5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内NO.1】 デス電所 【電波な劇団】

1 :名無しさん@公演中:03/06/21 11:38 ID:QsJAtEmd
大阪で暴れまくる電波集団デス電所。
世の中に対して斜めに構えるこの劇団を語り尽くすスレッド。
http://deathtic.727.net/

2 :名無しさん@公演中:03/06/24 01:25 ID:WirXr7Xz
余裕で2get

3 :名無しさん@公演中:03/06/24 06:21 ID:gFbnw3M9
終了

4 :名無しさん@公演中:03/06/24 06:56 ID:zVUMaUq+
再演。

5 :名無しさん@公演中:03/06/24 10:50 ID:7OJuyIhB
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から http://www.am1960.com/i/


6 :名無しさん@公演中:03/06/24 14:30 ID:8QsNTJpz
終了

7 :名無しさん@公演中:03/06/25 23:40 ID:ckXyoLiT
おっぱいの大きい人萌

8 :名無しさん@公演中:03/06/26 01:56 ID:8zbbJpRK
終了

9 :名無しさん@公演中:03/06/26 02:39 ID:JkbMN+sK
消えろ関西系の名もない弱小劇団自作自演スレ!


10 :名無しさん@公演中:03/06/26 10:26 ID:b4b1fPzj
終了

11 :名無しさん@公演中:03/06/27 10:33 ID:TRf/9bwF
やだやだ東京が全てだと思っている香具師

12 :名無しさん@公演中:03/06/27 15:28 ID:w6bg63GH
終了

13 :名無しさん@公演中:03/06/27 20:31 ID:4/7lzKHO
マジウザイ2ちゃんで宣伝する劇団。


14 :名無しさん@公演中:03/06/28 21:23 ID:kE1NqK8S
わっ

15 :名無しさん@公演中:03/06/29 05:14 ID:kPDMGfLG
次あがったら叩くとしますか>ALL

16 :名無しさん@公演中:03/06/29 13:44 ID:IwmswJgE
トテーモ、ヨロキカの再来ですか?

17 :名無しさん@公演中:03/06/29 23:08 ID:XuSzFyz+
糞うぜえ四ね

18 :名無しさん@公演中:03/06/29 23:27 ID:OEaGAnM7
ここって、面白くないコントする団体ですよね?

19 :名無しさん@公演中:03/06/29 23:41 ID:34cHk8qp
スカ団体デス

20 :名無しさん@公演中:03/06/30 01:35 ID:vN2fndMJ

          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、 ヨシ!私が20げっとだ!!
        ,/          \ 無駄口を叩くな!!今から私のことを波平様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l       .>>1 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |       >>3 カツオのくせに何を言っとる
      l    「    ⌒   ⌒  | |       >>4 東芝を見習って働け
     .|    |     (・)  (・) ..| |       .>>5 今からお前をハゲにしてやる
     |    |  ----◯⌒○---|. |      .>>6 マスオのような婿養子の出る幕はない!
     .|    |、_ / _|||||||_\.|  |      >>7 パンチラワカメに萌えてんだろ!
      .|     |:::ヽ   \_/  /:::|  |      >>8 お前は花沢さんと結婚する運命じゃ!
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |      >>9 イクラ臭くてありゃしない
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l      >>10 ドラ猫追っかけて氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _     >>11 ノリスケのやつめ・・・。
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、  >>12 イササカ先生と囲碁でもやってやがれ
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ >>13 かあさんが、呼んでいる〜♪


21 :名無しさん@公演中:03/06/30 05:12 ID:9UfK5w+e
また学生劇団の自作自演ageか(稾


22 :名無しさん@公演中:03/06/30 17:42 ID:pw/n+U0x
2ちゃんで自作自演するってのは落ち目になる前兆

23 :名無しさん@公演中:03/07/01 01:40 ID:IsTnZLZM
おまえらはおもろい。期待してるで。
でも、単なる打ち上げ花火に終わらんようにな。
ゆうとくけど俺は関係者ちゃうで。ただの阪神ファンや。

24 :名無しさん@公演中:03/07/01 13:30 ID:S4lGG+OF
打ちあがりもしないだろ(稾


25 :名無しさん@公演中:03/07/02 04:12 ID:UPqEz0DT
いるんだよなぁ。
過激な名前だけが売りの劇団って。

26 :名無しさん@公演中:03/07/02 13:27 ID:NMTPr9ys
別に語る事なんかねぇよ、クソスレ立てやがって!


27 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/07/02 21:00 ID:/fIU6Tfp

      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
ピュ.ー  ヽ二/ <これからもラピュタを応援して下さいね(=r=)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ




28 :sage:03/07/02 23:24 ID:8dlhoHKy
こんなスレよりもシャーマンキングの方が気になりますって〜!!

29 :sage:03/07/02 23:29 ID:8dlhoHKy
sage間違いv

30 :名無しさん@公演中:03/07/04 04:42 ID:3X6Wsq1i
マイナーすぎて叩く気もおこらんな

31 :名無しさん@公演中:03/07/04 15:20 ID:Qds8hV7H
次回から、こっちのスレで良いだろ?

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1011487429/l50



32 :sage:03/07/04 23:49 ID:anphMecE
作家以外はゴミなんだろ。10年早いな。

33 :名無しさん@公演中:03/07/05 17:26 ID:sRr1TX0f
>>32てめぇ、何いってやがる!
作家もゴミなんだよ!

ヴァカじゃねぇの?

34 :名無しさん@公演中:03/07/06 02:03 ID:WtpcG0BL
>>33
今度、名古屋で名古屋学生劇団協会(劇団ではない)というところのプロデュース公演で、そのゴミと言われてる作家の脚本で芝居を一本打つそうでつよ。

35 :名無しさん@公演中:03/07/06 14:48 ID:AVUv8ToP
ソースは?

36 :名無しさん@公演中:03/07/06 21:31 ID:QoSpq9mX
いらんいらんソースなんか。
終了終了。

37 :名無しさん@公演中:03/07/09 22:40 ID:QY7Mbx/J
でも、おっぱい大きい人は好きだ

38 :名無しさん@公演中:03/07/10 23:24 ID:VDJfsdE4
>35 ttp://ngkonline.tripod.co.jp

39 :名無しさん@公演中:03/07/12 09:09 ID:mW+Oa1II
自作自演黙れ

40 :山崎 渉:03/07/12 12:15 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@公演中:03/07/12 20:21 ID:J7gy+YBl
面白いとおもうよデス電
役者は並かもしれんがホン+演出では若手ではピカ1
WIREかデス電でしょ、やはり

文句のある人はお薦めあげて
今度見に行くからさあ

42 :名無しさん@公演中:03/07/12 21:22 ID:hvoFC0iq
漏れは生理的にだめぽ

43 :名無しさん@公演中:03/07/12 22:07 ID:Ce31qj22
>>41劇団員か?
役者は、まず、並以下だ。
そして、ホン演出は、下の下だ。

WIREは、良いよ。
ただ、一緒のランクで話するな。

デス電みたいな、しょうもないとこみるなら、
同じ学生劇団でも覇王樹座の方が数倍良いね。



44 :41:03/07/12 23:14 ID:J7gy+YBl
ほめるとすぐに劇団員?

数倍よくて最優秀賞と優秀賞だっけ?
自分的には力的には覇王樹座の方が現状ではあると思うけど
何か底が見える感じがするんだよ
今まで見た演劇に納まっている感じといっていいか
まあちょっと微妙なんだけど

新感線がオレンジホールでやってた頃からのすれた観劇人だけど
アンテナは鈍ってないと思うよ

45 :名無しさん@公演中:03/07/12 23:45 ID:Gr2+gzmB
デス電所が今まで観た演劇の枠を出ているとも思わんが

46 :名無しさん@公演中:03/07/13 00:40 ID:3em8Gmb0
>>44鈍ってる鈍ってる。
てか、アンテナ抜けてる。

ていうか、こんなマイナー劇団のスレ、
sageで書くのが常識なので、よろしくな。
宣伝ageしたい劇団員の気持ちも解かるがな。


47 :41:03/07/13 09:22 ID:mSrsg1Do
名古屋の少年王者館という劇団を東京で見たとき
芝居は役者の能力か稽古不足かわからないけどメタメタで
お客さんも少なかったけど
ここは面白いと直感的に思ったよ

逆にデス電の評価を快く思わない者がSageようとしてる感じ
ちなみに知り合い、某演劇関係者(マスメディア)の
今年のお薦めがデス電
昨年はスクエア
一昨年がWIREだった


48 :名無しさん@公演中:03/07/13 12:29 ID:AnkSarEj
なんか二番煎じ臭いんだよなぁ、この劇団。
イヤ、三番煎じぐらいか?

>>41あんた、ぴあの受け売りじゃねぇか。
なにがアンテナは鈍ってないだよ(稾

それと、デス電の評価を快く思わないんじゃなくて、
2ちゃんねるでの宣伝スレが嫌なだけでしょ?

49 :名無しさん@公演中:03/07/13 22:15 ID:ash9VDqb
おまいら、このスレに逝け

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1011487429/l50


50 :名無しさん@公演中:03/07/14 00:12 ID:5oUHbg/R
なんの二番煎じだろ?
三番煎じということはその前のもあるということか

48>生憎だが竹内氏については愛知県の高校演劇時代から
逸材との情報が入っていた
で、デス電についてはWIREより前から注目してるのだ
ネタの笑いより構造と関係性に比重をおいた笑いで
覇王樹座より高く評価されたのはそのあたりだろう

そとばこまちの「お前を殺しちゃうかもしれない」の時とかも
そういう人私の回りでは多かったけど
わからないものをすぐダメといってしまう堪えしょうの無さは
もし表現者ならどうしようもないな
観客なら見なきゃいいだけだけど

51 :名無しさん@公演中:03/07/14 05:11 ID:9xEm7hKL
>>50 人のレス良く読めよ。
何が、わからないものをすぐダメといってしまう堪えしょうの無さだ?
誰が、わからないって言ったんだ?

2ちゃんねるでの宣伝スレが嫌なだけだと書いてあるだろ?
ひらがなで書いてやろうか?

にちゃんねるでの せんでんすれが きらいなだけだ。

52 :名無しさん@公演中:03/07/14 07:54 ID:5oUHbg/R
50=41ね

そんなことどうでもいいよ
それとも「宣伝スレ」という根拠を述べよとでもいってほしいのかな?
実際の芝居造りや批評に役に立たない話には興味無し


53 :_:03/07/14 07:58 ID:YB+P1OUp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :名無しさん@公演中:03/07/14 08:36 ID:dzPKKZ8L
通りすがりなんでよくはわからんが、小規模劇団の単独スレが気に食わないってことなのかな。
まぁ漏れは東京なんでここの規模がどうとかしらないんだけどさ。
「スレ立てるまでもない劇団〜」スレに書けや、とでも言いたいのかしらん?

55 :名無しさん@公演中:03/07/14 13:28 ID:NheqNTJ6
ファンがいるのなら、sage進行で楽しめよウザイから
ま、たかだか数百人動員の劇団
ファンったって、4〜5人なんだろうけどね

こんなとこで自作自演に必死になるなら、もっと観れる芝居を作る努力しろ


56 :41:03/07/14 23:41 ID:YRd7qWUU
48>47の関係者は新聞社の人ですよ

ぴあでもWIREやスクエアと同様に取り上げられてたのなら
能力については認知されてるということでしょう
宣伝スレが嫌いなだけなら私には食いつくのはお門違い

57 :名無しさん@公演中:03/07/15 05:27 ID:Hu61Qgs9
41さんさぁ?
なんで、そんな煽りレスするわけ?

ファンの人、いるなら、sage進行で!
マッタリ行こうよ。

58 :41:03/07/15 08:01 ID:CkqMGubz
57>煽ってるつもりはないんだけど
逆に煽られてる気がするのだけど被害妄想?

出張とかで東京でもよく見るけど
関西の演劇って書き手のレベルがとても高い
深津、岩崎、土田、鈴江、松田と30?40代の充実はうれしい
私個人の趣味としては
MOPの「HAPPYMAN異聞」とか
いまはなきピスタチオの「破壊ランナー」だったりするのだけど
表現として優れた舞台には肩入れしていきたいと思うのだ


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :山崎 渉:03/07/15 12:54 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@公演中:03/07/15 13:36 ID:q6I8sfdw
2ちゃんで肩入れすんなよ(ワラ

62 :41:03/07/15 23:16 ID:hv82ZrvK
61>それもそうだな

ところで梁山泊いくひといる?

63 :名無しさん@公演中:03/07/16 07:04 ID:GWxdoYPK
41って、なんでそれでもage書きするわけ?



64 :名無しさん@公演中:03/07/16 08:37 ID:JyxRD/oJ
デス電所は2回に1回は観にいく感じ。
ねえねえ、何で自作自演スレってわかるの?

65 :名無しさん@公演中:03/07/16 16:33 ID:f3qoa8nb
くだらん
終了

66 :名無しさん@公演中:03/07/16 17:25 ID:I5uFbL+c
こんなマイナー劇団自作自演しかないだろ

67 :名無しさん@公演中:03/07/17 05:11 ID:EYAoIbG3
同上。

68 :名無しさん@公演中:03/07/17 14:35 ID:8MQmikdU
たかだか動員500ぐらいの劇団にファンスレが立つかよ
このクラスの劇団のスレが乱立するなら、
鯖障害引起すほど駄スレが立つ

自作自演以外、ありえない。

69 :名無しさん@公演中:03/07/17 23:08 ID:OqNOz1Xt
マイナーでもいいと思う人がいればたつ
あるいは貶めたいというやつがいてもたつ

70 :セイラ:03/07/18 00:04 ID:yOgXys7W
http://life.fam.cx/a006/





71 :名無しさん@公演中:03/07/18 03:42 ID:afW87Kz0
>>69そりゃ、無理があるだろ・・・


72 :名無しさん@公演中:03/07/18 15:11 ID:gBDDS+6y
ageて書くのが証拠だろ?
あとオフィシャルの掲示板が賑わってないのに、
なんで2ちゃんだけスレ立つほどファンがいるんだよ?



73 :名無しさん@公演中:03/07/19 04:19 ID:W1KGxnqq
じゃ、終了ってことで。

74 :名無しさん@公演中:03/07/20 00:28 ID:sBXOfY0F
放置放置

75 :名無しさん@公演中:03/07/21 17:27 ID:le2oICRr
デス電所面白いと思うが売り方が弱いんだよな

76 :名無しさん@公演中:03/07/22 08:00 ID:mL+vfyAk
>>75
WI`REでもそうだよ
でもプロデュースの才能不在は若手劇団共通の弱点かも

77 :名無しさん@公演中:03/07/22 10:46 ID:J3no0x+2
制作はいてもプロデューサーはいないのってことで。

78 :名無しさん@公演中:03/07/22 12:09 ID:wtJlv2+r
「本当のファンは応援しているマイナー劇団のスレを2ちゃんねるで立てない」
定説です。


79 :名無しさん@公演中:03/07/22 12:40 ID:dn6fLWhG
シャクティパット!!シャクティパット!!

80 :sage:03/07/23 01:16 ID:6hayawAy
売り方が弱いとかじゃなくて、売れないんだろ・・・

81 :停止しました :03/07/23 02:10 ID:Lvm0lYL7
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

82 :名無しさん@公演中:03/07/30 01:45 ID:1S1W3hfq
かか

83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :名無しさん@公演中:03/08/06 12:37 ID:biMggEMu
うんこ

85 :山崎 渉:03/08/15 19:36 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :名無しさん@公演中:03/09/06 02:22 ID:Emy8WwPd
私は名古屋で役者をやっている者ですが、デス電所のファンに最近
なりました。ここの場にスレが立った事は正直驚きましたが、
ファンがいても少ないという言葉に反応してカキコしてみました。
あと、少年王者館に関しては、昔っからのファンです。
名古屋ではトップを争う有名でファンが多い劇団なんですよ(^0^)


87 :名無しさん@公演中:03/10/16 22:46 ID:36P+KDWs
東京公演決定ですね!

88 :名無しさん@公演中:03/10/18 15:02 ID:aiVyJFEc
東京でも少しづつ話題になってますよ。

89 :名無しさん@公演中:03/10/18 21:21 ID:BeqgEvoo
思いっきり2chっぽかったな<新作

90 :名無しさん@公演中:03/10/18 21:26 ID:e3jFVw0G
sage進行でまたーり行こうよみんな

91 :名無しさん@公演中:03/10/21 13:38 ID:Us1X8/gQ
>89
私も思ったーまじびっくりだったわー
でもおもしろかったよ

92 :名無しさん@公演中:03/10/22 00:09 ID:NZSj/Xm5
俺、実はこの劇団と知らない中でもないが、実は嫌い。

93 :名無しさん@公演中:03/10/22 01:23 ID:oEH5xamF
>92
なんで?排他的だから?

94 :名無しさん@公演中:03/10/23 19:01 ID:zRJytgnR
>92,93
関係者はカエレ

95 :名無しさん@公演中:03/10/25 01:06 ID:foC5OYCF
>94
で?
あんたは好きなの嫌いなの?

96 :名無しさん@公演中:03/11/18 01:45 ID:YaAOQ+Le
age

97 :名無しさん@公演中:03/11/18 07:37 ID:e2r9R2by
>89
やってる人も観る人も2ちゃんねらってこと。


98 :名無しさん@公演中:03/11/22 15:32 ID:wdv1boJC
age

99 :名無しさん@公演中:03/11/23 05:17 ID:lDe5OBMk
age

100 :名無しさん@公演中:03/11/23 06:02 ID:GBsy3XtG
デス電所のスレがたってる!!!
検索に引っかかってびっくりした。

101 :名無しさん@公演中:03/11/24 02:40 ID:J8g6B0rf
age

102 :名無しさん@公演中:03/11/25 20:37 ID:c9btffXc
age

103 :名無しさん@公演中:03/11/27 16:16 ID:8afMTwjb
デス電所は良いですよー!役者さんも魅力あるし。ぐんぐん成長してるんじ
ゃないかなあ、と思うんですけどどうでしょう?


104 :名無しさん@公演中:03/11/27 23:01 ID:w6WJi9Sj
思ってるだけで書かなくていいよ。>103
どうせ自演だと思われるだけなんだからさ。

105 :名無しさん@公演中:03/11/28 03:14 ID:C4+Y/iqw
age

106 :名無しさん@公演中:03/11/28 12:00 ID:9STMhDmx
成長はしてるんだけど、どこまで行けるのか未来は怪しいだろ。
後数年すれば、役者も何人か入れ替えは迫られるだろうから、その時が見物かな。
竹内佑個人の未来は明るいと思うんだけどな。

107 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:23 ID:wRsT9mlx
書き続けられればね。好きだから書き続けてほしい。

108 :名無しさん@公演中:03/12/03 21:26 ID:JCdoIsmm
age

109 :名無しさん@公演中:03/12/04 02:39 ID:0y41AHyQ
うぜーーーーー!!!!この劇団!!!!!
ごく普通のサラリーマンどころか、底辺のヒトよりももっと下の
存在のくせにやたらと、自分は別格みたいに思ってるように感じ取れて
うぜいです。今すぐ消えて欲すい!

110 :名無しさん@公演中:03/12/04 21:19 ID:uMac6+9H
age

111 :名無しさん@公演中:03/12/05 01:29 ID:ZeMN3a2i
>>109
自分が才能がないから出来ないことを人がやってるからって羨ましがってるなよプゲラ

112 :名無しさん@公演中:03/12/05 10:46 ID:IRQsLOdZ
竹内佑に才能があるのはほとんどの人が否定はしないだろうけど、役者がほんとヘタクソなんだよね
もっと力のある役者を客演で呼んだりしたら、魅力が更に倍増するのだろうけど

113 :名無しさん@公演中:03/12/06 18:35 ID:AP9JFmu1
そんなに役者下手かな。あまり思わないけど。
客演呼ぶにも上手くてデス電所に合う役者っているのか?

114 :名無しさん@公演中:03/12/06 23:23 ID:y15hwPov
>>112お前は井の中の蛙か?

115 :名無しさん@公演中:03/12/08 02:14 ID:zHywJwUB
age

116 :名無しさん@公演中:03/12/08 04:45 ID:XSn+LgkF
114ハゲ道

117 :名無しさん@公演中:03/12/13 02:48 ID:w5fQYnJJ
age

118 :名無しさん@公演中:03/12/26 01:58 ID:tE5CbEYK
118

119 :名無しさん@公演中:04/01/01 20:52 ID:iB95jjyY
ここにいるやつ名古屋のやつばっか

120 :名無しさん@公演中 :04/01/09 23:01 ID:DFGqqERv
うん、文化不毛の地名古屋にわざわざ来てくれるらしいっしょ。
見に行くがねー。BY宮地

121 :-フクシマサトシ-:04/02/02 23:23 ID:1o7/6jCD
YO!
YO!

俺が、『ブッチャー三号』だ! イェー!!!

FROM 名古屋

今日のライブガッツリ盛り上げていくんでそこんとこヨロシク!

SAY HO〜!
(HO〜!)
SAY HOHOHO?!
(HOHOHO?!)

さわげー!!!!!!!!!


122 :名無しさん@公演中:04/02/07 10:50 ID:Nv0HK00t
デス電そろそろ解散らしいですよ。
もう30も近いですしね。

123 :名無しさん@公演中:04/02/09 04:12 ID:w+4CKkpO
解散しようがしまいがデス電が大阪で影響を与え、動員1000を越したという事実は変わらんので放置

124 :名無しさん@公演中:04/02/11 04:26 ID:M6fVLTLz
影響は与えてないでしょう。

125 :名無しさん@公演中:04/02/13 17:27 ID:W1FKwdkF
1000いってないでしょ

126 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:06 ID:UO1UNaIG
解散しないでしょ

127 :名無しさん@公演中:04/02/14 02:13 ID:hbfPzN+b
121-126>
ま た 名 古 屋 の 奴 か

128 :名無しさん@公演中:04/02/14 12:20 ID:q5mg1QBL
なんで名古屋?

129 :名無しさん@公演中:04/02/14 18:01 ID:h9E40S9K
>>128
俺も思った
なんで名古屋?

130 :名無しさん@公演中:04/02/15 04:28 ID:TlLB2uHS
竹内が名古屋出身だから仕事が来たんでしょ

131 :130:04/02/15 04:31 ID:TlLB2uHS
つか、123全否定されてるな。刈馬か(w

132 :名無しさん@公演中:04/03/10 14:51 ID:pqeYwuG2
面白いんですか?この劇団

133 :名無しさん@公演中:04/03/10 15:40 ID:5f1/AOj7
下品。

134 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:18 ID:Cnwd32RJ
132&133>
自作自演&名古屋の奴

135 :名無しさん@公演中:04/03/15 14:38 ID:tHyNeuYX
名古屋の奴ねえ。。。
執拗に名古屋の奴を攻撃する>134も充分イタイ罠。

136 :名無しさん@公演中:04/03/20 08:01 ID:92jQfhnN
才能のないやつに内藤さんはかかわらんよ


137 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:08 ID:nWRwyq4m
>>136意味不明。教えてエロい人!

138 :名無しさん@公演中:04/03/23 20:03 ID:6Ydmyso3
竹内演出作品
いよいよ今週末
ttp://www.ngkonline.org/main/main.shtml

139 :名無しさん@公演中:04/03/24 11:28 ID:TnCcENSp
また名古屋の奴かと言ってみるテスト。
とりあえず竹内作品に出る内藤裕敬は見てみたいが。

140 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:00 ID:gRjJOsAT
age

141 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:11 ID:GDXnzrnz
内藤裕敬もいいが
やはり興味は酒井アンナだな

142 :名無しさん@公演中:04/03/25 03:21 ID:wiMFuik2
ここで宣伝するな。名古屋板へカエレ

143 :名無しさん@公演中:04/03/25 07:45 ID:N9ppYNtR
竹内の公演に内藤裕敬がでるのなら
コアな演劇ファンなら興味を持って当然だろう
大阪はエンタメ系や文学系は充実してるが
アート系となるとどうもなんで
竹内佑やサカイヒロトにはがんばってほしいのだよ

144 :名無しさん@公演中:04/03/26 14:41 ID:hYB+odV6
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


145 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:58 ID:4GvSt4tP
「彼女の愛した百鬼夜行」面白いやん
役者はいまいちな人も若干名

けどトクにホンは才能あると思う

146 :名無しさん@公演中:04/03/28 02:40 ID:UWuG6V8K
>>145
いまいちどころか役者ひどいよ……
でも、竹内氏の才能あふれる脚本だったと思うデシ。

147 :いち名古屋人:04/03/28 17:09 ID:VSbadWuU
>>146
名古屋(つーか全国共通?)の学生劇団の役者は下手だから、
あれでもまだうまくやった方だと思うよ。


148 :名無しさん@公演中:04/03/31 02:45 ID:lUgEaypU
デス電ゲストと内藤さんが二時間のうち一番おもしろかったのって・・・?
酒井アンナは楽しみにしていたのに喉をつぶしていて残念。

149 :名無しさん@公演中:04/04/01 20:32 ID:FD1vVX7u
日曜日見に行くつもりだぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)