5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗○】スパイカメラ!JB1発売【○撮】

1 :ほしい:04/03/13 19:27 ID:grsGDSqP
スパイアクション映画「007」公認というDigital Dreamの
Zippoライター型デジタルカメラ「JB1」が近日発売となる予定だ。
ドスパラ秋葉原本店ではPOPを掲示中で、来週入荷する予定としている。価格は未定。

店員の話では、価格は\15000位とのことです。

記事 ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040313/etc_jb1.html
製造元 ttp://www.jbcamera.com/en/
ドスパラ ttp://www.dospara.co.jp/hon/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/13 19:31 ID:kMJIxgIs
あほらし

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/13 19:31 ID:xccL4FTP

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕 Good job!!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /



4 :ほしい:04/03/13 20:03 ID:NltubnRD
ttp://www.thinkgeek.com/electronics/cameras/655e/

あれ、$99.99???

5 :ほしい…と思ったが:04/03/13 20:14 ID:NltubnRD
ttp://www.thinkgeek.com/electronics/cameras/6771/
ttp://www.thinkgeek.com/electronics/cameras/5c9e/

CMOSセンサのおもちゃデジカメと比べてみると、性能上のメリットは少ない気もするなあ
フィリップスのUSBフラッシュタイプなんか、便利でカッコイイし…

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 07:56 ID:7qezjKKW
ドスパラに聞いたら何もかも未定といわれたので、thinkgeekに注文してみたょ
おもちゃデジカメにしては、デザインかっこいいねこれ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 08:15 ID:7qezjKKW
なんと 11日に注文だしたのに今到着しました。UPSってめちゃはやいですな
今からいじってみます。うひひ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 08:53 ID:KWJnmgIa
ダメだ。
火がつかないんじゃカモフラージュにならないぞ。
まだまだQの名を継ぐには早いようだな。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:00 ID:7qezjKKW
ちょっと報告。写真で判断した自分が間違ってたょ
完全なおもちゃでした。JBの名前がなければ1500円くらい
の価値かもしれない。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:05 ID:Px/pdWAu
>>9
チャレンジャー降臨なさったか!

おもちゃ?
やっぱ35万画素は少ないのかな。
フラッシュ機能みたいなのが付いてるらしいけど、どうやって光るの?詳細キボン!
録音、動画はどう?ポケットに忍ばせてICレコーダ代わりに使えない?

引き続きレポートおながいします!

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:07 ID:NGQM4H3H
http://www.cup.com/grace/shinchaku.html
22000円で売ってますよ。買ってね

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:41 ID:7qezjKKW
フラッシュは付いていませんね。動画も20秒くらいしか入らない。音声もそんなもの
唯一おもしろそうなのは、Webcam機能かな。
netmeetingとヤフーメッセ試してみた。どちらとも対応できるみたいだけど、
ヤフーメッセでの設定がわからないので、動画がカクカクしてます。

おもちゃといったのは、カメラ自体金属製かと思ってたんですが、実はプラだったから。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:48 ID:Px/pdWAu
>>12
レポート感謝!

ぷら、、、ですか。
フラッシュ無いんですか。ドスパラの店員は付いてるって言ってたのに…
↓これは一体…
LiteSync for discreet and perfect pictures with fluorescent lighting

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 09:59 ID:7qezjKKW
たぶん部屋とか暗いところでの撮影できるってことじゃないかな

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/16 01:01 ID:zIoGerCA
伸びないスレだ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/16 18:03 ID:s0x5+SE+
ダメポ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/16 23:07 ID:r2IWdyVA
ドスパラに並ぶのは今週か

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 02:45 ID:7X2C7y+f
>>12
一定間隔での連続撮影とやらはどんな感じですかな?

出来れば一枚でも良いので風景画像をうpしてくれませんか?

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 08:35 ID:lvZi720J
そろそろ出た?

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 04:57 ID:ASl6uf2D
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040320/etc_jb1.html
15800円だって。
質感については全く触れられてないね。


21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 17:08 ID:76FMmJfX

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕 Good job!!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)