5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく役者

1 :あ1:03/02/18 00:19 ID:SNbcjMXk
むかつく役者について書いてください。
生理的にむかつく奴とか。
関東、関西関係なく!


2 :名無しさん@公演中:03/02/18 00:22 ID:8nrNRxrW
音楽活劇「レディ・ゾロ」はいかが?

3 :い1:03/02/18 00:25 ID:SNbcjMXk


4 :u1:03/02/18 00:33 ID:vGsc55Fp
a

5 :名無しさん@公演中:03/02/18 06:38 ID:3kUg8xgY
井上芳雄

6 :名無しさん@公演中:03/02/18 08:12 ID:eT8Lrz+7
こばやしけんさく

7 :名無しさん@公演中:03/02/19 00:17 ID:xrgXxMse
今村ねずみ

8 :名無しさん@公演中:03/02/21 22:31 ID:Mr0uqJFT
映美くらら

9 :モナー:03/02/21 23:38 ID:P3qd42Bd
( ´∀`)

10 :名無しさん@公演中:03/02/22 05:43 ID:/axUZ0h/
エミクラに決まってんじゃん!よっしーの彼女なんて許せん!

11 :名無しさん@公演中:03/02/22 06:16 ID:LkYSc1pc
ワラタ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

12 :名無しさん@公演中:03/02/22 16:58 ID:45NYXiRc
山口祐一郎。クソ大根。

13 :名無しさん@公演中:03/02/23 20:32 ID:K2M9NoGC
今井清隆
山祐以上の大根で驚いた。もっと精進汁!

14 :名無しさん@公演中:03/02/23 23:22 ID:e1FgB3eF
三遊亭亜郎

レミゼ出演決定で、人格が変わった。自信・自意識過剰で鼻タカピー。
浅利慶太のマネ・フリしているだけの、職権乱用・独裁権力主義者。
目上の者に対して、腰低く、ゴマスリ・オベッカ使い、下の者は邪険にあしらい、自分の気に入っている者は手内にかけ、気に入らない者は疎外する。最低・最悪の奴だ!

15 :名無しさん@公演中:03/02/23 23:52 ID:kGQaaf5H
>14

帝劇ロビーのレミゼ・発表ビデオで三遊亭亜郎の「この宿の主」見たけど、
下品な小細工ばっかりで、いやな感じだった。
「ケツの毛を抜く」を落語芸でやってみせて・・・。
テナルディエって、そういうキャラじゃないよ。
レミゼの品位を落とさないでほしい。

16 :名無しさん@公演中:03/02/26 03:11 ID:XvFGrNkr
キャラメルボックス全員

17 :名無しさん@公演中:03/02/26 11:49 ID:hWP5Rxxx
えみくらと井上。
不細工カップルみてられない。


18 :名無しさん@公演中:03/02/26 11:59 ID:iLbDUzXG
ザ・コンボイ全員。

19 :名無しさん@公演中:03/02/26 16:35 ID:uGIZtTew
山本学。共産主義シンパの腐れもうろくジジイ。早く死ねよ。

20 :名無しさん@公演中:03/02/27 17:23 ID:Y2YPTmU2
age

21 :名無しさん@公演中:03/02/27 17:41 ID:yXnCmXSV
http://hinako-san.hp.infoseek.co.jp/

22 :名無しさん@公演中:03/03/01 19:31 ID:1IAJil7p
>今井清隆
>山祐以上の大根で驚いた。もっと精進汁!

これは思った。
想像以上だったから本当におどろいた。




23 :名無しさん@公演中:03/03/02 02:30 ID:26DjKiXP
ひまわり

棒読みもいいトコ。

24 :名無しさん@公演中:03/03/02 11:41 ID:OPD9U84v
小林顕作 楠見薫 

25 :名無しさん@公演中:03/03/02 12:42 ID:YqhIYhcs
>>24
別に擁護しようと思うわけじゃないんだけど
>楠見
は何で?

26 :名無しさん@公演中:03/03/03 20:04 ID:ZOWOlfC0
青年座の山路和弘
チョーシこいてんじゃねぃ、自惚れ野郎!
4流声優が勘違いすんなっ、、

27 :名無しさん@公演中:03/03/04 10:10 ID:XNJHSmHR
楠見さん、舞台は好きだが、
テレビはいまいちだ。
ちなみに24ではありません。新参者。

28 :名無しさん@公演中:03/03/04 10:13 ID:ClF4xItt
村井

29 :名無しさん@公演中:03/03/04 16:06 ID:bz8G+/9K


30 :名無しさん@公演中:03/03/07 17:34 ID:aoazmlwx
>>26
ソースは? 1年ほど前からの新参オタなので、怒りまくりの
理由が知りたい。

31 :名無しさん@公演中:03/03/12 03:54 ID:U3S5DSL8
山・・・・

32 :名無しさん@公演中:03/03/12 11:41 ID:RssNMpqJ
やっぱり粟根まことだろうな。
間の悪さと棒読みは天下一品。
ファンの質の悪さも天下一品。




33 :名無しさん@公演中:03/03/12 12:21 ID:C4SLYjN2
山口祐一郎
歌大根役者。
不真面目な舞台。
ムカつく。

34 :名無しさん@公演中:03/03/12 12:25 ID:vDlBtsTK
え、歌大根なの?
チケットも1番売れるし、あんなに上手いのに。



35 :名無しさん@公演中:03/03/12 12:26 ID:7dt95ZSI
山口祐一郎は大好き。不真面目で下手だけど才能や存在感がある。
頑張っていて真面目だが魅力ない無名役者は大嫌いである。

36 :名無しさん@公演中:03/03/12 13:05 ID:2mPvQZ17
木村拓哉

37 :名無しさん@公演中:03/03/12 17:11 ID:QAUTq1n1
緑野大地。

38 :名無しさん@公演中:03/03/12 17:36 ID:L8IWD35x
向日葵

39 :名無しさん@公演中:03/03/12 21:23 ID:UhHzDZRl
>35
頑張っていて真面目だが魅力ない無名役者は大嫌いである。


うん、こういう役者ほどイタイものはないね。
観ていて胸焼けするというか。
舞台は才能がやっぱすべて。
「真面目に練習取り組んでます!真面目に劇の解釈取り組んでます!」とかいわれると
「はぁ・・・で?」って感じ。
・・・誰とは言わないが。
・・・逝ったら殺されるからw


40 :名無しさん@公演中:03/03/12 21:48 ID:vDlBtsTK
そう?
才能が有るから稽古なんて必要ないのさ〜、才能ある奴は
稽古でもなんでもやってくれ、俺は、怠けても良いだけの
才覚が有るんだよ。と言ってる人よりはいいよ。
誰だとは言わないよ。・・・張っ倒されるからw

41 :名無しさん@公演中:03/03/12 23:03 ID:ckEHdrLs
殺されたり張っ倒されたりする物騒なスレはここでつか?(w

と、書いてみたくて登場。漏れが一番むかつく香具師という罠(w
                           書き逃げ!!

42 :名無しさん@公演中:03/03/13 00:15 ID:e6mUTPZ1
いくら真面目で良い人でも、物足りなくて魅力を感じない役者は
もう観る気がしないでつ。
不真面目だけど魅力のある役者は、不満はあれどもなぜか憎めないのでつ。
真面目になってくれたら、もっと魅力的になるのになぁ。

43 :名無しさん@公演中:03/03/13 01:28 ID:+Si6IUR1
この板ででつまつ言ってるイタイヤシは
歌大根やまゆうスレの既知害ヲバだけです。

44 :名無しさん@公演中:03/03/13 01:31 ID:baB6KtKs
役者という定義とミュージカル俳優というのは違うと思うなー
演技できない奴はストレート出るなよーと思うし
歌えない奴はミュージカル出るなよーと思う。
両方できる奴はなかなかいない…(涙

45 :名無しさん@公演中:03/03/13 12:34 ID:R8WmPRWU
不真面目な人って憎めないの?変な説。
ファンは認めても世間が認めないよ。不真面目説。

46 :山崎渉:03/03/13 13:42 ID:aDAfKAX3
(^^)

47 :名無しさん@公演中:03/03/14 02:23 ID:DINHXg+x
不真面目だと言い切れる程近しい間柄なのか?



48 :名無しさん@公演中:03/03/14 02:31 ID:fPvk+J3o
岡に一票。

49 :名無しさん@公演中:03/03/14 11:32 ID:DbV87ai9
船越栄一郎
都合が悪くなると大学の先輩に泣きつく
おまえウザイわ。

50 :名無しさん@公演中:03/03/16 16:05 ID:7LvBBLMu
>43
ハズレでつ。(w
やまゆうヲタじゃなくても、やまゆうの出てる舞台は観るでつよ。
とーぜん、やまゆうの出てない舞台も観てるでつ。

51 :名無しさん@公演中:03/04/11 13:13 ID:6BV6XEiY
十一○三(マイナー劇団セル○キートン)
ちょっと親しくなると、男なら自分のやってるキャバを営業し、
行くと女の子つかないうえにぼったくる。女なら、自分の店で使う、しかも給料を払わない。
抗議すると、逆恨み、携帯無視、あげくのはてに自分は悪くないと信じて疑わず、警察なんぞを呼ぶ。
勝手に白井晃を自分の師匠と言っている。(ただのかるい知り合いだと思われ)
自己中心、損得感情がはげしい(自分にしてもらったことは当たり前、自分がやってあげることはもったいぶる、恩きせがましい)
計算高い。

52 :名無しさん@公演中:03/04/11 14:31 ID:AOsK4yD5
小須田はほんのちょいましだけど大高、長野、山下、筒井。
第三舞台に最後まで居残ったメンツはほんと下手だから嫌い。
筧、西牟田、勝村のように花か実のある役者はほっといても伸
びて行った。
役者を育てるテキストには不適当な鴻上戯曲・演出に潰されて
行った可哀相なロートルたち
あと、芸のない堤真一、ノイズにしか聞こえない古田新田も生理
的にダメ


53 :名無しさん@公演中:03/04/13 02:46 ID:FYaM/D6B
拙者ムニエル 加藤啓

54 :名無しさん@公演中:03/04/13 10:35 ID:n6fXiLzE
三遊亭亜郎


55 :名無しさん@公演中:03/04/13 10:44 ID:iURwsHr+
真央

ムカツク通り越して哀れダナ

56 :名無しさん@公演中:03/04/14 07:23 ID:y3j8tbVN
http://www.mydome.or.jp/pla-sta/ps-web/1998/ps1-m04.htm
No.12→>>51

57 :名無しさん@公演中:03/04/14 14:23 ID:DKxlJSPg
>55
なんで哀れ?か単純に聞きたくなりますた。
真央って大地のほう?それとも若いほうか?

58 :山崎渉:03/04/17 09:03 ID:6q3y8KRD
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 04:19 ID:tMfq1uvN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しさん@公演中:03/05/10 19:36 ID:Uon7A+kK


61 :名無しさん@公演中 :03/05/11 02:43 ID:S8vxakH/
今は役者になった元米米のジェームス小野田は
甲高い声で台詞をいうので聞き取りにくい
他に良い部分があるなら許せるが・・・ないので見ているだけでムカツク
役者やめてほしいね

62 :名無しさん@公演中:03/05/11 16:35 ID:rRmLx7Qo
竹内結子が生理的に受け付けない。演技全てムカつく。顔は可愛い。

63 :名無しさん@公演中:03/05/11 22:36 ID:V+EC2zVc
自分は菊川0が生理的に嫌い。
わざとらしく東大卒業の優越感を消しているのが見え見え。
同じ等大卒でも香川照之とは大違い!
もしかして菊川って役者じゃなかったかな?

64 :名無しさん@公演中:03/05/12 01:34 ID:Dl5rppFs
風と共に去りぬを見て思い出してしまった。山口祐一郎。サイアクだね。

65 :名無しさん@公演中:03/05/12 09:48 ID:sxqu0gSU
>63
東大卒業してても、習ってきたことを全く生かしていないヤシは、無駄卒だ。

かわいいからいいとは思うがね、学歴しか話題にならない「害のない」人だ。

>62
竹内はかわいくて演技も上手いと思う自分也。

イヤなのは天海祐希。好きな人多いみたいだが。
宝塚時代の態度のでかさ&悪さと比べて、今は何だかへらへらと
ゴマすっておべっか使ってる感じがする。どこまでも高飛車でいけよ、それが性格ならさ。


66 :名無しさん@公演中:03/05/12 09:54 ID:EeeWqPzs
ルー大柴と内野聖陽
どっちも生理的に嫌い。

67 :名無しさん@公演中:03/05/12 10:21 ID:qyC5JVbO
菊川も竹内も舞台女優ちゃうからね〜いいんちゃう?

68 :名無しさん@公演中:03/05/12 10:32 ID:PxffVpBw
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


69 :名無しさん@公演中:03/05/13 02:42 ID:FF44dX/S
役者にむかつくことは少なくなったが(馴れと諦めさ。藁)、
異常な役者ヲタにむかつくことは多い。

70 :名無しさん@公演中:03/05/18 09:26 ID:rmn5dhRI
スタジオライフ。

71 :名無しさん@公演中:03/05/18 10:19 ID:aa0MVngi
>66
その組合せにワロタ。
でも妙に納得し・・・(ry

72 :名無しさん@公演中:03/05/18 10:36 ID:4SQDkRiU
かわはらまちゃぴこ

73 :名無しさん@公演中:03/05/18 13:07 ID:6/nPXJxF
>>66 >>71
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
なぜか激しく藁ってしまった。

74 :山崎渉:03/05/21 21:56 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :山崎渉:03/05/21 23:51 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :名無しさん@公演中:03/05/27 10:21 ID:dyxqwtzW
>>69
ハゲドゥ。
異常ヲタが出て来るとヲタ以外はアンチ呼ばわりされてスレが台無しになる。
言うことは「カコイイ・カワイイ・セクシー」ばっかり。
その役者に対してなんとも思ってなかったけど、最近共演者にその人の名前が
あると「お前が出るとヲタがうるさいから出るな」と思うようになってしまった。


77 :山崎渉:03/05/28 14:35 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :名無しさん@公演中:03/06/02 23:51 ID:1wyH/NBh
コンボイが嫌いです。
男バージョンも女バージョンも許せません。
友人に連れられて観ましたが、いずれも観た事を後悔しました。
あんな低レベルの物で本当に皆納得しているのでしょうか?
謎です。

79 :名無しさん@公演中:03/06/03 21:49 ID:Aoaod0SC
瀬戸信介、久乗卓也(大阪・ミクルミュージックカンパニー所属)
2人とも逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@公演中:03/06/09 00:26 ID:aX3T4q3Y
test

81 :直リン:03/06/09 00:27 ID:VmBNOd/M
http://homepage.mac.com/yuuka20/

82 :緑野大地:03/06/16 19:13 ID:eYj9Kb/B
ムカつく役者ですか?
実力的には素人同然なのにプロ意識だけ変に高いとゆー、小劇団の役者さんは苦手です。
俺もプチそうかも…(謝)


83 :名無しさん@公演中:03/06/17 00:55 ID:u+HOM0Ae
↑緑野大地(藁

84 :名無しさん@公演中:03/06/17 00:58 ID:z/aHtyQU
>78
コンボイは役者だとは思っていません。
あくまでも、好きなダンサーの出てる舞台なのですよ(w

85 :名無しさん@公演中:03/06/17 01:05 ID:u+HOM0Ae
金子淳。ま、緑野と同一人物なのだが。
まだのんのんと生きてたか・・・

86 :緑野大地:03/06/17 17:44 ID:x0It2Dyk
「名無しさん@公演中:03/06/17 01:05 ID:u+HOM0Ae」さん、お返事ありがとうございます。
俺の本名を知ってるとは、只者ではないですね(笑)
まだなんとか演劇続けてます。
こないだオーディション受けたんだけど、周りが上手な人ばかりでちょっとへこみました。
あ、テーマとあんまり関係ないですね、ごめんなさい。



87 :名無しさん@公演中:03/06/19 01:45 ID:J7qHeL7g
緑野大地は以前知り合いの公演で見たことあるが下品。
そいつが言うに人間として間違ってるとかなんとか・・
「自然死は無理だろう」とのこと。まー、気をつけろさ(藁)。



88 :名無しさん@公演中:03/06/20 00:33 ID:DdwhQtV4
ミドリノイッテヨシ

89 :名無しさん@公演中:03/06/20 00:55 ID:YTW2DGua
>51
ヤツは役者じゃないよ。単なる調子のりのバカものだね。
以前知り合いがでてるから仕方なく、コント公演を見にいったけど、
クソおもしろくなかった。客は完全にしらけてるのに、自分達だけはおもしろいと
思っているようで、演技じゃなく素で笑いながらコントしていて激しくムカついた。
ヤツの名前を見るだけでもムカつく。

90 :名無しさん@公演中:03/06/20 01:04 ID:nuWPoqi9
阿佐スパの伊達。シアターテレビジョンのシアターズTVでめちゃくちゃ感じ悪かった。

91 :名無しさん@公演中:03/06/20 01:38 ID:tBq/8uCa
死月あさと
潔く引退してくれ!!

92 :名無しさん@公演中:03/06/20 03:44 ID:nyqidyrE
緑野大地さんいい人だと思うよ。舞台は見た事ないが・・・。

93 :名無しさん@公演中:03/06/20 14:24 ID:7ow9TP7O
豊原功輔。こいつがしゃべるとどうしても嫌味に聞こえる。

特にロンバケ、妹よでの唯一の汚点。

94 :名無しさん@公演中:03/06/21 09:58 ID:+fTArOiX
>92ジサクジエン!(^^)


95 :名無しさん@公演中:03/06/22 04:48 ID:hY2k4cm/
横文字の芸名、カッコイイと思っているの?
取り巻きさん達は一応誉めているみたいだけど、単に人のマネしただけじゃない。
それにその名前、意味のイメージはいいけど、それを名前として聞くと
犬や猫か、H系お仕事の源氏名みたいなんですけど。
そんな安っぽい名前を人前で呼ばれて恥かしくないですか?

日記の文章といい、この芸名といい、、、見損ないました。

96 :名無しさん@公演中:03/06/22 18:42 ID:rQQuAfQP
>95誰の事?

97 :名無しさん@公演中:03/06/22 19:24 ID:Get9kWtw
分かった!belleだ。

98 :緑野大地:03/06/23 03:28 ID:mHgTi8hH
ども、大地です。
あのう、パソコンを始めたばかりでよくわからないんですが、ここは皆さん名前が分からないんでしょうか?
自分の知らない人が自分の話をしてるのはなんかこそばゆいので、出来れば今後は「ロンリーエルヴ」か、「パフォーマー」でお会いしましょう。
もしくは madjam@pdx.ne.jp に直メ下さい。
あ、89番の方(でいいの?)、それは劇団R:MIXの「トラ!トラ!トラ!」でしょうか?
確かに僕のコント初挑戦で、至らなかった点が多かったと思います。反省してます。
では、ごきげんよう(^0^)/


99 :_:03/06/23 03:34 ID:bDqlsIEC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

100 :名無しさん@公演中:03/06/23 16:37 ID:hn+pl2IZ
内山源実。乞食役者。

101 :名無しさん@公演中:03/06/23 16:44 ID:CNct/pSr
上川隆也・・こいつ気持ち悪くて大嫌い!!

102 :名無しさん@公演中:03/06/23 16:52 ID:aN1zduwO
>101
同じく、こいつは生理的に受け付けない
あと内野聖陽とかいうウザイオバヲタ親衛隊がいるヤシ

103 :名無しさん@公演中:03/06/23 18:00 ID:9Ynxc/t2
死期で歴代バブやってきた奴ら。
糞率高い。
ただ蜆に気にいられただけの、大根
開口女優のクセして自分は大女優と
勘違いしている。
もっとも、消えるのも早い。

104 :名無しさん@公演中:03/06/24 00:45 ID:r0r8Lncj
唐沢寿明これ最強!
芸ナシのくせに態度だけでかい(若手イジメでも有名だ)

105 :名無しさん@公演中:03/06/24 13:16 ID:zhvi2OOT
キャラメルボックスの若手全員

106 :名無しさん@公演中:03/06/24 13:19 ID:hlMt7UCN
このアドレス、ホンモノの緑野大地さんのでしょう。
まずいんじゃないですか?

107 :名無しさん@公演中:03/06/26 00:50 ID:nC4WSeJY
>106 平気、平気。
緑野大地は精神異常だし危機的状況楽しむから(藁
アホだね、相当。みんなウィルスでも送ってやったら?
こんな書き込みも緑野にとってはおかず。きもーー!はよ逝け。

108 :名無しさん@公演中:03/06/26 01:53 ID:Mos9/NIC
松たかこ
歌舞伎の娘だからとわがままでむかつく

109 :名無しさん@公演中:03/06/26 13:58 ID:HlCqLiSA
>>101
禿げしく同意

あと伊原剛志が嫌い。
やはり生理的にうけつけない。
あのブサイク面は見てられない・・・

110 :名無しさん@公演中:03/06/26 16:04 ID:N2f2f11c
いのうえよしお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 :名無しさん@公演中:03/06/27 00:36 ID:o7vGhGMY
大田良っていう小劇場の役者をこないだ見てひきました。
超自分大好きのナルシス役者で。見てるほうが恥ずかしくなりました。
まあ皆さんが見るような大きな劇場には出てこないと思うけど。
劇場スケジュールがもったいない。逝ってヨォ〜シ。

112 :名無しさん@公演中:03/06/27 09:30 ID:LEOcWnV1
sage

113 :関係者:03/06/27 16:11 ID:5pFq8BTc
羅王樹座、馬場恵。マイナー過ぎだけど、こいつ、マジむかつく!逝ってよし!!

114 :名無しさん@公演中:03/06/27 20:27 ID:2GuiUnNu
KM

115 :名無しさん@公演中:03/06/27 23:27 ID:v+ARmlli
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/

116 :名無しさん@公演中:03/06/28 21:24 ID:cekVBwkt
the convoyの右近良之!
超勘違い人間。
腰ぎんちゃく男。
芸ないくせに人気者のつもりでいる。。。アホ。

117 :名無しさん@公演中:03/06/29 02:53 ID:H7MBZ6ww
役者と称しているが、最近めっきり演じていない、自称<その昔>キムタクより人気があったとほざいてるT野氏。
数少ない女性ファンに手を出す。ウソつく。裏切る。強い者には弱く、弱い者には強い。
過去の栄光話ばかり延々聞かされる。「●●さんなら知ってるよ」などと大物の名前をすぐに出す為
仕事がしにくいと大評判。だが実際は知っているだけだったりする。かなりデカい事言ってるわりには、仕事がない。哀れな男である。

118 :名無しさん@公演中:03/07/01 01:07 ID:RjPYA/FW
↑あっ!それ緑野大地もだ(藁

119 :名無しさん@公演中:03/07/01 21:05 ID:3yDjS4at
大地さん批判いい加減うざいッス。

120 :名無しさん@公演中:03/07/02 05:52 ID:iliTw00P
大地さんって魔王さまかとオモテびびった・・・。

うざいのは禿堂。そいつ男か女かもしらねーもん。

121 :名無しさん@公演中:03/07/03 23:36 ID:czCmvQJ4
>119ジサクジエン!(^^)


122 :名無しさん@公演中:03/07/07 06:35 ID:zXhzbk/l
役者やってるのが、そんなに偉いのか?昔売れっ子だったからって偉いのか?
あんたのせいで、何人の人が迷惑かけられたのかわかってるのか!?
人を平気で裏切る奴に『友情』という言葉を口にしないでいただきたいよ。
彼には直に文句(忠告)したけど、取り巻きのババアがさらにウザくて...
T氏、いい加減自分の人生腹くくった方がいいよ。キミの為だよ。

123 :名無しさん@公演中:03/07/07 09:10 ID:sQDBkHk5
>116
ありがとう彼を役者扱いしてくれて。

124 :名無しさん@公演中:03/07/11 18:53 ID:3jZrhpqE
age

125 :あぼーん:03/07/11 18:54 ID:Q+ahHUUz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

126 :山崎 渉:03/07/12 11:58 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :山崎 渉:03/07/15 13:18 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無しさん@公演中:03/07/15 17:23 ID:s4yVsjTi
柴田 氏ね ウザい

129 :名無しさん@公演中:03/07/15 17:59 ID:xllWpMsA
大野 美幸

130 :名無しさん@公演中:03/07/16 21:38 ID:w99JYjmI
age

131 :名無しさん@公演中:03/07/16 21:50 ID:ROpJeJAM
キャラメルボックスの岡内。女優とは思えないほど演技の幅が狭いのと
感情の出し方を知らないのか?って思うほど無表情。
あと、大泉洋〜NACSの面々。頼むから東京公演やめてくれないか。
札幌の恥。

132 :名無しさん@公演中:03/07/16 23:15 ID:AiaVi2/l
>>131岡内は同感。つか、キャラメルの一部の方々むかつく人多っ!!

133 :名無しさん@公演中:03/07/22 18:28 ID:yuqKTIMe
age

134 :新宿歌舞伎町発:03/07/22 18:38 ID:uYhkXi0f
 無修正 無修正 無修正 サンプル画像 無修正 無修正 無修正
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :名無しさん@公演中:03/08/05 20:21 ID:0t1x3wHD
緑野大地情報キボンヌ。



137 :名無しさん@公演中:03/08/05 20:23 ID:0t1x3wHD
age

138 :名無しさん@公演中:03/08/05 20:43 ID:aoKZn1ki
たかこ松

139 :名無しさん@公演中:03/08/06 00:14 ID:uKvVV7VB
>136 何でも聞いてくれ。
プライベートネタならば、香具師は下手物喰いとか・・藁

140 :136:03/08/07 19:45 ID:/iPXDsT0
下手物食いなの?
知ってる面白い話ならナンデモok。

141 :136:03/08/07 19:54 ID:/iPXDsT0
age

142 :名無しさん@公演中:03/08/07 20:13 ID:/iPXDsT0
sage

143 :名無しさん@公演中:03/08/11 12:16 ID:bGBWvj0Y
さげ

144 :名無しさん@公演中:03/08/11 20:39 ID:g2CUPjVu
age

145 :名無しさん@公演中:03/08/11 21:46 ID:NzGY6MaD
帝劇公演出演中の坂本真綾。
あの顔、顔のでかさ、声、演技の下手さ、歌の下手さ、動きの不自然さ、
言葉の聞き取りにくさ、化粧の下手さ、色気のなさ、目つきの悪さ、存在感のなさ、
スタイルの悪さ、鼻の穴のでかさ、作り笑顔、リズム感のなさ、音感のなさ、
頭の悪さ、センスのなさ、感じの悪さ・・・
この辺にしとこう。


146 :_:03/08/11 21:47 ID:LXDm6Vqc
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

147 :名無しさん@公演中:03/08/12 10:00 ID:PuFSkuA/
>>145
激同!!!

148 :名無しさん@公演中:03/08/12 10:32 ID:CWaAS8ae
医療!
ファンテのあの歌い方。
最悪。

149 :名無しさん@公演中:03/08/12 11:12 ID:IZ+GOD3P
>136 「経験人数100人」は5年前から数字が変わっていない(藁
最近関係のあった女性からの情報ですが、学習人数は0では、と。
俺そんな事言われたら立ち直れな〜い。
がんばれ緑野大地(藁

150 :名無しさん@公演中:03/08/12 12:16 ID:KbvlZsBx
>>148
確かに。
歌ってる時の顔も恐い。。。。。

151 :名無しさん@公演中:03/08/13 12:11 ID:XUkDMCus
素人に向かって「だったらオマエやってみろ!」と抜かす大根役者。

152 :名無しさん@公演中:03/08/13 12:18 ID:nfb0PTgx
井料さんって、10年以上劇団四季のヒロインだったんでしょ。
そんなにひどいの?

153 :名無しさん@公演中:03/08/13 13:07 ID:RpZNbocE
>152タン
 歌い方が独特だから受け入れない人もいるのでしょう。
 美声、素晴らしい歌唱力と感情表現で間違いなく
 No.1エポニーヌだと思いますが。
 他の二人(高橋由美子、マルシア)とはレベルが
 違います。


154 :名無しさん@公演中:03/08/13 13:22 ID:QeTCYrLb
エポニーヌ?

155 :名無しさん@公演中:03/08/13 13:25 ID:HFCebBps
>>153
それってホメ殺しだよね?(ワラ

156 :名無しさん@公演中:03/08/13 13:27 ID:RpZNbocE
>154タン
 ファンティーヌでした。失礼しました。

157 :名無しさん@公演中:03/08/13 15:51 ID:pZ+lcgon
NO.1ファンテ・・・。
好みの問題かもしれないけどありえない。


158 :名無しさん@公演中:03/08/13 16:33 ID:XYOspXej
和央ようかは
ありえない。

159 :名無しさん@公演中:03/08/14 14:45 ID:rLLSSjSG
age

160 :山崎 渉:03/08/15 17:56 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

161 :名無しさん@公演中:03/08/19 17:51 ID:IxWDkLIZ
>>145
確かにあれはひどかった。
他のエポニーヌもひどいけど、あれは、あんなのを使った東宝を疑うよね。
今回のエポニーヌは全員どっかズレてます。
ANZA>ビブラートを無理やりつけようとしてイライラする
新妻>綺麗だし歌もうまいけど芝居心なし
笹本>がっちりしすぎてとても乞食には見えない
坂本>問題外
エポニーヌだけじゃありません、今回のレミゼラブルはむかつく奴が多すぎる!!
吉野>前任者との器&歌のレベルの差が歴然
三遊亭>何でミュージカル出ようと思ったのか、あのセンスのなさでよくも落語家やってられるよ
峰>完全に畑違い
井料>声鍛えてから出直して来い、聞き苦しいわ


162 :名無しさん@公演中:03/08/19 18:12 ID:HqQWPQr3
なんかカワイソウ・・T_T

163 :名無しさん@公演中:03/08/19 19:51 ID:6U0C5CFd
すべての面において、三遊亭亜郎と井上芳雄。
今日、昼にレ・ミゼ観てきたんだけど、
隣の席の人の書いてるアンケートが目に入っちゃって見たら
凄く多きい字でしかも蛍光ピンクで
井上芳雄いらないから、岡田浩暉さんか
山本耕史さんか泉見洋平さんをルドルフ
にしてください!!!!!
って書いていました。
私が書いたアンケートかと思ってしまいました(*^^*)
もし本当にそうなったら私もエリザベート、
チケット1枚どころかもっと、もっと
売り上げに貢献するのに!!!

164 :名無しさん@公演中:03/08/19 19:58 ID:liSAvwDK
貴方、一人ぐらい貢献してもねえ。
井上君の動員ってその3方合わせてもおつりが出る
位だと思われる。
もっかミュージカル売り出し役者NO1だしね。

165 :672:03/08/19 20:01 ID:E66/03Xz
っつうか、芳雄はルドはもうやらんだろ(w


166 :名無しさん@公演中:03/08/20 18:31 ID:PnuigL89
異性のファンが多い事に喜びを感じているばかな役者は嫌い。

167 :名無しさん@公演中:03/08/22 10:38 ID:a5CX0syi
同感。

168 :名無しさん@公演中:03/08/22 10:45 ID:Rtjqniya
井料、歌下手すぎ

169 :名無しさん@公演中:03/08/22 10:52 ID:CVQdiF21
この人が出るから絶対見ないぞ。

だいちまお・・何も出来ないのにそれが解っていなくて哀れ。
あまみゆうき・・裏表有り過ぎ。
やまぐちゆういちろう・・台詞聞くと吐き気がする。
いちむらまさちか・・上手いし売れてるのは解るが、皺くちゃな顔が気持ち悪い。


170 :名無しさん@公演中:03/08/22 12:29 ID:3cHS5DxW
>>161禿同。

ただ吉野アンジョに関しては、前任者と比べることもなく
単に下手。

他の役者に関しても「歌よりも演技がいいから」ってよく言うけれど
ミュージカルだよ、歌えるのは大前提だよ。
演技演技っていうなら、ストレートに出ててくれ。


171 :名無しさん@公演中:03/08/22 14:39 ID:zjJsvwfY
>>164
そう思っているのは井上ヲタだけ

172 :名無しさん@公演中:03/08/23 11:24 ID:RKW/7TZv
>>153
どう考えても下手。
四季だからっていいというのは間違えなのでは・・・
井料さんって四季時代寝てヒロインとってたしね。

173 :名無しさん@公演中:03/08/25 16:33 ID:BEyVuuzD
>>172
井料さんだけじゃないよ。
寝てヒロイン取ってたのは。
でも井料ファンテーヌはほんとひどい!
次回も出る気かな・・・
だったらあの歌い方どうにかしてほしいよ。

174 :名無しさん@公演中:03/08/25 17:46 ID:UoZmLXS9
どっちでもいいけど、↑の方々(orお一人?)、
しっとにくるったオバオタっぽいよ。
ごひいきサンがらみのねたみひがみか?(Yさんファン?)
定期的に出てくる話題っぽいけど、
どう歌や演技が下手なのか、もう少し具体的に指摘してくれ。
「下手」「ひどい」「気持ち悪い」って、、、(苦藁)
おこちゃまのけんかですな。
たしかにここは「むかつく」茶ねラーの憩いの場所、とはいえ
せめて書き込む前に少し理論武装してくれ。読んでてつまらん。


175 :名無しさん@公演中:03/08/29 00:18 ID:iJvYpWX5
歌えないのにミュージカルに出してもらえて
歌えないのにCDが残る。

恥ずかしくは無いのか?

貴方のことです。

176 :名無しさん@公演中:03/08/29 00:45 ID:qz3IE7wY
>173
井料さんのあの瞳がすきだったのですが

彼女って、寝て主役をとっていたのですか、びっくり。
浅利慶太って、豚やろうなんだね。



177 :名無しさん@公演中:03/08/29 10:01 ID:jk4cRRD9
ミュージカルヲタは、やはりヴァカばっかりですね。
他のキャストを貶すしか脳が無い。


178 :名無しさん@公演中:03/08/29 18:54 ID:35zctOJG
キャラメルボックス、藤岡、岡内、細見、大木、中亮、筒井、佐藤、三浦…『ナツヤスミ〜』ヤバイ…大丈夫か?キャラメルボックス!!

179 :名無しさん@公演中:03/08/29 19:16 ID:O7xZYJvU
市村正親。自分で思ってるほど上手かねーんだよ。

180 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:55 ID:j17dzvNv
森本レオではないが、役者のファン、もしくは珍しさで近寄っていって
レ●プされちってる女子というのもあるんかな?気になる。気になる。

181 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:57 ID:O2hf+vp8
お付に手出す馬鹿俳優もいるよ。

182 :名無しさん@公演中:03/08/30 01:32 ID:7+msk9ri
傾向ピンクのアンケートなんて、そういうのは
そういう受け取り方しかしてもらえないと思うがな〜。

183 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:08 ID:4eVu2n6h
傾向ピンクのアンケートて なんじゃらほい。?

184 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:28 ID:8ipymG2S
某ホモ役者 女嫌い

185 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:38 ID:yjjjKq63
>>182
どういうことだ?
女の子にとっては単純に好きな色なだけだとオモワレ。(ピンク色)

186 :名無しさん@公演中:03/08/30 21:30 ID:docO6Z1P
真柴&坂口デキTELってまぢ?

187 :名無しさん@公演中:03/09/07 00:46 ID:poyTk08H
>>180
亀レスだけど私、ごひいきさんにやり逃げされました。
それでも私は付き合ってるつもりだったの、ヴァカね。
みんなも気をつけようね。

188 :名無しさん@公演中:03/09/20 23:08 ID:hksCYBz+
ホモの一覧おしえて

189 :名無しさん@公演中:03/09/21 03:48 ID:Kxs6KrSh
ビアンて何で禁句っぽくなってるん?こちらのリストはないんかね?

190 :名無しさん@公演中:03/09/21 19:22 ID:0OeniI1w
かなり良い俳優です。皆さんヨロシク J三木JRよー
キスケさまー キャー
http://www.web-i.ne.jp/ina0790/
http://kisuke.jp/k_bbs/kboard.cgi


191 :名無しさん@公演中:03/09/22 04:48 ID:NU5yX2Jf
歌の下手なのにミュージカルの舞台に出る役者。
吉野さん、内野さん、花王さん・・・

192 :名無しさん@公演中:03/09/22 23:14 ID:c06I/MXk
モー娘。、ジャニーズは芝居するな!特にモー娘。!

193 :名無しさん@公演中:03/09/23 03:54 ID:IqfEJlJr
村上H明

ファンサービスする気ないなら、ファンを楽屋に通すな。
がっかりした。

194 :名無しさん@公演中:03/09/23 03:57 ID://AqQDpo
西牟田ぁぁぁぁぁぁ
唾飛んできたぞ
トップス狭いんだからちぃーとは考えろ!!!!!!

桜井淳子だったら文句は言わないのに(w

195 :名無しさん@公演中:03/09/23 04:07 ID://AqQDpo
>>192
ということは、保田、中澤、後藤はOKだな

エポニーヌにゴマキでレ・ミゼヲタに叩かれまくって欲すい

196 :名無しさん@公演中:03/09/23 22:07 ID:aTJb15fr
つーかハロプロ事態があかん

197 :名無しさん@公演中:03/09/23 22:09 ID://AqQDpo
モー娘。は有力なゲストを引っ張って芝居をするわけじゃないから別に良いだろ。
井上芳雄だのヲタの多そうなの出演させているわけじゃないんだからさ。
避ければいくらでも避けられる。

ただ、エポニーヌが保田だったらお前らどうするんだ(w

198 :名無しさん@公演中:03/10/19 13:23 ID:KNhXPOHd
195と197は同一人物だが何を言いたいのか・・・
アンチハロプロなのかオタなのか。
どっちでもいいけどさ。
ハロプロはまぁオーディションで選ばれただけあって華はあるけど、
でも目の肥えたミュージカルオタの観る東宝系に出てきたら、
二度と出られないくらい叩かれるだろうね。
ていうか、東宝もあんな流行もん使うほどばかでもないとは思うけど。


199 :名無しさん@公演中:03/10/31 19:18 ID:cOXW14Jx
age

200 :名無しさん@公演中:03/10/31 19:18 ID:cOXW14Jx
age

201 :名無しさん@公演中:03/11/01 03:32 ID:dlden7zF
山口祐一郎。

202 :名無しさん@公演中:03/11/03 20:43 ID:ULqWNQ70
酒瀬川真世させばか!!

203 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:24 ID:3xoWiU17
鈴木綜馬。

役割はきちんとこなしているし色々考えてるっぽいが
妙なこなれた感は気持ち悪い。周りにあわせるのはバランスの上
仕方ないが気持ちのトーンは変えてくれ。
あとファンに対する露骨なまでのときおり出る嫌悪な表情や
小馬鹿にした態度。
それから作り笑顔。騙されてるのは一部と思われ。

ほんとムカツク。だからディナーショー未だ完売じゃないんだろーが。
夏より前から見てるが未だに各劇場で山盛りだな。


204 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:26 ID:3xoWiU17
ちらしがな。>山盛り

205 :名無しさん@公演中:03/11/04 01:13 ID:UuwnE2o6
万人に指示される役者なんて居やしない。
目明き千人、盲目千人。
アンチが出るのも人気の内だね。
別に役者に限った事ではないけどさ・・・

206 :名無しさん@公演中:03/11/06 01:00 ID:V/PoYaiu
205スレ違い。
去るがよろし。
とりあえず一言。

うっさい禿! 

オケー?

207 :名無しさん@公演中:03/11/07 01:37 ID:sFrspFuv
203の言っていること、解る気がする。
歌も芝居も上手いけど、何か物足りないし、表現バターンが決まっている感じ。
役者・演技者・表現者としての器が小さい気がする。
上手いから貴重な人材であるのも確かなんだけどね。

きっと裏表の激しい人なんでしょうね。
イメージも初めて見た頃と最近とでは、かなり変ったよ。
冷た〜い表情とか、見下げた目で一瞥しただけで去って行く姿を
何度か見たから...。

208 :名無しさん@公演中:03/11/11 20:12 ID:pkfk6HDn
ポル

209 :名無しさん@公演中:03/11/11 20:32 ID:XNYfGYQT
>見下げた目で一瞥しただけで去って行く姿を
一瞥どころかジッと見られた私・・・。
観劇の楽しさぶち壊し。

ファンじゃないが近くにいたんで間違えたんだろうが
結構良いイメージ出来上がった直後だけに鬱。
役者故に眼力けっこうすごいし。


210 :名無しさん@公演中:03/11/17 23:52 ID:Bckbs2uF
鈴木綜馬さんは目が悪いから本人は特に意識してないかもしれないよ。
あと話す時は相手の顔をじっと見る(これも目が悪いから?)
自分は四○時代にサイン貰ったり写真を一緒に撮らせてもらったりした
けど全然態度悪くなかった。逆に「ありがとうございます」なんて言わ
れたしね。


211 :名無しさん@公演中:03/11/23 10:38 ID:qVnlJR3c
彼はほんとに自分のふぁんなのか誰でもいいちゃんなのが判断できるんじゃないのか?


212 :名無しさん@公演中:03/11/23 16:33 ID:6rzfh1Hx
本当に判断できるのだったら、なぜ共演者ファンにもあんな表情を見せるの?
彼にとってはどうでもいい香具師ってこと?
目が悪くて目つきや表情が悪くなるのだったら、眼鏡をかけて欲しいよ。

213 :名無しさん@公演中:03/11/23 17:10 ID:BBQdwjt/
エリザの出町の時、プレゼントを渡そうと思って
足早に通り過ぎる綜馬さんに声を掛けました。
何とか、プレゼントを渡したんだけど
緊張と恥かしさで、握手して下さい と言えなかった私…
でも、プレゼントを渡せただけで良っか と思って見送ってたら
もう1度、戻って来てくれて手を差し出してくれました。
目つきも別に悪くなく、凄い優しいイメージだけど…

ちなみに、プレゼントと言っても シュークリームだったけどw

214 :名無しさん@公演中:03/11/26 01:05 ID:rP6EOWN3
結構私としては最近慣れてきて何も感じなくなったけど
つい最近ご一緒したこれといって前情報のない出待ちデビューだった子が
運悪くそーいう場に遭遇した時に自身のご贔屓話そっちのけで
「朝は笑顔だったのにお疲れかなぁ?」
「自分にきっと正直な人なんだね!!」etcやたらとまくし立てるのを見て
改めてやはりそうなのか・・と思ってしまった(ニガ藁


215 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:24 ID:L8ymkc1Q
役者じゃなくて、そのヲタ・・・歌大根ヲタにムカついちょります。

216 :ひぃひぃ:03/12/21 12:49 ID:V2xS6cKd
私の母がね、パケット代が2万こえただけですぐ怒るの!!
12/19からずっと夕飯食べないで2階にいるの。
ってか夕飯できたよって一言もかけてくれないの!!お腹すかさせてんのに!!
んなわけで母から避けることにしちゃった。

現在も母から避けています。

217 :ひぃひぃ:03/12/21 12:56 ID:V2xS6cKd
私の母がね、パケット代が2万こえただけですぐ怒るの!!
12/19からずっと夕飯食べないで2階にいるの。
ってか夕飯できたよって一言もかけてくれないの!!お腹すかさせてんのに!!
んなわけで母から避けることにしちゃった。

現在も母から避けています。

218 :名無しさん@公演中:03/12/21 15:37 ID:gRUg0sHW
母が怒って当たり前。

219 :ひぃひぃ:03/12/21 18:06 ID:V2xS6cKd
こんばんわ。

12:56にもここに来ましたが……
12/19のこと。
私の母がみんなの請求書をみて、私のところも請求を見ててパケット代が2万越えただけですぐ怒るんです!! パケ死だからって!!
次1万越えたら解約って言われました!!
解約されたら友達との連絡が取れないし、メールだってできなくなるから解約されたくはないんです!!!!
もし私の携帯が解約されたら、自分ら3人だけで何かあった時はメールしようかって言う形になっちゃうかもしれなくて……。

あと夕食ができたとき、私はずっと2階にいるのに夕飯できたよって一言もかけてくれないません!!!!(大泣)
いつもだったら『おーい!ご飯できたよ〜!おりてこーい』って言うけど、それがないんですよ!!!!
私を避けられているみたいだし、何も喋ってかけてこないし、私の事を信用していないんです。
あと今さっき、ドアを調子のったような閉め方したんです!!
調子のるなって言いぐらいです!!
今、私は悲しいです。泣きたいぐらいに悲しいです!!
どうしたら母が信用してくれる気に戻ってくれるんでしょうか。

早く普通の仲のいい家族の一員に戻りたいです。

220 :名無しさん@公演中:03/12/21 18:45 ID:qbrmo4m2
篠井英介。歌舞伎以外で女役やる男にみんな甘すぎ。
あんなひどいブランチに6500円も出した私はバカすぎ(涙

あと、緒形健は映画やドラマだと名優ですが舞台に立つと2流ですね。






221 :名無しさん@公演中:03/12/22 06:59 ID:c6RXdy9H
219>馬鹿?こなくてよし

222 :名無しさん@公演中:03/12/22 22:40 ID:QLGooBZc
>>220
同意。しかし古田スタンリーも酷かったぞ。
ブヨブヨな腹、野性的というよりションベン臭い演技、耐えられんかった。


223 :名無しさん@公演中:03/12/23 01:41 ID:u2VB4XBX
>>222
ただの基地外にしか見えないブレンチ
ただの嫌なおっさんにしか見えないスタンリー
あれは欲望という名の電車ではなかったと思うことにしよう。


224 :名無しさん@公演中:03/12/30 17:24 ID:kvGSSLZ3
クドカン。

225 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:37 ID:hIRqDASu
緑野大地は神。

226 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:39 ID:hIRqDASu
禿同

227 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:40 ID:hIRqDASu
はげしく同意

228 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:41 ID:hIRqDASu
age

229 :名無しさん@公演中:04/01/21 19:07 ID:hIRqDASu
age

230 :名無しさん@公演中:04/01/21 19:56 ID:ryYJ6+bQ
亀レスだが>>203
やけに具体的だな(W
個人的になんかあったんだな、かわいそうに。

鈴木氏は社会人としては非常にバランスのとれた常識人だと思うぞ。
まあ舞台役者としてはそれがいいとは限らないが。

231 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:44 ID:hIRqDASu
age

232 :名無しさん@公演中:04/01/22 21:42 ID:OPc5qsas
age

233 :スレストさんこんばんは:04/01/22 23:50 ID:BSXAhdth
>230
ココでそんな事いわれてもなー(ニガ藁

スレ立ての説明読めよ。スレ違いだっつーの。
好きなら個人スレいくがよろし。
興味がないなら231-232を連れて帰ってくれよ。ウザイからさ。

234 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:51 ID:BSXAhdth
sage

235 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:05 ID:oEeVevr8
藤原習作、俺が看板になりたいから。

236 :名無しさん@公演中:04/01/23 01:48 ID:15RA44nN
ハロプロ基本的にウザイ

237 :名無しさん@公演中:04/01/23 02:55 ID:XS3j2cTG
山口祐一郎 いいかげん役者やめてヲタババに囲まれてショーシンガーにでもなってくれよ

238 :名無しさん@公演中:04/01/23 03:01 ID:Xm3PJ46W
こんなスレでまで山祐か?  さすが人気者(苦藁

239 :名無しさん@公演中:04/01/23 09:29 ID:DwJONhLe
山祐を歌う大根って言ってた人がいて「ひどい事言うな〜」って
思ってたけど、こないだストレートプレイの舞台みて
その言葉を思い出した次第・・・
歌だけにした方が良いね・・・ でも客呼べるからまた
やるんだろうな〜 

240 :名無しさん@公演中:04/01/23 16:43 ID:VVzWXHo+
亀レスだが>>237
やけに具体的だな(W
個人的になんかあったんだな、かわいそうに。

山口氏はミュージカル役者としては非常にバランスのとれた歌唱力の持ち主だと思うぞ。
まあ舞台役者としてはそれがいいとは限らないが。


241 :名無しさん@公演中:04/01/24 19:49 ID:bS9Mykfj
age

242 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:02 ID:DcFo2X5x
>233
ウザイという奴がウザイという法則。
240を見ならえ。

>230,240
スレ内定番コピペ誕生。

243 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:30 ID:CuZeIY6p
脇役俳優、H,S。
この人の出るドラマのエキストラやったこあるが、めっちゃ威張って
態度でかかった。イラついててギスギスしてたし。
カメラが映ってるところと映ってないとこではぜんぜん違う。
陰険だよ。素人に対してメチャ態度でかい。
トーク番組に出る時は、いかにも感じ良さそうに話しているけど。

244 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:35 ID:zzTXzeSX
>ウザイという奴がウザイという法則。
ここはむかつく役者をカキコするスレですがな に か ?

ちなみに233=240なので見習うも糞もないかと・・(プゲラ
まぁ、230に対する意趣返しのつもりと思われ。



245 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:38 ID:zzTXzeSX
>藤原習作、俺が看板になりたいから。
劇団?


246 :名無しさん@公演中:04/01/25 23:44 ID:+04ek22b
age

247 :名無しさん@公演中:04/01/26 20:58 ID:N9dMd5j0
age

248 :名無しさん@公演中:04/01/26 21:19 ID:lgxc4awJ
鈴木綜馬 以上。

249 :名無しさん@公演中:04/01/26 21:39 ID:KvY7hGRL
H,Sが誰か分からなくてイライラs

250 :名無しさん@公演中:04/01/28 03:39 ID:nrhqyv8o
>藤原習作、俺が看板になりたいから。
劇団め組とかいうとこの役者じゃん。→藤原

235、理想低杉で哀れw


251 :名無しさん@公演中:04/01/28 20:24 ID:6Lr3tZPm
age

252 :名無しさん@公演中:04/01/28 21:15 ID:4WRwBUwN
>>249
上司役が多い人。
刑事役もやった人。

253 :名無しさん@公演中:04/01/28 21:30 ID:8CaaiN+7
松永玲子。
存在すべてが嫌い。性格が悪過ぎる。

254 :名無しさん@公演中:04/01/29 03:37 ID:bvhsg+LU
244は悔しがりさん

255 :名無しさん@公演中:04/01/30 22:17 ID:MF+vllB3
一路真輝 以上。

256 :名無しさん@公演中:04/01/30 22:30 ID:ZbLhAbW2
254お帰り。
255ようこそ。

257 :名無しさん@公演中:04/01/31 00:21 ID:3uJvkZcX
255でつ。
たいした演技力もないクセに、元宝塚男役トップスターだというだけで
偉そうに主役張り続けているのがどうしても許せない。
『イー魔女』、他の役者さん目当てで1回だけ観に行ったけど超ド下手。
ただの肌を露出するのが大好きなオバサンにしか見えなかった。
なんでエリザ、ダブルにしないんだろう。そうしてくれたら、あの顔見ないで
せいせいするのに。

258 :名無しさん@公演中:04/01/31 00:34 ID:kb0c3mWw
むかつく、というよりウザイ香具師。
自分より上の位置にいて、邪魔だ、目障りだ、コイツさえいなければ、
なんて思っている役者の名をココに書く、なさけない役者。

贔屓役者より上の位置にいて、邪魔だ、目障りだ、コイツさえいなければ、
なんて思っている役者の名をココに書いたり他スレで叩いたりする、
みっともない役者ファン。

贔屓役者の共演者(相手役)が気に入らない人だったりすると、
その共演者名をココに書いたり他スレで叩いたりする、
自己中な役者ファン。

259 :名無しさん@公演中:04/01/31 09:07 ID:VerNg6Bp
>255=257
アナタがいくら許せない!と言っても何にもならない。
現実は思い通りにはいかないもの。
出演している舞台は観ないことをお勧めする。
見たい役者がいるからしかたなく観るんだ!と言うのなら、我慢するしかない。
そんな人(作品や対象は違えど我慢して観ている人)はたくさんいる。

260 :名無しさん@公演中:04/01/31 22:50 ID:uv3pE6B7
>254
何かかけよ、人がせっかくお帰りつーてるのにさw
むかつく役者じゃなくてカキコ相手に爆発して
様子見にきてるDQNさん♪

ちなみに255-257釣り(わかりやす杉。)
    258  煽り
    259  釣られた人・・・・・・で見事です。

叩き目的のカキコや逐一反応してレスを付ける人達・・・
吐き違いも大概にしろよ。冷静になれ。
い い か?ここは「むかつく役者」スレいわば批判スレ。
マンセースレじゃないって事学習汁!
まぁ漏れも既にお仲間か?w


261 :名無しさん@公演中:04/02/16 21:10 ID:WopQ9mWn
さらしあげ

262 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:17 ID:MkfCedA1
役者が本業じゃない奴等、内村とか芸人は視聴者笑わせてりゃイイんだよ。

263 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:05 ID:q7NktSbl
ダブル山下
山下徹大は親の力が露骨過ぎ。J三木息子の山下きすけ、変態オヤジの作品しか
出ないか出れないのか、そのくせオヤジの力でなくエンギ派をhpでジフ。


264 :名無しさん@公演中:04/02/19 22:38 ID:WQANmzez
阿部サダヲ。
ワンパターンな演技しかできないから飽きた。

265 :名無しさん@公演中:04/02/23 21:00 ID:LJozNCgl
>>252
平泉成?

266 :名無しさん@公演中:04/02/24 19:11 ID:Pjk9/VWZ
鈴木綜馬。

267 :名無しさん@公演中:04/02/24 20:45 ID:M261IYPV
266>あんたわかめ?藁

268 :名無しさん@公演中 :04/02/25 18:02 ID:IPIOmlCX
あのーほらなんてったっけ?
歯磨きのCM出てるあんちゃん。
「ためしてみてよ、全然ちがうから」とかなんとか。
なぜ二枚目扱いされてんのか理解できーん。
かっちょわるすぎ。あご無いし。やだ。

269 :名無しさん@公演中:04/02/26 14:21 ID:cqY5jBEY
テレビ役者、ミュージカル役者、小劇場入り乱れて登場するこのスレは
面白いな。嫌いな役者を書くついでに好きな役者も書くとより
いい雰囲気になりそうだが如何?

270 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:18 ID:nuAjufuQ
出た!!わかめヲッチャー(激藁

わかめは鈴木スレお持ち帰りキボン!もうくるな。
ネタ的にマイナー杉。

271 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:19 ID:nuAjufuQ
267、ここはお前のオナニー場所じゃないんだよ!シネヨ。

272 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:25 ID:nuAjufuQ
368 :名無しさん@公演中 :04/02/23 23:08 ID:Cjl7LVUK
ほんと最悪だね、○かめ。
表の○かめの文章読んで私もムッとしたし、
Kさんの言ってることって間違ってないじゃん。


273 :名無しさん@公演中:04/02/27 16:30 ID:UdiyDx8w

 「むかつく」って個人的にですか?
 それとも演技がってことですか?

 それによって随分と違いますが。


274 :名無しさん@公演中:04/03/30 16:16 ID:tSr9r7P4
緑野大地は、人脈は多いが人望は薄い事で有名。
人脈は主に出会い系サイトや自らが企画する飲み会で集めた人間で構成される。
共演者の女性に下心丸出しで接するので、必ず団員に嫌われるが、
自分は皆に嫌われていることに気が付いていないという有様。
もちろん自らが企画する舞台MDPのメンバーも、緑野大地が大嫌いであるが、
彼を利用して人脈を得るために、必死で金を出して出演するヘタレ役者ばかり。
そんな孤独を愛する男かと思えば、出会い系サイトで捕まえた女とは必ずプリクラを撮り、
それをスクラップして毎日持ち歩いているというさびしんぼでもある。
彼にとってのステータスは「人脈」を広げること。
携帯のメモリや、俺マガの購読者が増えれば、彼にとってこの上ない喜びとなるのである。
そのために彼は、劇団の名前や役者を、余すことなく利用して人脈を広げようとする事でも有名。
彼に勝手に名前を使われて迷惑している役者や劇団も少なく無い。
そしてなにより「臭い」。近くによると雑巾の匂いがするのでご注意を。

275 :名無しさん@公演中:04/03/30 16:31 ID:tSr9r7P4
緑野大地は、人脈は多いが人望は薄い事で有名。
その人脈は主に、出会い系サイトや自らが企画する飲み会で集めた人間で構成される。
自らが企画する舞台MDPのメンバーも、緑野大地が大嫌いであるが、
彼を利用して人脈を得るために、必死で金を出して出演するヘタレ役者ばかり。
また、彼は共演者の女性に下心丸出しで接する為、他の劇団にもひどく嫌われているが、
しかし、自分は皆に嫌われていることに気が付いていないという幸せモノ。
そんな悪評などどこ吹く風なのか?と思いきや、出会い系サイトで捕まえた女とは必ずプリクラを撮り、
それをスクラップして肌身離さず持ち歩き人に見せびらかすというさびしんぼでもあるのだ。
そう、彼にとってのステータスはスバリ「人脈を増やすこと」。
携帯のメモリや、自らが発行する俺マガの購読者が増えることが、この上ない喜びとなるのである。
その為であれば、彼は他の劇団や役者の名前を遠慮なく使用し、人脈をより広げようとする。
「●●さん?あぁ、とても仲良くさせていただいてますよ。」って、
誰もお前となんか仲良くしてねぇ!!しかも一回しか会った事ねぇ!!という事例も少なくない。
そしてなにより「臭い」。近くによると雑巾の匂いがするのでご注意を。


276 :名無しさん@公演中:04/03/30 16:33 ID:tSr9r7P4
2回も書いちゃった。スマソ。

277 :名無しさん@公演中:04/03/30 18:15 ID:E3JQIVfq


278 :名無しさん@公演中:04/03/30 18:56 ID:NR/wpBfD
275に禿しく同意

279 :名無しさん@公演中:04/03/30 23:44 ID:Qj+AHp6l
正直言って同意

280 :名無しさん@公演中:04/03/30 23:57 ID:phQ2+XyQ
川村龍俊

281 :名無しさん@公演中:04/04/01 01:39 ID:iO5I0AzA
緑野大地って誰?

282 :名無し:04/04/01 08:59 ID:P2oEefOc
川村龍俊って役者なの?

283 :名無しさん@公演中:04/04/17 03:56 ID:v31bno4i
250>お前もな。235より

284 :名無しさん@公演中:04/04/17 04:16 ID:7sWFzz8e
拙者ムニエル加藤啓
見てるとイライラする

285 :名無しさん@公演中:04/04/17 05:56 ID:LyBELShP
加藤P キャラメルの前セツ。
こいつの一人舞台がなきゃいい劇団なんだが・・・

286 :名無しさん@公演中:04/04/17 07:52 ID:oJ9S3QSX
確かにキャラメルの前説は引く。


287 :名無しさん@公演中:04/04/17 08:28 ID:1ebbLhsz
劇団青年座本公演「夫婦レコード」出演
【ひがし由貴】

【【【ひがし由貴】】】は他の役者を抹殺した

事実だから書いても問題ないよね
しかも何人もだから
だって事実だから

事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから

共演者は【ひがし由貴】に注意!

288 :名無しさん@公演中:04/04/18 07:36 ID:59gnrQwJ
お前だ!
今これ見てるお前!

289 :名無しさん@公演中:04/04/18 16:44 ID:G8bK4GZl
Σ(゚д゚lll)ガーン

290 :名無しさん@公演中:04/04/24 12:41 ID:/KmBS9Rk
ともさかりえの夫
ぴ完治の脚本家
演技出来ないくせに役者ぶるな

291 :名無しさん@公演中:04/04/24 13:02 ID:zFbkQdTC
ひがみにしか聞こえん。
別にあの二人が好きなわけじゃないけど

292 :名無しさん@公演中:04/04/26 18:21 ID:2EJTWX5K
>>288

Σ(゚д゚lll)ガーン

293 :名無しさん@公演中:04/04/26 18:26 ID:2EJTWX5K
>>288

Σ;;;;)

294 :名無しさん@公演中:04/04/26 18:27 ID:2EJTWX5K

もちろん海老さ そうさ大好きさ

295 :名無しさん@公演中:04/04/29 13:03 ID:4F0PgTdw
>>292
Σ;;;;)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)