5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ペンギンプルペイルパイルズ▲

1 :名無しさん@公演中:04/03/14 18:30 ID:VTnB2RFV
作家:倉持裕
役者:小林高鹿、ぼくもとさきこ

ペンギンの公演と、彼らの活躍について語りたい。

2 :名無しさん@公演中:04/03/14 19:49 ID:UqaptOVq
>>1


ついにペンギンスレができたか…

3 :名無しさん@公演中:04/03/14 20:15 ID:LKVYDPFp
ここにはいりたいんだけど、募集してないのかな?

4 :名無しさん@公演中:04/03/15 00:33 ID:xGaaBiaE
元大人計画にいた山本大介さん(山本密さん)は
ここの劇団に入ったの?

5 :名無しさん@公演中:04/03/15 02:21 ID:Vf5pszqq
>>4
劇団員ではないらしいよ。朴本さんに誘われて参加しただけで。
山本さんが参加することになった経緯がペンギンサイトのどこかに
書いてあった気がしたが今見つからないや。

6 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:28 ID:JvSbrF9x
>>3
4月の公演が終わったらオーディションをすると
どっかの雑誌で言ってました

7 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:02 ID:TFub9WAW
6番さんありがとう。がんばってみるよ〜ありがとね〜

8 :名無しさん@公演中:04/03/16 17:10 ID:wg1Qz/Et
次回公演
■MITAKA NEXT SELECTION 6th
10/21(木)〜10/24(日) ペンギンプルペイルパイルズ(5ステージ)

9 :名無しさん@公演中:04/03/17 21:45 ID:anuCfMDL
三鷹か…
遠いなぁ

10 :名無しさん@公演中:04/03/17 21:54 ID:NU5rzICm
10月か…
遠いなぁ

11 :4です:04/03/18 02:08 ID:oyqjWaQm
>>5
ありがとう。
そうなんだ。でもまた役者やってくれて嬉しいわ。
完璧やめちゃったのかと思ってたので。

12 :名無しさん@公演中:04/03/18 22:18 ID:zHJz/uqT
>>10
まず4月の公演があるじゃないのー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)