5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RESET-Nって面白い?

1 :名無しさん@公演中:03/03/05 15:40 ID:Mh1VPtUg
絶対王様と合同でドラマリーディングするね。そもそもここの脚本が面白いの?

2 :名無しさん@公演中:03/03/05 21:17 ID:zMKXH4Va
なんて読むの?

3 :名無しさん@公演中:03/03/06 00:52 ID:G+9+iHlU
りせっとえぬ?でいいんじゃん?
りせっとん?


4 :名無しさん@公演中:03/03/06 06:03 ID:KGoD0Ad1
まいなすえぬ? えぬってなに?

5 :名無しさん@公演中:03/03/06 10:27 ID:BR9Qludf
意外と知られてないんだな。

6 :名無しさん@公演中:03/03/06 11:05 ID:hWSLZxhk
女優が全裸になったとこだろ。つまん無いね

7 :名無しさん@公演中 :03/03/06 12:14 ID:G+9+iHlU
これだ。

http://dx.sakura.ne.jp/~nnn/play/gg02/official/resetn2.html

8 :名無しさん@公演中:03/03/07 13:17 ID:/LUuqh45
面白いかどうかは、自分で見にいって確かめろ!


9 :名無しさん@公演中:03/03/07 16:17 ID:+b7DRho6
いいちこぉぉ!
http://hkwr.com/

10 :名無しさん@公演中:03/03/11 18:57 ID:GFVGzrR7
敵も多いみたいだが、面白いよ。
3本観たが上演中、唾を飲み込むのも気が引ける緊張感漂う空間がいい。
趣味の問題だが、もっと太った奴とか軽妙な奴が出てくるようなキャスティングで観てみたい。

11 :名無しさん@公演中:03/03/12 21:22 ID:FSFEyw0F
>>10
敵ってなに?(笑)戦ってんのか?
ドラマリーディングの最終日に品川くんだりまで行ってきた期待した程ぢゃなかった。
昼間は薄暗い照明の中で男4人が立ちんぼでやってたけど、あんなリーディングじゃ何も伝わらんってなくらい退屈だった。
夜は作家?がノーパソ前にしてプリンタから出てきた台本を役者に渡してた。
演出なのかマジ書けてなくて、そうやってんのかわかんなかった。
役者は台本読んでるのに間違うし下手だし聞いてても興味のわかない内容で緊張感なんてかけらもなかった。
漏れはつまんないと思ったね。





12 :名無しさん@公演中:03/03/12 22:10 ID:g28K9ttz
ノーパン? 

13 :山崎渉:03/03/13 13:41 ID:qZ+CZdlZ
(^^)

14 :名無しさん@公演中:03/03/17 21:22 ID:C9SZwiVt
杉山冴子萌える〜〜

15 :名無しさん@公演中:03/03/18 01:30 ID:cPVYU8Ml
>>11
つまんないのに2回も観てしまう君はすごいな。
ガーディアンフェスの関係者?

16 :11:03/03/18 02:05 ID:OeQXrYJN
杉山冴子萌えっすよ。昼行ったら野郎ばっかで仕方なく巣束で時間潰して夜もみちまったんよ。
ガーディアンフェスってなに?

17 :名無しさん@公演中:03/03/18 23:24 ID:s0s5w351
三条会と絶対王様のリィーデイング公演を観た。

三条会の方は、圧倒的なパワーは感じたが
肝心のRESET-Nの脚本内容はさっぱりわからなかった。
ただ三条会には興味が出た。
RESET-Nの脚本でなくてもって感じだった。

絶対王様はオーソドックスに丁寧なリィーデイングだったので
脚本はよくわかった。
ただ本番直後で3日しか稽古してないとの事で、あと1歩何か欲しかった。
リィーディング用の台本でないものを3日で仕上げるのはきついかも。

作家の方は男性らしいが、女性的な視点を持ってると感じた。

18 :名無しさん@公演中:03/03/18 23:50 ID:BnJ9k6JZ
えりこさんこんなこと言ってますよ

19 :名無しさん@公演中:03/03/19 01:42 ID:yp/GyWQa
えりこさんて誰?

20 :名無しさん@公演中:03/03/19 07:19 ID:RqcRBSqR
そう?すごい男性的じゃない?

21 :名無しさん@公演中:03/03/19 07:30 ID:3sE2tjph
見てみ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

22 :名無しさん@公演中:03/03/19 13:23 ID:5EnMRGHz
何回か見てるけどいつも何が言いたいかよくわからない。
まわりくどいだけなんだよ。
町田カナも『ぽかりん記憶舎』に出てた時の方がいい。
俳優もやりづらいんじゃないのか。あんな作家のどろどろしたものを体現させられるのは。


23 :名無しさん@公演中:03/03/19 16:30 ID:UI1a+lBp
>>22
あのドロドロした感じがいいんだけどな。
そこは趣味の分かれるトコだけど。

24 :名無しさん@公演中:03/03/20 02:58 ID:bXiGA2lP
ドロドロしてるかな?
ドロドロを装ってるっていうか、本人(たち)はドロドロだぁぁ、と思ってんだろうけど
全然あっさり、さっぱりしちゃってる感じ。
大したことない話を大げさにしてるっていうか、そんな感じ。


25 :名無しさん@公演中:03/03/21 01:47 ID:6II4jtSk
けなすの必死だな。

26 :名無しさん@公演中:03/03/21 03:33 ID:PPoPpqAg
↑必死だな。

27 :名無しさん@公演中:03/03/21 09:37 ID:JzHNwU/e
どうでもいいけどsageてくれよ。
こんな聞いたこともねぇ劇団で必死も何もねぇだろ。
必死にsageてくれ。



28 :名無しさん@公演中:03/03/22 23:02 ID:UwlmtZpT
>>27
断る。

聞いた事ねぇ劇団なんてたくさんあるからなぁ。
小劇場は深いよ。

29 :名無しさん@公演中:03/03/22 23:21 ID:3paLjM/o
>>28
おまえ、劇団員だろ。必死だな。



30 :名無しさん@公演中:03/03/23 06:28 ID:xKqHg3o5
名誉毀損の予感

31 :名無しさん@公演中:03/03/23 08:18 ID:A22A+xSF
ここの主宰が進んで名誉毀損やってるからどっちもどっち。

32 :名無しさん@公演中:03/03/23 08:42 ID:AIVadUMN
>>31
主宰が進んで名誉毀損やってるってなーに?
ソースキボン。

33 :名無しさん@公演中:03/03/24 12:04 ID:MiGVUWyA
せりふの時代に載ってた戯曲は面白かったよ。



34 :名無しさん@公演中:03/03/24 16:12 ID:K44PygFI
それが名誉毀損?

35 :名無しさん@公演中:03/03/25 09:45 ID:gKV40Pm8
名誉毀損、という言葉の意味がよくわからないバカは放置しましょう。

次の公演の”Knob”は楽しみ。
青年団若手がやってるKnobは見たけど本家reset−Nがどうやるのか期待大。


36 :名無しさん@公演中:03/03/25 15:05 ID:kAHkcuhD
   

37 :名無しさん@公演中:03/03/26 08:35 ID:6+GdPgAY
主宰が進んで名誉毀損やってるってなーに?


38 :名無しさん@公演中:03/03/27 01:06 ID:cQaniUz1
↑ガセだろ。

39 :名無しさん@公演中:03/03/28 02:01 ID:v79MKDbs
町田カナ萌えっとな。


40 :名無しさん@公演中:03/03/28 13:40 ID:xLkU5I5X
ガセじゃない

41 :名無しさん@公演中:03/03/28 19:42 ID:U+PSZLAf
翻訳されて海外で公演されたんだから、それなりに面白いんじゃない?
自分にはいつも難しい話なのでよくわからない。
俳優さんは可もなく不可もなく。嫌いではない。


42 :名無しさん@公演中:03/03/29 10:10 ID:f3oOLGfp
drエクアドルとの対談よかったね

43 :名無しさん@公演中:03/03/30 14:27 ID:gIYZFJb/
昨年渋谷でやってた作
品、面白かった。ぞく
ぞくした。あれを超え
るものをまだ見てない。
ストーリーは都合良す
ぎなところもあったけ
ど。ラストに泣けた。


44 :名無しさん@公演中:03/03/31 21:57 ID:W0/jgMsS
http://www.reset-n.org


45 :名無しさん@公演中:03/04/05 00:32 ID:MdzU5hi2
で、名誉毀損はやっぱりガセですか?

46 :名無しさん@公演中:03/04/06 03:31 ID:dy8eNJwg
エクアドルが馬鹿にしてたとこ?

47 :名無しさん@公演中:03/04/06 10:26 ID:1O7UO/OO
Knobが載ってる戯曲集が古本屋にあったので読んだ。救いようのない青臭さが鼻について見に行く気が失せた。
これで賞をとったなんて、その何とかって言う賞も大したことないと思った。
審査員は誰なんだ。賞金とか貰えるのか。

48 :名無しさん@公演中:03/04/06 12:39 ID:7R6eUfRy
>>47
47が名誉毀損では(笑)
まぁ、そうカリカリすんなって。
あんたと違う価値観はゴマンとあるのだから。


49 :名無しさん@公演中:03/04/06 14:21 ID:1O7UO/OO
>>48
名誉毀損ではないよ(笑)
うん、カリカリしてないので安心してね。価値観の相違もそりゃあるでしょうよ。
大したことないな〜と思った感想だからさ。
ま、これは一人の価値観だよ。
そう気にすんなって。


50 :名無しさん@公演中:03/04/06 16:32 ID:dy8eNJwg
気にもするよ。

51 :名無しさん@公演中:03/04/07 15:57 ID:Gio5xh7V
>>50
関係者なのか? 戯曲書いた本人だったりして、、、


52 :50=46:03/04/07 19:56 ID:o3EdD2mG
おいらは関係者じゃないよ。

53 :名無しさん@公演中:03/04/08 20:14 ID:6yg+RlTW
>>47
>審査員は誰なんだ。

こいつら↓
井上ひさし、別役実、鴻上尚史、清水邦夫、平田オリザ、横内謙介、渡辺えり子

54 :名無しさん@公演中:03/04/10 10:16 ID:UEci3tsB
> あんたと違う価値観はゴマンとあるのだから。

渡辺えり子は、審査のとき、フェミニズムの立場から強硬に受賞に反対したらしいよね。
良くも悪くも好き嫌い激しいホンだと思うよ。

55 :名無しさん@公演中:03/04/13 18:05 ID:JJljy/A7
>28
ほんと、あってもなくてもいいような劇団多いよな〜、深いっつーか広くて浅いよ。
、、、ここもその一つかぁ(ぽつり)


56 :名無しさん@公演中:03/04/15 16:48 ID:s4/dkImv
作家が遅筆で困る、と劇団員らしき人が言っていたのを聞いたことがある。

57 :山崎渉:03/04/17 09:06 ID:6q3y8KRD
(^^)

58 :名無しさん@公演中:03/04/19 15:24 ID:CtOi2QGr
横浜でみた動物園物語はスゲェとおもった

59 :山崎渉:03/04/20 03:54 ID:tMfq1uvN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しさん@公演中:03/04/20 21:53 ID:0VFC6XGV
RESET、は大文字じゃなくて、小文字なんだよ。reset-Nね。


61 :名無しさん@公演中:03/04/22 03:25 ID:F/XZGYuU
質問☆杉山冴子レズってまじ!?うわさ?

62 :名無しさん@公演中:03/04/22 08:06 ID:m+CooHE8
前に男と腕組んで歩いてたの見たよ

63 :名無しさん@公演中 :03/04/26 21:47 ID:9ENZA+7F
芝居の話にならない劇団って寂しいね。

64 :名無しさん@公演中:03/04/27 03:06 ID:tNbOG3aO
芝居の話出てるじゃん。

65 :bloom:03/04/27 03:10 ID:1nm9WgUe
http://homepage.mac.com/ayaya16/

66 :名無しさん@公演中:03/04/27 03:32 ID:wg2Dt97G
ただのエロのないエロ漫画みたいな台本。しかも巷のエロ漫画の方がおもしろい

67 :名無しさん@公演中:03/04/27 12:47 ID:wxYFtJPD
>>64
 芝居の話で続かない、ってことだよ、ヴァカ

68 :名無しさん@公演中:03/04/27 14:33 ID:+wQbvAfE
はいはい、そんなに足ひっぱりたいのね。

69 :名無しさん@公演中:03/04/28 00:18 ID:QdfDJl2k
足引っ張ってんのお前だろ。sageもしないで、いい子ぶるなよ。

70 :名無しさん@公演中:03/05/02 14:13 ID:q+cXf3RS
いろ〜んな演劇関係者から嫌われてるよね

71 :名無しさん@公演中:03/05/02 17:09 ID:UnOQAQGg
HPのbbsに滲みでとるね

72 :20回生:03/05/02 17:40 ID:O+KJq2d5
シネマ望山寮にはひと時の安らぎを覚えたものです

73 :名無しさん@公演中:03/05/03 02:06 ID:lI4LM2Az
>>70
例えば?

74 :名無しさん@公演中:03/05/07 01:45 ID:vCLND+56
15日からのコーエン楽しみにしてます!!

75 :名無しさん@公演中:03/05/09 12:22 ID:6iJol6pq
ここって出演者変わってばっかじゃない?太田宏は興味あるが。

>>reset-N ver.16.0 "knob"の出演者を諸事情により変更させて頂きます。
予定しておりました落合浩紀に変わり、太田宏(青年団)が出演いたします。



76 :名無しさん@公演中:03/05/09 12:36 ID:xeE1JFTx
諸事情て?

77 :名無しさん@公演中:03/05/13 00:14 ID:qSiSW6W+
聞くな

78 :名無しさん@公演中:03/05/13 01:13 ID:TFzAAXwy
なんかさ、二元論なんだよな。若いからしょうがねえのかな

79 :名無しさん@公演中:03/05/16 08:14 ID:p+gHFOFe
上演中age


80 :_:03/05/16 08:22 ID:JpRlt9iZ
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

81 :名無しさん@公演中:03/05/16 09:28 ID:Fpp1GizY
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


82 :名無しさん@公演中:03/05/18 03:20 ID:JKJtAuBI
knobknobknobknob wa omoshirokatta yo !

83 :名無しさん@公演中:03/05/19 10:02 ID:lLNBwhry
面白かった。新作期待。

終演後にインタビューがあって、脚本家が
「登場人物の人格と、脚本家の人格は別けて考えようよ」と言ってた。
ごもっとも。

でも、役者と役は「混同するからこそ面白い」んだけどね。

84 :名無しさん@公演中:03/05/20 13:48 ID:KXe9obTo
千秋楽age

85 :名無しさん@公演中:03/05/20 16:51 ID:8gq775no
HPのBBS寂しいね・・・

86 :名無しさん@公演中 :03/05/21 12:13 ID:tCMzw0gk
面白かったんだけど、結局何が言いたいのかよくわからなかったような、、、

87 :山崎渉:03/05/21 21:34 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

88 :名無しさん@公演中:03/05/22 00:00 ID:9CADy+hL
>85
迂闊に書き込むと怒られるからね

89 :山崎渉:03/05/22 00:13 ID:zJiIs0HW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :名無しさん@公演中:03/05/22 09:20 ID:zBeThfMo
>88
昔自分とこの情報カキコしたら、削除された上に『失礼だ』みたいなことをこっちの掲示板にまで来て書かれた。
執拗な感じがして怖かった。

91 :名無しさん@公演中:03/05/22 13:37 ID:9CADy+hL
>90
相互リンクお願いしただけで怒られてた人もいるからね。
庭に飛び込んだボールを取りに行って、おじさんに怒鳴りつけられてる
子供を思い出したよ


92 :名無しさん@公演中:03/05/22 19:12 ID:2j7H9tAl
>90
あそこのBBS、削除はしないで、文句つけた上で晒し物にするのが標準対応だから
よっぽどテイストの合わない劇団だったんじゃない、キミんとこ?

削除する場合は、きっちり同意もらってから削除する、ある意味慇懃無礼な対応だったよ。

相互リンクは掲示板で「します」と宣言する前に普通メールするものじゃないの?
それを怠ったら怒るよ。

93 :91:03/05/22 20:01 ID:9CADy+hL
>92
掲示板で「します」と宣言?
そう読める? ま、いいけど

94 :92:03/05/23 09:51 ID:56/FVzKU
>93
ああ、いやな言い方ね。
行動が「お願いする」だとしても、
公共性の高い場で行えば「宣言する」ことでしょ。

そういうことを戦術的に考えて行動するのならばまだしも
考えなしに無遠慮にやっちゃうのは、すごーくブサイクだって思うよ。
しかもさも「自分が被害者ですぅ」みたいなカオして言い訳がましい。

情報宣伝って、チラシ折込でも、掲示版書込でも、相互リンクでも
基本的に「相手の劇団に来るヒトに自分たちの芝居も見て欲しい」からするんでしょ?。
その劇団に、自分たちのできるレベルで礼を尽くすのって当然じゃない?
少なくとも企業レベルで同じことをすること考えたらそうだと思うけど?。

そういうことにすごく神経質じゃない?あそこ。
ま、客としてしか知らないし、最近の制作の人たちは
前ほどそういうスタイルを感じなくなったけど。

それともメールで「お願い」して断られたのかしら?。
そうは読めないわ?ま、いいけど

あ、反論するなら経緯をちゃんと言いなさい。できるだけ客観的にね。
ここだって公共の場なんだからさ。

95 :名無しさん@公演中:03/05/23 10:23 ID:KOXDg1F3
つまりこういう執拗さなんだよな

96 :名無しさん@公演中:03/05/23 10:44 ID:M1RrFQX/
http://cat.zero.ad.jp/nakazo/010534j/


97 :94:03/05/23 11:26 ID:56/FVzKU
>95
常識のあるヒトなら「執拗だ」とか感じるでしょうね。
口に出さないで理解できるヒトには必要ないことだから。
頭の悪い犬のしつけに似てるかも。

僕は内部の人間じゃないけど、こういう考え方はまっとうだなと思ってるからね。

98 :名無しさん@公演中:03/05/23 11:40 ID:KOXDg1F3
立派だね

99 :94:03/05/23 17:15 ID:56/FVzKU
>>98
どうもありがとう


100 :名無しさん@公演中:03/05/23 20:25 ID:Wq4LRYZz
100!
頭の悪い犬はくるなってこった

101 :名無しさん@公演中:03/05/23 22:08 ID:vxIJEntx
>>94
なんかしらんが,ヒステリックすぎ!
言ってる事は間違ってないけど、伝え方が間違ってないっすか?
88や90はそういう事がいいたいんじゃ‥。
あ、俺も怒られる?

102 :94:03/05/23 23:43 ID:h7HUtUo6
>>101
おこらないよー。

相手がヒステリックだったりいやみだったりすれば
それに合わせてそれ以上のレベルをキープするだけよ。

だってそれに反論したりキレたりしないなら
本気じゃないか、後ろめたいものがあるかだもの。

ねー。

103 :名無しさん@公演中:03/05/24 00:45 ID:C8U2+T7E
一連のやりとりをみていて思ったこと。

リセット−エヌは厄介な観客が多いのではないか?

そんなことないですか、関係者さん。



104 :名無しさん@公演中:03/05/24 01:00 ID:liYSHUN5
それで望みどおり書き込みもなくなったわけだから、
いいんじゃない?

105 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :名無しさん@公演中:03/06/07 14:13 ID:36zs1k9b
>>102
プ

107 :名無しさん@公演中:03/06/16 00:40 ID:D3qUfC8q
要は今は昔の電波系な主宰ってことで。
すごい、古い感じがした。90年代的な。
21世紀に青春している僕には良く分からなかった。

108 :名無しさん@公演中:03/06/18 17:15 ID:tyXu+VZq
>>107
じゃあ新しい感じ、って例えばどんな芝居?教えてください。

109 :名無しさん@公演中:03/06/30 19:38 ID:wyeG2yLV
>108
たしかに先月三軒茶屋でやってた作品は新しい感じはしなかった。
俳優の演技にしても演出にしても古かったよ。失笑した。
わざとやってんの?ぐらいな。


110 :山崎 渉:03/07/12 12:26 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無しさん@公演中:03/07/23 03:26 ID:3viGZ91u
冴子さん猫背なのね。

113 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:23 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

114 :名無しさん@公演中:03/08/09 18:47 ID:aqclZLPR
町田カナ 青十字観劇記念age

115 :あさがお:03/08/09 19:39 ID:dxR39bry
http://elife.fam.cx/a010/

116 :名無しさん@公演中:03/08/10 12:01 ID:rKDqcC+l
>114
ぜんぜんおもろなかった。町田嬢。reset−Nに留まっていた方が得策かと思われ。

117 :山崎 渉:03/08/15 18:25 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無しさん@公演中:03/08/15 22:09 ID:IqBRXdZK
reset−Nはすばらしい劇団です。
台本も素敵。役者の町田さんもうまいし。
世界にも進出してて、要注目!!
目が離せません。

以上、自作自演。
氏ね!夏井。
待ってろ、つぶしてやる。
初日が簡単に開くと思うなよ。

119 :名無しさん@公演中:03/08/17 09:15 ID:LgcZGi09
>>118
そんな稚拙な脅迫めいたこと書いてなんかいいことあんのか?
とりあえずスッキリしましたとかそーゆーことか。



120 :名無しさん@公演中:03/08/17 23:27 ID:X62ta19f
双数スレでもラフカットスレでも偉そうなこと書いてるな。>>118

121 :名無しさん@公演中:03/08/20 12:59 ID:UxRpHRkY
N井も偉そうな上に失礼な奴だしいいんじゃねぇ?


122 :名無しさん@公演中:03/08/20 13:18 ID:mL30gFXk
>>120
質問です。
確かに ID:IqBRXdZKは双数スレでもラフカットスレでも失礼な書き込みしてましたが、
これってどうやって調べたんですか?
まさか1個1個しらみつぶしって事はないと思いますが、
そういう検索エンジンがあるんでしょうか?
118のような度の超えた書き込みは、いくら2chでも許されないと思います。
IDで他のスレに書き込んでるのがわかれば、犯人特定のヒントがあるかもしれませんし、
さしつかえなければ教えていただきたいです。

123 :名無しさん@公演中:03/08/20 17:39 ID:Lpq1JkkS
1個1個しらみつぶしですよもちろん

124 :名無しさん@公演中:03/08/26 19:11 ID:yhydDVHn
いやいやいや、板の一覧の下の方に検索各種あるでしょ。

125 :名無しさん@公演中:03/09/10 12:08 ID:2RmYqmlv
パンセってなに?

126 :名無しさん@公演中:03/09/28 22:34 ID:SEHyOujr
>>125
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/html/9975059627.html

127 :名無しさん@公演中:03/11/12 11:59 ID:QKz73znW
そろそろ公演ですね。

128 :名無しさん@公演中:03/11/15 23:46 ID:URl898kC
ここの内容ってパターン化してねぇ?
気になるんだけど飽き気味なんすよ。誰かみにいく?


129 :名無しさん@公演中:03/11/19 22:51 ID:WzTkvb5b
初日age。今週のぴあに載っかってた。見に行くよ。

130 :名無しさん@公演中:03/11/19 23:03 ID:CUeCkwaU

 なんか、演劇板ってこわいとこですね。
 しらみつぶしなんかして何が面白いんだろ。


131 :名無しさん@公演中:04/01/19 17:45 ID:dxkP9WhT
スレあったんだage

132 :名無しさん@公演中:04/02/17 09:36 ID:FAyQH9Ib
裸のランチ上演ってほんと?

133 :名無しさん@公演中:04/02/21 02:11 ID:TFDmQa3e
132 あんなもの演劇にできるはずないのでは?

134 :名無しさん@公演中:04/03/13 20:14 ID:iyl8xQQS
>>133
あなたの仰る演劇ってなんですか?
できるかできないかは見にいって判断したらいいんじゃないの。
あたしゃチケット予約したわよ


135 :名無しさん@公演中 :04/03/13 20:32 ID:hSRqGsNq
>>133
内部の人だろうから聞きたいんだけど、
今回の台本は書き終わるんですか?
ちゃんと稽古したものを見せてもらえるんですか?
演目がどうのこうの言う以前の問題でしょう。

136 :133:04/03/14 14:16 ID:EsG3B/f/
135 内部ってどこの内部?

137 :133:04/03/14 14:23 ID:EsG3B/f/
135 RESET−N内部の人だと思ってるン?なんでそう思うのか皆目わかりませんが。はっきり言っておくよ、違うから。
逆に聞きたいンですが、台本が書き終わらなかった公演ってあったの?
そして稽古をしていないものって何?
135さんのカキコはRESET−Nの掲示板にやったほうがよっぽど有意義だと思うよ。



138 :135:04/03/15 03:18 ID:DoKoA6qI
>>136 137サンエ ゴメンナサイ アヤマリマス 134サンニデシタ
ダイホンカキオワラナカッタノワ...サイキンノシンサク
アソコノケイジバンニハ イキタクナイヨ モウカカワリタクナイ

139 :名無しさん@公演中:04/03/15 11:53 ID:ehcGYJhe
>>135
>>138
どう見てもオマエが関係者か元関係者だよ

140 :名無しさん@公演中:04/03/19 17:53 ID:fMAjKVx1
最近の新作ってパンセ?あれ書き終わってなかったの????あぁいう終わり方なんだと思ってた。でもさ、「終わってません」なんて言わなかったよね?
単純に138さんが「書き終わってない」って判断したのか、事実なのか教えてほしいな。
書き終わってないのに何も言わないっていう劇団最悪じゃん。そんなの見にいきたくないよ。ぜひ教えてほしい。


141 :名無しさん@公演中:04/03/25 11:50 ID:UlQg+3nK
見にいかなくていいんぢゃないの?

142 :名無しさん@公演中:04/03/26 15:09 ID:uN2hC60l
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


143 :名無しさん@公演中:04/04/16 09:54 ID:PeCArc2U
裸のランチ良かったよage

144 :名無しさん@公演中:04/04/17 07:07 ID:1ebbLhsz
裸のランチ詳しく書いて
見に行くか考え中

145 :名無しさん@公演中:04/04/18 10:39 ID:vSXRLw8f
>>144
というような人には面白くないと思われ。

146 :名無しさん@公演中:04/04/18 13:43 ID:YJDiZJuU
良かったか?あれ。

147 :名無しさん@公演中:04/04/19 02:32 ID:fMJ3t+xe
面白くなかった、という人がいるのもわかるが、自分は面白く感じた。
元々原作がカットアップの塊だからストーリーなんてないも同然だし、しかしそれをあれだけきちんと形にしたことは興味深かったし面白く見られた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)