5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のちんことか撮ってみて

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/21 21:21 ID:OpdSxsPz
楽しいの?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/21 21:22 ID:NrEKXdp7
>>1
きちがい

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/21 21:26 ID:ys0tECEK
でも撮りますた!

メーカーに送られてしまったかも!

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/21 21:30 ID:lsugQ1AS
>>1
何処の板か忘れたがアナルセックスが話題に上がっていた
悲しかった世の中ではそんな事も行われてるかと思うと
ふとデジカメでアナルを撮ってみたくなった
その画像をメールに添付してもう一つのメアドに送った
メールを見た後 発狂した 誰だこんなメール送ったんだ と
その後おきまりの全裸になり 奇声をあげモニター越しに映る
自分のアナルに向かって ティムポを激しく打ちつけた そう
モニター越しとは言え 私は自分の物で自分を犯した 世界初だ
そう思うと嬉しくなった 笑いながら冷蔵庫へ向かった 
中に入っていた生肉で体を叩いて肉体を極限まで鍛えてた後
泣きそうになるのを我慢しながらメールを削除した  


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/21 23:13 ID:B6FbSMDh
>>17
でもアナルセックスなんてみんなやってますよ

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/22 00:26 ID:zNLYT7y5
>>5
未来にレスオメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)