5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デジカメ・デジ一眼レフ写真対決!!■

1 :ライカ:04/03/18 13:26 ID:kNEVwU6+
みんなのデジカメorデジタル一眼レフで撮った写真の対決をするスレ!!
自分のデジカメの機種を記載して写真をウプ希望!!
さあ!!どのカメラが一番か!!


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 13:28 ID:WtaAqnNn
      /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
                      何 糞 ス レ 立 て と ん じ ゃ 氏 ね !

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 13:36 ID:wuC8FiPH
3

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 13:39 ID:WPHAW6n1
4

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 13:40 ID:wuC8FiPH
アフガンより遠く離れた砂漠の防衛隊に、新しい指揮官が赴任してきた。
案内係の剣士は指揮官を連れ、防衛隊の設備を見せてまわった。
「あの小屋はなんだね?」
「あれは…。実はこのあたりには女がいません。
 女がほしくなったときに、皆あの小屋に入ってロバを使ってその…」
「なにっ! ロバを使ってだと? 君たち最低だな」
そうは言ったものの、赴任後1ヶ月もすると指揮官は女がほしくなった。
「あの小屋のロバを使いたいのだが、いつでも自由に使っていいのか?」
剣士はノートを見て答えた。
「えー、明日午後2時なら空いています」
翌日2時。指揮官が小屋に入ると、
かわいいロバが1頭、つぶらな瞳でこちらを見ている。
そのロバの後ろに椅子を置き、指揮官は下半身をむき出しにした。
そしてロバととろけるようなひとときを…。
と、そこへ剣士が入ってきた。
「あっ!すみません。でも指揮官」
剣士は顔を赤らめた。

「他のみんなのように、ロバに乗って街で女を見つけた方がよくないですか?」


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/18 13:51 ID:L9+7TxSL
6なら就職内定

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 02:53 ID:SbdbAHTW
デジタル一眼レフ買って思った。
一眼レフ=ボケる=風景写真は被写界深度深く=絞る=シャッター速度遅くなる=三脚を使う=かなりの重装備で恥ずかしい。
デジカメ=ボケない=風景は撮りやすい=開放=シャッターはやい=三脚なしで(゚Д゚)ウマー


8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 03:43 ID:d/S8/Y3H
絞るような風景の多くは水平じゃないとイマイチだから
結局三脚使うようになるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)