5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く来い !!○●EOS-10D Mark2●●期待してる !!

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 00:14 ID:CJhYAHNE
EOS-10Dも早発売一年たっちゃうね。
俺にとっては初めてのデジタル一眼レフ。
この一年、十分に楽しませてくれたよ。

早く来い !! EOS-10D Mark2.
発売時期、性能、オマイ等の妄想を聞かせてくれ。


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 00:16 ID:iOZjQQq8
2get!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 00:19 ID:S5YTZKhZ
 ファインダーをもちうょっと大きくしてくれれば、とりあえずOK。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 00:22 ID:CJhYAHNE
俺的にはAFの精度アップ、起動速度0.5秒以内、ファインダーの改善で十分。
別に5枚/Sの連射速度とかバッファメモリーの増加はその次って感じですな。
もうちっとカメラとしての基本性能を上げてもらいたい。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 00:39 ID:nDAly9l2
800万画素、視線入力、AF精度アップ、ファインダー倍率アップ
もはや10DMark2じゃないかな?3Dでも5Dでもいいや。視線入力は便利!!


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 01:27 ID:Q1Os3WQt
>>1氏ね!重複スレたてんなボケが!

【子供から】 EOS-1D MarkII Part2【F1まで】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1075701661/l50


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 01:30 ID:nDAly9l2
>>6
スレタイよく見るべし。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 10:08 ID:Llw6jo3Y
もし10Dの後継機が噂の7Dとか12Dとか5Dとか全く10Dと関係無い
名前になったらこのスレどーすんの?
もういいじゃんwこの系のネタ飽きました。氏んでください。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/29 22:09 ID:16NVZF4y
先日購入したんですけど、キャンペーンの申し込み用紙ってダウンロードとか出来ないんでしょうか?
申し込み用紙が欲しいです

10 :会長タイプR:04/02/29 22:50 ID:+utHaHil
まだ発売には時間あると思うが・・・それまでに埋めれ
後継は秋口って言われているがあてにはならん
D70が良い感じだし100の後継もあるのでは・・・
んでもって緊急指令で急遽実践投入へ・・・まだ80%の完成ですが!
えらい人にはわかるまい!

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/29 22:58 ID:lSM/y/26
銀塩EOSから早く乗り換えたいと思っているけど、D70と同程度の性能と
価格なら即決しちゃうけど。

12 :前スレ970:04/03/01 00:08 ID:Lsn05VRm
>>9
購入済みでは厳しいと思うよ。
日付入りのレシートと保証書がいるから。

俺は策を練ってる。
返品&購入ではクレカ限度額が5万くらいの今は厳しい。
2月は16万の支払があるから、3月になったら増えるかもしれないが・・・
無理なら電話して一時的に限度額を上げてもらうしかない。

現金なら簡単だったかもしれないなぁ

ついてねーよ。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/01 13:55 ID:wAYakvwX
保証印無いんですよぉ、
応募申し込み用紙売ってないですかねえ!?
サイトからダうンロード出来ないのでしょうか?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/03 00:28 ID:yrYSSqXf
PowershotPro1用のBP511Aって10Dで使えるのかなぁ
BP511の定価が\6200に下がったのも、これのせいかな。

「電源は、従来のBP-511よりも約26%の容量アップを図ったリチウムイオン充電池BP-511Aを採用。充電器はコードレスタイプ」



15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/03 11:28 ID:PUlEAWCX
>>14
むこうで既出ですよ(現行10Dの話題はね)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077970693/42-


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/05 22:45 ID:UqJga+/e
あげ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/09 14:06 ID:oH2dFQiK
>>13 店にも応募用紙がきたのは3/5頃だったらしい。
量販店にこの間買ったのに用紙くれなかったぞゴラァ!
といえば、くれるんでないの?
モレはそれで手に入れたよ。
ただし購入が3/1以前だと買った店と交渉がいるね。
(領収書の日付変えてもらうとか)

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 21:39 ID:L4ytOsSG
続きはこちらで。
Canon EOS 10D パート19
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077970693/l50

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 03:41 ID:ZBCoWrxb
続きはこちらで。

Canon EOS 10D パート19
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077970693/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)