5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【130R】板尾創路 ひとり舞台

1 :ほんこん:03/03/07 11:17 ID:2v82O7Yw
「III(アイ・アイ・アイ)」
[劇作]宮藤官九郎 [演出]倉本美津留 [出演]板尾創路

お願い語って!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/07 20:45 ID:tRFnugWr

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ



3 :名無しさん@公演中:03/03/07 21:06 ID:7Q6nGjXg
♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

  |    |                      |    | |    |
  |三三|                      |三三| |三三|
  |    |     ,,.......,,              |    | |    |
  |三三|  ,. ''´    `'' :, ___  ,,...|三三| |三三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`!    ,.ィ彡三三三ネミ:、 .|    |`'|    |、....,,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〓〓〓〓〓  |.」__ r(((r''''ー--‐''''ヽミヽ |三三| |三三|.  |
〓〓〓〓〓  || ロロ lミ/          ',ミl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三
〓〓〓〓〓  || ロロ !ミl ,. --、  , -- 、 lミ! 〓〓〓〓〓〓 : |三三三三三
〓〓〓〓〓  |l ロロ lhl ‐=・= l l =・=‐ hj .〓〓〓〓〓〓 : |
______|l三__ !kl ` ´ ,l l, ` ´ tjl _______,|_____
. 〜〜         ゝl   , ー-‐' 、  iソ    〜
    〜        ',.  , ---、  /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜 〜 ヽ  `ニニ´  /  〜 〜   < 前科は芸人の勲章やからね。
   〜         _,.、ィ'i´i ヽ、.__ / i`i't- 、,,_     \_______________
 ^    ,.、-‐'''"´  /  ! ヽ.      ,/ ! i,   ``''‐- 、
.   /      /   |   \ /   |  ',       \

♪チャララ、チャララ、チャララララララララ…

4 :名無しさん@公演中:03/03/07 21:08 ID:hfVox0YQ
平日3日だけってのがなあ。東京ね。

5 :名無しさん@公演中:03/03/08 04:51 ID:LV3mkzt/
>>4
東京の方が間違いなく売れるのにね。

6 :名無しさん@公演中:03/03/08 09:55 ID:LV3mkzt/
今日発売だYO!
板尾部長ガンバレ!

7 :age:03/03/08 12:31 ID:9AAm5bFI
何年かぶりにぴあに並んで取れますた!
寒かった〜〜。とれてよかったぁ〜〜。
結構さくっと取れちゃったかなぁ・・って感じ
なんですけど、イマイチ話題になってないのかな?
わたすは血眼だったんですけどね。

8 :名無しさん@公演中:03/03/08 12:40 ID:LV3mkzt/
>>7
乙彼〜
漏れは、ぴあに手数料取られたけどでちゅ〜で取りますた。
それにしても話題にならないねw

9 : :03/03/08 12:41 ID:RXLiXCyw
さっきぴあ行ったらもうなかった…。

10 :名無しさん@公演中:03/03/09 00:50 ID:kaJxHTbJ
>>9
乙華麗!
残念だったね・・なんとかして行こうSA!
絶対おもしろいと思うんだけどこの認知度の
低さはいかがなものかと思うYOね・・

11 :名無しさん@公演中:03/03/09 12:22 ID:+TGCI6us
東京公演は思いのほか激戦だったらしいですね>チケット
板尾とひとり芝居って何だか合ってる気がするんじゃが。

12 :名無しさん@公演中:03/03/11 00:37 ID:RDqD7vV6
大阪はまだ余ってるみたいだね。。
近鉄は大きいしね。。

13 :名無しさん@公演中:03/03/12 13:37 ID:FtdoVurW
円形劇場でひとり芝居するときってどっち向いてやるんでしょうかね。
初めての劇場なので整理番号順に座るにしてもどうやって席取りすればいいのかわからんちん。

14 :山崎渉:03/03/13 13:45 ID:aDAfKAX3
(^^)

15 :名無しさん@公演中:03/03/14 21:20 ID:sKfsLBg/
大阪のチケ発券してみたら自由席になっててハゲシク萎え。

16 :名無しさん@公演中:03/03/14 21:39 ID:TMe2IiIv
>>15
それ整理番号順に入場なんじゃないの?
青山も途中で自由に変更されたけど番号順に
入れた方が自分で選べるからいいと思うぞ。

17 :名無しさん@公演中:03/03/22 01:37 ID:fj4q68Do
関東では人気があるのに関西ではいまいちですね。
宮藤の人気なのかなあ。板尾のひとり芝居って非常に興味深いんだが。

18 :名無しさん@公演中:03/03/27 01:45 ID:pFK6a76/
席取り、悩むね。

19 :名無しさん@公演中:03/03/27 15:00 ID:+1Nlzi7T
まー、板尾だし前でみなくてもええじゃろ。
小さなところだから角度だけ気にして席を確保するべか。

20 :名無しさん@公演中:03/03/27 23:28 ID:HFI1CldE
いいとも!でクドカンがポスター出してたね。
スタイリッシュなんだかショボイのかびみょ〜な感じの・・


21 :名無しさん@公演中:03/03/29 04:15 ID:2qe+O7w0
あれは単純にしょぼいな。別に板尾一人の写真でいいんじゃなかろうか。

22 :名無しさん@公演中:03/03/29 10:35 ID:LGF3jTaP
追加公演、あっさり取れた。
これで行ける!
やったーい!

23 :名無しさん@公演中:03/03/29 12:32 ID:Jmf6GN1g
追加公演の告知もっとすればよかったのに

24 :sage:03/03/29 18:30 ID:rjs+IMhJ
観てみたかったな

25 :名無しさん@公演中:03/03/30 01:09 ID:zTcCEuly
>22
いいな、漏れ仕事でぴあには並べ無かった。
合間ぬって電話してたけど、35分あたりには売り切れだったよ・・・

26 :名無しさん@公演中:03/03/30 22:17 ID:/mEPFbKv
当日券はあるのかな?

27 :名無しさん@公演中:03/03/31 00:31 ID:fV1sFKpa
>>26
自由だから少しは出すんじゃないかな。
こられないひとの分が確実に空くわけだし。

28 :名無しさん@公演中:03/04/05 10:02 ID:re2ppXmj
今日観てきまつ。


29 :名無しさん@公演中:03/04/05 12:26 ID:KVZlPvF3
>>28
いってらっさーい!漏れも青山が待ち遠しい

30 :名無しさん@公演中:03/04/05 13:38 ID:+jc2/sVz
東京のほう、円形劇場に問い合わせたら当日券ないって言われた。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@公演中:03/04/06 21:59 ID:4+OEMNRi
昨日観てきた。
席はそれ程こだわらなくてもいいと思う。
笑い寄りではあると思うけど、ちゃんと芝居要素が
入ってて、「王将」を観たときにあまりに放りっぱなし
だった演技のことを思えばかなりまともになったと感じたよ。
芝居要素の部分にちょっとぐっと来た。……恥ずかしいけど。

32 :名無しさん@公演中:03/04/07 22:09 ID:qVHWlHVg
>>30
まじですか!?
何とかしていきてーなー。
ダフでも何でもいいよ。もう。
出ないかしら。

33 :名無しさん@公演中:03/04/07 22:55 ID:PAoSoeHp
当日券でるんじゃない?>青山
ぴあには1時間前から販売って書いてあるけど。

34 :名無しさん@公演中:03/04/07 23:01 ID:2EUJoc3/
>33
私も電話で無いって言われたのだが…円形劇場、何をやってるんだ…。
こういうときは良いほうの情報を信じようっと。

35 :名無しさん@公演中:03/04/08 00:46 ID:Bj+w7+YU
>>34
いい話を聞かせてあげよう!9日昼でよければまだ若干残ってる。
朝10時にぴあへ飛べ!※電話ではもう買えないよ。

36 :名無しさん@公演中:03/04/08 21:20 ID:tDjB+N4f
えー最終日に当日で行こうと思ってたんだけど出ないんですかね?
地方なんで、行ったのにチケット取れなかったらやだなぁ。

37 :名無しさん@公演中:03/04/09 00:07 ID:1mwYMvVo
>>36
たぶん出るけどかなり早めに並ばないと難しいかもね。
念の為、ぴあに電話して聞いてみるべし。

38 :名無しさん@公演中:03/04/09 10:51 ID:GUot5hdX
朝一でぴあ行ったけど
ぴあで当日の取り扱いなかった・・・
吉本に聞いて見ろとぴあのねーちゃんに言われ
問い合わせたら、当日券はありません、だって。
なんでもぴあに載ってる情報(当日券は一時間前から〜ってやつ)
は古い情報らしく、前売りとの調整をして当日はなくなったとか。
かなりショック・・・・・


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@公演中:03/04/09 12:30 ID:1mwYMvVo
>>38
ぴあが扱えるのは公演前日までだよ。
それ以外は全て会場売り。当日券なしってことは
どこかに回しちゃったんですね。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@公演中:03/04/10 22:52 ID:OpPzPDy1
観て来ました。これでよかったんでせうかw
帰りのエレベーターにMEGUMIが乗ってたのだけが印象に残りまつた。

43 :名無しさん@公演中:03/04/10 23:08 ID:UZIoCvAI
昨日は森三中、今田、あと多分YOUが見に来てました。
今田の笑い声の大きさだけが耳に残りました。

44 :名無しさん@公演中:03/04/10 23:59 ID:l3E7+WKe
今日の最後の「やめろ!」はどうよ?

45 :名無しさん@公演中:03/04/11 10:08 ID:CLjJkaf+
あの「やめろ!」はキムだよ

46 :名無しさん@公演中:03/04/12 02:36 ID:kUXBP7dC
松本人志は来てたの?

9日に行ったが、関係者席の空白の多さが気になった。
なら当日券出せば良かったのに・・・

47 :名無しさん@公演中:03/04/12 04:31 ID:Y8OfrNUg
流石に、板尾の頭の中を表現した舞台だけあって、語れる人は、ここには居ないね・・・

48 :名無しさん@公演中:03/04/12 07:06 ID:uU0iHzBl
ただお笑い板は無関係な釣りが多いしねぇ…。
ところで、大阪では舞台後方の壁に(クドカン自ら)カラーボールをぶつけてた
けど、円形劇場ではどうなってた?どっかに壁を立てたりしたの?

49 :名無しさん@公演中:03/04/12 16:13 ID:A//ipT75
>>48
円形っていっても360度使ったわけじゃないから基本的に設営は同じだと思う。
俺的にははっきりいって期待はずれ。あれなら松本が同じことをやったら
そっちのほうが面白かったんじゃないか。板尾ワールドをもっと楽しみたかった。

50 :名無しさん@公演中:03/04/12 21:38 ID:lwDoEALQ
倉本さんのマスターベーション要素…7割
板尾さんの存在感+クドカンシナリオ…3割

なんとなくこんな感じがする。

51 :名無しさん@公演中:03/04/13 01:51 ID:FazePfCx
変にひとりごっつみたいなことしなきゃよかったのに。
あれがなかった方が面白かったよ。途中で何度も寝そうになった。

52 :名無しさん@公演中:03/04/16 02:21 ID:nRK0jqgK
お笑いと演劇とアートがうまく混じりあって、ジャンルを超えたモノに成っていた気がする。問題の声が倉本氏だと思っている人が多い!板尾さんなのに・・・

53 :山崎渉:03/04/17 08:54 ID:ZuJtwpX6
(^^)

54 :名無しさん@公演中:03/04/20 00:26 ID:6FP9tVfE
板尾最高!


55 :山崎渉:03/04/20 03:50 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :山崎渉:03/05/21 22:31 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎渉:03/05/21 23:21 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 14:43 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/12 12:41 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:29 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 18:54 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@公演中:03/09/01 23:20 ID:m9dowMPl
きのう「9ソウル」見てきた。

64 :名無しさん@公演中:03/09/01 23:29 ID:45P103GC
どうだった?

65 :65:03/12/22 00:46 ID:8NHUBPUG
65

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)