5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ オーディション情報局 ★

1 :尾形:03/05/20 15:36 ID:En0EUZhy
ないのか? このスレには。
デタラメや詐欺は絶対ダメだぞ。
また有料とか、看板代とる商法も禁止にする。
あくまで、本当の公募だけだからな。
募集者は必ずメールアドレスくらいは晒せ。
じゃあ、よろしくな。

俺は>>2で待っている。

2 :尾形:03/05/20 15:45 ID:En0EUZhy
大手プロダクション製作のビデオ作品
出演女優を募集します。

5月25日(日)1:00 新宿
資格 女性 18歳〜35歳くらいまで。
24歳くらいに「見える」方は優遇します。
未経験者でもOKですが、劇団研究生や元研究生優遇します。
作品内容:成人向け作品なので、ハダカはありますがカラミはありません。
下記アドレスに名前・年齢・プロフィールなど。
アドレスも忘れずに。
顔全身写真があれば送付してください。

日がないので大至急お願い。
サギやウソじゃないから心配無用。
(ちなみにお金は一切もらいません)
交通費は各自ご負担ください。
アドレス keit@m2.pbc.ne.jp 尾形
マジです。よろしくです。

3 :名無しさん@公演中:03/05/20 16:39 ID:BjL8u7w9
それが演劇と何の関係が?

4 ::03/05/20 19:43 ID:yveZcjH3
劇団研究生を優遇してます。
ウソや騙しはないから安心してください。
あとエロビデオではないですが、成人向けの作品だそうです。
ハダカNGのかたはご応募遠慮ください。

大手プロダクション製作ですので、名前は出せないのですが、
新レーベル第1弾ですので、力入れるみたいです。
実力派新人を求めてます。
もう日がないから「大チャンス」かもしれませんよ。

5 :尾形:03/05/21 01:56 ID:bAvSMe2V
当日(25日)は普段着のままで結構ですので。
持ち物の指定は特にありません。
ハダカにはならないと思います。

6 ::03/05/21 20:15 ID:xRAnfafF
なんだ。 せっかくメアドまで晒しているのに
全然応募が少ないですね。
ウソとか、騙しではないから安心してください。
ちゃんと広告だしたかったけど、単に時間がなかったのよ。
確立の高いチャンスだから、たくさん応募してちょうだい。

7 :山崎渉:03/05/22 00:19 ID:3EfLhgrd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :尾形:03/05/22 22:53 ID:qPgkwBKV
お詫び

先日このスレッドをお借りして、オーディション参加を募集しましたが
中止します。 すみません。。。。。

大手プロダクションの主催なので安心していましたが、詳しく話を問い詰めると
単に女の子を集めて、個人趣味のビデオを作る目的だったようです。
(簡単にいうと乗せられて、ダマされる寸前でした)
事前にわかったから良かったものの、大変なご迷惑をかけるところでした。
みなさんの「夢」をブチ壊すみたいで、大変心苦しいのですが、きちんと
この場を借りて謝ります。

ごめんなさい。

こういう立場を利用した卑劣なやり方に憤りを覚えております。
親会社には毅然とした態度で抗議しますので、お許しください。
真剣にご応募してくれた人、本当にごめんなさい。
みなさんも気をつけてくださいね。。。。



9 :シュリ:03/05/22 23:38 ID:6KK4PWFQ
俺は何人の仲間を夢を踏みにじりそれを食い物にした
あの養成所を許せない、許すわけにはいかない
許してたまるか!、夢破れて地方に帰ってしまった
仲間たちの為にも!

10 :山崎渉:03/05/28 14:28 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しさん@公演中:03/06/14 17:25 ID:JzXjdxH4
c

12 : ◆tr.t4dJfuU :03/06/15 16:58 ID:CHlKy5hh
s

13 :名無しさん@公演中:03/06/17 15:50 ID:FQ5MTS9g
tete

14 : ◆.CzKQna1OU :03/06/18 18:18 ID:+w87dee0
test

15 :名無しさん@公演中:03/06/21 03:20 ID:WJLdLund
         =≡=
          /   
        〆              .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ     ||
         || .|   |:::|   〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


16 :名無しさん@公演中:03/06/21 03:20 ID:WJLdLund
         =≡=
          /   
        〆              .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ     ||
         || .|   |:::| 〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


17 :名無しさん@公演中:03/06/24 00:10 ID:SpG7vA4J
tes

18 :名無しさん@公演中:03/07/01 11:45 ID:2JWip/t9
http://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room1/a_tobira.mid

19 :名無しさん@公演中:03/07/01 18:47 ID:tLyF6sdG
age

20 :山崎 渉:03/07/12 12:18 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:22 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :山崎 渉:03/08/15 19:12 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :山崎 渉:03/11/16 08:55 ID:kDGyAu2y
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@公演中:03/12/03 00:38 ID:klIlx5uR
おしえてください。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)