5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本格】役者・大野智を語るスレッド【俳優】

1 :名無しさん@公演中:03/04/27 18:15 ID:RrnN5Ljx
主演舞台「センゴクプー」も大成功に終った大野智。
演劇界では「50年に一度の新星、期待の若手俳優」と大絶賛され、
多くの脚本家達が彼 大野智を主人公に脚本を書きたがっているという。
その大野智について語るスレッド。

2 :名無しさん@公演中:03/04/27 19:52 ID:7ZwGnLR5
漏れも大野くんには絶賛の嵐だけど
おとなしくジャニ板へ逝ってくれ…


3 :_:03/04/27 19:57 ID:VSKlBh+e
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

4 :名無しさん@公演中:03/04/27 20:03 ID:qIgUwZRv


5 :名無しさん@公演中:03/04/27 20:20 ID:upHuwCjq
第一まだ公演終わってないからね(w

6 :名無しさん@公演中:03/04/28 20:12 ID:gmRDpqWA
そんなに凄いんですね。
過去どんな舞台やっていらしたか教えてください。

7 :名無しさん@公演中:03/04/28 21:03 ID:Y9F22AAb
「アラシのリ-ダー」って表現は2だと勘違いしそう(W
あの今にも泣き出しそうな笑顔がいいね。

でもジャニ板へ逝ったほうがいいyo。

8 :名無しさん@公演中:03/04/28 22:51 ID:D6vj3SkP
本格俳優って・・・
こんなスレタイじゃ叩いて下さいって言ってるようなもんだな。

おとなしくジャニ板へ逝きなさい

9 :名無しさん@公演中:03/04/29 10:12 ID:4HDpRNmE
ここにも結構大野君ファンのジャニアンチさんがいらっしゃるんですね。
でもジャニアンチからも好かれる大野君いいですね。

10 :名無しさん@公演中:03/04/29 14:05 ID:/DOCoeID
せめて堂本光一くらいになってからにしたら?
ついでに「役者」って言われるのイヤとか言ってるし、本人。

11 :名無しさん@公演中:03/04/29 21:44 ID:EnoFLbJl
50年に一度って、その間誰も目ぼしい俳優出ていなかったんか。

12 :名無しさん@公演中:03/04/29 23:39 ID:YjGmo7uB
>10
堂本光一の演技ってそんなにいいの?

13 :誘導:03/04/30 00:19 ID:zhTsXaQg
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1011487429/l50

14 :名無しさん@公演中:03/04/30 00:41 ID:sUzw/m02
ポジションだよ>12

15 :12:03/04/30 01:08 ID:NyFaSYq6
>14
なるほど、そういうことですか。
今回センゴクプーを見て、ジャニーズも捨てたもんじゃないな…と思った自分。
その大野よりも良いならSHOCKも一見の価値があるのか? と思ってしまいました。
教えてくれてサンキュー!

16 :名無しさん@公演中:03/04/30 21:16 ID:m3oT4GW2
なんか華のない子がそんなに絶賛されちゃってるわけ??

17 :名無しさん@公演中:03/04/30 21:29 ID:sUzw/m02
自分ぶっちゃけ大野オタだが、それ程の事じゃ・・・>16
今回の舞台だってステップの一つだよ、単に。
向こうじゃとても言えんけどさ。

18 :名無しさん@公演中:03/04/30 23:50 ID:02go1dLX
そもそもこんなスレ立っちゃって、ヲタ的には恥ずかしい限りなんだが…。

19 :名無しさん@公演中:03/05/01 07:46 ID:cG1pQLoO
おまいこそ何様なんだよ、ステップの一つだとか…>17

頼むから終了させましょうよ

20 :名無しさん@公演中:03/05/01 19:50 ID:oUgCLK+V
お客様だよw>19

21 :名無しさん@公演中:03/05/01 21:57 ID:mVzCoAWK
大野さん是非見たいんですが、今舞台やってるんですか?

22 :こっちに統一してください:03/05/02 07:15 ID:wQdM/eDr
『東京グローブ座ジャニーズ事務所の買収される!』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031059913/

>>21
センゴクプーという舞台を大阪・近鉄劇場で2003/5/4(日)-5/11(日)でやってます。

23 :名無しさん@公演中:03/05/04 10:23 ID:3iIU+yyG

センゴクプー
大阪・初日
行かれる方、感想キボヌ

24 :動画直リン:03/05/04 10:28 ID:QaMID2mv
http://homepage.mac.com/hitomi18/

25 :名無しさん@公演中:03/05/04 23:41 ID:XsU4WXN6
今日ソワレ見ました。
コンサートな状態になるのはいつもの事なんでしょか?
一幕最後とカテコ総立ちで怖かったっす
開演前や幕間のBGM(嵐の曲ですか?)に合わせて振り付けて
歌ってて怖かったっす
西牟田さんは流石に上手い。あんなに身軽だとは。

26 :名無しさん@公演中:03/05/05 00:05 ID:k0C7K4HC
>25
コンサート状態は演出だと思われます。
東京公演もそうでした。

27 :名無しさん@公演中:03/05/08 20:54 ID:trtPQv6c
座布団席まで出て当日券に前夜から500人もの徹夜が出たとか。
大変な人気なんですね。


28 :名無しさん@公演中:03/05/09 10:00 ID:yjoTUiQ3
外部公演に呼ばれるようになってからスレ立てるべきだと思うんだが。
(今のRUPは外部にあらず)
SHOCKスレや、FOOTLOOSEスレはあっても、個人スレはないんだし。

29 :名無しさん@公演中:03/05/09 21:35 ID:ak4+zvbK
>>28
個人スレあるよ。

◆◇◆ 稲垣吾郎 ◆◇◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1046153323/

岡本健一
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1000623909/

佐藤アツヒロってどうなの? Vol.2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1036127231/

30 :名無しさん@公演中:03/05/10 11:22 ID:8IWOduje
↑の3人と大野を並べる気持ちがわからん。

31 :名無しさん@公演中:03/05/11 18:39 ID:zlPFMiMU
>>28
「青木さん家のおくさん」も「センゴクプー」も外部公演ですよ。
どちらもフジテレビ主催で、外部公演です。
他のグローブ座ジャニ舞台とは扱いが違うんですが、それでも駄目ですか?

32 :名無しさん@公演中:03/05/11 19:22 ID:VHLWJ+PY
駄目です

33 :名無しさん@公演中:03/05/11 19:36 ID:BxxMhd1N
センゴクプー
近鉄劇場
今日、千秋楽

34 :名無しさん@公演中:03/05/12 08:11 ID:mI8Mb4y5
>>32
何故駄目なんですか?
外部舞台で主演を2本もこないしている俳優なんですよ?
キダ氏は大野の舞台をまた書くと言ってますし、
何の問題もないと思いますが。
ジャニ舞台ではないんですよ、センゴクプーも青木さんも。


35 :名無しさん@公演中:03/05/12 09:27 ID:PxffVpBw
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


36 :名無しさん@公演中:03/05/12 09:49 ID:ul5ZFOgC
手元にあるパンフかチラシを見てごらん。
どっちにもR.U.P制作舞台だよ>青木さん&センゴクプー


37 :名無しさん@公演中:03/05/12 11:59 ID:tuXlRaSe
>31
>他のグローブ座ジャニ舞台とは扱いが違うんですが

3部作やアツヒロ&岡本の芝居と、どこがどう扱いが違うのか全く理解不能。

38 :名無しさん@公演中:03/05/12 13:20 ID:SxCGeYML
31,34はマジでそう思ってんのか? めでてーな大野ヲタ(呆)


39 :名無しさん@公演中:03/05/12 23:26 ID:YgvP4aqa
>38
思ってんだよ、それが。
めでてぇんだよ、実に。

40 :名無しさん@公演中:03/05/12 23:31 ID:dHQo5fio
真性キティか安置以外、思ってる訳ねーだろ(呆
たまにはマジレスしとかねーとな。

41 :名無しさん@公演中:03/05/13 00:51 ID:F//A6vyG
分かったからジャニ板帰れ>40

42 :名無しさん@公演中:03/05/13 21:02 ID:z6oZ6Ik9
センゴクプー観ましたが、嵐の大野くんは正直、つまんなかった。
人のセリフを受けての芝居があんまりって思った。
熱いセリフとかは結構伝わってくるものはあったけど
彼の役の葛藤とか気持ちの変化とかが全然わかんなかった。
お前の役はそんなに完成した人間なのか?って感じ。
共演の劇団員は良かったなあ。だからおもしろい作品でした。

43 :名無しさん@公演中:03/05/15 01:50 ID:XZM9fDAB
実際安置が立てたスレだろう。
さあどうぞ存分に叩いて下さいと。

孤独死させるしかないよ。

44 :名無しさん@公演中:03/05/15 21:34 ID:cklfjsst
センゴクプーも青木さん家の奥さんも外舞台だってジャニファンの間じゃ有名。

45 :名無しさん@公演中:03/05/18 21:31 ID:gWZP3P4v
センゴクプー一行は都ホテルに泊まってたんでつか?

46 :名無しさん@公演中:03/05/18 23:50 ID:BY25RWUv
S A R S

47 :sage:03/05/19 01:10 ID:ciwojVHB
大野は女も連れ込んでた。

48 :山崎渉:03/05/21 21:52 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :名無しさん@公演中:03/05/23 08:55 ID:iSxHLWhd
http://hechimadoh.com/positive/flash/kaze.swf

50 :名無しさん@公演中:03/05/23 08:56 ID:iSxHLWhd
http://hechimadoh.com/positive/flash/siyouyo.swf

51 :名無しさん@公演中:03/05/23 19:36 ID:koezV2Kx


52 :名無しさん@公演中:03/05/23 20:53 ID:mJz3WSyM
あげんな!殺すぞ>51

53 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :動画直リン:03/05/28 14:27 ID:HcMrXF9G
http://homepage.mac.com/hitomi18/

55 :名無しさん@公演中:03/06/07 09:53 ID:uHabutn1
じゃ、保存だけ

56 :名無しさん@公演中:03/06/09 02:30 ID:cjnrQWpB
天才、大野くん

57 :名無しさん@公演中:03/06/23 07:18 ID:IvqNjgZr
大野は(・∀・)イイ!!

58 :名無しさん@公演中:03/07/09 23:53 ID:eppwrHXg
来年も舞台に出る

59 :名無しさん@公演中:03/07/10 18:43 ID:2p+rCTXk
嵐の奴?
個人名じゃ訳わからんw

60 :名無しさん@公演中:03/07/11 01:06 ID:GcI8fRCJ
32 名前:渡る世間は名無しばかり :03/07/11 01:04 ID:cQZPM3Lv
使えない老けジャニは舞台行き。
大野は既に舞台行き。


61 :山崎 渉:03/07/12 12:05 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しさん@公演中:03/07/24 03:26 ID:zfNYQBnj
大野くんとお仕事したい

64 :名無しさん@公演中:03/07/28 21:11 ID:SNDZpzO/
大野はなぜかオヤジにもてる

65 :名無しさん@公演中:03/07/30 09:04 ID:Bl81b8Av
ねぇ・・・

なんで誰も言わないの?


大野ブサイクだって

66 :名無しさん@公演中:03/07/30 09:43 ID:nYQrA/pA
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
         http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


67 :_:03/07/30 09:46 ID:Fm4I539e
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :名無しさん@公演中:03/07/30 09:51 ID:AOPxk5F9
意中の人に告白することは、とても大変なことです。
もし、断られたらどうしょう。
最初から高嶺の花だったんだ。
そんな苦悩の言葉が心で飛び交っているかもしれません。
でも、諦めては駄目!!
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。
↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


69 :名無しさん@公演中:03/08/01 21:53 ID:jLoLazDh
>65
当たり前過ぎるからです。

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:54 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

71 :名無しさん@公演中:03/08/13 02:15 ID:JVYti/ZH
地方巡業のSHOCKに出るんだってね

72 :山崎 渉:03/08/15 18:07 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無しさん@公演中:03/09/03 23:34 ID:D7PF0hCn
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)< 来てきてーん
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

74 :名無しさん@公演中:03/09/08 21:28 ID:p0CzEGUN
>>73


75 :名無しさん@公演中:03/09/09 16:20 ID:uSPw0qRj
ガンガレ

76 :名無しさん@公演中:03/09/28 22:30 ID:QWhuA8Mo
応援してるぜ

77 :名無しさん@公演中:03/11/15 03:15 ID:Cmedunwv
なんじゃ

78 :名無しさん@公演中:03/11/21 02:01 ID:fBovRvJh
生温かく見守られてるらしいですね、このスレw

舞台なんてステップだよ、ステップ。

79 :名無しさん@公演中:03/11/24 01:05 ID:ZQHlQ4r/
>78
よく分かったねw

80 :名無しさん@公演中:03/12/31 11:11 ID:aVdRm5Gk
次の舞台期待してます!
役者だよねー。

81 :81:04/01/01 23:50 ID:VuzJAHRB
81

82 :名無しさん@公演中:04/01/02 02:35 ID:3wZYCFno
資金繰りが厳しいので
舞台やるなら秋にしてくれ。
殺陣があるやつ希望。

83 :名無しさん@公演中:04/01/05 00:31 ID:XiQOWmFX
>殺陣があるやつ

これぞ馬鹿の一つ覚え

84 :名無しさん@公演中:04/02/19 01:06 ID:l6j0Mxnp
あ。このスレまだあったのか。

85 :名無しさん@公演中:04/02/20 21:40 ID:DkK+wnU/
ええ。こんなときのために

86 :名無しさん@公演中:04/02/20 21:53 ID:CGDhfJ6Z
じゃあ貼っておこう

「TRUE WEST」東京グローブ座にて
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040220-0004.html

87 :名無しさん@公演中:04/02/27 01:20 ID:qI9xk5Nq
ファンクラブ申し込み3/3まで

88 :名無しさん@公演中:04/02/27 16:15 ID:pYS1TnoA
見たいからage

これってトニー賞とったやつだよね。
かなりハイレベルだ。

89 :名無しさん@公演中:04/02/27 18:18 ID:/95EeOYi
この板でやってもいいの?
スレタイからしてアンチスレかと思ってたから
何となく敬遠してたんだけど(w

90 :名無しさん@公演中:04/02/28 01:02 ID:8F1ZrA8/
せっかく残ってるんだし好きなこと書いていけば(・∀・)イイ!!

91 :名無しさん@公演中:04/02/28 10:25 ID:eMkZ7Xob
舞台話は構わないけれどFCなんぞはJ板で。
アツヒロや坂元兄さんのように住み分けor書き分けをよろ。

92 :名無しさん@公演中:04/03/01 13:51 ID:YC2hqmEJ
使うのか。スレタイ恥ずかしい・・・。
いくら待っても落ちないから、使ってしまった方がいいのかもしれないが。

で、ここはネタバレオゲ?

93 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:17 ID:+xP3Q+x7
ネタバレも何も、演劇板である以上、舞台の内容に触れなくてどうする。

94 :名無しさん@公演中:04/03/03 17:50 ID:V+tIBgLc
5月のTBSドラマってもう収録終了してるんだってさ。
いつの間に、、、

95 :名無しさん@公演中:04/03/03 18:27 ID:IPHeiMcy
舞台話以外はジャニ板でお願いします。

96 :名無しさん@公演中:04/03/04 11:14 ID:5L5BsMZC
大野は新感線が似合う男

97 :名無しさん@公演中:04/03/04 11:45 ID:MLabdONl
出たことない。

98 :名無しさん@公演中:04/03/15 10:23 ID:e3Y1Xoq9
舞台役者?ドラマ出られないだけじゃねーの?
連ドラすら出たことないんでしょ?
しかも、タッキーの単発ドラまでクラッシュさせて。

99 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:36 ID:B7dm4WFx
明日21日(日) いよいよ「TURE WEST」が発売されます!!

★公演日程
東京公演:2004年5月2日(日)〜5月23日(日)
大阪公演:2004年5月28日(金)〜5月30日(日)
【料金】S席8500円 A席7500円 B席6000円(全席指定・税込)



100 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:37 ID:B7dm4WFx
★ストーリー
サム・シェパード原作・砂漠のアウトロー(兄)VSアイビーリーグ卒の新進脚本家(弟)のアイデンティティをかけた闘いを描く話題作「TRUE WEST」にTOKIOの松岡昌宏と嵐の大野智が挑戦します。
本作はこれまでサンフランシスコ、シカゴ、オフ・ブロードウェーで上演され、演技派のジョン・マルコビッチ、ゲイリー・シニーズ、フィリップ・シーモア・ホフマンなどにより上演された作品です。ご期待ください。


101 :名無しさん@公演中:04/03/28 23:15 ID:nHKgJgD2
本場でやってた兄弟入れ替わり、今回もやるの?

102 :名無しさん@公演中:04/03/30 18:41 ID:XUrpurTd
無理だろう。

103 :名無しさん@公演中:04/04/07 23:54 ID:E3tyu/J9
とりあえずほしゅ

104 :名無しさん@公演中:04/04/16 05:24 ID:OmFe/86T
いまだにTOKIOに寄生しないと仕事無いの?
デビューしないで就職したほうが良かったんじゃね?

105 :名無しさん@公演中:04/04/16 08:39 ID:XGAAGLIe
こんなところまでご苦労様。
チケ届き始めたようですね。

106 :名無しさん@公演中:04/04/16 18:40 ID:/kPEXWxI
なんで大野リンが主役じゃないんだよ!?

107 :名無しさん@公演中:04/04/16 20:57 ID:uffuNkiS
確かに大野は桜井よりましかも
でもジャニ板へ逝ったほうがいいyo。


108 :名無しさん@公演中:04/04/17 01:10 ID:GvTJwFzl
自分もそう思うけど、下がりそうになるとしっかり上げてくれる方がいるんでね。

109 :名無しさん@公演中:04/04/17 01:34 ID:ky8Bix1C
桜井って誰よ?ここは大野くんのスレッドだよ。

110 :名無しさん@公演中:04/04/18 21:58 ID:z9/NJ7YK
いつになったら連ドラ出られるの?
なんで嵐って揃いも揃って役立たずなの?

111 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:35 ID:VqlMeVi1
板違いですよ

112 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:54 ID:iENCGklB
>>110
ドラマサロンの夏ドラマスレッドに日9の5番手として大野君の名前あがってました。

昨日初日行ったんですがかなりよかったです。
彼は妙な演出をつけるより(ピカ☆☆ンチ)、
このような普通の役でこそ本領発揮すると思いました。
あの演技力を舞台でしか発揮出来ないのはもったいないですね。
是非ともドラマに出て一般視聴者をも虜にして欲しいと思います。
舞台から成功した役者さんは沢山いるんですし、
大野君もきっとそうなるんじゃないかと思ってます。
まずはTBSの単発ドラマも楽しみですね。
かなり重要な役みたいですよ。


113 :名無しさん@公演中:04/05/03 21:44 ID:A/roMkRN
はずかしいね。こんなところにスレ立てして。
ジャニ版から出ないほうがいい。必死で笑えるよ。
大野も気の毒に。

114 :名無しさん@公演中:04/05/03 23:42 ID:nGADF4wh
舞台映えする役者、大野智。
舞台でしか映えない役者、大野智。
映画での演技はきつかった。

115 :名無しさん@公演中:04/05/04 01:22 ID:L7I8TxtI
ジャにも嵐も興味ないけど、5年位前舞台でこの人のダンスを見て
結構いけるんじゃないかと思った。
今でもダンスはジャにの中で一番上手いと思う。
嵐は振り付けがダサ簡単すぎて上手いかどうかなんてわからないが。

116 :名無しさん@公演中:04/05/04 02:04 ID:jLS7vvXD
>ジャにも嵐も興味ないけど
>ジャにの中で一番上手いと思う

興味ないのに他のジャニの上手さも知ってんのかよ。

117 :.:04/05/04 05:26 ID:zwaZ9J83
なんでいつもこの人泣き顔なの?

118 :名無しさん@公演中:04/05/05 03:25 ID:QGGh0qei
そういう顔なんじゃないの?

発砲好きでセンゴクプー観たけど良かったよ
なんじゃこいつカッコいいじゃんと思って
TVで観たら全然カッコよくなくて笑えた

119 :名無しさん@公演中:04/05/06 11:40 ID:81QIX9CG
今回の作品は日本でやるにはちと厳しかったな。
見る側として社会的な背景が全然判らないから
登場人物の葛藤等の感情に深みが出ない。
ジャニーズ事務所は賞を取った作品だから
なんでも持ってくりゃいいと思ってるんだろうな。

120 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:08 ID:/0AZy7Zg
>>119
激しく同意。
自分、米国社会的背景についての知識が無いので、観ていて理解できない個所が
沢山あった。
何故あの作品なんだろう?
2人とも好きなんだけどな〜。
それぞれ前作(スサノオ、センゴク)のが良かったよ。

121 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:12 ID:ISwwPsMJ
スサノオ、センゴクも良かったけど、自分はこういうのも好き。
でもこの題材はジャニじゃなくても、色んな劇団の中堅どころの演出家が
好みそうなので、そっちで観たかったかなぁとは思う。
でも実質2人芝居だし、音とか動きでごまかせないし、
いい経験になると思うよ。

122 :名無しさん@公演中:04/05/08 02:11 ID:jrZX8FcJ
大野と岡田だったらどっちが演技上手いですか?

123 :名無しさん@公演中:04/05/08 02:39 ID:i8uEenUW
そういう下らない比較はできません。

124 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:53 ID:fm629g5w
どこの岡田だよ。

125 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:41 ID:+IhtBUcZ
岡田真澄

126 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:41 ID:2F81Tgjd
岡田彰布より大野の方が巧いよ。

127 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:25 ID:jrZX8FcJ
>124
V6の岡田

128 :名無しさん@公演中:04/05/09 06:56 ID:Gf0p7igh
8日の朝日夕刊
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10715.jpg

確かに大野は作家にしては子供っぽいし
30代の妻子もちには見えないね。



129 :名無しさん@公演中:04/05/09 09:24 ID:1C4eov7O
「大野は作家にしてはいささか子供っぽい」ってそれだけかい。
もうちょっとなんか批評してくれよって感じだね。
大野はどーでも良いって事か?

130 :名無しさん@公演中:04/05/09 12:59 ID:08Nj2ek0
褒める所があれば松岡のように書くんだろうけど、
書かないって事は可もなく不可もなくってところなんだろうな。
で、唯一気になったのが子供っぽいって事なんだろう。

131 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:24 ID:FhRgO9QH
地方人だからこの朝日の批評って普段読めないんだけど、演技が悪かったら
ちゃんとそう書いてるもんなのか?
それとも今回のようにお茶を濁してる風なのか?

132 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:37 ID:yhi16Ki7
その後に、トーストのところの喜劇的なタッチがいいと一応誉めてるよ。
でも、「作家にしてはいささか子供っぽい」って役作りの大前提からして
否定されてしまってるのはキツイなー。


133 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:11 ID:Gf0p7igh
大野は何歳なの?

134 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:32 ID:FhRgO9QH
>>133
プロフィール見たら'80年生まれだった。
今年24歳?

135 :名無しさん@公演中:04/05/09 16:10 ID:w+trQf+s
>>132
それは演出面を誉めているんだと思われる。

136 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:57 ID:1C4eov7O
ジャニってだけで正当な評価もクソもない部分あるからしょうがないのか。
で、大野君も結局の所ジャニの中じゃ上手い方って感じですかね?


137 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:34 ID:pCDLfN1s
853 :ななしじゃにー :04/05/09 06:11 ID:aZrIf+wW
電気が止まってしまうほどの貧乏人なのに、ネットは出来るんだな。


854 :ななしじゃにー :04/05/09 11:50 ID:F2f0JJTq
>853
平安ってそんなに貧乏なの?


855 :ななしじゃにー :04/05/09 13:36 ID:ZA1N7DdR
内山君と並ぶとスガオ君とイエティみたいでカ○エー


856 :ななしじゃにー :04/05/09 13:57 ID:MAnQzkqw
>853
あれは禿しくウザーですね。

>855
ワロタ。


857 :ななしじゃにー :04/05/09 14:09 ID:ppbHTQiF
>853
どっかで読んだ事あると思って見直したらやっぱりあれか。
結構みんな行ってるのねw
電気が止まるほど貧乏なら芝居は諦めた方が良いな。


858 :ななしじゃにー :04/05/09 14:31 ID:wG7guDpL
>857
1行にイタイ事書くヤシいないか心配でついつい日参してしまうんだなw

138 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:36 ID:Odo0bBfh
>>136
いいや。下手クソではないが、普通の芝居はマダマダだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)