5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE CONVOY 21

1 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:22 ID:2O0CwCjb
まあ、マターリで。

【ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
・私設サイトへの直リン厳禁!
・当て字は流れで判読。教えて厨イヤン。


 <前スレ>
 THE CONVOY 20
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063630880/

2 :1:04/03/24 23:25 ID:2O0CwCjb
一足遅かったですな。
まあ、IDが何かが分からない人は放っておきましょう。

誘導あげ。


3 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:26 ID:SkZK2OD3
ふつー
>ネット捜査の関係がいるらしいよ!
なら、その権限をプライベートに利用したらどういう目に遭うか分かっているだろうに。
釣りにしてももっと頭つかえよw>アポロ&ミツ

と、マジレスしてみるテスト(なつかすぃw

4 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:29 ID:o7vq7aD6
>1さん
乙です。
前スレの自演チャソに禿ワラ。


5 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:29 ID:mlgyOWfJ
>1
乙です。


6 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:17 ID:TBw25nhn
>1
乙でした。
でっ、福岡の番組誰出たのん?

7 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:26 ID:mEA6/hZ5
>3ってか、正体ばれてるよ。

8 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:42 ID:LzKk5skP
>前スレ984 パーティーにも連絡行ってるってよ。って
何て連絡したのよ?「変なカキコ、どうにかして〜〜〜」ってか?
ハッタリやめれ


9 :名無しさん@公演中:04/03/25 07:47 ID:5132ObaK
「誤字」も直ったことだし、おしまい!(仲間じゃないよ)
面白かったけどね。
プラ◎○、みじかあ〜。どこの控え室?
リーダーの服ウー○○と同じだった。同じ時にインタビュー?

10 :名無しさん@公演中:04/03/25 12:21 ID:PzY03lhQ
新スレありがとございます。
縦さん宝塚スカイステージに出るんだってね。ヅカ仲間に頼まなきゃ!!

11 :名無しさん@公演中:04/03/25 15:44 ID:mEA6/hZ5
@の受理のやつ、にゃんっての、あ●ろだぜ。
だってみたもん、わいvv
こりね−な−。

12 :名無しさん@公演中:04/03/25 18:13 ID:RpiBPJOQ
>11
ア○ロ、改名したんだぁ。
見てきたよフォトギャラリー。
同じ猫ぉ〜 w
この写真もそのうち消えるのかなぁ?


13 :名無しさん@公演中:04/03/25 18:41 ID:/EHSy0R/
ある日道で、外人に道を聞かれ、丁寧に教えてあげたところ、その外人が……

ってさ、2ちゃんでも散々流れた一種の都市伝説だよね。設定が9.11から変わってるけど。
そんなもの書いてるなよ、恥ずかしい。

14 :名無しさん@公演中:04/03/25 20:51 ID:BHYKD/Pa
投稿が少ないからって
あんなくだらないの載せなくても・・・

15 :名無しさん@公演中:04/03/25 22:19 ID:4VxC9oPC
>9
どこの控え室? フジTV
男おばさんに出てたときと同じ服やった

16 :名無しさん@公演中:04/03/25 22:33 ID:5132ObaK
じゃあ、数時間に仕事こなしたわけだ。要領よく。
ぷらちけ、あまりインパクトなかったよな。

17 :名無しさん@公演中:04/03/25 22:55 ID:Oo5sWbtL
またアフォロかよ<@受理

ってか>>9のカキコもアフォロご本人様じゃね?(W

18 :名無しさん@公演中:04/03/25 23:26 ID:NP9ObfHS
webに載せるにはちょっとグロくね?>今月の@受理

19 :名無しさん@公演中:04/03/26 01:21 ID:7xlih9B7
@に退会してかなり経つんで、ア●ロと書かれると
かなりの確率でアフロと読んでしまう漏れ。
遠い記憶になりにけり・・・

20 :名無しさん@公演中:04/03/26 13:39 ID:KLWwi8TO
@受理のやつ、マジ情けね・・・。
あんな投稿でいい気になってるア●ロみたいな奴がいるからな。
ってか、改名してまでも投稿するア●ロも変なやつだけど
それを選ぶ受理もどうなのかなぁ。
変なファンしかつかない哀れな受理。。

21 :名無しさん@公演中:04/03/26 15:22 ID:KLWwi8TO
そうそう、善良なア○ロの取り巻きファンよ、
やつに教えてやれや、寒いって。もう婆なんだべ、
いい年こいて、なにやってるんだよ。ぶ○ことか、まじ名前からしてさみぃ

22 :名無しさん@公演中:04/03/26 15:44 ID:jaiwqUxJ
善良な取り巻きはもう離れたと思われ。
何も知らない新人ちゃんと、寒寒婆婆ばかりなり〜〜〜

23 :名無しさん@公演中:04/03/26 16:46 ID:KLWwi8TO
>22
 ぷっ、そりゃ、そうだ。
 ってか、今時受理ファンってのが危篤だよな。

24 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:23 ID:mEV7WfNw
ってか今時コソボイファンってのが(ry

25 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:30 ID:P8jHmFhZ
老●心ってのもア○ロの取巻き?それとも本人?ウザ

26 :名無しさん@公演中:04/03/26 19:20 ID:DmJU0+Qh
話題変えてごめん、パーチーからバースデーカード届いたんだけど
嬉しくない写真写りだった。みんなおっさん杉・・・

27 :名無しさん@公演中:04/03/27 00:08 ID:hC9UQOnJ
連れのトコに届いたあのカード
オイラは禿しくワロタわ

28 :名無しさん@公演中:04/03/27 00:47 ID:aqOFOFXU
l

29 :名無しさん@公演中:04/03/27 09:10 ID:9177a0Un
>26
おっさんだよ。もう・・・。
思うに、面罵の友と顔見知りになって
面罵と合う奴ってどう思う?
ぶ○ことかぷ○ん(DKの会)

30 :名無しさん@公演中:04/03/27 09:34 ID:+IZpGz3n
遠回りしないと会えないなんてブスはかわいそうね…

31 :名無しさん@公演中:04/03/27 10:24 ID:6ffTfBta
そんなにまでして会いたいかなー。
結局面罵の友達は踏み台でしょ?カワイソ

32 :名無しさん@公演中:04/03/27 11:38 ID:GcqnpjGt
ファソネタはとりあえず、sageろや!

昔、縦の公演で、何げにロビーで群れていたら
「まずはスタッフから落とすのよ!」と言われた時には、まじビクリした。

ところで、老●心、あぽーんされちゃったの?

33 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:06 ID:hDi65gdy
面罵と知り合いになってどうしようってんだろう?
ア○ロとか、お付き合いできる!とかマジで考えてそう・・・

34 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:11 ID:9177a0Un
ってか、ア○ロタン、自分のホムペに
写真載せてる〜。。同じ猫ちゃん。。
にゃんは自分ですって言ってるようなものなんでは。

35 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:42 ID:B1Y8ezqZ
>34 話し戻すな。前から読んでみ。とっくにでてるだろ。
こんなに話が長引くとはなあ〜。
プラ◎ケのインタビュー女、何とかならんか。質が悪すぎる。
フジは面白かったなあ。

36 :名無しさん@公演中:04/03/28 00:10 ID:IUkjKeod
>35
プラ◎ケのインタビューって時間どのくらいだったの?
フジのインタビューより長かった?


37 :名無しさん@公演中:04/03/28 07:40 ID:RSXoJqnE
短い!あっという間の出来事

38 :名無しさん@公演中:04/03/28 09:33 ID:LMepYhR/
【ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
>34 35 36 37



39 :名無しさん@公演中:04/03/28 09:54 ID:HpwZ03NY
>38
了解

40 :名無しさん@公演中:04/03/28 11:03 ID:vWA9WoBC
コンボイの寿命ってあと何年なんだろう。。
再演再演って・・・。祭りも結局は新バ−ジョンではないでしょ。。
曲が変わるくらいでさ
>33 マジで考えているでしょう。それでなければあんなホムペは作れない

41 :名無しさん@公演中:04/03/28 11:25 ID:pBn23mq4
しかも、曲がほとんどオリジナルって大丈夫なの?
踊らないの?

42 :名無しさん@公演中:04/03/28 11:34 ID:v9efNWHX
コンボイバンドと自分らの演奏=オリジナル(ププッ
>40 あのHP、支離滅裂な構成、デザイン統一感センスナシ、キモイ

43 :名無しさん@公演中:04/03/28 13:13 ID:vWA9WoBC
舘さまへのお願い☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
77×2・・・私の大好きなジュリさんのお宝です!すでに3分の1は終わってしまった感じですけれど。(^_^;)それはそれは、優し〜く・・・優し〜くお願い致しますね。(^_^)bまだまだ、大事なお体(お宝)ですので・・・。笑
>ってか、私のジュリさんでしょう<<ア○ロタン
こんな感想書いててもまだひかないのか<<取り巻き

44 :名無しさん@公演中:04/03/28 21:56 ID:sK9soFCV
>43 ちょとえげつないカキコすぎたので
    反省。。

45 :名無しさん@公演中:04/03/29 00:00 ID:TdeF9xOV
>43・44
話題変える。
鼠のインタビュ載ってるの、凄く疲れたっていうかやつれてない??
ちょっと見てて恐かった。老けたのか?

46 :名無しさん@公演中:04/03/29 01:52 ID:+sCzbxuL
>43,44
反省してるならちゃんとsageなよ。

47 :名無しさん@公演中:04/03/29 07:19 ID:HHA29Jk3
> 40=43=44=45
ほんとちゃんとsageなよ。
ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。

48 :名無しさん@公演中:04/03/29 09:51 ID:KGLjjiTy
>>47
44はファンネタダタノカー

49 :名無しさん@公演中:04/03/29 20:34 ID:J1Lr4LPx
バースデーカードのリーダーもかなりやつれてるように見えたよ。
もう歳だってことを痛感しちゃうね。
走り出したら止まらない・・・老い・・・

50 :名無しさん@公演中:04/03/29 21:02 ID:fxr8f4nT
ア○ロタン、写真消しちゃった。>やっぱり

51 :名無しさん@公演中:04/03/29 21:58 ID:dKcdF4wD
ほとんどオリジナル曲ってヤだなぁー。
初見連れてって、ワケわからん曲歌われて&踊らないじゃ、
金返せって言われちゃう(ウチュ

52 :名無しさん@公演中:04/03/30 00:26 ID:vTDXwz8A
亀レス
福岡は鼠・鵜菌・匿。

53 :名無しさん@公演中:04/03/30 02:18 ID:1MZc5aXM
最近の目撃情報なんてないの?
祭の稽古かしらね…
それにしてもオリジナル曲ってどうなんだろう…

54 :名無しさん@公演中:04/03/30 10:29 ID:jNZ1L6Q7
せめてオリジナルアレンジのポピュラー曲、にしてくれ〜〜

55 :名無しさん@公演中:04/03/31 10:16 ID:K1vg01IM
なんか話題なくて寒い。

56 :名無しさん@公演中:04/03/31 12:21 ID:X4diOMfj
オリジナル1曲は、プラ○●のバックに流れてた。
あ−、いつもの感じ・でした。

57 :名無しさん@公演中:04/04/01 00:23 ID:b3byQCh1
一句
ぶ○こタン、身内になって宣伝しても○援の会をぴあで買う。

58 :名無しさん@公演中:04/04/01 07:45 ID:JD6fVoWh
「もしくは私までお問い合わせいただいてもOKです。
3月の支援の会で談慶さんの落語を好きになっていただいた方・・」

あんたはマネージャー?


59 :名無しさん@公演中:04/04/01 19:38 ID:WPCrMUCF
だって、そうまでしないと
愛しの受理サマに会えないんだもん〜〜(キモ

60 :名無しさん@公演中:04/04/01 19:54 ID:0yXK/j3n
ア○ロタンとこのBBSも寂しくなってきたね。

61 :名無しさん@公演中:04/04/01 22:22 ID:SitcqHBz
前に出てたア○ロタンのえげつな書き込みが
ホムペ上から消えてたよん。
あとにゃんちゃんもね。
どんどん消えていくのね〜〜。
さびしいホムペになっちゃうんだね。

大丈夫!誰も見に行かないから。
行くのは受理の友人に猫かぶりしてるぶ○ことかだよん

62 :名無しさん@公演中:04/04/01 22:35 ID:b3byQCh1
オマイらアフォか?
ファソネタsageろってんのわかんないのか!

63 :名無しさん@公演中:04/04/01 23:13 ID:KCOVx7Aa
膿の自己中サイトもBBSが寂れてなくなっちゃったね。
同じ末路をたどるのか?ア○ロ

64 :名無しさん@公演中:04/04/02 03:46 ID:cdhQWRhR
4月1日放映の宝塚90周年記念式典生中継のゲストトークで館形さん出演していたよ。
出演を知らなかったのでビクーリした。

65 :名無しさん@公演中:04/04/02 11:54 ID:oDx3yUEE
誤字。変換をそのまま使っちゃダメ。

66 :名無しさん@公演中:04/04/02 12:23 ID:1L08WCpW
なんでできないんだぁ
ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
緑の 名無しさん@公演中 たち

67 :名無しさん@公演中:04/04/02 16:33 ID:oDx3yUEE
それだけ言いに出てくるの?

68 :名無しさん@公演中:04/04/02 21:54 ID:b63cPSlv
鵜金さん、何故に「お父さん」
しかしニンマリする。そこがそう見られてしまう
のにゃ〜!

69 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:08 ID:/pab0QSW
しかし、オリジナルって何がオリジナルなの??

70 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:29 ID:Ej9ymGC5
曲じゃないの?

71 :名無しさん@公演中:04/04/03 10:50 ID:fyv1Sp2w
全部作詞作曲新しいって言ってたよね。チラッと流れてたのも確かに初めて聞いた。
またCD同時発売かな。

72 :名無しさん@公演中:04/04/03 17:41 ID:8AZBFYb3
新曲ばかりやられるといまいち盛り上がれないかも。
初日は今回もゲネになりそうだね。

73 :名無しさん@公演中:04/04/03 20:40 ID:y/b7DXoT
すみません。ゲネって何ですか?
あと、何か面白ろ目撃情報とかないですか。
なんかおもろない。

74 :名無しさん@公演中:04/04/03 20:41 ID:y/b7DXoT
鵜金の結婚説は??

75 :名無しさん@公演中:04/04/03 20:42 ID:Xn6mBz1z
久々に春厨出現かw

76 :名無しさん@公演中:04/04/03 20:50 ID:y/b7DXoT
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ
親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ 親が医者に相談してたぞ




77 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:50 ID:y/b7DXoT
kimoi

78 :名無しさん@公演中:04/04/04 00:46 ID:XyV+qCjy
kimoi

79 :名無しさん@公演中:04/04/04 12:08 ID:Twnrnjvv
今頃、面罵稽古してるのかな。なんかあんまりネタないね、荒らしも出てるしぃ

80 :名無しさん@公演中:04/04/04 17:52 ID:PTWmE0ZX
73、74、76、77 同じIDだぜ、アフォ??

81 :名無しさん@公演中:04/04/04 21:34 ID:PeOxksYY
春厨はスルーの方向で。

82 :名無しさん@公演中:04/04/05 19:06 ID:uhJssI1a
もばこん心理テスト。ちょと笑う。
【NEZUMI】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:毎日

【JURI】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:とりあえず

【sam】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:朝

【UKON】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:冬の朝

【TOKU】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:たきび

【TATE】
【コーヒー】
SEXのさま
回答:渋み


83 :名無しさん@公演中:04/04/05 19:17 ID:tv+E5IwJ
縦、何下に男っぽいからセクス好きそう。

84 :名無しさん@公演中:04/04/06 00:42 ID:UN0WOud+
とりあえず、セクース。

85 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:26 ID:FtMSB6Z0
まともな話題でgo!

86 :名無しさん@公演中:04/04/07 21:17 ID:B3iHErrs
まともな話題すらも出ないのさ♪

87 :名無しさん@公演中:04/04/07 22:58 ID:jPLhg5KF
今月の@リーダかなりカコイイ いままでで一番だね

88 :名無しさん@公演中:04/04/08 06:43 ID:/L89TwAB
>87 
 化粧後?すっぴんではなさそうだね。肩まで組んでDS会場だからって。

89 :名無しさん@公演中:04/04/09 18:33 ID:zS8AS7Og
何か話題はないんすか〜。

90 :名無しさん@公演中:04/04/10 07:48 ID:HV4E9Bt8
4の寒琳も消えちゃったし。中途半端だよね。あの登場は何だったのか・・
そろそろ新曲覚えたり、また新しい何か課題が出来たのか、カキコどころでないのかも。


91 :名無しさん@公演中:04/04/10 15:34 ID:Tpx8fzbw
寒酷使と一連の4へのカキコのせいで
寒は5番手にランクダウンいたしました。

92 :名無しさん@公演中:04/04/10 18:33 ID:6n+s3xAE
>91
6番手は誰なんだw

93 :名無しさん@公演中:04/04/11 16:27 ID:/bh8ouw5
それは、一番見た目が良くない人です。

94 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:09 ID:lSuvL/iS
受理か(ワラ

95 :名無しさん@公演中:04/04/12 10:59 ID:hWwq6ICE
鵜金でしょ

96 :名無しさん@公演中:04/04/12 16:41 ID:zxP9iZzu
いいえ、リーダーです。

97 :名無しさん@公演中:04/04/12 20:20 ID:CbfvQDXp
リ−ダ−じゃしょうがない。

98 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:06 ID:6IF0SSx9
じゃ1番手は誰よ

99 :名無しさん@公演中:04/04/13 19:44 ID:bIjuYzLH
パーチーからのお知らせメールに坊の出演情報もあるが
祭の宣伝だからだろうか?それともハウスに戻った?
でもおいらが一番気になるのは年末のDSに坊が出るか否かなのだ。
気が早杉??

100 :名無しさん@公演中:04/04/13 19:51 ID:2Dw2JmdH
祭の宣伝で坊ってのが変。

101 :名無しさん@公演中:04/04/13 20:04 ID:SGcHCTgh
一番は○理さんですが、それが何か?

102 :名無しさん@公演中:04/04/13 20:50 ID:HziS8CQX
○理ってありえねぇ〜


103 :名無しさん@公演中:04/04/13 21:09 ID:1snngNqO
一番はリーダーです♪

104 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:42 ID:BIXL9xSq
今度の土日はア○ロたんが六本木に受理をみに上京してくるってね〜
逝く人は魚血よろ(w

105 :名無しさん@公演中:04/04/14 00:33 ID:kqantgTL
一押しは○○だけど、●●のイベントがあるから行く〜っていう節操のないファソ嫌い。
受理が一押しなのに、兄貴の会に出たり、ホワイトレビューのついでに縦の公演も見るとか、
そういうのに限って前の席に座ってたりする。
それでビンボイとかのたまわる。
自分らのテリトリーでガマンしてろ!来るな!

106 :名無しさん@公演中:04/04/14 00:47 ID:cZlz3m+N
兄貴の会は別としても、公演観るのは何で悪いの?
私は一押しは別の人だけど、縦のも受理のも見るよ。
テリトリーって・・・。席運悪くてひがんでるだけじゃん?

107 :名無しさん@公演中:04/04/14 00:56 ID:tG8tThym
チョロつかれるとウザッってヤシ居るよな(w

108 :名無しさん@公演中:04/04/14 09:20 ID:Dq3CXIuX
公演を本当に観たくて行くんじゃなく、
面罵会いたさ、ミーハー丸出しで行くヤシのことでしょ。

109 :名無しさん@公演中:04/04/14 13:44 ID:A2VUIbQz
お金出してチケット買って来てるのはいいんだけど、開演前の面罵ヲチで燃え尽きて、
途中寝てたりするのはどうかと思うよなぁ。
それと、友達から連絡貰って、見に来ている面罵の出待ちに来る香具師とか。

110 :名無しさん@公演中:04/04/14 20:16 ID:cxxchHuF
でもやっぱり面罵の友に媚び売ってまで会うのは
凄い。ぶ○ことかア○ロ。

111 :名無しさん@公演中:04/04/14 20:18 ID:x5BLozgc
そうそう、目的は公演じゃなくて観に来る面罵っていうヤシ。
初日とか千秋楽はただでさえ倍率高いのに、そんな香具師にチケットを
奪われ、ましてや自分より前で観られたりした日には激鬱・・・

112 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:53 ID:kqantgTL
ファソヲチてのもいるんだよな。
一緒に行った時は疲れた。
いちいち誰だか教えてくんなくて良いのに・・・

113 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:57 ID:dskxPiZm
ア○タソがどの人なのかは教えて欲しいけど・・・

114 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:32 ID:7rjiS/qv
@の鼠のコメント、ついに引退宣言か

115 :名無しさん@公演中:04/04/16 08:43 ID:Uu7YWaEF
大げさな。


116 :名無しさん@公演中:04/04/16 11:47 ID:zC6GJl9D
突然ですが、「祭」ってどんなカンジですか?
今度の公演チケットが取れたんです。
以前、「SHOW」の方は観に行ったことがあって、
かなりおもしろかったんですが、
「祭」は初めてでして・・・。

117 :名無しさん@公演中:04/04/16 16:19 ID:P9AvXaku
>116
DSの縮小版みたいな感じ。

118 :名無しさん@公演中:04/04/16 19:11 ID:CwOZpKV1
> 117
えーっと、DSの経験もないのでイマイチよくわからないんですが、
「SHOW」と「祭」は全く違うカンジなんですかねぇ?
つまる所、「祭」は面白いのかな???


119 :名無しさん@公演中:04/04/16 19:56 ID:LAdQnT24
「祭」はビデオになってるから買って観たら?

120 :名無しさん@公演中:04/04/16 20:19 ID:nlDD8Y3c
あなたがコンボイのどこに魅力を感じてるかにもよります
芝居?歌?ダンス?寒いコント?メンバー?
芝居が好きなら避けるべし。いわゆるコンサです。


121 :名無しさん@公演中:04/04/16 21:49 ID:YGY7dPdV
オヴァ達がタンバリン叩いたり笛を吹いたりします。


122 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:16 ID:U7Ne769I
信号があって立ったり座ったりするときが決められています。
青ならスタンディングOK、みたいな。

123 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:26 ID:ouzV8CJC
受理の舞台に寒倫登場。

124 :名無しさん@公演中:04/04/17 01:54 ID:DSwoKtG+
受理の舞台そのものはどうだったの?

125 :名無しさん@公演中:04/04/17 13:20 ID:U7Uoe9+H
>>121
>>122
思い出した・・・その異常な空間を・・・

126 :名無しさん@公演中:04/04/17 22:04 ID:gHd2UwJW
でも、コンサだったら他のア−ティストに比べて
お高いよね。今まではオリジナル曲はあまりなかったんでしょ。
となると、今回はひと味違うのかな。お婆のタンバリンはキモイけど

127 :名無しさん@公演中:04/04/18 22:22 ID:IMzOCRdQ
5月中旬に会報来るんですね☆
どんな内容なのかな。今一だったからなぁ、最近のは

128 :名無しさん@公演中:04/04/18 22:48 ID:/80RdG6F
会報を楽しみにしてたのはいつ頃までかな・・・

129 :名無しさん@公演中:04/04/19 16:08 ID:AUUCohkb
> 121, 122
え?!そんな雰囲気なの?
ただの歌だらけのコンサート?
普通に座ってまったり楽しんでたら、もしかしてヒンシュク?
っつーか、歌は正直どうでもいいんだけどなー。
エンターテインメントとして素直に楽しめれば・・・と思ったんだけど。



130 :名無しさん@公演中:04/04/19 16:37 ID:0usEYntA
>129 「祭」ですよ。ま、今年はどんなグッズを売るのやら〜。

131 :名無しさん@公演中:04/04/19 20:01 ID:s0KZKCOa
>129ただの歌だらけのコンサートですよ。
座って観ていたくても周りが立ったら見えないのさ。
だから信号が・・・悪夢じゃ・・・
トークは前回結構あったよ。

132 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:37 ID:WqI5K8Jv
ア○ロタンの掲示板、だ〜ぁれも反応してあげてない。
ちょっと哀れやのうvv

133 :名無しさん@公演中:04/04/20 00:44 ID:GytnWxqg
自作自演、自業自得、と
バッシングを受けるようです。


134 :名無しさん@公演中:04/04/20 08:29 ID:qedd7ET/
受理の公演の感想でないねー。


135 :名無しさん@公演中:04/04/20 17:55 ID:VxmE/UyY
> 131
そーなのかー。
ちょっと残念だなぁ。
張り切ってチケット取ったのにー。
今回がCONVOY初めての人も誘ったのに、
初が「祭」って、かわいそうかしら???
ちょっとブルー。

136 :名無しさん@公演中:04/04/20 18:59 ID:6gNcvkcU
そんなことないよ。
初の人は芝居がないほうが良いんじゃないかな?
我が友は初SHOWでは、芝居部分寝てたもん。もういいって言われた。

137 :名無しさん@公演中:04/04/20 20:05 ID:crGDL0n1
前の祭の時、葡萄館に初CONVOYを4人連れてったけど
全員2階席でぶっ壊れてたよ。私以上に盛り上がってた。
ただ今回は曲がオリジナルで聞きなれないからどうでしょーね。

138 :名無しさん@公演中:04/04/20 21:06 ID:/MOqMelk
わが友は、祭りで引きまくり 二度と行かなくなったよ。

139 :名無しさん@公演中:04/04/20 21:21 ID:hoSU11r5
ア○ロタンの掲示板にぷ○んがエンゴよ〜vv
受理同盟の同士は繋がりも堅いのよん


140 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:40 ID:zx7WQzA0
兄貴が大変身だの4で騒いでるんで覗いてみたら…別に何てことねーじゃん。
ただの天パだろが。

141 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:54 ID:d+5TzuEn
てか、パーマかけたんでしょ?

142 :名無しさん@公演中:04/04/21 00:45 ID:sFJQFJ+z
その前に、寒がストレートだったことすら思いだせない・・・。
つくづく、イチオシしか見てないオイラ・・・。

143 :名無しさん@公演中:04/04/21 21:27 ID:ZUVviD5B
鼠さんは50代なんですよね。
かなり老けてみえます。

144 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:26 ID:s0aGk9/r
> 136〜138
うーむ、いろんなご意見・・・。
ま、せっかくチケ取ったんだから、
楽しんで参ります。
・・・って、まだまだ先だけど。

145 :名無しさん@公演中:04/04/21 23:14 ID:9JoSpH0c
>143
いえ、まだ40代です。

146 :名無しさん@公演中:04/04/23 02:10 ID:KPDgi3gZ
そういえば、縦の楽日に坊が来てたなぁ。
目の前を通過してったんだけど、久々だったせいか、
連れに言われるまで気付かなかったよ(w

147 :名無しさん@公演中:04/04/23 08:26 ID:6Z0S0rNB
馬愚図の千秋楽に坊とリーダー来てたよ。
リーダーは終演後いろんな人に握手を求められていたけど、気軽に応じていたよ。
ファンレターも受け取っていた・・・でも何故馬愚図の公演なのに
リーダー宛のファンレター持ってたんだろ???

148 :名無しさん@公演中:04/04/23 11:14 ID:d+y8Cbjq
馬具図には誰か観にいてるようだ。
いつもの、ついでに面罵目当ての輩がいたんだろう。
会えたら渡そうってな。

149 :名無しさん@公演中:04/04/23 13:15 ID:uw+DP2Wl
>会えたら渡そう

そういう魂胆を見抜かれるような気はしないのだろうか?

150 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:41 ID:eP7AIbuh
>149
オヴァだから、そんなこと(゚ε゚)キニシナイ!!んじゃないっすか多分


151 :名無しさん@公演中:04/04/24 02:12 ID:+an4w44T
手紙→寒に拒否されてたyo!(w >理ープ
 

152 :名無しさん@公演中:04/04/24 14:14 ID:4Dev2lLz
寒倫ひらがな多い、それはまだ許せるとしても句読点無い。
ちと読みヅラい、嬉しくて嬉しくてな様子はわかるんだけども。

153 :名無しさん@公演中:04/04/24 21:22 ID:EZBREFnU
寒倫のカキコ見ても、人柄の良さに高感度アップ!
というよりは、知性のなさにガッカリさせられる
だけだもんなー。


154 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:56 ID:2TaECbkH
ア●ロタントコ

〜重要なお知らせ〜
 今回、会員専用BBSを作りました。
(入室にはパスワードが必要です)

だってさ〜!(w

155 :名無しさん@公演中:04/04/25 11:12 ID:bA6Ne8IY
聞かれたくないお話、内輪でしたいんでしょ。
普通にメール交換したら済むことなんじゃ?大層な事。
余計に寄り付かなくなるんじゃないの?

156 :名無しさん@公演中:04/04/25 14:17 ID:PueGaN8O
内緒の話もどこまでしていいんだか、よっぽど信頼してないとできないよね。
きっとそれほど面識のないヤシも参加するだろうから。
やばい話、漏れそ・・・オラシラネ(藁

157 :名無しさん@公演中:04/04/25 21:58 ID:Uh04re3F
ジュリさん演出のリープ観に行った方、どうでしたか?

158 :名無しさん@公演中:04/04/26 09:08 ID:1IMioITe
あ○ろたんとこ○民チクリ犯=内輪って言ってたのに。
犯人探しの秘密クラブ???気をつけろ〜〜

159 :名無しさん@公演中:04/04/26 09:53 ID:dSMCDSd0
内輪発言知ってるってことは、君も内輪か〜>158 (w

寒倫、4に感動巨編書き込んでる暇があるなら、
受理や縦のように仕事してほすぃ。


160 :名無しさん@公演中:04/04/26 12:34 ID:kB1E8gB7
>159 内輪だったよ。
でもやめた。正体みたらみんな離れていくよ。


161 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:17 ID:2wQxzlKu
利ープ会場にて。「ア○ロさん」って声が聞こえたのでそっちを見た
ア○ロさんと呼ばれている人は背のデカイ、田舎風おばちゃんだった
受理が毎月@に載せるくらいだから、すごい美人なんだろうと思ってたのに

162 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:32 ID:Qe2NOJoR
おいらも見たけどブスだね、ただのおばはんだよ

163 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:39 ID:Qe2NOJoR
ブス、心も体も!

164 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:58 ID:BgykGhWF
>161
その声を掛けた人は、
わざとア○ロを晒そうとしたとか(w

165 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:47 ID:KrLniXnX
祭でも誰か晒してくれ。実物見たい(w

166 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:49 ID:oGQ3Gvfi
縦のトライアウトのFC先行っていつの間にか終わってたんだね。
知らんかった・・。

167 :名無しさん@公演中:04/04/27 01:05 ID:PM6cLJuy
FCは優先で受け付けるってあったけど、あれは一般発売も
兼ねてたんじゃない?。
申し込み方法のトコに、
「一般の方も同じ方法でお申し込み下さい」
ってあったし。
忙しい公演なんだな・・・ホント。

168 :名無しさん@公演中:04/04/27 12:32 ID:wBPZHwzi
>利ープ会場にて。「ア○ロさん」って声が聞こえたのでそっちを見た

自分なら顔見知りになったら、HNでは呼ばないなあ。恥ずかしいよ。
それとも本名名乗りあってないか?
その周りにはぶ○こやぷ○んとか話題の人が集まってたようどすなあ〜。
見たかったぁ。

169 :名無しさん@公演中:04/04/27 21:02 ID:oXPJLenO
ってか、ア○ロはアフォだべ。
HPはどれだけの人が見るのか分かって
あの利−プの感想書いとるのかねぇ。自分はアフォですって言ってるような
もんだな。

170 :名無しさん@公演中:04/04/27 21:25 ID:MAHTbE8d
ってか、毎回思うんやけど
ア○ロ あんなん堂々と詳細アップしてええのん?
あっでも、大昔の事件なんぞア○ロは知らんか?(w 


171 :名無しさん@公演中:04/04/27 21:54 ID:oXPJLenO
>170 
 しかも論点がおかしいんだよね〜。いっつも
 見ていて腹立つね。シモ系あるしさ。HP上の常識ないで
 やるの止めて欲しい。本当に。アフォだから無理か・・・。

172 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:24 ID:FMn61gB5
いつ見ても
あの色使いにセンスのよさを感じる(w

173 :名無しさん@公演中:04/04/28 00:38 ID:FY/MEWL9
偏見なく読んでみた>アフォ路の感想文。
理解するの、大変だ。
普通、行けなかった人にも理解できるように書くと思うんだが。

174 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:10 ID:tf8pQnQi
きっと自己満なんだよ。ア○ロ。きっと自己中でもあるんではないかな。
こういう人って。
一番嫌われるイヤなタイプ!ってかいたら迷惑。

175 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:59 ID:U2VmCgWz
>>174
このスレ的にはakieたんも
相当うざいけどな

176 :名無しさん@公演中:04/04/29 15:06 ID:jHHnUOeB
君らの周りにもいるんだろうな、こういうファソ。

コン●イイベントがなくなると急に熱が冷めてどうでもいいと言い出す。
だからビデオの録画もチケの申し込みも忘れがちになる。
聞いてもいないのに、そういうことをことさら強調して話す。
なので情報もいらんだろうと思っていたが、ある時ふいに会話の中に出てしまった。
すごいヤキモチを妬かれた。一押しは自分のものだと叫びやがった。

最近また、どうでもいい発言が飛び出てきている。
祭の席が良くないからだそうだ。
漏れより良い席に座るくせに。

177 :名無しさん@公演中:04/04/29 16:04 ID:jaeF5cDg
ほとんどのファソがそうなんじゃない?
最初の2行読んで私のことかとオモて焦ったし(藁

178 :名無しさん@公演中:04/04/29 17:28 ID:1coVPJFg
>175 
 キモイよ

179 :名無しさん@公演中:04/04/30 06:52 ID:sbvCTVjg
なんで新潟の情報来なかったのか、4で騒いでる(藁

180 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:24 ID:53zy5h7r
そういや、正月に「さよならの城」をBSで放送した時も
何の情報も無かったよね・・・今さらだけどさ。



181 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:28 ID:JHBzPRT5
139,143,162,163,169,171,174,178,179=akieタン
もすこし、お勉強しましょーねー。

182 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:44 ID:ua2140p5
175=181=妄想系キティ?
akieタンって誰よ?

183 :名無しさん@公演中:04/05/01 04:12 ID:AHr0/r4e
>182
メル欄くらい確認しような?

184 :名無しさん@公演中:04/05/01 12:44 ID:ua2140p5
>182
・・・ってか2chに自分のメアド入れるワケないし、
同一人物の書き込みじゃないっしょ。
181、一つ一つチェックしてゴクローサン!(w


185 :名無しさん@公演中:04/05/01 12:45 ID:ua2140p5
おっと182はワシだった・・。
183の間違い。

186 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:09 ID:cTF7/B5Q
普通、チャンピョンじゃなくて
チャンピオンって書くよね?

187 :名無しさん@公演中:04/05/03 23:29 ID:vVkcgiIU
181が正しい


188 :名無しさん@公演中:04/05/04 09:38 ID:GJ9BIjEs
鼠さん、CS番組でジェンヌと対談だって。

189 :名無しさん@公演中:04/05/04 10:24 ID:4x8Bkakz
>188
いつ放送するの?

190 :名無しさん@公演中:04/05/04 10:53 ID:GJ9BIjEs
6月。
でもスカステHPに写真がでてるから、
収録はしたみたいです。

191 :名無しさん@公演中:04/05/04 12:01 ID:jM9/xbdu
縦といい寒といい、なんで宝塚やねん!

192 :名無しさん@公演中:04/05/04 12:39 ID:4xwcDcUx
>189 6月1日18:00〜

193 :名無しさん@公演中:04/05/04 12:42 ID:4xwcDcUx
ageてしもた。
HP写真、爺さんみたいーー。

194 :名無しさん@公演中:04/05/04 16:50 ID:6BluR82m
>189 & 192 サン
この日以外に何度もしますよ〜〜
(2〜3日おきにやるみたい)

195 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:35 ID:q6RQh/ef
ぶ○こ、なんであんなに必死なの〜?(ア○ロの所)
ってか、受理会いたさ目的でDK支援までして。他にやることないの〜?


196 :名無しさん@公演中:04/05/05 12:50 ID:7ADHK98P
て言う前に自分の尻ぬぐえば?akieタン(W

197 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:08 ID:cWckVOfV
akieタンでっちあげてたのア○ロ関係者と判明!!(W
>175.196

198 :名無しさん@公演中:04/05/06 07:54 ID:EWgE11lU
>197 >ア○ロ関係者と判明  ということは、あんたも関係者?
こんな話ばかりじゃ脳。受理系以外にないかいなあ。
新曲、耳につくが、どこかで聞いたような感じがするのは、オイラだけ?

199 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:48 ID:d3Ty6gW7
>189
 ア○ロ話題ですまん!長野の受理の行くらしいがまた、お近づきになれるとか
 考えてそうで恐いぞぅ。ぶ○こはDKの支援だし。又身内会に潜り込む作戦か。

200 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:50 ID:d3Ty6gW7
>189ではなく198だった

201 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:48 ID:Y9cmnLeG
ぶ○こは激しくお手伝い汁!って豪語してたよな。
ア○ロとしては計画どおり、もう笑いが止まらんのじゃね?
DKがアフォだからしゃーないけどな。

202 :名無しさん@公演中:04/05/07 03:26 ID:22uP7hid
他の話題はないんか。猛秋田

203 :名無しさん@公演中:04/05/07 18:02 ID:n+jhZBbp
同じく 秋田


204 :名無しさん@公演中:04/05/08 07:48 ID:316tcLp7
>202、203
 じゃ、何か話題を出せば。出すほどのものもないか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)