5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場違いかもしれませんが・・・

1 :偽大和学園:03/02/25 22:14 ID:YhBGRmID
こんばんわ。
「だからなんだ?」と思われるかもしれませんが
実は学校で寸劇をやることになったのです。
私は台本(ただし一分ほど)を任せられてしまいました。
タイトルは「農業体験に行って」みたいな。
そこで何か面白いのを一緒に考えてもらえませんか?
今日中に書かなければヤバイので・・・
どうかよろしくお願いします。

2 :名無しさん@公演中:03/02/25 22:25 ID:N3wX4Rgy
2?
ふーん
「農業体験に行って」みたいなねぇ・・
なにかテーマを盛り込まなくちゃいけないとかの束縛はあんの?

ただ話だけでいいなら「農業体験に来られた畑の下に住む生き物&微生物」
メインにした話を真っ先に思いついたけどね。

3 :偽大和学園:03/02/25 22:33 ID:YhBGRmID
レス遅れました
もう適当で結構です
面白ければ。

4 :名無しさん@公演中:03/02/25 22:39 ID:WPndMX8Y
>2
 あ〜〜やってらんないよ〜毎日毎日、土掘り返されたんじゃさ〜
 おちおち土も有機化できねえや。
BY微生物
みたいな感じでつか?

>1 マジレスですが
 ところで農業体験いってってことは、行ったんだよね?
 どんなことしたとか、どんなんだったんだか書かなきゃ
 面白い考えなんか浮かばないと思われます。

5 :偽大和学園:03/02/25 22:41 ID:YhBGRmID
すいません


6 :偽大和学園:03/02/25 22:46 ID:YhBGRmID
うおおおおお
誰か本気で頼みます!!
お願い!ぐっでぃあいであぷりーず!!

7 :名無しさん@公演中:03/02/25 22:47 ID:dLS91cgE
↑今からでも遅くないよ。
 どんなんだったか書いてみれば?
 情報多くすれば、レス増えるかも・・・
 荒らされる可能性も高いけど。

8 :偽大和学園:03/02/25 22:47 ID:YhBGRmID
ええと
ほうれん草抜いたけど
サボりまくりで
はっきり逝ってだるかった・・


9 :偽大和学園:03/02/25 22:49 ID:YhBGRmID
農家の家に泊まったんですけど
そこのジジイはガイキチでした

10 :名無しさん@公演中:03/02/25 23:10 ID:mVqr8wQm
ガイキチの事をそのまま書け!
絶対おもしろいよ!

11 :名無しさん@公演中:03/02/25 23:27 ID:R9OVyrP4
なぜ害基地認定したんだ>じいちゃん。
どんなじいちゃんだった?
どんなことして、どんなこと言った?
それをそのまま書いてみたら?

12 :偽大和学園:03/02/26 06:18 ID:bqK6ERzy
ありがとうございます
やってみます


13 :山崎渉:03/03/13 14:26 ID:qZ+CZdlZ
(^^)

14 :山崎渉:03/04/17 09:47 ID:6q3y8KRD
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :山崎渉:03/05/21 22:35 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 14:50 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:34 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :名無しさん@公演中:03/08/15 19:01 ID:8zZpxx/d
山崎乙〜〜〜!

22 :山崎 渉:03/08/15 19:03 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@公演中:03/10/15 22:47 ID:5BR3OnDJ
場違いかもしれませんが、ちょっとココで寸劇します。



・・・ウソです。


24 :名無しさん@公演中:03/11/02 14:16 ID:z1dBjVkS
あひゃひゃひゃひゃ

すんげっきー

25 :名無しさん@公演中:04/02/05 14:04 ID:z1KQmPTF
糞スレ上げんな

26 :名無しさん@公演中:04/02/19 02:51 ID:cZwl8KoN
>>25
誤爆かなぁ? 4ヶ月かけて沈んでいるのに。

27 :名無しさん@公演中:04/03/09 18:03 ID:lEOXkpb/


28 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:09 ID:lEOXkpb/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)