5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海宝茜について

1 :名無しさん@公演中:03/06/07 14:42 ID:9QM28yBu
彼女と知り合いです。
彼女について語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:03/06/07 16:05 ID:MgSSc243
今何してるんですか、
四季を受験するんでしょうか

3 :名無しさん@公演中:03/06/07 16:16 ID:Gml5RlxK
誰?

4 :名無しさん@公演中:03/06/07 17:12 ID:Nll5eIyx
【海宝茜→七海茜】かいほうあかね→ななみあかね(女優)
子ナラやった子でしょ?

5 :名無しさん@公演中:03/06/07 20:44 ID:42Vhpwus
茜たん、高3でしたよね
進学?四季受験?

6 :名無しさん@公演中:03/06/07 22:18 ID:9QM28yBu
大学には行かないで劇団やるって言ってたので、四季みたいです。
今は千葉の県立高校の三年生ですよ。
バイトもしています。
素直で本当に良い子ですね。
子ナラやってたんですよね。

7 :名無しさん@公演中:03/06/07 22:31 ID:Bx4O0n/P
どうせ自分か親が立てたスレだろ。
落ち目なマイナー子役なんかのスレたてんなよ

8 :名無しさん@公演中:03/06/07 23:19 ID:Bx4O0n/P
海宝直人の兄弟?

9 :名無しさん@公演中:03/06/07 23:22 ID:NpicU08a
>8
お姉さん

10 :名無しさん@公演中:03/06/07 23:30 ID:9QM28yBu
>>7
私はほんとに知り合いですよ。
落ち目かはよくわからないけど。
休業中なんですよね、今。

11 :名無しさん@公演中:03/06/08 02:14 ID:Jz9x0Upn
休業中だったんですか。

子ナラは観たことないんですが、舞台は
赤毛のアンをやったのは観ました。
あと、「アニー」のモリーとか、
オージービーフのコマーシャル。
どれも古すぎますね。

12 :名無しさん@公演中:03/06/08 03:09 ID:pLGtoLJE
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/











   ===== 完 =====







13 :名無しさん@公演中:03/06/08 11:40 ID:UUbYUk1S
四季に入団するまでここでこっそり
応援したいと思ったが、駄目?
1さん、ヨロシク。

14 :名無しさん@公演中:03/06/08 12:17 ID:pCzqPJR9
子役個人のスレを立てるのヤメロ!
だいたいこんなとこで応援するんじゃなくてホームページでも作れや!

15 :名無しさん@公演中:03/06/09 13:55 ID:q7vC5Iog
>>13
応援しましょー!!
ライオンキングの3000回公演記念に舞台に全員で出てましたね。
彼女といくらでも接することはできると思います!

16 :名無しさん@公演中:03/06/10 02:33 ID:97wfxWJI
子役個人のスレを立てるのヤメロ!
だいたいこんなとこで応援するんじゃなくてホームページでも作れや!

17 :名無しさん@公演中:03/06/10 21:02 ID:oY+GKOG3
>>16
いいじゃん!!
もう子役でもないしね。本人は高3なんだし・・。

18 :名無しさん@公演中:03/06/10 22:01 ID:rLpEeBYp
ジサクジエンのかほり…

19 :大塚裕司:03/06/10 23:35 ID:trS6kR5E
http://life.fam.cx/a002/


20 :名無しさん@公演中:03/06/11 12:29 ID:viWlc+fe
>>18
違いますってーば!


21 :名無しさん@公演中:03/06/12 06:11 ID:J2kI0lJu
無名タレントの個人スレを立てるのヤメロ!
だいたいこんなとこで応援するんじゃなくてホームページでも作れや!

22 :名無しさん@公演中:03/06/12 12:31 ID:LZ+PT2XD
>>21
と言いつつ参加してますな。

23 :名無しさん@公演中:03/06/12 17:12 ID:zev2Vg/i
>21
禿同。

24 :まりえ:03/07/08 18:10 ID:O1BBHu0Q
初めまして!茜ちゃんって今何処に住んでるのですか?転校してしまってから住所がわからなくて・・

25 :山崎 渉:03/07/12 12:09 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@公演中:03/07/21 08:36 ID:l2Ag1BLv
お誕生日おめでとう\(^o^)/

28 :名無しさん@公演中:03/07/22 15:06 ID:EFWiSmU1
浦安ですよ

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 19:26 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :25 ◆ThbJIlDqZA :03/08/26 19:29 ID:bX6yoceL
>>27
ワラタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事いいだしてスマソ・・・
GBAと比べてみてどうですかね?シェアのことは抜きで。

32 :32:03/12/13 00:51 ID:3ZZH4Vfy
32

33 :33:03/12/27 00:04 ID:gPGlKT1N
33

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@公演中:04/01/21 14:12 ID:YtLYszjs
四季受かったんでしょ

36 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:21 ID:IWgUh4Ja
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・

37 :名無しさん@公演中:04/01/28 12:35 ID:gvN7Ur+2
age

38 :名無しさん@公演中:04/01/30 18:37 ID:0R02VJx6
ほんとだって。研究生らしい

39 :名無しさん@公演中:04/01/30 23:39 ID:2Z24iiMU
わかったからもうさげてくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)