5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canon EOS 10D パート19

991 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/12 08:28 ID:ordlqMxS
10Dユーザーのみなさまこんにちは。
私も今まで10D使ってきました。自分のHPでも画像を公開してきましたので、
ご覧くださった方もなかにはいらっしゃるかもしれません。しかしながら、
10D本体のピンズレやファインダスクリーンの悪さにほとほと愛想がつきました。
また、巨大で高価なレンズでなければ満足に撮影できない(する気にならない)と
思わせるキヤノンの商売に付き合いつづけるのもいやになりました。
キヤノンの新レンズのスペックを見る限り、今後も明るくてコンパクトなAPS-C専用
レンズが出る見込みはなさそうです。

そんなわけで10Dにサヨナラすることにしました。ご批判もあろうと思いますが、
E-1に逝きます。正直、フォーサーズシステムの将来はめちゃくちゃ不安です。
が、発売済みのレンズ全てが私にとって極めて魅力的なので、決心しました。
つぶれた時はその時ってことで・・・・

今まで私のHPにきてくださった方、ありがとうございました。取り急ぎお礼と
お別れまで。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)