5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像系役者になるならどの道が最適?

1 :名無しさん@公演中:04/02/23 14:44 ID:82mQhSiF
映画に出たいです。今年日芸の映画演技を受けたのですが落ちました。
これからどうすればいいかみなさんの意見・アドバイスを聞きたいです。
お願いします!

2 :名無しさん@公演中:04/02/23 14:45 ID:ik8PiL/N
2get

3 :名無しさん@公演中:04/02/23 21:05 ID:L8DduaVk
自主映画のサイトを検索しな。
役者募集してるとこたくさんあるから。

4 :名無しさん@公演中:04/02/23 22:18 ID:g+NWvr1c
何歳なの?

5 :名無しさん@公演中:04/02/23 22:23 ID:FOz944ZR
大手プロ入れ

6 :名無しさん@公演中:04/02/24 03:15 ID:ocPh8z8l
>>1

役者や俳優になるためには何が必要?何が欠かせない?
ttp://actor.dot.thebbs.jp/1031401141.html

なんか今ググってみたら面白そうなのが出てきたよ
いってみれば?


7 :スレ主:04/02/24 17:50 ID:CJY1tiJS
いま18です。みなさんは役者をやっているんですか?

8 :スレ主:04/02/24 18:00 ID:CJY1tiJS
>3さん
検索してみたらいっぱいありました。ほんとにありがとうございました。


9 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:29 ID:nIr9a4Fa
この板みてるのはやっぱ全員役者なのかな?

10 :名無しさん@公演中:04/02/25 09:35 ID:3rik5VyU
http://actor.dot.thebbs.jp/1031401141.html


11 :スレ主:04/02/25 11:10 ID:W7p3t/wk
>10さん
ありがとうです。


12 :名無しさん@公演中:04/02/25 12:44 ID:FywseIkH
役者になるには年齢なんて関係ない。

13 :名無しさん@公演中:04/02/25 13:20 ID:JjMioh6W
スレ主タンはいくつでつか?男?女?
20歳までの女の子ならいいところ紹介しますぜ。。。

14 :名無しさん@公演中:04/02/25 15:38 ID:FywseIkH
どうせいかがわしいとこなんでしょ、プッ

15 :スレ主:04/02/26 11:09 ID:/vULfw3b
残念ながら18の男です。>13さん
参考までにききたいんですけど、紹介してくれるとこはどんなとこですか?

16 :名無しさん@公演中:04/02/26 17:29 ID:SPe39tyx
>>15
教えない

17 :名無しさん@公演中:04/03/02 21:44 ID:Vz+4e+ka
養成所ってどう思います?意見を聞きたいのですが!

18 :名無しさん@公演中:04/03/02 21:46 ID:yAZW7RQ0
これに色々書いてるぞ
http://www.blackonwhitemovies.com/sweet/maxhardcore01/images/image005.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)