5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまの高校演劇

1 :名無しさん@公演中:03/09/09 21:05 ID:XC+P6SGM
それではどうぞ。

2 :名無しさん@公演中:03/09/09 21:06 ID:75mlWCca
いまだ2げっと

3 :名無しさん@公演中:03/09/10 20:30 ID:7H3F9JVL
地区大終わったところある?

4 :名無しさん@公演中:03/09/12 19:43 ID:0zYgCPX4
盛り上がってないなぁ
なんかねぇのか

5 :名無しさん@公演中:03/09/13 00:35 ID:0o3E0n6T
埼玉の高校演劇って
全国的に見てそんなにレベル高いものでも無いし
毎年、期待できる作品作ってくる学校も特に無いし、で盛り上がるのはちと難しいと思う。

>1よ
ネタをふってくれ

6 :名無しさん@公演中:03/09/13 18:52 ID:u+rZN+Jv
レベル高いのは何県?

7 :名無しさん@公演中:03/09/13 18:53 ID:u+rZN+Jv
あと、どうやって比較するんでしょうか?

8 :名無しさん@公演中:03/09/13 20:03 ID:QaagNyr9
>6
千葉県。
強豪校多し。

9 :名無しさん@公演中:03/09/13 20:14 ID:9xjUX1BJ
>>7やっぱ全国での実績??わからん。

去年の県大はどんな感じだったっけ?

10 :名無しさん@公演中:03/09/14 23:58 ID:MvNgi1/7
筑坂が全国行った以来いい話は聞かんね。
って何年前だw

そのころは秩父農高にやたら新入生がいたけど今はどーなん?

11 :名無しさん@公演中:03/09/17 11:33 ID:W5H1pMEW
秩父農工、今年は何つくってくんだろな。

12 :名無しさん@公演中:03/09/19 19:17 ID:ocvUw9HV
地区大県大北関東・・・今年の有力は?

13 :名無しさん@公演中:03/09/21 10:49 ID:YIQkqZNz
age


14 :名無しさん@公演中:03/09/21 15:02 ID:JE0Vi5a5
ほう。
自分の頃は秩父農工圧倒的だったが、今もそうなのか。
あれから十数年経っているが・・・。

15 :名無しさん@公演中:03/09/21 20:18 ID:/lhRCmr8
秩父農工はもういいよ・・・。

地区大終わったとこ、結果は?

16 :名無しさん@公演中:03/09/22 22:35 ID:l4N+vFjH
ああ、もう終わってる所あるんだっけ


17 :名無しさん@公演中:03/09/27 02:29 ID:1kKOsLl7
もうほとんどの地区が終わってるよ。
終わってないのは西部A、南部、大宮、川越・坂戸地区のみ。

18 :名無しさん@公演中:03/09/27 03:51 ID:WuqqbGOT
sageようかと思う
5年前の某私立校の芝居以来
いいのにめぐりあえない

19 :名無しさん@公演中:03/09/28 01:02 ID:FPMgECZr
>>18
どこ高の何て劇?

20 :名無しさん@公演中:03/09/28 01:03 ID:FPMgECZr
俺のID神だ!!

で、今年はどこが県大出場?

21 :名無しさん@公演中:03/09/28 01:16 ID:FPMgECZr
>>20
俺じゃなくて>>18の間違いだぁああああ!
なんで間違えたかは不明。

22 :名無しさん@公演中:03/09/30 19:21 ID:v9PTpK+t
で、結局>>18は?


23 :名無しさん@公演中:03/10/04 21:04 ID:wJwfzYms
そろそろ県大出場校全部決まった?

24 :名無しさん@公演中:03/10/04 23:29 ID:OWaellyA
劇団ぴゅあ

25 :名無しさん@公演中:03/10/05 23:44 ID:IMiIEPaX
とりあえず南部地区の皆さんお疲れさまでした〜

26 :名無しさん@公演中:03/10/07 02:33 ID:s1wJTbUV
南部地区の結果は?

県大出場校、とりあえずわかったのは
比企地区、鳩山高校
川越・坂戸地区、川越西高校
越谷・春日部地区、越谷南高校

27 :名無しさん@公演中:03/10/07 20:46 ID:hEwKWepz
西武A、Bもわからん。
前回関東行った西武Bの入間は今年も来るのかね。

28 :名無しさん@公演中:03/10/10 20:34 ID:d0y9xNti
県大出場校って地区大の閉会式で「今回の出場校は○○高校です」って
言われるの? 初参加なんでよく分からんです。教えて君でスマソ

29 :名無しさん@公演中:03/10/11 20:38 ID:Se3eXduV
ウチの地区は言われるね。
他はどうか知らないけど。

30 :名無しさん@公演中:03/10/11 21:30 ID:QDWDfH0N
ウチは言われなかったぞ!!
大会終わって次の日に顧問から聞いた。味気なし。

31 :名無しさん@公演中:03/10/11 23:43 ID:DgX+JrZy
流れ無視してごめんなさい。
ストレートじゃないけれど、どっかの高校だか中学でレミゼやってる
とこ知りませんか?友達から聞いたので定かではないのですが、たぶん都内だと。
レミスレで聞くと荒れてしまう恐れがあるので・・

32 :名無しさん@公演中:03/10/12 08:05 ID:ENqrghu8
>28
地区によって違うと思う。
参加してるなら誰か身近にいる人に聞くのが良いかと。
ちなみに、うちの地区は顧問会議で発表された後、顧問から生徒へ伝えられるよ。

>31
ここは「さいたまの高校演劇」スレですが・・・?

33 :名無しさん@公演中:03/10/12 10:14 ID:0buN5Tza
あ、すいません。都内か埼玉県内、です。

34 :28:03/10/12 23:49 ID:gCJ3BO7s
レスありがとうございます。やっぱり地区ごとに違うんですね。
うちは顧問からも何も言われず、出場校知らないままなので
他校の方に聞いてみます。
どうもでした〜


35 :名無しさん@公演中:03/10/14 00:08 ID:Yhhu3hTY
西部Aからは立教新座が4年ぶりに出ますた
朝霞が嘆いてた

36 :名無しさん@公演中:03/10/20 01:07 ID:ACamCdqG
今回の地区大(と言っても終わってから既に2週間経過)で
初めて見た川口北。暗転がちょとミスったと思った。

37 :名無しさん@公演中:03/10/27 01:21 ID:pzECU0Eh
あげ。
このスレ、住人がかなり少ないように思う・・・。

・・・で県大会出場校・出場作品一覧。
 越谷地区:越谷南「Bejanne」(創作) 
 熊谷地区:熊谷西「夢の島図書館」(創作)
 入間地区:西部学園文理「母神」(創作)
 秩父地区:秩父農工「ビミョー」(創作)
 比企地区:鳩山「夏と私と幽霊と」(創作)
 川越地区:川越西「少女ジャンプ」(創作)
 浦和地区:浦和北「鈴の音が聞こえる」(創作)
 西部A地区:立教新座「[metro]」(創作)
 大宮地区:上尾南「七人の部長」(既成)
 大宮地区:桶川「君に捧げる花束」(創作)
 東部北地区:東和大昌平「七人の部長」(創作)
 南部地区:南陵「7・7・15」(創作)

去年、関東行った入間と筑波大坂戸は地区落ち。
去年に続いて連続出場校は、
秩父農工、川越西、浦和北、上尾南、南陵だったと思った。


38 :37:03/10/27 01:28 ID:pzECU0Eh
↑の一覧表、見づらくてスマソ
今年の県大会、2校の「七人の部長」を見比べるのが楽しみだ。

39 :名無しさん@公演中:03/10/27 19:59 ID:WKrljDxU
>>38その数少ない住人がここにw
二校同じ劇って・・・やっぱ最初の学校有利だよなぁ〜。
頑張れ上尾南!!超楽しみだぞ!!

ってかほとんど創作じゃん。去年もこんなに多かったけか。
創作ってやっぱりそれだけで大会に有利なのか・・・?って思った。
創作脚本賞はどこが取れそうだろう。激戦っぽいね。



40 :名無しさん@公演中:03/10/27 23:14 ID:U6Ud50Z/
31はもういないのかな?笑

41 :名無しさん@公演中:03/10/29 23:25 ID:OMLfosE9
私学文化祭で坂戸が見れる!
去年のボラとブリは好きだったけど、今年はどうだったんだろ。
誰か見た人感想くれ。

42 :名無しさん@公演中:03/10/30 03:30 ID:JKAR0CL1
「鯖の中からペンタゴン」のことかな?
正直微妙だと思った
でもばっちりツクサカって感じだけどね

43 :名無しさん@公演中:03/10/30 22:04 ID:onjXvlbk
おお?
なんか私学では「コピらナイトフィーバー c」ってのをやるって聞いたけど、
それは地区大じゃなかったのかな。
「鯖の中からペンタゴン」・・・うん、筑坂だね。

44 :名無しさん@公演中:03/10/31 01:30 ID:qqODHG2l
魚シリーズは今年の春に終わったはずだよ。
私学でやるのは43も言うように「コピラナイトフィーバーc」
「コピラナイト・・・」は去年のブリほどじゃないけど、面白かった。
ただ、今回のは話の中身が薄い感じ。
テーマが有るのか無いのか、中途半端な作品にオモタ。


45 :名無しさん@公演中:03/10/31 01:31 ID:qw4kbNF5
さいたまのAA禁止。

46 :名無しさん@公演中:03/10/31 22:12 ID:GiU6s7pj
魚シリーズの人は引退したってことかな。
あと、前に見た花子役の人も引退?かな。

47 :名無しさん@公演中:03/11/02 23:18 ID:VQOD/gRe
誰か私学見てきた奴いる?

48 :名無しさん@公演中:03/11/02 23:41 ID:GluQoKFF
えーと、西部B地区ってどうなってるの?

49 :名無しさん@公演中:03/11/04 23:33 ID:0HUdE71G
ええと、西武文理高校?

50 :名無しさん@公演中:03/11/06 01:20 ID:PFe+SuYE
文理は大道具がホント糞だね…


51 :名無しさん@公演中:03/11/08 00:30 ID:tP9pQcGv
教えてちゃん、おお杉!!

>46
花子役の人は去年三年生だったから、とっくに引退してるよ。

52 :名無しさん@公演中:03/11/08 01:23 ID:PbhzLsYo
「鯖の中からペンタゴン」を見た人に聞きますが、話の中で
お姫様が塔の上から袋に詰めた猫を落とす挿話ってなかったですか?

53 :名無しさん@公演中:03/11/08 11:57 ID:UEAMczDG
>>51
仕方ないじゃん、現役高校生じゃないんだから。
それともOBの参加は認められないというスレですか?


54 :名無しさん@公演中:03/11/08 14:43 ID:R9TxnycU
開き直った53がいるスレはここですか?

55 :名無しさん@公演中:03/11/08 19:04 ID:KuG4xDrj
尼北でしょやっぱ
ttp://kobe.cool.ne.jp/mgonoi/engekibu.htm

56 :名無しさん@公演中:03/11/09 20:05 ID:3OdKnRCJ
>>50 個人的には文理の劇好きだけどなぁ。

57 :名無しさん@公演中:03/11/09 20:38 ID:GDmr4xg2
私、この前の私学に行ったんですけど文理良かったですよ。

58 :名無しさん@公演中:03/11/09 21:25 ID:tJVAzzbj
筑坂の劇っておおしろいの?

59 :名無しさん@公演中:03/11/09 22:37 ID:gmjWZfol
おおしろいよ。

60 :名無しさん@公演中:03/11/09 22:55 ID:0xoYj4ZH
あぁ!58打ち間違えです。お恥ずかしい・・・
>59
たとえば??

61 :名無しさん@公演中:03/11/10 21:46 ID:795A1v66
 地区大の審査員てきびしいよな
俺は現役の頃泣きそうになったよ



62 :名無しさん@公演中:03/11/13 21:41 ID:t6f+M4Q5
いよいよ明後日だage

63 :名無しさん@公演中:03/11/14 01:52 ID:kf7e7Jv1
県体ってどこでやるんですか??
現役高校生のかた、教えて・・・・。

64 :名無しさん@公演中:03/11/14 03:12 ID:tHiDqkPz
さいたま芸術劇場 大ホール

65 :名無しさん@公演中:03/11/14 21:19 ID:NS6cCgSr
今回、脚本がかぶってる高校同士があるんですよね。
楽しみです。


66 :名無しさん@公演中:03/11/14 21:48 ID:S6KS/PeH
他は皆創作なんですよね〜 県大見に行くの初めてなんで
かなり楽しみです。
うちの地区から出た人達も他の地区の人達も頑張ってください!
秩父農工がいろんな意味で気になる〜

67 :名無しさん@公演中:03/11/15 01:04 ID:AHufZFfp
県大会キター!
漏れ、観に行けないからレポキボンヌ。

今年の秩父農工の舞台美術、デザインも色の配色もお洒落でかこいい!

68 :名無しさん@公演中:03/11/15 22:00 ID:sbHU0jVZ
県大観てきました。
舞台美術では、農工と立教新座が凄かったです。



69 :名無しさん@公演中:03/11/16 20:30 ID:+xjL6Az8
上尾南の勝ちだと思う(同脚本比べ
秩父農工客に媚び売りすぎ、冷めてしまった。
南稜脚本最強。叙情的すぎる、泣いた。

70 :名無しさん@公演中:03/11/16 21:53 ID:tGWIalLL
私もそう思いましたよ!上尾の方のが面白かった!東和のは誰がどの部長だかあんましハッキリしてなかった気が・・・

71 :名無しさん@公演中:03/11/17 08:12 ID:dPQ9xhUv
ってか個人的に許せないのが秩父農工
規定は規定だろ
なんで時間オーバーして上に行ってんだよ

72 :名無しさん@公演中:03/11/17 10:18 ID:7vf2smDI
何分オーバーなの?>秩父

73 :名無しさん@公演中:03/11/17 10:48 ID:nisyITVD
たしか1分ちょっとだったと思うよ>72
審査員いわく、3分以内は許容範囲なんだって。

74 :名無しさん@公演中:03/11/17 19:22 ID:upUOBwz0
69、70に同意!上尾南の方が一人一人の個性がはっきり出ていたと思う。
南稜は地区大で見逃して、その上今回で見逃して・・・確か関東出場って
秩父農工と南稜ですよね?関東大会で見るか・・・

75 :名無しさん@公演中:03/11/18 00:36 ID:hCbIw2ah
>71
漏れも同じこと思う。
いくらいい芝居したって規定破った学校が上に行くなんて・・・。
普通、規定破ったら審査外だろ。
しかも3分以内は許容範囲って、頑張って時間内に納めた学校の苦労はどうなるよ。

ってか、今年の審査員はとんちんかんな人たちだなって思った、
講評会聞いてて。


76 :名無しさん@公演中:03/11/18 04:12 ID:i/l1ddqA
ばかじゃねーの?
秩父農工は「規定破った」わけじゃねーよ。
「3分以内は許容」がさいたまの規定なんだよ、ボケ。
全国津々浦々、「60分」の解釈はいろいろあるわけだが、さいたまの県大会規定「63分」というのは、
秩父農工が上演する前から存在してたわけだよ。
だから今さらとやかく言う問題ではない。

むしろ時間制限の規定をよく知ってない藻前らの方が糞。

77 :名無しさん@公演中:03/11/18 08:09 ID:NjfnYkOQ
もちつけ。

ところで76よ、
さいたまの上演規約は関東高等学校演劇協議会に基づくものなのだが
そこのコンクール細則を読む限りしっかりと
上演作品の上演時間は、開幕から閉幕まで60分以内
と書いてあるわけで、詳しいことを教えていただきたいのだが・・・。

78 :名無しさん@公演中:03/11/19 20:07 ID:hwE/eIDH
ん?どの県も規定は60分だぞ。審査員も言ってたじゃん。

79 :名無しさん@公演中:03/11/19 23:36 ID:d8t8yk0s
確か61分30秒だったんだろ?

正確には60分59秒までが規定時間。
だから30秒のオーバーは許容範囲じゃない?


80 :名無しさん@公演中:03/11/20 01:20 ID:YrodUJWY
たとえ30秒オーバーでも61分入ってたらアウトだと思うなぁ。
厳しい見方でスマソ。
基本は押し・巻きの無い上演が一番なんだし。
あと、上演時間をちょっと過ぎちゃったせいで審査外になった学校の
話を聞いたことがあって
それを考えると今回のことは複雑な気持ちになるよ。

81 :名無しさん@公演中:03/11/20 14:55 ID:CS+PDEtv
懐かしいね、高校演劇。
2校同じ演目ってので思い出したけど
俺が県大会でたときは3校同じ演目があったよ。
たしか筑坂が全国に行った年だったかな。
「ぼくの先生」だっけ?
先生役の人、うまかったなぁ。

上演時間はかなり厳守だったような気がします。

82 :名無しさん@公演中:03/11/20 15:22 ID:mK6gXNUh
つーか上演時間オーバーした作品を出さなきゃいけないほど
他がクソだったんだろ?

83 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:00 ID:BGjER85S
関東の「審査方針」に上演時間を60分以内とする。
しかーし!60分をこえた場合は協議の上、
審査対象とするかどうか決める、とある。
>>82の言ってることが真相の予感。

84 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:02 ID:8owk4ciM
>81
もう4・5年前の作品になるっけ?
それ以来、さいたまからの全国出場ってないんだよね。

>82
それが本当だったら、贔屓されてるなーって思う。
スポーツの試合とはちょっと違うけどさ、
どんなに点数入れててもルール違反したら退場とか点数無効とかになるじゃん。
演劇でもイイ芝居したとしても規則破ったら公平に観て欲しいな。

つーかマ ジ レ ス ス マ ソ。

85 :名無しさん@公演中:03/11/21 01:22 ID:8owk4ciM
何にせよ上演時間オーバーはイクナイ

そろそろ乳撫濃厚以外の上演校の話しませんか?
△△学校のあのシーン好きだった
○○学校の○○役の人、演技うまー
□□学校は□□が凝っててカコイイ!・・・など中央大会の思いで大いに語って下さい。

86 :名無しさん@公演中:03/11/21 19:40 ID:Kn5qcmYy
はいはーい!それじゃ「母神」の加奈子ちゃん役が面白かった!後上尾の剣道部長いい!

87 :名無しさん@公演中:03/11/21 19:57 ID:1tn1ixJP
『7人の部長』
ラストでサスが入って、紙が「パラ…」ってのが良かったぁ!

88 :名無しさん@公演中:03/11/22 00:34 ID:RD8AISR4
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
輝きは飾りじゃない、ガラスの十代・・・。

89 :名無しさん@公演中:03/11/22 11:05 ID:HxbtA2XP
>89  それ何の劇だっけ?

90 :名無しさん@公演中:03/11/22 14:18 ID:+nhSdTme
88は川越西の「少女ジャンプ」ですよ〜。

91 :名無しさん@公演中:03/11/23 13:16 ID:TeDyTY5d
お〜ありがとう!でもそれ実は間に合わなくて観てないや・・会場入りした時はもう「鈴の音」だったんだよなぁ

92 :名無しさん@公演中:03/11/23 23:30 ID:NBHGT7DD
東農大第三が(以下省略

93 :名無しさん@公演中:03/11/23 23:46 ID:L7sBiDSY
「以下省略」って気になるんですけど…

94 :名無しさん@公演中:03/11/24 14:50 ID:atDEdYCy
正直立教は大道具以外は痛かった

95 :名無しさん@公演中:03/11/24 21:08 ID:Tv2kZOZZ
 |  さいたまできそうな予感
 \____  _______/
    /||ミ  V         
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||         
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                    
   \ ::::||                       
    \||  


96 :名無しさん@公演中:03/11/25 19:31 ID:AT1FFbEU
            さいたまさいたま!
        \\さいたまさいたまさいたま! //
          \\  さいたま〜〜〜〜! //
                  \ │ /
                 ,,,,,/ ̄\,,,,,,,
               ,,: '─( ゚ ∀ ゚ )─ヽ、
             , ´  .: .:::\_/::::::::. ヽ:           \\
            /   ..:. .:/::::│::::\::;:. ::. ` 、   ∩ ∧ ∧∩ ヽヽ
          ァ',  .:   :::::::ノノ从lillバ:::::}ゞヽ . \  \( ゚∀゚)/
        /´ ; ,/..::::::{::{:;;ァ''⌒メ  /:::ノ⌒メ}:} 丶 ヾ,、|   /
       , ',  ァ::/ .:  .::::::}::}`'     'ル' . ノ/::}、::.ヽ  ヽ.|   |
      , '., ´ .:::/ .:::/:::リ.{ノ:::{、ァ''"¨''     '⌒ヾノノ{ヾ、 ヾ、./ /\」
  //  /,/{ ::::, '.::::ノ:{:::::i'⌒l|.  、、、   ゝ 、、、〉/i;;;;:;ヽ / /  j
 ( {  iノ {:::::::::::::::::/{::{:::::`-,il{    ,.'ーァ  , イ} ノ'{ヾ:::::}::,'   ハ
     .(   ∩∧ ∧∩iハル'レ'`'' 、. し.',..ィ'´^(リV,'ル'i_ハ,I/  .ノ
        ( ゚∀゚ )/  ;;::--ーl `.´ト-'ヾ~⌒''ー--―イ   ,'
       |    〈 ァ´  ヽヽ丶、 , -ヽヽ、        ノ  /,
       / /\_」/   .  .ァ'"⌒`〜'⌒ヾiー----―''"   ノノ
        ̄.{  ヾ/   ,イ/,ィ´ ⌒`ー'⌒ヽ)


97 :名無しさん@公演中:03/11/27 16:27 ID:GFN80nLy
今までに見た埼玉の高校演劇で
1番面白かったのって何ですか?

98 :名無しさん@公演中:03/11/27 17:46 ID:31i3Wn0W
秩父農工『伝染〜泣きたいジャスミン男の夜〜』平成2年全国大会。古すぎる?

99 :名無しさん@公演中:03/11/27 20:12 ID:w1UGFjAy
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


100 :名無しさん@公演中:03/11/27 20:18 ID:w1UGFjAy
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7220/saitama.swf

101 :名無しさん@公演中:03/11/27 22:45 ID:4zdvuIXR
    |   |         /   /── /、 ______          _
―― |―ー|――    ./   /    /           /         ││
   |   |      /|    / ──/           /           ││
      │   /   l       /           /   \/\/\/││     
      ./        |      /        \/              ││
     ノ         ゜     /           \             ││
                                               ̄
                    _,,,,,,,,,,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,,                 □
                ,,-‐''"~            ~゙ヽ、,,
              ,,r''~                    ゙ヽ、
            ,r '´    ○               ○      \           
           /`      \ _______/         ヽ、      
         /          \       /            \      
        /`             \   /               \    
       /                \/                  ヽ  
―――――――――――――――――――――――――――――‐――

102 :名無しさん@公演中:03/11/29 20:27 ID:gwrR0MKn
農工ですかぁ〜☆>98
てか、やっぱり埼玉の高校演劇では農工が実力NO1なのですかね?

103 :名無しさん@公演中:03/11/29 22:39 ID:8hIs6NXb
なんといっても人数と金と顧問手出し過(ry

104 :名無しさん@公演中:03/11/30 07:12 ID:9CLm4Bjv
今現在の部員数はいったい何人なんだろう…


105 :名無しさん@公演中:03/11/30 18:03 ID:51Qg29du
57人とか言ってたよ

106 :名無しさん@公演中:03/11/30 18:35 ID:YJs2Qp2V
えっ!? 部員数3桁突破・毎回オーディションで役決めという
とんでもない大所帯じゃなかったの!?

107 :名無しさん@公演中:03/11/30 20:15 ID:8orsWb4L
57人でも十分とんでもない大所帯ですよね〜。。

108 :名無しさん@公演中:03/12/01 01:59 ID:cIIZjA56
農工、数分時間オーバーだったが審査員の判断で関東行ったね。
でも大会規制の厳しさが場所によって違うってのはやっぱ問題だと思う。

109 :名無しさん@公演中:03/12/01 20:49 ID:01os0Y/a
農工より他の学校のが面白かったと思う。
内容にせよ時間にせよ、裏金じゃないかと小一時間。

110 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:57 ID:SGnO668I
なんだかんだ言っても、農工は凄いと思います。
他の学校は…う〜ん…って感じでした。


111 :名無しさん@公演中:03/12/05 05:12 ID:SnY1uYz1
>108過去ログ未読誤爆マジスマソ…恥レスですた
農エはもうなんつーか招待出演みたいなクオリティーだったな

で、遅刻して立教だけ見れなかったんだが…どんなだった?

112 :名無しさん@公演中:03/12/07 23:35 ID:iVoryrbw
立教は大道具と照明音響、ようは裏方はすごかったです。
演技は。。。おじさん役が痛かった。。。

113 :名無しさん@公演中:03/12/08 23:39 ID:evLb/SdQ
農工出身です。私たちは別に審査員にこびなんて売ってない!!!
むしろ審査員に嫌われてるっていわれてた。
農工だからって目で見られたくなかったのが私たちの本音だよ。
勝手な思いこみで農工批判するのはやめてください。

114 :名無しさん@公演中:03/12/09 19:21 ID:MFhadnd9
でも時間外は思い込みじゃない罠

115 :名無しさん@公中:03/12/10 15:20 ID:1myup9Q6
埼玉県民族最強列伝

116 :名無しさん@公演中:03/12/15 15:04 ID:treL4cH+
age

117 :名無しさん@公演中:03/12/17 14:54 ID:oR/17gtS
ちょっと前のさいたま新聞に岡安先生の講評が載ってたね。
まとめ方がウマーって思ったよ。


118 :名無しさん@公演中:03/12/18 18:34 ID:iPcBBDV1
>117
詳細キボン

119 :名無しさん@公演中:03/12/18 22:53 ID:S+JaKgrh
農工は練習してんのかなぁ

120 :名無しさん@公演中:03/12/21 11:58 ID:RSQam31d
>>117
講評って県大の??


121 :名無しさん@公演中:03/12/22 09:49 ID:4YAUT5x+
お〜い、気になるぞ〜


122 :117:03/12/23 16:42 ID:p4qvBG5x
県大の講評だよ。
毎年、県大終わって2〜3週間後に講評のまとめが新聞に載るんだよ。

123 :名無しさん@公演中:03/12/23 21:31 ID:ViCu8EDq
大初耳
講評聞いてないから見てみたい
誰かその記事載せるかどの新聞に載ってるかなど
情報プリーズ!!!!

124 :名無しさん@公演中:03/12/24 19:09 ID:eiMl7+pa
講評見つけたので報告

12/3(水) のさいたま新聞教育面だよ
ちと長くなるけどupするから読んでくれ

125 :県大講評その1:03/12/24 19:16 ID:eiMl7+pa
【今年の高校演劇祭を観て】
 「創作花盛りの埼玉高校演劇大会」は十二作品中十本が創作。
高校生の抱える問題がさまざまな角度から描かれていた。
 ▽立教新座高校「metro」
 青年二人が地下鉄に乗り込み事故に遭い、不思議な体験ととも
に、それが傘による衝動殺人まで発展してしまう。現代の高校生
世代が抱えるとも思えるクモの糸に絡み取られているような状況
を描いていた。舞台美術は数本の大きな柱と舞台奥からの電車の
シート。車内が不気味なレストランへと移行していくやり方もよ
く計算され、演技も落ち着いていた。
 ▽南陵高校「7・7・15」
 太郎、一郎、愛子、道子の友情。子供から大人へ、そして太郎
と愛子の結婚、愛子の家事疲れからの離婚、そして再開。これら
の場面が全てトイレの前で描かれるというユニークな作品。トイ
レの入り口では男女はいつも分かれてしまうということば通り、
人生の出会いと分かれを描いていた。痴呆症の母親を含めて、子
供から老人までの演じ分けを熱演。
 ▽熊谷西高校「夢の島図書館」
 太一少年が夢の図書館で旅をする物語。それぞれの物語の主人
公が舞台上に配置された場面からスタート。図書館の雰囲気を出
すために丁寧に作られた舞台美術。装置に一工夫あり登退場に変
化をもたらしていた。太一は色々な本の世界人々の悩みを解決す
るが、自分の悩みは一向に未解決のまま取り残される。登場人物
の描写に工夫が見られた。

126 :県大講評その2:03/12/24 19:18 ID:eiMl7+pa
 ▽桶川高校「君に捧げる花束」
 明日の結婚式を控えて幸せな二人。剣と奈緒の生活にタイミン
グよく色々邪魔が入る場面から物語はスタート。そんな二人の前
に、旧友の利之と加代と真紀が訪れ祝う。幸せな二人の姿とは対
照的に利之の奈緒に寄せる思い。帰った後、その三人は交通事故
で亡くなっていたという。結婚式後、利之が思いを伝えに花束を
持って現れる。舞台に暖かい思いが込められていた。
 ▽上尾南高校「七人の部長」
 花の剣道部をはじめ部活の予算会議で集まった各部の部長たち
の中から、演劇部の予算が少ないというたった一言の演劇部の発
言から議論はあちらこちらと迷走を始める。最後はお互いが理解
しあうまでを描いた作品。アニメ部と剣道部の対立、生徒会長の
編んだセーターのブランド名、走れメロスからマラソンのなぜ走
るのかなど。テンポのよい舞台であった。
 ▽鳩山高校「夏と私と幽霊と」
 後方の幕が赤く染められ、舞台の四本の柱のようなもので区切っ
たシンプルな装置。スランプで書けなくなった女性小説家、明日
香の家を出版社社員が訪れる。すると小説家の妹をかばって死ん
だ兄の幽霊に出会う。明日香がそのトラウマのために当時の記憶
を失っていたことを思い出し、それを乗り越えていくまでを描い
た物語。一人ひとりの誠実な演技に好感を持った。


127 :県大講評その3:03/12/24 19:19 ID:eiMl7+pa
 ▽秩父農工高校「ビミョー」
 舞台いっぱいにカラフルなボックスが積み木のように重ねてあ
る。突然、サラリーマンの前に変なダンボールが現れてスタート。
意味のあるものとないものが混在しながら物語は進む。男子高校
生を含む家族。実は注文に応じてレンタルの家族を演じて商売を
しているという。そして実の祖母と祖父にも雇われて演じること
までしていた。笑いながらも恐ろしい現実を見せられた舞台。
 ▽越谷南高校「BcJanne」
 建設途中で放棄された遊園地に集まった人々と高校生の少女二
人が、ジャンヌダルクの世界に入り込み、また現実に戻るまでを
描いた自分自身のこれからのありようを見つめる物語。寂れた公
園と列車。スモークと照明がとてもいい雰囲気を出していた。ジャ
ンヌの一恵が魔女として火あぶりの刑になるところを助ける沙紀。
王様から馬まで多彩な演技で楽しい舞台。
 ▽西武文理高校「母神」
 母の虐待にあっている高校生の友哉の家族。友哉の母親も子供
のころ虐待を受けて心に深い傷を負っていた。その母親を元の幸
せであったころの生活に戻すために、借金を返済し、立ち直ろう
とする家族の姿を描いた作品。にんげんの心の闇を描いていた。
そんな舞台をトラウマパワー全開の母親と必死に耐える家族をそ
れぞれがよく演じていた。


128 :県大講評その4:03/12/24 19:20 ID:eiMl7+pa
 ▽川越西高校「少女ジャンプ」
 日常学校で使用されている机と椅子が三つずつあるだけのいたっ
てシンプルな舞台。愛を中心に友人の李枝子、そして手紙の主の
芳江ら三人の出演者が入れ替わり登場して舞台は進行する。愛は
文通で外国人の男性と文通し、励まし勇気付けられて何とか受験
を乗り切る。しかし外国人の男性と思っていたのはなんと中年の
日本人女性であった。清楚な舞台に大きな拍手があった。
 ▽浦和北高校「鈴の音が聴こえる」
 舞台いっぱいのセット。幕開きで観客の「おおー……」という
声。昔、愛し合っていた竜之介と音羽一族の文目。しかし九条の
母の文目は、竜之介の母親に二人が落ち合う約束の場所で火をつ
けられて焼き殺され、復讐を誓った音羽一族との壮絶な闘いから
和解するまでを描いたもの。演技だけでなく着付けなど大変な作
業をこなし、さらに太鼓ほか生演奏という豪華版の舞台。
 ▽東和大昌平高校「七人の部長」
 上尾高校と同じ作品での対抗。イスとテーブルなどで生徒会室
の雰囲気を作り出した装置で、セリフのやり取りも落ち着いて丁
寧によく演じていた。全体のコンビネーションもよく、声もわり
と明瞭に聞き取れた。剣道部とアニメ部の対立もはっきりしてい
て全体的にすっきりとした舞台に仕上がっていた。特にアニメ部
のキャラクターはその雰囲気をよくだしていたと思う。

 ホールでの表彰式終了後の楽屋で、劇場スタッフによる各高校
の照明、音響、舞台美術など描くスタッフへの手作りの賞が手渡
されていた。他の高校大会では見ることのできない心温まる素敵
な場面があったことを報告させていただきます。
岡安伸治
(第五十二回高校演劇中央発表会審査員、桐朋学園短大教授)


129 :名無しさん@公演中:03/12/24 19:39 ID:xehzsMyt
お疲れ様

good job!!

130 :名無しさん@公演中:03/12/25 16:20 ID:H4BpKXmk
乙カレー!
補足で舞台写真は「鈴の音が聴こえる」の1シーンと
農工の生徒の表彰風景が載ってました。

さいたま新聞は何気にさいたまの高校演劇を応援してるよ。
大会前も出場校の発表してるし。


131 :名無しさん@公演中:03/12/26 03:20 ID:d8YM/TYB
もつかれ!いい仕事してまんな
再来年はさいたまが関東大会会場らしいね。
すると埼玉から3校関東に出場できるそうです。

132 :名無しさん@公演中:03/12/26 20:29 ID:Fo2c7LIH
埼玉が会場なんだぁ〜
でも、どうして会場の県が多く出られるんでしょう?不思議。。

133 :名無しさん@公演中:03/12/29 20:18 ID:FiOUTSnv
マジで?!やったぁ!
よし、来年頑張るぞーー!



・・・来年引退してるけど(つ´Д‘)


134 :名無しさん@公演中:03/12/30 11:05 ID:XGXKmkEw
農工のこといろんな風に言う人がいるね。
悪く言うならあれ以上の芝居打ってみろっつーの。

135 :名無しさん@公演中:03/12/30 13:32 ID:X9OxCrc2
134に同感。

136 :名無しさん@公演中:03/12/30 16:24 ID:XPJ2gxoo
>>134>>135
農工を派遣しますた

137 :名無しさん@公演中:03/12/30 21:48 ID:ggZGuxx3
>136 うざいよ

138 :名無しさん@公演中:03/12/30 22:58 ID:Ne/kfv9h
濃厚がいろいろ言われてるのは時間オーバーしたからでしょ

139 :139:04/01/02 00:03 ID:oSDuoBAM
139

140 :名無しさん@公演中:04/01/08 04:31 ID:f4wqa28C
そうだなぁ・・・農工の芝居、上手いことは否定しないが
ぶっちゃけよくわかんね。何も伝わってこなかった・・・
まぁ俺が頭悪いってのもある訳だが。
大道具凄いし基礎もちゃんとしてっけど、
この芝居で何を伝えたいかって全員に聞いたときに
きっと同じ答えが返ってこなさそう・・。

多分異色な雰囲気と迫力があったから農工スゲー!!ってなってるんじゃないかなぁ・・・


141 :名無しさん@公演中:04/01/09 16:13 ID:/P6gzO9r
>140
作り手側だって芝居から感じるモノは部員一人一人ちがうんじゃないの?目に見えるモノじゃないのに答えがおなじっておかしくないかな?
秩父農工の芝居は高校生なんかにはつたわりづらい、わかりにくい中身だしね。芝居見てなにも感じない人もいるってことかぁ。

142 :名無しさん@公演中:04/01/10 22:40 ID:PykXgS+I
>>141が言ってることは>>140とは違う気がする。
感じるものは一人一人違うのは当たり前。
普通に他の芝居見て何かを感じられる人が
農工じゃ感じられなかった、だから『・・・?』ってことでしょう。


143 :名無しさん@公演中:04/01/12 21:27 ID:VYzpvypU
秩父農工の劇は繋がりがよくわかんなくて見てて飽きる。
この間ウチの劇部にわざわざ自主公のビラ送りつけてきやがったしね。
落書きして送り返してやろうかと思ったよ。
しかも有料だし。金払ってまで見る価値あるのか?あれは。

144 :名無しさん@公演中:04/01/13 10:46 ID:pLtMcBqS
>143
同じ芝居人として恥ずかしくないの?よくそんなこと言えるね。
農工(じゃなくても)の芝居がどうであれ作り手同士がそんなこと言い合っちゃったら
それこそ高校演劇の衰退に繋がるよ。芝居がどうであれ本気で創ってる奴らを踏みにじるようなことすんなよ。
134の言うようにすげー芝居打ってみろ。

145 :名無しさん@公演中:04/01/13 20:09 ID:kc9ILwa6
ここって農工の事を語るスレなん?
それとも、さいたまの高校演劇は農工の他は話にもならんて事か?

146 :名無しさん@公演中:04/01/13 22:58 ID:13/ubxI1
>>144
農工が上へ逝けたのは舞台美術しか見てない
審査員のおかげだろ?確かに装置は凄いけど、内容が糞。
>>109の言うように農工よりいい劇は他にあったと思う。

147 :名無しさん@公演中:04/01/13 23:38 ID:UPZfUafM
他にあれば、あんな無理はしないでしょ。

148 :名無しさん@公演中:04/01/14 09:07 ID:BjZCnNAe
>145
2年くらい前の星野女子はおもしろかった。タイトル忘れたけど

149 :名無しさん@公演中:04/01/14 12:28 ID:wK3RhmOk
県大会の「母神」面白かった?


150 :名無しさん@公演中:04/01/14 20:18 ID:gxecViO9
高校演劇懐かしいなー
上読む限り、秩父農耕はやっぱり今年も金と顧問に物言わせてたんか。
そして立教新座はやっぱり(よく言えば)落ち着いた演技なのか。
数年経っても各校の作風って変わらんもんなんかなー
3年前の所沢がすごくよかった。

151 :名無しさん@公演中:04/01/15 21:28 ID:5UgeW/sk
筑坂〜☆

152 :名無しさん@公演中:04/01/17 19:57 ID:cztVJVsi
149>
なかなかでしたよ〜^^…でも、大道具が…正直痛かったです↓

あ!そういえば今日は南関東ですね。

153 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:00 ID:JuhuRvho
このスレって本当住人少ないよね


154 :名無しさん@公演中:04/01/21 23:33 ID:sqhCCLOK
だってサイタマだし。

155 :名無しさん@公演中:04/01/22 12:06 ID:QZPgpui5
>>149 >>152
母神って脚本賞取ったやつだよね。
今年優秀賞以上もらったのって大道具凄かったって聞いたけど
内容的にはどうだったの?

156 :名無しさん@公演中:04/01/26 22:25 ID:g5liwfBW
age

157 :名無しさん@公演中:04/01/27 17:32 ID:jg5vTtTl
北関東ってどこが優勝?南陵と農工ってどーだったの?

158 :名無しさん@公演中:04/01/27 19:03 ID:QbVMLtok
最優秀賞 作新学院高校「超正義のヒト」

優秀賞  松本深志高校「南京の早春賦」
     田川高校「くじらの墓標」
     宇都宮女子高校「流星パスル」

優良賞  長岡大手高校「夏芙蓉」
     秩父農工高校「ビミョー」
     伊勢崎工業高校「7・7・15」
     大田原女子高校「Let's show(笑) time☆」
     六日町高校「莫逆系」

創作脚本賞 作新学院高校 大垣ヤスシ作「超正義のヒト」


↑あるサイトから引っ張ってきました。
なんか、北関東からは全国行かないっぽいよ。
南関東から2校行くらしい。…間違ってたらごめんなさい。



159 :名無しさん@公演中:04/01/28 20:57 ID:5k6ITskK
っつか、間高って今年どうだった?
去年関東行ったのって間高じゃなかった?


160 :名無しさん@公演中:04/02/08 17:20 ID:qetJMp1N
>>158
間違った情報を流すのは辞めましょう。
作新が全国行く。いかにもなパクリなのに全国に行くんだ!!
万歳、何も知らない審査員

161 :名無しさん@公演中:04/02/08 18:16 ID:vAoWDZOy
パクリってなんの?
知識なくて悪い。

162 :名無しさん@公演中:04/02/08 21:05 ID:v0l+Kiyc
はは、こうしてみると4年前が懐かしいよ。

163 :名無しさん@公演中:04/02/08 21:26 ID:5teVCH4M
知ったかぶりって怖いでつね

164 :158:04/02/09 20:52 ID:AlaGwX1s
>>160さん
>>163さん
よく確かめもしないで間違った情報を書き込んでしまってごめんなさい…。
こんな事はもうないようにしますm(__)m


165 :名無しさん@公演中:04/02/22 12:04 ID:tEQxLEPP
農高の実力があるのは否めないけれど、やはり今回の農高はあまり好きではなかた。
暗転失敗したし、大道具に不備があった。おじいちゃんのくねくねも最初は面白かったけど後半くどかった。そりゃ、ラストあんだけやられちゃ、印象のこっちゃうか。
農高次の大会ではメチャメチャだったと聞きました。
時間オーバーは同じ高校演劇生として、あきらめられないでしょう。
みんな同じ条件でやってて、いい演技してもオーバーで無理だったトコも過去にあるんですから。
そこら辺のとこは審査員に守ってもらいたかった。
弱小演劇部が大口たたいてすみません。でも思ってるのはあたしだけじゃないはず。


166 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:41 ID:njCCAmvV
秩父地区と西部B地区合わせて2校県大出場とか間違ってるし。秩父地区は農高絶対じゃん?で、B地区からは1校しか出れない。
この前の県大の西武文理結構個人的に好きだったけどなあ
間校は地区どまりだし、あそこはもう今いる一年のだいで学校消えるしね


167 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:59 ID:OXD5cQ2d
>165
オンナジコトオモッテタヨ!

168 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:16 ID:QBemgdwa
前の記事にもあったし、西武文理って面白かったんだね。
県大見てないからなんともいえないけど、
なんかここまで叩かれ要素があって秩父農工が関東行ったのが不思議。

169 :名無しさん@公演中:04/03/10 19:53 ID:tWTBgwC8
この板誰もいないね。

170 :236:04/03/10 22:20 ID:qsjOB27Z
実は皆みてるのさ。

171 :名無しさん@公演中:04/03/13 17:58 ID:ZLdBf+Zk
3月21日 日曜日 に入間市産業文化センターで入間向陽高校演劇部が 
「絢爛とか爛満とか」という昭和初頭の小説家を目指す4人のを演じる
のでお時間のある方は、観にきてください。
よろしくお願いします。 
1時30分開場
2時開演です。


172 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:03 ID:ZLdBf+Zk
3月21日 日曜日 に入間市産業文化センターで入間向陽高校演劇部が 
「絢爛とか爛満とか」という昭和初頭の小説家を目指す4人が登場する劇をやる
のでお時間のある方は、観にきてください。
よろしくお願いします。
1時30分開場
2時開演です。

173 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:12 ID:ZLdBf+Zk
172です。
度々すみません。 
無料で観劇できます

174 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:47 ID:UImsVL/n
age


175 :名無しさん@公演中:04/03/28 17:14 ID:VSbadWuU
            \ │ / サイタマサイタマサイタマ
             / ̄\   サイタマサイタマサイタマサ
           ─(゚ ∀ ゚ )─  サイタマサイタマサイタマサイ                
             \_/   サイタマサイタマサイタマサイタマ
            / │ \   サイタマサイタマサイタマサイタマ
              ∩ ∧ ∧∩ サイタマサイタマサイタ(´⌒;;
       ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /   サイタマサイタマ(´⌒;; 
       \(゚∀゚ )/  ヽ   〈 ≡=- (´⌒(´⌒;;(´⌒;;;
         ヽ    〈 ≡ |   |≡ (´⌒;;(´⌒≡(´⌒
        ○/ /\_」  / /\」≡(´⌒;´⌒;;=(´⌒;;
          ̄ =(´⌒; /≡(´⌒;; =(´⌒;;(´⌒;(´⌒;;;


176 :名無しさん@公演中:04/03/28 21:24 ID:p5hyPHVl
話題がなくなってるな。
そろそろ春大だー。
大道具がまだ未完成だー。
新歓数日後だー。
うあああー。

177 :名無しさん@公演中:04/03/29 23:03 ID:6PlnHn48
160>
だからぱくりってなんの?
160でなくてもいいから答えて。誰か

178 :名無しさん@公演中:04/04/04 02:50 ID:c8LwKWRF
                |       ノ n'      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 さいたまさいたま!    |    / i (/      | さいたまさいたま!
               /   /// /     。O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄   // / /           へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧//   \\ ∧_∧    トnノ.n^ヽ-、
            .(  ゚∀゚)/    \.n  ゚∀゚ )    rっi). i 人 i
___     /⌒  /         / i    ⌒ヽ / / |./ /  \\
 さ  \   //  /         / ノ    .ヘ ∨ /| / ∧_∧ヽ )
 い   O。( .く  /   ∧_∧  //  |    . ∧_∧ /(∀゚  / /
 た   | /\ヽ、_ , -ー/⌒ヽ;)/ ノ   |    (∀゚  )/   / /。/ ̄ ̄
 ま  / (  \_//      \∠ ,っ、|   /⌒   / i     / Oさい
  ̄ ̄   /\  V/     /\_二__ノi .// / ノ  / i   /   | たま!
       / / ヽ( !     Y /   \\./ /   ./ \   /    \
      ノ /   |       /   / \_ノ   / ヽ \ i  / ̄ ̄ ̄ ̄
     / ノ    /   (__ノ   (  く  i    i i  i   / ゚O さいたま!
    / ./     /  /キモすぎます\ ヽノ   ヽ.| . |ヽ-イ|  さいたま!
 __//     ./  /            /  _    ノ | | i  |   \____
.(  /      /  /    ∧_∧  /  //  / .ノ )| .|
  ) i    ./⌒_ノ   .(llii・∀・)  ( ⌒ヽ   / / / .ヽ ヽ
  し'   ノ ,,-'''    . (  U U   \/⌒) i  し'   |  i
    (⌒Y"         と__)_)    ノ ( /        | /
     )  i       超嫌いです ⊂_ノ/       .| .|
    (__( i                ./ ./       ノ i


179 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:04 ID:LojZ2DnE
ageとこ〜

180 :さいたま:04/04/07 18:56 ID:xmDy3e6D
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   北朝鮮
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |今日もさいたまな万歳でした      │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ◎ウェブ全体から検索 ○日本語のページを検索
 
 
 広告掲載について - 人材募集 - Googleについて - Google in English
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Google をホームページに!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      c2004 Google - 4,285,199,774ウェブページから検索

181 :さいたま:04/04/11 23:43 ID:Sg31cZfh
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
 ___             ___________
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´,―――――――─――ミヽ
  .X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |7|7|4|[大宮][京浜東北線]||
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________________||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] || ∧∧∩      .∧ ∧.   ||<さいたまさいたまさいたま!
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. || ( ゚∀゚)/.    __( ゚∀゚)つ__.||  \______________
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. ||│_ 〈.__  / \ ̄ ̄ _\||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. ||6ドア ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄JR||<さいたまさいたまさいたま!
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||.───────────||  \______________
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!||||ヽ■□________□■/||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニ━━━━-━━━.ニニニ||
 ̄ ̄ ̄   `" ̄ ̄ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖_
               ̄ ̄ \__________/ 
                      \━━━━━\


182 :名無しさん@公演中:04/04/12 20:03 ID:o62JqepW
あぁ・・・
こんな状態で春大に出たくない・・・

183 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:15 ID:F+ThpjTE
みんな〜春大頑張ってるかぃ???

184 :名無しさん@公演中:04/04/23 20:55 ID:lF+KVpq9
うおおおおお
明日だ!!

185 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:22 ID:USUJTqf+
頑張れ〜ぃ(><))

186 :名無しさん@公演中:04/04/26 01:14 ID:rYgU+RC7
西武B地区春大おわりますた

187 :名無しさん@公演中:04/04/26 19:50 ID:btdOxaHl
ついでに南部地区の春公終わりました〜
ん?他の地区は「春大会」でうちの地区は「春公演会」なのか?
とりあえず今回で引退の皆様、お疲れ様でした。

188 :名無しさん@公演中:04/04/28 20:07 ID:AXRGxnhQ
何か感想プリーズ



189 :名無しさん@公演中:04/04/29 00:30 ID:R1MPCem5
治まった事をまた返すようで悪いのですが、これだけは書かせて下さい。

>>146
舞台美術しか見ていないという事はありません。今回の舞台美術の審査員だった方は
その前年度も審査員をしておられましたが、その時はその方に褒めちぎられて落とされました。






190 :名無しさん@公演中:04/05/02 01:21 ID:M7Ag/Afn
でも全員同じじゃないだろ。

今年は審査員全体的に舞台美術に対する講評が多かった。
特に男二人はそんな感じな印象。
というより何より立教新座が三位って時点で。。

191 :名無しさん@公演中:04/05/04 20:44 ID:kK27spZn
西武B地区の結果がでたようだ。
手元にないから、詳しくは分からないけど
文理が作品賞及び俳優賞を総なめだそうだ。

誰か、詳細plz

192 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:42 ID:Ez6ONlDJ
西部B地区の分離、
作品賞は聞いてないが、まぁ恐らくぶっちぎりだろう
俳優賞は去年に引き続きあの方がぶっちぎりで取ったんだと。

流石だな・・・

193 :名無しさん@公演中:04/05/07 18:52 ID:Ez6ONlDJ
192だが
訂正、っていうか
やっぱり文理がブッチギリで作品も俳優もとった。
俳優賞では、1位2位ともに文理が取ったと。
スマヌ、それ以上の詳しい事は解らぬ、というか忘れた。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)