5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yoshi ● 東山義久 U● D☆D

1 :名無しさん@公演中:03/08/23 11:37 ID:E67jYg0t
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/988125145/l50
東山義久さんについて

2003 schedule

「DECADANCE 2003」
日程:2003年11月6日〜9日

[DIAMOND DOGS -未完成-]
日程:2003年12月25日,26日




2 :名無しさん@公演中:03/08/24 01:50 ID:d1Pkxnha
2


3 :名無しさん@公演中:03/08/28 18:48 ID:inWm9dub
3

4 :名無しさん@公演中:03/09/01 00:28 ID:aRB7Gpl9
前スレ落ちた?

5 :名無しさん@公演中:03/09/01 00:29 ID:hw/4aSX9
パート1終了につきage。
楽行かれなかったので、レポお願いしまちゅ〜

6 :名無しさん@公演中:03/09/01 09:42 ID:esT5NrTv
>1.デーモン閣下がねずみにキス(口にね)、
> 本気でショックを受けてしばらく立ち直れてなかった様子。

本スレからのコピペ。

7 :名無しさん@公演中:03/09/01 12:03 ID:rDsK5hoT
自分は昨日が最初で最後の観劇だったから他の日と比較できないんだけど
>>6 のあとデーモン魔法使いにつめよるところは、かなり強くどついていた気がする(w

カーテンコール後に(王子司会で)一言ずつ挨拶があって
最初にねずみカルテットがまとめて。
チュウ太郎「シンデレラと王子様は幸せになりました。
私たちねずみはこれからお客さんの要望があれば皆様のところへまいりたいと思います」
チュウ1は「夢を叶えたいときはこの僕に!」とポーズをつけながら。
ゴメンナサイ、チュウ3、チュウ2の「〜ときはこの僕に」と
チュウ太郎の「夜逃げしてもケンカしても云々」のオチが聞き取れなかった…(´・ω・`)
ハリセンを背中から取り出したチュウ1がチュウ太郎の後頭部へ勢いよくパッカーン!
4匹で「本日は、♪あ〜り〜が〜と〜」のハモリで〆でした。

義くん、ねずみもウマもかわいかっこよかったし楽しかった。
細かいところ見落としもありそうで前半に1回観ておけばよかったと少し後悔。
オソマツな長文スマソ

8 :名無しさん@公演中:03/09/01 15:46 ID:esT5NrTv
>閣下がチュウ1にキスしだしたのは20日頃からだったそうですね。
>東山くん袖で唇ぬぐってるし。
>でも本気でイヤなら避けろよ、と思ってしまった(w
>それも初めはアゴとかだったらしいがラスト2回は完璧に口だったし。

本スレからのコピペ。

閣下が裏山!!

9 :名無しさん@公演中:03/09/01 16:15 ID:zFX2XjMb
昨日はかなーりブチューとやっていたような〜
そのあとのチュウ1さんのリアクションも面白くて(可愛くて)ワラタ!

10 :名無しさん@公演中:03/09/02 15:24 ID:XYuY6KEW
DECADANCEまで予定なしですか?


11 :名無しさん@公演中:03/09/02 16:02 ID:5u1ALFvl
今月の19〜28日まで、「The Singers 2003」(博品館)に出演でつ
1番さんは書くのわすれちゃったのかな?


12 :名無しさん@公演中:03/09/05 13:06 ID:m12bdk/o
善くんに聞いてみた〜い。
閣下のチュウをどう思ったか。
それと、閣下に何でしたのか、を…。

13 :名無しさん@公演中:03/09/05 16:04 ID:U65ayids
閣下でなくてもあんなに美顔が近くにあったら
チュウに持ち込みたいのはごく自然な事でし。

14 :名無しさん@公演中:03/09/06 02:23 ID:Cbg4iBBv
あの立ち位置がしぜ〜んと『チュッ』って位置なのよね・・・。

15 :名無しさん@公演中:03/09/06 11:14 ID:ZkYuJ9es
CDでよし君が歌ってるパートが分かんないってファソ失格?


16 :名無しさん@公演中:03/09/06 21:01 ID:OQqCW3SD
義くんのパートは
「この胸に〜飛びこ〜んで〜おいで〜」でつ




17 :名無しさん@公演中:03/09/07 00:51 ID:Py766s5A
舞台ではしっぽをマイクのように持ってたね。かっこよかった。

18 :名無しさん@公演中:03/09/07 01:10 ID:trhnPIky
うんうん、長いしっぽがかわいかった〜〜〜早くDVDがみた〜い!

19 :名無しさん@公演中:03/09/17 13:10 ID:Igc003Do
今更ながらD☆Dのビデオを見た

めちゃくちゃ楽屋にいるとこ映ってんじゃん、う○ぎ

20 :名無しさん@公演中:03/09/17 14:16 ID:TM2YjeKI
う○ぎヨティくんのこと呼び捨てらしいよ 
お前は誰なんだ おとなしく管理人してろ うざい

21 :名無しさん@公演中:03/09/17 23:16 ID:QztuLC79
え〜〜〜あの人がそうなの?

22 :名無しさん@公演中:03/09/18 10:42 ID:tIkI2kVq
義くんのマネンジメント的な関わりしてるのはバレバレなんだから
ファンモード全開の書き込みすんのはやめろ!

23 :名無しさん@公演中:03/09/18 18:52 ID:TZzphkRw
スタッフ寄りの人間なら尚更、「よしひさ〜」とか甘ったれた声で呼ぶな。
自覚が足りない言動や行動が多過ぎるね。
勝手にさせてる義くんも義くんだけど。
もっとちゃんとしたスタッフ近くに置けないもんなのか。
こんなことでファンを不愉快にさせてても義くんの為に良くないと思うんですが。


24 :名無しさん@公演中:03/09/19 00:12 ID:auP+paY9
あたいは裏事情しらないんで不愉快に思ったことないけどなぁ。

それはそうと、今日からシンガーズ!
初日、おめでとう♪
見に行く人、レポよろしくねー


25 :名無しさん@公演中:03/09/19 01:20 ID:7/QUhl+x
そうそう
初日なのに上げにくい険悪ムードはやめて
マターリいきましょうよ

シンガーズ、ゲストが日替わりだけど、毎日ちがうことするのかな
地方なので来週の観劇が楽しみだー

26 :名無しさん@公演中:03/09/19 22:57 ID:VXk6cw8X
シンデレラのホムペ見たらDVDの通販始まってマシタ。
今申し込むと発送は10月チュウ旬のヨテイ。
チュウ1く〜ん!

27 :名無しさん@公演中:03/09/20 10:08 ID:QaXqiUxo
初日どうだったー??
レポきぼ〜ん

28 :名無しさん@公演中:03/09/26 10:40 ID:+EOAi0l5
ヨシ君昨日ピュアラブご観劇。


29 :名無しさん@公演中:03/09/27 00:10 ID:lyK0toK9
シンガーズ明日はローリーがゲスト!期待しちゃうよー

30 :名無しさん@公演中:03/09/28 17:56 ID:VkW7o+i2
楽、どうでしたか?

31 :名無しさん@公演中:03/09/28 22:28 ID:pBnzhGWt
楽盛り上がったよー!楽しかった。
なんかチューシーンが多かったよね。
でもやっぱり津田っちとヨシ君のからみが見たかった!!

32 :名無しさん@公演中:03/09/28 23:10 ID:APouD4/m
>なんかチューシーンが多かったよね。

気になる〜、もう少し詳しくレポおねがい!


33 :名無しさん@公演中:03/09/29 11:53 ID:BibfvEj5
チュウ組み合わせ
1.K氏→津ダッチ
2.関さん→K氏
3.おとこさん→津ダッチ
4.信さん→ヨシ君
後あったっけ?

34 :名無しさん@公演中:03/09/29 18:46 ID:ck45ZZKp
そんなにキスしまくる内容とは思わなかった。
どういう場面なの?しかも男同士多いし(苦笑

35 :名無しさん@公演中:03/09/29 20:21 ID:GE+DIQp5
32番だけど、33番さん、どーもサンクス!
楽、はげしく見たかったな。特に「4.信さん→ヨシ君」このシーンが!


36 :名無しさん@公演中:03/09/30 23:39 ID:rHw5MgHe
SekipさんのHPで、今後のスケジュール「来年1/15〜東山君達も出演するショー
(青山劇場)」に出演と書いてあったんだけど、これってよしくんの事だよね?


37 :名無しさん@公演中:03/10/01 09:42 ID:tVkDfUY9
↑K氏のHPで発表あったね、島地さん以外のDDメンバーも出演

38 :名無しさん@公演中:03/10/01 14:10 ID:6sLKrfej
公演名も決まってないのね。
K氏の所では今日から申し込み受付なのに
何でヨシ君とこはまだなのー?


39 :名無しさん@公演中:03/10/01 16:40 ID:up1ueUu7
>38
決まってたよ?

40 :名無しさん@公演中:03/10/01 18:53 ID:yyMC+sE9
ショー情報詳しくきぼんヌ

41 :名無しさん@公演中:03/10/01 19:09 ID:up1ueUu7
オフィにのってました

42 :名無しさん@公演中:03/10/01 21:49 ID:KPOwOzgf
シンガーズのような内容なのかなー?

シンガーズ楽から3日たつけど、セル・ブロック・タンゴや
萩野さんとのデュエットダンスやボヘミアン・ラプソディのソロなどが
頭からまだ離れないよー。デュエットダンス、妖しくて美しくてドキドキした。
そして、ボヘミアン〜のソロ、すごーく良かった。
ローリーさんの歌も良かったので、これは映像に残してほしかったな。




43 :名無しさん@公演中:03/10/01 22:01 ID:ThAacAg5
公演名、センス無さすぎ・・・

44 :名無しさん@公演中:03/10/01 22:01 ID:4sNb29f4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062812068/l50

イジメスレ
どう思う

45 :名無しさん@公演中:03/10/01 22:53 ID:bpYttlEc
ここで作品名言ったらだめなの?

46 :名無しさん@公演中:03/10/01 23:10 ID:/JlV8DtV
いいと思うけど。

47 :名無しさん@公演中:03/10/01 23:25 ID:2KmsJzFX
>19
だから今回ウィッグつけてたの?(W

48 :名無しさん@公演中:03/10/01 23:30 ID:B5k3tZcU
>33
高汐さん→峰さん(アンコール時)   (ボソッ)

49 :名無しさん@公演中:03/10/29 11:13 ID:/nY7VBzS
イベント楽しそうに踊ってたねー。

50 :名無しさん@公演中:03/10/29 17:20 ID:LjJ/0sA9
見たかったな!

51 :名無しさん@公演中:03/10/30 00:01 ID:wonBmDw/
シンデレラのDVD届いたよ。
まだ見てないけどチュウ1がまた見られる〜。

52 :名無しさん@公演中:03/10/31 23:04 ID:oA7eH3Cd
シンガーズのビデオの申し込み、まだだよね?

53 :名無しさん@公演中:03/11/04 13:58 ID:i/g6hk/w
青山劇場のタイトル決まったの?

54 :名無しさん@公演中:03/11/10 23:48 ID:WnmxBuTp
yoshiくんの逆三角形な体に憧れて、日々トレーニングを重ねております。

55 :名無しさん@公演中:03/11/11 16:24 ID:TVaCXRW5
ヨシ君とYOUYAさんの二人で踊るシーンでかかる曲が
堪らなく聞きたくなっているんですけど、どなたか知っている方いませんか?

56 :名無しさん@公演中:03/11/12 20:10 ID:X80AgbCa
津田っちのところで義クンの写真発見!

57 :名無しさん@公演中:03/11/14 16:29 ID:9np+3dZ8
某スレより

436 :踊る名無しさん :03/07/21 21:58
なんだか今年のデカダンはあまりメンバーがぱっとしない気が・・・
個人的には2002年の赤い天使が一番よかった。
でもビデオ出てないよねこの年?
東山義久は上島さんのお気に入りなのかな?あんまりうまくない気がするけど。

438 :踊る名無しさん :03/07/29 00:13
>436
ヨシ君はビジュアルは良いしチケットもそこそこ
売れる力付いてきたからはずせないのではないかな。
ビジュアルは好みだけど、踊りの面では?が付くのは
私だけではなかったのね。

439 :踊る名無しさん :03/07/29 11:23
>>438 もろ一般人向けチケット担当だそうです。

ビデオ申し込み始まったけど、またフルセット購入者へ抽選で
プレゼントやるんだね。ヨシ君もファンも踊らされてるね・・・

58 :名無しさん@公演中:03/11/14 20:56 ID:VkoOPgs0
ヨシクン=華、美しさ、妖艶(中性的な色気)が彼の魅力でしょう
自分はこれで落ちます多(W
でも、実力も確実についてきてイルよね
ところで、エリザ゛にでないと分かっていても
発表見たら少しショボーンだった


59 :名無しさん@公演中:03/11/15 10:45 ID:bplRXUlg
私もショボーン
もしかしたらって勝手に思ってたみたい
ヨシ君のトートダンサー技術的にもビジュアル的にも最高だったよね
今回の人達って、、以下略

60 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:33 ID:lsXihoTl
ドキドキ後の予定が早く知りたいゾ・・・・・早く発表してくれぃ!

61 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:50 ID:HOfVfWlk
デカのビデオと写真の申し込みはまだか?

62 :名無しさん@公演中:03/12/04 00:39 ID:O4rrHbjC
申し込みはじまったね。アラカルトは義くん1枚しか写ってないよね。
せめてあと1枚写っていたら買うんだけどな♪

63 :名無しさん@公演中:03/12/15 21:47 ID:0G/xpO5F
映画「キル・鬼ごっこ」に出演だ。大坂君も一緒だね。

64 :名無しさん@公演中:03/12/16 17:27 ID:dx7wpm8h
なにそれ、他に誰が出るの?

65 :名無しさん@公演中:03/12/16 20:07 ID:MGZ41KjP
ミステリーホラーサスペンスらしい

出演者

倉貫匡弘・加藤美佳・東山義久・大坂俊介・辻本知彦・森新吾
赤星満・派矢涼平・三船美佳・大家由祐子・松田優・風間健
MITSU&KYOHEI、他

66 :名無しさん@公演中:03/12/16 22:52 ID:P1buAi6M
↑まんまコピペなのね

67 :名無しさん@公演中:03/12/24 12:31 ID:yVl9QPw6
イチロたんのディナーショー、
いけないのが悲しい。
却って知らない方がシヤワセだったかもぉ(TT)。

68 :名無しさん@公演中:03/12/25 12:50 ID:+sZh6dJY
singersビデオ届いた!
ゲストはO化さんだったのね。
ローリー期待してたのにー。
ローリーというか、ボヘミアンを禿げしく期待してたのよ。

69 :名無しさん@公演中:03/12/25 14:26 ID:fmDVuX7q
私も、ボヘミアン見たかった。
でも、ビデオ届くの楽しみだな。

67番さんと同じく一路たんのディナーショーに行けないのがつらい。
それにしても、急な発表だったよね。


70 :名無しさん@公演中:03/12/26 00:28 ID:qVJQun6y
義くんはどうでしたか?

71 :名無しさん@公演中:03/12/26 09:25 ID:5kAwlOuv
四苦八苦(w

72 :名無しさん@公演中:03/12/26 12:06 ID:wC/ZQvrD
why?

73 :名無しさん@公演中:03/12/29 00:56 ID:lIr1xiaZ
DS詳細希望。よし君は何の歌歌ったの?

74 :名無しさん@公演中:03/12/29 23:38 ID:ek3BEF2h
皆でスタンドバイミーとアメージングレイス。
結構感動した。ダンサーがあそこまでやるとは・・・
義クンの一番上のパートすごい難しいメロだった。

75 :名無しさん@公演中:03/12/30 04:09 ID:c8a+cTop
singersのビデオ、
もう何日も前に届いてる方いらっしゃるんですね
直接 販売元に申し込んだけど、
まだ届かない・・・むかつく!!

76 :名無しさん@公演中:03/12/31 00:03 ID:YUFMJni3
<74
ありがとです。
よし君の歌声、聴きたかったなあー。
来年は絶対DSに参加するぞー。(あるよね?)

77 :名無しさん@公演中:03/12/31 02:02 ID:aK0jOnSB
>76
どうだろ。びみょーな気が・・
もう少し小さいとこだったらあるかも。

78 :名無しさん@公演中:04/01/04 00:12 ID:2QgzEwON
イチロさんのDS行かれた方、詳細希望〜。

79 :名無しさん@公演中:04/01/04 13:42 ID:JMUAq7W1
イチロさんのファンサイトでレポあったよ、見たかったなぁ

80 :名無しさん@公演中:04/01/04 18:02 ID:R5xMrdjG
CLUB SEVEN 決定!!
楽しみ。

81 :名無しさん@公演中:04/01/04 18:17 ID:6LlMqQTZ
ほんとだ。嬉しいー☆

82 :名無しさん@公演中:04/01/04 18:58 ID:IibZhivN
CLUB SEVENの再演にヨシくんが出るの?
嬉しー!!

83 :名無しさん@公演中:04/01/16 15:33 ID:oGBoh/oy
DOKI2のレポお願い島巣

84 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:29 ID:ixG9YcRt
ダンスが美しーーーーー!歌もキュートでよかったよ。

85 :名無しさん@公演中:04/01/18 02:06 ID:os+8v+pp
誰のダンスがヨカタですか?

86 :名無しさん@公演中:04/01/18 20:27 ID:SoOGeLQU
Yoshiくん!華麗で美しく、そして色っぽい・・・歌も好き、好き♪

87 :名無しさん@公演中:04/01/18 20:29 ID:nFaaeNKU
今日がドキドキ千秋楽、明日は一路さんのディナーショー!
頑張ってくださいまし!

88 :名無しさん@公演中:04/01/18 23:22 ID:USq362VR
Yoshiくん、何かいつまでも
少年達と踊ってないで、もっと大人な
プロダンサーや役者と舞台を重ねて
大きくなって欲しいな。
dokidoki観て、DD卒業して欲しいっす。

89 :名無しさん@公演中:04/01/19 01:32 ID:p+t5/djb
´・ω・`

90 :名無しさん@公演中:04/01/19 16:33 ID:7HkG7+wD
義くん、おつかれさま・・歌、芝居、そしてダンスと
たっぷりと義くんを堪能させていただきましたわー。
ダンスはもちろんだけど
ちょっぴりハスキーなお声にもやられちゃってます。
今日のDSも頑張ってくださいねー。

91 :名無しさん@公演中:04/01/20 00:06 ID:OaiESjBE
デカダンの写真が届いたぁ。
ボロボロの衣装着てても(笑)かわいい〜!
写真といえば、キル・鬼ごっこのHPで
プロフィールと写真が追加されているよ。
あと、主演の加藤美佳さんのHPのオフショット・コーナーで
鬼ごっこの写真がアップされてる。集合写真とか、ダンスシーンとかね。


92 :名無しさん@公演中:04/01/20 09:45 ID:xPlV2Cmb
>>90
今日のDSも頑張ってくださいねー。

これってなに?
スケジュールにあったっけ?

93 :名無しさん@公演中:04/01/20 12:59 ID:KvXKZAJW
>92
ほんの4〜5個前のも読めんのか。

94 :名無しさん@公演中:04/01/26 00:08 ID:dUOrLs+M
ベンテン、オフィシャルで鬼ごっこの予告編がみれるよん
ヨシクン、も、も、もしかして全○なのか?キャ〜
DVD買うこときめますた(w


95 :名無しさん@公演中:04/01/26 12:51 ID:u5aq+sws
当然ガイシュツと思ったけど、ここにはないようなので。
偶然見つけました。
ttp://www.fujitv.co.jp/events/art-net/clsc_06dancer/index.html

96 :名無しさん@公演中:04/02/02 14:40 ID:eKpwPQoK
なんか・・・
もうyoshi君にはがっかりだ。
お前はそんなにえらいのか?人気者なのか?
寒い中入り出待ちしてても、
気が付かないうちに地下から車で出て行かれたり、
急いでるって言われたから早く撤収しても
違うファンとは延々と話してたり・・・。
みんなむなしくならないの?

97 :名無しさん@公演中:04/02/02 14:48 ID:9WmYlSRs
そういう96君にはがっかりだよ(w

98 :名無しさん@公演中:04/02/02 17:46 ID:aQXVARD8
ファンの思い通りにはいかないでしょ!

>気が付かないうちに地下から車で出て行かれたり

今から車で帰ります。とはわざわざ言わないと思われ・・・(w
それよりも、3月以降の予定が早く知りたい(クラブセブン以外の)
情報知っている方、いませんか−?


99 :名無しさん@公演中:04/02/03 01:34 ID:GsmbdEDY
そうだねー
前は出口が何カ所もある劇場で、
どこからどうやって出るのかわからなくてねー
それで万に一つも会えたらラッキーって思ってたよねー
出待ちってそういうものかと・・・

急いでるって言われて、それで早く撤収した96くんは優しいね、
その優しい気持ちのままでこれからも応援していこうよ。

100 :名無しさん@公演中:04/02/03 20:58 ID:lLJtrwee
100ゲトヽ(´ー`)ノ


101 :名無しさん@公演中:04/02/03 21:38 ID:GnkeaPXi
96です。すいません。
なんか荒れた文章を書いてしまいました。
そうですよね、舞台のyoshi君のファンになったんであって
入り待ち出待ちがyoshi君の仕事じゃないし・・・。
いろいろ求めすぎてしまったようです。
はい、これからもyoshi君を応援していきます。
お騒がせしました。

102 :名無しさん@公演中:04/02/03 22:04 ID:wf4VFIhy
入り待ち出待ちがyoshi君の仕事じゃないし・・・。
入り待ち出待ちがyoshi君の仕事じゃないし・・・。
入り待ち出待ちがyoshi君の仕事じゃないし・・・。


あたりまえだろ!!!
あらためて書くようなことかよ!!!

103 :名無しさん@公演中:04/02/04 20:58 ID:5frgPQnB
宮川さんHPで義くん発見!!肩組んで楽しそ!

104 :名無しさん@公演中:04/03/01 20:24 ID:FnXeEuRC
LOOK at STARのよしくん、カコイイ!!
生写真もほしいな〜

105 :名無しさん@公演中:04/03/08 16:03 ID:Ngq+7BZG
エリザ版にヨシ君トートなんてどう?って書かれてた。
ヨシ君にはやっぱりトートダンサーズが似合うとおもうが
皆様はいかが?

106 :名無しさん@公演中:04/03/10 15:35 ID:NyfcDmKi
万年ダンサーは可哀想。
歌声の評判も上々だよ。

107 :名無しさん@公演中:04/03/18 16:54 ID:uQbrrWip
誰でもピカソ 
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/pikaso/bbs/piccasoview.cgi?id=000347


108 :名無しさん@公演中:04/03/21 11:33 ID:1nDQ5L4e
HAPPY BIRHDAY♪
お誕生日、おめでとうー、素敵なBIRHDAYになるといいね。

109 :名無しさん@公演中:04/03/25 16:49 ID:WqdazMJD
BIRHDAY⇒BIRTHDAY

110 :名無しさん@公演中:04/03/25 23:57 ID:I7Ud8yt0
義くんはどうでしたか?

111 :名無しさん@公演中:04/03/26 15:44 ID:8vhE+8k4
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


112 :名無しさん@公演中:04/03/30 22:06 ID:5L/dqDJL
ヨシくんの心情を思うと切ないよー涙


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)