5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】価格.COMのコテハン【何者】

1 :コテ:04/04/29 03:21 ID:iNznReoq
お前らは何者?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 03:26 ID:vRmHKtZQ
>>1

ただの貧乏人

暇人 オタク

で、宜しいか(^∀^)ゲラゲラ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 04:38 ID:5J5r15fH
>>1
コテコテなやつだなぁ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 12:53 ID:g8vvbTcy
メーカーの社員ならやりかねないかも?

おまいら買っても無いのに

価格.COMの製品評価に

チェックしたこと有る奴いるか?







これ売れすぎ?評価良すぎでは無いか?

http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=005016&MakerCD=58&Product=D70%20%83%8C%83%93%83%59%83%4C%83%62%83%67

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 13:31 ID:DipK5Fuc
メーカーの社員だろ
そうじゃないと・・・

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 14:20 ID:9uJT31bo
>>4
他のデジタル一眼では決まって評価が低い携帯性も高いのがきになる

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 14:23 ID:KHGhcwjO
アニメ少女 ◆AY3.EGX2wc

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 17:29 ID:LNrm1I5q
☆価格comパソコン掲示板スレッド4★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075370589/

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 21:31 ID:8Fn63uJj
>防湿庫が必要なのでしょうか?との答えに

[2749993]ぼくちゃん. さん 2004年 4月 29日 木曜日 21:04 HP デジカメで遊ぼう
dsl018-047.kcn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0; istb 702)

>防湿庫より持ち歩くのが、一番のカビ予防になります。
>買ったらどしどし持ち出して写真を。

レンズが増えたらどうするの???すべて持ち出すのか???
価格はレベルが低いぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 22:07 ID:DipK5Fuc
ルミ子<ブルーティー<ぼくちゃん

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 22:20 ID:8Fn63uJj
>>10
ルミ子さん・ブルーティーさんは良い人だと思うよ。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 23:53 ID:kiGUyiiz
コテハンて何?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 23:57 ID:hT5A4do+
こてんぱんにしてやりたい半可通どもの略

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 00:22 ID:qkXMw/cu
2ch坊も必死ですね(プッ

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 12:48 ID:BLi2uaf8
(ブリッ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 13:03 ID:dsPydGdG
松下ルミ子は最近出てこないね

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 13:06 ID:stOJkAOH
価格激重・・・。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 13:06 ID:EQK4FfJ9
マーマレードさんって凄い人なのですね!

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 13:06 ID:UuzrWy5B
>>2
>>4
どうして必要以上に改行するんですか?

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 22:53 ID:q3aiq8PE
ちぃーす←信憑性あり

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:02 ID:JTbufZvv
血ー吸は、使用してる機種の事しか書いてないようだしね。
だれかみたいに脳内洗脳より良いとおもうな〜〜〜

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:10 ID:C5qHOqiB
でも、
一回ハズレを引いただけで うだうだ言ってたな。


23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:13 ID:JTbufZvv
例の緑の件でな・・・でも
>>20
信憑性はある方だと思うな。
実際の画像を見せてるし・・・でも多少ウザイが!!


24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:45 ID:qtAU4DaY
ちーすは自サイトの広告収入で新型デジカメを買っています。
みんなアクセスしてね!

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:47 ID:JTbufZvv
>>24
ナイス突っ込み!!
でもサイト収入でそんなにもうかるのか??俺はHPないからわからんが。

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:50 ID:qtAU4DaY
一日平均8000アクセスあれば月15万くらいかな。
エロ系だと0がもう一個付く。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:53 ID:JTbufZvv
>>26
俺の給料と少ししか、かわらんやん・・・俺もHPしようかな!!
カメラはA80だが・・・だめぽかな??

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:56 ID:uTkq/Pif
和塩とか米塩にサイト開くですか?

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 00:00 ID:z3Hb7Glb
A80でもモデルを若いので固めれば十分逝けるで。
塩はエロ商用OKだっけ?

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 12:52 ID:1oD6FtU1
おいおい、もっと価格のやつらの話題を書き込みしようぜ〜〜
程度が低い連中だしな!!!(爆)

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:01 ID:bR9mDkY9
>>30
どうした?
価格の連中にいじめられたか?
で、こんなとこでコソコソ陰口叩いて憂さ晴らしか?
駄目な奴だな、お前って(プゲラ

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:04 ID:1oD6FtU1
>>31
ぼくちゃんと言う人に冷たい態度とられただけで少し腹がたってます。
んで、ぼくちゃんの書き込み見たらすべて返信(回答)が変なので書き込みしたんだよ。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:32 ID:wexwGzpB
ちィーすって電波飛ばしてる人でしょ。
A80とA75の写真ではかなり間違ってた知識を晒してたね。

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:43 ID:D7JXphUD
>>33
比較してくれてるだけでもいいじゃん
簡単比較とかいてあったんじゃなかったか・・・確か!!
>>33
お前は俺らになにか見せてくれるか!!
>>20
同様=ちぃーす←信憑性はあると思うがな!!
>>31
同様=こんなとこでコソコソ陰口叩いて憂さ晴らしかと思うね!!
わかったか33ボケッ

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:46 ID:D7JXphUD
>>33
お前セミ素人だろ〜〜〜お馬鹿さんだね!!
そんなにちぃーすに恨みがあるんだ!!ははは

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:47 ID:wexwGzpB
>>34
ニセモノさん登場でつか。

ちィーすは比較画像だけ載せてればいいのに、変なコメント書いて
主観でどっちのカメラがいいか決め付けてるでしょ。それも時々
間違った知識でもってカメラの優劣を決めてるからやっかい。
写真について詳しくないなら比較画像だけ載せて余計なコメントは
書かずに見てる人に判断させればいいと思う。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:48 ID:wexwGzpB
>>35
は?ちィーすの反対側の人間は全部セミ素人なのかな?
ちィーすのことをうざいと思ってる人はけっこういると思うが。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:52 ID:RN1Cdfcp
はじめから読みましたが。
そのちいーーすという人が嫌ならその人のHP見なければいいのでは?
文字だけで愚痴こぼすよなオカマ野郎ばかりだね。。
間違いのない人なんていないと思いますが36番の人

それなら貴方がHPでちいーすの変わりにHPしたらどう??
価格の方が礼儀は正しいね。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:58 ID:LttEarRR
キャノンのGのカメラとSを比べた画像があって
Gのカメラは明らかに片ぼけ起こしている不良品。
それと比べてSの方が画質がいい!みたいなことになってたなw

しかしあのサンプルは
売り物のカメラを使って撮影してるのかな?どうなんだろう?

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 13:58 ID:wexwGzpB
>>38
あなたはバカですか?例えばピーマンが嫌いな子供は、ピーマンを
食べたことがあるから嫌いなわけですよね?食べず嫌いは別として。
一度ピーマンを食べてみないとどういう味なのか分からない。
つまり、ちィーすのHPも一度は見てみないとどういうものなのか
わからないだろう。一回見たから電波飛ばしてると分かったんだよ。
わかるか? それに俺がHPを作る必要なんか全くない。
お前は本当にバカだと思うよ。価格のほうがいいならお前がここに
来なければいいだけ。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 14:03 ID:RN1Cdfcp
40番さんは。へりくつですね!!あ〜〜言えばこう
まるで子供みたいですね。。
ならその方に直接苦情言えば良いのではないのかな??
それが筋でしょ!!
ジメジメ湿気みたいに書き込んで・・・カメラより除湿機買ったら!!

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 14:06 ID:wexwGzpB
つまらない煽りでつね。物真似も似てないし。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 14:13 ID:LttEarRR
「キャノン」とかくと

『キ ヤ ノン!!!!!!』

といちいちかきこむバカがいたけど
異常に神経質で歪んだ
ある意味純粋で稚拙な人たち。

価格はそんなところかと。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 15:45 ID:jDdPccy5
う〜ん、香ばしい!価格の香りがいっぱい。
もしやこのすれ、価格香具師の自作自演スレじゃねーか?
ああ、いまさらなにを・・・だね。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 15:55 ID:csQ1IW8y
>>40
それでは喪前がHPを作らなくていいという意見に対する反論にはなっても
いやなら見なきゃいいという意見の反論には全くなっていないが?

それに、ちぃーすが間違っているというなら、
何が正しいか併せて伝えるもんだ。


ま、自作自演スレなのかな。ここは。

46 :40:04/05/01 16:17 ID:wexwGzpB
>>45
アホですか?俺はちィーすのHPを1回見ただけ。
つまり最初の1回はどんなHPか知らなくて、読んでるうちに
おかしいと思ったんだからそれはしょうがないだろ。
読む前からどんなHPか分かるのならそれは超能力者だぞ。
したがって、反論も何もお前の言ってることがそもそも
的外れだと思うが? それに俺は、見たくも無いHPを
何度も読むほど変人ではないので。

ちィーすが間違ってるのは例えばA80とA75の写真のやつだな。
あの画像比較が悪いなんて言ってるんじゃないよ。あの画像比較に
おかしなコメントをつけたからややこしくなってるんだろ。
比較画像のページを作りコメントなんか書かずに、読者に勝手に
どっちがいいか判断させればいいだけ。そもそも自分の主観を
入れるところがおかしい。それにその主観が間違ってる。
まず、夜間の写真でA75のほうが自然なホワイトバランスだと
書かれてたが、誰かも書いてたとおり全く自然ではない。
夜間だから空は暗いけど、車の色なのはやけに昼間っぽく見えて
不自然だろ。A80の発色も自然ではないが、従来の銀塩の発色に
A75よりは近いだろ。つまり、どっちも目に映った色ではないのに
A75のほうが自然と言うこと自体がおかしいということだよ。

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 16:51 ID:jpAz9efo
>>46
除湿機野郎!!
比較レビューでコメントもなにもなく文字だけの比較HPなんかあるか
スパタもどんなレビューサイトでも自分の考えを書くだろう!!
100人いて100人が賛成する訳がないだろうが!!
ちぃーすの思った事を自分なりに書いたんだろう
そしたらここのHPはどうなる
http://kazutoku.maxs.jp/G5/G5-11/index.htm
ここも自分の意見を書いてるだろうが!!

しかしA80とA75にこだわるね・・・・誰かと同じだわ(爆)


48 :40:04/05/01 16:59 ID:wexwGzpB
>>47
アホだねー。それじゃあお前はにいふねすらも肯定する気か?
もうお前には何を言っても無駄だなw

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 17:12 ID:2XfssV7t
除湿機野郎だって!!ははは 暇人なの??お宅??
ほんだ、ちぃーすとA80とA75にこだわりすぎてない??
他のレスでもA80とA75の件ばかりだしな〜〜〜
価格もちぃーすだけではないのに何故かな??

G3からG5に変わってホワイトバランスが正確になったと
たしかスパタ斉藤も書いてたね。
G5も夜景はA75に似てるがではG5もA75同様夜景を撮影すると
昼のような画像になるけどではG5も駄目なカメラなんだ・・・・
直接ちぃーすに因縁つければどう?メールするなり価格に乗り込むなり
ジメジメ書かないで・・・・ダハハ

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 17:27 ID:1NVaGbPB
今価格のA75のスレみて探して来たが、またA80とA75の事か??
ID:wexwGzpBがすこし噛み付きすぎてないか??
ID:wexwGzpBさんよ、いま価格にレス付いたようだしその
ちぃーすに文句堂々と書きなよ!!
そしたら上の書き込みみたいに除湿機野郎とは言われないぜ!!

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 17:32 ID:cQNO9pZB
>>50
俺もそう思うな。堂々と価格に乗り込めよ!!
リモートホスト名またはIPアドレスを堂々とさらして文句言え
>>48
のwexwGzpBの除湿機野郎には無理だろうけどナ。
価格に乗り込んだらお前のうつわ認めたる!!

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 17:35 ID:cQNO9pZB
wexwGzpBの除湿機野郎君??さん??かな
ちぃーすと呼び捨てで行けよ〜〜〜〜〜〜〜
いつかちぃーすもレスすらやろ。ここで何か書いても所詮モジモジ君だしな!!

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 18:44 ID:jDdPccy5
だから価格が入ると長いのよ!レス一つが・・・

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 19:03 ID:LttEarRR
kakakuの信者がワイテきたな。

虫がわく季節なのねw

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 20:07 ID:BrbDE+XN
>>54
あんたは価格にわいてこないでね

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 20:42 ID:MUI1T4zo
からんからん堂って何者?

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 20:50 ID:XTkRDltS
信者さん達 頑張ってね。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 20:52 ID:4Ijns5Pi
ブルーティーさん
D70レンズキットスレで勘違いの末にキレました



59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 21:04 ID:Kaipo0Vo
>>58
。('-'。)(。'-')。ワクワク
見に行って来ました。
(^∀^)ゲラゲラ
八つ当たりでした。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 21:09 ID:8ajkuFvJ
脳に障害がある方のようでした。
オリコもそりゃハネるわなと。

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 21:19 ID:jDdPccy5
>>58
いや〜!ブルさん荒れてますな。しかし確かに筋違いかと・・・
対処している奴らはまともだよ!ブルさんこっちくれば?


62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 06:23 ID:wiPC9YFb
価格って頭おかしい人多いよね

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 07:20 ID:2rIBW0IX
ニコン以外の評価のパラメーターが50になるようにニコンの社員が操作しています

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 08:52 ID:VYGF4uqD
松下ルミ子さんって、噂によると子持ちの専業主婦とか
旦那が金持ちだから次から次へとカメラが買えるらしい

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 10:17 ID:bsRMN3mF
名前に『→』が含まれるアホだけは相手にできん、哀しいかなw

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 10:42 ID:YvYGL7JV


http://www.tanomi.com/shop/jyuchu/items00784.html


魚露目8号(デジカメ用魚眼レンズ)
再受注受付開始!!





67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 10:58 ID:Pj0iR1HL
F2→10D ・ ・ ・ w



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 。

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 11:33 ID:eTCPZVVF
価格はまともな奴も多いけど、それ故におかしい奴が混じるからきついよね。
釣りや煽りじゃなくて正気?で痛い奴が多い。
2ちゃんなら即攻撃で撃墜される(一部コイズ・にいふね等除く)けど、
価格だとある程度相手にされちゃうからさらに暴走しちゃうんだよな!
痛い奴のレベルは価格が上かもね。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 12:06 ID:YmbJpNly
>>48
にいふねは自演しているだけで、本当は誰にも相手にされていないよ。

それに比べ価格の香具師で個人HP持っている香具師の影響力はかなりのもの。



70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 18:38 ID:YvYGL7JV


http://www.tanomi.com/shop/jyuchu/items00784.html


魚露目8号(デジカメ用魚眼レンズ)
再受注受付開始!!



71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 19:12 ID:eqPFrdR2
個人でHPのパソコン持っている人はいくらでもいるよ。


72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 20:31 ID:RDIf3LLQ
>>71
釣り?マジ?

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 21:15 ID:OAYtxGi8
このスレ復活したのね。
叩かれる夜具師は決まってるのだが。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 22:49 ID:U5ebb74h
それが狙いじゃないの?
可愛そうな香具師ですね。
リアルでも価格でも話相手がいないだなんて。
激しく同情します。


75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 22:57 ID:6nwJk4Ns
とりあえず、
広告収入目当てていいかげんなレスを乱発する「ぼくちゃん」は死ね。

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 00:03 ID:mk4qqzDP
投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、
相応の費用を支払うことを承諾します
って価格でも決まっていたっけ?


77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 00:55 ID:nI9h+eXX
アクセス広告収入の宣伝目的で書き込みするな、とは書いて無いからなぁ。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 11:28 ID:g3Yv92rs
価格に1日中貼り付いている香具師の職業ってなにやってんだろ。
らん三世なんぞは初心者が書き込むの待ってるみたいにレスするぞ。よっぽどやること無いのか?

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 11:31 ID:MHsYzAGG
価格.COMの要注意コテハンはだれですか

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 12:49 ID:epyBXAPw
>>78
だから職業はアクセス広告収入だって。
一日張り付いてHPのアクセスを増やすのが仕事。

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:23 ID:OTIjKc1M
いくらくらい、もらえるんだろう?

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:41 ID:XlxxbC/0
>>79
ぼくちゃん
人を見下すことしかできない、にいふねみたいな香具師

らん三世
初心者をキモく褒める馬鹿 粘着質でしつこい

こいつらは腕も知識もないから初心者しか相手にできない。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:50 ID:PyZ4cgUm
2chに1日中貼り付いている香具師の職業ってなにやってんだろ。


84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:54 ID:nG7GZSRa
>>83
スレによっては明らかに情報工作課w

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:54 ID:g3uPU2hx
>>82
ぼくちゃん
人を見下すことしかできない、にいふねみたいな香具師

そうその通りだと思うな〜全く答えになってない返信もあるな〜
言葉の書き方も荒いしな。まだにいふねの方がいいかもよ。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 17:18 ID:tQpbhjfA
>>82
らん三世はベテランのレスに便乗して知ったかぶりすることも多いな。
脳内に比べてと実力が無いから無理もないか。香具師のレスは信用ならんな。


87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 17:31 ID:g3uPU2hx
au特攻隊長もたまに生意気だな何が特攻だお前は族か!!
MIF もたまに一人ぶち切れの時があるぞ!

ぼくちゃんが1番最低かもね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 18:23 ID:g3uPU2hx
ほんとうのお馬鹿だぜ。

[2764068]ぼくちゃん. さん 2004年 5月 3日 月曜日 18:18 HP デジカメで遊ぼう
dsl018-047.kcn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0; istb 702)

カメラのキタムラでは、
皆さん比較的安く買っておられる方多いみたいですよ。
店で買うと何かあった時、対応が早くできる、
ポイントが付いて、その分安くなる
(?少なくともそのポイントでメモリーなりなんなり買えます。)

カメラのキタムラのポイントは1%なのにどうやってメモリー買うの??
20万のカメラ買っても2000ポイントだぜ〜〜
2000円で買えるメモリーは32MBくらいだぜ!!

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 20:53 ID:g3uPU2hx
IR92こいつもお馬鹿だな。
どちらか2機種で迷ってるレス主にその答えは

[2764529]IR92 さん 2004年 5月 3日 月曜日 20:25
fjm0678.fjmcr3.thn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

このような悩みかたって両方買わなきゃ解決できないから、
どちらでも良いから1台買ってくる。
その後お金ができたら、もう1台買い増しをする。ですね。

お金がはじめからあったら悩まずに買うよな
もし4台迷ってたら4台とも買うのか??無責任な発言だぜ!!

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:25 ID:g1NE3Mjk
真面目な痛い奴はキツイよな!
イラク三馬鹿の2人みたいなさ・・・(明らかに営利目的での自演1人は除く)

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:42 ID:g3Yv92rs
>>85-89
こいつらには学習能力が備わっていないからな。
叩いても反省の色無し。


92 :79:04/05/03 21:46 ID:MHsYzAGG
どうもです。

書き込み見てきましたけど2chほど変なひとはいませんでしたね。

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:54 ID:g1NE3Mjk
>>79
長い釣りだな!
価格でまともだと思ったベスト3よろしく!

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 03:04 ID:+45rf5sT
Olympus C-770 UZスレで何かが起こってます

ここのスレをしきっているばんくって人は知識はありそうながら
アルバムを開いてみると構図が悪く色浅くシャープネスガリガリの感じ
購入、ちょっと退きますた
まあ、漏れはCONTAX SL300RT*の感じが解像度最凶セラでも好きなので、
趣向の違いです、設定豊富な770UZだからきっと漏れ好みにもなるはず。
ばんくさん、770UZ、持ち上げときますた!



95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 05:40 ID:+45rf5sT
着火age

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 06:18 ID:C7L1FIqL
アクセスが1日8000あれば月に約15万もらえるそうですよ。

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 06:55 ID:+45rf5sT
96、まじ?!だからばんくさんは
「ここ一番、迫力が欲しい☆時には770がいいと思います」
とか、かくんですね


98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 07:28 ID:Jh6uYwpy
>>96
ソースきぼんぬ。
梵天丸もかくありたい。


99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 07:43 ID:2ffW6ZKr
>>98
>>26
ま、ネタ元としては最強だなw

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 07:46 ID:2ffW6ZKr
100Get記念ランキング

1位 ぼくちゃん
2位 らん三世
3位 最近のばんく (で、いいですよ)

ということで、よろしいか?

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 12:34 ID:uhkZ1zWE
てか、一日8000アクセスなんてニュース系でも無理だろ。

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 21:03 ID:c5nTDi30
本人が自分のHPを1日8000回アクセスすればいいじゃねーか。
ぼくちゃん、らん三世、最近のばんく(で、いいですよ)の3人は不正にアクセス数稼いでいるようにみえるな。
下手な写真を寄せ集めた割りにはアクセス数が大杉るぞ。

まあ、2chで晒し上げされてもアクセス倍増するのだが。


103 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 21:25 ID:2ffW6ZKr
ぼくちゃん
ttp://www1.kcn.ne.jp/~yori/

らん三世
ttp://www.imagegateway.net/scripts/WebObjects.dll/CIGPhoto.woa/wa/a?i=2DwjaXyCoJ

ばんく で、いいですよ
ttp://www.nava21.ne.jp/~bank/

どいつもこいつも、バナー広告で稼いでいるようには見えないのだが・・・・・

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 21:38 ID:LpncldeE
うわ、ついに2chでまで宣伝ですかァ!
これで一日12000アクセスはガッツリいきますね!

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 21:52 ID:CB52p+Pl
作戦にまんまと乗せられたのかもね。
せめて広告もあるよと一言(文)断ってからすればいいのに。



106 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 23:11 ID:vMB5OXUW
>どいつもこいつも、バナー広告で稼いでいるようには見えないのだが・・・・・
っつーこたぁ香具師らは自己満足で不正カウントしているのか?

陰湿なぼくちゃん、初心者ストーカーのらん三世とばんくがやりそうなこったな。

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 23:30 ID:1e+5dLDI
ブルーティはただのコレクターで実際に使っていない

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 07:30 ID:0UTQbkSf
脳内所有でレス付けるらん三世といい勝負だな

109 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 08:28 ID:W7Qf/MGB
その機種の本当のスペックというのは使いこなさないとわからない。
カタログスペックでは本当のところは分からない。

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 08:33 ID:Nh7jCVuh
だから価格はいいかげんなレスが多いんだな。


111 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 08:37 ID:jKV5K+yh
価格コムの評価グラフは工作員が操作してるよ。
ニコンは高得点になるように、他機種は50点になるようにしている。

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 09:10 ID:W7Qf/MGB
もっとシビアに言えばデジカメの場合は同機種でも写りが違う。

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 11:21 ID:glpC2DrQ
>>110
なるほどそれで2chはまともなスレやレスが多いんだな。
ここのような一部例外を除いて。

>>112
フィルムカメラでも露出が違えば写りは違うよ?


114 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 11:26 ID:M36Fdn81
>>113
2chはまともだね。
馬鹿にははっきり馬鹿と言えるからな。


115 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 11:34 ID:gV2fCsMo
>>114
だからお前が馬鹿なんだよ。
そう言うのが、自分で自分の首を絞めると言うの
わかるかな??
はっきり馬鹿と言えるんなら貴方が馬鹿!!
知恵の低いやつばかりやな。ここは。

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 12:36 ID:Aw3sLd3/
>>115
君もはっきり馬鹿と言っていますが・・・馬鹿?


117 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 12:42 ID:EQuvsL7w
今日は馬鹿が何人集まっているの?

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 12:43 ID:ucSY3eys
価格のほうが圧倒的にバカが多いよ。

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 12:49 ID:DtQ/I66K
329 :アニメ少女 ◆AY3.EGX2wc :04/05/05 07:15 ID:DQM0tGlD
こう曇ってちゃなぁ。
今日はWHFへS1持って出掛けるとするぜ。
としあき達は会場で握手!

120 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:05 ID:Aw3sLd3/
天気も悪いしお外に行くのは面倒くさいから、
今日は馬鹿祭りといきますか!

121 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:12 ID:ucSY3eys
【美肌】 デジカメ新機能 【防水】
名前: 名無CCDさん@画素いっぱい
E-mail:
内容:
新機能でユーザー囲い込み=美肌、防水など続々登場―デジカメ各社

*デジタルカメラメーカー各社は、肌がきれいに撮れる「美肌
モード」を搭載したり防水を可能にしたりするなど、従来にない
機能を備えた新製品を相次いで投入する。画像の美しさのカギを
握る有効画素数競争が落ち着く中、高付加価値を売り物に
ユーザーの囲い込みを図るのが狙い。 (時事通信)


122 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:13 ID:gV2fCsMo
俺もお馬鹿だし。馬鹿祭り参加すます。

123 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:18 ID:Aw3sLd3/
なんの、私こそ相当な馬鹿ですから・・・
私の馬鹿自慢はEFとFD間違えて85mm買ってしまいました。
あちゃー!結局すぐ買取りでEF買いなおしました。

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 15:32 ID:1AfgI2kL
馬鹿まつりはここでやってたよ。
コレクターブルーティーと買わないのにヨイショするらん三世

[2767021]素晴らしい!
レンズ (TAMRON) SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO (Model A09)についての情報

ブルーティー さん 2004年 5月 4日 火曜日 11:10
FLH1Aaw055.aic.mesh.ad.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
完全に重複しているこのレンズ、でも買って良かった!
と、なれば純正のあの価格はなんでしょうか?
Canon24−70F2.8には独自の工夫があります。
しかしニコンよ、それでいいのか!
以前からのニコン純正に対する、防水性の甘さといい、一気にニコン不満が爆発。ちゃんと改良して下さい、ニコンさん。
ライトグレーなんか出している場合では無いですよ。でかい、重い、高い、では三重苦ではないですか。ニコンの何らかのアンチテーゼを求めます。
あぐらをかくんじゃない!で締めです。(ニコンファンの方、御免なさい^_^;)
 
[2767078]らん三世  さん 2004年 5月 4日 火曜日 11:25 「憩い」5/4 マクロ・函館、大沼
p3112-ip05sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.23; Mac_PowerPC)
えっ!こっちも買われたんですか?
あれこれと言われていても気になっていたレンズです。
そうですか。私も考えてみたいと思います。
 
[2767353]ブルーティー さん 2004年 5月 4日 火曜日 12:40
FLH1Aae019.aic.mesh.ad.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
らん三世さん、買いましょう!
迷ってはいけません。さぁさぁずいっと奥へ、甘〜い蜜の味ですよ。ほらほらこちらへ・・・(^。^)。。。。

125 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 15:46 ID:Aw3sLd3/
>>124
本当だ!これこそ真性馬鹿祭りだな。
しかしまたブルか!こいつこの前もD70で荒れてただろ。
なにが甘い蜜だか・・・いいおやじだろ?


126 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 16:12 ID:MFtEI4nB
買わなくていいよ、らん三世
もし買ったらキスDや10Dのスレにまで「正に素晴らしいレンズです!」て
レス付けまくるに決まってるからよー

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 20:55 ID:KOkyG+Lw
らん三世は敵多いな


128 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 21:46 ID:BvLxSnWw
誰か価格コムで暴れろよ!

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 21:53 ID:gV2fCsMo
>>128
価格で暴れるとまた信者が殺到してくますよ。

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 21:54 ID:gV2fCsMo
そう、価格のやつらはこの書き込み見てるのだろうか?
皆さんどう思います??

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 21:56 ID:Aw3sLd3/
どうする!一斉攻撃掛ける?
その前に同志を募るのと作戦を立てよう!
攻撃目標と作戦案を大募集する?
もしくは「1Dsユーザー」といってテロリストに依頼するか?

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 22:08 ID:Aw3sLd3/
おい、「1Dsユーザー」いいから来い!
話しがある!

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 22:13 ID:W7Qf/MGB
価格では2chのようにはっきり「厨房や知将」とはあまり言わないよな。
で、通ぶったオヤジが答えていることが多い。
アットホームな雰囲気の中で本当の初心者は真実を
見抜けずに日々騙され続けている。

134 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 22:32 ID:HV+BcN1W
>>128
価格コムはテロリストにとって格好の標的なんだけどな。
「1Dsユーザー」はどこ行ったんだ。

135 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 22:52 ID:MFtEI4nB
藻前ら、落ち着き無さ杉
まだ立って6日のスレだろここ
もっとじっくりあぶり出そうぜ
他にもいろいろいるだろ?

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 23:35 ID:I4cal6hL
>>135
おまえが一番キモイ。


137 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 23:51 ID:sVNcqAtT
2ch坊 必死ですね

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 01:08 ID:AHWSG7xo
以前、価格.comのキヤノンIXYデジタル400でお世話になりました。
キヤノンのCD-ROMのソフトをインストールすると
パソコンが固まった件で相談しました。
皆さん、親切でよかったです。
価格.comは殆ど毎日ページが重いのが難点ですね。

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 01:11 ID:Nh6vdDJM
ブルーティー さん
今日はD70レンズキットと転売すると17万で売れる
とか逝って、顰蹙かってたな


140 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 01:29 ID:j/rmjHri
>>139
つーか、青茶キレて引退宣言してんじゃん。

141 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 01:45 ID:0A/+T5EX
引退といえば、7643(だっけ?)も以前マルチポストを指摘されて切れて引退宣言したのに、
そのスレが削除されたからって何食わぬ顔して戻ってきてるな。
厚顔無恥とはまさにこの事か。

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 02:03 ID:j/rmjHri
D70 レンズキットについて『ヤフオクに17万で出したらきっと買い手がつきますよ。』って
発言してんのに、追求されたら『以前、落札されたのを見た事がある』だって。

それがどーして『きっと買い手がつきます』の根拠になるんだ?w
こりゃ、嘘つき呼ばわりされても仕方ないだろ。

>>141サンによると、前にも引退宣言してた? こりゃ、もし帰ってきたら・・・
みなさん総攻撃おながいしまつ。

143 :141:04/05/06 02:13 ID:0A/+T5EX
>>142
7643というのはハンドル名で、ブルーティー氏とは別人です。


144 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 03:10 ID:j/rmjHri
>>143
早とちりスマソorz  総攻撃される前に逝ってきます俺。

145 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 15:51 ID:yeSH+0Em
>>140
その引退だが
昨日は引退するって事みたいだな


146 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 18:10 ID:htLXhP56
引退宣言を早々に翻すか・・・
一昔前のニフティによくいた
自分に甘くて他人に厳しい自己顕示欲クンタイプだな

147 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 02:30 ID:Beq4hrbP
松下ルミ子は男だぜ

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 22:33 ID:e66YtQGD
2777350の発言は完全無視してますなw


149 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 23:52 ID:T6XUp23M
2781979の欄賛成…
こいつはほんまもんだわ。

150 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 00:18 ID:taAjgEtq
>>149
欄賛成
相手が初心者だと言いたい放題だな。

151 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 02:08 ID:mLNnEPkY
つか、どんどんイイ気になってる乱酸性・・・おもしれー

152 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 04:40 ID:FPpuEcTN
>>1
別に何者でもイイだろ
拘るなよ

153 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 08:20 ID:O7iaswaH
ここ読んであっちにレスしてくれた人…尊敬するw
俺は関わりたくないわ、マジでw

154 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 08:29 ID:flrN+gpj
ところで価格でコテハンではない人って誰がいますか?
名無CCDさん@画素いっぱいさん以外に。(w


155 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:40 ID:BxZk1FXs
>>154
そうなんだよね。だから”価格のコテハン”じゃなく”価格の常連”の方が適切だね。

156 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:41 ID:BxZk1FXs
つか、俺が言うまでもないな。

157 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 22:27 ID:taAjgEtq
コテハン連中は国民年金払ってるのかな?


158 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 23:17 ID:9HSID89s
個人情報なので答えられません

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 23:47 ID:j6nkHijS
青茶氏、なんか必死にあちこちレスしてるね。
それで引退宣言ごまかすつもりなのかな?


160 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 00:07 ID:uhknaWx8
D70板によくいる「じょ○○に」、あっちでは結構フレンドリーに話してるんだが
ぶっちゃけて言えば引退してほしいw


161 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 00:12 ID:tdUhc6AJ
他人を強く攻めた人に限って未納期間があったからね。
157 も未納期間があるにCF三枚を賭けるが。


162 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 00:19 ID:0LXCkfjp
年金の未納が問題なんじゃない!
>>161が賭けたCFの容量が気になるのは俺だけか?

8Mか?8Mなのか?せめて32M位に…。

163 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 00:57 ID:vjxhpMbV
>>157
まぁ、お怒りでもあり、こちらも未納と言われては・・・ですので、今後一切書き込みしません。
(って言うけど、払ってない人なんて私はしょっちゅう見てますが、指摘しないだけです)

164 :163:04/05/09 13:55 ID:vjxhpMbV
(=゚ω゚)ノぃょぅ 最近の青茶ランキング急浮上だね。
卵賛成も真っ青の素人レス。突っ込まれたら無視。
マジ調子に乗ってる。ヤバすぎ。

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 17:24 ID:9ZHLdop1
ブルは何者?

166 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 19:01 ID:MBmQ1A+O
卵三星に批判続々

[2782178]ここはあなたの板なの さん 2004年 5月 7日 金曜日 23:46
この板ではキスデジの欠点を書いてはいけないのですか
らん三世さんの気分をわるくすることを書いてはいけないのですか



167 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 20:34 ID:iZhQ7kFH
>>166
卵三星はキスデジタル掲示板の世界征服を狙っています。
価格や2chに悪口カキコすると処刑されるぞ。


168 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 20:38 ID:bp9MXtsH
   /     _     \
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <   氏刑!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘  ̄ ̄

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 21:48 ID:c2m8DOV/
2chに誘導>卵三星

170 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 22:49 ID:vjxhpMbV
卵三星、最初は愛すべきマヌケキャラ(チャーリーブラウンっぽく)で
皆の失笑を買ってただけなのに
調子に乗って他人の批判を始めてから、一気に嫌われたな。

171 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)