5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キズ】(゚ε゚)気にしねぇ(゚ε゚) 【ドット欠け】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:19 ID:Vxe2tS14
つまんねぇこと一々気にしねぇ(゚ε゚)

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:20 ID:J9fFblhA
落としても写れば気にしねぇ(゚ε゚)

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:21 ID:rjxhCIK4
フォーカスミスっても気にしねぇ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:35 ID:i4vEiTRv
ボタンが一つくらい無くても気にしねぇ(゚ε゚)

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:43 ID:IIK8fRSa
金貯めて買ったデジカメが3ヵ月後に半額になっても気にしねぇ(゚ε゚)

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:44 ID:Z8kvdKQy
液晶が無くても気にしねぇ(゚ε゚)

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:55 ID:he+xS+qS
クソスレだってぇ気にしねぇ(゚ε゚)

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 03:03 ID:hFfT1XBZ
ファインダーの中にチンゲ入っても気にしねぇ(゚ε゚)

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 07:22 ID:nezVfyTD
高く買おうが
ボディに傷が着こうが
液晶にドット欠け
気にしないが

レンズに傷がつく事と
CCDのドット欠け
だけはぜーーーーーーーーーーーーったいに嫌だ


10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 07:45 ID:i4vEiTRv
キニスルナ!(゚ε゚)

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 11:16 ID:va6N60AK
>>9

激しく同意 時に
CCD欠けだけは勘弁してほしひ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 13:15 ID:uZa3lho0
気にしねぇ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 13:29 ID:uEB+vVd0
レンズが無かった。。。。。。。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 13:58 ID:RSY71+50
今日、三脚に足をひっかけて倒れてカメラ大破!









でも気にしねぇ!(゚ε゚)









わけねぇじゃん(泣

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 12:54 ID:fXGusZDT
盗撮で逮捕されても気にしねぇ!(゚ε゚)

16 :三村:04/04/18 12:57 ID:K22QUqJj
気にしろよ!

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/20 20:21 ID:l2vthqYp
金無くて写ルンですしか買えないけど気にしねぇ

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/20 20:51 ID:YndueWmw
>>17
写ルンですを、撮影したいと思うたびに買えるなんて結構リッチじゃん。
10回分くらいでそれなりの銀塩コンパクトカメラが買えるし。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/20 21:03 ID:9Co7yUcP
D70傾いて写ろうが気にしねぇ!
ホワイトバランスがマニュアルでも色ズレるけど気にしねぇ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)