5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田達也【PART3】

1 :名無しさん@公演中:03/07/10 17:25 ID:EwjL3XE5
前スレ
岡田達也パート2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025107445/

関連スレ
☆☆☆演劇集団キャラメルボックス その15☆☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1056645099/



2 :名無しさん@公演中:03/07/10 17:49 ID:B60HG5CZ
>>1
乙です。さんくす。

3 :名無しさん@公演中:03/07/10 20:48 ID:y4OOJhQY
>1 乙!

岡達スレは消費するのに
1年〜1年半かかるようですね。
このスレもはりきっ行こう!


4 :名無しさん@公演中:03/07/11 12:05 ID:aCnkireu
まずは前スレ消費 よろ。

5 :名無しさん@公演中:03/07/11 23:27 ID:QeP3OgXQ
保守も忘れず…

6 :名無しさん@公演中:03/07/11 23:32 ID:HcCKl5Fu
キャラTV司会は、いつ復活?
楽しみにしてんだから

7 :名無しさん@公演中:03/07/13 19:20 ID:sXZYkp3H
保守。
前スレ、1000まで後少し〜

8 :名無しさん@公演中:03/07/13 20:09 ID:ylx+gRX4
後少しのとこで
動かないのがWちゃう。

ジャパンツアー#10に
上半身裸チラ でたねw

9 :名無しさん@公演中:03/07/13 23:31 ID:fvuzEB++
パート2
せっかくカウントダウンにしようとしたのにな。。。(独り言)

ではパート3、本格始動age




10 :名無しさん@公演中:03/07/14 09:09 ID:FqYeM4wg
へ〜。もう3まで行ったんだ。
普段はROM専だけどおめでと、ってことであげ

11 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@公演中:03/07/16 00:52 ID:7eMnvU9e
age

13 :名無しさん@公演中:03/07/17 20:24 ID:NsfWmP8V
ラジオ日本。

14 :名無しさん@公演中:03/07/18 01:05 ID:tSlyFZlK
今年中との噂だね。

15 :名無しさん@公演中:03/07/18 01:23 ID:laZ1zboA
>>14

  _, ._
( ゜ Д゜)

16 :名無しさん@公演中:03/07/18 02:19 ID:3+tyabQr
14は「なにが」今年中か言ってないよ。おちけつv

17 :名無しさん@公演中:03/07/18 11:52 ID:4uyqOO2w
>>15
そのAA めちゃワラタ

18 :名無しさん@公演中:03/07/18 22:35 ID:dMpjRA5r
   _, ._
( ゜ Д゜) <「なにが」はなにかは、予想がつくぽ)



19 :名無しさん@公演中:03/07/19 04:08 ID:gTjiRSke
「なにが」=血痕??w

20 :名無しさん@公演中:03/07/19 13:49 ID:FCkg36OW
ダローナw
退団だったらイヤーヨ

21 :名無しさん@公演中:03/07/19 15:20 ID:8D3iDa0H
つーことは
秋口には昆訳発表.....? ウワワァァーン

22 :名無しさん@公演中:03/07/19 21:39 ID:E0Mz5uWr
同病院の技師が同姓同名だった

23 :名無しさん@公演中:03/07/19 23:11 ID:D7WZ1/Fl
>>22
ググルとけっこうその人が引っ掛かるな・・・
関係者を見たのは初めてだけどw

24 :名無しさん@公演中:03/07/20 11:43 ID:3RLVCNaC
キムタク。

25 :名無しさん@公演中:03/07/20 15:41 ID:8ZK6p7is
もう想像ばっかw

26 :名無しさん@公演中:03/07/21 08:51 ID:1n+O5YPK
テレビの仕事かな?

27 :名無しさん@公演中:03/07/21 13:12 ID:S8Z1gE1A
テレビかぁ…                  不安w

28 :名無しさん@公演中:03/07/21 14:17 ID:k44+eVdX
スマスマ?ビリヤード?
んなこたァないわな

29 :名無しさん@公演中:03/07/21 17:29 ID:JBuL4Z1m
>>28
それはないやろw

ドラマのチョイ役かな        どこに出てた??? みたいな。

30 :名無しさん@公演中:03/07/21 20:22 ID:0STrs4mg
せめて顔は映ってほすぃ 後姿だけ はイヤw

31 :名無しさん@公演中:03/07/22 00:03 ID:orpazQYi
CMとか???

岡達、早く教えろゴラァ!!


32 :名無しさん@公演中:03/07/22 12:37 ID:ddq3uDo5
はやくデジカメ アップできるようになってね!

33 :名無しさん@公演中:03/07/22 13:33 ID:wG2tO/8t
衣装、ホスト系だって?
あまりにハマッて、ソチラの方からスカウトされるかも……


34 :名無しさん@公演中:03/07/25 09:28 ID:zSFK4jsU
足長いよ。

35 :名無しさん@公演中:03/07/25 12:26 ID:zuSAazE9
と自分で言ってるw
かわい〜

36 :名無しさん@公演中:03/07/27 01:48 ID:kzmPh76M
>34
キムタクの足は短いよw
と言ってるんでしょ。
ファンは百も承知なんだから、あやまらなくてヨシ。


37 :名無しさん@公演中:03/07/27 15:22 ID:m3LdRxWH
「アローン」の頃に
ここで「岡達CD出したら買う」…っちゅう話題出てたよね。
だから携帯電話チェックタイムのCDだすんかな?
買いまつ?

38 :名無しさん@公演中:03/07/27 21:34 ID:r4EYTrKi
>>37
すいやせん、それはどこに載ってた情報でしょうか?

39 :名無しさん@公演中:03/07/27 23:22 ID:kzmPh76M
>38
37じゃないけど、加藤Pの日記。
500円ならいいか、って買っちゃうのよね(鬱)


40 :名無しさん@公演中:03/07/28 12:20 ID:6OQivMXX
>>39
ありがとうございやした。感謝。

41 :名無しさん@公演中:03/07/28 19:33 ID:+KjzaOAg
でも岡達の声はちょっとしか入ってないんだよね?
そりゃダメヨォ〜

そのうちファンタジックシアターにでも出演して、CDだしてや!

42 :名無しさん@公演中:03/07/28 23:20 ID:3qYpVPTW
昨日の試合はバスケかぃと思うような点だったが
今日は負けたね。

43 :名無しさん@公演中:03/07/29 08:30 ID:dpAKQH1L
前から思ってたけど
北島康介と目が似てない?
頭の形も!


仲村さんHPの岡達写真
イイ!


44 :名無しさん@公演中:03/07/29 13:44 ID:XmelX7kG
>>44
早速頂きやした。情報サンクス。ちゃんと他のとこもチェックしてるんだなぁ…

しかし、またクリクリになったね、髪w
…若返ってないかい?…カワイイんですけど。

45 :44:03/07/29 13:44 ID:XmelX7kG
自分にレスしちまったよ…ウトゥ

46 :名無しさん@公演中:03/07/29 17:43 ID:fl1pLqPU
カワイイネ、クリクリ。そばでみたら肌も若いかしら?(w
まーきっと坂も含めて飲みに行ったのでしょ

47 :名無しさん@公演中:03/07/29 20:51 ID:fTXFwY4B
仕事も絡んでたらしいからなぁ。

なんか髪の色が随分明るい感じに見える。


48 :名無しさん@公演中:03/07/30 23:41 ID:aGGyA4dC
「ナツヤスミ〜」スカパーの放送は、ビートルの方みたいだね

49 :名無しさん@公演中:03/07/31 22:37 ID:Qjx0ftpc
唐揚げの勝ち!
夕飯抜きだw

50 :名無しさん@公演中:03/08/01 21:59 ID:ctVM7gM/
岡達、あんまり飲みすぎて体壊すなよ!

>>48
嬉しいけどビートルしかいかない予定だからなァ…。

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :名無しさん@公演中:03/08/02 23:32 ID:MDMKMYbL
デジカメまだですかぁ?

53 :名無しさん@公演中:03/08/03 11:17 ID:etLai4iq
>>52
一生無理。                 かもw

54 :名無しさん@公演中:03/08/03 17:01 ID:uVs9SIpL
だめ  ガムバって!

55 :名無しさん@公演中:03/08/04 22:46 ID:Kqoygipy
ラジオ聴けないので、岡達が何を喋ったのか
教えて下さい。

56 :名無しさん@公演中:03/08/04 22:48 ID:F0F78ly8
島崎和歌子のラジオ今日からだたよね?
聞き忘れた…鬱。
今日のゲスト誰でした?岡達?
だいたいラジオ日本って電波が…聞きづらいんよ…。

57 :名無しさん@公演中:03/08/05 00:01 ID:0wuSTz5J
わすれてた――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@公演中:03/08/05 00:04 ID:hw3DSV6M
聞いた人いない?
ゲスト誰だったのぉ〜〜〜?

59 :名無しさん@公演中:03/08/05 01:44 ID:ILjCFI44
ゲストは、月火が加藤P、水が西川、木が岡達、金が3人だそうだ。
ラジオ日本のHP参照。
木曜の放送内容に書いてある「岡田達也さんの驚きの半生」って???w

60 :名無しさん@公演中:03/08/05 11:24 ID:qq4DnZRk
>>59

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
                       木金だけ聞けば良いのだな。

61 :名無しさん@公演中:03/08/05 19:06 ID:FI7LbVI8
>>59
サンクス。興味深い放送内容ですなw
ホスト時代の話もしたり?

>>60
もう少しで荒しと間違うとこだったよw

62 :59:03/08/05 19:59 ID:ILjCFI44
>60
そんなにほめてくれてありがとね。

63 :名無しさん@公演中:03/08/07 13:17 ID:b2i1lAkY
今夜はラジオですよ〜

64 :名無しさん@公演中:03/08/07 14:11 ID:ZdXK/6Pp
いよいよ今夜なわけだが
電波悪くて聞けない予感。。。
ホントは録音したいくらいなんだけど(泣
聞ける方、内容覚えてて
教えてくださいね。オネガイシマスカラ〜

65 :名無しさん@公演中:03/08/07 23:00 ID:6pEkS9vA
聞けた。
役者になった馴れ初めや
初めて見た作品がキャラメルの「ディアーフレンズ」だったとか。。。

馴れ初め、大学の先生が学校以外に演劇やってて、あなた役者にむいてるんじゃないと言われたからだと言ってたが
以前ハンドブックや他トークで聞いたのは
卒業制作でその先生が担当で、ラジオ劇だかなにか作って、岡達は役者もやって
↑のセリフ先生に言われたからだよねェ? あれェ?と思って聞いてたんだけど
私の記憶違い???

66 :名無しさん@公演中:03/08/07 23:02 ID:6pEkS9vA
それと記憶によると初めて見た作品「八ックルべリー」じゃなかた?と思ったの。
あっしの記憶違いかもしれまへん。

67 :名無しさん@公演中:03/08/07 23:19 ID:zZpEc/Tz
>66
はじめて観たのは「ディアーフレンズ〜」であってるはずだよ。


68 :名無しさん@公演中:03/08/07 23:29 ID:6pEkS9vA
そうですか。じゃああっしの記憶違いですね。
「八ックルベリー」を見て、「これはすごい他の大勢の人にも知らせないと」とおもた。と
何かで読んだ気がしたのは、べつの役者かスタッフかも、ですね。(これじたい違うかもデス)
失礼しました。

69 :名無しさん@公演中:03/08/07 23:33 ID:6pEkS9vA
他ラジオで言ってたこと。
キャラメル選んだのは観劇した時
普通の人がお芝居してるなーと思ったからだと。
隣のねえちゃんが。
これは内緒の話らしい。w

あとはなんて言ってたかな。。。


70 :名無しさん@公演中:03/08/08 00:02 ID:ArFS0aup
たいしたことしゃべってなかったよね。

71 :名無しさん@公演中:03/08/08 11:00 ID:AMryaq3v
内容はイイんだ。
声が聞ければそれで…

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@公演中:03/08/08 13:30 ID:NbW9HDGI
甘〜〜い声だたね。

74 :名無しさん@公演中:03/08/08 22:01 ID:t7y0xXpM
  
   岡達の声

 舞台よりも
 テレビよりも
 ラジオの声は 桃色なんだなあ

             ヲタを


75 :名無しさん@公演中:03/08/08 22:35 ID:w63biGPD
岡田さんはしっかりしてますねえ ははは 
といわれてますた。  和歌子ちゃんに。

部分的に聞こえず。
西川が セイ?で 達也が???といってたとこ(2人は対照的…と)
なんて言ってたかわかります?

76 :75:03/08/08 22:36 ID:w63biGPD
あ、もしや静と動?

77 :名無しさん@公演中:03/08/09 00:16 ID:CtakygeT
>>75
”清”と”濁”。
キャラメルは清濁併せ呑んでます、と加藤Pの言。

78 :名無しさん@公演中:03/08/09 00:16 ID:Y6kMN2qL
キャラメルは清濁併せ持つ
西川「清」 達也「濁」
岡田濁也とも…

79 :名無しさん@公演中:03/08/09 15:01 ID:FDWX36nD
>>77,>>78  お答えサンクス。とっても嬉しい。

>”清”と”濁”。
そんなふうに言われてたのかァ(激www〜
やっぱ汚れ役者?なのねw

80 :名無しさん@公演中:03/08/09 16:49 ID:LirYtff9
今日のキャラTVの司会は岡達かな?
久々そうであってほすぃけど。

81 :名無しさん@公演中:03/08/09 21:03 ID:4qJPD7UT
やったーーおっかーさんだっ!!!!!(と懐かしい名で呼んでみる)
司会に戻ってきてくれたのね。

かっこいい髪型。ちょっと遊ぶ人風w
ももこさんもやけに美しく見える。

82 :名無しさん@公演中:03/08/09 21:05 ID:4qJPD7UT
遊ぶ人風でなく遊び人風。スマ〜


83 :名無しさん@公演中:03/08/09 21:11 ID:4qJPD7UT
衣装も不思議だ。
花火大会帰りのツッパリ風だ。w

84 :名無しさん@公演中:03/08/09 21:16 ID:4qJPD7UT
喜んでたら司会交代だって。
岡達年内いっぱいで
来年からはえりーだって。

85 :名無しさん@公演中:03/08/09 21:21 ID:hSH8+caR
>>84
えー!!小川さん嫌いじゃないけど、ショックだ。

86 :名無しさん@公演中:03/08/09 23:49 ID:ecemWucF
司会3年やったからって……その中で休みも多かったんでない?
丸3年はやっとらんわよ
月に2回の楽しみだったのにナ

87 :名無しさん@公演中:03/08/10 12:17 ID:a/mA4/iz
エリーと岡達 交代で司会やってくれればいいのに。
月に1度は岡達。ダメカイ?

88 :名無しさん@公演中:03/08/10 18:16 ID:bzqK2qWA
ゲストで西川さんぐらいの割合で出るんじゃない?

89 :名無しさん@公演中:03/08/11 14:49 ID:rLdQofEl
和歌子ちゃん、キャラメル観にきて
岡達に惚れたらどうしよーう。(w

>>88
だといいが。 

90 :名無しさん@公演中:03/08/12 22:35 ID:QKoYFZgg
>>89
どして?駄目なの?


91 :名無しさん@公演中:03/08/12 23:24 ID:NpSlSoHQ
三角関係になっちゃうからァ〜〜 ウフ



うそぴょんw
キャラメルに惚れてほしいね。

92 :名無しさん@公演中:03/08/13 19:54 ID:m9Pu/o97
細見情報局で
岡達歌うたって登場してるよ

93 :名無しさん@公演中:03/08/13 20:28 ID:izyEEtgf
So-NetTV「キャラメルスクランブル」
役者のインタビューのほかに

稽古の模様が少し←これにクサナギな岡達がほんの少し。

94 :名無しさん@公演中:03/08/15 00:45 ID:4b+NeQ7T
初日!
おひげの駅長が、妙にかわいかった!
制服、似合うネ!

95 :山崎 渉:03/08/15 17:46 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

96 :名無しさん@公演中:03/08/16 16:59 ID:Fto3h6Oy
>>93
キャラメルスクランブル
隔週らしいが、今日はやるのかな?

97 :名無しさん@公演中:03/08/16 18:14 ID:I9JbIb3x
>>96

今日19:00〜 第1回再放送(たぶん) ゲスト 大内さん
  24:00〜 第2回         ゲスト ???

98 :97:03/08/16 18:30 ID:I9JbIb3x
だと思うけど、24:00も再放送かも??

99 :名無しさん@公演中:03/08/16 22:46 ID:9b2laDFL
>>97
サンクス。24時の見てみる。

100 :97:03/08/17 00:06 ID:4E31NI9q
第2回は来週のようです。m(__)m

101 :名無しさん@公演中:03/08/17 00:49 ID:RznEJ90t
>>97
いいの。第一回見てなかったから。大内さんの見たかったし。

102 :名無しさん@公演中:03/08/17 23:55 ID:owWMOZCb
CBTVのゲストが若手の女優だと、さわるさわるw
さわってもイイケドw

103 :名無しさん@公演中:03/08/19 23:59 ID:9SqJ0QSF
誰のどこを触ったの〜?触りまくれぇ!

104 :名無しさん@公演中:03/08/21 16:05 ID:NwcPV+3j
肩とか 頭とか
あんなとこ こんなとこ           …これは嘘w


感想が少ないでつね
見た人ヨロシクネ

105 :104:03/08/22 13:35 ID:UCRUu6Qm
感想…クサナギ、駅長の感想ね

106 :名無しさん@公演中:03/08/23 02:17 ID:vPxtYyUY
クサナギでピンクオーラ炸裂!
本当に岡達、好きだワ!

107 :名無しさん@公演中:03/08/24 14:27 ID:t/cse1uA
クサナギは岡達のはまり役になったね。

108 :名無しさん@公演中:03/08/24 22:47 ID:zPE9z04t
うん。はまってる。

109 :名無しさん@公演中:03/08/26 15:39 ID:VhKEHK4q
AERAの表紙見たけど
仲村氏似てないよw

110 :名無しさん@公演中:03/08/27 06:40 ID:RXHP5Vc1
AERAの表紙って、誰なの?

111 :名無しさん@公演中:03/08/27 14:20 ID:CWxNV5uD
作家らしい。検索するとでてくる。


「ナツヤスミ〜」パンフの坂口さんの指輪
岡達のプレかな?(ニヤ
シンプルですてき

112 :名無しさん@公演中:03/08/27 20:52 ID:pjbCL2/R
>111
ワラタ そういやそうかもだ。
プレですかねぇ。

113 :名無しさん@公演中:03/08/28 18:03 ID:TZxvJ+8i
今日発売の舞台系雑誌、『Top Stage』に西川氏と一緒に出てるよ。
ナツヤスミ語の紹介。

114 :名無しさん@公演中:03/08/29 07:14 ID:/XYKpULl
>>113
西川さんと写ってる写真、なんか老けて見えない?


115 :名無しさん@公演中:03/08/31 07:44 ID:xK/PK6mQ
下がってきたのでage

116 :名無しさん@公演中:03/09/01 12:18 ID:432jSlyd
>>114
キャラメルで西川さんと一緒に写る写真では、「前に出て」は駄目なのですよ。
誰であれ。

117 :名無しさん@公演中:03/09/04 16:40 ID:QDnnZHwJ
細見氏見習って
岡達も客演して栗

118 :名無しさん@公演中:03/09/05 01:28 ID:9MYI4FVV
岡達なら一夫多妻制でもいいかも。なんつって。

119 :新入り:03/09/05 20:13 ID:812V5ouF
岡達さんと坂口さんの関係てどなの?

120 :名無しさん@公演中:03/09/05 20:29 ID:J30xY/Wd
>>119
過去ログ見!

121 :名無しさん@公演中:03/09/05 20:37 ID:DE752E3A
今は過去ログ見れないよ。
パート2は倉庫で、1はリンクが貼ってない・・・。

122 :新入り:03/09/05 20:42 ID:812V5ouF
ここのは見たんですけど…ここより昔が見れないんで…すみません教えてくださいm(_ _)m

123 :名無しさん@公演中:03/09/05 22:40 ID:1yh71iHA
「岡田達也 2ちゃんねる」で検索すれば
パート1がでてくる。
しかしね、2人の真実なんて
関係者にしかわからんと思うのよ。
岡達スレでは噂して楽しんでるだけw

124 :新入り:03/09/05 23:04 ID:812V5ouF
噂って何ですか?聞いてばかりですみませんm(_ _)m

125 :名無しさん@公演中:03/09/05 23:11 ID:zk13Ws7J
新入りさんは最近岡達のファンになったのかな?
噂つったら恋しかないざんしょ。

真実は知らないけど
どのネット占いやっても彼らはとってもいい相性。
                 ウラヤマシイヤラクヤシイヤラ

126 :名無しさん@公演中:03/09/05 23:27 ID:TZcR+IfL
>>124
ただ付き合ってるだけでなく、同棲してるらしいよ。


>>125
相性良いんだ・・・いいなぁ。

127 :新入り:03/09/05 23:32 ID:812V5ouF
>>125はい。舞台はだいぶ前から見てたのですが、最近岡達さんの素敵さに気付きました。特に今の髪形になってから…
>>126なんとっ?!!Σ(゜口゜」)」
皆さんレスさんくすですm(_ _)m

128 :名無しさん@公演中:03/09/05 23:35 ID:zk13Ws7J
ファンになってすぐに同棲のこときくとショックでしょう?
あたいもそうだったよ。

129 :新入り:03/09/06 00:04 ID:T8WbbGaK
>>128ホントだったらショックですら。。

130 :名無しさん@公演中:03/09/06 00:48 ID:BjOErFo1
手近で間に合わせず、
上川とは言わないが、
せめて、細見程度には、いろいろな女優と噂にならなきゃダメだよ!
「先生、ゼッタイ 素人じゃない」んだから…


131 :名無しさん@公演中:03/09/06 01:19 ID:rZfYxAEh
ワロタ

女優との接点がないっしょ
客演もテレビ出演もスクナ〜イ
それに芸能人の彼女はいやだわ
 ファンはもっと嫌だけどw

あ ファンと付き合ったことアル役者
キャラメルにいるかね?
かとPは結婚したわけだが…

132 :名無しさん@公演中:03/09/06 01:22 ID:rZfYxAEh
いっそのこと 彼女は男にしてください

133 :名無しさん@公演中:03/09/06 19:29 ID:BjOErFo1
クサナギ対決 岡達 VS 西川
結構、小ネタに違いがあって、比べてみると、おもしろい!
「先生、ゼッタイ〜」のシーンと
アカネと絡むシーンは、絶対、岡達の勝ち!
特に、アカネとの絡み、正に、坂口との私生活のワンシーン?

134 :名無しさん@公演中:03/09/07 00:23 ID:NVcP8kAy
2人で仲良く考えたネタだろーと
微笑ましく…

                    
                   …は思えませんですたw

135 :名無しさん@公演中:03/09/07 15:17 ID:+diYsPfj
藤岡さんが結婚したらしい>キャラメルスレ
これかね前スレで出てた嬉しいニュースって?

ちと安心した。
おめでとうーーー!!

にしても地味な発表だな こんなもんか?

136 :名無しさん@公演中:03/09/07 21:00 ID:KcGbxV4y
ほっとした方々
2ちゃん情報が正確なら
>>14もほんとだということでつよ

137 :名無しさん@公演中:03/09/07 22:37 ID:IuNMdUic
ハテナに出てたらしいから確実でないかい?

138 :名無しさん@公演中:03/09/07 23:02 ID:FvkvYf8t
ハテナに出てたのは藤岡さんの事で、
136が言ってるのは、岡達と坂口さんの事でしょ?

139 :名無しさん@公演中:03/09/07 23:09 ID:3M8oqbsm
そういうことです。

140 :名無しさん@公演中:03/09/08 12:22 ID:Yp6GseES
藤岡さんおめでと!
すごい事後報告なんだなァ 
岡達さんは出来れば事前にお願いします。
西川さんみたく。


141 :名無しさん@公演中:03/09/08 13:57 ID:4EfxUIZJ
>>131
女優じゃないけど、
日テレ女子アナ陣と接点ができそうだヨ!
我らが岡達! 
細見に続いて、1月のネタの少ないスポーツ新聞くらい、一面に載ってヨ。
魚住なんか、かわいくて、イイんじゃない?

142 :141:03/09/08 14:00 ID:4EfxUIZJ
この仕事かな? キムタクの衣装って…

143 :名無しさん@公演中:03/09/08 14:10 ID:t94cdvg/
芸能人も女子アナも嫌だ…

144 :名無しさん@公演中:03/09/08 14:55 ID:4EfxUIZJ
>>143
誰ならイイんだ?w
首藤? 
それとも、鳥取の親戚が紹介する何も知らない素人のお嬢さん?

145 :名無しさん@公演中:03/09/08 16:02 ID:t8i+V4yV
男w      (143じゃないですが)

あるいは独身貴族w     

146 :名無しさん@公演中:03/09/08 16:02 ID:t8i+V4yV
でも本人は幸せになりたいんだよね?

ちゃんと報告してくだされば誰でも…w
実は結婚してた…って報告は人気者なのでヤメテネ。

147 :名無しさん@公演中:03/09/08 18:04 ID:2AUjgkTU
ここ、落ちたのかと思ってた…残ってたんだ…ヨカタ。

148 :名無しさん@公演中:03/09/08 22:51 ID:JfeYl1oM
せめて劇団内恋愛じゃ無い方がいい。。。

149 :名無しさん@公演中:03/09/08 23:47 ID:FgCVYPTu
じゃその梨は誰が食べるのよ…
誰のために送ってくるのよ…             
といらぬツッコミw

150 :名無しさん@公演中:03/09/09 00:15 ID:QSldI1Vo
>149
他の劇団員に配るため。
と希望的推測を述べてみる(w

151 :名無しさん@公演中:03/09/09 00:20 ID:LpjxsHox
クサナギより駅長の方が好きだ。

152 :名無しさん@公演中:03/09/11 01:31 ID:jK65eJfN
>>141
活動始めたようですぜw byカトP日記

アナの1人でもメロメロにしてみんしゃいっ!

153 :名無しさん@公演中:03/09/11 13:11 ID:NBm6CB5z
ここ読んだネタはここにカキコしましょう。。。ひとり言

154 :名無しさん@公演中:03/09/13 17:36 ID:H4x3wpCO
クラスで二番めの人気者

155 :名無しさん@公演中:03/09/17 00:07 ID:W5a3x1t5
客演何度目だ?
福沢アナんとこも一応客演だよね?
おめー。

東京公演おつかれさまでございました。


156 :名無しさん@公演中:03/09/18 23:18 ID:zDe9/3Ct
神戸イベントの
感想おねがいします。

157 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:17 ID:eQI5ycqJ
>156
知ってるかもしれないけど、
庄村さんと加藤さんが上手く撮影できてたら、ビデオ化されます。

1部は、6人一組で3グループにわかれ、事前に記入したアンケートに基づいて
岡達、西川、篠田さんが交代で司会進行の元、トーク

2部は、お客さんに、役者にききたいことをアンケートに書いてもらい
(トークショー前に、畑中、三浦、温井、實川さんが回収)、それを元に
トーク(司会は、西川、岡達さん)

岡達は、どちらかというと司会のほうに重点をおいてて、
あまり話さなかったように思った。



158 :名無しさん@公演中:03/09/20 16:45 ID:feILu4Iz
私も見てるよ
これからも見続けるよ
ガンガレ!! (ただの1ヲタより)

159 :名無しさん@公演中:03/09/21 01:16 ID:Knxt/paX
>>157
サンクスです。
ビデオ化されるといいね。

160 :名無しさん@公演中:03/09/22 06:29 ID:eYRcKSwh
おぉおー、ビデオ化希望!!
15周年のトークショーの時も、司会だった西川さん&岡達は
ほとんど自分の話してなかったよねー。
ところで、ナツ語に出ててもトークショー出てないヒトって
結構いるみたいだね。なんで??

161 :名無しさん@公演中:03/09/23 02:06 ID:OyDShmfG
西川さんとダブルだと、がぜん力発揮するね
柿本もクサナギもいいものォ

162 :名無しさん@公演中:03/09/23 22:44 ID:6i6Tswcp
サム・リーにてる?石田純一ににてるんじゃん?サム。

163 :名無しさん@公演中:03/09/23 23:19 ID:49kM8ID5
石田純一・・・?
岡達とサム・リー似てると思うけどw

164 :名無しさん@公演中:03/09/23 23:51 ID:yMFZySnL
ピンポン見たら
石田に似てた
髪型のせい?

165 :名無しさん@公演中:03/09/27 01:58 ID:5w73GA/6
木曜ソワレ見た。
なかなかいいけれど、あの発声が…
裏切りのオープニングみたいでちょっと辛かった。

でもいいね 素人じゃないw

166 :名無しさん@公演中:03/09/27 17:52 ID:TQv+KZcD
>>162
そう言えば、自分は今回気にならなかったな…>発声

167 :名無しさん@公演中:03/09/29 23:22 ID:YBrMHl/K
誰と野球行くんだろ?

168 :名無しさん@公演中:03/09/30 15:00 ID:kz0/77JJ
>>164
w

169 :名無しさん@公演中:03/10/01 17:09 ID:bBZGbsRD
ダイエーリーグ優勝 おめでとう

170 :名無しさん@公演中:03/10/02 23:58 ID:/ZhIxcA9
更新遅れたこと謝ってる。。。
いいかげんそうに見えて、実直な男だ。
やっぱり好き。

171 :名無しさん@公演中:03/10/04 15:51 ID:EVLoZLyI
一般紙も読んだ方がイイネ。
ニュースもなるべくなら見たほうがいい。
私も演劇ばかり見てたら、
世相に疎くなってきたんで、必死で見てる。
Y新聞は人生案内コーナーがありおすすめ。
   …ここに書くなって?!…

172 :名無しさん@公演中:03/10/05 13:02 ID:FUtH0KUU
スカパーでニュース番組ってないの?
あれば、見たらいいのにね〜

173 :名無しさん@公演中:03/10/05 23:44 ID:KsxIe3HQ
どんどんいじめてあげよう!!


ややマゾっけw

174 :名無しさん@公演中:03/10/06 01:51 ID:352jHuZr
夢中だって!かわいい〜w

175 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:06 ID:a3DHDHwS
携帯電話チェックタイムのテーマ3
歌:えりーのでだしに岡達声の出演してる。
最後の方うまく聞き取れんのが残念ざんすが。

176 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:24 ID:DCjFgXd0
そ、そうなの?175さんっ。
知らなかったよ!

177 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:28 ID:a3DHDHwS
聞いてみてェー!
感想きかして。

178 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:30 ID:a3DHDHwS
追伸:キャラメル公式HP音楽館で聴けるんよ。

179 :名無しさん@公演中:03/10/08 16:52 ID:OZvVHU9Z
>>173の未来レスにちゃんと答えてる>>175

            神。

180 :名無しさん@公演中:03/10/08 23:47 ID:aAg/myIR
>>179
意味わかりましェ〜ん

181 :名無しさん@公演中:03/10/08 23:51 ID:kRKZrv4J
同じく179意味わからない。誤爆ではないかと…

182 :名無しさん@公演中:03/10/08 23:54 ID:nGChc2vk
もしかして、レス番の表示がおかしいのねん

183 :名無しさん@公演中:03/10/09 00:00 ID:8d5Nti1k
レス番直した・・・バカみてぇ・・・漏れ・・・_| ̄|○

184 :名無しさん@公演中:03/10/09 00:00 ID:dmltyJqp
えりーのチェックタイム聞いた人いないの?

あんな声で電話されたい…

185 :名無しさん@公演中:03/10/09 13:03 ID:8KCKvPhU
>>177
きいた!!
オモロw でもいい声!!

186 :名無しさん@公演中:03/10/09 15:29 ID:GU7OLYwS
パチソコじゃないよ

187 :名無しさん@公演中:03/10/09 18:23 ID:pdmb3CnG
>>183
アフォでゴメソ…い、意味わからないよ179

188 :名無しさん@公演中:03/10/09 21:12 ID:vjiVX5vo
>>187
専用ブラウザ(自分はJaneというやつ)では
時々レス番の表示がずれることがあるようです・・・ウトゥ


189 :名無しさん@公演中:03/10/09 22:30 ID:VwN4MVsB
じゃ〜何番と何番のレスを読んで179が勘違いしたのか
興味があるる

190 :名無しさん@公演中:03/10/10 12:15 ID:z6MoBsOM
>>189
あなたと私のスレですか?w
自分のブラウザでは、こんなレス番になってたんだよ。

172 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:03/10/07 23:06 ID:a3DHDHwS
携帯電話チェックタイムのテーマ3
歌:えりーのでだしに岡達声の出演してる。
最後の方うまく聞き取れんのが残念ざんすが。

173 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:03/10/07 23:24 ID:DCjFgXd0
そ、そうなの?175さんっ。
知らなかったよ!

174 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:03/10/07 23:28 ID:a3DHDHwS
聞いてみてェー!
感想きかして。

175 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:03/10/07 23:30 ID:a3DHDHwS
追伸:キャラメル公式HP音楽館で聴けるんよ。

176 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:03/10/08 16:52 ID:OZvVHU9Z
>>173の未来レスにちゃんと答えてる>>175

            神。

191 :名無しさん@公演中:03/10/10 16:46 ID:uUv/tFB5
>>190
なるほど。納得。

192 :名無しさん@公演中:03/10/10 17:33 ID:dkKcv1Ph
それでも神ではないのではないかと...w

193 :名無しさん@公演中:03/10/11 00:47 ID:zj1ex83o
>>190
ありがトソ。私のは

175 :名無しさん@公演中 :03/10/07 23:06 ID:a3DHDHwS
携帯電話チェックタイムのテーマ3
歌:えりーのでだしに岡達声の出演してる。
最後の方うまく聞き取れんのが残念ざんすが。


176 :名無しさん@公演中 :03/10/07 23:24 ID:DCjFgXd0
そ、そうなの?175さんっ。
知らなかったよ!


…て感じでして。

194 :名無しさん@公演中:03/10/12 01:31 ID:yOPkhNht
冬公演、岡達どんな役だろうね。

レインディアで坂口さんがやってた彼だったら面白いのに。

195 :名無しさん@公演中:03/10/12 12:02 ID:Wo+yGYdM
それ、やだっw


今井さんがやってた役がいいっす!

196 :名無しさん@公演中:03/10/12 12:12 ID:YML8jLWY
>>195
3人出るの?

まるっきり違う登場人物になるんじゃない?

197 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:09 ID:ZcEXLrRe
あの3人とナオさんは出るそうです。<ハテナより

198 :名無しさん@公演中:03/10/12 14:53 ID:uoaCtOCF
じゃぁ岡達は今井さんが演ってた役かな・・・
だとしたら、あまり期待できない。
肌の露出度は高いか?w

ナオはまた坂口さん?

199 :名無しさん@公演中:03/10/12 21:08 ID:Ebq0pwmu
岡達が今井さんの役……(想像だけで絶句)

ナオが小川さんだったら最悪。ちょっと私の中では別人なんで

200 :名無しさん@公演中:03/10/12 23:31 ID:yBixtobM
岡達が今井さんの役やるのは、今年のアローンの前例があるから、
やってもおかしくはない、かも。
でも、ちょっと違う気がする。合わないよ、なんか。

ナオさん(+3人組)が出るってことは
下関初期(?)、ナオさんが若ーい頃、
出会った頃をクローズアップする……なんてことはないよな。
もしそうだったりしたら、194の言うとおりだったりしてw

201 :名無しさん@公演中:03/10/12 23:52 ID:xcvCdcMV
>>194
つまり坂口さんと岡達が夫婦、もしくは、その直前の間柄ってことですね。
自虐的に見たいです、見てやりましょうともw

今井さんの役を大内さんってのも見たいな。

おそらく、ナオ=エリーかな…あのチラシ。

202 :名無しさん@公演中:03/10/12 23:52 ID:E8Fcbk1m
名前の順番からいったら、今井さんの役の可能性高いよね。
私はそうであってほしい。

ナオさんは坂口さんのまんまじゃないかな。
ストーリー忘れてきちったが「坂口さんがやってた彼」って恋人?
そんな役で噂どおり年内血痕だったらかなり鬱すぎなのだが。スンマソン

203 :名無しさん@公演中:03/10/12 23:54 ID:E8Fcbk1m
>>201
まったく反対意見が書かれててワロタ。
大内さんはでんよ!!

204 :名無しさん@公演中:03/10/13 00:02 ID:/P9vnOuL
ナオさんが坂口さんで
ナオさんが若い頃なら
もう少し痩せた方が  <坂口さん

205 :名無しさん@公演中:03/10/13 13:47 ID:g+EZAvi2
太陽〜 あたりから太りすぎだね。
かあさん役なら、それもヨカッタけど。

206 :名無しさん@公演中:03/10/13 14:14 ID:hpQbdOkq
幸せ太り……?

それでも、実物をガレージセールなんかで間近に見ると、
細身で、カッコいいし、綺麗だし、
一般人とは違う、見られるお仕事してる人だなぁ〜 と思うけどね。

207 :名無しさん@公演中:03/10/13 14:27 ID:6Knfk9Q9
前回のガレージセールでは傍らで見たほうが
肌も顔も奇麗!と思ったけれど
今回は一般人と同じに見えたw 見慣れたか?
ももこさんが肌奇麗やった。見とれた。

208 :名無しさん@公演中:03/10/14 13:59 ID:KGPzb1ll
チラシのキャスト見ると、
岡達3人組に入りそうだね。
あるいは篠だっちか畑ぽん?
畑ぽんもありえそうだが。
ナオの彼がでるなら岡達それ臭い。

209 :名無しさん@公演中:03/10/14 22:56 ID:18cgpM5p
207さん、ももこさんは結構な美容フリークだからw

210 :名無しさん@公演中:03/10/16 18:56 ID:rjEymqQF
>帰りに阿佐ヶ谷をブラブラ。
>滅多に来ないから、なんだか新鮮な気持ちで散歩できる。
>「あ、こんな店があるんだ」とか「お花やさんが多いな」とか。

お花屋さんか…フっ。

211 :名無しさん@公演中:03/10/16 20:26 ID:+27ObF0b
植物好きな方がいますよね…身近に。

212 :名無しさん@公演中:03/10/16 20:28 ID:rjEymqQF
…別にこのネタ持ち出さなくてよかったでつか?
210は反省します。逝ってきます。ゴメソナサイ

213 :名無しさん@公演中:03/10/16 22:16 ID:3U3GJjED
いいよw
そういうネタ書かないと
dat落ちしかねないスレですから。
ここw

214 :名無しさん@公演中:03/10/16 22:18 ID:hau0nvAj
いいんちゃうかい、そんなネタもさw
毎カキコそれじゃあちょっと鬱な子が出てきそうだが

215 :名無しさん@公演中:03/10/17 03:29 ID:eQIm2hPH
特に今ネタ乏しい時期だからね

216 :名無しさん@公演中:03/10/17 15:54 ID:7IpQ0zS6
いい人が集まってるスレだなァ

217 :名無しさん@公演中:03/10/18 01:31 ID:ryeBFpYo
216たん…いやみでつか?

218 :名無しさん@公演中:03/10/18 02:38 ID:arW6m6cf
>>217
いやみ? まっさかー。 213と214なんか いい人やん


そーいやー 3年動性すると婚約したと同じなんだと<法律番組
こんなこと書くあたいは 悪い人でした。

219 :名無しさん@公演中:03/10/18 03:05 ID:arW6m6cf
ちゃう。婚姻と同等とみなされるというだけの話か。
 スレ汚しスマソ

220 :名無しさん@公演中:03/10/18 14:59 ID:aYgvLSis
事実婚ってやつですな

221 :名無しさん@公演中:03/10/19 23:57 ID:2jFdf8mT
お洒落さん話かわいい。
しかもつづくとな!!

222 :名無しさん@公演中:03/10/20 01:25 ID:08SKv+HN
ダイエー2勝おめでとう。ちょっとヘコみ気味阪神ファンより。
やはり稽古場でも岡達は機嫌よく、
西川さん理美恵さんはちょっと暗いのかな、とか思ってしまう。

223 :名無しさん@公演中:03/10/23 12:44 ID:8n47Ikh/
あげ。

…カトさんの日記読むと、ますます岡達の役が気になる。

224 :名無しさん@公演中:03/10/24 17:06 ID:dnfojIFP
太田裕美ーーー→噂の彼女
     
     ずいぶん好みが変わったのねん

225 :名無しさん@公演中:03/10/27 22:02 ID://RfoJDC
おめでとう。

226 :名無しさん@公演中:03/10/29 21:43 ID:5wmnC7vF
アプル行く?

227 :名無しさん@公演中:03/10/30 17:39 ID:+T6OyPYz
どうせ脇役かな?

228 :名無しさん@公演中:03/10/30 19:31 ID:+T6OyPYz
岡達小川でわけるっちゅーことは…
えりーがナオさんの若い頃で
岡達がその彼?



229 :名無しさん@公演中:03/10/30 21:53 ID:2iX1M/qr
……えりーが若いナオさん……。鬱。

230 :名無しさん@公演中:03/10/30 23:37 ID:/EUrsiOs
スクランブルもう終わってしまったの?岡達トークまだだけど

231 :名無しさん@公演中:03/10/31 01:20 ID:dQS7Inrk
岡達とエリーって、あまりいいコンビじゃないと個人的に思う。
それもあって銀旋02のBは見辛かったなー。
TRUTHも、他でも、なんか絡むと見ていてげんなりします。
エリーの声がしつこいというか脂っこいからかなぁ。
小川さんファンには悪いが。

スレ違いぽ。スマソ

232 :名無しさん@公演中:03/11/01 15:11 ID:UX+Rb3us
独断と偏見で

岡&坂
まあまあ

岡&もも
一番イイかも

岡&綾ちん
漫才コンビみたい?

岡&中亮
ん……ジェラシー感じそう

岡&岡内
想像つかない

岡&エリー
いいんでないか

岡&まーや
いいかも!! 2番目くらい?

岡&藤岡ちん
想像つかない

岡&青ちひ
オモロそう!! 結構いけそう


上と下は省きましたw

233 :名無しさん@公演中:03/11/01 21:35 ID:i/RL+Ksg
ナオは坂口さんみたいだね。

234 :名無しさん@公演中:03/11/01 23:38 ID:hlPduIPK
若いときのナオかも>えりー

235 :名無しさん@公演中:03/11/02 02:10 ID:7hScBPV0
漏れ温井さん小川さんは苦手です。
昔のこと言ってもしょうがないけど、
さつきさんは、やっぱり今井さんとが良過ぎたし。
てなわけで岡達氏は前田さんとコンビでやってほすぃ。
カップルじゃなくて漫才コンビでもいいからw

友人が高田馬場近辺勤めていて、たまにキャラメルみかけるらしいが
最近、岡達氏と前田さんのツーショットを3度ほど見かけたとのこと。
だからどうというわけでもありませんが。

236 :名無しさん@公演中:03/11/02 02:20 ID:Z7SaXWGD




237 :名無しさん@公演中:03/11/02 11:21 ID:aPXxFwAE
>>235
へぇへぇへぇ

238 :名無しさん@公演中:03/11/02 14:20 ID:ALQpjEBN
>>235
客演も一緒だしな。仲よさそうだよね。
綾ちゃん岡達好きそう。恋愛感情はあるかはわからんが。。。

239 :名無しさん@公演中:03/11/02 16:07 ID:Div42ON6
前田さんは細見さんでしょ。

240 :名無しさん@公演中:03/11/02 21:37 ID:prg3kDS4
239さん、そんなのわかんないじゃんww

241 :名無しさん@公演中:03/11/03 18:10 ID:GrSF28Og
劇団内でドロドロ昼メロチックでよろしく!!!!

242 :238:03/11/03 19:39 ID:ZS2WSf1d
漏れの書いた文なら、岡達は後輩に慕われてるといいたかっただけだからね。

>>241
>ドロドロ
それはないでしょうーー。

243 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:11 ID:P614/UBg
>>242
ドロドロがなぜないのか、その根拠は。

244 :名無しさん@公演中:03/11/04 00:59 ID:ijhLmT80
んーやっぱナオの旦那さんかね?とくぞー。
「ナオを頼む」…このナオがエリーなのかね。びみょ

245 :名無しさん@公演中:03/11/06 23:26 ID:2uwZKOiF
やっぱりと思ったけどホークスの事を書いてるね。
でも岡田さんと違って、今回の事は小久保選手より高塚さんら経営陣が悪いと思う。
「城島の方がお前よりグッズ売れる」とか、「小久保がいなくても勝てる」なんていう人だよ。
選手を商品のみとして見ているのがねえ…もう少し野球を勉強してくれると良いんだけど。
でも加藤さんは高塚さんを尊敬してるんだよね?

246 :名無しさん@公演中:03/11/08 03:57 ID:PilR0Eos
でも小久保も大概じゃん。
まぁ漏れ小久保って脱税事件とかあって印象悪いからナー。

で、岡達も高塚さんの本を夢中になって読んだんだろ。
それもつい最近。

247 :名無しさん@公演中:03/11/08 04:27 ID:3SfPAlh3
>246
小久保が被害者か否かは当事者でないので分からない。
ただ、首脳陣や選手、ファンの反感を買うような手法は経営者としてどうか?と。
シーズン前から希望してたっていう移籍話を王さんの耳に入れてなかったのは疑問。
高塚氏って金勘定だけやってて、野球に興味が無いんじゃなかろうか。
根本陸夫さんがご存命だったらな…。

脱税事件に関しては裁きも受けてるし別問題で考えたい。
自分は、事件に関ってた別のホークス某内野手のファンなので大甘かも、スマソ。


248 :名無しさん@公演中:03/11/08 23:29 ID:WPwTzCX3

退団の話を聞くと不安になる。
岡達は役者やめないでくれ。
結婚でもなんでも、してくれちゃってかまわないから、
役者はやめないでくれ!
いや、ください。

249 :名無しさん@公演中:03/11/10 00:05 ID:VQOowMFh
で、「彗星〜」の岡達はどうなのよ?
観に行った人、教えてください。

250 :名無しさん@公演中:03/11/10 19:21 ID:tVi/yhve
トークアンドフォトブックによると、岡達は今回新境地(by成井氏)らしいけど…
今までやってきた役柄の流れを見ると新境地か?という感じがしたよ。
ま、人それぞれだろうけど…。

今回のは太陽とはとっても対照的な役柄っす。
レッド見てないからそっちの方は知らないけど、
温井ちゃんと岡達の夫婦役ってなんか好きだな。

251 :名無しさん@公演中:03/11/10 19:38 ID:qgL0uOP1
…マーヤと岡達の、夫婦役?また?
あまり好きじゃないのでウトゥです。
マーヤってダブキャスだっけ。

252 :名無しさん@公演中:03/11/10 19:46 ID:cHRPtwcU
>>248
禿同!!

>>250
レッドでは大木ちゃんと夫婦なのか
なんか想像つかない

253 :250:03/11/10 20:04 ID:tVi/yhve
>>251
や、芝居の中じゃほとんど絡んでないんで、心配するほどのことでもないと思う。
自分は勝手に夫婦生活を妄想して楽しんでただけだから。

254 :名無しさん@公演中:03/11/15 03:20 ID:3YS9Dfad
>>253
ありがトン。251です。
グリーンで見てきたけど、確かに絡んでなかったですね。
大木さんは好きだけど、どうもマーヤ苦手なんだ…。

んー胡散くささが素晴らしいよね岡達はw
でもあれで記者って言われても、大手新聞より写真週刊誌か
スポーツ紙っぽいなあとなんとなく思った。
…坂口さんと接触ゼロで、ちょっとつまんなかったかもww
でもパンフ挟み込みのキャラメルプレスチラシの
ナツヤスミ集合写真は、しっかり隣にいるね。駅長さんと女子中学生。

255 :名無しさん@公演中:03/11/19 00:01 ID:7Pyfaoic
しばらくしたらハテナが送られてくるらすぃ。
夏以降ハテナがくるのがこわくなった。

256 :名無しさん@公演中:03/11/19 02:56 ID:ymVOAbKa
>>255
結婚報告がこわいの?あはは…あぁんキモチわかるよw

257 :名無しさん@公演中:03/11/19 23:29 ID:FVfCVoJ9
ケコーンもそうだし タイダンも
事後報告 こわいんでさー

258 :名無しさん@公演中:03/11/20 00:39 ID:6E2qUFE1
結婚はともかく退団はありえない。
…とも言い切れない自分が嫌だ。
最近の退団者の去り方を見てると、
まさに寝耳に水だし。
しかし、仮に岡達が退団するような事態になったとしたら
やっぱ多くの退団者がそうであったように
事後報告なのだろうか?
今井さんの時のような感じにはならないのかなあ?ううむ。

259 :名無しさん@公演中:03/11/20 01:58 ID:QjWQw3bS
昨日、ウーマンインブラック観にきてました。

260 :名無しさん@公演中:03/11/20 19:33 ID:4SSGG0s3
>>259
理恵ちゃんと、だよね。

261 :名無しさん@公演中:03/11/20 23:47 ID:MKZJtNil
来年6月の東京ハートブレイカーズに岡達出演!
詳細は首藤さんのページを。

262 :名無しさん@公演中:03/11/21 18:30 ID:K5NAErHp
>257
ケコーンの事後報告は悲しいよね。
ハテナがきて
あの時すでにケコーンしてたんかーーーい!!
っちゅうのは。。。
佐藤さんももっといい報告の仕方すれば
もっと祝福されたんでないカナ?

>671
やったぜ。客演2本か。
するとヒトミの小沢さんは消エー?

263 :名無しさん@公演中:03/11/26 13:36 ID:IqsKdktn
陰のある役?
新境地?

さがりすぎage

264 :名無しさん@公演中:03/11/28 22:59 ID:kg50u2Ly
写真点に、絶品、2枚!

265 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:30 ID:Plu0PtZt
今回の岡田さん、2番目に好きだ。
一番はもちろん「嵐になるまで待って」
いい人の役より断然、陰影があった方がハマる。

266 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:45 ID:lWrYmxvI
たしかにダラシナサソウな役はハマッテる

267 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:13 ID:dmQzyTpA
咳き込む岡達、萌えー。

268 :名無しさん@公演中:03/12/08 15:13 ID:KuHeAQbK
あなたが地球にいた頃の岡達だいすきyo!

269 :名無しさん@公演中:03/12/08 17:43 ID:f+prkUJR
おにぎりw

270 :名無しさん@公演中:03/12/13 22:56 ID:tGynA7Ng
落ちる予感

   防止age

271 :名無しさん@公演中:03/12/18 12:31 ID:p9d+cWrm
虹のチラシの写真、ヒド過ぎー!
本当に、カメラ写り(写真もテレビも)ワルいよねー。

272 :名無しさん@公演中:03/12/18 14:11 ID:jqqRifTT
確かに・・・
この写りはちょっとかなしひ・・
舞台はかっこいいのに・・・

273 :名無しさん@公演中:03/12/18 16:09 ID:6xbmFcdh
写真顔キモイ…
何で人気あるんだろう?と思う(w
まぁ映像や雑誌にたえられる顔&演技力は無いわな
お願いですからキャラメルから出ないでください(ニガ
外部にでて注目あびれるほど“華”はないがな

274 :名無しさん@公演中:03/12/18 21:00 ID:Gdd8UK38
変なのが釣れたーー
この書き込みから察するに岡達の舞台、少なくともこの数年は観てないな

275 :名無しさん@公演中:03/12/20 23:33 ID:UuZKHagf
レプリーク「ニホンゴ警備隊」で対談してた。(遅かった?)

276 :名無しさん@公演中:03/12/21 08:41 ID:6dO+sWbw
見たよ、それ
最近ちょこちょこ雑誌にのってるのが嬉しい♪ けど写真はアウトのものが多いね   (苦藁
先月の LOOK at STAR の竹刀持ってるのはちょと良かったけど
ニホンゴ関連、雑誌の次の号では良い写真キボン  頼むよ    ってここで言っても・・

277 :名無しさん@公演中:03/12/21 16:48 ID:mGWn4gKy
>>275 >>276
うそー
全然知らんかった

雑誌で岡達見かけた人は、ここにカキコしてくらはい

278 :名無しさん@公演中:03/12/21 22:56 ID:Xx4aR4LY
んじゃ、LOOK at STAR の6号。ニホンゴ警備隊で福澤さんと対談。
TopStage6号には、彗星の舞台写真にチラッと。


279 :名無しさん@公演中:03/12/22 08:41 ID:t76Mn7Wq
最近なぜか(ジャニがグローブ座を買ったせい?)舞台雑誌増えたんだよね。
で、キャラメルは割と少しづつだけど出てる。
レプリークはミュージカルや商業演劇中心でキャラメルが載ってる事はほとんどないけど
ニホンゴ警備隊は日テレだからね。

280 :名無しさん@公演中:03/12/22 21:00 ID:100e/qct
サンクスコ

281 :名無しさん@公演中:03/12/24 02:18 ID:T5gUciq8
僕に子供が生まれたら、かァ   


     フッ




バレないように丁寧にサンタの話をしてあげなはれ
アト2日ガンガレ!!




282 :名無しさん@公演中:03/12/26 15:11 ID:J5xoa1Vm
彗星おつかれさまでした。

283 :名無しさん@公演中:03/12/26 17:01 ID:feRcSstk
細見さんの写真
2枚目と13枚目 ぐっど

284 :名無しさん@公演中:03/12/28 18:34 ID:rwW8EfN5
2枚めイイネ!!

285 :名無しさん@公演中:03/12/29 13:07 ID:4GiHYpwQ
噂で終わりかな? >>14

286 :名無しさん@公演中:03/12/29 14:45 ID:4GiHYpwQ
魚住アナ元旦入籍 ケコーン退社
お相手共々ニホンゴにでるのね

287 :名無しさん@公演中:03/12/30 00:20 ID:RrKNScnu
age

288 :名無しさん@公演中:03/12/31 16:30 ID:M1pPEpCc
今年一年お疲れさまでした。

ナイーブでかわいい先生も、鞍馬も、
近所で見かける変質者はお前だろ、な駅長さんも
素人じゃない先生も、
うさんくさい記者な父も、   大好きでした。

来年はどんなオッカーが見られるか愉しみです。
まずはニホンゴ警備隊だね。


289 :名無しさん@公演中:04/01/02 16:27 ID:JTDooURP
>286
助教授じゃないのか。

290 :名無しさん@公演中:04/01/06 11:32 ID:RIDzgJho
ニホンゴ警備隊の稽古、そろそろ始まったね

291 :名無しさん@公演中:04/01/06 20:16 ID:Vp1hn2sS
>>289
魚住アナのお相手のこと?
6歳年下の森アナでつ。

292 :名無しさん@公演中:04/01/06 21:31 ID:+55oQSXW
福澤一座の目標のひとつは「一座からカップルを出すこと」(座長談)
ダタらしい!

岡達浮気スンナよw

293 :名無しさん@公演中:04/01/07 08:25 ID:Kyb5cpQl
首藤さんのHPの写真、岡達、髪のびてたな      かわいいw
時代劇がひかえてるから暫くは長髪かな

294 :名無しさん@公演中:04/01/09 10:11 ID:AnizRzj5
保守しとこうかな

295 :名無しさん@公演中:04/01/09 17:06 ID:bnsETHtU
演劇ぶっく、彗星で西川さん、畑中くんと座談会しとる
仲良さそうで良w

296 :名無しさん@公演中:04/01/14 21:01 ID:37xnFaxA
保守

297 :名無しさん@公演中:04/01/16 12:53 ID:MxXXFWs6
PRESS坂口さんコーナーに、岡達写真あり

298 :名無しさん@公演中:04/01/18 10:45 ID:mtNskML7
ザ・サンデーの芸能コーナーの
警備隊の映像にちょこっと出てた!!
来週、再来週もチェック!

299 :名無しさん@公演中:04/01/23 19:18 ID:sQV0ZN+7
あげとこ

300 :名無しさん@公演中:04/01/24 00:07 ID:VGkoGn1k
嬉しそうに写真に写ってるな >日テレ稽古風景

301 :名無しさん@公演中:04/01/24 16:09 ID:mZrGiDWf
なにかあったん?
書きたいこと自由に書いて

302 :名無しさん@公演中:04/01/28 21:14 ID:ale34pdL
初日age  感想聞かせてください

303 :名無しさん@公演中:04/01/30 00:01 ID:lWG8h++s
警備隊、あくまで、日テレのお祭りの一端だと思えば、楽しめるヨ
アナウンサーが、よくぞココまで!という感じ。 役者じゃないからね。
多くは求めてはいけない…
岡達は、楽しそうにやってた。そんな岡達が観られれば、それでイイんだ!

304 :名無しさん@公演中:04/01/31 17:45 ID:oe4hjsBI
>>303 サンクス
私も行ってきた。めがねの役、あやしくオモロw

305 :名無しさん@公演中:04/01/31 21:03 ID:MDoKH2j8
妻子に逃げられた居酒屋の雇われマスター

↑本スレから拾ってきたんだが 禿シクワラタ

306 :名無しさん@公演中:04/02/01 01:21 ID:f+YjUO3x
アイドルちっくに踊る岡達。
キャラメルでは拝めません。

307 :名無しさん@公演中:04/02/01 01:25 ID:jPhPBNyE
ハァハァ

308 :名無しさん@公演中:04/02/08 00:47 ID:1apLSskU
ハートに火をつけて

309 :名無しさん@公演中:04/02/08 23:11 ID:cdGvv9K2
オッカーさんは坂口さんと噂があるの???

310 :名無しさん@公演中:04/02/08 23:59 ID:xTfUyJOf
過去ログどうぞ

311 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:11 ID:sRcFxfQ1
しかし岡達可愛過ぎ。

312 :名無しさん@公演中:04/02/10 01:09 ID:3ilBaCvH
早く結婚しる

313 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:33 ID:j2uMIDEY
この人キモイ
自分の年かんがえろよ

314 :名無しさん@公演中:04/02/10 11:24 ID:vd1mOX+g
>>313
いらっしゃいw

315 :名無しさん@公演中:04/02/10 12:27 ID:1Sobjj/7
逝ってよし

316 :名無しさん@公演中:04/02/10 12:29 ID:1Sobjj/7
来なくてよし>313

317 :名無しさん@公演中:04/02/10 13:39 ID:UdgoxGwB
>>315-316
まぁまぁマンセーばかりなのも味気ないのではw
いろんな意見が聞きたいと思う。

嵐はいやよ。

318 :名無しさん@公演中:04/02/10 16:41 ID:bqYuGRZk
早く結婚しる厨も多いなw
それは本人の自由。
スルモヨシ シナイモヨシ。

>>317
大人でつね。見習いまつ。

319 :名無しさん@公演中:04/02/12 20:28 ID:S49q4/LK
坂口&岡田 の噂の出所は?

320 :名無しさん@公演中:04/02/12 23:47 ID:a/F/KBnl
>>319
ここw

321 :名無しさん@公演中:04/02/12 23:55 ID:GUYm6kRS
もう噂なんてもんじゃなかろーとw ここ読むと

322 :名無しさん@公演中:04/02/13 01:47 ID:mimBjFLX
お誕生日です。おめでと!

323 :名無しさん@公演中:04/02/13 01:48 ID:7Gsr/SDc
お誕生日おめでとう!! 猿
岡達母に感謝!!


324 :名無しさん@公演中:04/02/13 18:57 ID:4+i9Xuga
猿年男、誕生日おめ〜

325 :名無しさん@公演中:04/02/13 21:57 ID:Xgx38TEj
岡田さん
ありがとう
存在してくれて
(エビータ 台詞のもじりw)

326 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:18 ID:uzCdAt6Z
おお、年男なんだ!!おめでとう。ここでしか言えないけど(w

>>306
わたしも同じこと思った。岡達さんかわいかったぁ〜

327 :名無しさん@公演中:04/02/16 11:19 ID:h9py/qNz
以下同文

328 :名無しさん@公演中:04/02/18 10:43 ID:lgUArcQT
age

329 :名無しさん@公演中:04/02/21 13:40 ID:ROW722+L
どうよ

330 :名無しさん@公演中:04/02/24 10:14 ID:93e4GjsA
悪い?

331 :名無しさん@公演中:04/02/26 19:34 ID:I8KF8gTp
今年の公演休みは2人で海外旅行なんか?w byプロフィール
そのあかつきには日記に感想書いてほしぃワ。もう公認なんすから。w



332 :名無しさん@公演中:04/03/02 21:10 ID:u/z3B8Sw
虹の岡達、悪役ってどう?
千秋楽の一言挨拶はどうでした?
全然話題にならないことが答え?

333 :名無しさん@公演中:04/03/03 10:12 ID:X0J86FZ0
今朝、スカパーの「ディアーフレンズ・ジェントルハーツ」を見て、
「ニホンゴ」の時に江川さんとお話したのかしら・・
と、ふと思った・・
「あの時の江川は僕です・・・」なんて・・・

334 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:49 ID:7Pnhz1an
帰ってこいと言われてるのカナ。。。
もうカウントダウンに入ってる?



ずっと役者続けてほしい人です。

335 :名無しさん@公演中:04/03/10 18:43 ID:h2YbwN6o
虹みてきた。
私的にはひげも無いし見た目はいいと思う。

336 :名無しさん@公演中:04/03/11 07:30 ID:ARB3b/23
祝 演ぶ 4位! 劇団内 2位! 

337 :名無しさん@公演中:04/03/11 21:38 ID:0N/ko+yO
明日立ち読みしてこよう。

338 :名無しさん@公演中:04/03/22 21:15 ID:ImB+sTm6
落ち防止
感想かいてage

339 :名無しさん@公演中:04/03/24 17:26 ID:/DuGuRlx
誰も書かないのかage

340 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:30 ID:odtSITcf
あがってないじゃんw

341 :名無しさん@公演中:04/03/25 09:29 ID:J/qU8dL3
ハートに火をつけて、が楽しみだヨォ〜〜ン!
本当のところ、チケはどんな具合なんだろう?


342 :sage:04/04/01 10:27 ID:PFz1U5nF
一緒に野球見に行ったみたいだなw

343 :名無しさん@公演中:04/04/01 16:36 ID:dZ7ZVscm
ハートブレイカーズ抽選あったのか?

344 :名無しさん@公演中:04/04/01 23:32 ID:+oM9+ck4
>>343
抽選結果が、どんどん届いてきているようだヨ
まだ、楽日でも、はずれたって話、聞かないな。


345 :名無しさん@公演中:04/04/04 01:52 ID:Ogq2XVCX
造幣局

346 :名無しさん@公演中:04/04/05 00:24 ID:x22Hv0qA
今いち。

347 :名無しさん@公演中:04/04/08 17:21 ID:YRuFqamZ
大千秋楽!
岡達、悪役を、楽しそうに演ってたヨ!
不機嫌な顔もイイな〜〜

348 :名無しさん@公演中:04/04/09 23:04 ID:xKy1dUWo
痩せた?
老けた? スマン

お酒飲みすぎて
体壊さないように……ね

349 :名無しさん@公演中:04/04/11 14:43 ID:CTchYxU8
6本連続公演お疲れ様。
親孝行&温泉いいっスネ!!

350 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:55 ID:Ikxdx146
先週、夢の中に岡達が出て来て、
いきなりヲタになてしまーた(w

351 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:34 ID:uaf7W/e5
>>350
いきなりヲタにしてしまうほどの夢ってどんな夢?w

352 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:49 ID:Ikxdx146
いきなり抱きつかれた。
舞台が終わって客席に飛び降りたかと思うと、
漏れのところに来て抱きつかれたの…

353 :名無しさん@公演中:04/04/11 23:40 ID:Lgr6yKRk
>>350
出演料@夢 ちゃんと払えよ!
抱きついてくれたんじゃ、特別割増料金だな。

354 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:44 ID:eppwqQBN
>>352
あ、うらやましいかもw

自分が見た夢は、岡達がどこかで金を支払ってるんだが
その仕草がとてもカコイクて・・・終わってるな、自分w

355 :名無しさん@公演中:04/04/12 11:53 ID:tBWABSNP
悪役やっても
人気は健在ですな!

356 :名無しさん@公演中:04/04/15 15:42 ID:vXnBHy/W
夢の話をしても叩かれないここは、よいスレですな。
某所は…(ノД`)


357 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:00 ID:QGYyjtfu
某所? どこだ? 岡達スレ他にあるん?
キャラメルスレのことかな?


358 :名無しさん@公演中:04/04/16 13:00 ID:Lg3wLsS6
age

359 :名無しさん@公演中:04/04/17 14:41 ID:o0/fk76H
揚げ

360 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:37 ID:K6S8+hjU
ニホンゴ警備隊のDVD、特典映像思ってたより岡達たくさん映ってる!!
見ながら顔がにやけちゃったよ
嬉しい!!!

361 :名無しさん@公演中:04/05/02 10:46 ID:WAJU/5ED
ハート 動き出したね。

362 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:34 ID:2q8H7TK3
ダイゴ! 嬉しいぃ〜〜〜!!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)