5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い奴・初心者を演じるスレ

1 :名無しさん@公演中:03/06/19 06:46 ID:R6EWGMtO
痛い奴・2ちゃんねる初心者・厨房等を演じませう。
マジレスもイイヨー。

2 :あはは:03/06/19 06:49 ID:R6EWGMtO
\(^▽^)/あははっ!よろしくね!

あははで〜す♪
2ちゃんねるに書き込むのは初めてです!
みんな!よろしくね!

3 :初カキコ☆:03/06/19 12:27 ID:ya1bSwF1
こんにちは〜初めてカキコする、高校生だよ☆
ところで1の人は、どこで公演してるんですかあ??
見に行きたいですぅ〜☆


4 :名無しさん@公演中:03/06/19 13:47 ID:4cVhN1Ob
こんにちはこのインターネトははじめてです
ちょくちょくきますよろしく

5 :あはは:03/06/19 14:49 ID:oq59R0Uj
初カキコ☆さん。こんにちは!
へぇ〜高校生なんだぁ!

6 :こうた:03/06/19 18:56 ID:Ibxoh7Gy
夢に向かって頑張ってる貴女、電話番号教えて下さい。
可愛い方限定です。あと太ってる方もすみませんがご遠慮下さい。
私は身長167cm体重70k。将来役者になる為バイトしてる26才です。
ルックスはあまりいい方ではありませんが、熱いハートは誰にも負けません。

7 :こうた:03/06/19 19:01 ID:Ibxoh7Gy
言い忘れてましたが、僕は劇団で主宰もしています。
僕が気に入ったら僕の舞台に立たせてもいいです。
チャンスだと思いませんか?

メールアドレスは生なので公開出来ません。
僕に相応しい方だと思った時は教えます。
たくさんの女性のカキコ待ってます。

8 :age:03/06/19 20:18 ID:ya1bSwF1
こうたさんへ。

演劇に興味あるので、私を舞台に立たせて下さい!
太っては・・・いないと思う。。ぽっちゃりしてるけど(^_^j)
顔は、よくなっちに似てるって言われま〜す!

9 :名無しさん@公演中:03/06/20 13:00 ID:GVPMw8dD
真面目に質問させてください

もう20代後半に差し掛かっているのですが、
新しい趣味として演劇を始めようかなと思っています。

特にそういうスレもなかったので、便乗してしまいましたが、
どういう風ふうにしたらいいよ、というお勧めがあったらお教えください

10 :名無しさん@公演中:03/06/21 10:20 ID:oHEUfmoD
はじめてのカキコです☆
今日の公演、とってもおもしろかった!
主役の方もとても素敵な方ですね・
彼のことがぜひ知りたいんです!
住所や電話番号・・・は無理かな?
どんな些細なことでもいいです、教えて下さい!!
fushianasan@2ch.ne.jp


11 :名無しさん@公演中:03/06/21 11:13 ID:qmie4GaQ
お初〜♪です☆あたしゎ演劇部にはぃってる高校生デスo
もしょかったらゥチの部の公演にきて下さィo
ってあたしの身元ばらすことになるヵ(え
でゎAまたきまス☆☆☆

12 :名無しさん@公演中:03/07/01 12:20 ID:D//VrUCr
明日、帝劇つてところで出町してみます。
出町初めてなので、優しくしてもらえるといいな。
楽屋に通されちやつたりして。キャハ☆

13 :あはは:03/07/07 19:13 ID:SGJvgaPS
名無しさん@公演中さん!がんばって〜!

14 :あはは:03/07/12 08:15 ID:Zq6EG2Zw
下にある2KBって何?

15 :あはは:03/07/12 08:16 ID:Zq6EG2Zw
下にある2KBって何?


16 :あはは:03/07/12 08:16 ID:Zq6EG2Zw
下にある2KBって何ですか?


17 :あはは:03/07/12 08:16 ID:Zq6EG2Zw
あ・・・2度書きしちゃった・・・。(><)

18 :名無しさん@公演中:03/07/12 11:09 ID:lPmLz1cN
みなさんインターメットがお上手ですね

19 :山崎 渉:03/07/12 11:50 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :あはは:03/07/13 19:21 ID:IJOKp1us
<18さん
ありがと!(^^)
それにしてもひと少ないよぉ〜(><)

21 :山崎 渉:03/07/15 13:19 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@公演中:03/07/15 15:20 ID:bcTbu8cI
わあ〜山崎さんはお昼寝ですか☆
うらやましいな〜っ
でも。たまにはお母さんのお手伝いしないと立派な人間になれませんよ〜!

23 :あはは:03/07/19 10:09 ID:jDMS3vVw
 __∧_∧_
 |( ^▽^ )| <あはは!おやすみなさい!(^▽^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :あはは:03/07/20 09:56 ID:aA/SOFM2
 __∧_∧_
 |( ^▽^ )| <あはは!おやすみなさい!(^▽^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         あはは
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :あはは:03/07/23 22:03 ID:lrpEKqia
暇だよ〜

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :名無しさん@公演中:03/08/11 07:12 ID:hJFJAVRd
皆さん!ニュースキンやりませんか?
アムウェイと違って儲かりますよ!

28 :山崎 渉:03/08/15 18:20 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@公演中:03/09/16 22:38 ID:eBupU93v
http://keiji-m2.hp.infoseek.co.jp/usap/db/DATA/ram/akagi.rm

30 :名無しさん@公演中:03/09/28 22:34 ID:LplmILXe
名無しさん@公演中さん!がんばって〜!

山崎パン




31 :名無しさん@公演中:03/10/07 04:36 ID:AkpqRisW
陽香 (ID:2): 彼氏は慶応だよ
陽香 (ID:2): 東大の何学部?
陽香 (ID:2): そんなのないよ
陽香 (ID:2): 建築学部なんてないよw
陽香 (ID:2): 学部を聞いたんだけどw
陽香 (ID:2): やっぱ低学歴が集まってるねえ
陽香 (ID:2): 私の彼氏を見習いな
陽香 (ID:2): 慶応で今ベンチャーやってる
陽香 (ID:2): 結構かせいでる
陽香 (ID:2): あななたちとは違うのよw
陽香 (ID:2): 貧乏三流大学が
陽香 (ID:2): ちなみに私は学習院♪
陽香 (ID:2): 小学部からのお嬢だから
陽香 (ID:2): 慶応のほうがいいよ
花びら (ID:16): しょっぺー
陽香 (ID:2): 慶応の医学部だし♪
陽香 (ID:2): あなたたちなんてかすね
陽香 (ID:2): 特に右から2人目と3人目
陽香 (ID:2): ひれ伏しなさい
陽香 (ID:2): ちんかすめ
陽香 (ID:2): あら、学歴のこと言われて怒ったみたい
陽香 (ID:2): 捨てられるって婚約してるし
陽香 (ID:2): 親も絡んでるから破棄できない
陽香 (ID:2): 破棄したら勘当されて病院つげないみたい
陽香 (ID:2): てか、私結構有名なモデルだったのよ
陽香 (ID:2): やうか、学習院って言えば知ってる人は知ってるわ

32 :名無しさん@公演中:03/10/07 04:36 ID:AkpqRisW
陽香 (ID:2): 学習院の準ミスだったから
陽香 (ID:2): 調べればわかるわよ
陽香 (ID:2): あなたたちとは次元が違うのよ
陽香 (ID:2): なんで?
陽香 (ID:2): どうせ公の前に出てるし
陽香 (ID:2): で、んは学歴はどうなのよ
陽香 (ID:2): なんであなたと会わなきゃいけないのよ
陽香 (ID:2): なにを?
陽香 (ID:2): うん
陽香 (ID:2): だから何をみせてくれるの?
陽香 (ID:2): 興味ない
陽香 (ID:2): てか右二人、低学歴を容認する発言してるんだけど陽香 (ID:2): かわいそ〜
陽香 (ID:2): きゃはは
陽香 (ID:2): まあ、がんばって
陽香 (ID:2): ちょっとタバコ探してる
陽香 (ID:2): 明日はBMが来るからもう寝ないといけないんだけど
陽香 (ID:2): BMってさわったことある?
―――――――― (ID:1): BGM?
?陽香 (ID:2): BMWだよ
名無しさん (ID:9): 学歴の次は車
名無しさん (ID:11): 車か
陽香 (ID:2): うん
陽香 (ID:2): 明日来るの
陽香 (ID:2): テスタロッサ売ったから

33 :名無しさん@公演中:03/10/07 05:43 ID:dcFwIP3H
31−32の補足。あ、ぼくは上のAkpqRisWとは別人です。

この陽香はこの後われわれに「脳内彼氏」を疑われたので彼の個人情報を晒し
(中野の〇〇医院の息子でウンヌン)「ほら知らなかったらここまで言えないでしょ」
などとトンチンカンな事を言い満足気でした。

この会話以前には、相手が男と判明するや、すりよってきて「ちゅっ」などとのたまい
近くにいた男に「きみはキス魔だなぁ」と言われ舞い上がっておられました。

近くにいた男に「名前何て読むの?」と聞かれ
「やうか」と答えてました。男が「古典だね」と言うと
「頭いいんですねぇ〜××(ぼく)とは大違い」
「私あたまいい人好きよ」「なんだ?私にフラれて悔しいのか?」
「じゃあもっかいしてやる」「ちゅっ」「照れてるな」
と、ぼくを殺そうとしてきました。

その後ぼくたちの「重量級」「ダンプ松本似」「アジャだろ」「目が一重」
「トンコツラーメン食ったろ」「朝からチャンコ」「肉は一日3切れまでな」
「やうか、明るいデブになれ」「やうか、素直なブスになれ」「肉食って寝な」
などの言葉にも一切ひるまず
「向こうで低学歴がほえてるw」とタフっぷりを発揮してました。スタミナいっぱい!

34 :名無しさん@公演中:03/10/07 05:47 ID:dcFwIP3H
その他の事は省きますが、数々の名言を。
「グンナイ?ぷっ。グッナイでしょ馬鹿」
「てめーらマチコ先生とか高橋名人知らないだろ馬鹿ガキ」
「まだ未成年だし」
「あんたたち金が無いならベガスいけば?」
「こないだ300ドル(?)もうけたわよ」
「親は結構大きな会社経営してて家は 財 閥 」
「適当にホテルも経営してる」

最後に「明日彼のBMが迎えに」「タバコ切れたわ」などと言って去っていきました。
しかしそのすぐあとに
「どうだった?おれの釣りはw」と再登場し、すべてを台無しにしていました。
その後の見苦しいやうかは思い出したくありません。アイドルのままでいてほしかったです。

しかしぼくたちは忘れない。やうかとすごした、あの時を。あのパッションを。
やうか永遠なれ!!!!!

       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


35 :名無しさん@公演中:03/10/07 05:54 ID:dcFwIP3H
激しくスレ違いくさいが・・・。
やうかが大学準ミスモデルの財閥令嬢を演じ切ったってことなんかな?

36 :名無しさん@公演中:03/10/07 17:47 ID:X9+1orJv
そのようですね。おもしろくもなんともないが・・・

37 :名無しさん@公演中:03/10/07 22:49 ID:vXQiY8Lu
チャットの口グかなんかかな?
演技じゃ天然で痛いやつに勝てるわけない。

38 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:29 ID:TulmlUMZ
誤爆だろ。これで初心者や厨房を演じてるんだったらなかなかのモンだがw

39 :名無しさん@公演中:03/11/02 20:31 ID:T9yifrZn
( ´,_ゝ`)プ



















age

40 :名無しさん@公演中:03/11/02 20:37 ID:5P5G8wD+
お金がない高校生です。
2000以下でチケットを譲ってくださる方、
ぜひメールください!!
よろしくお願いします!!

41 :hitoshi:03/11/28 20:08 ID:Ij1NeUZJ
皆さんこんにちわ!
2チャンネルって人が多いんですね!
どこの企業がやってるのかなぁ?

さげ、、、ってこうやるのかなぁ?

あ、そうだ。ぼくのHPへもぜひぜひ。。。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1055972816/

42 :地上最強 ◆VmEWkyauU. :03/11/28 20:13 ID:Ij1NeUZJ
>>41
初心者UZEEEEEYO!!!!!
おまいは2ちゃん初心者だろ?2ちゃん歴1ヶ月の俺様が教えてやるYO。
お前みたいな香具師のことを「厨房」っていうんだよ!DQN!!!!
「チャンネル」だってさ(藁
痛いにも程があるだろ(藁
回線切って首吊って氏ねば?
それと、2ちゃんは「東京アクセス」て会社が経営してるから、
良く覚えとけよ。
∧__∧
( ´∀`)<逝ってよし!
( )
| | |
(___)___)

43 :41 42:03/11/28 20:14 ID:Ij1NeUZJ
しまった・・・トリップ部分は全角でやったほうがよかったかな?

>>41-42は全力でやってみましたが、どうでしょうかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)