5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●戸田昌宏●○

1 :名無しさん@公演中:03/06/16 02:42 ID:9iZjOngG
傘とサンダルで惚れました。
CMではたまに見かけたけど一体、どういう人なんですか?

2 :_:03/06/16 03:00 ID:vEzOgcwb
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :よしだ(38) ◆Ud4BCX/xdA :03/06/16 03:02 ID:CJuwjtVk
岩松了の作品にはずいぶん前から良く出てます。たいてい主役級。
私が見たのはアイスクリームマンの初演(92年)から。
映画も主役があったと記憶しますが見てなくて覚えてません。
覚えてるのは「卓球温泉」の若旦那役、「ロックンロールミシン」ちょい役。
ジップロックのCM。

4 :名無しさん@公演中:03/06/16 20:53 ID:9iZjOngG
早速観てみました。
「ロックンロールミシン」ちょい役。
ってほんとにすごいちょい役ですね。

そういえば、ジップロックもそうだったかもしれない!
舞台はビデオとかにはなってないんでしょうか?
観たいなぁ。

5 :名無しさん@公演中:03/06/16 22:41 ID:vinX2qej
では次に「グローウィングローウィン」を見るべし。

瞳の奥に狂気を隠し持つオトコ。

6 :名無しさん@公演中:03/06/16 23:00 ID:9iZjOngG
グローウィングローウィン
調べてみました。
主演映画!観ます!

昔の舞台が気になります。

7 :名無しさん@公演中:03/06/16 23:36 ID:vinX2qej
舞台なら
プリセタで見るべし。

・・他のもいいけどね。
私が惚れたのは4〜5年前にスズナリでやった「砂に沈む月」。
温水洋一氏とか宮川賢氏とやってた。


8 :名無しさん@公演中:03/06/16 23:56 ID:9iZjOngG
プリセタ、12月にやるんですね。 
是非 見に行きたいと思います。
砂に沈む月かぁ〜観たいなぁ

9 :よしだ(38) ◆Ud4BCX/xdA :03/06/17 02:17 ID:tQnWwBU4
ロックンロールミシンは申し訳ない。あまりにヘンなちょい役なので
印象に残ってしまっていた。プリセタは見たことないですが、見たいですね。


10 :名無しさん@公演中:03/06/18 02:34 ID:WrGpEzFg
age

11 :名無しさん@公演中:03/06/27 00:58 ID:7T+zjTvh
映画、いっぱいでますよね。
楽しみです。

12 :名無しさん@公演中:03/07/01 23:34 ID:4PqMgKJW
盛り上がらないスレ

13 :山崎 渉:03/07/15 13:20 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:19 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :名無しさん@公演中:03/09/03 02:19 ID:z23UyJNW
92

16 :名無しさん@公演中:03/10/06 02:10 ID:ee9cDwWg
こんなスレがあったとは〜!!!
今 第一生命の企業CMと ネスカフェエクセラのCMに出演中。
映画は「ドッペルゲンガー」「自殺マニュアル」「アイノカラダ」「サル」。
12月のプリセタは面白そうです。前売り始まってますねー。

舞台は 以前シアタービジョンで放送してたっけ 
「砂に沈む月」「あの小説の中で集まろう」。
ビデオ化された舞台は多分無いです。

17 :名無しさん@公演中:03/10/07 14:56 ID:0F3tG40+
ネスカフェ・・戸田さんと 朝、つんと寒い朝 コーヒーを飲みたくなるCM。。
足が寒いわけですよ、つめたくて。
でもコーヒーはあったかくて。あぁいいなぁみたいな。
妄想妄想

買っちゃいましたよ、ネスカフェ。


18 :名無しさん@公演中:03/11/03 01:16 ID:f1QOpiW8
愛知県だけの放送みたいだけど 「初体験天使」に出演中。
誰か知ってる?

19 :名無しさん@公演中:03/11/06 01:31 ID:AGi/X38W
最近、大ファンになった。
よく見たら美形だと思う。

20 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:41 ID:fMIsgjFU
セブンスアニバーサリーは どんな役なんだろう。
ヴァイヴレータも ちょっとしか出てないし。
公式情報が欲しいよったく。

21 :名無しさん@公演中:03/11/07 20:21 ID:hEqUyhIz
かっこいいと思うけど、あんまりいい役がないね。

22 :名無しさん@公演中:03/11/08 01:14 ID:aQq7FaC9
21本人じゃねーの。
「CASSHAERN」にも出るらしいじゃん。良かったね!
同じ事務所の西島秀俊のおまけだよね。セット売りってやつ。

23 :名無しさん@公演中:03/11/09 00:54 ID:mf1K9Zf+
>>22
「笑顔の法則」の時もちょっとそう思った。

24 :名無しさん@公演中:03/11/11 01:08 ID:WgtqyKZC
戸田さんは活動は舞台を中心に考えてるように見えます。
映画、TV、CMの役柄とか脚本の内容にはこだわってなさそう。


25 :名無しさん@公演中:03/11/11 03:09 ID:4o5Tw5YA
戸田さんかっこいい。
戸田さんしか目に入りません。
わたしは大好きです。

26 :名無しさん@公演中:03/11/11 16:20 ID:oFeCvPXE
戸田さんも西島さんも好きな俳優さんなので
>22のような書き込みは悲しい。
西島さんは(おまけ)が必要な人ではないし
戸田さんは(おまけ)なんかになる人ではない。
お二人はこれからも、それぞれに納得のいく仕事を
頑張っていかれると思うので、応援しています。

27 :名無しさん@公演中:03/11/11 18:31 ID:XKoNx2sv
>>26
私は、22ではないけど、
戸田さんが、ちょっと「抱き合わせ」みたいに
されてるような気はするね。それは(おまけ)とかじゃなくて
事務所のやり方でしょ。
私もふたりとも好きだから、両方に活躍して欲しいけどね。

28 :名無しさん@公演中:03/11/12 01:29 ID:SqXsZgC9
「おまけ」というのは不適当だけど 「抱き合わせ」なんて 普通に
あることでしょう。事務所のベテラン俳優に 中堅、若手がくっついて
くるなんて当たり前。別に戸田さん、西島さんの事務所に限ったことじゃ
ないと思います。んで この2人の場合 どっちが先輩になるのかな。

29 :名無しさん@公演中:03/11/12 13:17 ID:h9GIcO82
それにしても〔おまけ〕や〔抱き合わせ〕が出来るほど、大きくて
力のある事務所なんだろうか?
もしもそうなら、せめて公式HP位作って欲しいものだ。
しかし、戸田さん、西島さん、事務所のいいなりに
仕事をするようには思えないけど。
どっちにしても2人一緒に見れるんだから嬉しい。


30 :名無しさん@公演中:03/11/13 10:41 ID:xYU3AIJK
戸田さんって普段どんな人なんだろう。
神経質そうなイメージがあるけど。

31 :名無しさん@公演中:03/11/14 01:17 ID:LFl0BK00
12月の公演「プリセタ」の公式ページのBBSに作家の倉持さんが
日記書いてます。最新の戸田さん情報を知る唯一の手段です。
戸田さんは稽古場にバイクで来ていると!
意外〜。バイクに乗る人だとは思わなかったです。
しかしなんCCなんでしょう。50CCだったらちょっと.....。

32 :名無しさん@公演中:03/11/14 01:28 ID:/6IiTLkT
>>31
見たよ。私も意外だと思ってた。

最近額が上がってる気がする…。

33 :名無しさん@公演中:03/11/14 01:44 ID:4jnrFCfV
バイク・・






後ろにのせてほしい・・

34 :名無しさん@公演中:03/11/15 00:39 ID:vo4e65xc
50CCじゃダメじゃない。(決め付け)
額は上がってないですよ。多分髪形のせい。
上がったのは最近じゃないですもん。
がんばってると思います。でもでもたとえ 
ハゲても好き。

35 :名無しさん@公演中:03/11/15 10:46 ID:IdpRGPb4
スクーターは似合ってる気がする。
私もたとえハゲても好きっ。

好きな女性のタイプとか知りたい。

36 :名無しさん@公演中:03/11/16 00:58 ID:DFIYEqtL
よく考えてみるとハゲたら嫌だな〜。
いつまでもフサフサでいて欲しいです。
ヘルメットって頭皮に良くないよね。
ノーヘルで乗れ!死んでもハゲんな。(笑)



37 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:55 ID:jFi/t/mO
>好きなタイプ
どんな感じなんでしょう。
まず独身なんですか?

38 :名無しさん@公演中:03/11/17 16:38 ID:LuAQXTMQ
戸田さんって結婚してないの?

39 :名無しさん@公演中:03/11/18 00:29 ID:ZYA/LlCt
いつのまにか結婚していたとしても わかりませんよね。
しょせんファンなんて日陰者。
せめてお葬式には参列したいので 死ぬまでには一般ファンも
お焼香できるような大物俳優になって欲しい。


40 :名無しさん@公演中:03/11/18 13:56 ID:cW1hzSAR
「刑務所の中」に出てたよー。

41 :名無しさん@公演中:03/11/18 19:11 ID:x2538tth
セブンスアニバーサリーの戸田の役はヒロイン(小山田サユリ)の七番目の
恋人の役。一見回想のワンシーンのみの出演と思えるが最後の最後の方で
思わぬドンデン返しで再び登場!

42 :名無しさん@公演中:03/11/18 23:31 ID:WKLMGhAL
本当いつの間にか結婚してそうだな。

43 :名無しさん@公演中:03/11/19 00:52 ID:y0SVh0wO
42の人...。








いやなんでもないです。


44 :名無しさん@公演中:03/11/20 09:56 ID:f2aDii4Z
舞台もうすぐなんだね。

本当…結婚しててもおかしくないよね。
もともとあんまり情報ないし。
でも勝手にされてたらやっぱりショックだろうな〜と思われる。

45 :名無しさん@公演中:03/11/20 19:11 ID:h3pzZKlN
どうでもいいよ。
てか誰よこいつ。戸田恵子の親戚か?

てか自演臭い

46 :名無しさん@公演中:03/11/20 20:58 ID:bLcGm7pe
初めて2ちゃんらしくなってきた。

47 :名無しさん@公演中:03/11/20 23:29 ID:7SbYGe1e
元フライングキッズの浜崎貴司に似てるよね。
戸田さんの方がかっこいいと思うけど。

48 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:33 ID:gFd5oih8
どっかの掲示板に 麻生久美子と写真を撮ってもらったことを
「いい思い出」だか「いい記念」と書き込んでいました。
自分も俳優なのに....。そうゆうとこが可愛いと思います。

49 :名無しさん@公演中:03/11/21 17:57 ID:5fUKrOur
一般人のような感覚だよね〜。

ネスレのCM、すごく好き。
できればもう少したくさん映して欲しい。

50 :212:03/11/22 09:57 ID:owuNYFRZ
公演も近くなって、やっと盛り上がってきたね。

51 :名無しさん@公演中:03/11/22 23:19 ID:s2Vruhw1
ここの盛り上がりと公演と関係あるか?
都合のいい解釈だな。
>50

52 :名無しさん@公演中:03/11/23 01:03 ID:O1p1FBIb
近々公演あるの?
どうせ地方だから行けないけど。
あーー一回生で見てみたい〜。

53 :名無しさん@公演中:03/11/28 00:42 ID:pV3+RaD3
いよいよ来週から公演!
楽しみ〜。

54 :名無しさん@公演中:03/11/30 02:36 ID:Wm8L4ftZ
名古屋限定のドラマに出てるね。
名古屋の人が羨ましいよ。

55 :名無しさん@公演中:03/12/02 23:43 ID:amlusD81
誰か行った人、いる?

56 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:54 ID:kBYKscE4
52です、地方だから行けません!
某掲示板情報によると すっごい面白いみたい。
公式サイトも さすがに カウンター回ってる。
いいなあああー。
だからって ここにネタバレ書かないで。
これから行く人もいるかもしれないから。

57 :名無しさん@公演中:03/12/06 01:35 ID:eAJCoqyA
名古屋のドラマもう出ないかも。
がーーーん。

58 :名無しさん@公演中:03/12/10 01:10 ID:7fG0XOwP
プリセタ すっごい良かった。
女優が一人も出ないんだけど 
そのほうがいいんじゃないかな。


59 :名無しさん@公演中:03/12/14 16:39 ID:kPG2+5hq
戸田さんって優しい人ですか?

60 :名無しさん@公演中:03/12/17 10:18 ID:9t/WXL91
もう公演終わったからオメーらに用はねぇんだよ

61 :名無しさん@公演中:03/12/17 13:48 ID:+NCPc96M
>>60
本人?

62 :62:03/12/22 00:43 ID:8NHUBPUG
62

63 :名無しさん@公演中:04/01/10 01:51 ID:qFFUKKVr
テレ朝の再現ドラマに出演。
「太宰治と山崎富栄」
◇永遠の恋物語(新番組)◇壮絶な男女の恋愛エピソードを、一流の脚本家と俳優による
再現ドラマと貴重な映像で紹介する。交際した女性とゲームを楽しむかのように心中未遂
を繰り返した作家の太宰治と、彼に心底ほれた山崎富栄。2人は、あまりに有名な心中事件
でこの世を去った。一緒に死ぬことでしか男性を独り占めできなかった富栄の愛とは、
どんなものだったのか。2人の愛の姿に迫る。


64 :名無しさん@公演中:04/01/22 01:18 ID:xWcbHIMS
今まで ファンサイトしかなかったけど 本人のHPが出来てるね。
なのに ファンサイトからリンクしてない。なんで?

65 :名無しさん@公演中:04/01/22 02:43 ID:+iwvRzGI
戸田昌宏といえば、黒沢清でしょ。

「キュア」
「ニンゲン合格」
「カリスマ」
「ドッペルゲンガー」

66 :名無しさん@公演中:04/04/18 15:31 ID:BecWqjnp
( ´_ゝ`)

67 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:02 ID:gDRbnknm
夏に舞台があるようで。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)