5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤アツヒロってどうなの? Vol.2

1 :名無しさん@公演中:02/11/01 14:07 ID:AdEdfztV
すっかり舞台の虜になってしまった佐藤アツヒロを
語ってみよう!

過去ログ
佐藤アツヒロってどうなの?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/989676082/

2 :名無しさん@公演中:02/11/01 14:17 ID:ZpdeX7Sk
>1
乙です!ありがとうございます。

3 :YAHOOO情報:02/11/01 14:32 ID:q7xNsBKW
http://yahooo.s2.x-beat.com/

4 :名無しさん@公演中:02/11/01 15:27 ID:M6hqlqb0
>1
ありがとうございます!

5 :名無しさん@公演中:02/11/01 23:46 ID:EJKpDhp7
>1
ありがとうございます☆
コメントもかっこよくていい感じ!


6 :名無しさん@公演中:02/11/02 00:59 ID:QgEg8A3n
>1
スレ立てサンクスコヽ(´∀` )

「すっかり舞台の虜」…まさに!

7 :名無しさん@公演中:02/11/03 01:24 ID:TGCSN33O
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  |\__/ ̄ ̄\._/|   “@,,
 コブシとコブシで語り合う。  >\__| ▼ ▼ |_/ . /
 それが武闘家の生き方さ。/    \ 皿 /   /
 __________/      /,  /.   /
                       二二二つ/
                      /    /、         ,,
                     /   ∧_二つ ────@,,
                     /   /
                    /  _ \
                   /  /  \\
                   /  /    >  )
                 / ノ    / /
                / /   . / ./
                / ./    ( ヽ、
               (  _)     \__つ



8 :名無しさん@公演中:02/11/07 03:40 ID:HC3YN1hI
皆さまチケ取りは順調でつか?
もうとっくに終了?


9 :名無しさん@公演中:02/11/10 19:16 ID:V4zTqD+W
>8
とっくに終了

10 :名無しさん@公演中:02/11/10 21:29 ID:X7VAvkUG
>8
まだでつ・・・。
キミは?

11 :名無しさん@公演中:02/11/11 09:34 ID:ePl/ZR/g
平日狙いなんだけど…。なかなか良いの出ないね。

12 :名無しさん@公演中:02/11/11 22:46 ID:XXEHKfXt
そこそこ良い席が余ってる。もちろん定価以上貰うつもりはないけど
転売されるのも癪だから、今は友達関係をあたってるところでつ。
もう少し待てば良いの出ると思われ。

13 :名無しさん@公演中:02/11/12 20:20 ID:l5CQBQjQ
私も良い席余ってて、交換希望なんだが・・。
なかなか上手くいかない。

14 :名無しさん@公演中:02/11/12 20:42 ID:tar1CTsc
みんな良いなぁ…。
いまだに、東京楽がGETできず…。

15 :名無しさん@公演中:02/11/13 16:35 ID:+rbnIBW+
新潟の大千秋楽ってどんな感じ?
行く人どれくらいいる?


16 :名無しさん@公演中:02/11/14 09:57 ID:ZmZDDHfx
新潟か〜。遠いなあ…。

大千秋楽なら逝ってもいいかな〜でも一人じゃな〜と思って
ダンナに声かけたら「ついでに観光したい」と抜かした。
そんな金があるなら土曜に現地入りして2回公演観て、
1泊して大千秋楽を観て速攻で帰れば次の日仕事に間に合うじゃん…と思った。


17 :名無しさん@公演中:02/11/14 19:28 ID:uJ1arXvC
っていうか、いい旦那だと思いますが。

18 :名無しさん@公演中:02/11/19 12:49 ID:IdP/6fS5
一応「七芒星」までこのスレ残しておこう…。

19 :名無しさん@公演中:02/11/21 01:11 ID:J0a0HQOb
あぁ。明日の今頃には我が家のテレビで
犬夜叉様が暴れているんだね〜

20 :名無しさん@公演中:02/11/21 01:50 ID:nOvQwEPe
犬夜叉のDVD化、期待してなかったのでマジ嬉しい。
つか、ジャニ舞台以外でDVD化された光GENJI系DVDって初めて?
それはそれで悲すぃ…゚・(ノД`)・゚・

アツスレなのにスマソ。

21 :名無しさん@公演中:02/11/21 09:46 ID:dy6mEyNY
犬夜叉さま、参上!マジうれしすぎ。今日は仕事できるだろうか。

22 :名無しさん@公演中:02/11/21 09:57 ID:KzSuWope
犬夜叉、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
2番。。。だけど。

23 :名無しさん@公演中:02/11/23 16:06 ID:OUiAeHDp
『犬夜叉』最高!!
ぜひ×2 続編を!!

24 :名無しさん@公演中:02/11/23 19:37 ID:0mY85whk
いや、もうイイっす。

25 :名無しさん@公演中:02/11/23 21:45 ID:vwSM2QJ1
うん、大好きだけどもういい。

26 :名無しさん@公演中:02/11/23 23:45 ID:89ceyqDN
でも万が一再演or続編やったら逝ってしまう罠。

27 :名無しさん@公演中:02/11/24 00:24 ID:k7Vo+Rbh
そして意味もなく幻滅しそうだ。

28 :名無しさん@公演中:02/12/01 10:57 ID:8cLa4Etg
最近一部で「サツヒロ」と間違えられてるのは何故。
ID違うけど同一人物か?

29 :名無しさん@公演中:02/12/01 21:02 ID:NhqEcs7l
やっと12月だ。公演もうすぐだ。age

30 :名無しさん@公演中:02/12/02 22:26 ID:bFFJZ3Xx
翁ファン辞めた人なのか脳。

31 :30:02/12/02 22:27 ID:bFFJZ3Xx
サツヒロの人のこと。

32 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:59 ID:Qjq4NPoK
オレも思った。ってみんな見てるのね〜取引履歴…。

33 :名無しさん@公演中:02/12/03 21:39 ID:wTqThTO3
翁FCで取ったチケだろうね。<サツヒロの人
良い席が多くて、ちと裏山しい。

34 :名無しさん@公演中 :02/12/11 02:21 ID:uoxIbQ1B
もうすぐ始まるので
そろそろageてみる。

35 :名無しさん@公演中:02/12/13 00:35 ID:QFnCZtOz
いきなり3月の舞台の話を聞いて驚いたのは私だけ?

36 :名無しさん@公演中:02/12/13 01:43 ID:RXTw7ZRk
>35
私もおどろいた!!
今日プレ公演いってチラシ見て初めて知った。

37 :名無しさん@公演中:02/12/15 01:15 ID:Ua9glslH
仕事順調だ。



38 :名無しさん@公演中:02/12/15 02:01 ID:50SIIqMk
アツ思ったより体締まってた。

39 :名無しさん@公演中:02/12/16 01:34 ID:prrIChv9
某スレでも言われてるけど、やっぱり旧七芒星の方が存在感があるんだよな〜。
役者のせいなのか、脚本のせいなのかは素人目にはわからんのだけど…。
まあベテラン役者様に揉まれて勉強できるのは本当にありがたいことだと思う。

ファソ的見地からは殺陣必見。衣装替えがあれば尚可。<オイオイ
あとメール欄。
早くDVDで観たい脳。

40 :名無しさん@公演中:02/12/16 02:10 ID:od9R2EIv
細かいようだが、旧のほうは「七宝星」な。

41 :名無しさん@公演中:02/12/16 21:02 ID:prrIChv9
>40
あ、はい。すみません…

42 :名無しさん@公演中 :02/12/16 21:41 ID:OutIRQOo
夜叉ヶ池、出演者の序列はアツヒロは1枚目、岡本健一がトメ。
アツヒロはなんの役なんだろう。まさかお姫様じゃーあるまいな(w

43 :名無しさん@公演中 :02/12/17 00:09 ID:UE68UWA+
>まさかお姫様じゃーあるまいな

最近話題になったA氏もお姫様やってるから
一度見てみたいかも

44 :名無しさん@公演中:02/12/17 00:19 ID:8Cx07Z06
だまって立ってればお姫様なんだけどねえ。
ああララバイを思い出す…。

45 :名無しさん@公演中:02/12/21 16:56 ID:2r49BRew
昨日『七芒星』2度目の観劇でしたが…
かなり良くなった気がした。
具体的に何処が…と言えないのですが。


46 :名無しさん@公演中:02/12/21 23:43 ID:DlXBet/h
初日の頃に比べて、結構カットした場面も多く、すっきりと…。

輪剣さん、声もかなり持ち直してました。殺陣も良くなってる。

47 :名無しさん@公演中:02/12/22 20:02 ID:D2tjQjj0
なんかドンドン痩せて行く気がする。
殺陣大変なんでしょうね〜
犬夜叉初演を思い出して、また点滴のお世話にならないか心配。

48 :名無しさん@公演中:02/12/28 13:49 ID:BDDma4bY
明日は東京楽だぞ age

49 :名無しさん@公演中:02/12/29 02:46 ID:0WOAKB+P
受け取りあると思うなよ!!

50 :名無しさん@公演中:02/12/29 20:49 ID:Fl6qjPJJ
あったじゃん。

51 :名無しさん@公演中:02/12/29 22:10 ID:P2jSuIxF
なんで

52 :性欲の強い女性へ:02/12/29 22:23 ID:ij65pieE
AV男優
沢木和也しみけん矢吹涼赤木陽太中沢真などがオフ会をします。
申し込みサイトは
http://www.av-sawaki.com/index2.html
性欲の強いかたはオフ会にいきましょう
AV男優達のパンツの生脱ぎオークションもあるよ〜ん


53 :名無しさん@公演中:03/01/06 15:12 ID:JMXlqECj
今頃、大阪かぁ…

54 :名無しさん@公演中:03/01/07 00:07 ID:M5pAWEso
あれ?今日からだっけ。
あーあ、観たいなぁ。

55 :名無しさん@公演中:03/01/07 21:59 ID:HCcfCt8D
5日からじゃない?

56 :山崎渉:03/01/07 22:12 ID:RYE38snq
(^^)

57 :山崎渉:03/01/08 08:41 ID:+KFYBObR
(^^)

58 :名無しさん@公演中:03/01/08 21:10 ID:eULwZi1u
大阪はどんな感じですか〜?

59 :名無しさん@公演中:03/01/09 09:05 ID:lf8EQX65
なんとも言えない盛り上がり!
結構、笑いパナッシ。
微妙に関西弁が普通に多用されてる
のは、東京の時からなのか?

60 :名無しさん@公演中:03/01/09 13:04 ID:E0FU/x+7
>59
東京の時から。大阪未見なので増えてるのかもしれないが。
てか新感線てもともと関西の劇団だよね?

61 :名無しさん@公演中:03/01/09 22:18 ID:Qb3PCC7e
>60
そうですよ。元々関西の劇団です。

やっぱホ−ムだとかなり違うのかなぁ?見てみたい。
ちなみに、暴露ネタとかはどんなんでした?

62 :名無しさん@公演中:03/01/12 19:49 ID:5dPVg6KT
2回行ったんだけど〜いつがドレってあまり覚えてない。
暴露ネタは、病院の待合室と、女子大の学園祭ぐらいだったような〜

63 :名無しさん@公演中:03/01/15 18:53 ID:Bm+NdhlT
刑事ネタが好きだった・・・。
あとおでかけですかレレレのレ。
昔ファンだったんだけれど、またよみがえってきちゃいましたよv

64 :名無しさん@公演中:03/01/15 20:07 ID:eG3X1omT
部屋にゴキブリが出たと言って深夜に横浜から親を呼び出した。
しかも親が退治してる間自分は近所の喫茶店にいた。

てのが大阪楽日の暴露ネタだったよ。

65 :名無しさん@公演中:03/01/15 22:21 ID:dnZL+yU0
ご両親は藤沢在住じゃないの?

66 :名無しさん@公演中:03/01/16 00:21 ID:ODCC9zH8
>64
それ、大阪前楽でも言ってたよ。

67 :名無しさん@公演中:03/01/16 15:30 ID:NTtwxiab
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003011616.html

68 :名無しさん@公演中:03/01/16 19:21 ID:9hrcwbCX
ヤパーリ萩原なんだね・・

69 :名無しさん@公演中:03/01/18 15:50 ID:nXi35DQM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003011806.html

70 :名無しさん@公演中:03/01/18 15:57 ID:v72zYXRN
やれやれ、と。

71 :名無しさん@公演中:03/01/18 17:02 ID:5ivefRl7
かわいい

72 :名無しさん@公演中:03/01/18 21:47 ID:etTMfb7+
かわいいかー?マザコンぽい・・・

73 :名無しさん@公演中:03/01/18 23:17 ID:9HK9+LC1
逃げるな、戦えっ!!!



ゴキブリと。

74 :名無しさん@公演中:03/01/19 02:10 ID:WPzVKDfN
で、新潟はどうなんだろ??


75 :山崎渉:03/01/19 05:46 ID:jWZykcrp
(^^)

76 :名無しさん@公演中:03/01/25 23:33 ID:lO8/Tos3
新感線ファンの友人に感想を聞いたら、
殺陣、芝居、キャラ全て良かったと。
新感線に入っちゃえばいいのにとまで言われた。
うれしくて思わずカキコ。

77 :名無しさん@公演中:03/01/26 11:09 ID:3XOzAI2/
そう言ってもらえるのは嬉しいね。
しかし、ボイストレーニングはちゃんとやって欲しい。

78 :名無しさん@公演中:03/01/30 00:38 ID:rfE9fir7
>>74
新潟では、声ガラガラだわ身体フラフラだわで最悪でした。
喉は重症だったらしく、新大病院(新潟大学付属病院)で診察受けたらしいですよ。
殺陣は・・・うーん、一生懸命にやってるのはよくわかるけど、
「動」ばかりで「静」が全然なかったので、見ているほうが疲れました。
ガムシャラって感じはよく出ていたけど、剣ブン回して走り回るだけではちょっと・・・
何より気になったのは、殺陣時に目が役になりきっていなかったこと。
新潟ではリハ無しで本番をやったそうなので、そのせいかもしれませんが、
芝居してるときの目と明らかに違ったんですよ・・・

79 :名無しさん@公演中:03/01/31 01:03 ID:GvTfGSrW
そうだったんですか。>78さん
私は東京しか見てませんが、逆に「静と動がうまく使い分けられてるな〜」
と感心したクチなので、最後の新潟で酷かったのはちょっと意外。
しかしリハ無しはヤバイだろう、いのうえさん・・・

80 :名無しさん@公演中 :03/02/01 00:39 ID:envTtLtC
他のメンバーが遜色なく演じられていたなら、アツの責任が大きいのでは?>79

東京の時点で
>「動」ばかりで「静」が全然なかったので、見ているほうが疲れました。
>ガムシャラって感じはよく出ていたけど、剣ブン回して走り回るだけではちょっと・・・
>何より気になったのは、殺陣時に目が役になりきっていなかったこと。
これ感じる回ありましたよ。(私も東京のみですが)
プレ&東京楽などそうだったな・・・・

体力も喉も劇団の若手の人達よりはるかに劣っていたし。
公演も稽古も無い時に、基礎練習をもっともっとやっておかないと将来が不安。
ジャニだけでも後釜いくらでもいるのだから、今が勝負時だと思ってるよ。
厳しいこというけど、この先も今位のペースでアツを楽しみたいからだから


81 :名無しさん@公演中:03/02/01 01:39 ID:30JBK/n8
“「動」ばかりで「静」が全然なかった”・・・人それぞれじゃないですか〜?
絶対にそう演じなきゃいけないって決まりもないしね〜。
輪剣ってそういうキャラだしいいんじゃないですかね〜。
東京楽も新潟大千秋楽も観ましたが。大千秋楽のアツヒロさんは、
最後だからかわかりませんが、自分の力を最大限に出し切っていて・・・。
私が観た18回公演で1番良かったと思いますよ!!
私の周りも、そう言って感動してた人多いですよ!!
人それぞれ捉えかたって違うし・・・正しい正しくないと言ってるわけじゃないけど、
↑ばかりじゃないよーって事で・・・。じゃねっ♪(^_^)/~

82 :名無しさん@公演中:03/02/01 03:16 ID:NMzKV6PT
navi-cubeで夜叉ヶ池の先行受付してるね。

83 :名無しさん@公演中:03/02/01 13:37 ID:tuoh16xX
>体力も喉も劇団の若手の人達よりはるかに劣っていたし。

これは今回の公演だけでは比べられないと思う。殺陣の量も台詞の量も明らかに違うから。
あれだけの動きがあればふらつくし、あれだけ叫べば喉もあやしくなる。
もちろん、それを乗り越えて完璧にしてこその主役だけども。
だからってベテラン勢と比べるのはまだまだ酷だしね。
今回の芝居のアツヒロは、輪剣という役として素直に良かったと思うよ。

>公演も稽古も無い時に、基礎練習をもっともっとやっておかないと将来が不安。
>ジャニだけでも後釜いくらでもいるのだから、今が勝負時だと思ってるよ。

これは思い切り同意。確かに今のままで良いとは思わないです。

84 :名無しさん@公演中:03/02/01 22:57 ID:kN5KK1Iq
この辺で海外に行って修行してもらうのはどうだろう。
自費だと遊んでしまいそうだから国費留学。詳しくは鴻上さんにでも聞いとくれ。


85 :名無しさん@公演中:03/02/01 23:26 ID:9JJSFg6J
>>84
今までイギリス行ったのって
野田氏とか鴻上氏とかなんですけど・・・。
アツとならべるか?それ。
怖いもの知らずっつーか。

86 :名無しさん@公演中:03/02/02 00:00 ID:FLlgyCTf
イギリス行って、シェイクスピアを演じられる力量を付けて帰ってきて欲しい。


87 :名無しさん@公演中:03/02/02 21:01 ID:QPF1bJj3
>85
中島唱子さん(渡鬼の幸楽の田島聖子役の人)も国費留学したと本人が言ってたのを聞いたので。
(彼女はイギリスじゃなくてアメリカだったかも)


88 :名無しさん@公演中:03/02/03 01:16 ID:GHP3RT02
>85
その二人じゃなくて、真田のような意味でじゃないの?
どっちにしろ難しいと思うが。

89 :名無しさん@公演中:03/02/03 09:27 ID:SrnY2k+t
外国に行けばなんかすごいと思うのは日本人の悪いクセ。
ま ず は 日 本 で 出 来 る 事 を 
しっかりやってください。

90 :名無しさん@公演中:03/02/03 11:35 ID:q26B8Bf0
>89
ハゲドー

91 :名無しさん@公演中:03/02/03 13:18 ID:yLSBQICb
外国になんか行ったら忘れられて
帰国後仕事が全く無くなってる罠。

92 :名無しさん@公演中:03/02/03 21:59 ID:V+SF3vkM
>89
ホント同感です
犬夜叉時代よりはマシになっていたから、本人も自覚してるとは思われるけど

ボイストレーニングだって、基礎体力だって日本できちんと指導受けられるよ
基礎体力なんてジムに真面目に通えばいいわけだし

内田ゆきのようにどこかの劇団に弟子入りって方法もあるし
ようは本人の努力と頭の使い方次第で、どうにでもなる事だと思うよ
今の発声続けてると近いうちにポリープ出来るよ


93 :名無しさん@公演中:03/02/03 22:53 ID:I3eyAq08
で、今現在の彼は日本できちんとやっているのか。

94 :名無しさん@公演中:03/02/03 22:56 ID:PfNgt7uE
今日はトイヤー観劇。

95 :名無しさん@公演中:03/02/04 19:32 ID:sjU2QSYq
そこで内田有紀を出すのはヤメレ・・・。

96 :名無しさん@公演中:03/02/08 01:15 ID:4ddpfVy/
そろそろ「夜叉ヶ池」の稽古も始まる頃かな


97 :名無しさん@公演中:03/02/10 03:48 ID:kV43oldg
結局チケット手に入ってないよ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

98 :名無しさん@公演中:03/02/10 10:04 ID:wQCY0AU1
>97
大丈夫。直前になれば必ず出てくる。あきらめるな〜!

99 :名無しさん@公演中:03/02/10 18:14 ID:jwzxTul1
>97
直前じゃなくても、譲るチケ結構出てるが。

100 :名無しさん@公演中:03/02/11 23:10 ID:nxMA+vIV
今回は新感線に比べたら余裕だよ。
自分5公演ほど予約番号ダブって引き換えもせず流したよ。
オークションでも予約番号全然売れてなかったし。
手に入らないってほうが不思議なんですが??


101 :名無しさん@公演中:03/02/12 07:15 ID:4fzNbkZF
自分も余って困ってる…

102 :名無しさん@公演中:03/02/12 10:28 ID:YfhINYRy
>101
余ったなら引き換えずに流せばよかったのに。
いい席選ぼうって欲が出てだぶらせたんじゃないの?


103 :名無しさん@公演中:03/02/12 18:24 ID:gFEUwDcH
>102
2ちゃんでそんな説教されても(W

104 :名無しさん@公演中:03/02/12 19:19 ID:oQfLLHh3
っていうか、別にいいじゃん、余ってるんだから。

105 :名無しさん@公演中:03/02/12 22:38 ID:EzPygH5v
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★★★★★★★★★★★☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆






106 :名無しさん@公演中:03/02/13 11:46 ID:2V/bWmSH
バカみたく取り過ぎるんだよ。
だからジャニファンは…って言われるんだよなぁ…

107 :名無しさん@公演中:03/02/18 16:21 ID:R/1dOzQ4
ただ今、デイリースポーツ紙面にて、ジャニーズ特別企画「ZOOM INTERVIEW J」を連載しております。

 隔週で月曜日に掲載。ぜひ紙面にてジャニーズ達へのインタビューをお読み下さい。

次回「ZOOM INTERVIEW J」は
3月3日(月)
佐藤アツヒロ予定
ご期待下さい!
購入に関するお問い合わせは0120-58-4116まで
サイトからの申し込みはこちらから



108 :名無しさん@公演中:03/02/18 16:26 ID:/TRh6PUC
取りたい

109 :名無しさん@公演中:03/02/18 16:37 ID:LuqFii+r
◆遂に発見◆◆遂に発見◆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

110 :名無しさん@公演中:03/02/18 20:18 ID:upNbpU4k
ジョセー週刊誌に夜叉ヶ池舞台チラシ?がー。
和服アツイイ〜(´∀`)

111 :名無しさん@公演中:03/02/18 20:52 ID:lBXkmlXn
>110
誌名きぼんぬ。週女?

112 :名無しさん@公演中:03/02/19 10:34 ID:gV8qXt4t
本日13:00〜「夜叉ヶ池」制作発表

〜ザ・情報ツウ!より〜

113 :名無しさん@公演中:03/02/20 22:00 ID:YZ7g3S7c
>111
女性自身でした。

114 :モナー:03/02/21 23:36 ID:q/Qqhi9F
( ´∀`)

115 :名無しさん@公演中 :03/03/03 22:49 ID:C36+EjaS
「デイリー」とか「ミュージカル」とか露出が多い。夜叉楽しみだー。

116 :名無しさん@公演中:03/03/05 18:01 ID:5LhzbUKT
「TVガイド」と「TVぴあ」にも載ってるよ。
(共に確認したのは関東版のみ)

117 :名無しさん@公演中:03/03/05 18:59 ID:Y1hMQL51
>116
関西も確認スミ。

118 :名無しさん@公演中:03/03/11 00:14 ID:IayGm+F4
チケット売り出し待ちしているうちに初日が近付きつつある・・・

119 :名無しさん@公演中:03/03/12 19:16 ID:zf4Z2Kfq
今日の読売・夕刊にでてるよ〜(ちなみにウチは関東近県)
岡本さんとのショットがいいかんじ〜

120 :名無しさん@公演中:03/03/12 21:51 ID:g3Kc200z
思わず初演のビデオを見直してしまった>夜叉ヶ池
全く違う役作りになるんだろうなあ。期待してます。

121 :山崎渉:03/03/13 13:55 ID:qZ+CZdlZ
(^^)

122 :名無しさん@公演中:03/03/14 12:27 ID:uolBVBo0
プレスコール…って?
公開舞台稽古とかとは違うんかい?

123 :名無しさん@公演中:03/03/16 22:16 ID:n/ga9czJ
初日age

124 :名無しさん@公演中:03/03/17 00:12 ID:QkVGQBjK
アッくんカッコ良かった♪

125 :名無しさん@公演中:03/03/20 02:21 ID:5qZDMutW
演劇板にスレまでありながら「カッコ良かった」としか言って貰えない役者って。。。

126 :名無しさん@公演中:03/03/20 03:41 ID:mYcJ+z+O
うーん。ちょっと今回のは佐藤アツヒロがどうこうっていうレベルじゃなくて
芝居の演出がちょっとね…。
で、結局役者の話となると「カッコ良かった」としか言いようがなかったのでは?
と、なるべく良い解釈をしてみる。
個人的には、鏡花の世界観をうまく自分なりに表現してたと思うけど、
芝居全体の演出の中では浮いてた(と言うか、佐藤氏の芝居で何とか鏡花の世界を
表現できてた、と言ってもよいくらい)。
要するに、自分の求めていた鏡花の世界と芝居の演出で表現したかった鏡花の世界と
大変なギャップがあり、花組初見者には辛かった。佐藤氏はよくがんばっていたと思う。
アドリブには弱いようだけれど。

127 :名無しさん@公演中:03/03/23 00:39 ID:sfhIUrf2
花組テレビでみて苦手だな〜って思ったけど、生舞台は良かった〜。
団員さんみんな声がよろしい。
アツはなかなかあぶなげないかんじでイイ!
ただ全体に使ってる音楽はだめだめすぎなんじゃないかと…。特に花組さん
達のシーンの曲、わざとあそこまでやってるの?

128 :名無しさん@公演中:03/03/29 02:39 ID:jbzzp0eD
花組公式掲示板のカキコ
「ヒロアツさんは…。」って…どうなの?

129 :名無しさん@公演中:03/03/29 13:41 ID:ka1bY/Fk
ん〜。言ってることはあながち間違いでもないような…。
でもヒロアツさんはギャグだよね?ね?
それとも業界用語?


130 :名無しさん@公演中 :03/04/01 21:03 ID:Isqey8Ty
間違えましたって入ってたよ?

131 :名無しさん@公演中:03/04/06 22:09 ID:nKR75bR3
千秋楽おめ。

132 :名無しさん@公演中:03/04/07 08:04 ID:rAb+UZUq
1人だけ一本締めついてけないアツが…いかにもらしい。

133 :名無しさん@公演中:03/04/07 09:40 ID:yGJR9KRX
>132
あれは加納さんのほうが間違ってる。
一本締めといいながら、やったのが三本締めだった(w

134 :名無しさん@公演中:03/04/07 14:12 ID:BZCEY5Cv
そうそう、自分も一本しか締めず、えっ?あれれ〜??って感じ。
客席でも一本しか鳴ってない音結構あったよ。
でも花組役者さんたちは三本うったから、加納さんが間違えたんじゃない?


135 :名無しさん@公演中:03/04/07 21:11 ID:J9kvUS04
>133,134
自分の無知さを思い知れ。
某所に一本締めの説明書いてくれてます

136 :名無しさん@公演中:03/04/07 21:18 ID:RVdkgQLa
なぜ某所などとぼかして書かなければならないのか小一時間。
素直に説明してくれればいいのに…

137 :名無しさん@公演中:03/04/08 07:26 ID:ePRi8cJk
>136
ファンサイトなどで名前はかけません。

138 :名無しさん@公演中:03/04/08 12:52 ID:Kz1M8VYb
>135
正式にはそうなんだけど、
いま、一般的には「よぉー、ぱん」とやることがほとんどなんだよ。
地方によってちがう様子だけど。(自分は関東)

あまり簡単に人のことを無知とか言わない方がいい。 
自分のことだけが常識だと思っていると、どこかで恥をかくよ。

139 :名無しさん@公演中:03/04/08 13:04 ID:xRhsPTEv
加納氏のことを「間違ってる」と言い切っておきながら、
訂正せずにそのままほったらかしなのだから無知と言われても仕方ないと思うがの。

140 :名無しさん@公演中:03/04/08 13:41 ID:mULwLu61
一本締めの話題ばかりではアレなので話題を変えたいと思うのだが、
結局「夜叉ヶ池」はどう思った?正直なところ。
ってここじゃ書けないこともあると思うけど。

自分は、また似たような熱血漢な役なので少しばかり食傷気味だったんだけど…。
流れるような鏡花の台詞も聞き取りずらかったし。でもかっこいいから許す(w
それと、一応主役扱いなんだから、もう少し見せ場を増やしていただければ、と。
(殺陣のシーンとかね)
千秋楽、挨拶があったのは予想してなかったので嬉しかった。
あれは花組芝居の方々のご配慮?どうもありがとうございました。

141 :名無しさん@公演中:03/04/08 13:54 ID:Kz1M8VYb
>139
加納さんのファンなの?  

142 :名無しさん@公演中:03/04/08 14:06 ID:Kz1M8VYb
とりあえず自分には花組が合わないことはわかった。
ファンの方がおもしろいらしい部分の良さが
さっぱりわからないので・・・・ 

143 :名無しさん@公演中:03/04/09 23:55 ID:j9/hadj0
次の仕事何だろうね?
早く発表にならないかなあ。

144 :山崎渉:03/04/17 09:31 ID:6q3y8KRD
(^^)

145 :名無しさん@公演中:03/04/18 11:05 ID:vwIuIg9h
天閉じ!

146 :名無しさん@公演中:03/04/18 11:12 ID:KVmr0m8Z

http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/mag2.htm


147 :名無しさん@公演中:03/04/18 12:42 ID:5X2AaTIt
次仕事発表記念上

148 :名無しさん@公演中:03/04/18 18:17 ID:GYhAxfDI
蒸し返して悪いが今後の事もあるので、ひとこと。
一本締め(シャシャシャン、シャシャシャン、シャシャシャン、シャン)を
するところで一丁締め(ヨー、ポン)をすると、験が悪いので祭礼関係、芝
居関係、事業関係では厳に慎まれたい。縁起物なのだから。
一丁締めが許されるのはせいぜいが飲み会の締めぐらい。

149 :名無しさん@公演中:03/04/18 19:23 ID:ME2I5yVf
いや、もうわかったから・・・(;´Д`)
でも知らない人も勘違いしてる人も多いと思うから
やるときは説明入れるようにしてもらいたいね

150 :名無しさん@公演中:03/04/18 22:39 ID:7SpARCiY
でも…PZのDVDの最後を見てポンだよ、ジャニは舞台常識知らずなのかの〜
芝居関係でも歌舞伎系はそうでも、他は違いとか色々ありそうだよ
周りに合わせれば好いのでは?

それに一丁締も正式名称ではなさげ…

それにしても11月までにもう1本仕事が有ると嬉しいのだが…

151 :名無しさん@公演中:03/04/19 00:14 ID:BNj03DM7
押し付けがましいね、148は。
そんな常識、舞台オタじゃなきゃ知らないよ。
合わせるから、そっちもそっちで解りやすい説明ぐらいしろってなもんだ。
どちらが優位なものでもなく客は平等で歩み寄りが大事じゃん。

152 :名無しさん@公演中:03/04/19 00:18 ID:YQyfAW6Z
今日青山にいた

153 :名無しさん@公演中:03/04/19 02:17 ID:84ue1D2o
>152
劇場?

154 :名無しさん@公演中:03/04/19 03:23 ID:n9Zhn9YU
>151
一種の宗教的儀式なんだから伝統に従えよ。

155 :名無しさん@公演中:03/04/19 09:33 ID:08ykl8wl
一丁締めの事より
152の発言が気になるのオイラだけか??

156 :bloom:03/04/19 10:10 ID:Nu9Po8Ir
http://www2.leverage.jp/start/

157 :名無しさん@公演中:03/04/19 14:14 ID:QCCSF+b3
オケピで見かけたってだけのことでしょ?

158 :名無しさん@公演中:03/04/20 00:35 ID:iRfVwiBI
そうなの?

159 :名無しさん@公演中:03/04/20 02:37 ID:ZeyrOOaI
もしかしたら、この先輩と一緒だったのかな?

[542]名無しさん@公演中 04/19 23:26 ID:QoC3dLve
オケピ!18日夜公演に少年隊の東山さん。

160 :山崎渉:03/04/20 03:56 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

161 :名無しさん@公演中:03/04/21 02:26 ID:8FYUuy/V
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030418-00000005-sks-ent

162 :名無しさん@公演中:03/04/21 18:50 ID:IsJw5oG4
>151
だから従って欲しいなら解説しろってことだ。

163 :名無しさん@公演中:03/04/21 18:53 ID:IsJw5oG4
あ、>151じゃなくて>154か。

あと偉そうな口きかれる筋合いはないからね?
客は誰だろうと平等で、上下も優位もないんだから。

164 :名無しさん@公演中:03/04/25 05:50 ID:3RIEXOSh
>>163
ゴメン、あなたの口振りの方が偉そうで好感が持てないんですけど・・・

修学旅行だって行く前に事前ガクシュウするじゃん
私アツfanだけどさ、舞台観に行くときは アツ観に行くんじゃなくて芝居観にいくよ?
その上で役者としてアツがどうだったかって判断はするし
出来不出来に関わらず好きなモノは好きな訳だが(脱線

148はわざわざ教えてくれてるのに、なんでそんな言い方するの?
歩み寄ってないのはアナタじゃないの?
郷に入りては郷に従えなんて言葉、久しぶりに思い出しちゃったよ・・・

165 :名無しさん@公演中:03/04/25 09:06 ID:ec09I9aj
次回作も次々回作も決まっているというのに、ここではまだこの話題なのか脳。


166 :名無しさん@公演中:03/04/25 12:43 ID:+VXOH5QI
赤坂と共演age

167 :名無しさん@公演中:03/04/25 15:41 ID:PSy+EYpD
共演萎えsage

168 :名無しさん@公演中:03/04/25 15:55 ID:PjsXsna8
グローブ座のアンケート書いたから案内がきたのかな>共演
会員番号?一般なので、なれない申し込み方法に少々とまどう(笑)

169 :名無しさん@公演中:03/04/25 18:58 ID:/iAoGNye
>>165
ついでに詳細書いてってよ〜

170 :名無しさん@公演中:03/04/25 19:41 ID:k7cUIAPJ
赤坂って、キスミーケイトに出演しているの赤坂君?
ミュージカルなら見てみたいけど、ジャニーズのファンクラブしか
チケット取れないのでしょうか?


171 :名無しさん@公演中:03/04/25 22:02 ID:xmGrQ1Jv
本人のコメントきぼん!


172 :名無しさん@公演中:03/04/25 22:32 ID:RuWK+69P
>170
ヤシらのファンクラブはもう存在していませんから。
一応もと会員には案内しているようですが、一般販売枠も確保してあるはずです。
近鉄劇場…埋まるのか…?

173 :名無しさん@公演中:03/04/25 23:50 ID:nHiw/J0K
午前11時
青い空に向かって大きく
     深呼吸をした
夏の匂いが僕を包んだのだ
でも その前に君と会える
    時間ができた!!
今回は奴と一緒に舞台を作れる
    初めてだ
奴と言うのは何十年の付き合で
    俺のダチ!
「BOEING
     BOEING」
    グローブ座で待ってるのだ
         アツヒロ

174 :171:03/04/26 00:26 ID:X9JSfeI/
>>173 親切にありがとう!感謝!

175 :名無しさん@公演中:03/04/26 00:30 ID:Ny8qVzkn
>173
活字で見るのと本人の筆跡で見るのと大分印象が違うな。
本人の筆跡だとまるで(以下自粛)

176 :名無しさん@公演中:03/04/26 01:25 ID:COqXykzm
赤坂といえば、むかし、某演出家の全国紙のコラム?かなにかで、
毎回のように遅刻するみたいなことバラされてたっけ。大丈夫なん?

177 :名無しさん@公演中:03/04/26 23:42 ID:Jy8uV33t
毎回のように遅刻って…



漏れの贔屓劇団だったら毎回、サイン会だ…(w
赤坂氏ってあんまり舞台に情熱ないひとなの?
けっこう舞台やってるみたいだけど?

178 :名無しさん@公演中:03/04/27 00:48 ID:TUs5oEHG
あくまでも昔の話だからと言いたいけど…

情熱はあると思うけど、遅刻だけは自他共に認めるものであります。
まあ遅刻で公演中止にはなったことはありません、あしからず。

179 :名無しさん@公演中:03/04/27 10:52 ID:b3lqkH92
前に三田村邦彦&手塚とおる、宮地雅子でやってたやつですよね。
やっぱりパリのプレイボーイが晃で田舎出の友人ロベールがアツヒロ?
テンポ良くできる人がやらないとつまらないだろう作品だけに
3人の彼女と、何より家政婦ベルテ役も分からないと動きにくいなぁ。

180 :名無しさん@公演中:03/04/27 16:55 ID:UdbkMVld
>>178
>まあ遅刻で公演中止にはなったことはありません、あしからず。
つか、それ、当たり前っしょ!
そんなこと胸張って言われても…ねw
自他共に認めてるって…本人、自覚してるんだ。
客に失礼だとかは思っていないんだろうか。
なんか、まったくのスレ違いですまん。
つか赤坂くん、遅刻とかそんないい加減な人には
見えなかったもので。sageて逝きます…

181 :名無しさん@公演中:03/04/27 19:14 ID:LvSQJXPh
>>まあ遅刻で公演中止にはなったことはありません、あしからず。
>つか、それ、当たり前っしょ!

禿堂。もしそんな事態になれば、ある意味役者生命終わるような失態かと。
でもそれって客に対してより共演者に対して失礼だよね。
百歩譲って赤坂くんが座長ならまだしも、主役が他にいる舞台だとしたら尚更。
180さんと同様スレ違いレスでスマソ。。。

182 :名無しさん@公演中:03/04/27 19:31 ID:DF36ThRH
あ〜、アツヒロスレなのに覗いたら晃の話題が。。
自分はデマチとかしたことないから遅刻?の状態知らないけど、
あくまでも予想ですが舞台での遅刻(最近)はないのでは?
晃ファンとしてここでは晃の印象が悪くて悲しいです。
確信を知りたい方、詳しくは彼の本スレで聞いて見て下さい。

183 :名無しさん@公演中:03/04/28 00:13 ID:BPzewBlq
>182
今でも遅刻してきますが、何か?開演20分前に走ってきて一般客に混じって
エレベータ乗ったりしてますが?
DSでも自ら遅刻してJr.くんたちを待たせたこと悪びれもせず
はなしてましたが、何か?

184 :名無しさん@公演中:03/04/28 12:39 ID:whRUGj4F
客と入り時間、同じなんだ・・・ポカーン

楽屋裏は客に見えないけど、見えてない部分だからこそ客に対しても十分失礼にあ
たるとかと。>181
自分はそれほど楽屋裏には興味ないけど、さすがにエレベーターでそんな姿の役者と
出会ったら萎えますね。
演出家や共演者にとっちゃあ、その役者のやる気や情熱の表われの判断材料になる
とは思うよ〜>時間厳守
まぁ舞台上でそれを帳消しできるくらいの役者だったら、何も言いますまい(W

185 :名無しさん@公演中:03/04/28 12:43 ID:whRUGj4F
客と入り時間、同じなんだ・・・ポカーン
あ。こんなことを言いに、ここに来たわけじゃないのに・・・
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/04/28/03.html

福島三郎、キター!女優陣からして推測するに、制作R×P?
グローブ座、結局R×P祭りですな・・・

186 :名無しさん@公演中:03/04/28 23:19 ID:BPzewBlq
>184-185
漏れは赤坂ファンだが赤坂は以前、東山紀之と共演した舞台の舞台稽古で
毎日遅刻をするので東山さんが注意をしたのだが翌日も遅刻をし結局最後の稽古まで
遅刻していたようだ。もうこれは彼の病気だと思われ。
しかし最近の赤坂との対談で東山さんが言っていたのだが
「赤坂は時間をまもれないよなぁ。おまえの場合は時間に遅れてきても
 なぜか許されちゃうキャラクターなんだよ。どうしてなんだろう。
 いや、というより、赤坂が時間通りに現れたら【何かあったの?】と逆に心配になる。」

どうやら↑こういうようなキャラのため得しているようなので
本人も遅刻が悪いと心底から思っていないようなんです。

187 :名無しさん@公演中:03/04/29 01:12 ID:qAA8YxfD
ちらしゲト。
企画・製作はフジ/パルコ/RUPだそうな。ま、予想通りですな。
女優陣、西尾まり以外は甚だ不安なんですが・・・。
煽り文句は「地球が回る女も回る抱腹絶倒シチュエーションコメディ」
演出の得意分野ですな。



晃の遅刻については、病気だろうがキャラだろうがどうでもいい。
ただ、いい舞台を見せてくれ。それと、遅れたらせめて
客の目に触れない場所から劇場に入ってくれ。以上。

188 :名無しさん@公演中:03/04/29 02:05 ID:yQMSaIKf
>187
おぉ。写真入り?文字のみ?>チラシ

189 :名無しさん@公演中:03/04/29 21:30 ID:lBdyGvIh
写真なし。表側に絵と文字だけ。
縦はA4だけれど横幅は少し短い縦長ちらしだった。
なくなる頃には本ちらしが出るかと?

190 :名無しさん@公演中:03/04/29 22:51 ID:ci/63l4y
須藤さんは舞台度胸あるし、速いテンポの会話はすごく上手いと思う。
小西さんは普通。大輪の花ではないけど野に咲く花のような雰囲気。
今までに名前の出てる共演女優はそんなに心配するほどではないかと。>187

他に新たな共演者の名前が出てたら情報提供きぼん。

191 :名無しさん@公演中:03/04/29 22:57 ID:XH1bslRF
>189
チラシはどこで?
グローブ座しか無理か脳。

192 :名無しさん@公演中:03/04/30 00:56 ID:u8j30x4s
舞台経験の少ない人が多いようなので(初舞台もいますよね?)
そこから判断して不安がってたよ。情報ありがと!
出演者は多分、あらすじから考えても6人だけなのでは>190

>191
自分はパルコ劇場内で手に入れました。

193 :名無しさん@公演中:03/04/30 18:30 ID:P7X5bZCq
>191
出演は今名前の出てる6人だけ?だったら全員舞台経験あるけど。

194 :名無しさん@公演中:03/04/30 21:25 ID:hcUPUszE
>189
名前の順番はどんなでした?
主役がどちらか知りたい…
夜叉ヶ池で主役だったから今回は晃が主役ナノかな

195 :名無しさん@公演中:03/05/01 22:25 ID:AtdDF4yF
>194
近劇サイト、アツの名前が一番最後に書いてましたよ。


196 :名無しさん@公演中:03/05/01 22:31 ID:eBwvdqFW
夜叉ヶ池の時の岡健扱いなのか脳。
ただのミソッカスなのか脳。

197 :名無しさん@公演中:03/05/01 22:43 ID:I+wnlNxj
>195
194です。アリガト
最後か〜じゃあお友達の方で晃が主役なんだ…
夜叉ヶ池の岡健はアツと変わらない位の出番が有ったよね?
今回はどうなんだろう…

家族でどの位申し込むか悩んでいるんだよね〜
普通FC先行ってセンター席とかそれなりなんだろうけどさ
たんなる先行発売と思えば入手出来るだけでヨシと思えばいいのかの〜

198 :名無しさん@公演中:03/05/01 22:50 ID:agTuU0Wn
地球が回る女も回る抱腹絶倒 シチュエーションコメディ。


199 :名無しさん@公演中:03/05/01 23:14 ID:bCk3OAGo
アツヒロくん、赤坂くん、どちらのFCにも入っていない自分。
最近のファンなので噂で聞くAAコンビの凄さって光GENJI(ジャニ?)
の中でも特別だったと。
チケットとれるのか心配…

200 :名無しさん@公演中:03/05/01 23:30 ID:eBwvdqFW
>199
嬉しいことを言ってくれてこそばゆいが、席さえ選ばなければ
多分楽勝だと思うYO!(哀

201 :名無しさん@公演中:03/05/02 08:18 ID:PgB3WgsJ
でもあの劇場は、席を選ばないと悲惨なことになる場合もあるから・・・

202 :名無しさん@公演中:03/05/02 11:35 ID:WG38gnKI
>200
楽勝?
そうかな〜、普段アツヒロ・晃の単独公演は見に行かないのに
AAコンビだから見にいく人自分もまわりに沢山いるんだけど…

203 :名無しさん@公演中:03/05/02 14:03 ID:BOqnOPQH
いくらなんでもFCだけで埋まるわけもないし、一般枠用にあるはずだから、
愛の嵐や七芒星のそこそこ良席を取れるくらいの努力をすれば楽勝だと思ってるんだが。
甘いのか?

204 :名無しさん@公演中:03/05/02 15:55 ID:VdLkleRY
今まで手袋座でやったジャニ舞台(夜叉ケ池は除く)は
殆どFCで席を出してしまったと聞いたけど・・

205 :名無しさん@公演中:03/05/02 19:02 ID:wDL4OtKj
>204
そうなのか〜。
すると後はダブリチケをどこかで探すか当日券狙いってことになるね。
(アツ・晃に関してはFC枠使ったことが最近なかったんで…)

206 :名無しさん@公演中:03/05/02 20:05 ID:aw6Fn5uL
>204
てことは、FC枠だから良席とは限らないってことだよね…( ´・ω・)

207 :名無しさん@公演中:03/05/02 20:35 ID:N1PVXLvQ
「ララバイ」であまりの下手さに驚いた・・
もっとも、石田ゆり子よりゃー、マシだったけど・・。
よくあれで、幕が開いたもんだと。
あれ以降、ちょっとは上達したんですかね?

208 :名無しさん@公演中:03/05/03 00:03 ID:tIR30gwq
>207
ああ、確かにあのときはゆり子嬢に救われたと正直オモタよ。
あれから役に恵まれたこともあって、あの時より演技が上達してるのは
確かなんだけど(私見)、心配なのはムージカルの方…。
鴻上さんって、実力をあんまり重視しないでキャスティングする人なのかすぃら。

209 :名無しさん@公演中:03/05/03 00:06 ID:CkCelRxl
どこかのスレにも書いてあったけど、FCで2公演以上の申込みって
しないほうがいいのでしょうか?
昔々のコンサート時代は2公演以上申込みしても問題なかったけど。
なんかフン席にまわされそうな。関係ないですかね?
東京は劇場先行とかないし、やっぱりFCで取ろうかと。
大阪は劇場先行どうなんでしょう。
大阪のセンゴクプーでは劇場先行よかったのでしょうか?


210 :名無しさん@公演中:03/05/03 00:20 ID:6XIeIFfS
近鉄劇場舞台構造の説明文

観客席は段床構造になっているため後方の席でも観やすい。
ミュージカルやロングラン公演も多い。
切り穴やアリーナ風の舞台作りも可能なステージ、
黒を基調とした落ち着いた内部インテリア、
段床構造の観客席は954席。



211 :名無しさん@公演中:03/05/05 23:32 ID:tsBnaZgT
ボーイングが20代最後の舞台になるのか?
天使が30代最初か…その前に何か有るのかな〜

212 :名無しさん@公演中:03/05/05 23:39 ID:BvztlAjY
アツの30代なんて考えたこともなかったよ(w

213 :名無しさん@公演中:03/05/06 22:59 ID:4gOci1l/
ttp://mihoo.room.ne.jp/~fp/boeingboeing/index.htm
↑ここのファンサイト過去のボーイング舞台情報万歳。




214 :名無しさん@公演中:03/05/08 01:17 ID:xABNzZnZ
天使、禿しく心配なんだけど(色んな意味で)
京さんと大高さんが出てくれるならちょっと安心……鴨

215 :名無しさん@公演中:03/05/08 01:38 ID:5M+Wonio
>214
そのお気持ち、わかります。>禿しく心配
どうかミュージカル好きの人が観に来ませんように…。と祈っている自分がいます(w

216 :名無しさん@公演中:03/05/08 15:28 ID:X2RfV1gY
顔を上げて踊るようになっていますように・・・。と祈っている(略)

217 :名無しさん@公演中:03/05/08 16:08 ID:YFmN3bwG
>地球が回る女も回る抱腹絶倒 シチュエーションコメディ

渡部篤朗&川島なお美&片桐はいり他版で観たときのロベール君のセリフ
「回転スッチー!」を思い出しました。

218 :名無しさん@公演中:03/05/19 08:36 ID:ogsH/RY4
BOEINGチケットはいつ頃到着するんだろう

219 :名無しさん@公演中:03/05/19 10:48 ID:E2H15on6
本日16:00〜
「ボーイング・ボーイング」制作発表

〜ザ・情報ツウより〜

220 :名無しさん@公演中:03/05/19 23:47 ID:Av2adLiJ
確認だけでも…と思うが、初日の2〜3週間前位では?

221 :名無しさん@公演中:03/05/20 00:46 ID:kj0m9zFY
DMが届いた。これが本チラシの画像なんだねー。
ビデオ撮影は6/25らしい。DVD化するかな?

222 :名無しさん@公演中:03/05/20 09:50 ID:fRNU9CMn
今朝、ちらっと流れてたね>ボーイング×2制作発表。
アツヒロと須藤ちんのトークのとこ。

まずは早く七芒星のほうがホスィ>DVD
ボーイング×2は・・微妙だけど、今までビデオ撮影の事前告知って
なかったよね?してる以上は映像化する気なんでしょうか?
まあ内容観てからじゃないと買うかどうかは決められんがの〜。

223 :名無しさん@公演中:03/05/20 09:53 ID:2Xrc2w1I
「謎の下宿人」@パルコ劇場、見に来てました。
吾郎は高校の同級生だよね。

224 :名無しさん@公演中:03/05/20 21:54 ID:IoO9IK3d
DVD七芒星は欲しい!
出来れば、ララバイや室温や愛の嵐も!

ボーイングというより1月からの舞台全部とかダイジェストではあり?
事務所のことだから京都の時のようなのを心配しているが
ダイジェストじゃ意味無いこと判ってはくれないだろうな

225 :山崎渉:03/05/21 21:47 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :山崎渉:03/05/22 00:01 ID:zJiIs0HW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

227 :名無しさん@公演中:03/05/23 20:47 ID:cqErL9np
┏━┓ ┏━┓
┃発┣━┫情┣━┓◆演劇DVD販売サイト“E!oshibai.com”
┗━┫売┣━┫報┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
  ┗━┛ ┗━┛          今年度DVDリリースラインアップ情報
         ------------------->>>< http://www.e-oshibai.com >

  ▼『七芒星』(2002年公演)
   ・発売日:2003.7.31(予定)
   ・作:中島かずき
   ・演出:いのうえひでのり
   ・出演:佐藤アツヒロ 奥菜恵 古田新太 ほか
   ・音声特典:音声解説
          (出演/古田新太・佐藤アツヒロ・いのうえひでのり)

228 :名無しさん@公演中:03/05/24 00:35 ID:1Usk0Quu
音声特典がうれしいのう

229 :名無しさん@公演中:03/05/26 00:40 ID:jNKL/E7u
追加公演age

230 :山崎渉:03/05/28 14:21 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

231 :名無しさん@公演中:03/05/28 19:48 ID:YTmwAvAd
ボーイング追加公演
FC申込み分が追加公演にまわされるなんてことはないんだろうか?
唯一行ける日だから一般で取ろうと思ってるんだが・・

232 :名無しさん@公演中:03/05/29 23:18 ID:8rGDUcEx
age

233 :名無しさん@公演中:03/05/29 23:23 ID:TftPJOwx
>231
微妙かと…ライブでは普通に有ったけど
でも今までよりは取りやすいんじゃ?

234 :名無しさん@公演中:03/06/02 02:36 ID:YMH6xani
いつのまにか、@ぴあに「天閉じ〜」うpされてた。
ホリプロ興行なの?
ジャニーズでホリプロものに出るのってめずらしくない?
(よく知らないけど。)

235 :名無しさん@公演中:03/06/02 22:01 ID:yNUcyl7n
確かに・・・
普通はありえないかも!!
さすがアツ
鴻上さんに指名されたのでは
だが最近の鴻上さんの作品で
面白いって思った作品は無いんだな
「天閉じ」微妙だ!!!!!!!!!!!!!

236 :名無しさん@公演中:03/06/04 22:02 ID:MOxwXx9E
天使の出演者を見ると希望が…見えた気がした
ただ、あつと辺見ちゃんカップルぽい。。。危険な香りが
ヅカ出身者2名でスタッフ考えると今から謝っておこうかと思ったよ

237 :名無しさん@公演中:03/06/04 23:52 ID:OfUjgsPU
>236
何を言いたいんだか、さっぱりわからにゃい・゚・(ノД`)・゚・。

238 :名無しさん@公演中:03/06/05 00:33 ID:FvDU5H2m
☆ジャニーズの名演技について☆

佐藤アツヒロが舞台で得た収益金を福祉に寄付していた。困ったものです






239 :名無しさん@公演中:03/06/05 20:24 ID:WUWFzaOq

                                               /|_
     ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ / __/
     ┃    ∧ ∧___    今 日 は                   ┃( ( ̄
     ┃   /(*゚ー゚)♪/\                          ┃/)
 ∧ ∧  ∫ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ こ ま で 読 み ま し た  C<ニン
 (.  *゚)━*  .|        |./                           ┃  ∧∧   ∧∧
 /   ! ┃    ̄ ̄ ̄ ̄                    2ちゃんねる ┃ (,,゚ー゚)  (゚ー゚*)
,,(_,,ノ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛〜(_,,ノ  .(_,,)〜






240 :名無しさん@公演中:03/06/06 20:43 ID:KZEqIWtQ
うちはまだだが、チケット届きはじめてるらしい?

241 :名無しさん@公演中:03/06/08 12:18 ID:66rNLj4J
届きましたよ。思ったよりいい席。
ボーイングスレで盛り上がってるけど、叩かれる前にこっちに移動した方がよくないかな?

242 :名無しさん@公演中:03/06/08 23:53 ID:CTkEOA9j
うん。そう思う。
移動推奨

243 :名無しさん@公演中:03/06/12 12:54 ID:3E/tG0ye
じゃ、あげますね

244 :名無しさん@公演中:03/06/12 13:38 ID:qpxEIWue
愛の嵐のDVDほしいな
こう言うのってどこに訴えればいいの

245 :名無しさん@公演中:03/06/12 17:15 ID:qIHBQw2D
明日のはなまるマーケットは、西尾さんだよー。
稽古場の写真とかでるといいなぁ。

>>244
愛の嵐、小粒だけどいい作品だったね。
DVD化希望、私はイー!オシバイのアンケートで出しておいたけど、
R.U.Pサイトの掲示板でも訴えている方がいらっしゃいますね。

246 :名無しさん@公演中:03/06/12 21:54 ID:e0y8X5aT
(・∀・)イイ!愛の嵐私も見たい
公演中カメラ入ってましたっけ?

247 :名無しさん@公演中:03/06/13 19:08 ID:ogc309Ik
七芒星DVD予約始まってるよアゲ

248 :名無しさん@公演中:03/06/15 23:19 ID:fqR/N+Vg
愛の嵐、私も大好き。映像として手元に持っていたい。
でも、私が入った回はどれもカメラ入ってなかったなあ。
高田さん(新感線)の方で録ってそうな気がするんだけど。


249 :名無しさん@公演中:03/06/16 00:26 ID:ZGQdn8El
「愛の嵐」も欲しいが「ララバイ」欲しいんだよなー。
記念すべき初舞台だし、何より「あの姿」を映像で手元に残しておきたいんだよ。<ミーハーでスマソ
E-Oshibaiでもリクエストしたんだけど。
R.U.Pでも映像化の予定はないってあったからダメかな。む、無念…。

250 :名無しさん@公演中:03/06/17 11:58 ID:DAuunupc
あら。あっしも何気にジョーナオトは気に入ってマス。

今朝フジテレビで、ボーイング×2のコマーシャル流れてたよ。
はじめて見たけどガイシュツ?

251 :名無しさん@公演中:03/06/21 00:46 ID:j2/ZTIlI
ボーイング・ボーイングおもしろかった!age

252 :名無しさん@公演中:03/06/21 00:58 ID:hvsixkNy
早く見たい!


253 :名無しさん@公演中:03/06/25 23:07 ID:BxXzGfvO
光G現役時代はアツと晃が最後まで事務所に残るとは思わなかったな〜。
あ、内海もまだいたっけ?


254 :名無しさん@公演中:03/07/01 10:26 ID:JYYRMt9I
いますいます。年に何本か舞台やってます!
内海氏も頑張ってますのでお忘れなく・・・・・。

255 :_:03/07/01 10:26 ID:LS5VJ1v/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

256 :名無しさん@公演中:03/07/01 10:31 ID:madsPUyH
次の天使は瞳を閉じてのチケ良席が世田谷で売ってるよ
ガイシュツかしら?

257 :名無しさん@公演中:03/07/01 17:11 ID:sqMtDLdC
世田谷とは?

258 :名無しさん@公演中:03/07/04 02:50 ID:Cnq6f7ao
>>257
鴻上/サードステージスレ見てみ

259 :名無しさん@公演中:03/07/07 16:45 ID:vbZ90yIo
                  ☆
                    ミミ
                  彡ミ.  ミ
                 彡ヽヽ./ミ ミミ
                彡ヽ    ミ /. ミ
                .| 彡ヽ.  |/ミ ☆
                []彡ヽ.  U ミ. ミミ
みんなの恋が         彡 彡ヽ/ミ.ミ./ミ  |
うまくいきますように  彡ヽ    U ./ /ミ[]
          ∧_∧. .彡ヽ彡ヽU ミ.
    ∧_∧  (´<_`  )     彡U/ミミ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i       U  |
   /    \     | |        U []
  /      |    | |      U
__(_ニФ_⊂__)__  | .|____ U
      \\     (u ⊃
        ̄
            流石だよな俺ら


260 :名無しさん@公演中:03/07/07 16:49 ID:O6DYbTwj
☆可愛い女の子たちが待ってます(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

261 :名無しさん@公演中:03/07/10 22:37 ID:kTstSl6v

  彡ヘr〆   ミミ 
 /          \
/   ソヘ ヽミミ    ミ
( .彡       ミヾヽ  ゞ
ヽソ  へ   へ   │ /ゝ
|-─[Θ]ナ[Θ]──レミ
б   (_ ヽ   ∩  
│          /∪
  ヽ   ̄ ̄   /    <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
ピュ.ー\_⊥_/
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      トルシエ



262 :名無しさん@公演中:03/07/10 22:38 ID:lMdDFnRn
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=000000000000000



263 :山崎 渉:03/07/12 12:02 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :名無しさん@公演中:03/07/15 00:24 ID:E/hSsLYr
秋の次公演まで保守

265 :山崎 渉:03/07/15 13:18 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無しさん@公演中:03/07/19 23:07 ID:G0qk4jZD
月曜日の「笑っていいとも」テレホンショッキング見てね!
明日の増刊号もチェックだぞ〜

267 :名無しさん@公演中:03/07/23 09:09 ID:fbTym9rC
天使もカメラ設置の事前告知してるね。
まあ、販売されなきゃ意味無しですが。

268 :名無しさん@公演中:03/07/27 23:18 ID:LZq4AXL6
鴻上さん・いのうえさん関係はビデオ化されているものが多いから
期待できるかな…
新感線+ホリプロ(?)の大江戸ロケットは公演中にビデオ化決まってたけどね
取りあえずアンケートに書き続けますかね

269 :名無しさん@公演中:03/07/28 00:14 ID:8hiDSBtc
この出品者…「楽しみにしていたのですが、仕事が入ってしまい」と
他の出品も、過去の評価をみても、みんな同じ文が書かれてる。
わざとらしくてウザイ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40482614

270 :名無しさん@公演中:03/07/28 00:30 ID:ow0axdLb
誰か質問で
「いつも仕事が入るのは何故ですか?」
と聞いてみてくれ(w

271 :ななしじゃにー :03/07/28 01:03 ID:rlk83uC3
>270
それができたら神だなw

272 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:20 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

273 :名無しさん@公演中:03/08/03 16:35 ID:ZiznrIW3
>270
今から仕事が入っているって凄いよね…だったら行ける日買えよと思う
元々行く気ないんじゃ?

仕事が入ってので休日公演と東京楽の交換も凄いと思う
東京楽欲しいけど禁止が多いからかの〜

274 :名無しさん@公演中:03/08/03 23:34 ID:Q76PQWa1
下がりすぎにつき上げ。

275 :山崎 渉:03/08/15 18:46 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

276 :名無しさん@公演中 :03/08/18 19:33 ID:GWFFZaNK
やっとチラシゲトしたよ。遅すぎ…。

277 :名無しさん@公演中:03/08/28 18:48 ID:Q/cC95ZB
保存あげ

278 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:07 ID:9GcBbYeg
誕生日おめでとう!!
ついに三十路か・・・

279 :名無しさん@公演中:03/08/30 22:47 ID:VNuMVXJ9
三十路あげ

280 :名無しさん@公演中:03/08/31 10:23 ID:TXdNkMIM
先日新感線の阿修羅を見に行ったらアツヒロも見にきていた。
帰りに某役者の出待ちをしてたら演出家とアツヒロが楽屋出口から出て来た時に
いきなりプレゼントを渡す香具師発見。
アツヒロも「えっっ?オレ???」とかなりビクーリしていた。
どこで会ってもいいようにファンはいつもプレゼントを携帯してるのか?
それともアツヒロネットワークなるものが存在しているのか?
(今日○○にアツヒロが行くらすぃ、とか)

281 :名無しさん@公演中:03/08/31 11:02 ID:n7UzZL3Y
アツヒロに限らず蛇にのタレントには大抵存在しているのでは?>ネットワーク
一時期掛け持ち追っかけしていた友人は、携帯とバイクは必携だったし
入り待ちならともかく出待ちなら開演から終演まで時間があるから
どこからでも駆けつけてこれるだろう。板違い気味すまそ。

282 :名無しさん@公演中:03/08/31 11:59 ID:kQ+8AGfJ
でも人の舞台でプレゼント渡すのって非常識な感じがするので
漏れは絶対しない。

283 :名無しさん@公演中:03/08/31 15:23 ID:djVfvQ4f
天使後の舞台はまだ決まって無いのかね〜

284 :名無しさん@公演中:03/09/16 03:18 ID:t7/zdbLe
初舞台からアツヒロの舞台を13本観てきた〜(略)>コーカミ氏・談

つーことは出演作、全部観てる?すげ〜、・・・というか演出家って
そういうものなの?

285 :名無しさん@公演中:03/09/16 12:55 ID:MCMiZlph
鴻上さんは佐藤アツヒロがジャニーズじゃなくなっても使ってくれるということなんだろうか?
いや別に辞めるわけじゃないけど、ふとした疑問。

286 :名無しさん@公演中:03/09/16 23:30 ID:eKM1PPnP
>285
そりゃそうだと思う。
別にジャニじゃなきゃおいしくない、とは思わないでしょう。
今のアツのスタンスからみても。
ただ辞め方如何によっては、演出家が使いたくても使えない状況に
追いこまれる可能性もあるかもしれないな。

287 :名無しさん@公演中:03/09/17 23:04 ID:7cY2OdyS
>285
鴻上さんもいのうえさんもアツ自身を気に入ってくれているのが
インタビューとかでも伝わってくるから、ジャニじゃなくても役が合えば使ってくれそう
(共演者とも飲みに行ける状態だしね)
ただ、新感線系はジャニにとってもいい場所だから微妙だよね

まあ今はジャニにいても他の事務所でもアツ自身大きな違いは無いんじゃないかな?
ジャニ以外だと、収入の為に苦手なバラエティ出演する可能性は有るか…
ファンにとっては先行とかネットでの制作発表写真等違いは沢山あるけど

288 :名無しさん@公演中:03/09/19 02:19 ID:fLfUecxH
天使〜関連のどのサイトもアツヒロだけキレイに切られてますな。無残。
純名さんのところなんて、殆どヤケクソ状態でばっさりだぞ(w

鴻上さんっつえば…
さーふぃん&としょかん話、どこまで本当でどこまでがネタ?
初め読んだときは、すべてネタだと思ったんだけど。
数日前、友人に「図書館なんて行くんだね〜。」と爽やかに話を振られてから
日に日に分からなくなってきてしまいました…。

289 :名無しさん@公演中:03/09/22 12:20 ID:r2wsKBDt
少なくともサーフィンはネタだろう。つか、想像できないしネタであってくれw

早く公演始まらないかな。良くも悪くもテンションでもっていく芝居癖があるから
そろそろ、そこから一歩抜け出してほしい。
歌は、不快感を感じさせない程度なら。・・・過度の期待はしてませんw

290 :名無しさん@公演中:03/09/22 21:58 ID:cZVW/lSN
やっとチケットが届いたよ。
申し込んだのは夢だったのかもという気がしてきていた。
遠征の都合でOnly1のチケット、開いてすぐの最前列。
やっぱり賭けかなあ・・・・。

291 :名無しさん@公演中:03/09/22 23:57 ID:d2HZH4X9
>290
ヨカタね!
でも芝居全体を見るのには最前はきついかもだけど。

292 :名無しさん@公演中:03/09/30 19:05 ID:ZNudWvhS
a

293 :名無しさん@公演中:03/10/11 18:02 ID:8IE0nZog

公式
http://www.horipro.co.jp/tenshi/

『天使は瞳を閉じて』ミュージカル化
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1065503496/l50


294 :名無しさん@公演中:03/10/11 21:59 ID:l9V3qXX0
15日に辺見えみりと真夜中の王国出演するね

295 :ななしじゃにー :03/10/13 00:02 ID:Vaxwcn89
公式HP見てきた。
「天使が瞳を閉じて」になってるんだけど・・・
これってわざと??
    

296 :名無しさん@公演中:03/10/14 12:19 ID:yZIivkEi
>294 たのすみぃ〜

>295 なんとも初歩的なミスを…

その公式の曲目紹介みたけど、アツヒロが唄うのは浮浪の1曲だけ?
…安心というか、何というか。

297 :名無しさん@公演中:03/10/14 12:54 ID:l87iAM/A
>296
> その公式の曲目紹介みたけど、アツヒロが唄うのは浮浪の1曲だけ?
> …安心というか、何というか。

1曲だけかよ!
…と言いつつ、自分もホッとしてたりして(w


298 :なにげにネタバレ含む:03/10/15 11:51 ID:E5yJPlmg





以前、雑誌のインタビューでソロは2曲、皆で唄うのは4曲と
鴻上さんが言ってたよ。
ま・実際に稽古に入って削られる可能性も無きにしも非ずなわけだが。_| ̄|○


299 :名無しさん@公演中:03/10/15 12:01 ID:PmcrF5b0
削られた方がいいのか悪いのか、ファンとしては悩むところだな(w


300 :名無しさん@公演中:03/10/24 13:57 ID:T/akGrJf
そんなのファンが悩んだって仕方ないじゃん。
痛いよ…

301 :名無しさん@公演中:03/10/25 20:20 ID:qom1zv4z
>300
や・・299はそんなマジになるようなレスじゃないんじゃ?

302 :名無しさん@公演中:03/10/27 13:51 ID:k4ijSOSO
ジャニファンっていちいち言う事イタイよな。
ファンは、あくまでもファンなんだからさ。
馴れ馴れしいにもほどがあるんじゃ?


303 :名無しさん@公演中 :03/10/27 14:38 ID:RLDQFcbP
>302
どういうところが馴れ馴れしいの?


304 :名無しさん@公演中:03/10/28 10:19 ID:3ncofiQZ
漏れは302じゃないが某劇団を観に行った時
後で、アツヒロがさぁ…と聞こえた。
本人を目の前にしても、そう呼ぶのか?と不思議に思ったな。
それは馴れ馴れしいとは違うかもしれんが。

305 :名無しさん@公演中:03/10/28 11:40 ID:dL51orFU
>304
うーん・・ファン同士の会話でしょう?
だったら「アツヒロがさぁ」とか「アツが」って普通だと思う。
普通の舞台役者さんは○○さんってファン同士でも言う事が
多いのかもしれないけど。
もちろん「アツヒロくんが」と言う子もいるけど。

本人を目の前にしたらよほど顔なじみじゃないかぎり
「アツヒロくん」なのではないでしょうか。

306 :名無しさん@公演中:03/10/28 15:21 ID:YuUgGSRA
>304
感覚はいろいろなんだなーときょーみ深いっす。
たしかに舞台の俳優さんには聖子さんとか古田さんとか言うことが
多いですよね。
しかしながら演劇界でも「鴻上は」「野田は」のような気もするし、
プロ野球でも「イチローさん」「星野さん」と呼ぶ人はあまりいないし、
サッカーなら「ヒデ」「俊輔」だし……

下の名前で呼ぶことについては、アツヒロ氏の場合、以前所属していた
グループに佐藤がもう1人いたので、区別のため名前で呼ぶ習慣であった
ところもあるのです。
もちろん直接会ったら305の書いてる通り尊称は付けると思います。

307 :名無しさん@公演中:03/10/29 02:17 ID:EFxu07hP
そんなことよりLOOK@☆買えよ!

308 :名無しさん@公演中:03/10/29 08:10 ID:QPRSyFzJ
買ったよ。LOOK〜だけじゃなくてTOP STAGEも買いなよ>307

309 :307:03/10/30 01:48 ID:CCRFwdmC
うぉー、ありがと。気が付かなんだ。買っちゃったよ>308
TOP〜も沢山載ってるね。こうやって撮り下ろしであらためて見ると、
やっぱり蛇にだけに眺めのいい男だな。>アツヒロ
でも、髪ボサボサでもアクションジャージ着て稽古してる姿の写真が一番好きだ。

310 :名無しさん@公演中:03/10/30 16:21 ID:4D+5ePza
地元に両方とも売ってない…。
通販かねぇ。

311 :名無しさん@公演中:03/10/31 13:26 ID:8V1XEA9Q
書店に行ってとりよせれば?
時間かかると思うけど・・・

312 :名無しさん@公演中:03/11/06 12:53 ID:Xbm0XuWE
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
      .( `Д)|               \ (Д´ ) イエー
     /⌒   |    \ ボッキage!   /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
   .キタ━/ // ━━ ヽ(`Д´)ノ ━━━ ω \━ !!  ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \




313 :名無しさん@公演中:03/11/07 23:12 ID:6L5Pwi+P
>310
もし「天使〜」を観に行くなら、そこで売ってたよ。

314 :名無しさん@公演中:03/11/08 01:24 ID:hHIAH71B
初日観てきた。ここで危惧されてたほど悪くないと思った>歌
ミュージカルとか歌とか専門的なことは知らんけど、単純にユタカの歌として
聴いててイイ!!と思ったよ。
でも、毎度のことながらジャ●ーズ事務所は人の気持ちを逆撫ですることが
お上手のようで・・・。
戯曲でDVD予定のこと触れていたけど、まさかこっちでもユタカの曲カットなんて
ことないよね?一抹の不安が・・・

315 :名無しさん@公演中:03/11/08 17:08 ID:YAN29cLq
DVDでは大丈夫じゃないかなぁと思うが。希望的観測。


316 :名無しさん@公演中:03/11/08 17:18 ID:SG84z0Y4
CD買った。アツヒロのパートを鴻上さんが歌ってて禿藁った。

317 :名無しさん@公演中:03/11/08 22:36 ID:Dl1B4zxn
ホントに?!
でも、確かに名前がない...鴻上氏の名前もないけど?

CD「天使は瞳を閉じて・ミュージックファイル」
歌:純名りさ、辺見えみり、大高洋夫、橋本さとし、京晋佑、
  風花舞、生方和代、根田淳弘



318 :名無しさん@公演中:03/11/08 23:05 ID:YAN29cLq
>317
アツの歌が入ってないのは日記で本人が報告済みだよん。
でも鴻上氏が歌っていたとは・・w

319 :名無しさん@公演中:03/11/09 00:12 ID:8NvA5wgq
>318
日記じゃなくて、DMでつ(w

320 :名無しさん@公演中:03/11/09 21:50 ID:Af5TzAWP
>319
あ、そうでしたw シツレイしますた。

321 :名無しさん@公演中:03/11/12 14:24 ID:WSUpgxZm
今度は2役なんだねー。大丈夫かな?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000001-sks-ent

322 :名無しさん@公演中:03/11/12 14:49 ID:wUlXhbB2
パンフ売ってる?
詳細求む!

323 :名無しさん@公演中:03/11/12 18:41 ID:/I7eiIvL
>322
パンフだけじゃなく、Tシャツとか色々売ってたよ。
ちなみにパンフは1500円

324 :名無しさん@公演中:03/11/13 10:36 ID:6dABJglX
便乗して…パンフの大きさ教えてくだされ

325 :名無しさん@公演中:03/11/13 23:36 ID:kCuuN0eD
A4の短い辺より少し大きいくらいの正方形。
って言い方で分かる?
袋とかくれないからカバンの大きさには注意しましょう。

326 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:13 ID:91yOO/yw
天使が来年3月にDVD化予定だそうです。
今日会場で予約受付していました。
CDにアツの声が入っていないと聞いて買うの悩んでるけど
DVDなら楽しそうに笑うアツが観れるぞ〜!

327 :名無しさん@公演中:03/11/18 22:45 ID:xcliEvAA
天使のCDで、アキラの歌の後ろの声援の中で、
いちばん目立ってるのがアツヒロの声な気がするんですが、気のせい?
一応参加したのかな、とか思ったりして(w

328 :名無しさん@公演中:03/11/19 03:03 ID:UhiWwNgU
さっき縁起物で>>321 の舞台の紹介してたよ。
共演、櫻井さんのほかにジャニーズの生田くんも出るみたい。
生田くんと聞いて、すぐにスサノオのとき新感線ファソの友人が
近所に座られた生田ファソと思しき客にエライ目にあったって話を思いだしたんだが。
いや、彼に罪はないんだけどね。
アツヒロだけじゃ集客力の問題もあるし、地球座=ジャニーズ劇場ゆえ…
いろいろ絡んでくるのは必然なんだろうな。

329 :劇場で会った有名人スレより:03/11/25 21:27 ID:X9JUxo0v
622 :名無しさん@公演中 :03/11/13 09:01 ID:pwjG47xW
12日「欲望という名の電車」青山円形劇場
佐藤アツヒロ

687 :名無しさん@公演中 :03/11/20 01:30 ID:CxQzKMvk
「幕末純情伝」19日昼の部
黒木瞳、藤原紀香、佐藤アツヒロ

688 :名無しさん@公演中 :03/11/20 01:35 ID:ozHJnTCX
19日夜 ダブルアルバム
松金よね子、佐藤アツヒロ

689 :名無しさん@公演中 :03/11/20 01:40 ID:CxQzKMvk
月影十番勝負「ダブルアルバム」19日夜
佐藤アツヒロ、高橋由美子、保坂エマ、中谷さとみ

756 :名無しさん@公演中 :03/11/24 23:50 ID:AFeO6aCi
24夜ナイロン「ハルディン・ホテル」
多分、佐藤アツヒロさん 他

自分の芝居がない日(時間)はほとんど人の芝居を観に行ってるのね。
勤勉というか義理堅いというか。

330 :名無しさん@公演中 :03/11/26 00:16 ID:EAWgkDEd
劇場で販売している原作本はあくまで「クラシック版」であって
今公演用の本では無いそうです。。。念のため


331 :名無しさん@公演中:03/12/09 14:16 ID:2E7xxK2s
大阪いってるひといないの。ここ?

単調につっぱしる癖が悪い方に出ちゃってた気がした。
あと、特にセリフを言うときに「演技しよう、しよう」とし過ぎなのが
初めて気になった。微妙な表情の変化とかは良くでていたな。

332 :名無しさん@公演中:03/12/09 20:01 ID:80dCqXOD
っていうか〜、なんか演技がテンション高いのが
パターン化してる感じする。七亡★の時から、気になってた。
それがいいのか悪いのかオイラには判らんが・・・

333 :ななしじゃにー :04/01/03 18:49 ID:jKs294nl
あけましておめでとう。

334 :おめ川おめ子:04/01/08 23:07 ID:MzzckD5d
こういう方って意外にチムポがでっかいのよ

335 :名無しさん@公演中:04/01/10 22:00 ID:K7UqLAH2
過去スレにもあるけど光ゲンジ、歌も演技もヘタレなくせに
ジャニの力だけで舞台仕事でごり押しされて
舞台俳優ヅラしている某メンバーがむかつく。
そいつは10年近く前に、同じくジャニの力でテレビドラマの主役を
2度ほどやったが余りにもへたれ演技の為、すぐドラマの仕事はこなくなり
舞台へ追い出される形となった。
こういう奴がいるから舞台の地位が低いまま。


336 :名無しさん@公演中:04/01/10 23:11 ID:JoowDOkq
粘チャッキー?

337 :名無しさん@公演中:04/01/11 08:11 ID:DteU7oBP
誰のことだろう。10年前にドラマの主役じゃ佐藤アじゃないよな。
O沢?いや、彼は今もドラマやってるか。他に誰がいたかね。

338 :名無しさん@公演中:04/01/11 19:57 ID:HwHL7BlY
光ゲンジとオトコ組混同してんじゃないの?
岡○健○のことでは?

339 :名無しさん@公演中:04/01/11 23:39 ID:emfNytUi
岡健ではないと思いますよ

ちなみに>>335はこのすれからの転載だね
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071826435/l50

340 :名無しさん@公演中:04/01/12 14:11 ID:lMgfmPrZ
>336 だね。
天使〜スレにも貼ってあるけど軽く流されてるw

341 :名無しさん@公演中:04/01/13 00:20 ID:ihpdHjDe
ドラマで主役やったことあるんだ?
まぁドラマに疎いしテレビ界のことは知らないけど、べつにジャニーズの
ごり押しだけで出ているとは思わないけどなあ>舞台
実際に観たことはあるのかな?
アツヒロ、舞台に立つことが嬉しい&好きなんだなってことが伝わってくるし、
むしろ舞台の地位を低くしているのは「舞台へ追い出される」というような表現をする
>>335の意識のほうでは?

342 :名無しさん@公演中:04/01/13 02:05 ID:W/bPMdN5
舞台に対する愛はあるよな。板の上に立つことに誠実っぽいし。
ジャニーズの力とか別にどーでもいいよ。興味なし。

343 :名無しさん@公演中:04/01/14 12:11 ID:zIdowrba
ルック@のキョーさんに引き続き、オータカさんも演ぶで
「あっくん」っていってた。なんだか微笑ましい。

それにしても「エドガーさん〜」の広告がダサすぎる…_| ̄|○

344 :名無しさん@公演中:04/01/18 02:00 ID:KTElzpT3
「天使」時期に、稽古と本番中の日記が目当てで携帯サイトに
入ってみたんだけど、
次の(エドガーさんの)稽古日記(正確には違うけど)も読みたいと思い
はじめちゃって解約しないでおいた。

が、いかんせん本人、飽きてるのか?余裕がないのか?
稽古はじまったらすぃが更新ないね。_| ̄|○

345 :名無しさん@公演中:04/01/18 21:39 ID:2jxIGE4L
>>344
おまいは昨年末の日記を読んでないのかと小一時間…(ry

346 :名無しさん@公演中:04/01/20 21:45 ID:157jN88G
余裕がないんだろうと捉えています。
変にファンサービスに熱心になるよりいい芝居してほしいからそれはそれでいいかと。
ていうか、344が自分と同じ趣味っぽくてドキムネ(w
エドガーチケ来たけど2階だった。・・・つむじが見える程高さあるんだっけ?

347 :名無しさん@公演中:04/01/24 17:43 ID:MneAeLtt
>>346 グローブ座の2階は意外と見やすいよ。

348 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:38 ID:sCWGlPK6
つむじが見えるのは3階だよ。

349 :名無しさん@公演中:04/01/25 19:51 ID:h51BVKj+
1階の後ろより、2階のほうが見やすいよ。

350 :346:04/01/26 21:10 ID:LBmAUshW
2階の端のほうでかなり舞台に近いので逆に観にくいかと心配したんだが、
大丈夫そうかな?反応してくれた皆様、感謝。

で、4月に青山円形だってな。「年一くらいで円形立ちたい」って
何かの記事で言ってたのはこれの布石だったのか?

351 :名無しさん@公演中:04/01/26 21:14 ID:iJyrRXB3
今年の舞台は東京ばっかりですね・・・
地方者には辛いです。

352 :名無しさん@公演中:04/01/29 13:52 ID:5nd9v7HU
円形のやつ面白そう。恵まれてるね。

353 :名無しさん@公演中:04/01/29 23:05 ID:bomtFXOn
伊藤ヨタロウとの共演が嬉し過ぎw
音楽もメトロファルスだといーな

354 :名無しさん@公演中:04/01/30 21:06 ID:cDeM4abu
ほんと、そこらの舞台役者より数こなしてるよね。
本人も好きでやってるっぽいし、真摯な姿勢が窺えて、最近好感度上がったよ
・・・上手いかどうかはともかくとして。

355 :名無しさん@公演中:04/02/07 12:54 ID:dLcS+/5q
秋の髑髏城(新感線絡みね)もご出演〜♪
アツヒロファンじゃないのに共演者好きなせいで
今年の(てか去年の天使から)アツヒロ出演作全部行きそうだ。

356 :名無しさん@公演中:04/02/08 01:30 ID:0AEf2J5r
楽しみな反面不安も大きいです髑髏
1.染さまはじめレベルの高い共演者に囲まれる点(主役じゃないし埋もれそう)
2.自分がチケット取れるのかどうか

…もちろん2の方がより不安なのだがw
春髑髏新感線のFC先行で抽選外れまくったもんで・゚・(ノД`)・゚・

357 :名無しさん@公演中:04/02/09 12:57 ID:nN+DLy4g
うぉー、マジで!?いかねば。
しかし染様のほうで良席流れそうだなぁ

358 :名無しさん@公演中:04/02/09 13:35 ID:fnOmJ9WT
染が絡むと良いとこは全部染だよなぁ…。
今回もアツ枠はないらしいよ。
いつもの事だがな。

359 :名無しさん@公演中:04/02/09 15:08 ID:7IVMkz6O
ほんとに出んの?

360 :名無しさん@公演中:04/02/10 22:18 ID:P6eGoHD4
新感線クラブが嘘つきじゃなければ出ます。

361 :sage:04/02/10 23:17 ID:GriZpJY0
何情報なのさ?

362 :名無しさん@公演中:04/02/10 23:23 ID:SveO/fV2
新感線のFCからのメルマガ。
ちなみに春のアカドクロではなく
秋のアオドクロの方。

363 :名無しさん@公演中:04/02/11 16:14 ID:QJ1nAy0e
>360,362
アンタ親切過ぎるよ…。
自分で自分の首絞める事になるのでは?

364 :名無しさん@公演中:04/02/11 16:38 ID:Z+CngJ8r
>363に禿胴。
sageや礼儀も知らないヤシに情報を贈呈する必要なし。
代わりに何か情報提供するほどの気配りもなさそうだし。

365 :名無しさん@公演中:04/02/11 18:53 ID:glNrZGT3
そうか、アツヒロファンは全く知らないのか。
新感線サイドじゃ、会場ですでにチラシも
配られてるそうだよ。

366 :名無しさん@公演中:04/02/11 19:34 ID:qF82DTUa
知ってるけど黙ってるんだよ〜
激戦必至なのわかってるから
なるべく敵は作らない方がいいじゃん

367 :名無しさん@公演中:04/02/11 20:06 ID:EZhugOAo
でもそんなこと言ったって今のご時世、意味ナイ気もする。

368 :名無しさん@公演中:04/02/11 22:13 ID:0tL/EYSZ
>そうか、アツヒロファンは全く知らないのか。

いや、もうほとんど知ってるでしょ?
新感線の公式サイトの舞台情報にもまだ載ってないし
(FC会員以外でも閲覧できるページ)
蛇公式にも載らない=ファソサイトでも公表できない。
だから、ファソサイト頼みの疎いファソは、
それまで知らないということになるんだろうけど。

369 :名無しさん@公演中:04/02/11 22:49 ID:MIrqflCm
ここに書込出来て、知らないってヤツが不思議だがの
エドガーが始まれば人任せファンにも知れるんだろうけどね

アカドクロFC先行全滅したから今更アツファンが増えたところで
さほど競争率変わらんと思う。
それより歌舞伎界とは初共演なので、そちらにどの位流れるのかが知りたい…

370 :名無しさん@公演中:04/02/13 13:58 ID:mFOMbsdK
去年の夏の阿修羅は最前センターとか良い席は、
みんな染枠だったんだよなぁ。
どーせ、アオドクロだってそうだよ…。
アツ枠は、やっぱりないらしいし。


371 :名無しさん@公演中:04/02/13 15:08 ID:Om+A03qd

・・・・・・・アツファンてばかじゃないの?
それとも戦闘好き集団?! 

372 :名無しさん@公演中:04/02/13 15:36 ID:DDAuUeRq
デムパのヲタは所詮デムパでDQN。


373 :名無しさん@公演中:04/02/14 11:50 ID:S+UvZjmq
エドガー初日、逝った輩はおらんのか?

374 :名無しさん@公演中:04/02/15 15:08 ID:IZgusimw
エドガ−よかったけどなぁ・・・


375 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:39 ID:k4s074g9
昨晩は真珠の粒が飛び散る偶発事故があり
ひと粒ずつ拾う姿が子供のようだった

376 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:01 ID:O58DYM6b
エドガー行ったけど6人の中で一番下手だった
宮本とか生田とか想像以上に良かったから余計に
エドガーの演技なんて、田村正和のモノマネでもしてんのか?って感じ

377 :名無しさん@公演中:04/02/16 02:09 ID:9LPwkpue
15日公演、ピストルの音出ず、桜井あわてて声で「バ〜ン!」
子供の銃声ごっこみたいダタ。
斗真とアチハのいきなりのキスシーン?に悲鳴のオタあり。
斗真すっかり舞台人俳優だとオモタ。


378 :名無しさん@公演中:04/02/17 16:29 ID:Sr1cpLnP
エドガーあんまりいいとは思わなかった。
二役が非常にわかりづらい。
テンション芝居の方が似合うね。
宮本真希最高!

379 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:23 ID:M2I5SWy4
斗真君大きくなったね〜。なんだかすっかり舞台俳優だね〜。
あんなにちっちゃかった子が、堂々と立派になって・・・
頼もしいのう。

380 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:30 ID:ieL4pisf
>379
スレ違い!

381 :名無しさん@公演中:04/02/18 19:49 ID:dh5syexs
3幕が面白かったから後味はそんな悪くは無い。
見てる最中は笑えねーセットかわらねーって感じなんだけど。
帰宅して思い起こしてみると、そんなに悪くはないんだよな。
あの狭い世界が愛おしくなるというか。部屋の仕掛けとかグッズとか凝ってるし。

382 :名無しさん@公演中:04/02/18 19:59 ID:gtEBHsgE
今日の昼に行ってきた>エドガー
安いチケットが入手できたので。
感想。メスくせー。メスばっか。女子校に紛れ込んだのかと思った。
男なんて50人に1人もいないんじゃないかと。
入り口でカメラとか持っていませんかと変な警戒をされてむかつく。
知らねーって。あんな女優どものオタなはずないだろうが。

あそこにいたのがいわゆるジャニオタ?
おれそういうのまったく無知なんだけど。
男が3回繰り返したとこでみんないっせいに拍手したのがきもかった。
でも脚本は悪くないのでは?
著者は有名なの? イギリスの最新作?

あとアツヒロなんて知らないから二役に気づいたのが娘とおなじとき(w
みんな気づいてたんだ、あの巡査がエドガーだって。
なんかひとり取り残されたような気になったよ……。

383 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:06 ID:gtEBHsgE
最新の英米演劇はどれもおもしろいよね。
ピーター・シェーファーから興味を持ったけど。
戯曲の骨格がちゃんとしている。
観客をあきさせないための細かい気配りも良い。
確実に笑わせてくれる。
みなさん役者でどれを観にいくか決めているの?
おれはなんとなくタイトルがおもしろそうだったから。
あと海外の戯曲だからそこまで退屈ではないだろうと。
3500円だったから、まあ満足というレベル。
7800円であれは高いよ。
役者目当てではないおれにはね。

おっとスレ違い?
ここはアツヒロはぁはぁのスレですか?
ごめんなさい。エドガーを語るスレなんてある?

384 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:18 ID:gtEBHsgE
プロレス板は男ばっかだけど、ここは女ばっか?
リアルでもそう。どの芝居に行っても八割は女。
そしてこの演劇板。
どのスレも役者への愛憎告白で、ちゃんと戯曲を見ていない。
だから演劇板ってつまらないとめったに来ない。

質問。おかしく思わなかった?
警部と桜井ができていたとしたら、最初のほうが変じゃん?
いくら人前とはいえ、まったく匂わせていなかった。
まあ、笑えればいいと言われたらそうだけど。

385 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:40 ID:AXcujdI7
くどい。
つまらんものはつまらんだけでいい。
私はアツヒロファンだが、この芝居はつまんなかった。
次作に期待。

386 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:56 ID:gtEBHsgE
>>385
メスどもはみんなこれでもかと笑って拍手していたけどね。
ね、なに、女ってつまらなくても最後に拍手したりするもの?

つまらなくはなかった。
おもしろかったよ、役者オタでなくても楽しめる。
だれかあの劇作家について知らない?

387 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:02 ID:dtZwIkeP
>386
ネット初心者はもう少し勉強してから書き込んでね。

388 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:06 ID:gtEBHsgE
アツヒロでも警部でもない、あの男。
名前知らないけどイケメン。
みんなあのひとに好意的だったね。
おもしろくもないのに笑ってあげたり。

でもほんと女子供は始末が悪いと思う。
演劇なんてろくにわかっていないものばかり。

389 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:10 ID:gtEBHsgE
>>387
演劇初心者のきみとは気が合いそうだ(w

390 :名無しさん@公演中:04/02/18 22:55 ID:S1tqFx/6
で、結局388は何をしにいったんだ?
安いチケットが入ったからというだけで
キャストもわからず観に行ったエンゲキ好きのビンボー人?
「演劇なんてろくにわかっていないものばかり」と言うなら
さぞ演劇について詳しいのでしょうから、
自分で劇作家について調べれば?

391 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:07 ID:RAdJk8Dn
やはりおもしろくないな演劇板は。

392 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:12 ID:RAdJk8Dn
煽るにもセンスというものがあるのである。
こいつウマーと思えるぐらいおいらを熱くさせてほしい。
ところで佐藤アツヒロって有名人なの?

393 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:39 ID:UOV2zFMQ
さぁ

394 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:43 ID:of602pGO
>最新の英米演劇はどれもおもしろいよね。
>ピーター・シェーファーから興味を持ったけど。
>戯曲の骨格がちゃんとしている。
>観客をあきさせないための細かい気配りも良い。
>確実に笑わせてくれる。

ごめん。正直ぜんぜん面白くなかった。
役者目当てじゃなけりゃ見に行ってないよ。
英米演劇っていうのはどれもこんなに退屈なものなのか?
くどいんだよね、同じネタを繰り返して。 翻訳仕方のせい?

英米演劇ってところで確実に笑える人なら、私たちより楽しかったんじゃないの?


395 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:55 ID:RAdJk8Dn
日本語なんだから他人にわかるようにしゃべれ!
おまえのレスに無知というレスがつかない演劇板には失笑。
ほんと演劇板って最低。
女子供の発言を本気にしているかぎり日本の演劇はだめです。

396 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:56 ID:g+tqncW3
>394
ハゲド。
くどい英米演劇を好きだからRAdJk8Dnは
何度も何度もくどいレスをつけまくってるんじゃいの?
性格出てる罠w

397 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:01 ID:g9SvOpt7
ギリシア悲劇、アリストパネス、シェイクスピア、ユージン・オニール、テネシー・ウィリアムズ、
アーサー・ミラー、ベケット、サム・シェパード、ピーター・シェーファー、リリアン・ヘルマン、
レイ・クーニー、イプセン、ショー、ストリンドベリ、ワイルド、エリオット、
モリエール、コルネイユ、ラシーヌ、このぐらい読んでから演劇を語ってほしい。

398 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:03 ID:g9SvOpt7
>>396
他板で修行せよ。
ぬるすぎる演劇板は。
あ、同一人物だから。

399 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:05 ID:g9SvOpt7
しかしほんと演劇板はバカばっかだな。
救いようがない。
女子供に好かれる芝居などしょせんはそのくらいか。

400 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:06 ID:qqhaALB2
>女子供の発言を本気にしているかぎり日本の演劇はだめです。

女子供様の売上金で、日本の舞台は成り立っているのです。
あなたが楽しい英米演劇を見に行けるのも、女子供様のお陰なのです。

・・・だからね、>395 いい子だからもう寝なさい。

401 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:12 ID:g9SvOpt7
>>400
>女子供様の売上金で、日本の舞台は成り立っているのです。
やっと話のわかるやつが出てきたか。

おまえらチェーホフぐらい読めよ。
アツヒロはぁはぁとか、そんな人生でいいのかよ。
白痴みたいな顔をしたて笑うのはやめろメスども!

402 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:13 ID:g9SvOpt7
おやすみなさい。つきあってくれたかたに感謝♪

403 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:14 ID:JUNCPeyz
>401
なんか過去に女に嫌な目に会わされたの?こだわってるねw


404 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:21 ID:qqhaALB2
・・・やっと寝たか。 

『チェーホフなんて言ってると女の子にもてないわよっ』て、
教わらなかったんだね。。 ママに。。  気の毒だ。。
私が育ててあげたかったよ。     じゃあ、おやすみ〜〜♪

405 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:38 ID:1REhv8Es
376にちょっと同意。Wアツは台詞消化しきれずに板に乗ってる感じ。
残念だが生田の方が面白かった。あれくらい(No.3くらい)のポジションの方が
アツヒロも活きると思うんだが・・・。そういう意味では髑髏に期待。
そいういう意味ではLYNX不安・・・。

406 :名無しさん@公演中:04/02/19 12:40 ID:Gz2vT5Z3
>405
・・・そういう意味では・・ウマシカだ。あんた。

407 :名無しさん@公演中:04/02/19 14:36 ID:PY/ZUKoL
やっぱ海外の作品って理解しにくいのね。
舞台好きで純粋にみにいきたいのに、ジャニファンだらけだとちょっといや。
作品自体たのしんでほしいのに

408 :名無しさん@公演中:04/02/19 15:08 ID:Gz2vT5Z3
ちょっといやったって・・・あの劇場は誰が買ったんだっけ?(w

409 :名無しさん@公演中:04/02/19 15:30 ID:ir+8RN6b
娘と同じ時にアツヒロの二役に気づいたなら、面白さ3倍くらいじゃないか?

410 :名無しさん@公演中:04/02/19 17:07 ID:UTnBt/N5
ガンバレ

411 :名無しさん@公演中:04/02/19 18:47 ID:Ngafjbf5
基地外は去ったかな?(w
演劇云々語るなら、グローブ座がジャニ舞台なことくらい勉強してから行けよ(w

412 :名無しさん@公演中:04/02/19 21:57 ID:PY/ZUKoL
そうだった。わすれてた。。


413 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:46 ID:56pb/yWj
>>404
ママ、昨晩はごめんね♪

414 :名無しさん@公演中:04/02/20 01:01 ID:cmhTU1Zt
>406 ラン♪・・・

415 :名無しさん@公演中:04/02/22 16:41 ID:CmZihLNB
  /´⌒`ヽ,
         へ@______//        ________________
     ∧∧ \(ノノノハ/ ∧_∧  /  桃色の片想い〜♪
 ピュ.ー(* ^ヮ^) 从^ 。^从 (  ^^ ) < これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =[~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 \________________
  = ◎―――――――――――◎          山崎渉&松浦亜弥




416 :名無しさん@公演中:04/02/22 17:40 ID:o1iVG+md
リンクス先行どうだった?

417 :名無しさん@公演中:04/02/22 20:00 ID:XubB3hb5
楽勝でした。あっけないくらい。

418 :名無しさん@公演中:04/02/23 00:17 ID:OyrLK/nc
千秋楽とれたひといる?自分10時ジャストでロッピーに繋がったのに
とれなかった

419 :名無しさん@公演中:04/02/23 08:37 ID:Elh+HISe
発券したひといる?
いい席だった?

420 :名無しさん@公演中:04/02/23 11:24 ID:1ahWjR4q
オクに出てるのが発券したのじゃない?
ピンキリのように思う。・・・ってまた
余計なこと言って!と怒られるか?

421 :名無しさん@公演中:04/02/23 14:48 ID:ningU+ub
自分にとって円形ならどこでも良席だ。
かえって最前は好きじゃない。

422 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:06 ID:Ek7/9TAe
どの席か より
前に座ってる人の座高 の方が重要と思う。
低い芝居をされると左右に大きく揺れる羽目になる。
経験者、語りました。

423 :名無しさん@公演中:04/02/23 23:00 ID:3TOxHN1t
ジャニヲタ=モー娘ヲタ




424 :名無しさん@公演中:04/03/01 14:50 ID:ktxbjUJI
隣の人が臭いのもつらいね。

425 :名無しさん@公演中:04/03/02 15:40 ID:tpRcYlos
教えてチャンでスマソ。
円形劇場ってステージどこが正面なのでつか?A?

426 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:15 ID:5ENugkjN
CやDブロの後ろの楽屋があるようだから、座席潰してステージ作るときは
C・Dブロも舞台になってHブロ辺りが正面になる(関係者もよくHにいる)が、
今回は「完全円形舞台を駆使」って謳ってるから、どこが正面ってないと思う。


427 :名無しさん@公演中:04/03/03 12:50 ID:yOipuCSi
初演、再演と同じ演出であれば、ほんっとにまっさら舞台の正面なしです。
通常H、Gブロックあたりが正面になるけど、このブロックだからと言って
見やすい、見にくいってのはあまりないと思われます。

あと確か1列目を潰して、高い舞台にしていた。だからチケット1〜6番が
ないのかも。

428 :名無しさん@公演中:04/03/03 14:59 ID:n3GYS42v
427さん素敵。

429 :名無しさん@公演中:04/03/03 15:08 ID:X9zf/uoA
高台舞台って事は2〜3列下がったほうが死角が無いって事ですか?

430 :名無しさん@公演中:04/03/03 17:05 ID:yOipuCSi
席の前後ろと言うより、自分の目線の延長上に役者さんがふたり
重なって立ってしまうと、奥の役者さんの表情が見えなかったり
しました。

ここまで書いて、もし前のと演出変わってたらごめんなさいです。

431 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:58 ID:X0WT8eun
3回分チケット取ったら、3回全部同じブロックだった。
せっかくの円形なのに。

432 :名無しさん@公演中:04/03/07 14:59 ID:efe0gUew
試しにロッピィをいじってみたら、まだ券残ってるね。
金銭と時間に余裕があるなら、席選んでもう1回分取るのもありかもよ>431。

433 :名無しさん@公演中:04/03/11 18:57 ID:D+bqFrgw
432さん参球。見てきたら行ける日は完売でした。
あまり予定が立てられない仕事なので、行けそうなら当日券狙いで行きます。


434 :名無しさん@公演中:04/03/23 19:27 ID:XAjcQe/5
さぼてん先生が天国へ旅立ってしまわれましたね・゚・(つД⊂ヽ・゚・

435 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:57 ID:KaSqwq73
おーい、誰もLYNX行ってないのかー?
面白かったから行ったほうがいいぞー。

436 :名無しさん@公演中:04/04/06 12:16 ID:ZLqm7m+3
本当かー?!

誰も何も言わないから、
「こりゃよっぽど、つ○らないんだ」と思っていたぞー!
行っても平気かーーーー?!

437 :名無しさん@公演中:04/04/06 12:42 ID:edXaK4V6
私はすごく面白いと思った!

438 :名無しさん@公演中:04/04/06 14:14 ID:o2Pzq0b6
同じく面白かった。

439 :名無しさん@公演中:04/04/06 15:02 ID:1rDgp0vg
面白い、と言うよりアツのキャラに合ってる役だと思った。

いや、あくまで個人的な意見ね。

440 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:49 ID:1Me/bYcO
>439
胴衣。
今まで演じた役の中で一番好きかも>オガワ
久しぶりの黒髪にかなり萌えたw



441 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:54 ID:5qQhj+VW
お邪魔します。新感線ファンなんで、アツヒロ出てるものいくつか観てるんだが、
今回いちばん良かったと思う。439の言うように役と合ってたせいかな?
さとしの暴走に負けずにがんばってくれ。秋のドクロもうっすら期待するよ。

442 :名無しさん@公演中:04/04/07 03:13 ID:acdZ/0KJ
他の役者さんと作・演出家目当てでLYNX見た者です。
アツヒロくんのお芝居は初見ですが、あの曲者揃いw の共演者に
囲まれて、非常に好演していたことに(失礼ながら)驚きました。
すごく、真摯に芝居に取り組んでいるんですね。
頑ななまでの純粋さゆえに、陥穽にはまった・・・みたいな難しい役どころには
アツヒロくんの少年ぽさを残した雰囲気がよく合っていると思いました。

お話自体も見応えありましたねー。
文章下手でスマソ。お邪魔しました。

443 :名無しさん@公演中:04/04/07 11:16 ID:Md6POKVH
私も演出家目当てで(w
思い入れのある作品と言うこともあって、キャストが発表された時は
正直不安だったんです。

でも、アツヒロくんはハマっていてすごくよかった。当て書きしたの
かなんて思うところもあった程でした。次の出演作も観たいと思った!

444 :名無しさん@公演中:04/04/24 02:51 ID:8nbUBJY+
444

445 :名無しさん@公演中:04/04/24 19:03 ID:6WRc3+Ld
楽日から一週間か…
いまだ色褪せない>LYNXの世界観=オガワの世界観

アツヒロので、こんなに「残る」芝居観たの久しぶりだな。

446 :名無しさん@公演中:04/04/26 15:08 ID:UNPJ007y
自分を見たような気がしたんだよね。オガワ。
「解散」迎えてから、このアドレナリン流出をどうしたらいいんだっ!!!
って、毎日もがいていたから。
何を見てもやっても満足しない日々で、もう人生は終わった・・
いつしんでもいいんだって思ってたからさ。

やっと慣れてきたけど。

447 :名無しさん@公演中:04/04/29 18:28 ID:OAX5XCQF
e+「アオドクロ」シークレット情報のキャスティングにアツヒロくんの名前がないのですが・・・


448 :名無しさん@公演中:04/04/30 02:06 ID:H/EeZYoB

え?

449 :名無しさん@公演中:04/04/30 19:54 ID:5TetUEvZ
でも今日出た雑誌には出るって書いてあったよ・・
ただえ+にないってのは気になるな。

450 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:08 ID:FizHWAs1
今日出た雑誌って?
シアガですか?

451 :名無しさん@公演中:04/05/01 01:13 ID:DiAclT8J
>449
ちなみに出演者の何番目に名前出てました?

452 :名無しさん@公演中:04/05/01 01:45 ID:pQjszrQc
私が見たのは染さん一人のちらし画像。
たしかにアツの名は無くなってました。
染、杏、池内、と単独で名があり続けて高田以下出演者。
ちらしらしきものに名がないという事は、
急に池内さんと交替になったという事なのでしょうか・・・。

453 :名無しさん@公演中:04/05/01 01:50 ID:H24JnOJZ
>450 >451
いえ、TopStageかLookAtStarです。
アツヒロさんのページに「アオドクロへの出演も決っている」
というようなことが書かれていました。
でも原稿入れたあとで変更ということもありうるわけですもんね・・

454 :名無しさん@公演中:04/05/01 06:55 ID:7h9AiINo
>453
私は、名前の載ってる画像と載ってない画像と2種類みました。
ちなみに、載ってない画像は、修正かけられてるように[他]ってなってましたけど。

455 :名無しさん@公演中:04/05/01 06:57 ID:7h9AiINo
>453ではなく、>452でした。。

456 :名無しさん@公演中:04/05/01 07:44 ID:4IPxF0NJ
いま国立で配られている(であろう)チラシではどうなってるんだろう

457 :名無しさん@公演中:04/05/01 18:09 ID:kTHA5Wlj
雑誌関係では、(原稿入れた時点でも)池内さんと共に
名前掲載されているから、そこが交代てことはないんじゃない?
まぁアツヒロさんが急に出なくなったんだとしたら
当初予定だった役との変更は有り得るかもだけど。

458 :名無しさん@公演中:04/05/02 01:55 ID:e4+BrjoR
>>456
ちゃんと名前入ってますよ
ちなみに“新”国立

459 :名無しさん@公演中:04/05/03 10:24 ID:HY3t4F9W
>458 ありがとうございます。
フォローもさんくす>新国立

460 :名無しさん@公演中:04/05/06 13:10 ID:cwp53tEa
ジャニウェブ日記にてアオドクロ出演確定。よかった・・・

461 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:26 ID:IPQvsZnA
新企画!かっこいい!  がっ!!!

・・・つまりは、「南の島はたのしかったよ〜〜」と伝えたいのだな。
あっ君。。

462 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:16 ID:wbx0n8JG
>461
今後は身近なものの写真でも載せてくれるかもよ。
微妙にスレ(板)違いスマソ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)