5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和製ミュージカル】阿国【8年ぶりに復活】

1 :名無しさん@公演中:03/07/06 01:16 ID:DmbM1t2y
8年ぶりに復活のミュージカル阿国スレ

ル・テアトル銀座 紹介
http://www.theatres.co.jp/letheatre/event/okuni/index.html

eplus紹介
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=006592&ks=01

2 :名無しさん@公演中:03/07/06 01:20 ID:DmbM1t2y
読みは(おくに)

今日7/6 25:00〜27:30に93年当時の阿国が放送されるそうです。


3 :2:03/07/06 01:21 ID:DmbM1t2y
チャンネル書き忘れました。BS2です。

4 :名無しさん@公演中:03/07/06 01:24 ID:DmbM1t2y
会場

東京:ル・テアトル銀座(7/8〜7/27)
京都:南座(8/2〜8/17)
福岡:北九州芸術劇場 大ホール(8/20〜8/21)
長崎:長崎ブリック大ホール(8/23〜8/25)
愛知:中日劇場(8/29〜8/31)


5 :名無しさん@公演中:03/07/06 01:30 ID:TqGZL+MG
これツマンナイ

6 :名無しさん@公演中:03/07/06 01:33 ID:KLTuzob7
e+もぴあも売り切れでびっくりしました。(銀座)
テレビ見てみます。情報ありがとうございました。

7 :名無しさん@公演中:03/07/07 08:53 ID:1Wt59hci
録画しておいたんだけど、最初の30分はインタビューだった。

8 :名無しさん@公演中:03/07/07 10:00 ID:5m4zMZiz
>2
ガーン知らなかった。ふだんテレビなんて見ないもん。
始まる前に教えて欲しかったよ。
でもそうか、売り切れなんだ。当券狙いだったんだけどな。

9 :_:03/07/07 10:03 ID:KughAcK7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

10 :名無しさん@公演中:03/07/07 10:05 ID:0FiEvEMH
木の実ナナってファンが多いから早めに動かないと良席は取れないよ

11 :名無しさん@公演中:03/07/08 02:16 ID:gw1r7cRV
今日、ゲネ見た人がナナさん素晴らしかった!と云ってた。
楽しみだ!

12 :名無しさん@公演中:03/07/08 03:15 ID:javfhVwj
今年の公演観るつもりだったが、BS観て「・・・・」
テレビで十分かも、と思ってしまったYO

木の実ナナのファンでないと楽しめない気がした。
いや、あのエネルギーはすごいと思ったけど。
それだけのためにあのチケ代はどうかなぁ。

13 :名無しさん@公演中:03/07/08 08:35 ID:kf0XOW/s
初日あげ!

14 :名無しさん@公演中:03/07/08 11:35 ID:M0Of2525
土曜日に観に行くから、ビデオに撮ったけどまだ観てないよ

15 :名無しさん@公演中:03/07/08 12:05 ID:EkPg09gr
ガーン知らなかった。ふだんテレビなんて見ないもん。
始まる前に教えて欲しかったよ。

アマエンナ

16 :名無しさん@公演中:03/07/08 23:22 ID:PGmScJE3
上演時間はどのくらいでつか?

17 :名無しさん@公演中:03/07/09 00:02 ID:eYARFKrc
http://www.theaterguide.co.jp/Time/

18 :名無しさん@公演中:03/07/09 00:09 ID:aaQAV5CC
なるほど、そんなサイトがあったのですね。
しかし、ちょっと長いなあ。
地方人は電車を考えないと。

19 :名無しさん@公演中:03/07/09 01:56 ID:s7F7B74/
見た人の話だとそんなに変わっていないという話。
小ネタがやや増えたらしいが。
ただ、テレビで見るのとかなり変わるから行くと良いとのこと。
前回のメンバーではなく初演のころのメンバーに近いから
チケット代と比べればそれないの値段なのかも。

前回は名古屋と東京見たが、名古屋が東京より早くて見たが
脇の女の子がひどかった。
(最初の登場時からいる阿国一座の2人の女の子)
音はずしまくり。耳はいい方ではないが、それでもはっきりわかるぐらい。
東京ではよくなったけど。
ある人の意見では生演奏でないから、はずしたのではないかっていわれたが。

その脇の女の子も今回は違うので。
どうなるか見てみたいね。
行けるかどうか微妙だが。




20 :名無しさん@公演中:03/07/09 22:17 ID:nEp9Xiqz
そういえばミュージカルなのであった。

21 :名無しさん@公演中:03/07/10 09:50 ID:0KPHPdTx
テレビで見たけれど
出雲なのに、曲が沖縄調なのですね。上々颱風のライブでつか?

池畑慎之介様の踊りは優雅でよろしいです。

22 :名無しさん@公演中:03/07/10 15:18 ID:okPDcFg3
>>21
阿国一座=上々颱風で、ライブ演奏です。

以前の公演の時は最初は上々颱風が出ていましたが
ある時期以降は別のキャストになったみたいで
>>19さんが観たのはそれでしょう。

23 :名無しさん@公演中:03/07/10 20:38 ID:2p+rCTXk
毎回、誰かしら蛇ニーズの地味な奴が双子役(?)で出てた。

24 :名無しさん@公演中:03/07/10 22:09 ID:IlgFx1fe
8月南座観に行きます。
特別席、とったのですが3番4番ってどんな感じですか?


25 :名無しさん@公演中:03/07/10 23:42 ID:bHdduuyS
すると、ルテアトルでは、終演は9時半ころ?

26 :名無しさん@公演中:03/07/11 09:43 ID:fT0cPw0i
19:00公演なら22時すぎに終ってましたよ。<初日

27 :山崎 渉:03/07/12 12:01 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@公演中:03/07/13 02:39 ID:oi+kRUUv
下がってるね。あげ。

見てきた。
ネタばれひかえるけど
なかなか賑やかで楽しい舞台だと思った。


29 :名無しさん@公演中:03/07/13 23:50 ID:pfrL+xfy
土曜日の2回目公演行ってきました。
音楽と迫力が凄かった。
木の実パワーには恐れ入りました。

製作発表のムービー見つけました。
http://www.walkerplus.com/bb/stage/contents/st0144.html

30 :名無しさん@公演中:03/07/15 13:39 ID:q6I8sfdw
下がってるね。あげ。


31 :名無しさん@公演中:03/07/16 01:50 ID:NjNj9k/L
10年前のも観てるけど
ぴ〜さま今回色黒すぎ!

32 :名無しさん@公演中:03/07/17 20:19 ID:9HaH5a2s
この間のBSのビデオ、やっと観たんだけど
所々カットされてる。
あの切り方はないんじゃないかと思った。

33 :名無しさん@公演中:03/07/18 22:48 ID:rMRpR3+v
11年前に大阪で観ました。
京都の公演、行きたいなぁ…
今、サントラCD聴いてるんですが、お丹は芳本美代子じゃないんですね。

34 :名無しさん@公演中:03/07/19 16:48 ID:8sk4OI0t
前の公演の歌って今回と同じなんですか?

35 :名無しさん@公演中:03/07/20 21:57 ID:u5pdLGRR
>33
お丹は変わったらしい。年のせいか?
彼女ならいつまでもお丹できるような気がするんだが・・・。
今回のお丹役の女優は阿国製作したアトリエダンカンの主宰の姪らしいが。
ドラマとかにもちょい役でているらしい。

36 :名無しさん@公演中:03/07/22 07:00 ID:H55gyMod
.>35
池田有希子ってそうなの?
ってか、池田有希子の説明でそういうことしか出てこない方々が
客層のメインなのね・・・いや、煽ってるんではないので誤解なきようw

37 :名無しさん@公演中:03/07/22 21:38 ID:9obh6ToY
>36さん
私も35さんくらいの情報しか知らないです
観客なら知ってて当然!ていう情報があるんでしょうか?

38 :名無しさん@公演中:03/07/22 22:22 ID:zGXBqmEP
36さんじゃないけど、>35のような情報は初めて知りました。
私にとって池田有希子さんといえばアメリカ帰りの女優さんで
パワフルできれいな歌声でたくさんのミュージカルに出てるって事。
前回の「HONK!」やスヌーピーシリーズなどの可愛いもの、
「Little Voice」「青ひげ公の城」など、ちょっと考えれば大量に出てくる。
彼女の名前で最初に出てくるのが出演作じゃない客層なんだと言うのが
>36さんには意外だっただけなんじゃないかな。って私もですが。
別に、観客なら知ってて当然という訳ではないと思います。

39 :33:03/07/22 22:27 ID:6UgICFZT
自分は、上々颱風が好きだからってことで観に行ったクチなので…
正直、今回サントラCD買うまでは、この板にも来たことがないですし…
他の演劇とか舞台は観たことがないです。
なんか、自分のせいでこの作品のファン層のレベルが低いと思われて
しまったみたいで申し訳ないです。

40 :名無しさん@公演中:03/07/22 23:29 ID:Jyg9gDZE
36です。

>39=33さん
いえ、そんな風には思っていません。
こちらこそ言葉が足りなくて申し訳ないです。

>38さん
まさしく、説明してくれた通りのことで意外だったんです。
もちろんそこに登場した全作品観てますので・・・。
私にとっての池田有希子さんのイメージは多分あなたと同じ。

41 :名無しさん@公演中:03/07/24 00:17 ID:vldWkZc1
池田有希子
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054129222/


42 :名無しさん@公演中 :03/07/25 10:15 ID:WK2DcW/B
観てきました。ピーターかっこいい!!
池田有希子さんは、私は「ロッキーホラーショー」の印象が強いです。
2部で登場した時の衣装を観て思い出してしまいました・・。

しかし劇場が3階なのに入場のとき階段が封鎖されてました。
おかげでエレベーターは長蛇の列。開演に間に合わないんじゃないかと
ハラハラ。テアトル銀座っていつもこんな感じ?だとしたら
これから観に行く人は早めに入場した方がいいと思う。

43 :名無しさん@公演中:03/07/25 22:52 ID:qtE0zunl
>>42
日曜日は階段使えましたよ。
猪熊少将、深沢氏の演技に吹いちゃってセリフ言えなくなってまつた。
邪道なな見方かもしれないが、ちょっとかわいかった。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@公演中:03/07/25 23:04 ID:zZUVE58a
>>35
姪じゃない。社長の愛娘。
父親がダンカンの社長じゃなかったらもっと外の舞台に出ている人だよ。
力は誰もが認めいるんだが、認めたくない人も舞台の下にいるようですね。

46 :名無しさん@公演中:03/07/26 23:33 ID:HKtrXozB
ややこ

47 :名無しさん@公演中:03/07/27 01:25 ID:cJKOUfZL
>23
今出てる二人のうち一人は元蛇煮だよ。
二人とも特撮出身だが。

48 :名無しさん@公演中:03/08/02 01:00 ID:WsEr/pjw
あげ

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:51 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :名無しさん@公演中:03/08/03 13:04 ID:8+FvcL9s
京都初日の様子はどうでしたか。

51 :_:03/08/03 13:16 ID:g7ANYw/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :名無しさん@公演中:03/08/03 22:08 ID:F7nzTfn0
東京公演楽日前日、前から二列目の席で観てきました。凄く楽しい舞台でした。
二時間サスペンス等で、木の実ナナはチョクチョク見ていましたが、ミュージカルの彼女の迫力には、圧倒されました。
現在、日本のミュージカル女優の第一人者と言われている、理由がわかりました。
凄いです。彼女の迫力は。カーテンコールでは、男の方からも、ナナちゃんとゆう
掛け声が凄かったです。彼女色々なフアンが多いんですね。驚きました。
もう一度、東京で凱旋公演をしてもらいたいです。

53 :名無しさん@公演中:03/08/04 20:15 ID:MTWgv1HE
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→→→http://www.gals-cafe.com

54 :名無しさん@公演中:03/08/05 20:52 ID:W1epJo88
京都、コヤが狭くなった分、銀座の舞台より
迫力が増していた。
初日2日目のあと、演出家のダメだしがあり、
走る速度が上がったとの事。
賑やかで面白い。
南座が四条大橋の側にあるのも一興。

55 :名無しさん@公演中:03/08/09 12:25 ID:HX5Xh5oI
南座の千秋楽行きます。
楽しみ〜。

56 :名無しさん@公演中:03/08/10 11:39 ID:phjwsmP1
9日の南座に行ってきました。
確かに南座のロケーションは観客に時間を越えさせますね。
んで、若松さんもすごいスピードで走ってたし、
みんなで走るときも迫力でした。私的には美しい猪熊さんの出番をもっと・・・
と思いましたが、若松さんの怪しくてみだらな動きにも惹きつけられました。
もちろんナナさんの迫力はすごいものがありましたが、
脇の人たちがとてもおもしろくてたのしかったです。

57 :名無しさん@公演中:03/08/10 11:55 ID:phjwsmP1
ややこって赤ちゃんのことちゃうの?

58 :名無しさん@公演中:03/08/10 13:51 ID:4SXaH8sT
観てきました。凄く楽しい舞台でしたよ。
木の実ナナさんの迫力凄いですね。
当代、実力NO1のミージカル女優を実感しました。


59 :名無しさん@公演中:03/08/10 15:44 ID:ozoWN4Rz
>57
この作品の中では少女というような意味のようでつよね?>ややこ

60 :名無しさん@公演中:03/08/12 09:39 ID:j0yKKzWx
序盤で三九郎がオカマっぽいのは何故なんでしょうかね

61 :名無しさん@公演中:03/08/14 09:31 ID:oEY5uWjh
ビデオかDVDにならないのかなぁ。
見たいけど行けないので残念。

62 :名無しさん@公演中 :03/08/14 21:40 ID:NfSv/vtO
げっ、絶対ビデオかDVD出てると思ってた。
京都公演が週末だよね?
仕事忙しい時期だしきついなあ・・・見たい。

63 :山崎 渉:03/08/15 17:52 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :名無しさん@公演中:03/08/16 14:25 ID:JnOugK51
京都公演の感想待ちあげ〜

65 :名無しさん@公演中:03/08/17 20:52 ID:Usx23Y2e
京都公演、外も中も熱かった。
千秋楽ほとんどオールスタンディングだった。
阿国発祥の地で良い舞台見れてよかった。
京都のお客さんは歌舞伎慣れしてるから合いの手(?)も渋かった。w

66 :名無しさん@公演中:03/08/17 21:33 ID:evIhIaNa
>>65
大向こうの「待ってました」が、カコイイかったです。
つか、ミュージカルで初めて聴いた。
「イケハタッ」てのもイケてた気がする。

南座でスタンディングオベーション、
そのことに感動しちゃった。

67 :名無しさん@公演中:03/08/17 22:23 ID:ObYPrcpg
   

68 :名無しさん@公演中:03/08/18 00:20 ID:c1o8j/9j
がんがれ

69 :名無しさん@公演中:03/08/22 02:43 ID:yDsgZivZ
猪熊があんまり格好良かったので
松竹座のコーちゃん取ってしまったyo

70 :名無しさん@公演中:03/08/26 22:38 ID:N8ZdMTQ/
8月31日、チケット、余ってないっすかねぇ…(^^;)。

71 :名無しさん@公演中:03/08/27 14:27 ID:KTaNsu65
名古屋のなら当日券あまっていると思われ。
中劇にといあわせするのもよいだろうし。


72 :名無しさん@公演中:03/08/27 14:37 ID:98fYBCev
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


73 :70:03/08/27 18:22 ID:5MKaNQ8g
70です。

>71さん
中劇のサイトでは売り切れ。
31日以外ならあるんだけど。
当日券って補助席かな?出るだろうか・・・?


74 :71:03/08/28 21:22 ID:10dkVc6A
劇場に直接聞いた方がいいです。
電話か何かで。
サイトにあるのは前売りのはずだから。
数は場合によるが、大概当日分っていうのはとってあるので。

良い場所ではないと思うが。

あと、始まる数日前なんだから前売りは買えないはず。
私も行けたら当日券で逝く予定ですけどな。


75 :70:03/08/29 19:02 ID:TINntUrQ
>71さん

キャンセル待ちで、1枚取れました!
いろいろ、教えてくださって、ありがとうございました。

76 :名無しさん@公演中:03/08/29 23:50 ID:m1OLWoOa
今日観て来ました。
ありきたりな言葉だけど、すごくよかったです。
教えてチャンで申し訳ないですが
7人の遊女で真中にいた人って誰ですか?
同性ながらあの人素敵って思いました。

77 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:26 ID:/O0IKkw9
さば〜ん♪のお方ですね。 自分もあの方好きです。

78 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:57 ID:F/rvZDux
>77さん
76です。そうです、その方です。
その方が気になるけど名前がわかりません。
悲しい(涙)

余談ですが、客席に若い子(大学生くらい?)がいたのにも感動でした。
何気にかわいかったです。

79 :名無しさん@公演中:03/08/30 16:52 ID:ZszEPTup
>>76
徳垣さんかな?
ヘッダガブラーをやってた人。

80 :名無しさん@公演中:03/08/31 22:39 ID:kwZKTJ5W
千秋楽は盛り上がったのでしょうか?
行きたかったyo。(泣)

81 :名無しさん@公演中:03/08/31 22:46 ID:Hsg3pKF7
>80
すっごく盛り上がった!
ていうか、ほんっとうに観てよかった!!
凱旋公演あったら絶対に観にいく!それくらいよかった
木の実ナナ、すごいよ

82 :名無しさん@公演中:03/09/02 03:40 ID:djWF4uWi
>79さん
76です
遅くなりましたがありがとうございます。
これですっきりしました。

83 :名無しさん@公演中:03/09/02 09:18 ID:7d8Dm2dH
サントラ買いますた

84 :名無しさん@公演中:03/09/02 13:54 ID:68DtS/OQ
名古屋千秋楽を見ました。
8年前のと比べると、やはり演出とか構成がかなり変わったカンジがしました。
それによって判るようになった部分があったり、その逆があったりしました。
池田有希子さんのお丹は、ギャルぽいカンジでしたね。
前のお丹の芳本さんは、いかにもっていうカンジでしたのでイメージがなぁ
ってカンジでみてしまいました。
あれは、あれで阿国との違いがでていて面白いとはおもいましたけどね。

あと、3ヶ月もやっていたせいかな?
木の実ナナさんが足がつらそうな気がしました。

千秋楽って言うことなので、出待ちして見ました。
一蔵・二蔵の役者さんは、ファンに囲まれていましたね。
そして、その方がいなくなったら出待ちの人は1/3は減っていました。
オイラは、お宮・お京の方を待っていたのですが、出てきてサイン貰った時
お京さん(西川 郷子さん)が、「芸能人みたい」って言っていたのが印象的
でした。
あとで聞いた話だと、役者さん全員舞台終わってすぐ東京もどるらしく大変
だったらしい。

ちなみに打ち上げは、長崎で終わっているらしい。
ttp://www.yougey.com/shangshang/menber/emi/sono5.html







85 :名無しさん@公演中:03/09/02 23:21 ID:8k745NJB
ニ蔵も途中でちょっと足がフラついてた・・・
つか、一蔵とニ蔵だったら動きや表情・セリフなんかも一蔵のほうが
よかったと思ったけど、二人ともそんな追っかけがいるほどの人とは
知らなかった

86 :名無しさん@公演中:03/09/02 23:48 ID:4sekbElb
>85
何人くらいいたんでしょうか?

87 :名無しさん@公演中:03/09/03 09:38 ID:kC+xHXoZ
二蔵は2年前仮面ライダーアギトでギルスをやっていたそうだです。それで人気があるのでは?二人とも息が合っていてよくやっていましたよ。

88 :名無しさん@公演中:03/09/03 11:34 ID:mdKRZ8iU
一蔵も特撮畑出身。
仮面ライダークウガで、ラスボスの「ン・ダグバ・ゼバ」役
前のセラムンではタキシード仮面様。

89 :名無しさん@公演中:03/09/04 18:44 ID:t+Zt3DEV
徳垣さんファンのかた、彼女年末
帝劇魔女公演出ますよ〜。

90 :名無しさん@公演中:03/09/06 23:32 ID:2U5rzCKD
徳垣さんて何気に人気あるよね。
綺麗な方だしね。
自分的には彼女のファンにも気になる子が・・・

91 :名無しさん@公演中:03/09/07 10:04 ID:kZx62EnV
ソフト化とか再演はないんですかってダンカンに問い合わせてみたら
両方とも全然予定ないですって言われちゃったよ…(´・ω・`)ショボーン


92 :名無しさん@公演中:03/09/08 14:15 ID:XmoPVL/9
>>91
今回みたいな再演はダメかと思われ。
いくら、木の実ナナの代表作とはいえ本人の体力がもたなくなっている。
3ヶ月の長丁場だったしな。
それに、他の出演者の予定もあるからな。

もし、再演ならば3年以内が目安かもな。


93 :名無しさん@公演中:03/09/08 15:51 ID:l0mAjJuZ
個人的感想として、再演は無理かと思う。役者さんの体力が…自分は名古屋初日に見たけど若松さんかなり辛そうに見えました…。8年前の軽やかなダンスがなかったよー!!でもやっぱ阿国はよいっすね。

94 :名無しさん@公演中:03/09/08 15:53 ID:bej6QdJC
ここでアダルトDVD買ったら安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

95 :名無しさん@公演中:03/09/08 21:28 ID:X473PLQ+
名古屋はオーラスっていうこともあったろうし、ニ蔵も京都でケガして
楽日には所々足がもつれてたりしたてからなぁ・・・
ナナさんや若松さんは歳も歳だし、もっとキツかただろう

3年以内の再演ってのは夢だけど無理っぽいよね
でも、漏れもとっても観てみたいんだ…どうしてもっとチケット取らなかったんだろう(⊃Д`)

96 :名無しさん@公演中:03/09/09 04:22 ID:ghEsfxCi
>>93
若松さんにいたっては、何年か前に肋骨折る怪我をしているので
昔ほどの軽やかさはキツイと思われる。

>>95
おいらも同じく。
お金ないのでいけなくて、千秋楽の名古屋のみ。
京都の南座は、ほとんどの会場で見た人曰く「一番よかった」って
いうこと。

阿国は、前半が特にハードだから3年以内だろうなぁ。
もしくは、俳優がかわるか。
でも、そんなの「阿国」ではないような・・・・。(´・ω・`)

97 :名無しさん@公演中:03/09/13 12:15 ID:T3NFEYW4
阿国.........どうしてもっと舞台写真とか雑誌に乗ってないんだろ。
今回みれなかったから、必死に探したが...........ない..........。

98 :名無しさん@公演中:03/09/14 21:02 ID:JFtbXXpd
少し前に通りがかったテレビに少し出てた。
仕事中だったので詳しく見れず。

99 :名無しさん@公演中:03/09/18 10:30 ID:w4q1EQhq
たしかに体力の必要な舞台だよなあ。

100 :名無しさん@公演中:03/09/18 14:33 ID:7DX35xvm
ナナさん、舞台中に疲労骨折してたんだってね


101 :名無しさん@公演中:03/12/30 11:02 ID:ByDkiprY
ピーターステキ!

102 :名無しさん@公演中:04/01/04 09:21 ID:r27+HlYn
あげ

103 :名無しさん@公演中:04/01/10 19:29 ID:loHYTtEt
情報少ないな

104 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:56 ID:sHOCaUdB
104

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)