5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェブ上想像公演】12月の公演を想定して準備を 

1 :◆U12X8NlapU :03/07/12 16:54 ID:ADo/07PB
ウェブ上で、5ヶ月後の12月12日(金)に幕をあける公演の準備を進めていきましょう。
演劇初心者もここを見れば本番までの流れがわかる、優れもののスレにしましょう。

【現時点での決定事項】
小屋/下北沢駅前劇場 期間/15.12.12-21 劇団F(主宰が作演兼任)
出演者/劇団員(男7女5)→ギャラノルマなし 客演/なし 前回動員数/1121 など

その時期その時期でやるであろう仕事内容を書きこんでください(部署名を書いていただけるとr 照明とか制作とか)
混乱が生じたときは1が最終的な決定権を持ちます

見きり発車ですので、問題が生じたらその都度対処します。
よろしくおねがいします。

2 :◆U12X8NlapU :03/07/12 17:17 ID:ADo/07PB
【制作】
今日ステージ数決定しました10日間13ステ(土日マチソワ 楽日マチネ)
料金は前売3200 当日3400 になりました。

3 :観客:03/07/12 17:33 ID:7xK1pkPB
噂を聞き付け、取り合えずキャストと内容チェックに動く(藁


4 :◆U12X8NlapU :03/07/12 17:55 ID:ADo/07PB
【制作】
ありがとうございますw
まだHPで細々とお知らせしてる程度ですが

5 :◆U12X8NlapU :03/07/12 22:28 ID:ADo/07PB
【制作】
とりあえず顧客名簿の管理
ダブってるのを数件発見

6 :名無しさん@公演中:03/07/12 23:31 ID:IlYc20On
【素人の問い合わせ@メエル】
演劇っていうのに興味があるのですが、
素人でも役をもらえますか?

7 :◆U12X8NlapU :03/07/13 00:30 ID:MHC0id3b
【制作@メール】
私どもの劇団ではただいま役者は募集しておりません。
来年の2月頃にオーディションを行なう予定ですので、もしよろしければそちらにご応募下さい。
詳細は12月の公演パンフレットなどに掲載しますのでご確認下さい。

また、これは私自身の意見で恐縮なのですが、6さんが特に私どもの劇団にこだわっていないのであれば
役をもらえるチャンスはあると思います。東京にも多くの劇団がありますので、
公演を見に行かれて、お気に入りの劇団を探されてはいかがでしょう。で、その劇団に問い合わせてみられては。
また、養成所などでも、発表会があったりするので、チャンスはあります。

誰でも最初は素人です。がんばってください。   劇団F 制作 1 


8 :名無しさん@公演中:03/07/13 13:54 ID:b05TFj0U
【客候補からの問い合わせ@メール】
すみません。劇団の方で、チケットの優先予約などありますか?
あるとしたら、1人何枚まででしょうか。発売日なども教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@公演中:03/07/13 14:19 ID:lMRM7BOt
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

10 :◆U12X8NlapU :03/07/13 15:14 ID:MHC0id3b
>8【制作@メール】
ありがとうございます。申し訳ございませんが、発売日はただいまのところ未定となっております。
優先予約はWEBで行う予定です。枚数制限はございません。
すべてが決定致しましたらこちらからメールでご連絡致しますので、今しばらくお待ち下さい。
よろしくおねがいします。


11 :◆U12X8NlapU :03/07/13 15:22 ID:MHC0id3b
【制作】
>10
一部のお客様にだけこのような約束をしてよかったのかな?
動員数が少ないときにしか出来ないことをするのはあまり良いことではないのかもしれない。
やっぱ自分でチラシやHPで見てもらうようにすべきだったか。
あ、住所聞いてDM送ればいいんだ。
>8
DM送ります。

【制作募集w】
なんか自分が制作のようになってるが・・・だれか制作てつだってください!

12 :名無しさん@公演中:03/07/15 13:38 ID:q6I8sfdw
手伝いましょうか?

13 :◆U12X8NlapU :03/07/15 15:45 ID:tyyl2F9X
>12
手伝ってください。よろしくおねがいします。
じつは私もまだ日が浅いもので、いろいろ教えていただけると嬉しいです。

14 :名無しさん@公演中:03/07/15 17:37 ID:s4yVsjTi
劇団Dark Moonが全面的にバックアップします。

15 :◆U12X8NlapU :03/07/15 18:27 ID:tyyl2F9X
>14
詳しく教えてください

16 :名無しさん@公演中:03/07/15 19:57 ID:yz0qrt4r
【舞台監督】
劇団担当者 様
先日依頼は受けましたが、照明・音響ともスタッフが未定のようなので、早め目にオファーをお願いします。
見つからないようならこちらでも当たってみますが。
また、舞台プランがあるようなら送っていただけると幸いです。

17 :◆U12X8NlapU :03/07/15 21:23 ID:tyyl2F9X
【制作】
>16
独り言→(もうそんな時期ですか・・・
     リアルではスタッフさんは毎回同じ方なのでチラシの入稿直前になって
     交渉っていうか確認するだけなので・・・ってか舞監さんってそんなことまで
     してくれてるんですね・・・いやリアルの舞監さんも立派な方ですが)

>舞台監督さま
音響スタッフはこちらでなんとかなりそうなのですが、照明スタッフさんで、
もしよいかたがいらっしゃいましたら、ご紹介願えますか?
>ALL
舞台プランに関しましては演出家の意見をお持ちしております。
予算は前回の通り、ン十万でお願いします。


18 :名無しさん@公演中:03/07/20 00:19 ID:e7T9EXw5
まだ先じゃん

19 :名無しさん@公演中:03/07/29 02:52 ID:yamigJMf
【役者1】
本はいつあがってくるのー?

20 :名無しさん@公演中:03/08/01 01:48 ID:H92NknJZ
>>19
あなた今回は休みということでおねがいします

21 :名無しさん@公演中:03/08/01 16:38 ID:z9gDtjS2
看板俳優が降りて、観客数激減の悪寒・・・

22 :名無しさん@公演中:03/08/01 21:33 ID:II4394L9
終了ですか?

23 :名無しさん@公演中:03/08/02 02:18 ID:Y99qx9ED
看板など元からいない

24 :名無しさん@公演中:03/08/02 02:28 ID:RSceTx40
脚本を書きたいなあ…
だって、とにかくやる題目決めないと、他が動きませんよね?

25 :名無しさん@公演中:03/08/02 02:34 ID:FIQCKwgf
【役者2】
とりあえず夏のバイト入れたので、そのうち連絡ください。

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:48 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :名無しさん@公演中:03/08/04 17:37 ID:WuWHy8/R
男優が足りない

28 :山崎 渉:03/08/15 18:44 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@公演中:03/09/21 18:29 ID:fUGIVU09
キャスト募集してないの?

30 :名無しさん@公演中:03/11/18 23:02 ID:XMcWSxOA
それでどうなりますた

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:47 ID:8blmTx1V
32

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)