5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演劇役者ヲタは高齢毒女が多いの?

1 :名無しさん@公演中:03/02/25 10:02 ID:uSSl7AI4
だって普通の家庭や恋人がいる女なら、あそこまで金や暇を次ぎ込んでまで
彼氏でもない男を追っかけまわしたりはしないでしょう。

テレビや映画中心に活動していの俳優を好きなお茶の間ファンに比べると
確実に独身・彼氏なし率は高いと思う。
少なくとも、バンド追っかけ女に比べると確実に平均年齢は高いとおもう。

2 :1訂正:03/02/25 10:02 ID:uSSl7AI4
テレビや映画中心に活動していの俳優
→テレビや映画中心に活動している俳優

3 :名無しさん@公演中:03/02/25 11:29 ID:5CGEzHes
あ、あたしのこと?
ど〜もで〜す。

4 :名無しさん@公演中:03/02/25 15:33 ID:Yf3jEtLN
特撮役者オタとどっちが痛いの?

5 :名無しさん@公演中:03/02/25 16:46 ID:KF6YyzRG
>>1は何が言いたいわけ?
クソスレたてんなや。ヴォケ。

6 :名無しさん@公演中:03/03/02 17:36 ID:MAX8YcH/
特撮役者オタとどっちが痛いの?

7 :名無しさん@公演中:03/03/06 17:31 ID:Kuj62MrV
 

8 :名無しさん@公演中:03/03/06 19:42 ID:+5o3HXXG
昔は金で買ったもんだがな。

9 :名無しさん@公演中:03/03/11 12:07 ID:w82it52Z
>8
ネタですよね?


10 :山崎渉:03/03/13 13:53 ID:aDAfKAX3
(^^)

11 :名無しさん@公演中:03/03/21 02:31 ID:9P6aLDKE


12 :名無しさん@公演中:03/04/16 13:50 ID:b9lsV8+8
>1ソースは?

13 :名無しさん@公演中:03/04/16 13:57 ID:S+X5zuL6
>1
すげームカつくけど
ホントの事だと思う(藁
自分もバンドから移行してきたからすごくよくわかる。
でもって自分も高齢(来年みそじ)だし。
ところで毒女ってどんな女のこというのかしら?
高齢で劇団役者の追っかけやってる人はみんな毒女?

14 :名無しさん@公演中:03/04/16 14:01 ID:b9lsV8+8
>>13
多分独身女のことだと思われ。

15 :名無しさん@公演中:03/04/16 14:50 ID:9raSMO5+
そうだな〜、旦那や子供が居たならココまで金を使えない
しかし、毒女呼ばわりはどうよ
好きなものを追い掛け回せる自由を、一般的な幸せと呼ばれる
旦那(彼氏)子供と引き換え(藁
誰がなんと非難しようが、こっちのほうが楽しいもんなぁ
自分の稼ぎでまかなってるんだし、大きなお世話だ

16 :名無しさん@公演中:03/04/16 15:23 ID:61lx12cU
それほでのオタではなし、独女でもないが、
もし独女だったら、旦那や子供に気を使わずにすみ
もっともっと見まくってたに違いない。
思う存分見れない自分が悲しい・・・
まわりから何と言われようが、好きならガンガレ

17 :山崎渉:03/04/17 08:51 ID:ZuJtwpX6
(^^)

18 :名無しさん@公演中:03/04/18 17:31 ID:gfXSOgdP
実は主婦も珍しくない。1は知ったかぶり厨房!

19 :名無しさん@公演中:03/04/18 17:44 ID:yPQV+/d9
主婦は時間あるからいいね。

20 :名無しさん@公演中:03/04/18 20:21 ID:kcRvFH1o
主婦はしがらみで自由に見れない人多いよ

21 :名無しさん@公演中:03/04/18 20:37 ID:HeyiZS9u
結婚して20年近くになる高年齢者だけど、働いてるし子供いないし、
結構お金も時間(週末限定だけど)も自由になるな。
旦那も観劇好きだから大体一緒に行くけど、さすがにリピートには
付き合ってくれないからそこはひとりでいくよ。
見てきた演劇の感想を語り合える伴侶がいるのはありがたい、

でもこの観劇に費やすお金がなければ家のリフォームとかしたり
車新しいのに買い換えたりできるかなあって時々考えたりするけど
楽しいからいいやっ!

22 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/21 22:32 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/21 23:21 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 14:43 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/12 12:41 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:29 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :名無しさん@公演中:03/08/02 15:10 ID:PpUZFqqT
子持ちチュプでも旦那の稼いだ金で追っかけしてる人はいますね。
子供は実家に預けて。
さすがに子供が幼稚園や小学校行くようになってからは
行けなくなったらしいけど。

30 :名無しさん@公演中:03/08/03 11:49 ID:XPUvL/Vl
ヘンな主婦ファン。音楽系でもいっぱいいる。
TVの収録が見たいために、子供に学校をズル休みさせる親までいる。
地方公演までつれてったり。子供の将来が心配だ。

某KムラRイチもコンサートはオバちゃんばっかだそうだ。

むかし、アンアン・ノンノ抱えてた様なヒトたちが、子供も大きくなったしと、出てきた…。

 今はわざと10代、20代向けっぽい宣伝しないと、オバちゃんは来ない。
自分だけは若いつもりでいるから。だから六本木ヒルズもオバちゃんばかり。
旦那のカネで高級ランチ…。(ホントはOL狙いだったラシイが)

 バブル期に高い利率で貯金して、いっぱい年金もらってる若作りのオバちゃんで、劇場はいっぱいである。
コンサート、美術館、観光地もしかり。

 案外、独身女の居場所は無いのだ。

31 :名無しさん@公演中:03/08/03 12:01 ID:GabqMkTx
高齢毒女の役者ヲタですが何か?(藁

私の回りは高齢毒女率が高い。でも役者ヲタ率は低い(苦藁
何かのヲタでもなしに普通に暮らしててこの高率ってのは
問題では無いのか?>日本政府

32 :山崎 渉:03/08/15 18:48 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん@公演中:03/09/13 19:03 ID:u+rZN+Jv
ちっ

34 :名無しさん@公演中:03/09/16 02:21 ID:iPoVKI6e
俺男だが、この前一人で帝国劇場へ「レ・ミゼ」見に行ったんだけど、ホント
場違いかと思ったよ。フラワーアレンジメント教室に来ちまったって感じ。

35 :智子:03/10/14 22:56 ID:B3kKVfhq
勝村政信に抱いてもらいました。
出待ちでファンレターを渡したら、電話がかかってきて…

当時、勝村さんが住んでいた小石川の部屋で
ゴム無しで結ばれました。

「これで最後だからな」とかいいつつ、勝村さん
一生懸命、私にのっかって腰を振ってくれました。

勝村さんってチムポがすっごくデカいんですよ。
これまで智子が経験したなかでも一番です。


36 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:03 ID:NBVnvqDg
>1高齢毒女が多いってのはただの憶測なのかよ!

37 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:17 ID:2eDdW/b7
そして高齢というのはどこからでつか?

38 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:55 ID:VvwfNapk
>>37
30歳越えたらかね?

39 :名無しさん@公演中:03/10/15 03:04 ID:8wsn30Fm
高齢毒女なだけじゃありません。その上、地味女です。w

はいはい、>>1さんの仰る通りです。否定しません。w

40 :名無しさん@公演中:03/10/15 09:28 ID:7qHYXRFV
でも何で演劇ファンに男性が少ないんだろう?

41 :名無しさん@公演中:03/10/15 09:29 ID:/o7PiCCP
>>1
子持ち主婦とか多いが?

42 :名無しさん@公演中:03/10/15 10:25 ID:S5FY0N9T
主婦で子持ちで仕事もしてますが、劇場通いするようになったのは
子供に手がかからなくなってから。
たぶん劇場は現実逃避のためのシェルターみたいなもの
夫や子供に期待する年齢でもないので、これがないともう生きていけません。

43 :名無しさん@公演中:03/10/15 23:15 ID:wMRaBA2a
主婦で子供が大きくて仕事はしたことがありません。
暇もお金もそこそこあって趣味はお稽古事と劇場通い。
こういう人も結構多いよ。

44 :名無しさん@公演中:03/10/16 00:19 ID:dS4xuXTP
夜の仕事なので、日曜以外のソワレに行けないのが鬱。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@公演中:04/02/07 21:48 ID:B9VySYfK
金があるから。

47 :名無しさん@公演中:04/02/18 22:45 ID:yIV3Y9Rq
>>40
女性が多いからだよ

48 :名無しさん@公演中:04/02/26 15:51 ID:6bvvsHrH
主婦でも、劇場に通うくらいは良いんじゃない?
むしろ高尚な趣味で!
入りや出待ちをしてる主婦はどうかと思うが。
しかも、役者に会う時は指輪外してるし。
あんたが独身でも何もおきないよw

49 :名無しさん@公演中:04/03/09 14:55 ID:dFlg17FK
そんな香具師に限って年も誤魔化してたりするんじゃねーか?
漏れの知り合いはそうだった。

50 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:42 ID:8blmTx1V
50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)