5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユズリハ】Re:「劇団楪」【クズリハ】

1 :名無しさん@公演中:03/02/15 22:21 ID:Fe8bP1Cc
愛知淑徳大学演劇部の劇団「楪」
その演技が本日行われた。
それは果たして「演技」と呼べるものだったのだろうか?
それとも演技への冒涜か?
前回「クズリハ」の烙印を押された彼らが今立ち上がる!

演目:郵便局員の恋
2月15日・16日上演

2 :名無しさん@公演中:03/02/15 22:24 ID:Fe8bP1Cc
煽り上等。
語り上等。
楪に対する率直な意見が聞きたい。

ttp://www2.aasa.ac.jp/student/club/engeki/index.html

3 :名無しさん@公演中:03/02/15 22:56 ID:hNYQ45O5
スレ立てから30分近くたってもゲッターすら来ないのが全てを物語ってると思われ。

4 :名無しさん@公演中:03/02/15 22:57 ID:hNYQ45O5
>1
自分で言ってるじゃないか。「クズリハ」って(ワラ

5 :名無しさん@公演中:03/02/15 23:05 ID:2W5Zziwp
>1
関係者か?

6 :名無しさん@公演中:03/02/15 23:18 ID:VfG7LDC8
立て逃げに1000クズリハ

7 :名無しさん@公演中:03/02/16 04:05 ID:97k6OR3K
>6が1000クズリハげとしたスレはここですか?

8 :名無しさん@公演中:03/02/16 05:53 ID:OWjteiB/
なんで角煮板でもないのにこんなに殺伐としてるんだ?

9 :名無しさん@公演中:03/02/16 06:08 ID:mHBb1/tV
クズリハ晒しage

10 :名無しさん@公演中:03/02/16 06:12 ID:NGyC/e/E
結局どこで公演やってるんだ?愛知県の大学だから栄あたりか?
漏れ名古屋在住だから今日見にいってもいいけど。話のタネに。

11 :名無しさん@公演中:03/02/16 10:10 ID:GkrEGyVg
>10
そういや場所すら書いてなかったな(笑
もうだめぽ。

12 :名無しさん@公演中:03/02/16 13:50 ID:R/3HfO6Y
>11
ワロタ

13 :名無しさん@公演中:03/02/16 14:06 ID:fVqFniPt
いいかおまえらよく聞けよ。
俺は…俺はなぁ、企業の戦略にどっぷり浸かったバカな腐女子どもの所為でいまこの上無くへこんでるんだよ。
それを…それをなぁ、クズリハなんぞの為にない頭使わせるんじゃねぇよ。
もう逝けと。
回線切って吊ってこいと。
俺の心を癒すのはもうでじこしかないね。
そういう訳でだれかコゲどんぼのサイト教えろよ、と。
特に>>1
責任とってぷちこのエロ画像キボンヌ
拒否権はない。たぶん。

14 :名無しさん@公演中:03/02/16 14:22 ID:p3vGpyrU
>13
ワロタ。
なんかのコピぺか?
漏れははじめてみたが。

15 :名無しさん@公演中:03/02/16 15:36 ID:KU+j7FZb
>>10
栄でやってたよ。

16 :名無しさん@公演中:03/02/16 18:23 ID:3Y8Zk3ic
クズリハ晒しage

17 :名無しさん@公演中:03/02/16 19:51 ID:3Y8Zk3ic
確か前スレも「クズリハ晒しage」で終わったな。
進歩無いのかクズリハ(笑)

18 :名無しさん@公演中:03/02/17 13:30 ID:gjcbPP41
一晩中書き込みないスレ初めて見たよ(プッ

19 :名無しさん@公演中:03/02/17 17:46 ID:UEOmQQcK
て言うかここまでどマイナーな劇団の擦れにここまでレスがついてるだけでも奇跡の如し。
……楽しいか?おまいら。

20 :名無しさん@公演中:03/02/17 19:17 ID:Trv9sRGE
>>8
殺伐と。それが2ちゃんねる。

21 :名無しさん@公演中:03/02/17 23:21 ID:QGj9mu4K
実際に見に行った香具師いるのか?

22 :名無しさん@公演中:03/02/18 04:36 ID:iI2jYmSe
>21
藻前

23 :名無しさん@公演中:03/02/18 05:43 ID:yEBYMoUA
>22
オマエモナー

24 :名無しさん@公演中:03/02/19 15:52 ID:SMar05gb
保守

25 :名無しさん@公演中:03/02/19 19:58 ID:SMar05gb
>24
こんなどうでもいい擦れ保守するな。

26 :名無しさん@公演中:03/02/19 20:59 ID:SMar05gb
クズリハの一人がここチェックしているらしいな。
>>1以外で。
何のつもりか知らんが、やめとけ。
ろくな意見が出る事は無いぞ?

27 :当人:03/02/20 17:18 ID:j1A6lIX7
>>26
メル欄みるかぎり私のようだな。
ひとつだけ言うならば「大きなお世話だ」。
もともと2ch見るのは趣味だし、万一でも有効な意見が出る可能性はある。
私の時間を私がどう使おうと勝手だと思うが?
藻前に意見される言われは無いだわさ。

28 :名無しさん@公演中:03/02/21 14:08 ID:laRm2+Vv
アフォが一匹連れますた(藁

29 :モナー:03/02/21 23:30 ID:P3qd42Bd
( ´∀`)

30 :名無しさん@公演中:03/02/28 01:40 ID:uAVi9A6h
モナーに笑われてちゃおしまいだな(プッ

31 :山崎渉:03/03/13 14:48 ID:qZ+CZdlZ
(^^)

32 :名無しさん@公演中:03/03/19 15:44 ID:/QmqAPcK
まだあったのかこの擦れ

33 :山崎渉:03/04/17 09:40 ID:6q3y8KRD
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:06 ID:tMfq1uvN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :名無しさん@公演中:03/04/28 13:27 ID:zkO9v5Ug
淑徳age

36 :名無しさん@公演中:03/04/28 14:40 ID:d+PB2M5M
月カニの50分の1の価値もないな。クズリハは(藁

37 :名無しさん@公演中:03/04/29 23:47 ID:ZMINRW2b
27が誰なのか気になる(w

38 :名無しさん@公演中:03/05/02 00:29 ID:ACrnTjcA
>>36
50分の1も認めてんのか。
ずいぶん過大評価してるな(w

39 :名無しさん@公演中:03/05/08 14:34 ID:sSxx4euW
昔ちょっと話題になった香具師が次からやっと動き出すらしいぞ。
これでやっとクズリハもマシになるか?
とはいえ所詮クズリハに入るような香具師だから期待しない方がいいか。

40 :名無しさん@公演中:03/05/08 22:50 ID:lo331JBt
>>39
ブギポの舞台で飛鳥井やってた香具師だろ?
期待しない方がいいぞ。所詮は一発屋だし。
クズリハに入った時点でアイツの役者生命は終わった。
さりげにメンバーと仲悪いみたいだしな。

それより「こゆずり」ってのもここでいいのか?
わざわざスレ立てるほどの劇団じゃないがここで語れるならここ使いたいんだが。

41 :名無しさん@公演中:03/05/09 14:08 ID:7+GmFzd0
こゆずりってなんだ?

42 :名無しさん@公演中:03/05/19 16:22 ID:B3A3BwB9
今回は長持ちだな、このスレ。

43 :名無しさん@公演中:03/05/20 16:26 ID:UkWZOrHJ
クズリハ晒しage

44 :山崎渉:03/05/21 21:43 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/22 00:04 ID:zJiIs0HW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :名無しさん@公演中:03/05/27 18:53 ID:yYuB75Mh
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRクズリハ駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無しさん@公演中:03/06/08 19:04 ID:aJmp0/Bl
確か今月末だかに公演するんだよな?
なんかよく分からんがあれは非公開なのか?情報が集まらん。
漏れクズリハ笑いに見に行きたいんだが、誰か詳細知らんか?

49 :名無しさん@公演中:03/06/10 16:03 ID:qN7DiSJI
>>48
氏ね。

50 :名無しさん@公演中:03/06/18 21:26 ID:rtRMzC+d
クズリハ晒しage

51 :名無しさん@公演中:03/06/27 00:44 ID:UqrSyCxn
なぁ、なんで>>39とか香具師を買いかぶるわけ?
あいつ練習もよくさぼるし、見てても正直そこまでの奴とは思えん。
むしろアイツがユズリハのレベルを下げてるんじゃないかとも思えるんだが。


52 :名無しさん@公演中:03/06/28 22:35 ID:1lizfm2+
今日やってたぞ。2〜3人しか人が来てなくて激しくワロタ。
つーか、あんな少ないの初めて見たぞ。日本最低劇団の面目躍如か?(ワラ

普通に煽り抜きで言っても、あいつらまったく進歩無いのな。
向上心が無い香具師の演技は見ていても判る。
明日もやるみたいだから暇な奴は見に行ってみるといい。
どんな最低な役者でも下には下がいると実感できるから(ワラ
クズリハ逝ってよし!(ワラ


53 :名無しさん@公演中:03/06/29 12:05 ID:YL2IlU5n
俺が見たときはそこそこ入ってたが。15〜20人くらいか?
ちなみに行ったのは昨日の昼な。

今回、なんで香具師らが主役張ってたかがわからん。
クズリハの中でも特に最低の香具師だろ?あいつら。
ていうかあんなので金とってんじゃねーよ、ヴァカ!

54 :名無しさん@公演中:03/07/06 17:39 ID:6AhGh9d/
>>52
いいのか?そんな事言ったらお前その2,3人の中の誰かだって事モロバレだぞ?
クズリハの芸見て頭やられたか?(藁

55 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@公演中:03/07/19 21:30 ID:TBImdjlh
ネタねぇなぁ・・。

57 :名無しさん@公演中:03/07/26 13:01 ID:b7r98DXb
次は学祭公演か?
てことは11月…長い(w

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:19 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :名無しさん@公演中:03/08/02 04:55 ID:t00UMp7u
山崎増えたのか?

60 :名無しさん@公演中:03/08/19 18:49 ID:Yx2GuW3B
ここも終わりか…。

61 :名無しさん@公演中:03/09/03 02:05 ID:z23UyJNW
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

62 :名無しさん@公演中:03/09/08 23:22 ID:8lL4zyes
低脳な荒らしだな。

63 :名無しさん@公演中:03/09/27 04:10 ID:3F8yl2PQ
劇団クズリハ・・・うどんの王様
劇団AcQua・・・椿と君と、(仮)

ともに愛知淑徳大学の学祭の公演でつか?
最近の大学は複数劇をやるんだネ
ただでさえ客が少ないのに、さらに客減らすとは
ヤパーリ淑徳は莫迦のアツマリデツカw


64 :名無しさん@公演中:03/10/14 17:22 ID:zz2GPJQ+
>>63
淑徳が、じゃない。
クズリハがバカの集まりなんだよw

65 :名無しさん@公演中:03/11/03 23:50 ID:BKJ8/mqI
ていうかあいつらウザ過ぎ。
他の奴らの事考えろよ。
あんなでかいタテカン立ててんじゃねーよ。おめでてーな。
お前らのせいでせっかくの学祭が台無しになったと訴えてやろーか?
だいたい実行委員会に逆らってんじゃねーよ。風紀が乱れるんだよ。
もう氏ね。っていうか死ね!

66 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/11/04 01:06 ID:uuDZTxzS
    r;;;;;ノヾ
    ヒ =r=;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ二/ < これからもラピュタを応援して下さいね(=r=)。
  (    ) \_________________
  | | |
  (__)_)                       ムスカ大佐


67 :名無しさん@公演中:03/11/04 15:58 ID:cAkPr9rz
相変わらずダメ舞台しか作れんのだな、クズリハは。
今までとはだいぶ方向性が違ったが、ただ騒いでるだけだろ、あれ。
あんなもんを舞台と呼ぶ事自体許せん。
まぁあのダメ女切った(らしい)のは正解だがな。
ちょっとは学習したか?クズリハよ?(ワラ

68 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/11/05 00:02 ID:rLPhVdV3
      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
ピュ.ー  ヽ二/ <これからもラピュタを応援して下さいね(=r=)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ

69 :名無しさん@公演中:03/11/05 03:14 ID:WCja6dme
>>68
おう、応援してやるよ。


今回クズリハの演出してた香具師、無茶苦茶だな。
クズリハの無茶苦茶加減を出すにはあれは最適かも知れないが。
それでも舞台としては中の下…ぶっちゃけレベルが低いといわざるを得ない。

で、今回のあれが飛鳥井か?
なら明らかなミスキャストだな。香具師に合うのはああいう役じゃない。
配役決めた香具師の限界が見えたな(w

70 :名無しさん@公演中:03/11/07 02:19 ID:87BMXxTe
とりあえずセットをもっとしっかり組め。

71 :名無しさん@公演中:03/11/07 03:58 ID:PiOElr8X
最前列に座ったら、黒い粉が舞ってきた
服が汚れた
クリーニング代はクズリハ請求でヨイデツカ?

72 :名無しさん@公演中:03/11/09 19:33 ID:9N3kRFc+
黒い粉?麻薬か?w

73 :名無しさん@公演中:03/11/12 22:00 ID:ttuCScaS
今さらだが俺も。
あの似非外国人の香具師、少しは汗対策したんか?
暫く水飲まないようにするなり制汗剤使うなりして押さえるべきだと思うが。
じゃ無ければ目立たない色の服着るとかな。
はっきり言ってあれは見苦しい。

74 :名無しさん@公演中:04/03/24 01:56 ID:KrCt1i8R
74

75 :名無しさん@公演中:04/03/24 10:43 ID:gRjJOsAT
age

76 :名無しさん@公演中:04/03/26 16:16 ID:ts/hC7KA
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)