5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ デジカメで街角GALを!Part11 ★

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 10:54 ID:b/B/YuRL
論争よりお作品を。
議論は法律板でやってね。
画像はオリジナルでも拾得物でも構いません。
どうぞ。

2 :ということで、:04/05/06 10:55 ID:2sLkmryE


================終 了================



3 :ということで、:04/05/06 11:14 ID:b/B/YuRL
================再 開================

4 :ということで、 :04/05/06 11:29 ID:M3vjX2Km
================満 開================

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 11:35 ID:l0KDYNlS
>>1
よその板の画像評価はヲチ板でやれってのも入れろ矢

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 12:09 ID:TGS+mTst
>>1
拾得物でいいのならデジカメ板に設置する意味ないだろう。
半角スレ行け。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 13:23 ID:4Bd1qzUk
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040505215757.jpg
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040505174525.jpg
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040505173852.jpg
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040504175807.jpg

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:07 ID:ekr5hqfx
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040506003451.jpg

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:30 ID:00k6jOJN
汚物入れにビデオカメラを仕掛けたのかぁ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000076-kyodo-soci

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:41 ID:t3SIIwbA
汚物入れじゃそっこうバレるだろうよ
バカだw

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:45 ID:10TrHb8i
>>1

12 :ということで、:04/05/06 15:01 ID:yafZrUpv


================終 了================



13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 17:18 ID:7VYWnlY9
Hの時、ちんこの裏筋が切れて痛いんだよ。
みんなどうしてる?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 17:24 ID:J+W3Xs6F
>>7
顔立ちがソソルのう・・・小ぶりのオッパイも素敵(;´Д`)ハァハァ

ところでAV女優か何か?まさか素人じゃないでしょ?

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 17:33 ID:7VYWnlY9
どうも、その辺に出回ってるコラらしいですよ。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 17:47 ID:10TrHb8i
>>13
スティグマです

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 06:01 ID:2GxiSwkt
>>1
立てるならちゃんとやれ、カス
死ねよ、てめえは。
<アプロダ>
専用アプロダ
http://eros.s4.x-beat.com/dai3/upload.php
アプロダ予備
http://upload.fam.cx/index.html

<ウォッチ対象BBS>
なおくん
http://homepage1.nifty.com/naokun1/index.html
jk世の華
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/gatex/imgboard.cgi
おねえさんのゆううつ
http://www94.sakura.ne.jp/~byars/a%20or%20b.html
TLS脚フェチ
http://homepage2.nifty.com/tukiyonoahiru/tls_takapa/upbbs.html


18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 19:48 ID:L58Ze8QZ
前スレはどこ〜?


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 19:51 ID:PPVQnZEc
なぜか水平に撮れません
いつも傾きます
ate manさんなんか問題じゃないぐらい傾きます

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 20:30 ID:D+OzVUYH
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/38895.jpg

21 :ということで、:04/05/07 21:10 ID:F7RBOAKF


================終 了================



22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 21:44 ID:yvji2dIP
ギルティは札幌?

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 21:46 ID:osb6L+Jl
場所当てクイズじゃないんだから
それはやめようよ・・・・・


24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 21:50 ID:cTTx3V3k
ateとかギルテイってなんだよ
わかる言葉使え

25 :ということで、:04/05/07 21:51 ID:+4DQyafP


================終 了================



26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 21:52 ID:AHvRLsG7
友達がいないから、場所当てて自分に目を向けて欲しいんですよ。

27 :ということで、:04/05/07 21:55 ID:MgFRLKPH


================終 了================



28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 22:05 ID:3lNX6y5K
>>23
お前もヲチ板の話題にレスすんじゃねぇよ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 22:17 ID:5hh4DEYa
田舎の連中の場所はかわいそうだ
都会は屁でもないが
定点観測の香具師は厳しいがな

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 00:45 ID:jTd6CqWS
休日に近所の公園に行くと女子小学生が、バネで地面に固定された動物型の遊具にまたがって
体を上下左右に激しく揺らして遊んでいるのをみかける。
その様子を撮りたいんだが、親と一緒に来てる場合が多いのでなかなか撮れない。
  
遊具でなく、オレにまたがってほしいな。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 01:45 ID:LKZnCHgA
あんたも小さい子供連れて行けば無問題
子供に亀向けるふりして小学生を取ればイイ
あ、誘拐なんかするなよ、ちゃんと自前で用意するんだぞ

童貞+ヒッキーには無理か(w

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 04:36 ID:PvOMOit6
ギルティは札幌で間違いないと思うよ

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 04:43 ID:Rekt/WmQ
>>31
なんかくせーな。何の匂いだ?はきそうになる匂いがプンプンするな

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 05:06 ID:aj+XYZWV
naoくんの中等部はおかしなことになってるな。どうでもいい糞画像だらけ。
拾いと思われるの画像もちらほら

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 05:11 ID:aj+XYZWV
ういろうって馬鹿が貼ってる画像は保存してますか?
あんなの中学校の通学路に駐車してれば誰でもいくらでも撮れるわけですが。
そういうのできないビビリが多いのかな。正直必要ない画像だよね

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 05:36 ID:hV3QnM42
画像を提供する側>>>>>文句たれながら保存するヴァカ

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 06:49 ID:aj+XYZWV
あんなの提供されてもねえ。邪魔なだけ。しかも拾いっぽいし。
それに保存してないが?妄想激しいですね

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 08:45 ID:i7ZN4m2W
>>32
ハズレ
前に路面電車が映っていた
T県で間違いない

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 08:46 ID:i7ZN4m2W
ダムやチューリップが有名な所ね

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 09:01 ID:V2sXdESp
そうやって場所ネタを話題にするたびに良質な針師がいなくなっていく

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 09:49 ID:+bSm0eP7
良質かどうかは別の問題だ。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:08 ID:ujIhlQAh
いや、ギルティ師は間違いなくAAAランクの神だよ。


S・・・・・・ pizzicato

AAA・・・ KR、ギルティ、ateman、舐め吉
A・・・・・・ 八丁味噌、 サンジ、ゆま
B・・・・・・ mugi茶、帆船、UK、RTS、半額、337、かき
C・・・・・・ Duck、ネコ

カス・・・・ デルタマニア
うんこ・・  ダンクくん  
uzee・・・  yama

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:26 ID:eT+Mv/db
>>42
ateman,舐め吉がAAAって?ハァ?
賛同者はいないと思われるが

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:29 ID:a+cPd8E7
>>42
人の評価っていろいろあるな
?と言う感じ
貢献度なのかな

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:31 ID:a+cPd8E7
見てる感じエイトマンはいい人そう

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 12:43 ID:a+cPd8E7
あと、場所は書かない方がよいと思う
明らかに書かれた人間はその場所避けてるし
はる意欲も減退している

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 13:11 ID:9zutZzfa
場所を書いてる香具師は嫌がらせだと思うけどな

48 :40:04/05/08 14:03 ID:5ZX4pIKx
大体、場所ばらしするのは良質な針師に対してが多いね。そもそも嫌がらせ目的なんだから。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 14:15 ID:ujIhlQAh
>>43-44
危険度が高い作品をはってるかどうかも加味した。
逆さとか足元からのアングルとか。
だから、そういう画像に興味ない人は違和感あっても致し方ない。

あと、舐め吉は漏れが黒タイ好きだからw

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 15:23 ID:LRFmoSHf
ほんとなおくん板のストーカーうざいなぁ
ヲチ板でぐちぐち言ってろよ、こっちは興味もねーしロリコンでもないから

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 16:46 ID:8eywdejZ
>>42
死ねカス。くさい評価してんな。


で、ギルティは千葉県だよね

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 16:48 ID:xI917Nhz
文句あるなら新スレ立てるなよ

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 18:59 ID:SYH6KNsW
おまいら、文句ばっか言ったり、右クリ保存ばっかしてないで画像投稿にレスしてくれよ。貼る気にもなれんわ、最近。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 19:00 ID:SYH6KNsW
レスしないと右クリ保存できないような掲示板システム作ってくれよ。マジで。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 19:42 ID:r27+/wnl
>>53 >>54

うま〜い画像をうpしていれば、ほっといても自然とレスはつくものだ

ヘボ画像にレスがつかないのは当たり前のことだ

2chの連中にレスくれなどと哀願している時点で、お舞は終わっている


56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 20:34 ID:SYH6KNsW
>>55
おまえは視野せめぇな。おれが個人的にレスくれと頼んでると勘違いしたか?
右クリ保存という個人的な行為ばかりしてるやつが考えそうなことだな。
おれが言いたいのは全体的にレスが少ねぇからヘボ画像にもレスしろってこった。
そうすれば板の活気が上がって、それだけ投稿数も増えるだろうが。
まぁ、100歩譲ってヘボ画像にはレスしなくていいや。でも保存した時ぐらいはレスせえや。
おれが言いたいのはそれだけだ。

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 20:44 ID:r27+/wnl
>>56
それ以前に、勘違いしそうな文章書くなよ

レスの件はどーでもいいや


58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 20:47 ID:SYH6KNsW
>>57
ごめんなさい‥;; 生意気言いました
>>57
おっしゃるとおりです。ごめんなさい‥。55さんもゴメンなさい。

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 21:24 ID:K/yUp4Sj
色々と異論はあろうが、ここのスレ住人が針師をどうランク付け
してるか聞いてみたいね。街撮した事なかったが始めようかと思い
参考になればと思ってね。俺も42と一緒でギルティ、KRは最上級、
加えてぱぶりかも。


60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 22:42 ID:rreZMc+B
zelda氏はフカーツしないの?
俺の中じゃNo.1だと思う。

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 23:07 ID:Qm6+cg3I
> 加えてぱぶりかも。
>
パブリカは撮影場所ピンポイントで公表されて
昨日の画像の背景が嵐みたいな消しになってた
相当気にしてるみたい
いじめるなよ、おまえら
撮る場所取り上げられてかわいそう

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 23:55 ID:9uUOKOa5
http://eros.s4.x-beat.com/dai3/img/kosokoso046.jpg

さりげなくカメラ起動までに全員に後ろ向かれましたw


63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 00:39 ID:9LWF+tQ5
>>60
ゼルダ氏は捕まったろ。かなり危険な目にも合ってたみたいだしな。

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 01:08 ID:JohQf2Vi
>>63
だから急に引退しちゃったのか・・・
あれだけイイ写真撮ってれば
危険な目に合ってたのも納得。

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 02:47 ID:UFyXpCoM
評価しろって言われてもコテハンなんか覚えてない。
いい画像があったら保存する。それだけ

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 02:53 ID:UFyXpCoM
今見てるんだが、ういろうは糞。どうでもいい画像だらけ

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 03:20 ID:hrHJ9VBJ
オリジナルの画像を出す針師は神
文句つけてる奴はへたれ

悔しかったら自分の画像出してから言えよ

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 03:28 ID:UFyXpCoM
コピペですね

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 03:29 ID:UFyXpCoM
ああいう糞画像なら普通は貼る気にならない。
たんなる歩いてる姿。誰も保存してないんじゃない?


70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 03:38 ID:0TQozM6K
さらに一歩踏み込むと迫力のある画像が取れます
捕虜にならないようにね
テレビの鉄道警察隊とか見ると、まわりにいる
数人のおっさんが妙に気になる症候群にかかりますた

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 03:44 ID:UFyXpCoM
>>70
しかし、あれってやらせくさくない?エスカレーターの下で獲物物色って・・・
やらせじゃないとしても捕まりたかったんじゃないのかな。

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 04:41 ID:BLptCqys
あれって実現再現フイルムみたいな感じ
撮ってすぐその場を離れる犯人も何だかなあ
数人下から右側に乗り出して現場を押さえる
警察隊もオーバーアクション

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 04:44 ID:cIFgmIEW
>>67
街撮り評価スレのF77厨房だね

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 05:41 ID:c4Lsff+Q
TBSはヤラセ天国

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 07:13 ID:U6l274ZM
>>65
コテハンごとに専用フォルダとか作ってるんだろうね、きもー

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 07:15 ID:uT/PVKSN
脳内変換乙

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 07:17 ID:ozSG39Ms
>>75
なんかすごく臭いんですけど。妄想ですか?きもー

78 :目玉使い:04/05/09 13:30 ID:tgD5Q7n1
しばらくこのスレから遠ざかってましたが、戻ってきました。
ちゅーことで
http://eros.s4.x-beat.com/dai3/img/kosokoso051.jpg
ドゾ。  ピントあわせムズイですな
圧縮して鮮明化処理しました。


79 :目玉使い:04/05/09 13:31 ID:tgD5Q7n1
やべースイマセン
逝ってきます・・_| ̄|○

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 13:47 ID:srwy8EN4
>>73
向こうでそれ書いたの俺だがF77使いじゃないがw

81 :目玉使い:04/05/09 13:59 ID:tgD5Q7n1
http://eros.s4.x-beat.com/dai3/img/kosokoso052.jpg
http://eros.s4.x-beat.com/dai3/img/kosokoso053.jpg

です 。ムズーーーーー

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 14:20 ID:6+B4kfLQ
>>42のランクで言えばカスうんこ程度>目玉使い

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 14:24 ID:HkAHCnkw
オリジナルの画像を出す針師は神
文句つけてる奴はへたれ

悔しかったら自分の画像出してから言えよ

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 14:29 ID:HkAHCnkw
>>81
これの見所はどこなんだ?

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 14:33 ID:DjnxyYpm
人の画像に「文句たれる」ためには
オリジナルを一枚貼り付けるというシバリをもうけたらいいべ?
それができないイチャモン厨はスルーということでいかが?

86 :目玉使い:04/05/09 14:39 ID:tgD5Q7n1
>>82
  ・・・・そげなこといわんでも・・
  ・・・って、私ねヘタレなんですよ。どーも・・なんか
   uzeeeeよりましならいいです。

>>84
  見ドコですかぁ、・・・・とりあえず撮ってみただけなんですけども・・。 
  


87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 15:26 ID:/1t7Ch9H
コソーリ用に買ったデジカメ  ¥30000
カモフラ用に買ったポーチ   ¥105
コソーリがばれて逮捕され、失った仕事と名誉と家族  pliceless

お金で買えない価値がある。買えるものはMaster Cardで。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 15:35 ID:yP+5CYhs
>>83
オリジナルでも見る人が保存したくならなければ
糞画像。しかも誰も注意しないから一生糞画像

>>85=83だろ。


89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 15:51 ID:D3ZJgVyT
そんな糞画像さえ撮れない奴がいる訳だな。

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 15:52 ID:g+tIjL7r
文句たれるってのは
画像が 糞 であることに対してでなく、
それを うp するという行為の迷惑さ(鬱陶しさ)に対してなんだろ?
文句つけてる人、その辺どうよ?
だから、自前画像うpしれってのはちょっと論点ずれるわけだと思ふ。

で>88の
>>しかも誰も注意しないから一生糞画像
向上心ないと本当にそうなるし、一度お世辞レスもらってそのまま延々と進歩しない撮り師が
量産されていってるてのを嘆いてるのかもな?
 

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 16:16 ID:KKFu5yr9
>>89
たとえば、おまえとかな。

92 :85:04/05/09 17:46 ID:kEeOBu0Y
>>83
>オリジナルでも見る人が保存したくならなければ
>糞画像。しかも誰も注意しないから一生糞画像

>>85=83だろ。

85=83ではないぞなもし

あなたの仰せるとおり誰もが保存したくなるような
オリジナル画像というモノを
後学のために拝見させていだたきたく候

ゼヒ
「コレがそういう画像なんだよ!!ボケェ!!!」

という画像をお貼りくださいませ
いつまでもお待ち申し上げます故
なにとぞ、お願い申し上げ候

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 17:50 ID:rLiOm97E
うざい。うp厨消えろ。たんなる歩いてる姿なんか保存する奴なんてまれなんだよ。

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 17:53 ID:OW0BRE7a
前から撮れ!

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:08 ID:ASheOIIs
ROM厨のほうが2億倍うざいことに
間違いは無い

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:10 ID:x6QFXv0n
クソ画像ばかりで進歩しない針師の傾向と特徴
■スレにレスする形で投稿せずに、1枚投稿するごとにスレを立てて投稿。
ハッキリ言ってログがすぐ流れて迷惑。
まわりを見て、自分もマネるという能力に乏しい。
もしくは他作品には一切興味がなく、投稿してすぐ去っていくから、
まわりの投稿の仕方に気付いていない可能性すらある。

■毎回、同じ構図。
自分なりに研究したりする向上心がない。

■自分の作品に対して周りにレスを求める。でも当の本人は他作品にはレスしない。
ようするに自己中。

■画質が悪い。
一眼レフじゃないのに遠距離撮影をしたり、とにかく無謀。
加工もやりすぎてて荒れ放題。(まだ何もやらないほうがマシ)


97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:10 ID:9qg1EZSu
オリジナルだせば神ってあほかと・・・
画面いっぱいにアスファルトでも撮ってうpしてやろうか?

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:11 ID:9qg1EZSu
>>95
おまえとか?

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:13 ID:+APdqM+k
後ろから斬りつけるとは武士道に反するぞ

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 18:50 ID:5cmyPRY/
漏れは前後両方いただいてまつが
100ゲト

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 20:21 ID:U6l274ZM
>画像が 糞 であることに対してでなく、
>それを うp するという行為の迷惑さ(鬱陶しさ)に対してなんだろ?
>文句つけてる人、その辺どうよ?

>>90が核心を突いたな

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 21:10 ID:UBe4a6Ku
同業者なら文句じゃなくてアドバイスしてやれよ

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 21:49 ID:OW0BRE7a
同業者を減らしたいから叩くわけだろ、w

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 21:52 ID:UBe4a6Ku
>>103
そっか、犯罪で金儲け盗撮がいるのか!
なら負けるなよ。貼り氏さん


105 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 22:08 ID:gwghtEMK
それか、自分が活動してる場所で撮ってる他の奴らが目障りなんじゃないの?



106 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 22:32 ID:x6QFXv0n
>>105
想像力豊かだな。

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 22:47 ID:+fPapyDn
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040509i203.htm
バイク電柱衝突、3人乗り女高生重軽傷…パトに追われ
---------------------------------------------
活動場所がかぶるとお互いに気を遣うものかな
最近、渋谷も結構引き上げた感じだな






108 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:09 ID:mXX/NSiq
ただ保存したくもない画像をうpされてもってだけですよ

109 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:23 ID:mXX/NSiq
http://202.222.18.105/cgi-bin/img-box/img20040509014653.jpg
こんなの保存してるのなんて、ほんの数人ぐらいしかいねえんじゃねえの?

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:29 ID:x6QFXv0n
まぁ、好みは人それぞれだからねぇ ヘボ画像でも連貼りで周りに迷惑かけなきゃおれは別にいいよ

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:35 ID:mXX/NSiq
やっぱ自分では必要とされてないって気づいてないんかな。
普通の頭だったらこんなただ歩いてる姿なんてうpしようとしないと思うんだけど。
こういうの写っててもどちらかというとHDに入れないで削除しちゃうよ?
こういう歩いてる(立ってる)後姿を保存するのはこういう女のパンツ撮りましたって
わかるようにする時だけかな。

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:44 ID:D3ZJgVyT
くどくどとウルセーなぁ・・・
だったら、自分で素晴らしい画像オンリーの板作れば?
所詮こんな写真なんて、自己満足の世界なのに。

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 23:54 ID:ofkAOisw
>>112
本当にそうだよなぁ。反応しちゃうおまえとかさ。本当にうざいよ

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:01 ID:lhHYmQmV
まぁ、もういいじゃん。他の話題に切り替えようぜ

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:10 ID:QJ/fMDh8
こんなの広いましたが
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zsf40510000900.jpg

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:10 ID:kQ/xrZES
ういろうには本当やめてほしい。

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:12 ID:kQ/xrZES
>>115
いいねえ。こういうの撮れる人にうpってほしいよね。ういろうなんていらないからさ

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:42 ID:lhHYmQmV
>>117
あまり調子にのるなよ。クソ画像を連貼りするやつもウゼェが、
撮影の難しさを知らないくせに文句たれてるヤツのほうがもっとウゼェ。

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/10 00:43 ID:fDPPU1TW
>>118
おまえみたいなのもうざい。スルーとかできないのか。クズ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)