:25 ID:snKDfMRp
何グダグダ言ってんだよ。
いらないデジカメよこせよ

258 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 15:31 ID:3bMatNIx
壊れたUSBカメラとケーブル断線して修理途中のまま放置しているMZ1がありますが・・・・
欲しい奴なんていないよな・・・・

259 : ◆vURaqcJEvw :03/12/27 15:46 ID:BIey86gp
ノシ普通に欲しいです。

260 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 16:14 ID:cTOHVO0h
取りあえずケコーンおめ!!!

261 :ますみ:03/12/27 16:16 ID:Vt8pULOl
うーーひょうにゃふぎゃはびしゃずぎぐびゃーーー!!
えひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
ぎゃ、ぎゃ、ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃずびゃりずびゃっは!!

262 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 16:18 ID:L1r3PcDF
これからこのスレは「ますみ」が増殖します。
危険ですから非難して下さい。隔壁閉鎖します。

__keep out__閉鎖__keep out__

263 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 16:27 ID:0y8/LO14
G2買ってから約2年使ってないE950があります。
欲しい方いますか?

264 :ますみ:03/12/27 18:34 ID:RGK72cwJ
('A`)ノ

265 :258:03/12/27 19:23 ID:3bMatNIx
>>259
どの辺りに住んでる?
名古屋近辺じゃないとムリなので・・・
(郵送はカネかかるからしません)

266 :ますみ:03/12/27 19:34 ID:Y5e7ZZKg
ZOPIumPsdov@-[@[;ADFS
\/@つしはマセ費ちそひP@sd<ACASDASDFRW

267 :259 ◆vURaqcJEvw :03/12/27 19:39 ID:BIey86gp
>>265
千葉です。。。無理っぽいですね。レスどうもありがとうございました。

268 :258 ◇3bMatNIx:03/12/27 19:49 ID:3bMatNIx
大体、壊れたUSBカメラと修理途中のまま放置しているMZ1
なんて欲しい奴そうそういないですよね・・・・
もし名古屋近辺で欲しいって人いたらレスつけて。

←IDが マト●ックス??

269 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 19:50 ID:jUxlPC0z
>>265
俺は名古屋近辺だけどイラネw

270 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 20:28 ID:RGK72cwJ
ネタ臭が

271 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 21:53 ID:L1r3PcDF
ますみ増殖警報は解除されました。隔壁開放します。
>>262以降に書き込まれた方はますみに汚染された可能性があります
ので、速やかに体内を浄化して頂ますよう、ご協力お願いします。

________    開放    ________

272 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 22:06 ID:0y8/LO14
>>263です。誰も要らないみたいですね。
大掃除で出てきたんで誰か貰ってくれたらと思ったんですが、月曜日に粗大ゴミと一緒に処分します。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031227220502.jpg

273 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 22:08 ID:s5rMwAaV
ヤフオクに。0売り切りで出せ〜〜w

274 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 22:10 ID:ET1bZpUV
>>272
くれ。横浜にすんでる。

275 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 22:13 ID:arm3oK6G
デジカメがもらえるらしい
http://www.lucky-click.com/

276 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/27 22:29 ID:yd0+R38t
>>263
当方、長く使ってきたKodakDC210を不注意で紛失してしまって,ぜひ欲しいです
松戸市在住。近ければとりに行きます。
よろしければメールください。

277 :268:03/12/27 22:44 ID:3bMatNIx
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031227224100.jpg
写真手前に写っている丸いコントローラ(?)の本体側の付け根の端子に接触不良です。
コンダクトペン等を使って直そうと思いましたが、マンドクセぇので放置してました。
どうせ大掃除で捨ててしまうと思うので、もし腕に自信のある方がいたら、もらって下さい。

278 :268:03/12/27 22:46 ID:3bMatNIx
>>272
コカーンしよ。 (って・・・・・割に合わないか・・・)

279 :ますみ:03/12/27 23:15 ID:O+gmzyEC
もっといいデジカメくれ!!!

280 :268:03/12/27 23:21 ID:3bMatNIx
なんたって「いらないデジタルカメラ」をあげるスレですから・・・・

281 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 00:00 ID:GpQHDSCX
>272

私も、是非欲しいのですが
>274 様で決まったのでしょうか?
都内在住です。

282 : ◆vQp5nUu5Fs :03/12/28 00:51 ID:F6MUFA6D
>>263,272
私もぜひいただきたいです。
もしまだ決まっていなければよろしくお願いします。

283 : ◆ayejaBrCJA :03/12/28 02:10 ID:djly7vdk
>>272
デジカメ下さい!!お願いします!

284 :ますみ:03/12/28 02:18 ID:AHMiZxk7
様子見・・・

285 :259 ◆vURaqcJEvw :03/12/28 03:02 ID:eYeeEGFC
こうしてますみは語り継がれていくのか。。。

286 :ますみ:03/12/28 09:38 ID:ZCOpWLQn
ますみは永遠です!

287 :ますみ:03/12/28 10:14 ID:XIPPAl10
お前らデジカメもっと出せ
今すぐ出せ

288 :ますみ:03/12/28 10:22 ID:QfKjCX29
いらないデジカメなんぞこっちもいらねえんだよ。

289 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 10:54 ID:zk5JFJ/M
「いらないコテハンあげる」スレじゃないのか?

290 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 11:10 ID:oeW7Navp
LC20あげる

291 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 11:55 ID:zk5JFJ/M
ほら、バカますみ出番だぞ

292 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 13:19 ID:FbjY/pOK
>>277
くれっ こっちは中村区じゃ


293 : ◆HsptrkZmYk :03/12/28 14:17 ID:WG67ci9C
>>290
欲しいです。アド晒しておきますのでおねがいします。

294 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 14:23 ID:oeW7Navp
 はい ageた!        
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_【◎】←LC20 
 (・∀・∩)
 (つ  丿 サッ
  ( ヽノ 
  し(_)  


295 :ますみ:03/12/28 14:24 ID:5D8BQqY/
11:10からそれを言いたかったがために張り付いていたのかと思うと泣けてくる。

296 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 14:24 ID:JQ93p00z
>>294
ワラタ 小学生か!w

297 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 14:35 ID:rLTjyjhB
可愛いw 

しかし喪前等、釣られ杉〜ww

298 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 14:42 ID:2PTZx0U5
次のネタも楽しみだ

299 :名無CCDさん@画素いっぱい :03/12/28 14:43 ID:XIPPAl10
チェキいらない?

300 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 16:03 ID:+9Ab4apc
自作板みたいにうまく回るのは期待できないか。
さすが第2厨房板。

301 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 16:31 ID:+U0a0Vpy
うまく回らないだろうな
ていうか、ここで晒されてるメアド俺が色んなところで晒してきてるけどな
ニュー速とか

302 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 18:36 ID:yS0+zjwu
>>301
そんなことして楽しいか?

303 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/28 22:58 ID:FbjY/pOK
>>301
どんな意味が有るの?

>>277
下さい

304 :ますみ:03/12/29 09:23 ID:2XlpjmzG
2chを始めてはや半年・・・。
俺はこの時をずっと待っていた。
最近めっきり聞かなくなったが、とうとう自信を持って言える!




>>301
逝ってよし!

305 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/29 14:13 ID:SKPY0PmF
2chを始めて早3年・・・。
俺はこの時をずっと待っていた。
最近めっきり聞かなくなったが、とうとう自信を持って言える!




>>304
オマエモナー


306 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/29 14:42 ID:GweD2q9I
     イラネ
( ´∀`)つ ミ U30


307 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/29 18:38 ID:paZu6ADg
>>306
暇だから釣られてやるよ。
U30欲しいです!!!

308 :ますみ:03/12/30 02:07 ID:X3sk3cl8
丑三つage

309 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 10:24 ID:n8jhYDoQ
なんか荒んだスレだな 藁

310 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 10:40 ID:390bEHqL
     イラネ
( ´∀`)つ ミ IXY200

311 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 12:06 ID:pJmzEWTk
コニカのKD−510Zを購入し出番のなくなったFINEPIX 50iです。
購入は、平成2年7月9日です。箱や付属品関係は全て揃っています。

下のリンク先の写真を撮った機種を一番最初に当てた方に差し上げます。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031230115859.jpg



312 : ◆BpyThRFczA :03/12/30 13:14 ID:cxhcefFT
ズバリ!!PANASONICのDMC-LC33!
 

313 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/30 13:18 ID:rclnEkwu
>>311

13年前にこんないいデジカメがあったのか・・・(笑


314 : ◆/heUfc27zA :03/12/30 13:22 ID:Gf4OKE8m
>>311
fujiのF420でお願いしまつ。

315 : ◆XAvnsN1xew :03/12/30 13:47 ID:5iRTkKpO
>>311
canon PowerShot A70と見ますた。

316 : ◆XXOYGtCGyI :03/12/30 13:56 ID:UkK5KOzw
>>311

じゃーパナのLUMIX F1

317 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 14:05 ID:DjDhCsZo
平成12年の間違いだろ

318 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 14:19 ID:PPud4BTU
まぁ、じっくり考えてみましょう・・・・
50iの画素数は200万画素台。で、以前はメイン機だったってコトは、
これを撮影したカメラはメインで使ってなかったってことですよね?
ってことはこのカメラは、
・画素数が200万より少ない可能性が割と高い
・SM機である可能性が割と高い
・50iよりもかなり大きい可能性がある
・電池の持ちが悪いのかもしれない
・ひょっとするとDVカメラかもしれない (←これポイント)

漏れは、この絵は糞ニー、オリンパ画質と感じた。
DSC-S30、S50辺りではないかと。

319 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 14:25 ID:PPud4BTU
と、言いながらもSMだからオリンパスの、しかも非ズーム搭載機だろうなぁ〜と、想像してみる。

ボソッ(等と言いながら、このカメラを出さないで50iを出してきたってコトは、普通に考えてDVカメラだよな。と言ってみる)

320 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 14:31 ID:rhNsgB/h
いらないデジタルカメラあげるけど
女の子だったらエチさせてもらいますよ

はあはああはっははっはhさbfbsrぢゅ

321 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 14:33 ID:u41U/hE2
単焦点の100万画素台だろうな多分。

322 : ◆K06DuU5Mpw :03/12/30 14:50 ID:l2Zy9dpR
ファインピクス6900Z

323 :311:03/12/30 14:56 ID:pJmzEWTk
>>313
すいません。平成12年の間違いです。

では、ヒントです。

>>318
>50iの画素数は200万画素台。で、以前はメイン機だったってコトは、
>これを撮影したカメラはメインで使ってなかったってことですよね?

メイン機は別に持ってます。50iは普段の持ち歩きカメラです。

>・画素数が200万より少ない可能性が割と高い ×
>・SM機である可能性が割と高い ×
>・50iよりもかなり大きい可能性がある ○
>・電池の持ちが悪いのかもしれない ×
>・ひょっとするとDVカメラかもしれない × 

>>321
>単焦点の100万画素台だろうな多分。 ×


324 :319:03/12/30 15:07 ID:PPud4BTU
想像していたのと全然違ってたみたいです。

325 :314 ◆/heUfc27zA :03/12/30 15:11 ID:Gf4OKE8m
ヒント待っておけばよかった。

326 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 15:33 ID:PPud4BTU
FZ1ですね。

327 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 15:38 ID:u41U/hE2
PowerShot S30 てことで。

328 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 15:57 ID:L+lwO1T6
>>311

DMC-FZ10

329 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 16:07 ID:u41U/hE2
どうせもらうのなら、*istD にしておこう。

330 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 16:22 ID:o+iwpUE4
もしかして、Dimage5かな・・

331 : ◆XfrhzLlZoE :03/12/31 01:17 ID:SJVx3+HG
実はKISS DIGITALとか。

332 :311:03/12/31 01:24 ID:m85cPqYd
当たりです

333 :311:03/12/31 01:32 ID:zojbJ0UO
>>327さん
正解です。
連絡先教えて下さい。

334 :311 ◆nBkoZiTdrE :03/12/31 01:35 ID:m85cPqYd
>>327

333は偽者です

335 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 01:35 ID:ZqvNAgjJ
ソニンのRuviっていうカメラだかビデオだかわからない物が
あるのですが、これは燃えないゴミで出した方がいいでしょうか?

336 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 01:38 ID:VmTcqfFl
>>311,334

で、結局当たりの機種はなんだったんですか?

337 :PPud4BTU:03/12/31 02:35 ID:HMC7QQCm
FZ1以外に思いつく機種がありませんな。(ぉぃ

でも、望遠の可能性大、近距離撮影が苦手で(古いカメラだからこんな画質なのかも知れないけど)、SMじゃないってコトは、
FZ1である可能性もありますよねぇ。510ZもFZ1もSD使えるし・・・
一見、オリンパスやサンヨーやソニーの旧機種っぽい画質のようだけどね・・・・

338 : ◆NmXOLF/r2I :03/12/31 06:40 ID:Y2Wv4zbk
>>311
ソニーのF717じゃないかなあ?

339 : ◆rPZXPoHmao :03/12/31 06:46 ID:/mpILOBk
一応。Caplio G4 Wide。

340 :311:03/12/31 14:24 ID:zojbJ0UO
お待たせしました。
正解は、パナのFZ1です。

>>326さん、連絡先がわからないのですがどうしましょう?

ちょっと重いかも知れませんが一応、元画像です。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031231142050.jpg

341 :326 ◆tIKW.3DbiI :03/12/31 14:51 ID:ag+YBPrS
>>311>>340
やったー!!
ほんとですか?アドレス晒しますのでよろしくお願いします。

342 :326 ◆t8Sl0r/hlc :03/12/31 14:54 ID:cJYgw1hL
>>340
ありがとうございます!アド晒しました。よろしくお願いします。

343 : ◆t8Sl0r/hlc :03/12/31 14:56 ID:cJYgw1hL
>>341
・・・・・・・・・・・・・・・・・

344 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 15:36 ID:lotkJp6t
あ、本物の>>326ですけど、くれるんだったらアド晒しますよ。>>311さん?
釣りでないのならね。


345 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 15:38 ID:OlYIAmPH
釣るか釣られるか必死なスレだな

346 :326 ◆..MUpossz6 :03/12/31 15:53 ID:CIXtk+Ct
卑怯だぞっ!
俺はメールありません…

347 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 16:47 ID:YyYBR8Cx
U10あげるよ。

348 :当選者 ◆CA1/hXt3VU :03/12/31 19:04 ID:m85cPqYd
メール来ました。着払いで結構ですよ。ありがとうございます。
ワクワク

349 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 19:10 ID:/QZJqe/D
ナンデソンナニサムイノ

350 :326◇PPud4BTU:03/12/31 19:36 ID:HMC7QQCm
>>340
こんばんは。本物の326です。
他のPCからだとIDが変わってしまうので、自宅に帰るまでレスがつけられませんでした。

351 :PPud4BTU:03/12/31 19:44 ID:HMC7QQCm
って、本当にもらえるのですか・・・・・(驚き
ちなみに、どちらに御住まいなのですか?こちらから取りに行ける場所でしたら喜んで取りに行かせて頂きます。

頂くばかりでは申し訳なく悪い気分なので、こちらでも何か用意させて頂きますので、宜しくお願いします。
・・・と言っても、要らないデジカメは無いので、このようなものになります。(MP3プレーヤーばっかり…)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031231194105.jpg
左下に写っているMpioとRio800はジャンク扱いです。
質問がありましたら、E-mailアドレスに質問を送って下さい。




352 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 19:50 ID:3D9yjWHl
>>350
おまえは>337だろうが。
IDだけ貼り付けたって無意味。
最初にトリップ付けてなかった時点で負け。

353 :PPud4BTU:03/12/31 19:53 ID:HMC7QQCm
トリップってどうやってつけるのですか・・・?
知らないから>>337のメッセージを書き込んだ際にIDも書き込んでおいたのですが・・・

大体、答えが明らかになっていない時点で、他人の振りをする意味は無いと思いますが・・・

354 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 19:58 ID:lotkJp6t
>>PPud4BTU
モノで釣ろうとは何て卑屈な・・・
だいいち、>>337でこんなけ長いレスをつけているのに>>326ではたったの
7文字。これは無理がありますぞw

355 :PPud4BTU:03/12/31 20:06 ID:HMC7QQCm
無理があるとは・・・・・?

「で、結局当たりの機種はなんだったんですか?」って書き込みがあったから、
「FZ1に決まってるでしょ」と書き込もうとしたんだが、理由が無いと厨臭いよなぁと思って
理由を書き込んでいったら長くなってしまったんですが・・・

って、いちいち反応してると言い訳してるみたいだな・・・・

356 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:15 ID:3D9yjWHl
>>353
トリップの付け方知らない?( ´,_ゝ`)プッ

嘘だな。そんな言い訳が通用するとでも思ってるのか?
もうあきらめな。

357 :PPud4BTU:03/12/31 20:16 ID:HMC7QQCm
>>356
いや、真面目に教えてくれ

358 :326 ◆Q3F88HDBmA :03/12/31 20:20 ID:HMC7QQCm
トリップを使ってみるテスト・・・(今さらじゃ遅いのかも知れないが)

359 :326 ◆Q3F88HDBmA :03/12/31 20:23 ID:HMC7QQCm
うわ〜・・・やっぱり今からじゃ意味ねぇ・・・
諦めるしかないですな・・・・
(さらに掃除して出てきたこれらのゴミの処理に迷うわけだが・・・・(´・ω・`)

360 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:27 ID:3D9yjWHl
>>359
別に放出することはない。
大体>311自体釣りかもしれないしな。

ま、どうしてもというならもらってやるがw

361 :326 ◆Q3F88HDBmA :03/12/31 20:27 ID:HMC7QQCm
でも、>>311さんが信じてくれてメールくれる事を一応待っているわけだが・・・(諦め悪くてスマソ

362 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:28 ID:OlYIAmPH
で、この話はなかった事に・・・ってことになるんだろうな

363 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:42 ID:Bs6eZHMy


364 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:44 ID:Bs6eZHMy
っちゅーか、ホンマにいらんのだったら普通にあげたら?条件なんか付けないで?
そんなことやってるといつまでも”釣り”扱いされるよ。
ま、もともとあげるようなデジカメ持ってないんだろうけど。

365 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 20:46 ID:/QZJqe/D
こんなクソスレに貢献したいなんて奴はいないよ

366 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/31 22:14 ID:m85cPqYd
326は偽者だろw俺もうメールもらったしw

367 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 03:03 ID:1L65zJUv
↑おめでとう!これで満足?
じゃあ次の釣り師のかたどぞー!!

368 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 11:24 ID:88wBDUdF
もうなんでも早い者勝ちでいいじゃん。
とりあえず326がトリップつけてなかった時点で
もう本物なんてわからないんだから341の作戦勝ちだろう。
どうせ全員乞食なんだし。

369 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:04 ID:kYgos1gV
>>367
正月から何しきってんの?

370 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:08 ID:N5gqbgyv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   | kissD
     |        |/ つ[ @] |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


371 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:09 ID:N5gqbgyv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | ポイッ!
     |        |( ´∀`)つ ミ | kissD
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

372 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:10 ID:N5gqbgyv
|ヘ
|・)  ・・・
|    
|      KissD

373 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:11 ID:N5gqbgyv
 |
 |∧ ∧
 |*・∀・) ・・・
 ⊂  )       _
 |しし'     [ @] 

374 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:14 ID:N5gqbgyv
|    /^_, ,_ヘ
|   ( :・∀・) _
|    し  つ[ @] 
|  ,,,,,,,∪∪,,,

375 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:14 ID:wlF2RORF
やっぱり、樫尾の不朽の名機QV-R4だな。
どこが400マン画素だ?と思うが、撮れればいいやと言う人なら

・・・ヤフオクに出そう。

376 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:17 ID:N5gqbgyv

|    /^_, ,_ヘ
|   ( ;・ д ・) 
|    し  つ  ガシャン・・・
|  ,,,,,,,∪∪,,,[ @、;.o:。


377 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 12:18 ID:N5gqbgyv
ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ       /^_, ,_ヘ  ぅ゙ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i ・┌・)
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,[ @、;.o:。

378 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 13:13 ID:hbB5c1ig
ご報告

379 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 14:38 ID:3gY4CI0T
偽物ばかりのスレですね☆

380 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 18:43 ID:WvuS9hjZ
結局もらえたのは俺だけか・・・・

381 :ますみ:04/01/01 23:00 ID:zxw8jNRf
なんだお前ら、あけましておめでとうの一言もねえのか?

382 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 23:13 ID:rY8QuUFj
めでたいと思うか?この板が

383 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/01 23:23 ID:eVBKslvk
負けましておめでとう

384 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/02 15:13 ID:ZgSXn50R

Kenko製 ダブルズーム用 MCプロテクターセット 55mm&58mm(1セット)

HAKUBA ワンタッチ レンズキャップ  55mm&58mm (1セット)

MINOLTA BODY CAP BC−1000 (2個)

MINOLTA REAR LENS CAP LR−1000 (一個)
 
* いずれも未開封、未使用です。 

名古屋市及び近隣在住の方に、夏目漱石3人でお譲りします。(手渡しのみ)
ご希望の方は、お申し出下さい。


385 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/02 16:31 ID:0I1e0oW0
本当にいらないもので良ければ。
オリンパス C-2100UZ(49,800円で購入)お譲りします。
箱や付属品関係は全て揃ってると思います。
別売りの本皮ケースとMCプロテクタ付き。
一緒に購入したSMと単三電池の充電セットは別機種で使用している為、お付けできません。

購入後、80カット程撮影してCCD欠け2ケ発見。しかし、メーカーに対応してもらえなかったので使うのが億劫になりあまり使っていません。
2002年の冬にイルミネーション撮りに行った時にはCCD欠けが11ケに増えてました。
昨年夏に友人が欲しいと言うので出したが何をしても起動せず、サービスセンターに聞くと修理見積もりだけでも2〜5千円かかると言われそのまま片付けました。
総撮影枚数は300カット前後だと思います。

現在、物置にあるのですぐには発送できないと思いますが、送料負担してくれるならお譲りしてもよいです。


386 : ◆XfrhzLlZoE :04/01/02 17:22 ID:zVCt6jLk
>>385

使っていたC-2100UZが壊れてしまったので是非欲しいです。
お願いいたします。
そういう事情ですので本体だけでも十分です。

387 : ◆XfrhzLlZoE :04/01/02 17:24 ID:zVCt6jLk
>>385

当然送料は負担いたしますし、急いでいるわけではないので発送はいつでも構いません。
CCD欠けでも自分の完全に動かないものよりは断然良いのでどうぞよろしくお願いいたします。

388 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/02 18:02 ID:0I1e0oW0
>>386
>昨年夏に友人が欲しいと言うので出したが何をしても起動せず、

私のも動かないんですが良いんでしょうか?


389 : ◆XfrhzLlZoE :04/01/02 18:09 ID:ni1a88W0
>>388

動かないのですか。うーん。
でも、もしかしたら二台あわせれば動くかもしれないので是非欲しいのですが・・・

390 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/02 18:45 ID:sc5PZGX5
>>384

スレ違い、逝け

391 : ◆gJVMU9OdZI :04/01/02 19:31 ID:jaWaDIsJ
>>385
是非下さい!!動かなくても結構です。部屋で飾らせていただきます。

392 : ◆gJVMU9OdZI :04/01/02 19:56 ID:jaWaDIsJ
もう>386さんで決まっちゃったかな・・・?
(決まっていないことを祈り)
以前からしつこくてすいませんが、例によって、私の不要物との交換をさせて欲しいです。
(ゴミ溜めたまま年を越してしまったわけだが)
一部、始末したものがあるので以前から消えたゴミもあると思いますが・・・
  決して、「物で釣ろう」とかではありません。私は、あげる代わりのお返しがないとこのスレが発展しないだろうと考えたので・・・

393 : ◆gJVMU9OdZI :04/01/02 19:58 ID:jaWaDIsJ
↓交換にして欲しい物(ゲームボーイは入院した友人に渡しましたので今回は無し)

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040102195236.jpg

394 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/02 20:06 ID:MKarcNFO
ママに買ってもらったものは粗末にするなよw

395 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/03 00:20 ID:o1o6sXTt
はい、そうします

396 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/05 13:35 ID:CLDzto3G
報告しておきます。
元旦に>>311さんから別角度からの写真を添付したメールを頂きました。
そして先程、>>311さんからデジカメが届きました。

ご本人にはメールにてお礼を言いましたが、一応こちらにも報告しておきます。

397 :ますみ:04/01/05 22:00 ID:vLgJPEM+
をめ!!

398 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/05 23:39 ID:iDFBG3/5


399 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/06 12:52 ID:/j8TxvXJ


400 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/06 13:06 ID:+AyE4fl2
>>393
ガラクタばっかしじゃん!

401 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/06 13:34 ID:hGP/TH8L
>>400
でも、必要な物あげてどうするの?いらないカメラをあげるスレなら、
お返しも 要らない物で良いんでないの?

関係ないが、右上に写っている3Dメガネが激しく欲しい!!
かなりレア物じゃない?コレ。
メモリーもまさかとは思ったが、やはりPC133か・・・

402 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/06 18:58 ID:NsFblAga
>>396は自作自演でした。

403 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/06 21:13 ID:rD01zvzW
ばれたかw

404 :ますみ:04/01/07 00:45 ID:b0D/m+D0
>>398
禿同。


405 :ますみ:04/01/07 10:54 ID:y7eVO3rj
禿同に禿同

406 :ますみ:04/01/08 17:28 ID:u4LWQq97
誰か本当に貰った香具師いるの?

407 :ますみ:04/01/12 19:31 ID:Xpzj+srT
誰かください。

408 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 19:59 ID:WQHfRU5p
>>407
うんこ

409 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 20:42 ID:XH/GBZHV
もうすぐ要らないカメラが漏れから出そうだ・・・
期待しないで待っていてくれ。

410 :◆.B9g.WpyZs :04/01/13 01:44 ID:qB8AaxcE
予約させてくれ!是非いただきたい!

411 :◆.B9g.WpyZs :04/01/13 01:45 ID:qB8AaxcE
>409
手元のデジカメが壊れて欝だ〜〜!
ぜひ、よろしくお願いいたしたい!

412 : ◆XSSH/ryx32 :04/01/13 14:52 ID:Us3oDrfG
test

413 : ◆UX80ODU79g :04/01/14 18:27 ID:fnr1NixZ
>409ではないですけど、不要なカメラがあります。
オークションに出品したいのですが、いろいろと面倒くさい上、現在当方は個人的な都合で出品するのが難しい状況なので、
こちらで機種名当てクイズを行い、正解者にあげることにしました(正解解答者が期限までに出なかったらヤフオクへ流しますので。)

解答するには、トリップ&メルアド記入必須で解答の機種名は一つまで、かつ解答の書き込みは一人一レスまでとします。
(一例として「機種名は●●●か▲▲▲」のように複数の機種が書き込まれていた場合は解答とは認めません)

 最初に正解解答を書き込んだ方にコッソリとメールを送ります(なりすまし防止のため)。
しかし、もしその方にトリップやメルアドが記載されていなかった場合。又はメールが送れなかったり、
期限後しばらく待っても返事が来なかった場合は、その方の次に正解解答を書き込んだ方にメールを送ります。
よって、他人との重複解答は「可」です。
写真は3つ用意致しました。正解解答が出ても出なくても順次アップしていくつもりです。この写真の撮影機が、今回正解者に譲渡する機種となります。
期限は、1/15日の午前0:00までです。

付属品は充電器のみです。ただ、この充電器は現在あまり調子が良くないので、同じような充電器を持っている人はそちらを使用してもらうことを推奨。
送料はそちらで負担願います。クロネコヤマトの着払いを使用する予定です。

414 : ◆UX80ODU79g :04/01/14 18:30 ID:fnr1NixZ
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040114182648.jpg

まず一枚目です。ちょっと昔の写真ですが、ホワイトバランスで機種判別して下さい。

二つ目のヒントは2〜3時間後にアップするつもりです。

あ、あと、他スレでこの問題についての質問をするのは控えて下さい。あまり周りに迷惑はかけたくないので・・・

ボソ・・・(ひょっとすると交換条件を提示してきた人には優遇がある「かも」知れませんのでたとえ問題で正解しても気を緩めないように。...ぉぃ)

415 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 18:35 ID:Kfx9wOYs
俺はいいや。まあこの画像を見るとかなり限られるわな。

416 : ◆UX80ODU79g :04/01/14 18:41 ID:fnr1NixZ
ちなみにアップロード予定の写真も含め、全写真画像編集はリサイズのみです。

個人的な質問等(製品の状態についての質問等)もあると思いますので、念のためにアドレスを貼り付けておきます。

417 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 18:46 ID:Kfx9wOYs
この背景のボケからいって
かなりの望遠機種だよ

418 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 19:10 ID:XBW5F37I
DCR-TRV950 じゃない?DVカメラのフォト。

419 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 19:11 ID:XBW5F37I
あ、リサイズしてあるのか。藁
もっと飛ばしてみたり黒つぶれな画像が欲しいな。
そしたらメーカーくらいは解りそうな気配。。

420 : ◆UX80ODU79g :04/01/14 19:22 ID:fnr1NixZ
>>418
正解かもしれないし不正解かも知れませんが、
メルアドとトリップ(トリップは無くても良いです)が無いと解答として受けつけられないので注意。

>>419
二枚目の写真は、青空(?)と被写界深度等の参考になりそうな写真をアップロードする予定なのですが、
希望があるのなら二枚目か三枚目の写真を夜景にすることも出来ますよ。どうしましょうか?

421 :ますみ:04/01/14 19:50 ID:4h7UaUFz
また懲りずに◆UX80ODU79g が釣りを始めています。
しかし、前回ほど食い付きは良くないな。w


422 : ◆UX80ODU79g :04/01/14 20:54 ID:fnr1NixZ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040114204859.jpg

ヒントその2です。以前北海道に行った時に撮った写真です。ヒント程度に丁度良い気がしたのでアップロードしました。
これで絞りをいっぱいに効かせています。ズームが少し入っているので注意。

最後のヒントは、出すとすぐに答えが分かってしまうと思うので、終了直前に出すつもりです。

423 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 22:01 ID:KY0bgV0Q
盛り上がってるのは◆UX80ODU79gだけ。

424 : ◆gbrIaRU5w. :04/01/14 22:25 ID:8UoT2s61
>>413,414
ヒント待ち-。

425 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 23:56 ID:KY0bgV0Q
>>◆UX80ODU79g
>期限は、1/15日の午前0:00までです。
>最後のヒントは、出すとすぐに答えが分かってしまうと思うので、終了直前に出すつもりです。

中途半端に終わったね。

426 : ◆gbrIaRU5w. :04/01/14 23:57 ID:8UoT2s61
まだ

427 : ◆bHx7LyVWWk :04/01/14 23:58 ID:Ny26hdcS
終わらんよ。

428 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/14 23:59 ID:KY0bgV0Q
>期限は、1/15日の午前0:00までです

429 : ◆gbrIaRU5w. :04/01/15 00:00 ID:EYbnZv8H
終了でつか?

430 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/15 00:02 ID:pMZGXrCX
問題も最後まで出ないまま時間切れですね。


431 : ◆UX80ODU79g :04/01/15 00:23 ID:FeP0J76l
すいません。風呂で寝てました・・・(ぉぃ

結局、正解者は出ませんでした(と言うか誰も答えなかったわけだが)

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040115001802.jpg
とりあえず、アップさせようとしていたのはこの写真でした。(未編集の方をうp)
菱形絞りでこの程度の画質&クラスと言ったら
ソニーの回転液晶か回転レンズしか思いつきません。
Exifにはサイバーショットとしか表示されませんが、DSC-S50が正解でした。

最後のヒントは出せませんでしたが、一応期限は決めてしまったので延長は無しです。よって、これにて終了です

二週間後くらいにはヤフオクで流れているはずです。

432 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/15 00:29 ID:qp+p4NLz
>>431
誰にも相手されなくて風呂でいじけてたか?

ま、長文釣りご苦労さん。億に入札するからそんときはよろしくw

433 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/15 00:52 ID:Kr8QPF/n
飽きないなw

434 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/16 18:13 ID:cqC+GJHa
>>431
関係ないけど、この写真、綺麗だけど汚いですね。
構図とか色合いとかはイイ感じだけど、その菱形絞りが原因なのか、
菱形の光だらけとブロック状のボケ味で、ヘタなレタッチをした写真みたいに見える。

435 :ますみ:04/01/17 10:51 ID:YgK2iIFg
◆UX80ODU79gの大オナーニ大会だったな。
本当にいらないからあげる、という勇者を待ちましょう。

436 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/17 12:40 ID:n806iZkT
メガネっ子にあげたい

437 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/17 17:41 ID:9kmHa2oz
誰も解答しなかったのが虚しいよな。
漏れも最後のヒント出たらダメ元で答えてみようと思ったが、そのまま忘れてた。

最初一つ見た時は、露出オーバーになりやすそうな機種ってことでMZ1やパナF7あたりか?どっちにせよ簡単そうだな。
と思ってたが、二枚目見たら「???」。
 オリンパスのC-2020や2000とかかな・・・?と思ってた。

結局どっちも外れだったとはなぁ・・・多分三枚目見ても、上手くググれなかったら判らんかったと思う。

438 :あげる:04/01/17 17:49 ID:D8lLb5v5
LUMIX DMC-LC40

439 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/17 17:58 ID:Ar8dRUsX
釣り方も知らんのか。

440 :Panasonic-FX5-シルバーorブルーをゆずって:04/01/17 18:00 ID:g5pDhCPR
誰か、Panasonic-FX5-シルバーorブルーをゆずって下さい。
使用後でも、大きな傷や破損が無ければ構いません。35000円以下で願います。


441 :ますみ:04/01/17 22:28 ID:nF+yXXyP
スレ違いじゃヴォケ!

442 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/18 02:59 ID:+VkgBQAl
DSC-S50下さい。

443 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 02:00 ID:VbBlH/r6
オナーニ

444 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 02:49 ID:j4FlDQP3
FDマビカ欲しい

445 :スーパーCCDハニカムIV HRさん:04/01/19 14:05 ID:hmQxPtbX
誰かもらうやつはいないのか?

446 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 15:12 ID:78Sm999o
デジカメ欲しいっすよー。都内もしくは近郊なら取りに伺えますです。
ちなみにオサーンですが。

447 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 15:12 ID:LD9dPkD5
ミノルタ製品なら欲しい!ヽ(・∀・ )ノ

448 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 19:13 ID:kn6f1dO0
オサーンじゃやらん。
可愛い子ならOptio555に乗り換えて使わなくなったOptio550をやってもいいが。

449 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 19:43 ID:czspmieg
可愛いネカマじゃだめかしら ( ´∀`)_ チョーダイ

450 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 19:45 ID:czspmieg
グレート!いいID出た━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━ !!

451 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 00:33 ID:iC4xJq2U
age

452 :スーパーCCDハニカムIV HRさん:04/01/20 16:52 ID:id0I/9rV
FujiのFinepix欲しい香具師はいないのか・・・そうですか・・・じゃあいいです_| ̄|○

453 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 17:03 ID:Vvo8CXa+
>>452
とりあえずモノの写真を出してから釣れ。

454 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 18:08 ID:TJ9+B+aU
>452たん
欲しい欲しいヽ(゚∀゚)ノ

455 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 19:15 ID:fQIRDJ2Y
>>452
すごくほしいです。お願いします。

456 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 22:07 ID:TMannYOE
にいふねさんに比べればバカばっかり。
これじゃあにいふねさんを論破できない。




457 : ◆4zjtaxMgU2 :04/01/21 23:45 ID:hzrLAYIn
>>452さん
携帯のカメラしか持ってないので(デジカメ欲しくてこの板回ってました)
デジカメ欲しぃ〜っです!ペット撮りたいのでよろしくです。
捨てメアド出しておきます。

458 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/22 22:22 ID:g7RZ4kRe
捨てメアドって何ですか?

459 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/22 22:36 ID:5U0dIkxF
>>457
どこ住んでるの?

460 :452:04/01/22 22:44 ID:S9h/1TnQ
>>457
あげる機種はFinePix 1400Zなのでよろすく。

461 :452:04/01/22 22:47 ID:S9h/1TnQ
スマソ。FinePix 1300の間違いでした・・・

462 :455 ◆xklTyPp3hY :04/01/22 23:21 ID:SFYW2SVN
>>452
アド取得しましたのでよろしければお願いします。
457様に決められてしまったのであれば今回は諦めさせてもらいますが。
ちなみに私は関西です。
手渡しが不可能な場合は着払いでもいいのでほしいです。

463 :457 ◆4zjtaxMgU2 :04/01/23 02:16 ID:qwCv9dSm
レスが遅くなってすいません、職場の飲み会で遅くなってしまいました。
タクシーで帰ってきました^_^;
>>458
捨てても良いメールアドレスって意味で書きました
とりあえず連絡を取ってその後はメインで使ってる
メールアドレスで返信しようかと思いまして。。

>>459
東京ですよ〜

>>452さん
昨日>>457のようなレスをしたのですが、今日職場の男性が
自分の使っていないデジカメを私に頂けるとのお話を頂いたので
私の方は辞退させていただきます、貰えるのは結構古い?
物みたいなのですが、私にはそれで十分なのでそちらを
頂くことにします(ペットのハムスター撮るだけなので…)
それに2台も貰っては申し訳ないので。。
>>455さんも希望されているようなので、よろしければそちらの方にお譲り下さい。

お気持ちは非常に嬉しかったです、ありがとうございました^^

464 :ますみ:04/01/23 12:36 ID:mlNYLwPm
ようやくスレタイ通りの話が出てきたか。


465 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/23 17:26 ID:mUxR2BbD
ますみはいつまで居る気だよ!w

466 :ますみ:04/01/24 14:52 ID:0yBMWMRj
いつまででも居てやるよ。
なんつっても”趣味・2ちゃん”だからな w

467 :ますみ:04/01/26 18:52 ID:aDfaVkc5
取りあえずアゲだ、ゴルァ


468 : ◆oKz1D2HFqs :04/01/28 22:40 ID:SjuY3Zoj
いらなくなったデジカメください
当方デジカメを持ったことがありません
どんな古い機種でも構いませんので
よろしく御願いたします

469 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/28 22:51 ID:dsTkfxN7
ぼくのいらなくなったキャノン1Dsさしあげまつ。
取りに来てください。

470 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/28 22:52 ID:dsTkfxN7
469ですが、
やっぱ、やめまつ。

471 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/28 23:29 ID:srumxAlI
                        |
                        |  
       ____.____    | 
     |        |        |   | 
     |        | ∧_∧ |   | ワクワク
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃   ┃
                        |   ┗━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

472 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/28 23:31 ID:srumxAlI
                        |
                        | 
       ____.____    | 
     |        |        |   | 
     |        | ∧_∧ |   | ・・・・・・。
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃   ┃
                        |   ┗━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

473 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/28 23:32 ID:srumxAlI
                        |
                        |  
       ____.____    | 
     |        |        |   | 
     |        |_∧     |   | 
     |        |  )    |   |  なんだ、ツマンネ
     |        |  )    |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

474 : ◆oKz1D2HFqs :04/01/28 23:39 ID:SjuY3Zoj
↑良いIDですね
>>469
ではまたの機会にお願いします

どなたか譲ってくれる方いらっしゃいましたら
ご一報下さい
よろしく御願いたします

475 :まままままままままますすすすすすすすみみみみみみみみ:04/01/31 09:37 ID:e8w0eut/
はよデジカメ出さんかワレーーーー!!!!!!

476 :古賀潤一郎:04/01/31 09:47 ID:4nrCEst2
僕はD60をあげます。弁護士さんが持っているのですが、その人の名前が
思い出せません。確かに買ったことは間違いないので今度アメリカに行って
お店で買ったことを証明してもらいます。お金が200ドル足りなかったと
言われていますがただの噂です。

477 : ◆q/nQhXap72 :04/01/31 10:41 ID:UdBgpvQL
デジカメ、大事にしてくれる人に差し上げます

サンヨーマルチーズ85万画素です。
本体、取り説、のみです。充電池(単三2本)は付きません。

着払いで送ります。

478 : ◆KrMAdVOP6g :04/01/31 10:47 ID:jkTZfE4W
>>477
欲しいです。
よろしくお願いします。

479 : ◆oKz1D2HFqs :04/02/01 03:41 ID:LO7ac//y
>>477
出遅れました( ・д⊂ヽ゛
万が一を考えメルさらします
よろしくお願いします

480 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/01 16:43 ID:eOqi5M7s
>>477
お願いします。

481 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/01 17:08 ID:ZO8Cq2kj
誰かオリンパスのC-40ZOOMいりますか?
すぐバッテリー切れになるボロです。

482 : ◆FOTO/vpqww :04/02/01 18:18 ID:QAOWHu1/
>>481 欲しいです。宜しくお願いします。

483 : ◆7ZPfzVcRoQ :04/02/01 18:18 ID:deBjlrpd
激しく欲しいです!宜しくお願いします。もし宜しければメール頂けると幸いです。

484 : ◆JaS57bINN6 :04/02/01 19:57 ID:ulMv0p2q
>>481
欲しいです。
よろしくお願いします。

485 : ◆T5RFtY64as :04/02/02 00:44 ID:+crYzoBE
>>481
400万画素使ってみたいです。
バッテリー交換すれば問題なし!です。
どうぞよろしくお願いします。


486 :455 ◆xklTyPp3hY :04/02/02 00:59 ID:fepyvd67
>>481さん
完全に乗り遅れましたが先着順でないのなら希望します。
上で一度名乗りを上げたのですが結局連絡がつかなかったものですから。

487 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/02 19:17 ID:aHO7ixTy
ようやくこの板も「釣り板」としての価値が出てきたね。

488 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/02 20:54 ID:zuOVhlUP
ちょっと古い機種ですが1年以上使ってないので、この画像を撮影したデジカメあげます。
さて、機種はなんでしょう?一番最初に正解した方に連絡さしあげます。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040202205114.jpg

489 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/03 09:53 ID:bHpBLd1x
>>488
全然わからんのでU10で。

いや、古くないとかそういうのじゃなくて、だったらいいなぁ〜と思っただけです(汗

490 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/03 22:07 ID:98FrS8js
Dimage Xtのブラック盗まれました…
嫁が一生懸命お金貯めて買ってくれたのに…
至上最高に落ち込んでます。
128MBのメディアも一緒に消えました。
せめて画像だけでも吸い上げておけば良かった(涙)
短いDimage Xt 人生だったなぁ by 2ヶ月


491 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/04 07:32 ID:RBR3+8P+
単に無くしただけだろ、被害妄想だな
盗まれたという根拠は何か

492 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/04 13:15 ID:BkYxQvwG
>>491

多分強盗だよ。

493 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/04 14:28 ID:gWLsb8TO
鞄ごと無くなったんだよぉぉ 忽然とね
それも高速バスん中で…外出て戻ったら無くなってた
俺1階席で、1階に俺以外は3人しか居なかった。
多分2階席の人じゃないかと思う
んで、気付いたのがバス降りてからだったんだよ!

494 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/04 14:44 ID:TL2vC/Ul
どこの高速バスだよ?


495 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/04 16:24 ID:gWLsb8TO
大阪→東京 東海道昼特急バスってヤツ

496 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 00:13 ID:0vpjyYep
深夜の高速バスって結構ぶっそうなのよね・・・・
荷物から目を離しちゃだめだよ。

497 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 13:21 ID:Ra9KHJpw
>>496ありがd 優しさに少し救われたッス
自分が悪いって分かってるんだ
ただ 切ないのです、、、
スレ違いなので サヨナラしますね

498 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 14:29 ID:3Xx9rOUy
>>497

ガンガレ!
悪いのは盗んだやつだ。それは間違いない。

499 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 14:48 ID:Ra9KHJpw
498>>←いい人だ!!間違いない!
元気出てきたっっ サンキュ
涙出そうだ…

500 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 18:13 ID:W7mD+BT7
>>493
>鞄ごと無くなったんだよぉぉ 忽然とね
>それも高速バスん中で…外出て戻ったら無くなってた
>気付いたのがバス降りてからだったんだよ!

鞄ごとなくなってたのに、降りてから気付くのはおかしいのでは?
バス降りてから気付いたのに、なくなったのを外に出てた間と決めつけるのはおかしいのでは?
考えられるのは、
1.バスに乗るとき、既にどこかに置き忘れていた。
2.外出た時に忘れてきた。
3.バスの中に忘れてきた。

501 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 18:54 ID:u1/c0VQG
>>500

まあまあ、傷ついてるんだから、そんな追及はやめてあげようよ。
誰だって自分のデジカメが、荷物がなくなったら辛いでしょ?

502 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 22:09 ID:m8BYmTSf
Fujiのファインピックス2600ZOOM ならあげるよ。
本体だけだけどね。希望ならスマートメディア16MBあげる。でも
時たま書き込みエラーが出るので新しいスマートメディア用意してくれればOK。
単3アルカリ2本で動くのでちょうどよかったのですが、高画質モデルかったので
いらなくなった。ヤフオクに出していたけど買い手つかずであきらめた。


503 : ◆wV.lnwEKfw :04/02/05 22:47 ID:dZruHZ7S
>>502
応募します。よろしくお願いします。

504 : ◆T5RFtY64as :04/02/05 22:57 ID:KzH1+KnF
>>502
Finepix下さい。スマメも希望します。
本体のみでも単三使えるなら何の問題もないですね。
どうかよろしくお願いします。

505 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/06 19:55 ID:4MtbYdKH
>>503
>>504
こんばんは。
あとで連絡先のメアドを挙げておきますのでそこに連絡先をメールください。
こっちから連絡取れるようにお願いします。
出来ればいたずら防止の為、本当にほしい人お願いします。
ウィルスメールとかアダルトメールとかやめて下さいね。


506 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/06 20:03 ID:2dU8zm1z
finepix 4500
酢豆64MB
誰かいる?


507 : ◆7ZPfzVcRoQ :04/02/06 20:08 ID:wNFbClD4
激しく欲しいです。。。ノシ
印刷にも使える画像が撮りたいでふ。

508 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/06 20:55 ID:jlufQxrC
>>506
希望したいです・・・
よろしくお願いします。

509 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/06 20:56 ID:jlufQxrC
508です。アド入れ忘れました

510 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/06 21:16 ID:vb3sCeQN
欲しいですメールください

511 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/06 21:46 ID:UxEMVo6n
>>506
finepix4500烈しく欲しいです!
漏れに譲って下さい。お願いします。

512 :511 ◆cNzn3z7Ml. :04/02/06 21:48 ID:UxEMVo6n
焦ってトリップ入れ忘れてしまいました・・・
すみませぬ。

513 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/06 21:48 ID:vb3sCeQN
捨てメールアドレスじゃ誠意が伝わらないよ
fusianasan&プロパメールぐらいはやってくれんと

514 :507 cv-shinurayasulan1.em-net.jp ◆7ZPfzVcRoQ :04/02/06 23:41 ID:wNFbClD4
それについては全然大丈夫でふよ。
それにしてもますみさんが消えてますねw

515 :504 ◆T5RFtY64as :04/02/07 01:15 ID:WaDvUjiv
>>505
本当に欲しいです。使い倒します。
もしよろしかったらメールください。

516 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/21 21:36 ID:ga+FSmVk
 |
 |∧ ∧
 |*・∀・) ・・・
 ⊂  )       _
 |しし'     [ @]

517 :デスラー総統:04/02/21 21:37 ID:4aeQBnP/
カシオR51で撮影
http://www.marine-p.com/from_kawagoe.files/P8147113.jpg

同じ条件でソニーT−1で撮影
http://www.megaegg.ne.jp/~esu0108/images/attack02.jpg

同じ条件なのに全然違う写真になった例?
貴方様は どちらが好みですか? どちらかプレゼントします。


518 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/21 21:40 ID:5BtZLBQY
なにげにカシオのが豊かな発色で写真らしいでつね(藁

519 : ◆gYMi6hNcgY :04/02/22 04:16 ID:jfP4fOEr
>>517

俺はT1の方が好き。

520 :ますみ:04/02/26 16:47 ID:cF2ebKJq
カシオに一票

521 :名無しでGO!:04/04/12 00:05 ID:J2kYommf
鉄道板から来たんだが、俺親戚の伯父さんにオリのC-820Lをただでもらった!
スマメも4MB付属!でもかなり使い込んであって、スマメ投入口も割れて
いるし、ストロボは光らんし液晶もキズだらけ!今度携帯のカメラ付きを
買ったので、送料もってくれれば、ageてもいいよ。まだ使えるしね。

522 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/12 08:55 ID:HfYjPpJJ
■参考■TOEIC平均スコア抜粋(2004年度第2回)
*それぞれ50名以上の平均値

922 上智大学
876 国際基督教大学
807 東京外国語大学
794 大阪外国語大学
753 南山大学
720 神戸市外国語大学
714 関西外国語大学
709 北九州大学
698 東京大学
686 京都外国語大学
671 宮崎国際大学
664 神田外語大学
648 京都大学
633 津田塾大学
627 立命館大学
622 立教大学
619 同志社大学
602 九州大学
596 名古屋外国語大学
596 青山学院大学
589 桜美林大学
584 関西学院大学
580 神奈川県立外語短期大学
578 立命館アジア太平洋大学
576 早稲田大学
574 横浜国立大学

523 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/12 19:01 ID:MhGretCI
>>521
欲しいです!
メアド晒しておくのでメールお願いします。

524 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 04:58 ID:gRDDFEeK
age

525 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 08:18 ID:ZLf5N5p3
>>523
俺オリのC800(あのグレーのクソでかい奴)をくれるという親類がいて貰ったが、
余りに古くて使いもんにならんかった。

526 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 00:01 ID:HowGBr8u


527 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 00:24 ID:2E95XYj8
age

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)