5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台スタッフ】昭和音楽芸術学院【養成】

1 :ねんねんころり:03/12/22 14:41 ID:/JHpblFA
各ジャンル舞台スタッフ養成の専修学校。
ここ出身の人材は技術抜群と聞いていますが、
関係者の皆さん、どうですか?
講師陣は豪華最強メンバーですが。

2 :名無しさん@公演中:03/12/22 14:43 ID:/JHpblFA


3 :名無しさん@公演中:03/12/24 09:24 ID:QtCKqb8g
銀座小劇場&大塚で勤めているY.T.がここの出身だよね。
太った人。

4 :名無しさん@公演中:03/12/24 14:43 ID:BrnNyf97
>>3
へー。

5 :名無しさん@公演中:03/12/25 10:03 ID:sU/CpfN1
セクハラの巣窟だよ。
おなじ系列の昭和音大&短大でも、つい最近教授・講師が3人クビになったし。
(内、教授1名は「札付き」だったそうな)
学院も、いろいろ噂を聞くね。例えば妻子持ちのくせして難破しまくる音響のT講師。
10年前から講師になって、早速キャバ系の学生をマーク。
弟子と称して散々私用公用で引きずりまわしながらベタベタすとーきんぐ、
本人の承諾なしに勝手に卒業後の就職先も決めてしまった。
女がぶち切れてそこに就職せず、口説きにも応じないと態度を豹変。
完全に進路を断ち切って、業界から追放してしまったとさ。
こわいね。

6 :名無しさん@公演中:03/12/25 13:21 ID:iiRDjQnG
>>3この人でしょ、前に世話になったよ。
http://www.web-hlc.jp/muro.html
相当の宝塚ヲタらしいいね(w

>>5ふ〜ん。
ま、舞芸に限って言えば
卒業生は結婚前の越し掛け女ばかりで
現場では使い物にならない奴ばかりらしいし、しゃあないんじゃない。

そういえば、やっと人間になれた坂本ケンちゃんも
ここ出身だたよね。他に卒業生、誰がいる?

7 :名無しさん@公演中:03/12/26 12:53 ID:M+BeSqpv
負け犬ばか女ばかりがいるよ、ここの出身(w

8 :名無しさん@公演中:03/12/28 12:12 ID:ozxkDtAp
ここ出身の女、知ってるよ。
某舞台監督集団にいる。

9 :名無しさん@公演中:03/12/29 10:11 ID:1AE2X8hx
塚ヲタとか観劇ヲタのなれの果てが
脳内妄想で入門してくる
故に「使えない」

10 :sannbo:03/12/30 19:07 ID:Lh2V3MZr
age

11 :名無しさん@公演中:03/12/31 16:49 ID:T0ZCfWJA
大奥に出てた木村さんもここの出身だよ。
メジャーに出るのに長い事かかったけどね。
まあ、理事長(?)の姪子さんかなにかだから(笑
>>5
長くいる講師なんて、業界にいて稼げないからずっといるんだし
大御所なんていないから「業界に影響」なんてマジないよ。
10代後半の生徒にそう思わせて学校内で偉そうにしてるだけ。
実際、仕事なんてこれっぽっちもしてないし、自慢するのは
10年以上も前の仕事とかで、おい!って感じ。

12 : ◆XSSH/ryx32 :04/01/15 11:42 ID:GOS5kXwg
aa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)