5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組芝居・加納幸和よりお知らせDX5

1 :名無しさん@公演中:03/11/09 04:40 ID:HGxY2e+t
【過去ログ】
加納幸和よりお知らせDX: http://salad.2ch.net/drama/kako/973/973187781.html
加納幸和よりお知らせDX2: http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994525817.html
加納幸和よりお知らせDX3:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1007277788/ (html化待ち)
加納幸和よりお知らせDX4: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031046695/(前スレ)

あらやだッ!!花通読んでよッ!!

2 :名無しさん@公演中:03/11/09 22:43 ID:UaGkliYd
age

3 :名無しさん@公演中:03/11/10 09:24 ID:HzzDfR+W
1さん乙カレー

4 :名無しさん@公演中:03/11/12 20:58 ID:B97umV2x
公演がないと書くことも少ないね、、

5 :名無しさん@公演中:03/11/12 22:11 ID:FpI9yJtG
もうネタ切れかよ(ワラ

6 :名無しさん@公演中:03/11/13 11:41 ID:Yd+hvWSf
りっきーのつぶやき、
毒吐いてたけど、今朝見たら訂正されて短い文章になってた・・・
座長への挑戦状???

7 :名無しさん@公演中:03/11/13 14:05 ID:YQM7z3q+
是屋さんもそのくらいのことわかってて入座したんじゃないのかね?
あんなところでうだうだ毒吐かれると彼の性格まで疑ってしまうよ。

8 :名無しさん@公演中:03/11/13 16:22 ID:uIpbJzy1
一番まともだったりね(藁

9 :名無しさん@公演中:03/11/13 21:40 ID:ej+YdEw6
訂正するくらいなら書かなきゃいいのにとオモタ

10 :名無しさん@公演中:03/11/14 02:11 ID:zAUOHdEO
自分も毒が吐けると思った

11 :名無しさん@公演中:03/11/14 17:45 ID:/5TITPGZ
何が書いてあったの?

12 :名無しさん@公演中:03/11/16 22:15 ID:xUD64jn0
りっきー、「なんかまつりか?」ってココのことなんだろね。
あ〜あ、なんだかが〜っかり。(鬱

13 :名無しさん@公演中:03/11/17 00:55 ID:7pIDQCgQ
哀れな是屋
悪い所だけ嫌ってるはずの座長に似てきたな

陸王屋さんの時代到来で拗ねてるの?


14 :名無しさん@公演中:03/11/17 04:47 ID:ZeLD4hy/
ココは、イタイ人が多いな。
結局、加納命の集まりなのね、ココは・・・
ちょっと前までは、りっきーの事「王子」とかいってチヤホヤしてたよね。
一年経たないうちに陸王屋の時代到来?
ふーんそうなの?

誰か「花組」ってスレッド作らない?
加納以外の話
潤ちゃんとか、山下さんとか原川さんの話もしたくない?
あ、あと 水下さんも。

15 ::03/11/17 15:50 ID:Kt1GCgjv
日本語読めないのかしら・・・


16 :名無しさん@公演中:03/11/18 19:59 ID:zdbbWuRG
読んだ人教えてよ。


17 :名無しさん@公演中:03/11/19 10:03 ID:decSxeOi
「仇討」観にいった人います?

18 :名無しさん@公演中:03/11/19 10:59 ID:RiVc94yX
はぁい!観たよ。
後半30分の巻き返しは台本の力。
層の厚い劇団だから、だったのかも。
私は好みではなかった。

19 :名無しさん@公演中:03/11/19 12:10 ID:Yk/JOfUJ
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


20 :名無しさん@公演中:03/11/19 16:13 ID:qHdn1BT1
>18
私は観にいけなかったけど
あそこって声優さんの劇団なんだよね。
層が厚いってのは誉め言葉?
水下さんの演出的にはどうだったのかな…
劇団のファンには概ね好評だったみたいだけど。

21 :名無しさん@公演中:03/11/22 14:03 ID:7BFill0Y
シアターTVの演劇情報番組。
今月&来月の小林愛コーナーゲストは潤ちゃんです。
なんかダーツやってたよ。

22 :名無しさん@公演中:03/11/23 23:41 ID:e7tocpCR
>>21タソ
詳細キボンヌ

23 :21:03/11/24 22:06 ID:hVzHsYiF
>22
http://www.theatertv.co.jp/theater_0312/regular.html

ここの「シアターinfo.clips」を見るべし。

24 :名無しさん@公演中:03/11/24 23:05 ID:aZu4Rdd7
>>22
サンクスコ
しかしながらスカパー入ってないのでよく判らないままだわ、、、

小林愛って聞くと元ハイレグの方思い出すんだけど
はっぽうびじんの方なのね
そりゃそうだよな、、、

25 :名無しさん@公演中:03/11/25 00:07 ID:lSGdJvvp
コレとかどうですか?
http://webnews.fc2web.com

26 :名無しさん@公演中:03/11/26 15:19 ID:D/77K8bh
いいのかなあ?
公式であんなに英介褒めまくって…。
座長の機嫌が悪くなるだけなのにさ。


27 :名無しさん@公演中:03/11/26 16:02 ID:CeLabe4F
和解したんじゃないの?

28 :名無しさん@公演中:03/11/26 22:57 ID:kkdlKVOt
つーかファンにそこまで気を遣わせてどうする?って思うが。

29 :名無しさん@公演中:03/11/27 00:33 ID:0eYt4BM5
染の披露宴には招待されたのでしょうか?

30 :名無しさん@公演中:03/11/27 04:16 ID:2x4alVkQ
座長なら嫌味を言わずスルーできるほど大人になったから大丈夫!

31 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:47 ID:Va3ksvoc
座長っていくつだっけ?
41〜2く歳らいだったっけ?

32 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:51 ID:En7Q3HcP
1960年1月生まれの43歳。


33 :名無しさん@公演中:03/12/01 01:01 ID:X2r1OC87
>>32
そっか、、ありがトン
1月25日生まれと言うのは
わしの母ちゃんの命日と同じなんで覚えてたんだけど(w
60年生まれという事は忘れてたよ、、、いいオサーンになったね

34 :名無しさん@公演中:03/12/01 11:11 ID:r/jlIqeE
天地会、やっぱりないのね…。
残念

35 :名無しさん@公演中:03/12/02 21:07 ID:mIJDkkAw
公式でやってるイベントについてのアンケートに
天地会やって〜!!と私も書いたのだけど。残念。


36 :名無しさん@公演中:03/12/02 23:29 ID:lOn+8leZ
琴張屋さんとこのBBSに行けない。。。

37 :名無しさん@公演中:03/12/04 09:44 ID:O53SpW8O
ト○エさんグッジョブ!

38 :名無しさん@公演中:03/12/05 19:04 ID:zsfPuxHI
誰?>ト○エさん

39 :名無しさん@公演中:03/12/09 11:48 ID:FtNBqpRe
公式で制作をやさし〜く批判してる人です

40 :名無しさん@公演中:03/12/09 13:39 ID:WHwhDD9j
潤ちゃん今度はハムレットなのね。

41 :名無しさん@公演中:03/12/09 16:02 ID:BHqSJ/ON
オフィーリアに続き、ハムレットも!
前人未到・・・

42 :名無しさん@公演中:03/12/10 10:01 ID:kXqAKISp
詳細キボン。

43 :名無しさん@公演中:03/12/10 11:05 ID:M2mk3jji
>>41
趣旨は違うけど、ずいぶん前、
染五郎が歌舞伎版でやってるよ。
ハムレットとオフィーリアの二役
早変わり付きのハムレット。


44 :名無しさん@公演中:03/12/12 12:51 ID:kR8ThRQv
狂風記はそろそろ稽古?
観に行くかどうか迷ってる・・・

45 :名無しさん@公演中:03/12/13 21:03 ID:3NdxCo8j
原作を読む限り、座長と水下さんの出番は多そうだけどね

46 :名無しさん@公演中:03/12/15 02:51 ID:S7GJ08Om
その座長と水下さん、潤ちゃんの舞台観にいったみたいだね。

47 :名無しさん@公演中:03/12/16 01:00 ID:frz3XU4U
粒さに×
具に、備に○

48 :名無しさん@公演中:03/12/18 21:54 ID:Y2gyg1Uu
(´-`).。oO(年々淋しがり屋さんになっていくなぁ、、座長
忘年会の幹事はだれになるのかしら、、

49 :名無しさん@公演中:03/12/20 22:59 ID:C0m+pIfq
シアター・テレビジョンの花組特集は圧巻だねえ・・・
加入してないけど流石に年貢の納め時かと思った。

50 :名無しさん@公演中:03/12/25 14:46 ID:ekh2I28N
あげときますよ〜


51 :名無しさん@公演中:03/12/25 15:46 ID:+HWCzXAI
花通届いたぞ〜

52 :名無しさん@公演中:03/12/26 10:29 ID:yYhKDVWT
いろはの発売方法がいまいちよく判らないんだけど…
あれって一回繋がると何公演も取れるのか?
それとも1回でワンステージなんだろうか?

53 :名無しさん@公演中:03/12/28 02:19 ID:NofjFqMi
○○さん、こんにちは。
すぐに代わりの見つかるようなお仕事で、
一月に5本もお芝居が見られるようなお給料をいただけるなんて、
宮仕えってステキですね。
そんなに観たいのでしたら、東京までお出かけになってはいかがですか?
それも正しいお給料の使い方だと思いますよ。

って花組掲示板に書き込みたい

54 :名無しさん@公演中:03/12/28 21:39 ID:R0qaYSvC
自分も若干宮仕えみたいな仕事で月5本以上見てます。ま、関西ですがな。
しかしながらああいうところにそんなこと書き込もうとは思わない。書いたら必ず反感買うし。社会的にとてつもなく反感買っていること知らないのかな?きっとなりたてと思うね。先輩としては。なりたてて鼻高々してるんだよ。
別にフォローなんてしてないよ。
バカな人って思ってる。
きっと叩かれて1〜2年で辞める奴とにらむ。
そう○○さん。
あなたの願いならホント東京来た方が時間を有効に使えると思う。
うまく行けば土日マチソワ見れるし。

55 :名無しさん@公演中:03/12/29 01:09 ID:U7yF9OtP
彼氏でも出来ればお金の使い方も変わるのでしょうね(笑

56 :名無しさん@公演中:03/12/30 16:36 ID:/XMUKlnR
洋さん結婚するのね〜
大好きな洋さんの幸せならモチロン祝福するけど、切ないなぁ。

57 :名無しさん@公演中:03/12/30 22:04 ID:8Psv22fa
>>56
独身とは知らなかったよ。
なにはともあれおめでとん

58 :名無しさん@公演中:04/01/01 01:19 ID:DVNwymtx
あけましておめでとんヽ(´ー`)ノ~~~~~

59 :名無しさん@公演中:04/01/01 19:07 ID:bASj7zhH
あけおめーヽ(・∀・)ノ

60 :名無しさん@公演中:04/01/09 21:40 ID:cBu4DjSh
先行、かなり混乱してたみたいね

61 :名無しさん@公演中:04/01/09 21:44 ID:2x0I4lr+
>>60
戦果報告キボンヌ
ついでにさがりまくりなのでage

62 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:07 ID:FodYIzHf
ブラウザの設定だけじゃなくて
セキュリティーソフトを使っているかによっても状況は個人個人で違うから
すべての考えられるだけの設定を花組で説明するのは難しいのでは。
っていうか、みんなもっと本読んで勉強しろよ。
追加公演のことといい文句ばっかり言ってさぁ・・・

63 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:13 ID:2+Mz4plE
>>62
同感。



64 :名無しさん@公演中:04/01/10 01:31 ID:Nh3sBKmF
日付変わってどうかなーと思ったけど、
東京楽日取れました。
大騒ぎしているのはごく一部の人たちだけなのかも

65 :名無しさん@公演中:04/01/10 15:41 ID:3ILuyppT
時間前にパスワードとかを記憶させようとしたらダメだったのに…
いざクリックしたらそこをすっとばして申し込みのページになったのは何故?
セキュリティーちょっと不安が残る…

66 :名無しさん@公演中:04/01/10 18:13 ID:cmJ/qyN0
↑キャッシュクリアしてクッキー捨てれば大丈夫だと思うよ。

公式で騒いでいる人たち、意外とアンチウィルスソフトやセキュリティーソフト等使ってなくて
感染メールばら撒いていたりして。

67 :名無しさん@公演中:04/01/10 22:40 ID:0Im3JXZq
公式覗いてないのでなんで最初意味判らなかったけど、、、
観にいってワラタ
なんであんな風になっちゃうのかね?流石に花組が気の毒だとオモタ

他所と比較して申し訳ないけど、
G2なんか当たり前のようにネットリザーブやってるがこんな文句みた事無いぞ。
これって、多少客の年齢層が影響してる?
それとも単にひがみやすい人が集まってしまったのかしらん。。。

68 :名無しさん@公演中:04/01/10 22:54 ID:C4Kb3XmX
>>53・54
どんな人か見に行ったら地元の人だった。
関係ないけど申し訳ない気分。
みんな金だの時間だのやりくりしてるのに。
そりゃ地元でやってほしいのは本音だけど無理でしょう。
(しかも何故その会場を指定なのだ?)
福岡の客はマナーがなってない、って意見を複数スレで見た後
なのでへこんだ…。

69 :名無しさん@公演中:04/01/10 23:06 ID:0Im3JXZq
>>68
「福岡ルール」つうのを聞いた事があるな
開演時間になってもまともに客が来ないと言う、、、

70 :名無しさん@公演中:04/01/11 09:24 ID:IGLg/QZp
>>69
…。・゚・(ノД`)・゚・。


71 :名無しさん@公演中:04/01/11 09:52 ID:fo1P3kBH
しかし、社長は見て見ぬふりだよ


72 :名無しさん@公演中:04/01/11 23:59 ID:dwfBr2ab
>>71
いいんじゃないですか?
御大が発言するとまた大騒ぎになるから

73 :名無しさん@公演中:04/01/12 14:51 ID:gpfVc8zE
>66
そうか!ありがと〜

ここを見て公式行ったらすごい事になっていてびっくりしたよ…

74 :名無しさん@公演中:04/01/14 21:26 ID:jKkWjeWk
クッキーとSSLを良く知らないで混乱している様子ですね。
みんなの大好きな掲示板にもクッキー使われているのになぁ。

75 :名無しさん@公演中:04/01/14 22:21 ID:T5FUTH1h
花通先行でテンペスト申し込んだ方へ。
チケット届きました?
みなさまに届いているのなら、自分はそろそろ問い合わせが必要かな・・・

76 :名無しさん@公演中:04/01/15 11:15 ID:VTqauH0d
狂風記も届かないね…
一月上旬発送って事は今日発送なのかな?

77 :名無しさん@公演中:04/01/17 22:02 ID:xo9ahB6J
お嬢さん方、座長のお誕生日が近づいてきましたぜ

78 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:28 ID:J9F/YxkL
ご贔屓のお誕生日になにかプレゼントしたことある方、いらっしゃいますか?

79 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:07 ID:7PTKsUro
あげたよ

80 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:50 ID:KS17GwvH
>>79
詳細キボンヌ!!

81 :名無しさん@公演中:04/01/22 09:25 ID:lX8Zye6S
加納幸和

82 :名無しさん@公演中:04/01/22 15:49 ID:KS17GwvH
>>81
ワラタ!!!!
なんか訳判らんだけにワラタ!

そーいや、マウイさん最近お見かけしないけど、お元気かしら!?

83 :匿名:04/01/22 17:18 ID:vBRxJgx/
最近アバウトオーディション等に、掲載している
EXプロダクション? 最低らしいです
あそこからは、顔もうつら無いらしいですね
よくあんなので、芸能会社て言えるよね

84 :名無しさん@公演中:04/01/24 23:13 ID:Pow195o5
明日は何の日か、忘れますると
誰かが非常に拗ねてしまわれます。
お忘れなきよう・・・

85 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:53 ID:6avsXW3q
掲示板がお手軽で安上がりね!

86 :名無しさん@公演中:04/01/25 18:30 ID:/y8V+bG7
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

87 :名無しさん@公演中:04/01/25 19:37 ID:S5F9nwLF
>>86
それよ〜〜〜ッ!!
それを待っていたのよッ〜〜〜〜!!

88 :名無しさん@公演中:04/01/26 00:52 ID:5B/il/Bm
座長・・・はりついてるのか?

89 :名無しさん@公演中:04/01/26 03:03 ID:mmS9qyKM
公式掲示板、思ったよりお祝いカキコが少ないね。
ちょと可哀想。
もっと盛大な時期もあったのにね。

んで、たった一人お祝いカキコにレスをつけて貰えない
Aは更に可哀想・・・とは思わないが不憫だ(w


90 :名無しさん@公演中:04/01/27 20:52 ID:xuyc89nn
弥生の抽選はずれた〜(涙)
一応大阪と東京どちらも申し込んだけど今回の抽選結果は大阪だけだった
東京の結果、また改めてくるのかしら?

91 :名無しさん@公演中:04/01/31 02:18 ID:2woet32Q
狂風記スレってもう立ってる?

92 :名無しさん@公演中:04/02/01 12:17 ID:Ot6z7hnt
>91
わざわざスレ立てる程のものでもない。

93 :名無しさん@公演中:04/02/01 17:37 ID:44Jw71ny
>92
面白くなかったの?

94 :名無しさん@公演中:04/02/01 18:19 ID:jxCaweAe
日本テレビのお天気の人、ここの人だったんですね。
チラシしか見たことないけど眼鏡の人がいたような。あの方ですか?

95 :名無しさん@公演中:04/02/02 10:17 ID:bdlbIAZS
1月25日の橘義さんの「テンペスト」良かったなあ。


96 :名無しさん@公演中:04/02/03 00:54 ID:tfiju6GW
ちゃちゃちゃはどうだったのだろう

97 :名無しさん@公演中:04/02/04 23:20 ID:fpdABszi
リリパの掲示板で超イタイ桂さんファソが書き込みしてるさ。
恥ずかしい・・・。

98 :名無しさん@公演中:04/02/04 23:59 ID:BzeOQ/W6
>>97
見てきた。
クラクラした。
>OH−!MY! 米 米 米 発芽米♪

・・・・・・・・《#゚д゚》バケヤロウ!!!

pipirんとこでは、さ●だんごが頻繁に
書き込んで気合は言ってるな(w
OINARIの時、かなりイタイと思ったので、
いつ暴走するか生暖かく見守っているさ〜

99 :名無しさん@公演中:04/02/06 18:19 ID:NAxSbWhb
あの書き込みのせいで
桂さんはさぞ、肩身の狭い思いをしてることだろう
ファンならもうちょっと役者の立場を考えてほしいもんだ

100 :名無しさん@公演中:04/02/06 21:24 ID:LSQsgokh
ウザい…、さ●だんご。

101 :名無しさん@公演中:04/02/07 21:20 ID:X6aTn63G
ちゃちゃちゃの日替わりゲストにヤジュロンや
座長が出るそうですよ

102 :名無しさん@公演中:04/02/09 16:22 ID:gTpCiadb
「狂風記」座長の怪しい魅力?魔力?
摩訶不思議で、良かった。

103 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:52 ID:hguCkSk9
↑他の花組役者は?

104 :名無しさん@公演中:04/02/11 17:52 ID:3HyFKZhh
水下きよしさん、皇子を意識してない時、と覚醒した姿。
思わず、息を呑みました。

105 :名無しさん@公演中:04/02/17 18:11 ID:6ljs9Hqv
ヤヨイ

106 :御注進@座長観察人:04/02/19 14:31 ID:BVNqWsEc
ヤヨイ参加しないんだけど(正確には抽選ハズレちゃった!)、
多分、観に来ると思うよ・・・彼女が?(誰?って、勿、加納さんの本命)
以外に彼女よりも加納さんがメロメロみたいなんだよね。
ヤヨイ観に行く人は、要加納ウォッチングね。
加納さんて分かり易い人で、直ぐ顔や特に目線が止まるから・・・

107 :名無しさん@公演中:04/02/20 16:14 ID:PtMS/nk0
ヤヨイの倍率って高かったのかな?


108 :名無しさん@公演中:04/03/02 22:10 ID:rvNqGdF/
すいません。
横レス、失礼します。

ここに来る花組FANの方で花組通信購読者に聞きたいんですが、
通信のスタッフさんに迷惑掛けられた人っています?
今、私、スタッフさんの仕事振りを疑うようなことになってて。

私事なんですが昨年末に引っ越しまして、1月半ばに花組通信へ電話して
住所変更手続きをとった後、1月末に購読更新手続きをとりました。
が、2月半ばに、購読更新のお願いハガキが来たんです、それも変更前の住所で。
ウザいかなと思いつつ、確認の意味もあり、通信に電話したところ、住所変更
されてなかったとのことで、もう一度あらためて住所変更をしました。
ちなみに振込の方は「未確認なので、その振込が見つからなければ再度連絡する。
あれば連絡はしない。」と言われました。
んが、今日来た花組からのハガキには、また前の住所が書いてありました・・・。

会員数も多いし、時期的に購読更新の手続きが重なったから、
スタッフの方もさぞ忙しいかとは思いますが、
一人の会員の住所を変更する暇もないんかい!て感じですな。
ていうか、そういう作業てすぐやらないものなんですかね?

109 :名無しさん@公演中:04/03/03 07:21 ID:M+OP6uFm
>>108
私の場合些細な事だったけど…

住所変更の方法を電話で聞いて、そしたらFAXしてください、って
言われたから、新旧を書いて送ったの。
その後のDMが、住所間違えているわ、短くなっているわで、
郵便配達の人に「…ここでいいんですよね…?」ってわざわざ
確認取られたから、再び電話。
そしたら「間違えている住所と正しい住所をFAXしてください」って
言われて、再びFAX。
が、また間違え&端折られた住所で郵便が。
そんな訳でまたまた電話。
さすがに口調が荒くなっちゃったけど、その後は直りました。


110 :108:04/03/04 00:14 ID:i7YLRV5p
>>109
ありがとうございます。
そうか、私以外にもそういうのあったんですね。

もう一度電話して確認してみます。






111 :名無しさん@公演中:04/03/04 07:08 ID:7cyqYXHA
みんな、加納さんを誤解している。


112 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:19 ID:hB2G4FQq
>>113
詳細キボンヌ

113 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:56 ID:JNBdgMGS
>>111
どう誤解していて、
実際はどんな方なのですか?

114 :名無しさん@公演中:04/03/05 17:49 ID:3teywpgI
>>108さん
私は、花通が届かなくて、問い合わせしたら、
「○○様、新住所にお送りしております。」って、
他の人の連絡したであろう住所変更(氏名もかな?!)がされていたことが発覚。
人手不足なのか、管理のずさんさに、ビックリした…

115 :名無しさん@公演中:04/03/05 21:10 ID:1BQS98sK
ヤヨイ、どうでした?

116 :名無しさん@公演中:04/03/07 16:32 ID:FUmYRJZ6
楽しかった〜!!
帰り道はニコニコだった。

117 :名無しさん@公演中:04/03/07 23:58 ID:KxvqYuPU
芝のぶちゃんネタきぼん

118 :名無しさん@公演中:04/03/08 11:45 ID:HUwcE7Ef
ヤヨイ、洋さんケッコンネタで盛り上がった(?)けど
花の既婚者教えて!


119 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:23 ID:SETqhbX1
H川、M下、K沢、Y本、O井、Y代、Kつら、Y道、A葉

120 :名無しさん@公演中:04/03/09 01:35 ID:lu7394yH
>>121
T荷が抜けてないか?
それともリコーンした?

121 :名無しさん@公演中:04/03/09 10:59 ID:s/6/I4GW
つか、Y本って誰。(w)

122 :名無しさん@公演中:04/03/09 13:59 ID:c/P03Ktr
U本でしたm(__)m

123 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:00 ID:RNYSxhqZ
えっ、U本、キコン者(^_^;
おくさん、一般ジン?


124 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:21 ID:+Y6I7Srp
エー、Y代さん、結婚していたの?知らなかった。そうなんだ。

125 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:28 ID:r9LO8Htv
>123
Jちゃんは有名でしょ。インタビューでも「ヨメが云々」
と答えておったよ。

126 :こそめ:04/03/09 22:47 ID:VesFJ98/
こそめ

127 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:52 ID:SKmuQSwq
キコン者
H川さんもでしょ?
それとも、元になっちゃったの?!

128 :名無しさん@公演中:04/03/10 01:16 ID:OcVYqwpn
座長は?

129 :名無しさん@公演中:04/03/10 02:02 ID:EGbOg6rE
M口さん既婚者じゃなかったの?


130 :名無しさん@公演中:04/03/10 05:46 ID:vOiCGKAr
>>129
欲嫁

131 :名無しさん@公演中:04/03/10 06:23 ID:XktPVeCg
家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

132 :名無しさん@公演中:04/03/10 09:57 ID:EGbOg6rE
>>130
なんで129に対して「よく読め」なのか分からん。
既婚と書かれてるのに、「H川さんも既婚でしょ?」と書いた127に対してなら分かるけど。


133 :名無しさん@公演中:04/03/10 11:01 ID:+3w+k1r3
>>125
えー、誰誰?
O井クンは、IMさんでしょ?


134 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:47 ID:Uju/x/3/
>>134
(゚Д゚)???
>>121に書いてあるじゃん。

135 :名無しさん@公演中:04/03/10 22:47 ID:stSyrKgu
130ってヨクヨメだったのね。
「嫁が欲しい」なのかと思った。
弥生でKさんがビデオの中で「連絡がつかないと心配だから、携帯を持つか
彼女をつくるように」という趣旨のことをM口さんに対して言っていたよね。

136 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:38 ID:mQyS/c5x
タトゥーって・・・どんなんだったの?制服でつか?>ヤジュロン

137 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:38 ID:dDe/8cSe
ヤジュロンの曲(12日の弥生で歌ったのの2曲目)聞いたことあるんだけど
なんの曲だったか思い出せない。
どなたか知ってる方います?

138 :名無しさん@公演中:04/03/13 09:58 ID:pc4HZNDC
あの歌に反応したオタクな方がいたんですねw
リョウマとヒュウガの歌ですよ。

昨日は上司の斉藤さんが一番面白かったと思うよ。。

139 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:35 ID:72RhtDun
>138
ってことはあなたもオタクな方w
サンキュ
実家にあるはずだから探してみようw

140 :名無しさん@公演中:04/03/14 16:55 ID:UETLoT0D
もしかしてシュ○ト?

141 :名無しさん@公演中:04/03/15 09:02 ID:k1EcQJsH
ちゃちゃちゃ楽、座長のお姿、力はいってましたーっ(汗
次次回作であのお姿見られるとか。



142 :名無しさん@公演中:04/03/17 20:36 ID:sdnINoLm


143 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:52 ID:UiouVFn+



144 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:08 ID:TEO8ZL+2
加納さん、また例の…ですか?

145 :名無しさん@公演中:04/03/24 22:53 ID:XEc19ydG
なんでもいいから、自己満足な役者たちどうにかしろよ。


146 :名無しさん@公演中:04/03/25 01:29 ID:qw9JOAU8
>145
それを許してる客もどうにかして欲しいでつ

147 :名無しさん@公演中:04/03/26 14:24 ID:XEhO2JE2
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


148 :名無しさん@公演中:04/03/27 23:31 ID:mw8qztbU
晴屋は黙ってて!

149 :名無しさん@公演中:04/03/30 22:55 ID:yPrx3PY/
四谷怪談のチケットはいつごろにくるものなのでしょうか?(劇団予約)

150 :名無しさん@公演中:04/03/31 23:09 ID:whf3hS7N
>149
DM先行で予約したら、
「公演日の2週間前には届きます」
って言われたような記憶があるけど・・・。
でも、2週間前って遅いよね?

151 :名無しさん@公演中:04/04/01 00:16 ID:QPdVJM+B
花組OFFシアターのチケット予約ってHPでも出来るって
花通に載ってたよね?
まだアップされないのかしら?

152 :名無しさん@公演中:04/04/02 00:39 ID:mSsD0KZb
>150
さんきゅです。
普通なら一般発売後にでも送ってくれてもいいものなのにね・・・。
自分がいつとったか忘れてしまうさ〜2週間前では。

153 :名無しさん@公演中:04/04/03 01:20 ID:fQDCmw4a
座長日誌のコマンドー<マジボケ?

154 :名無しさん@公演中:04/04/13 02:46 ID:vSPLo3Mc
おー、えらくさがっとるなヽ(´ー`)ノ

155 :名無しさん@公演中:04/04/14 13:17 ID:wN9g7zwn
チケット、ここまで届かないと自分がちゃんと予約できたのか
不安になってくる
金だけさっさと払わせて
一ヶ月前でチケットができてない訳じゃなかろうに

156 :名無しさん@公演中:04/04/16 17:05 ID:JLMl9/w3
チケットキタ---(゚∀゚)--- !!!!!

157 :名無しさん@公演中:04/04/16 22:57 ID:nus2hiYb
>>156
ヨカタネ('∀`)

158 :名無しさん@公演中:04/04/17 00:24 ID:MVGsBhyu
チケットきたけど
三回分みごとに全部端ばかり・・・_| ̄|○
一回くらい後方でいいからセンターで見たかったYO

159 :名無しさん@公演中:04/04/18 15:23 ID:0eDPRscH
え?そうなんだ…
私のはセンターからサイドまで一枚も番号がかぶっていなかったから
そういう風に割り振っているのかと思ったよー!

160 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:48 ID:IpWEqV7X
私のも3回分端ばかりどころか、席番がひとつづれてるのと、列番がずれてるのと、
ほぼ席が変わらない。
せめて逆端、センターと割り振ってくれよ!

161 :質問:04/04/19 14:25 ID:yrzfTXEc
前野〇子さんと 犯った団員は何人いるの?

162 :名無しさん@公演中:04/04/20 23:58 ID:GiyEiy57
・・・・・・・・・・・・・('A`)

163 :名無しさん@公演中:04/04/21 11:01 ID:d7AA5Pe1
座長の喝って・・・
うろうろしている、他の事務所のマネージャーnのこと???

164 :名無しさん@公演中:04/04/24 00:13 ID:dTbOuieR
詳細キボンヌage

165 :野前:04/04/24 01:07 ID:8gSDPq8i
前◎礼子嬢と関係 したのは 確実:ふたり 噂:さらにふたり ま、噂のほうのふたりは デマだろうけど

166 :名無しさん@公演中:04/04/27 12:50 ID:eKgXwF0i
調べによると、「2ちゃんねる」に書き込まれたのは、3月27日午後3時半ごろ。「明日日曜日、中国大使館を爆破します!」との内容で、
同24日に、尖閣諸島に中国人7人が上陸する事件があったため、公安部は、これに反感を抱いた者のいたずらとみている。
掲示板を見た人から通報を受けた警視庁は同28日、東京・港区の中国大使館付近の警戒警備にあたった。
結局、何も起きなかったが、公安部と麻布署は「悪質ないたずら」として脅迫の疑いで捜査を開始。「2ちゃんねる」の管理人に情報提供を求めて、
発信者が使ったプロバイダーを割り出し、差し押さえ令状を取って、通信記録を差し押さえた。
その後の調べで、発信者は、札幌市の電器店に設置されたブロードバンドの体験キャンペーン用の端末から爆破予告を書き込んでいたことが判明。
公安部は、この電器店から任意提出を受けた防犯ビデオを解析するなどして、発信者の特定を進めている

167 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:22 ID:ArPgJXUo
ヘェー

168 :名無しさん@公演中:04/05/03 10:16 ID:JOMS9cck
salvage

169 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:52 ID:fhStpKf8
原川さんの
「さし歯がとれた〜」にワラタ
ワラタら駄目だけど、、、ワラタ

170 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:27 ID:D1VFH+vD
じゅねさま新感線みにきてた、、、カノジョと・゚・(ノД`)・゚・。

171 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:16 ID:tSKz7Gzg
嫁でしょ?

172 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:43 ID:B+d8vTED
最近の座長写真(セミロン毛)が胡散臭い・・・。
似合わないと思うのだが。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)